Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 871 страница 900 из 973

871

Kotoko_San Rindaman
И конечно же не многие знали, но у Рэйко в качестве последней карты был крестовый туз, и с улыбкой она тут же
походила им и отбилась, что означало ничью, а далее же девушка налила саке в бокалы себе и Хиротару с Риндо, и
решила выпить.

- Ну вот как то так Хиротару сама, ха, у нас с вами ничья госпожа старшая сестра, так что давайте же выпьем за
нашу с вами силу, хи, эх да уж.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее выпив еще саке, Рэйко стала снова тасовать карты, и так же за
тем раздавать на троих.

0

872

Miho Katana Rindaman
И вот уже в скором времени игра наконец то была завершена, и по итогу у Хиротару и Рэйко вышла ничья, а пока
что Хиротару решив выпить, налила саке себе, ну и конечно же в бокалы Рэйко и своему Риндо, а далее подняла и
чокнулась с ребятами.

- Ну, давайте для начала выпьем, за хорошую игру ребята, теперь втроем, хах. Кстати, Риндо сан, как там у вас в
Демонах дела на фронте? Неужели на столько справляетесь что не нуждаетесь в армиях других стран империи?

Проговорила с улыбкой на лице и с прищуренными глазками Хиротару, ну а после выпив еще саке, она взяла так
же и свои карты.

0

873

Miho Katana Kotoko_San
И вот как то так по итогу у Хиротару и Рэйко все таки вышла ничья, ну а далее же карты были розданы так же на
уже троих, и на Риндо тоже. А пока что в качестве перерыва, ребята решили налить себе еще саке в бокалы, а уже
за тем приступить к игре.
-- Хах, ну вот так вот как я и думал девчонки, ничья, ха, ну это тоже не плохо. Ну что же тогда, давайте тогда с
вами милые мои дамы выпьем, ну и начнем уже игру втроем, хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, после
чего не долго думая, он так же выпил еще саке с девушками, а после стал ожидать от кого то первого хода, ну и
так же улыбаться.

0

874

Kotoko_San
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то колода была потасована, ну и Рэйко выдала себе, Хиотару
и Риндо по 6 карт, козырем оказалась пика, и первый ход был как раз таки за самой Рэйко, ведь уж в прошлой игре
она отбилась. Ну а первым делом она налила еще саке.

- И так, я хожу по правилам ребята. Хм, и чем бы мне походить то? А ну ка давайте для начала пойду на вас ка я
тремя двойками, хи.

Проговорила Рэйко, после чего походила тремя двойками всех мастей, кроме пики, а сама в ожидании выпила так
же еще саке и улыбнулась.

0

875

Rindaman Miho Katana
И вот уже довольно таки в скором времени была начата и новая игра, ну и налив в бокал еще саке, Хиротару, все
так же обнимая Риндо, наконец таки дождалась хода на нее Рэйко, ну и задумавшись, она тут же отбилась и тремя
шестерками той же масти.

- Ну вот сестренка, как то так, на тебе шестерки, хи. Риндо сан, у тебя есть что подкинуть? Давай думай, я пока
что выпью.

Проговорила с широкой улыбкой на лице Хиротару, ну а далее выпив еще саке, она продолжила ожидать других
ходов от ребят.

0

876

Miho Katana Kotoko_San
Вот так вот в скором времени наконец то вновь были розданы карты, но теперь кстати говоря уже и на Риндо, ну
и налив себе так же саке, мужчина взглянул на то, как походили Хиротару и Рэйко, ну и задумался, ведь были то
у него карты этих чисел, но тратить их он пока не хотел.
-- Эх девушки, у меня пока что нету чего подкинуть, пожалуй воздержусь, так что давайте кто там следующий у
нас ходит, хехе, ну а я пока что выпью, Хиротару тян, твой ход или мой? Хм. -- Проговорил с улыбкой на лице
так же Риндо, ну а за тем не долго думая он так же выпил еще саке, ну а за тем с улыбкой на лице принялся за
ем и ожидать.

0

877

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот и отбилась по итогу Хиротару после хода Рэйко, ну а у Риндо же не было чем ходить. Далее же был ход
так же самой Хиротару, ну а пока что Рэйко не долго думая, в ожидании, налила в свой бокал еще саке, и с улыбкой
поглядела на ребят.

- Ну, Риндо сама прав, теперь ваш ход Хиротару сама, так что давайте, удивите нас и атакуйте ха, ну а пока что и
саке можно выпить еще.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее так же выпив еще саке, она продолжила с интересом ожидать и
атаки от Хиротару.

0

878

Rindaman Miho Katana
Вот так вот в скором времени был дан первый отбой, ну и за тем же поцеловав Риндо в щечку, Хиротару налила
в свой бокал саке, ну а после задумалась смотря в свои карты, и далее походила уже на Рэйко картами в виде так
же двух десяток из бубны и кресты.

- Хм, ну вот как то так, Риндо сан, будешь что то подкидывать? Или силы бережешь хитрый ты мой? Хи. Так, ну
а я пока выпью.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, а за тем выпив еще саке, она с улыбкой стала ожидать ходов уже так
же от Рэйко и Риндо.

0

879

Miho Katana Kotoko_San
Все с такой же улыбкой, Риндо и далее смотрел за тем как играют девушки, ну а за тем конечно же налил так же
саке себе и Хиротару с Рэйко, ну а после вопроса Хиротару, мужчина с улыбкой задумался, ну и почесал свой так
же подбородок.
-- Хм, даже не знаю, смотря чем сейчас будет отбиваться Рэйко тян, а там уже посмотрю по обстановке, хаха, ну
а пока что выпью, а ты Рэйко тян давай ходи, и далее разберемся. -- Проговорил с улыбкой Риндо, а далее же и
вновь так же улыбнувшись, он выпил еще саке и продолжил наблюдать за игрой и ожидать действий так же и от
своих девушек.

0

880

Kotoko_San Rindaman
И вот как то так, когда Хиротару походила, в ответ же Рэйко подкинула ей третью десятку, чирвовую, а за тем так
же улыбнувшись, она снова налила себе саке в бокал, ну и с улыбкой стала слушать ребят и ожидать уже так же и
дальнейшего хода.

- Ха, ну что, Хиротару сама, есть чем еще отбиться? Ну а вы Риндо сама? Хи, ну хорошо, вы пока думайте, ну а я
выпью еще, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Рэйко, ну и выпив еще саке да улыбнувшись, она принялась ожидать уже
далее и ребят и так далее.

Отредактировано Miho Katana (2024-05-20 13:25:05)

0

881

Rindaman Miho Katana
Да уж, и все таки что не скажи, ну а новую десятку Хиротару не было чем отбить, а по этому улыбнувшись ну и так
же грустно вздохнув, она забрала карты себе, и разведя руками, вновь налила в бокал саке, и теперь то оставалось
дождаться нового хода.

- Эх да уж, и вот так бывает, ничего не скажешь, так что в этом ходу я проиграла, но посмотрим что будет дальше,
ведь еще только начало игры, хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем выпив так же еще саке, она принялась ожидать так же хода уже и от
своих ребят.

0

882

Miho Katana Kotoko_San
И вот, как то так и шла игра у ребят, ну и Хиротару пока что забрала карты себе, ведь ей не было чем отбиться.
А пока что был черед Риндо ходить на Рэйко, ну и улыбнувшись, он походит 2 вальтами, крестой и чирвой, а уже
за тем налил в бокал саке.
-- Ну, Рэйко тян, отбивайся, а ты Хиротару тян, готовься что то подкидывать, ну если есть что, хехе, ничего то
страшного что карты загребла, еще ведь только начало игры, хех. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а
далее же он так же выпил еще саке, ну и продолжил ждать ответного хода от Рэйко, попутно так же смотря на
свою Хиротару.

0

883

Kotoko_San Rindaman
И вот уже в скором времени был так же новый раунд так сказать, и теперь, после того как Хиротару забрала карты,
Риндо ходил теперь на Рэйко. Ну а та же в свою очередь не долго думая, отбилась от его вальтов двумя дамами такими
же мастями, и с улыбкой налила саке в бокал.

- Ха, ну вот как то так Риндо сама, Хиротару сама, у вас есть что подкинуть? Продолжаем или отбой? Ну а я пока что
выпить изволю.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее выпив еще саке, она все так же продолжила ожидать ответного от
ребят хода и так далее.

0

884

Rindaman Miho Katana
И вот уже довольно таки в скором времени был сделан новый ход, ну и посмотрев на свои карты, Хиротару же так
же в свою очередь решила сделать пока что отбой и поберечь карты, ну а пока же она снова налила саке в свой так
же бокал.

- Не, у меня пока отбой ребята, я лучше не стану пока рисковать и воздержусь пока есть возможность. Хм, а пока
выпьем, чей там ход? Хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем в ожидании ответа, она так же выпила еще саке, ну и далее
налила вновь.

0

885

Miho Katana Kotoko_San
И вот как то так ребята в виде Риндо и его жены Хиротару, с ее сестрой Рэйко, играли все это время в карты, ну а
после судя по всему настал черед ходить Риндо на Рэйко, ну и походил он 3 тройками всех мастей, кроме козырной,
а после налил саке в бокал.
-- И так, как то вот так, хехе, ну Рэйко тян, только не говори что у тебя нету чем отбиваться, хах, я ведь все таки
мелочными походил, не жалей карты, давай отбивайся, а ты Хиротару подкидывай. -- Проговорил с улыбкой так
же Риндо, ну а за тем выпив еще саке, он не переставая слегка улыбаться, принялся ожидать ответного хода уже
от Рэйко.

0

886

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот за тем наконец то походили и на Рэйко, ну и в ответ на ход Риндо, она побила его карты тремя пятерками,
а за тем улыбнулась, ну и в ожидании ответного хода от него или от Хиротару, налила так же в бокал саке, да вдохнула
его аромат.

- Ах, обожаю аромат свежего саке. Ну что Риндо сама, как то так, Хиротару сама, будете подкидывать? Хи, ну а я пока
выпью еще тогда.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, после чего она так же выпила еще саке, ну и продолжила далее наблюдать за
сестрой и Риндо.

0

887

Miho Katana Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени ребята походили, ну и пока кстати говоря увы у Хиротару не было чего
подкинуть, а по этому она развела руками и отрицательно покивало Риндо и Рэйко, а после снова налила себе так же
и саке в бокал.

- Вот блин, нету у меня пока что ничего из карт этого вида, увы, так что я пока подкинуть ничего не могу, кто там
у нас ходит далее? Хм.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а далее она снова выпила еще саке, да принялась так же ожидать ответа уже от
своих ребят.

0

888

Miho Katana Kotoko_San
И вот как то так уже довольно таки в скором времени, все ходы наконец то были сделаны, ну и далее же был так
же и черед Риндо ходить на Хиротару, но прежде чем подумать о том, какими картами походить, он конечно же так
же налил себе саке.
-- Ох, значит теперь мой ход на Хиотару, а ты Рэйко готовься подкидывать теперь, хах. И так, хожу ка я наверное
бубновым вальтом, мельче карт как то нету уж, простите, хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а уже
за тем, он сразу же походил своей картой на Хиротару, и после конечно же выпил еще саке, да принялся ожидать
ответного хода.

0

889

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени, был начат и новый так сказать раунд, и теперь на Хиротару ходил так
же Риндо, а сама Рэйко ждала ее ответа дабы возможно что то подкинуть, ну и в это время она налила себе в бокал
и саке.

- Хм, ну что Хиротару сама, давайте ходите, а я уж посмотрю что будет у меня, хи. Ну а пока что можно и саке так
же выпить.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну и принялась все так
же ждать.

0

890

Rindaman Miho Katana
И вот, когда Риндо наконец то походил, Хиротару сначала задумалась, ну а за тем ухмыльнувшись, она побилась
бубновой дамой, а далее в ожидании хода от Риндо и Рэйко, она все так же взяла бокал, ну и налила туда саке за
тем, дабы выпить.

- Хм, ну вот как то так ребята, так что Риндо сан, думай есть ли еще что? Или ты Рэйко тян подкидывай, а если
все таки нет, то все, отбито.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, и после выпив еще саке, она все так же продолжила ждать ответа от
своих ребят.

0

891

Miho Katana Kotoko_San
И вот, как то так в скором времени были наконец то сделаны и ходы, ну и пока что у Риндо не было чего подкинуть,
и оставалось дождаться хода Рэйко на Хиротару, ну а пока же Риндо взяв бутылку, вновь налил себе саке в бокал, да
улыбнулся девушкам.
-- Ну, что скажу девушки, у меня пока нету, так что твой ход на Хиротару, Рэйко, а я пока понаблюдаю, хах, так что
думайте девушки мои милые, думайте. Кстати, хорошее саке довольно из новой партии. -- Проговорил с улыбкой на
лице Риндо, ну а далее же не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и далее принялся так же ожидать девушек
и их ходов.

0

892

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот в скором времени все ребята сделали свои ходы, и оставалась лишь Рэйко, ну и немного подумав, она
все же подкинула для хода на Хиротару даму червей, а за тем улыбнувшись, она налила себе саке и принялась так
же ждать.

- Ну вот, как то вот так ребята, так что отбивайтесь госпожа старшая сестра, ну а мы с вами выпьем пока Риндо
сама еще, хех, да уж.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а после же в ожидании дальнейшего хода, она выпила еще саке и так
же улыбнулась.

0

893

Miho Katana Rindaman
И кстати говоря, на этот раз Хиротару решила так же забрать пока что карты. Нет, у нее были козыри, но их она
решила приберечь на финальную битву, и не тратить в начале игры. Ну а далее девушка так же налила себе еще
саке в бокал.

- Ну, я пока что заберу карты ребята, не хочу я выкидывать большие в начале игры. О да Риндо сан, саке таки
и впрямь в этой партии хорошее, Рэйко тебе нравится? Хи.

Проговорила с улыбкой за тем Хиротару, ну а после выпив еще саке, она стала ожидать дальнейших ходов так
же от ребят.

Отредактировано Kotoko_San (2024-05-29 10:56:46)

0

894

Miho Katana Kotoko_San
И вот, как по итогу оказалось, Хиротару все таки решила забрать пока что карты, судя по всему это была ее какая
то тактика, Риндо это чувствовал, а по этому улыбнулся. Ну а далее же по бокалам вновь было налито кисловатое и
вкусное саке.
-- Ха, значит ты опять забираешь Хиротару сан? Что то ты замышляешь мне кажется, бережешь козыри? Хаха, ну
ладно ладно шучу, давайте и в самом деле выпьем и продолжим девушки, Рэйко права. -- Проговорил с улыбкой и
подмигнув глазом Риндо, а далее выпив еще саке, он слегка запутался в том, чей же сейчас ход, а по этому он так
же поинтересовался у девушек.

0

895

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот как то по итогу и закончился очередной раунд в карточной игре у ребят, и на этот раз Хиротару так же
решила забрать карты. Ну а теперь же Рэйко ходила на Риндо, однако для начала девушка так же налила себе саке
в бокал.

- Да, Хиротару сама уже придумала какую то стратегию наверняка, ха. И так, сейчас хожу я, на вас Риндо сама, и
пойду я бубновым королем.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, а далее походила на Риндо, а за тем, в ожидании ответного ходя, она так
же выпила еще саке.

0

896

Rindaman Miho Katana
И вот уже в скором времени наконец то был сделан ход Рэйко на Риндо, ну и увидев же карты, Хиротару так же за
тем задумалась. Ну и наконец то решив, она подкинула короля червей, а после с улыбкой налила себе в бокал так же
и саке.

- Ну в таком случае  от меня вам тоже король господа, и в частности Риндо сан, хах, так что жду. Ну а я пока что так
же в свою очередь понаблюдаю.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а далее же выпив так же еще саке, она стала ожидать дальнейших за
тем ходов.

0

897

Miho Katana Kotoko_San
И вот уже довольно таки в скором времени девушки так же сделали свои ходы на Риндо, и если от Рэйко он быстро
отбился, то вот с Хиротару было конечно же поинтереснее, однако ее карту он все таки решил отбить козырем, ну а
именно самым мелким, двойкой, а после налил себе саке.
-- Ну вот как то так моя милая Хиротару, ха. Рэйко тян, есть что подкинуть? Ну вы подумайте, а я пока выпью еще
саке, ха. А игра началась интересно, теперь посмотрим кто же проиграет. -- Проговорил с улыбкой на лице за тем
Риндо, ну и далее уже не долго думая, он так же выпил еще саке, и все так же улыбаясь, принялся ожидать ответа
от девушек.

0

898

Kotoko_San Rindaman
И вот уже в скором времени походил и Риндо, ну и посмотрев далее на свои карты, Рэйко так же поняла что у нее
ничего нету, а по этому скорее всего был отбой наверное. Ну а далее улыбнувшись Хиротару и Риндо, девушка так
же налила в бокал саке.

- Хм, ну не знаю как вы господа, а у меня пока пусто, так что я не хожу. А пока что думаю можно сделать так же
не большой перерыв и выпить.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее выпив еще саке, она все так же стала ожидать ответа от Риндо
и Хиротару.

0

899

Rindaman Miho Katana
И вот уже в скором времени и в самом деле были сделаны уже все ходы, ну и была как раз таки средина игры, ну
а после слов Рэйко, Хиротару конечно же с улыбкой кивнула, и посмотрела на Риндо, а далее по бокалам было так
же налито саке.

- Ох, да уж, игра чую будет интересной у нас с вами, согласна. Ну а пока поддержу Рэйко тян, давайте перерыв
на пару минут и продолжим.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила смотреть в
свои карты и размышлять.

0

900

Miho Katana Kotoko_San
И вот по итогу, когда все ходы были уже сделаны, и игра дошла до средины, ребята в виде Риндо и Хиротару так
же с Рэйко, решили сделать не большой перерыв дабы отдохнули мозги и глаза, ну и конечно же налили себе саке
в бокалы.
-- Ха, согласен с вами девчонки, давайте и в самом деле устроим не большой перерыв, ну а за тем продолжим, и
что то я засиделся в одной позе, ноги затекли, нужно бы размять хах. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну
а далее он выпил еще саке вместе с девушками и встал дабы слегка потрясти ногами и размять так же шею ну и
руки и так далее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно