Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 901 страница 930 из 973

901

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени ребята наконец таки отдохнули слегка, ну и конечно же размялись, а
перед тем как вернуться к игре, Рэйко так же налила еще саке в бокал, и задумалась над тем, чей же сейчас у них
ход то, а по этому вопросительно взглянула на Хиротару и Риндо.

- Кстати господа хорошие, а чей у нас ход то сейчас? А то лично я что то запуталась уже и подзабыла, хах, и что
то мне кажется что Хиротару сама, нет? Хм, да уж, саке затуманило мне голову, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко хихикнув в кулачок, ну а за тем она выпила еще саке, и они продолжили
свою игру.

0

902

Miho Katana Rindaman
Ну и вот как то так по итогу Хиротару слегка отдохнула вместе с Риндо и Рэйко, сделав паузу в игре, а далее она
так же налила в бокал саке, ну и после задумалась над вопросом Рэйко, ведь она и сама слегка запуталась ну и так
же забыла чей ход.

- Хм, я вот и сама блин уже забыла ребята чей ход. Хотя, играет ли это большую роль? Хех, давайте так и быть, и
я похожу.

Проговорила за тем с улыбкой на лице Хиротару, ну а после она выпила еще саке, и походила тремя десятками, и
стала ожидать.

0

903

Miho Katana Kotoko_San
И вот, как оказалось по итогу, теперь то ход был как раз таки за Хиротару, ну и улыбнувшись, Риндо так же кивнул
девушкам в знак согласия, ну и в скором времени так же налил в бокал саке, и наконец то дождался хода и от своей
любимой жены, Хиротару.
-- Хм, значит три десятки милая Хиротару? Что же, у меня пока что нету чем даже отбить, мелкие карты слишком,
ну а ты Рэйко тян, что скажешь? Хотя у меня то есть карты повыше, но приберегу. -- Проговорил Риндо о чем то за
тем задумавшись, ну а далее он так же выпил еще саке, и уже после стал с улыбкой ожидать ответа так же далее
от девушек.

0

904

Kotoko_San Rindaman
И вот кстати уже и в скором времени, походила наконец то и Хиротару, ну и налив себе в бокал еще саке, Рэйко
же в свою очередь так же задумалась, ведь Риндо пропустил ход. Ну и решив что мол будь что будет, Рэйко тут же
отбилась тремя валетами.

- Хм, ну вот как то так ребята, кое что у меня да есть, есть еще что подкинуть? Хи. Ладно, я пока выпью, ну а вы
подумайте, хах.

Проговорила с улыбкой на лице далее Рэйко, после чего не долго думая, она так же выпила еще саке ну и стала
далее ожидать ребят.

0

905

Rindaman Miho Katana
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то были сделаны и ходы от Риндо и Рэйко, ну и посмотрев так
же на карты, Хиротару хмыкнула и отрицательно кивнула, после чего так же вновь налила себе саке в бокал, ну и за
тем вздохнула.

- Не ребята, у меня таких карт нету, так что давайте уже отбой что ли, ну а я пока выпью в свою очередь, ха, быть
может в новом раунде у меня будет больше перспектив.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а далее не долго думая, она так же выпила еще саке, и принялась за
тем ждать ребят.

0

906

Miho Katana Kotoko_San
И вот кстати говоря как то так, был наконец то завершен и очередной раунд, ведь у Риндо так же не было чего в
данный момент подкинуть. Ну и далее он все так же налил в свой бокал саке, и посмотрев на Хиротару и Рэйко, за
тем задумался.
-- Ну у меня тоже нету чего подкинуть пока что, так что, хм, похоже сейчас ход Хиротару тян на нас, и мне что
то кажется что она сейчас зарядит по нам крупной артиллерией, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, а
за тем с улыбкой на лице он снова выпил еще саке со своего бокала, ну и стал ожидать ответа уже и от девушек
ну и хода Хиротару.

0

907

Kotoko_San Rindaman
И вот уже и в самом деле был наконец то завершен и очередной раунд в игре, а по этому решено было сделать так
же перерыв, ну и Рэйко так же налила в сой бокал саке. Далее же был ход Хиротару, которого Рэйко ждала кстати с
нетерпением так сказать.

- Ух ты, а ведь и в самом деле сейчас ход Хиротару самы, Риндо сама прав, и мне интересно чем же вы будете так
же ходить старшая сестра, ведь вы то и дело берегли карты, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Рэйко, ну и выпив еще саке, она стала ожидать очередного хода от сестры
и так далее.

0

908

Rindaman Miho Katana
И вот кстати говоря в скором времени уже и был наконец таки ход самой Хиротару, ну и посмотрев с ухмылкой на
Рэйко и Риндо, будто бы что то замышляя с хитрым личиком, Хиротару налила себе в бокал саке, а далее походила
козырным валетом.

- Вы были правы ребята, я берегла все лучшее на финал игры, и колода почти пустая, так что завершение у нас
с вами близко, и вот держите, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хиротару, ну а далее же не долго думая, она выпила еще саке, ну и далее
стала ждать хода ребят.

0

909

Miho Katana Kotoko_San
И все таки и в самом деле Хиротару оказалась хитрой, ну и стала ходить сильными картами ближе к концу игры,
ну и теперь это был козырный валет. Хмыкнув же и задумавшись, Риндо за тем налил саке себе в бокал, а так же
и Рэйко с Хиротару.
-- Хм, как знал что так и будет, Хиротару тян, а ты хитрая хаха, Рэйко тян права. Так, ладно, сейчас тогда мы и
подумаем чем бы ответить, и ответ у меня есть как раз, как знал что пригодится еще. -- Проговорил с улыбкой
на лице Риндо, ну и отбился козырной дамой, а далее все так же улыбаясь, он выпил еще саке, а далее стал же
ждать ответа.

0

910

Kotoko_San Rindaman
И вот кстати в скором времени походила и Хиротару, и вполне ожидаемо сейчас она начала бить сильными так же
картами. Ну и далее же, налив в бокал еще саке, Рэйко посмотрела в свои карты, ну и подкинула ребятам еще так
же даму червей.

- Ну вот и от меня подачка, так что Риндо сама думайте, мы же ходим на вас, хи, ну а я пока выпью еще, а уже и
конец скоро, хех, колоды почти не осталось.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Рэйко, а за тем взяв в руку и свой бокал, выпила еще саке, и стала
далее ожидать.

0

911

Rindaman Miho Katana
И вот уже в скором времени кстати говоря подкинула карту и Рэйко. Хиротару же хитро поглядывала на своего так
же любимого Риндо, ну и ожидала ответного хода, а после, она так же налила и еще саке в бокал, дабы выпить пока
раунд идет.

- Хм, ну Риндо сан, думай, хи, а мы с тобой Рэйко тян, давай ка пока выпьем. Ох, хороший сегодня денек такой, и
не холодно и не жарко.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и продолжила так
же ожидать.

0

912

Miho Katana Kotoko_San
И вот уже в скором времени обе девушки наконец таки походили на Риндо, ну и тот, взглянув сначала на карты, а
за тем с хитрой ухмылкой на Хиротару и Рэйко, отбил их дам двумя королями таких же мастей, а после налил себе в
бокал саке.
-- Ну, вот как то так милые мои девушки, ха, ну что, есть что еще подкинуть или отбой? Ну думайте пока, а я же в
свою очередь выпью пока что. Ах, нужно будет размяться, спина затекла. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо,
ну а далее же, не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и продолжил ждать уже ответного хода от девушек
или же отбоя.

0

913

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени, Риндо таки отбился от Рэйко и Хиротару своими королями, ну и далее
задумавшись, Рэйко отрицательно кивнула головой, поняв что у нее нету что подкинуть, ну а далее налила себе еще
саке в бокал.

- Увы, но у меня пока нету столь высоких карт, так что у меня отбой. Хиротару сама, будете что то подкидывать и
продолжать? Или отбой тоже? Хм.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Рэйко, ну а после выпив еще саке, Рэйко с такой же улыбкой стала ждать и
ответа от ребят.

0

914

Rindaman Miho Katana
И все таки у Хиротару было что подбросить, ну и не долго думая, она выкинула еще короля, а за тем с ухмылкой
посмотрев на Риндо и потрепав Рэйко по голове, девушка снова налила себе саке в бокал, и стала ожидать так же
дальнейших ходов.

- Ну вот, раз уж у нас пошла крупная игра, то Риндо сан, отобьешь ли ты теперь короля? Хах, ладно, давайте мы
пока выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хиротару, ну и выпив еще саке, она далее продолжила ожидать так
же ответа от Риндо.

0

915

Miho Katana Kotoko_San
И все таки как не крути, ну а был у Риндо в рукаве козырь, и когда Хиротару походила, он отбил ее короля своим
тузом той же масти, ведь игра вскоре закончится, и можно было не бояться ходить крупными картами, ну и уже за
тем Риндо так же налил в бокал саке себе, и Хиротару с Рэйко.
-- Хм, ну вот как то так милые дамы, так что думаю на этом отбой, если конечно у вас не будет еще чего мне так
же еще подкинуть, хах. Ну а пока давайте выпьем еще саке. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, а после же
он выпил еще саке, и принялся ожидать дальнейших действий от Хиротару и Рэйко, а так же размышлять о чем
то своем.

0

916

Kotoko_San Rindaman
И вот уже в скором времени Рэйко могла наблюдать, как искусно Риндо отбил атаку Хиротару такой вот крупной
картой. Ну а далее же по бокалам было налито саке, и с улыбкой Рэйко так же взяла свой, и стала слушать своих
так же ребят.

- Хм, ну у меня лично нету ничего, так что если вы Хиротару сама тоже не имеете ничего такого, то пожалуй и
в самом деле отбой.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее выпив еще саке, она стала ожидать развязки игры у ребят и
так же улыбаться.

0

917

Rindaman Miho Katana
И все же по итогу самые сильные карты Хиротару решила оставить на потом, а по этому конечно же согласилась
с отбоем, ну а после же взяв бокал, она налила себе еще саке, и с улыбкой чокнулась с Риндо и Рэйко, а за тем же
задумалась о чем то.

- Ну, раз уж у нас отбой, то теперь вы ребята вдвоем ходите на меня по логике, так что жду ваших ходов, а пока
выпью, хех.

Проговорила с улыбкой на лице так же Хиротару, ну и выпив за тем еще саке, она принялась ожидать ходы уже
и от Риндо с Рэйко.

0

918

Miho Katana Kotoko_San
И вот уже в скором времени так же завершился и очередной раунд игры у Риндо, и у Хиротару с Рэйко, и пока что
был так же отбой. Ну и теперь все ходили на Хиротару, а прежде чем игра была снова начата, Риндо налил саке так
же в свой бокал.
-- Ох, ну сейчас будешь держать оборону в таком случае Хиротару тян, хаха, уж не у одной тебя карты сильные, и
у Рэйко думаю тоже есть чем удивить нас, хаха, ну а пока давайте выпьем, Рэйко ходи первая. -- Проговорил так
же с улыбкой на лице Риндо, ну а после он выпил еще саке, ну и стал ожидать пока Рэйко не походит уже и так же
на Хиротару.

0

919

Kotoko_San Rindaman
И вот уже в скором времени и в самом деле был завершен очередной раунд игры у Рэйко и Хиротару с Риндо, ну
и теперь первой на Хиротару ходила Рэйко. Налив же с улыбкой саке себе в бокал, Рэйко не долго думая, походила
уже двумя восьмерками.

- Ну господа, начнем пока что так сказать с разогрева, и скинем лишнее, ведь уже практически финал, хах, а вы
Хиротару сама, отбивайтесь.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, а за тем в ожидании ответного хода от Хиротару, девушка выпила так же
еще саке.

0

920

Rindaman Miho Katana
И вот в скором времени Рэйко таки походила, но походила слабыми картами, а сама же Хиротару пока что ожила
ответа от Риндо, и тогда уже она начнет подкидывать. Ну а пока что в бокал она налила себе так же еще саке, ну
и улыбнулась.

- О, решила так сказать начать с разогрева Рэйко тян и выкинуть слабые карты? Что же, не дурно. Ну Риндо сан
сейчас твой ответный ход.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, а после же выпив еще саке, она не долго думая выпила еще саке, ну
и принялась ждать.

0

921

Miho Katana Kotoko_San
И вот как то так и шла игра у Риндо и Хиротару с Рэйко, и в скором времени все стало близиться к ничьей, однако
мало ли каким будет финал. И вот отбившись десятками, Риндо за тем не долго думая, так же налил себе саке, ну и
улыбнулся девушкам.
-- Хм, ну вот как то так, правда я запутался слегка милые дамы, кто теперь то ходит? Ладно, вы пока думайте, а
я наверное выпью мои милые дамы. Эх, как же все таки хорошо то. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а
за тем не долго думая он выпил еще саке, ну а после болтая с девушками, он продолжил ожидать ответного уже и
хода от девушек.

Отредактировано Rindaman (2024-06-17 13:02:59)

0

922

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени Рэйко таки отбилась валетами, и того у нее по итогу оставалось всего
то 3 карты. После же Рэйко не долго думая, так же налила в бокал саке, ну и далее с улыбкой посмотрела на Риндо
и Хиротару, да о чем то вздохнула.

- Ну, у меня пока что все, смотрю ребята что у нас карт тут у каждого осталось всего ничего, так что конец игры
уже близок, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, а за тем выпив еще саке, стала ожидать теперь хода и от Хиротару, далее
же будет видно как закончится игра.

0

923

Rindaman Miho Katana
И вот, в скором времени все ходы были сделаны, и теперь была очередь Хиротару. Улыбнувшись же Риндо и Рэйко,
а за тем налив саке себе в бокал, Хиротару довольно таки быстро походила двумя королями, и того у нее осталось в
свою очередь всего две карты.

- Хм, ну у меня вот как то так ребята, отбивайтесь, чувствую что сегодня мне повезет, хах. Ну а пока что выпью я
еще саке.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хиротару, а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и стала за
тем ждать ответных ходов от Рэйко и Риндо.

0

924

Miho Katana Kotoko_San
И вот, когда Хиротару походила, Риндо хмыкнул и задумался, после чего посмотрел на свои карты и на карты так
же Хиротару. Походить пока что увы не было чем, ведь из 3 оставшихся карт, у Риндо не было одинаковых, ну а по
этому покачав головой, он уступил Рэйко, и налил себе саке в бокал.
-- Хм, у меня пока что нету чем отбиться. Рэйко тян, передаю пока что эстафету тебе, есть что то интересное или
одинаковое? Хах. Ладно, а я пока вы думаете, выпью еще саке, горло промочить. -- Проговорил с улыбкой Риндо,
а за тем не долго думая, он выпил еще саке, ну и все так же продолжил с улыбкой на лице смотреть на баталию с
Хиротару и Рэйко, что было интересно и забавно.

0

925

Kotoko_San Rindaman
И вот, по итогу, Рэйко дождалась хода Хиротару, ну и отбилась от ее карт тузами, и того у Рэйко оставалась одна
карта. Далее, с улыбкой взглянув на Риндо и Хиротару, Рэйко так же налила себе саке в бокал, и стала так же уже
ожидать дальнейших ходов.

- Ну вот как то так, побито Хиротару сама. Риндо сама, у вас точно нету чего подкинуть? Ладно господа, решайте
тогда, ну а я пока что выпью еще саке, хах.

Проговорила с улыбкой все так же Рэйко ну а далее выпив еще саке, она все так же стала ожидать действий и от
Хиротару с Риндо в свою очередь.

0

926

Rindaman Miho Katana
И все таки что не скажи, ну а у Хиротару было что подкинуть, и бросила она козырного короля, и того то у нее в
свою очередь оставалась лишь одна карта, а пока она ожидала следующих ходов от Риндо и Рэйко, то налила себе
в бокал саке.

- Ну, как то вот так ребята, хах, так что думайте как и чем будете отбиваться, хах, ну или же отбой, у меня то в
свою очередь лишь одна карта осталась.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хиротару, ну а далее выпив еще саке, она продолжила ожидать ответного
хода от ребят.

0

927

Miho Katana Kotoko_San
И все таки что не скажи, а ход очередной у Хиротару был довольно внушительным, аж целый козырный король, и
конечно же у Риндо не было чем отбиться, а по этому хмыкнув, он налил саке в бокал, и посмотрел уже на Рэйко с
интересом, будет ли у нее чем отбиться или нет.
-- Ха, не дурно Хиротару тян, тут максимум разве что если к у кого то туз есть, то отбиться можно, все таки что
не скажи, а козырный король это довольно таки мощно, боюсь представить какая карта осталась. -- Проговорил с
такой же улыбкой на лице Риндо, после чего он выпил еще саке, ну и далее с интересом принялся наблюдать так
же за игрой.

0

928

Kotoko_San Rindaman
И кстати говоря, что не скажи, ну а теперь то и в самом деле у Рэйко пришло время для самой сильной карты, так
то ведь именно у нее был туз, которым она и отбилась от Хиротару, а за тем улыбнулась Риндо, ну и так же налила
саке в бокал.

- Ну вот, как то так, и того у меня еще две карты, у Хиротару самы одна, и у вас Риндо сама так же две, а игра то
становится все интереснее под финал.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, н а далее же не долго думая, она выпила еще саке, и стала наблюдать за
дальнейшей игрой.

0

929

Rindaman Miho Katana
И все же по итогу атака которую провела Хиротару, была отбита Рэйко, однако как не крути, у Хиротару было что
подкинуть, и бросила она туз пик, последнюю карту, а далее с улыбкой она налила себе саке, и чокнулась далее с
Риндо и Рэйко.

- Ну, у меня все, я выбываю, берегла тоже этот туз напоследок. Есть чем отбиться дамы и господа? Хи. Ладно, я
пока саке выпью, теперь вы вдвоем остались.

Проговорила с улыбкой на лице так же Хиротару, ну а далее же выпив еще саке, она стала наблюдать за тем как
будут развиваться события игры.

0

930

Miho Katana Kotoko_San
И вот как то так и шла дальнейшая игра, и теперь бросив последнюю карту, вышла из игры Хиротару, ну а у Риндо
и Рэйко карты еще оставались. Отбился же от карты Хиротару Риндо козырной десяткой, а за тем налил себе саке в
бокал и улыбнулся.
-- И так, теперь и у меня одна, хех. Рэйко тян, ходи давай, твоя очередь, ну а Хиротару тян у нас выходит, хех, а
я пока что выпью еще саке, так сказать хочу промочить горло, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а
далее он выпил еще саке и все так же с улыбкой на лице принялся далее ожидать ответного хода уже и от Рэйко,
было интересно чем все кончится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно