Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 751 страница 780 из 973

751

Miho Katana Rindaman
И вот уже довольно таки вскоре на Риндо уже походила и сама Рэйко, ну а Хиротару внимательно наблюдала, ну
и кстати говоря у нее был один валет, так же не козырный, а по этому она тут же подкинула его на доску, а за тем
с хитрой улыбкой взглянула на Риндо.

- Хи-хи, ну что, будешь отбиваться или забираешь? Хе. Давай Риндо сан, я в тебя верю. Блин, а карты веселее уж
чем Шоги.

Проговорила все так же улыбаясь Хиротару, ну а за тем, в ожидании ходов от Риндо, она так же взяла свой бокал
и выпила еще саке.

0

752

Kotoko_San Rindaman
И вот, теперь оставалось дождаться ответного хода уже от самого Риндо, ведь девушки знатно набросали ему карт.
Ну а пока что Рэйко так же дотянулась к бокалу с саке и выпила еще, после чего принялась так же с улыбкой далее
наблюдать за игрой.

- Хм, ну что Риндо сама, есть у вас чем отбиваться? Или забираете? Хе-хе, но давайте выкручивайтесь, я в вас все
же верю, ха.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем девушка снова отпила еще саке, и не спуская глаз с карт, а так
же улыбаясь, она ожидала.

0

753

Kotoko_San Miho Katana
Увы конечно, и что не скажи, но отбиться у Риндо на самом то деле не было чем, а по этому он наигранно сделал
грустное лице и развел руками, а далее забрав карты к себе в колоду, он так же выпил саке ну и тут же выпил еще
да улыбнулся.
-- Ну, бывает и такое, ничего уж не скажешь, нужно учиться уметь проигрывать, хотя это лишь первый раунд, хе.
Ладно, кто там у нас теперь? Ходим на Хиротару сан? Ну держитесь ваше величество хаха. -- Проговорил улыбаясь
Риндо, ну а далее же походил на Хиротару вальтами, решив пустить в ход так сказать сразу тяжелую артиллерию
да посмотреть.

0

754

Miho Katana Rindaman
Да уж, как оказалось, в этом раунде Риндо не очень свезло, и ему пришлось забрать все карты, однако за тем же
у ребят была очередь ходить и на саму Хиротару, но встретила она так званый бой с улыбкой на лице, и выпив за
тем еще саке, с ухмылкой взглянула на Риндо.

- Хм, значит вальты? Что же, сделаем вот так тогда, похожу дамами, а за тем посмотрим что кто еще подкинет, а
я однако уже все продумала, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, а за тем и в самом деле она отбила вальты дамами, и выпив еще саке,
стала ожидать дальнейших ходов от Рэйко и Риндо.

0

755

Rindaman Kotoko_San
И вот увы, на этот раз у Рэйко не было нужных карт, которые можно было бы подкинуть в ходу на Хиротару, а по
этому она пропустила свой ход, и пока ребята играли, Рэйко налила себе еще саке и снова выпила, с улыбкой а так
же интересом наблюдая.

- Да уж, что то у меня с картами пока не густо. Хм, ну колода еще практически целая, так что еще не вечер дамы
и господа, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем все так же наблюдая за игрой, она попивала саке и слегка так
же и закусывала рыбкой.

0

756

Miho Katana Kotoko_San
Вот так вот по итогу ребята походили на Хиротару, и теперь оставалось дождаться ее ответного хода, ну а после
же все ходили на Рэйко. Ну а пока Хиротару думала над ответным ходом, Риндо в свою очередь налил саке себе и
так же девчонкам.
-- Хм, ну что Хиротару сан, придумала уже что то? Хехе, давай пытайся. Ну а я вот пока что налил нам саке, так
что вот девушки, держите бокалы, хехе. -- Проговорил Риндо, а за тем выпил еще саке вместе с девушками, ну а
далее же ребята продолжили играть и весело болтать. На улице же к этому моменту уже практически стемнело,
но спать пока что было рано.

0

757

Miho Katana Rindaman
Все же как не крути, а по итогу атака ребят их картами была полностью отбита, и как оказалось потом, у них уже
не было чем ходить, а по этому был тут же дан отбой. Далее же Хиротару добрала себе в колоду карты ну и так же
взяла сой бокал с саке.

- Ну, пока отбой, все побито, хе-хе. Ну что тогда, давайте и в самом деле выпьем, а за тем уже продолжаем? Хм,
кушать никто не хочет кстати? Хи.

Проговорила Хиротару выпив еще саке, ну а за тем приготовилась уже и ходить на саму Рэйко, но первым был так
же в свою очередь Риндо.

0

758

Kotoko_San Rindaman
Далее же очередь была ходить уже и на саму Рэйко, но прежде чем продолжить игру, ребята выпили еще саке, ну
а за тем решили слегка передохнуть и так же перекусить. Взяв свой бокал, девушка чокнулась с Риндо и Хиротару
и тут же выпила.

- Ах, как же хорошо все таки. Ну да, теперь отбиваться нужно мне, но не думайте что я не готова хи-хи, сейчас
то мы и посмотрим что нам приготовила судьба.

С улыбкой проговорила Рэйко, ну а за тем закусив и выпив еще, она собрала свои карты  веер и с улыбкой стала
ждать ходов.

0

759

Kotoko_San Miho Katana
И вот как то так наконец то выпив еще саке, а так же передохнув, первым на Рэйко за тем походил сам Риндо, и
ход его был сделан тремя девятками разных мастей, но не козырных. Далее же оставалось ожидать чем же Рэйко
таки будет отбиваться.
-- Ну, мой ход сделан, Рэйко тян, чем отбиваться будешь? Хехе, надеюсь у тебя много хороших карт, а я пока и
саке пожалуй нам налью, хех. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем взяв бутылку с саке, он тут же налил
себе, Хиротару и Рэйко, ну а далее отпив еще, он принялся с улыбкой на лице ожидать ответного хода от Рэйко,
параллельно размышляя о чем то своем.

0

760

Miho Katana Rindaman
И вот, так же выпив еще саке, Хиротару стала наблюдать уже за ходами Риндо на Рэйко, однако у нее самой пока
что таких карт не было, а по этому она ждала ответного хода самой Рэйко, дабы в случае чего, что-то подкинуть и
так далее.

- Ах, блин, у меня пока ничего нет, Рэйко тян, отбивайся а я потом посмотрю, хи-хи. Ну а пока что еще саке так
же выпью хех.

Проговорила так же с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем выпив еще саке, она продолжила и далее наблюдать
за игрой.

0

761

Kotoko_San Rindaman
И вот в скором времени ходы пошли на Рэйко, и когда походил Риндо, девушка немного задумалась, ну а после
же выпив еще саке из своего бокала, она ухмыльнулась, и взглянув хитрым взглядом на Риндо, тут же походила
в ответ тремя десятками тех же мастей.

- Вот так вот, как раз все как боженька прописал, ха-ха, так что атаку вашу Риндо сама я отбила, есть еще что
подкинуть ребята? Хе.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем снова выпив еще саке, она принялась внимательно смотреть
и ожидать ходов от ребят.

0

762

Kotoko_San Miho Katana
Вот так вот и были сделаны все ходы от всех игроков, однако за тем у Риндо уже не было чего подкинуть, ну а по
этому он взял бутылку с саке и налил себе а так же девушкам, Хиротару и Рэйко, а далее стал ожидать новой игры
и с улыбкой попивать саке.
-- Ха, ну у меня все, нету больше. Хиротару сан, будешь подкидывать что то? Ах, я пока саке выпью. Хм, может
перерыв устроим и поваляемся потом, как первую игу завершим? Хех. -- Проговорил с улыбкой Риндо, после чего
тут же выпил еще саке, ну а далее стал все так же с улыбкой ожидать, и посматривать порой в окно, где уже село
практически солнце.

0

763

Miho Katana Rindaman
Вот так вот постепенно и шла игра у ребят, и когда Рэйко наконец то отбилась, то у Хиртару так же как и у Риндо
не было чего подкинуть, а по этому это означало что пока что отбой, и после Хиротару так же взяла свой бокал, ну
и далее выпила еще саке.

- Ах, у меня тоже пусто ребята, так что отбой пока что. Хм, перерыв? Ну это можно, ладно выпьем пока по саке и
за тем уже доиграем.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а далее же ребята снова выпили по саке и продолжили так же свою
игру, и теперь все ходили снова на Риндо.

0

764

Rindaman Kotoko_San
Вот так вот в скором времени и был наконец то завершен еще один ход, ну а теперь же нужно было ходить и на
Риндо, но прежде чем продолжить игру, Риндо предложил выпить саке, и конечно же Рэйко как и Хиротару были
согласны, да взяли свои бокалы.

- Ах, какой все таки у нас сегодня хороший вечерок ребята, так что да, давайте выпьем, а за тем уже и можно
продолжить, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, после чего выпив еще саке, приготовилась к новой игре, но для начала
она слегка размяла шею и плечи.

0

765

Kotoko_San Miho Katana
И от наконец таки выпив еще саке и закусив, ребята приготовились к продолжению игры, и теперь же девушки
должны были ходить и на самого Риндо. Добрав себе не достающее количество карт с колоды, Риндо с улыбкой и
интересом стал ожидать.
-- Ну что девушки, кто там на меня первый ходит? Хиротару сан, той ход вроде, хехе. Ну давайте, я готов уже и
отбиваться или принять достойное поражение, ну а может даже и победу, хах. -- Проговорил Риндо все так же
улыбаясь, ну а за тем принялся ожидать ходов, порой делая так же по глотку саке из своего бокала ну и так же
наслаждаясь вечером.

0

766

Miho Katana Rindaman
Вот так вот наконец то выпив еще саке, ребята в виде Хиротару с Рэйко и Риндо, все же решили продолжать игру,
и теперь же был ход Хиротару на Риндо. Немного же подумав, девушка таки походила на парня картой в виде одной
дамы, не козырной.

- Хм, ну принимай Риндо сан, давай отбивайся, хе-хе, а я пока что нам так же саке еще налью. Ах, уже и стемнело
кстати почти, быстро время идет.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а после не долго думая она выпила еще саке и принялась ожидать так
же ответный ход.

0

767

Rindaman Kotoko_San
И вот, первой на Риндо ходила Хиротару, ну а сама же Рэйко пока что сидела рядышком со своими картами, ну и
так же попивала саке, внимательно, с улыбкой на лице и с интересом все так же наблюдая за игрой ребят, кстати
говоря скоро уже должен будет быть и финал.

- О, Хиротару сан, решили ходить с чего то крупного начать? Целая дама? Хм, ну ка Риндо сама, отбивайтесь уж
тогда, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем вновь все так же выпила еще саке, да и продолжила смотреть
далее за игрой.

0

768

Kotoko_San Miho Katana
В скором времени ход наконец то был сделан и на Риндо, и как оказалось, Хиротару походила дамой. Улыбнувшись
а так же слегка почесав подбородок, Риндо хмыкнул и отбился королем той же масти, ну а после выпив еще саке, он
принялся и далее ожидать нового хода.
-- Ну что, есть чем походить милые дамы? Хехе, ладно, я пока что еще саке нам налью и принесу новых закусок, а
ты думай чем походить Хиротару сан, хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а после он довольно быстро
принес новую тарелку с сухими закусками, а далее налил себе и девушкам саке в бокалы, и попивая, принялся все
так же ожидать.

0

769

Miho Katana Rindaman
И вот уже вскоре, когда дама Хиротару была отбита королем Риндо, Хиротару же в свою очередь задумалась, ну а
за тем осмотрев свои карты, она улыбнулась и так же подкинула Риндо еще одного короля, но не козырного, а сама
же с ехидной улыбкой отпила еще саке.

- Ну Риндо сан, это у меня есть, точнее есть чем на это ответить, ха-ха, ну что сможешь отбиться? Давай, не верю
что у тебя нету мощных карт.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем же вновь отпила еще саке, и с улыбкой на лице стала все же
ожидать следующего хода от Риндо.

0

770

Rindaman Kotoko_San
Вот так вот игра все продолжалась, ну а пока ожидался ответный ход от Риндо на Хиротару, Рэйко все улыбалась
да то и дело наливала себе и ребятам по бокалам саке, ну и выпивая, так же все с той же улыбкой комментировала
и саму игру.

- Ха, в колоде карт не так то и много осталось я смотрю, так что давайте ребята стараемся, уже не терпится мне
узнать кто проиграет.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем взяв свой бокал, выпила еще саке и продолжила
далее наблюдать.

0

771

Kotoko_San Miho Katana
И вот, следующей картой которой отбился Риндо, был как раз таки тух той же масти что и король Хиротару, ну а
за тем он ожидал подкидывания от Рэйко или же отбития от Хиротару, ну а пока что мужчина взял бокал и выпил
еще саке.
-- Хм, ну что девочки, давайте отбивайтесь да подкидывайте, а я пока что пожалуй выйду. Кажется мне что у
меня в колоде сегодня будет моя счастливая карта, но посмотрим. -- Проговорил с улыбкой Риндо, после чего не
долго думая он снова налил всем по саке, и уже далее принялся ожидать ответа от девушек, а тем временем уже
наступила и ночь.

0

772

Rindaman Miho Katana
И вот, по итогу увы и ах, но у Хиротару не было чего подкинуть, а по этому она решила сделать отбой. После же
девушка так же взяла бокал с саке, и тут же с улыбкой выпила, после чего все так же улыбаясь, она обмякла уже
на мягком футоне.

- Ну, раз у меня нету то отбой, Рэйко тян, теперь твоя очередь ходить на Риндо сана, хе-хе, а я пока отдохну и
выпью, хех.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а далее же, пока ребята продолжали игру, она прилегла отдохнуть а так же
выпить еще саке.

0

773

Rindaman Kotoko_San
И все таки по итогу был отбой, а по этому улыбнувшись, Рэйко выпила еще налитого ей в бокал саке, а за тем с
наслаждением облизала свои губки, и принялась рассматривать свои карты, ну а далее походила на Риндо двумя
шестерками, без козырей.

- Ну. у меня на вас Риндо сама, атака более легкая, так как признаться, карты у меня не особо сильны в данный
момент, ха-ха.

Проговорила с улыбкой Рэйко, а за тем выпив еще саке из своего бокала, она принялась ожидать ответный ход
от самого Риндо.

0

774

Kotoko_San Miho Katana
Вот так вот вскоре началась наконец то и новая игра, а точнее новые ходы, и на этот раз Рэйко походила на Риндо
шестерками, ну а он в свою очередь отбился вальтами, так как карт ниже у него увы увы не было, ну а за тем он так
же выпил еще саке и принялся ожидать.
-- И так, мой ход сделан на тебя Рэйко тян, Хиротару сан есть что подкинуть? Простите уже девочки, карт меньше
у меня нету увы, хаха. Ладно подумайте а я пока налью нам еще саке. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а
за тем снова взяв бутылку с саке, он налил еще себе и так же девушкам, ну а далее они выпили еще саке и игра за
тем продолжилась.

0

775

Miho Katana Rindaman
Так же по итогу выпив еще саке из свежего бокала, Хиротару с улыбкой и с интересом принялась наблюдать за
тем, как теперь уже Риндо ходил на Рэйко, и походил он довольно таки не плохими картами, интересно было, чем
же теперь будет отбиваться Рэйко.

- Хм, значит у тебя вовсе мелких карт нету что ли Риндо сан? Что же, это интересно, с тобой будет теперь чуть
сложнее сражаться.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, после чего выпила вновь еще саке и принялась все так же пристально
наблюдать за игрой ребят.

0

776

Kotoko_San Rindaman
В конечном итоге же Риндо все таки походил крупными картами, и увы, у Рэйко хоть и были карты крупнее, но
сохранить она их решила на конец игры, ведь в любом случае чем дальше, тем сложнее будет попадаться масть
и так далее.

- Эх, не могу отбить, так что забираю я пока что Риндо сан. У меня мало крупных карт, не хочу пока что их все
тратить, лучше пока что отступлю.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее, забрав карты себе в колоду, она снова налила себе  бокал
саке и с улыбкой выпила еще.

0

777

Kotoko_San Miho Katana
По итогу же у Рэйко не было чем отбиваться, и она решила пока что забрать карты, хотя в этом была логика, ведь
карты выпали довольно таки сильные. Ну а далее же на Рэйко должна была ходить и сама Хиротару, а Риндо пока в
свою очередь долил им саке и еще выпил.
-- И так, теперь Хиротару сан ходит на тебя Рэйко тян, хехе, давайте  девушки, постарайтесь, посмотрим кто тут у
нас сегодня выйдет победителем, колоды кстати осталось всего ничего, карт 5. -- Проговорил Риндо, после чего он
выпил еще саке и стал ожидать новой игры, и кстати говоря возможно еще пару ходов и игра наконец таки будет и
закончена, а там будет ясно кто проиграет.

0

778

Miho Katana Rindaman
Вот так вот закончился за тем и очередной раунд игры у ребят, и не долго думая, Хиротару перед тем как уже и
продолжить, выпила с Риндо и Рэйко еще саке, ну а за тем посмотрев в свои карты и задумавшись, походила для
начала 4 семерками всех мастей.

- Хм, и так, Рэйко тян, есть чем отбиться? Давай смотри, судя по тому что ты брала у тебя должно быть много
хороших карт милая.

С улыбкой проговорила Хиротару, ну а за тем все так же попивая саке, она принялась ожидать ответного хода и
решений от своей сестры Рэйко.

0

779

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот выпив еще саке, Рэйко за тем стала ожидать хода на нее от Хиротару, ну и по итогу сестренка походила
четырьмя семерками, и немного подумав, Рэйко обнаружила у себя в картах аж четыре девятки, ну и тут же сразу же
походила в ответ.

- И так, есть. Хм, подкидываете еще старшая сестра? Или отбой? Ладно думайте пока, а я саке всем налью, хех, так,
где там наши бокалы.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем в ожидании она снова налила Хиротару Риндо и себе саке, и уже
после выпила еще.

0

780

Kotoko_San Miho Katana
И вот, довольно таки в скором времени, игра у девушек наконец таки продолжилась, ну а Риндо же в свою так же
очередь, наливал всем саке и наблюдал за игрой, и до конца игры кстати говоря оставалось то всего ничего, колода
была почти пуста.
-- Хм, ну вы пока девушки играйте, а я же, пока не моя очередь и не мой ход, приготовлю нам каких то закусок к
саке, согласны? Хах, пару минут и все будет готово. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а далее не долго и
думая, он приготовил салат из свежих овощей и нарезал сало с горчицей, а далее ребята вновь выпили еще саке и
игра продолжилась.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно