Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 781 страница 810 из 973

781

Miho Katana Rindaman
По итогу, немного задумавшись, Хиотару обнаружила что увы и ах, но карт у нее подходящих не было, а по этому
же был дан отбой, и за тем ребята забрали оставшиеся карты, ну а пока же решено было сделать перерыв, и взяв
за тем бокал с саке, Хиротару выпила.

- О, Риндо сан, довольно вкусненько, хех. И так, сейчас получается после Рэйко тян, на меня ходит Риндо сан, и
почему то мне кажется что я проиграю, ха.

С улыбкой и веселым голосом проговорила Хиротару, ну а далее же выпив еще саке, она продолжила сидеть и так
же ожидать хода.

0

782

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот после довольно интересного раунда, Рэйко поблагодарила Риндо саму за закуски, и перекусив, она
снова налила себе саке, и уже далее принялась наблюдать за игрой уже ребят, ведь сейчас Риндо ходил уже на
саму Хиротару.

- Хм, а ну ка мне даже блин интересно как сейчас ходить будет Риндо сама, его карты хранят интригу, я знаю
что вы накапливали силу для последнего раунда господин, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее же, выпив еще саке, она все так же принялась наблюдать и
далее, было интересно.

0

783

Kotoko_San Miho Katana
Конечно же что не скажи, ну а у Риндо были лишь мощные карты так сказать, и куча козырных, вот так вот ему
сегодня свезло в первой игре, но смотря на милую Хиротару, он походил более легкими картами, а за тем тут же
выпил еще саке.
-- Ну, вот так для начала, а то если выкину все козыри Хиротару сан, то будет не интересно, ну а пока двойки,
три штуки, отбивайся, хехе. -- Проговорил Риндо своей супруге, ну а за тем так же улыбнулся и Рэйко, а далее
вновь налив себе еще саке, он так же еще выпил, и за тем с улыбкой на лице принялся ожидать ответного хода
от Хиротару.

0

784

Miho Katana Rindaman
И вот уже довольно таки вскоре Риндо все таки походил несколькими двойками, и Хиротару в свою очередь тут же
побила их тройками, а за тем довольно улыбнувшись, она сразу же взяла бокал и выпила еще саке, после чего так
же стала ожидать ответа.

- Ну что Риндо сан, пока что отбито, но я более чем уверена что ты прячешь там силу сильную, ха-ха, так что уж
давай ходи еще, а я попытаюсь отбиться. А за тем посмотрим что у Рэйко тян, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем выпив еще саке, она все так же принялась ожидать ответа и
от самого Риндо.

0

785

Rindaman Kotoko_San
Все это время, пока между собой играли Хиротару и Риндо, Рэйко же в свою очередь с улыбкой и внимательно так
же наблюдала за их с игрой, ну и конечно же попивала с ребятами саке и все заполняла их бокалы, и в целом время
ни проводили хорошо.

- Хм, значит вы оба решили походить для начала мелкими картами? Что же, интересно, ха-ха, кто же останется у
нас в дураках? Колоды уже нет.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем выпив еще саке, она с таким же интересом стала и
далее наблюдать.

0

786

Kotoko_San Miho Katana
Вот так вот ребята и далее сидели на татами да продолжали играть в карты и попивать саке, ну а вскоре же уже
и Хиротару наконец то отбилась от Риндо, и пока что он решил сделать отбой, ведь ему было интересно взглянуть
на тот момент, когда девушки обе сразу походят на него.
-- Ладно, пока отбой, поберегу еще карты до того момента как вы будете меня вдвоем атаковать Хиротару сан,
Рэйко тян, хехе. Так, ну а сейчас выпью ка. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а за тем не долго думая,
взял бутылку и налил себе а так же девушкам саке, ну и чокнувшись с ними, выпил еще и принялся далее так же
наблюдать за игрой.

0

787

Miho Katana Rindaman
от как то так по итогу был сделан и еще один ход, и Риндо таки отбился, ну а далее был дан отбой, теперь же уж
сама Хиротару вместе с Рэйко, должны были ходить на Риндо, но для начала девушка вновь налила себе еще саке,
ну и ребятам тоже.

- Хм, а вот следующий ход на тебя Риндо сан, это будет интересно, хитришь милый, хе-хе. Ну а пока что давайте
выпьем по саке.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а далее выпив еще саке, она стала ожидать хода от Рэйко, дав так
же ей возможность ходить первой на Риндо, чтобы оценить уже его карты.

0

788

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени была и очередь Рэйко вместе с Хиротару вдвоем ходить уже и на самого
Риндо, да и самой так же Рэйко было интересно какие у того тузы в рукаве, ну а по этому вот так вот вскоре уже и так
же выпив, она походила.

- Пойду с тяжелого, 2 короля, козырных нету Риндо сама, теперь жду вашего хода, интересно чем будете отвечать,
ха-ха, интрига.

Проговорила с улыбкой и с азартом Рэйко, ну а далее походив, она так же в ожидании теперь Хиротару, налила себе
снова саке и выпила еще.

0

789

Kotoko_San Miho Katana
И вот уже в скором времени был сделан первый ход девушек на Риндо, и первой решила походить Рэйко, и кстати
говоря так сказать с тяжелой артиллерии. Ухмыльнувшись же, он отпил еще саке, ну а далее отбился от королей 2
кстати говоря тузами тех же мастей.
-- Ну, от как то так Рэйко тян, есть что докинуть? Хиротару, теперь ты давай, интересно что там у тебя, хаха, ну
а что я скажу, так это то, что под конец игра всегда интереснее. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а за
тем снова налил в бокал себе а так же девушкам, и выпив еще саке, он так же далее стал ожидать следующих уж
ходов от девушек.

0

790

Miho Katana Rindaman
И вот уже в скором времени Рэйко походила на Риндо, ну а теперь оставалось дождаться будет ли ей чего добавить,
и судя по всему ребята перешли на тяжелую артиллерию, ну а сама Хиротару же в ожидании вновь взяла в руки свой
бокал с саке.

- Хм, а игра под конец и в самом деле все интереснее и интереснее, ну ка Рэйко тян, будешь добавлять? Или мне уж
ходить? Хм, забавно.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а далее же выпив еще саке, она все так же продолжила с интересом смотреть и
за игрой.

0

791

Rindaman Kotoko_San
Пока что, на данный момент увы у Рэйко не было чего докинуть, ну а по этому был на Риндо теперь ход уже самой
Хиротару, ну а Рэйко же пока что тем временем налила себе саке и еще выпила, продолжив все так же с интересом
наблюдать за игрой.

- Эх, у меня пока что увы нету чего докинуть, так что давайте вы сестренка Хиротару, а я потом по ходу игры уж
буду смотреть что и как.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем выпив еще саке, посчитала свои карты, которых кстати говоря
было не так много.

0

792

Kotoko_San Miho Katana
Карт в этот момент оставалось все меньше, и у девушек пока что не было чем ходить, ну а по этому было время
ходить самому Риндо в ответ, что он и сделал выпив еще саке, а за тем походил козырным королем, а далее так
же стал ожидать ответа.
-- Ну вот, отбейте для начала ее девочки, хаха, а потом поговорим, так что жду вашего ответного хода, а так и
начну же постепенно открывать свои карты, хехе. -- Проговорил с ухмылкой Риндо, ну а за тем он снова так же
налил себе саке и потрепав Рэйко по волосам, а так же поцеловав Хиротару в щечку, он вновь выпил еще саке
и стал ожидать.

0

793

Rindaman Miho Katana
В скором времени был завершен и еще один ход, и все было на столько запутанно, а так же сложно, что взглянув
на свои карты, Хиротару лишь с уставшим лицом выпила саке, да так же за тем выложила свои, решив сдаться, так
то у нее было лишь 3 двойки и валет без козырей.

- Сдаю свои карты, хотите бейте, но что то нету у меня ничего сильного, хах, так что Риндо сан давай бей, ну и за
тем вы с Рэйко вдвоем остаетесь.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, после чего в ожидании ответа и ответного хода, она снова налила себе
саке и выпила еще, а далее принялась наблюдать.

0

794

Rindaman Kotoko_San
Вот так вот в скором времени, как оказалось, вышла из игры первой Хиротару, ну и конечно же Рэйко была рада
за сестренку, однако теперь оставались они вдвоем с Риндо, и тут уже так же было интересно. Ну и сделав парочку
глотков саке, она походила.

- Хожу двумя вальтами, один козырный, так что Риндо сама отбивайтесь если есть чем, а я уверена что у вас там
много интересного.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем все так же выпив еще саке, она принялась далее ожидать хода
от Риндо, со своими 5 картами.

0

795

Kotoko_San Miho Katana
И вот уже совсем в скором времени на Риндо походила уже и сама Рэйко, которая выкинула 2 вальта, ну и так же
прежде всего налив себе еще саке, мужчина хмыкнул и смотря в карты задумался, хотя у него то было их уже всего
то три штуки.
-- Ну что же, бьюсь двумя королями тех же мастей. Хм, и того у меня выходит одна карта. Рэйко тян, продолжишь
или сдаешься? Хаха, это вот уже интересно, Хиротару тян то выбыла. -- Проговорил все с такой же улыбкой Риндо,
ну а после он принялся далее ожидать ответного хода от Рэйко, было интересно чем же все таки закончится эта их
интересная игра.

0

796

Rindaman Miho Katana
У самой же Хиротару в это время карт уже не было, ведь она сдала свои последние, а это означает что она так же
выбыла и в выигрыше, оставалось узнать кто же останется в проигравших, так сказать в дураках. Ну а пока девушка
налила себе в бокал.

- Хм, интересно, по сему выходит что у Риндо сана одна карта осталась, ну а у Рэйко несколько, хотя, судьба может
повернуться еще и в твою сторону сестренка.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, после чего выпила еще саке, и так же увлекательно продолжила смотреть
за игрой.

0

797

Rindaman Kotoko_San
Конечно же все таки у Риндо оставалась лишь одна карта, ну а у Рэйко аж 5, и итог был очевиден, но все таки она
решила отыграться до конца, ну а по этому тут же побила вальтов двумя козырными картами, в виде 6 и 4, ну а после
стала ожидать, налив себе еще саке.

- Хм, ну у меня еще есть порох в пороховнице Риндо сама, так что думаю у нас сейчас будет отбой, ведь вы уж точно
не отобьетесь, а за тем на вас хожу я, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее не долго думая, она так же выпила еще саке, ну и с такой же все
еще улыбкой, стала ожидать.

0

798

Kotoko_San Miho Katana
По итогу же каты Риндо были побиты Рэйко, ну а докинуть ему было уже нечем, а по этому был отбой, ну а пока
на него снова ходила Рэйко, мужчина вновь налил себе саке и уселся поудобнее, в ожидании, ну а так же большим
интересом, каким будет исход.
-- Хм, даже интересно чем завершится наш поединок Рэйко тян, быть может у тебя так же есть шанс выиграть, ну
а я проиграю, было бы забавно, хаха, так что давай ходи на меня. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а за
тем выпив еще саке, он снова дополнил бокал и продолжил ожидать хода, ну а пока что все так же выпивал и не
забывал любоваться своей Хиротару.

0

799

Miho Katana Rindaman
Да уж, и все таки что не скажи, а чем ближе игра была к концу, тем становилось интереснее. И хоть Хиротару уже
и выбыла к этому моменту, однако при этом она наливала саке и так же внимательно наблюдала за ходом так сказать
событий в игре.

- Хм, и того у Риндо сана одна карта, ну а у Рэйко тян три карты, и теперь новый ход от нее, и кто же у нас сегодня
станет проигравшим, интересно.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, а за тем не долго думая, она выпила еще саке со своего бокала, ну и так
же продолжила наблюдать.

0

800

Rindaman Kotoko_San
И так, теперь то снова был очередной ход Рэйко, и ехидно улыбнувшись, она так же налила себе еще саке в свой
бокал, ну а за тем внимательно устремила взгляд на свои карты, и спустя пол минуты размышлений, она все таки за
тем походила тузом червей.

- Ну как вам такое господин Риндо? Ваша карта его побьет? Ии опять отбой? Хи-хи, решайте Риндо сама. Ну а я уж
пока выпью, хе.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем она выпила еще саке из своего бокала, и с улыбкой стала ожидать хода
от самого уже и Риндо.

0

801

Miho Katana Kotoko_San
А все таки как оказалось, Рэйко была той еще хитренькой, такой крупной картой походить. И не повезло бы ей,
окажись у Риндо козырь, ну а так пока что девушке как не крути везло, и поразмышляв, он отрицательно кивнул
головой и налил еще саке.
-- Блин, Рэйко тян, ты специально с такого крупного начала? Хаха, нету у меня такого, делай отбой. Я же ведь
говорил что то, что у меня одна карта, это ничего не значит, и выиграть может даже Рэйко. -- С улыбкой молвил
Риндо, ну а за тем выпив еще саке, стал снова ждать хода от Рэйко на себя, ну а за тем же должен был ходить и
он уже.

0

802

Miho Katana Rindaman
И в самом деле игра нынче была довольно таки интересной, ведь Хиротару в свою очередь ставила на Риндо, видя
его одну карту, но на деле тут еще оказалось что и Рэйк отпор дать может. И вот налив себе и ребятам еще саке, она
и далее принялась наблюдать.

- Хм, довольно интересно дела обстоят, кто же на этот раз у нас останется в дураках? Риндо сан, учти, если вдруг
проиграешь, мы придумаем как тебя наказать, хе-хе.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и принялась далее смотреть
за игрой.

0

803

Rindaman Kotoko_San
Да уж, игра и вправду оказалась самой интересной под ее конец, ну и так как Риндо снова не смог отбиться, то
ходила снова Рэйко, и на этот раз она походила козырным вальтом, артиллерия так сказать потяжелее, а далее же
она налила снова саке.

- Ну что Риндо сама, есть что то такое? Хотя точнее будет спросить, отобьетесь своей одной картой? Хи-хи, жду
вашего хода.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее все так же выпив еще саке, она далее принялась ждать ответа
от Риндо, ведь было очень интересно.

0

804

Miho Katana
Все это время Страна Болот все так же, как вторая столица империи после Страны Демонов, процветала, ну а так
же у самой Хиротару, правительницы болот, так же появился их с Риндо сынишка, наследник трона. Ну а в данный
момент Хиротару, под защитой верной сестры стражницы Рэйко, восседала на троне и издавала указы.

- И так, у нас на сей день с поставками из Страны Снега как я поняла все отлично, что там с партией оленины ну
и красной рыбы? Отчет мне.

Проговорила Хиротару своим министром что склонились пред ней, ну а сама она пока в ожидании ответа, выпила
еще северного саке и облизала губы.

0

805

Kotoko_San
В этот момент Рэйко все так же сидела за не большим столиком, который располагался не далеко от трона сестры,
королевы Болот Хиротару, и попивая саке, она так же помогала сестре работать с некоторыми бумагами, ну и так же
всякое такое.

- Сестра, Хиротару сан, мной доделан отчет о разведке, здесь все в порядке и чисто, сейчас передам вам, минутку,
хе-хе, радует когда все тихо. Хотя вот войска Демонов, вашего мужа, вновь куда то собираются.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем выпив еще саке, она собрала все в стопку и тут же передала все
это дело на проверку Хиротару.

0

806

Miho Katana
Все так же сидя на троне, Хиротару все слушала свою сестрицу и стражницу, Рэйко, ну и так же принимала от нее
различные бумаги с данными, дабы прочесть лично, и конечно же выпивала саке. Ну а далее же девушка слегка так
же задумалась.

- Хм, значит войска Риндо выдвинули вместе с северными? Неужели началась очередная фаза операции, что же хм
будем наблюдать.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а далее так же выпив еще саке, она продолжила все так же проверять бумаги
с сестрой.

0

807

Kotoko_San
Все так же проверяя бумаги, Рэйко так же слушала свою сестрицу Хиротару, ну и согласно кивая ей с улыбкой, так
же попивала саке для более хорошей ну и продуктивной работы благодаря такому же хорошему настроению. Вот так
вот и шел их очередной день.

- Не сомневайтесь старшая сестра Хиротару сама, наша армия сильна, и победа это лишь дело времени так сказать.
Ну а пока, выпьем, завершим работу, и отдыхать.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем так же выпив еще саке, она и далее продолжила свою работу со
своими бумагами.

0

808

Miho Katana
Согласившись же за тем со своей сестрицей, Рэйко, Хиротару взяла в руки свой бокал с саке, как вдруг к ней так
же пришло письмо, письмо от ее мужа и императора, Риндо сана, в котором он говорил о том что навестит их с сыном,
от чего у девушки появилась улыбка.

- Эй, Рэйко тян, представляешь, вскоре к нам в гости приедет сам Риндо сан, мой дорогой муж, он хочет видеть меня
и сына, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, и уже далее продолжила
так же заниматься работой.

0

809

Kotoko_San
Все так же работая с бумагами, ну и попивая для бодрости вместе с сестрой саке, Рэйко все слушала Хиротару ну
и улыбалась, и как оказалось, были хорошие новости, ведь в скором времени как говорит Хиотару, к ним прибудет
господин Риндо.

- О, это очень здорово достопочтенная старшая сестра Хиротару, будем ждать, и нужно бы подготовиться, ну что
то вроде стола подготовить с пиром, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а далее так же выпив еще саке, она и далее продолжила заниматься бумагами и
прочими делами.

0

810

Miho Katana
И вот уже довольно таки в скором времени девушки в виде королевы Хиротару и ее защитницы и сестры Рэйко,
наконец таки завершили и свою бумажную работу, ну а по этому не долго думая они снова наполнили свои за тем
бокалы и решили отдыхать.

- Фу, ну наконец таки на сегодня все. Ладно Рэйко тян, предлагаю нам тогда пока что выпить еще да отдохнуть,
ну а за тем будем готовиться, хех.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а далее же они выпили еще саке. ну и принялись все так же отдыхать ну и
размышлять о встрече.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно