Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 931 страница 960 из 973

931

Kotoko_San Rindaman
И все как раз таки десятка и была у Рэйко, и ее она за тем и подкинула. Ну а после, улыбнувшись Хиротару ну и
Риндо, девушка за тем вновь налила в свой бокал саке, решив так же выпить пока ожидает новых ходов, а финал
же был довольно близок.

- Хм, ну вот как то так господа, и того у меня так же одна карта, остались мы друг против друга с вами ха Риндо
сама, так что давайте, ваш черед.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем так же выпив еще саке, она после принялась ожидать ответа
и отдыхать.

0

932

Miho Katana Rindaman
И как уже говорилось ранее, Хиротару уже завершила игру, и вышла, ведь у нее не было карт, оставались лишь
Риндо с Рэйко, за чьей игрой сама Хиротару внимательно наблюдала, все так же с улыбкой налив себе саке в свой
бокал и сидя рядышком.

- Ой, как же я все таки люблю когда игра подходит к завершению, ведь именно в этот момент начинается самая
большая интрига.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а далее выпив еще саке, она так же внимательно наблюдала, ну и
размышляла о том, кто же победит.

0

933

Miho Katana Kotoko_San
И вот, когда Хиротару завершила игру, остались теперь только сам Риндо и Рэйко, и теперь то как раз таки уже и
будет видно кто победитель а кто проигравший, ну или же ничья. Налив себе саке в бокал, Риндо, когда начался и
новый раунд, походил последней картой, бубновой дамой.
-- Ну вот, как то так Рэйко тян, есть чем отбить? Тогда у нас будет ничья, ну а если нет, то увы но ты проиграла
хах, так что думай, а я пока что саке еще выпью. Ах, хороший вечерок. -- Проговорил с улыбкой на лице так же
Риндо, а за тем выпив еще саке, он придвинулся ближе к Хиротару и обнял ее, ожидая так же хода от Рэйко, ну и
так сказать результатов игры.

0

934

Kotoko_San Rindaman
И все же как не крути, а была у Рэйко последняя прибереженная карта в виде козырной двойки, ну и конечно же
она отбилась от дамы Риндо, и вышла ничья. Далее же девушка улыбнулась и налила себе саке в бокал, дабы уже
за тем выпить с Риндо и Хиротару.

- Ха, ну вот так и вышло ребята, ничья у нас, не зря я последний козырь берегла, как чувствовала. Ох и чем мы
теперь займемся? Хи. - Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, после чего выпила еще саке и стала ожидать уже
и ответа.

0

935

Rindaman Miho Katana
И все же по итогу у ребят вышла ничья, ну а за тем, Хиротару так же улыбнулась и обняла Рэйко и Риндо, а после
и налила саке в свой бокал, ну и конечно же задумалась над вопросом сестры, о том, какие у них далее планы ну и
так далее.

- Ну ребята, игра была интересная, спасибо вам. А на счет планов, эх даже не знаю, и сидеть надоело, и в то же
время идти куда то лень.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, после чего выпив еще саке, она стала ожидать предложений от Рэйко и
Риндо на счет планов.

0

936

Miho Katana Kotoko_San
И все таки что не скажи, ну а игра и в самом деле была довольно таки интересной. Ну и наконец то завершив ее,
Риндо снова налил себе саке в бокал, ну и принялся с улыбкой на лице слушать так же Хиротару с Рэйко, ну и так
же размышлять.
-- Хм, на счет планов, ох девушки да даже не знаю что и придумать как то. Быть может чего то тут, в покоях что
ли поделаем, ну или в саду посидеть можно да саке например выпить. -- Проговорил все с такой же улыбкой на
лице Риндо, ну а после выпив еще саке, он посмотрел на Рэйко, ожидая от нее так же предложений, хотя, выбор
особо был не велик.

0

937

Kotoko_San Rindaman
И вот, когда игра наконец таки закончилась, Рэйко так же выслушала Хиротару и Риндо, ну и задумалась на счет
их вопроса о планах. Далее же, кое что таки сообразив, Рэйко вновь взяла бутылку и налила себе саке в бокал, ну
и хмыкнула.

- А давайте господа мы с вами вместе займемся готовкой чего то вкусного? А что, и не сложно, за то весело, хах,
и идти никуда не надо.

Проговорила с улыбкой все так же Рэйко, ну а после же она выпила еще саке и стала за тем ожидать ответа так
же от ребят.

0

938

Rindaman Miho Katana
И кстати говоря, что не скажи, ну а план у Рэйко был довольно интересным, и взглянув с улыбкой на Риндо, сама
же Хиротару с улыбкой кивнула, ну а за тем не долго думая так же налила себе в бокал саке, дабы выпить и стало
еще веселее.

- Ну, Риндо сан, я согласна с Рэйко тян, все таки делать что то вместе это всегда весело и хорошо, так что мне в
свою очередь нравится перспектива что то приготовить.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хиротару, ну а далее она выпила еще саке, да принялась так же и
готовиться к досугу.

0

939

Miho Katana Kotoko_San
И вот так вот Риндо наконец то выслушал предложение Хиротару и Рэйко, ну и конечно же согласился, ведь так то
делать либо что вместе, было куда интереснее и веселее, ну а далее же мужчина налил себе еще саке в бокал, ну и
после задумался.
-- Хм, ну что же раз уж вам милые дамы так хочется чего то вместе приготовить, то я только за, главное что мы с
вами будем делать это вместе, хах. Ну а пока что предлагаю нам с вами выпить. -- Проговорил Риндо улыбаясь, ну
а за тем не долго думая он так же выпил еще саке, и уже далее стал ожидать приказов от своим милых дам уже и
на счет еды.

0

940

Rindaman Kotoko_San
И вот, по итогу ребята пришли к одному выводу, к общему, что то приготовить, ну и посмотрев так же на Хиротару
и Риндо, Рэйко налила себе еще саке и задумалась над тем, чего бы им и в самом деле взять да приготовить эдакого
так сказать интересного.

- Хм, ну значит с планами мы с вами решили, вот только остается придумать что мы с вами готовить будем, может
рамен какое то и мясо? Я вот думаю.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Рэйко, ну а далее же выпив еще саке она принялась ожидать ответа и
от ребят.

0

941

Rindaman Miho Katana
И вот, решив же по итогу на счет планов, Хиротару за тем коечно же так же задумалась над тем, что бы им такого
приготовить, хотя вот Рэйко вполне логичный вариант предложила, да и Риндо мясо любил, ну и с улыбкой на лице
Хиротару налила себе саке.

- Хм, ну что же Рэйко тян, мне такой вариант нравится, тем более Риндо сан у нас такое любит, так что давайте и
в самом деле мясо и рамен какой то.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хиротару, а после же выпив еще саке, она вместе с ребятами далее
отправилась к кухням.

0

942

Miho Katana Kotoko_San
И в самом то деле, такой вариант вполне нравился и самому Риндо, особенно когда Хиротару и Рэйко предложили
мясные блюда, ну а после, все с такой же улыбкой на лице и кивнув в знак согласия, Риндо снова взял свой бокал
и налил еще саке.
-- Что же девушки мои, я только за, так что давайте же начнем ну и наконец то вкусно поедим что ли, ха, давно
я ничего не готовил лично, все слуги да слуги, по этому помогу вам и поучаствую. -- Проговорил с улыбкой уже и
сам Риндо, ну а после не долго думая, он выпил так же еще саке, ну и в хорошем настроении приготовился далее
помогать девушкам.

0

943

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени было наконец таки решено, что ребята будут готовить, ну и прибыв на
кухню, Рэйко так же налила себе саке в бокал, и стала с улыбкой слушать Риндос Хиротару, ну и размышлять далее
над рецептом.

- Хм, ну, так как я тут искусная владелица мечом, то мне предоставьте нарезку мяса, хах, и я сделаю все быстро и
довольно таки красиво.

Проговорила с улыбкой все так же Рэйко, после чего выпив еще саке, она приступила уже и к нарезке мяса, ну и
так далее.

0

944

Rindaman Miho Katana
И вот, как то так, Хиротару вместе с Рэйко и Риндо наконец то прибыли на кухню, ну и принялись заниматься так
же готовкой, и пока Рэйко орудовала с мясом, Хиротару занималась соусами, а РИндо дала задачу резать овощи, ну
а далее она так же налила саке в бокал для энергии.

- Ох, и как же все таки хорошо вот так вот делать что то вместе, а то у нас как не работа так еще что то, а так то
мы с вами семьей в кой то веке себя чувствуем хах, да уж.

Проговорила все так же улыбаясь Хиротару, после чего не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила и
свое кулинарное действо.

0

945

Miho Katana Kotoko_San
И уже кстати говоря в скором времени, Риндо так же получил свое задание от Хиротару, ну и они с Рэйко  тут же
приступили к работе, где Риндо начал резать овощи и так далее, ну а когда все было готово, мужчина налил себе
в бокал саке.
-- Так, ну у меня вроде бы все, так что предлагаю пока выпить и потом закончим. Эх и давно же я сам ничего не
готовил, все прислуга да прислуга, хотя пора бы и самому руки размять. -- Проговорил Риндо, ну а после же так
же не долго думая, он выпил еще саке, ну и с улыбкой на лице принялся далее помогать Хиротару и Рэйко, ну и
болтать с ними.

0

946

Kotoko_San Rindaman
И кстати говоря, довольно таки уже в скором времени, Рэйко так же уже закончила работу с нарезкой мяса, ну и
конечно же улыбнулась Риндо и Хиротару, да налила себе саке в бокал и так же присела решив передохнуть ну а
за тем продолжить.

- Ох, ну и у меня уже готово все с мясом, так что господин Риндо прав, командуйте старшая сестра Хиротару, и
будем делать дальше что прикажете, хи.

Проговорила все так же улыбаясь Рэйко, ну а после она выпила еще саке, и уже за тем стала ожидать так же и
приказов от Хиротару.

Отредактировано Miho Katana (2024-07-03 12:11:57)

0

947

Rindaman Miho Katana
И вот как то так и продолжалась постепенно готовка у Хиротару и ее любимых Риндо и Рэйко, ну а далее же решив
передохнуть, Хиротару так же налила саке в бокал, ну и выслушала ребят. Далее же Хиротару слегка задумалась ну
и улыбнулась

- Эх ребята, да вы вроде бы все нужное сделали, а теперь остается моя часть работы, спасибо вам, хи. Осталось то
не долго уже, скоро будет готово.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хиротару, ну а далее выпив еще саке, она не долго думая, вновь все
так же продолжила готовить.

0

948

Miho Katana Kotoko_San
И все таки как оказалось по итогу, и как сказала Хиротару, Риндо вместе с Рэйко уже сделали все что от них нужно
было, и теперь остатки работы были на самой Хиротару, ну и кивнув в знак согласия, Риндо так же налил себе саке в
бокал и вздохнул.
-- Эх, что то мы как то быстро с вами девушки готовку закончили, я думал это будет дольше, и теперь нам выходит
что надо думать чем заняться еще таким, ха, ну в самом то деле не сидеть же без дела до вечера. -- Проговорил все
с такой же улыбкой Риндо, после чего не долго думая он выпил еще саке, ну а далее стал ожидать предложений от
своих девушек.

0

949

Kotoko_San Rindaman
И в самом деле закончила Рэйко с Риндо и Хиротару готовку довольно таки быстро, ну и Риндо конечно же был так
же прав, нужно было бы теперь придумать чем занять досуг, ну и налив себе еще саке в бокал, Рэйко задумалась ну
и решила предложить пару мыслей.

- Хм, ну так то оно там дамы и господа, но вот чего бы придумать то, хм. Есть у меня идея, побродить по окраинам
и полюбоваться пейзажами под саке. Я то понимаю что там одни топи и болота, но и там есть своя эстетика.

Проговорила с улыбкой все так же Рэйко, ну а далее же выпив еще саке, она далее стала ожидать ответа уже и от
своих ребят.

0

950

Rindaman Miho Katana
И вот теперь то и в самом то деле оставалось лишь ждать пока еда не будет готова, ну а пока что Хиротару присела
рядом с Рэйко и Риндо, ну и конечно же налила себе в бокал еще саке, да принялась с улыбкой на лице слушать уже
своих ребят.

- Хм, ну а что, мне нравится такой вариант от Рэйко тян, все таки болота не болота, ну а если знать где ходишь, то
у нас много красивых мест.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, после чего он выпила еще саке, ну и продолжила болтать с ребятами да
ожидать еды.

0

951

Miho Katana Kotoko_San
И вот выслушав Хиротару с Рэйко, Риндо за тем с улыбкой на лице задумался, ну и понял что такая идея и ему так
же вполне нравится, ну а далее он налил себе еще саке в бокал ну и обнял Хиротару да положил руку на плечо уже
и Рэйко.
-- Нет ну а что, я согласен с вашим предложением дамы, все таки Хиротару тян права, и в самом деле есть тут так
же и довольно красивые места, так что я только за побродить и прогуляться. -- Проговорил с улыбкой на лице все
так же Риндо, ну а далее не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и продолжил далее болтать с девушками и
мечтать да так далее.

0

952

Kotoko_San Rindaman
И как то вот так на том то ребята и решили, что двинутся далее гулять, ну и улыбнувшись Хиротару с Риндо, сама
же Рэйко вновь налила себе саке в бокал, и далее задумалась о том, какие бы вспомнить сейчас красивые места и
побродить там.

- Эх, помнится мне я в детстве гуляла где то у ручья между болот, и там был деревянный мостик а так же было и
красиво очень, но как же теперь вспомнить хех.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Рэйко, ну а за тем она выпила еще саке и продолжила болтать далее
с ребятами.

0

953

Rindaman Miho Katana
И кстати говоря Хиротару так же помнила что то такое, о чем говорила Рэйко, а именно о том самом месте с неким
деревянным мостиком, ну и задумавшись, она так же последовала примеру Рэйко и Риндо, ну и налила себе саке в
бокал и вздохнула.

- Эх, что то я такое тоже помню, но пойди теперь найди то место, да уж. Хотя, это было бы не плохое скажем так
развлечение, поискать его, хах.

Проговорила се с такой же улыбкой Хиротару, после чего она выпила так же еще саке ну и продолжила ребят за
тем слушать.

0

954

Miho Katana Kotoko_San
И вот, в какой то момент девушки, Хиротару с Рэйко разговорились о каком то красивом месте, ну а так как сам то
Риндо был не местным и ничего толком тут не знал, то слушая девушек, он лишь улыбался ну и далее налил себе в
бокал еще саке.
-- Эх, помог бы вам девочки, но я даже представления не имею о каком месте вы говорите, хах, ну да помогу так
то чем смогу, поищем и может быть что то вспомнится, раз уж там так красиво. -- Проговорил с улыбкой на лице
все так же Риндо, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил далее все так же улыбаясь, слушать девочек и так
же размышлять.

0

955

Kotoko_San Rindaman
И в самом то деле, не плохо было бы поискать то самое место, да и было бы довольно интересно и увлекательно
в процессе, тут не поспоришь, ну а далее же Рэйко снова налила себе саке в бокал, ну и с улыбкой посмотрела на
Хиротару и Риндо.

- Хм, ну в любом случае да господа, поищем и постараемся, все же как не крути а будет чем заняться, ха, все же
лучше чем дома сидеть до ночи.

Проговорила с улыбкой на лице так же Рэйко, ну а далее она выпила еще саке, а за тем принялась уже так же и
собираться по чуть чуть.

0

956

Rindaman Miho Katana
И как то так, на том то Хиротару вместе с Рэйко и Риндо да решили, сейчас начать собираться да пойти поискать,
ну или по крайней мере попробовать найти то самое место с мостом, ну а для начала же Хиротару налила себе еще
саке в бокал.

- Ну вот и отлично, теперь то мы и занятие себе нашли ребята, и не скучно будет, так что так думаю и поступим с
вами, ну а пока выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хиротару, ну а за тем она выпила еще саке, и далее принялась уже и
собираться на улицу.

0

957

Miho Katana Kotoko_San
И вот уже довольно таки в скором времени, Риндо вместе с Хиротару и Рэйко таки решили по поводу того, чем они
займутся, ну и прежде чем начать собираться, Риндо вновь налил себе еще саке в бокал для хорошего настроения и
так далее.
-- Ничего девочки, я думаю мы найдем то место, будем ходить туда сюда, и быть может у вас проснутся так же за
тем и воспоминания, мы ведь все равно никуда не спешим, времени гора. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо,
ну а после не долго думая он так же выпил еще саке, и принялся уже далее и собираться вместе с девушками ну и
готовиться к выходу.

0

958

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени, Рэйко наконец то собралась, и кстати говоря первой, ну а пока же ее
ребята в виде Хиротару и Риндо еще готовились, девушка вновь налила себе еще саке в бокал и присела так же в
ожидании и так далее.

- Хм, а Риндо сама прав Хиротару сама, ведь и в самом то деле, будем гулять и может что в памяти всплывет, ну
и найдем что ищем.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Рэйко а далее она выпила еще саке, ну и принялась далее ждать ребят и
размышлять о своем.

0

959

Rindaman Miho Katana
И как то вот так, на том то Хиротару с Рэйко и Риндо и решили, пойти гулять и смотреть на места да вспоминать, а
далее, прежде чем собираться уже выходить, Хиротару вновь налила себе еще саке в бокал, дабы выпить на удачу
перед выходом.

- Ах, ладно, в таком случае так и поступим, ну а теперь давайте и в самом деле ребята выпьем, и будем так же и
выходить скоро хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем она выпила еще саке, и уже довольно таки скоро наконец
то собираться.

0

960

Miho Katana Kotoko_San
И как то так вот уже довольно таки в скором времени, к выходу наконец то был готов и сам Риндо, ну а пока же в
свою очередь собирались его девушки, Хиротару и Рэйко, сам же мужчина налил себе еще саке в бокал для скажем
так настроения.
-- Ну девушки милые мои, я вроде бы как уже и готов, так что жду вас, ну а пока что выпью еще для настроения,
и не волнуйтесь, найдем мы то место, тем более это будет довольно таки интересно. -- Проговорил с улыбкой все
так же Риндо, ну а далее не долго думая он выпил еще саке, ну и стоя у выхода стал ожидать уже и девушек ну и
выходить далее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно