Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 721 страница 750 из 973

721

Miho Katana Rindaman
И все таки как не крути, а казалось что победа предрешена, однако Рэйко все таки была как и всегда в своем же
репертуаре, и билась до последнего как настоящий самурай, не сдаваясь, ну а Хиротару же улыбалась и попивала
с ними саке.

- Хм, ну пытайся сестра, хотя довольно интересно как ты сейчас будешь пытаться вырваться и перевернуть ход
событий, ну ка интересно.

Проговорила все так же улыбаясь Хиротару, ну а за тем поцеловав Риндо в щеку и потрепав Рэйко по волосам, она
вновь сделала ход.

0

722

Kotoko_San Rindaman
Да уж, на сколько все таки была серьезная и напряженная ситуация, ведь было очевидно со стороны что Рэйко все
же проигрывает, но она таки решила сделать последний ход перед тем как признать поражение, однако не факт что
все получится.

- Хм, да уж, довольно таки сложно. Вы молодец Хиротару сан, хм, ну что же, последняя попытка прорыва, а пока
что выпью, хе-хе.

Проговорила улыбнувшись Рэйко, ну а за тем в ожидании ответного хода от Хиротару, она взяла еще саке и так же
снова выпила.

0

723

Miho Katana Kotoko_San
Игра все продолжалась, и становилась все интереснее, тут уж точно ничего не скажешь, хот казалось уже что дело
шло к итогу, и на этот раз победа была уже в руках Хиротару, однако шоги такая игра, что се может поменяться и в
последний момент.
-- Хм, интересно чем это все закончится? Хаха. Шоги самая непредсказуемая игра, тут может поменяться скажем
так ход событий, даже в последний момент, хм, ну ка постарайтесь девушки. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а
за тем снова налил себе и девушкам по бокалу саке, и с улыбкой да интересом он выпив, принялся далее смотреть
за интересной игрой.

0

724

Miho Katana Rindaman
Да уж, что не скажи а ситуация в игре все таки была довольно интересная, ведь у Рэйко было куда меньше фигур
чем у Хиротару, да и те почти все были в окружении, было так же интересно, как из этого всего будет выпутываться
сама Рэйко.

- Хм, ну у меня из ходов только наступление или убийство очередной фигурки Рэйко тян, ну да так уж быть, пока
что наступлю еще, хм, вот так вот.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем сделав так же очередной ход, она опять взяла бокал с саке ну и пока
Рэйко думала, она выпила.

0

725

Kotoko_San Rindaman
Да уж, все таки просчитав все свои ошибки, Рэйко поняла что допустила ошибку в стратегии еще в самом начале,
и теперь выпутаться было не возможно, тем более учитывая то, что Хиротару уже была довольно таки впереди, ну
а по этому отпив еще саке, Рэйко вздохнула и улыбнулась.

- Эх, все таки я допустила ошибку еще в самом начале Хиротару сан, так что я уже не вытащу, а по этому приму
поражение. Риндо сама, наливайте. Сестра, вы молодчинка.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем поцеловав сестру в лобик, она вновь взяла бокал с саке и тут же выпив,
спросила о том что они будут делать далее.

0

726

Kotoko_San Miho Katana
Да уж, что не скажи а игра и в самом деле была довольно таки интересной, как и сам ее финал, ведь было видно
что Рэйко не поддавалась, а значит навыки Хиротару в стратегии и вправду возросли, и это кстати говоря не могло
не радовать.
-- Ух ты, Хиротару сан, поздравляю тебя с победой, да и ты Рэйко тян молодец, знаешь хорошую поговорку? Если
ученик превзошел учителя, значит учитель и в самом деле хорош. -- Проговорил Риндо с улыбкой на лице, а после
налил себе и девушкам в бокалы саке, и они вместе чокнувшись, выпили за хорошую игру и за приятный денек, а
далее принялись отдыхать.

0

727

Miho Katana Rindaman
Все же по итогу, Рэйко решила принять поражение, ведь у нее просто не осталось вариантов как выйти из данной
сложившейся ситуации, и это была всего лишь вторая победа за все десятки игр между Хиротару и Рэйко, и именно
по этому она так радовалась.

- Ура! Рэйко тян! Я Победила второй раз! Но это все благодаря тебе сестренка, ведь Риндо сан прав, и ты лучший
мой учитель, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару обняв сестренку, ну а за тем они втроем выпили принялись просто отдыхать да и
выпивать, о всяком болтая.

0

728

Rindaman Kotoko_San
Да уж, и даже не смотря на то что Рэйко проиграла, она гордилась своей сестренкой Хиротару и ее успехами, да и
Риндо сан так же был прав, ведь Рэйко отдавала всю себя Хиротару, дабы сделать ее опытной и сильной, и у нее все
же это получалось.

- Ха, а я всегда знала что моя любимая достопочтенная старшая сестра молодец, да Хиротару сан? Эх ребята, ну уж
раз такое дело, то давайте выпивать? Хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, а далее подняв свой бокал и чокнувшись с Риндо и Хиротару, она выпила с
ребятами саке и облизалась.

0

729

Kotoko_San Miho Katana
Наконец таки все были довольны хорошей игрой после ее кульминации, ну и так же по бокалам снова полилось
саке. Взяв свой бокал, Риндо с улыбкой на лице чокнулся с девушками в виде Хиротару и Рэйко, и тут же выпил за
хороший вечер.
-- Да уж милые дамы, игра и в правду была очень интересной и увлекательной, мне понравилось. Ну а что вы то
кстати говоря думаете о дальнейших планах на вечер? Хм. -- Проговорил все так же улыбаясь Риндо, ну а после и
снова взяв бутылку с саке, он наполнил бокалы себе и девушкам, он наполнил их новой порцией саке и за тем же
в ожидании ответа от девушек, выпил.

0

730

Rindaman Miho Katana
И вот, некоторое время все еще выпивая саке, Хиротару слушала ребят, ну а далее и сама уже задумалась над тем,
чем бы им занять остаток дня. Хотя, вариантов особо не было, и решила все же девушка предложить ребятам сначала
попариться в источниках а за тем сыграть в кое что втроем.

- Хм, а давайте двинем попаримся в источниках, а за тем сыграем например в карточную игру? На троих раскинем и
побесимся, ха-ха.

Проговорила все так же широко улыбаясь Хиротару, ну а за тем не долго думая, так же выпила еще саке и стала уже
ожидать ответа от ребят.

0

731

Rindaman Kotoko_San
И вот когда Риндо задал вопрос касаемо того, как они проведут вечер, Хиротару же не стала долго думать и тут же
предложила сходить в горячие источники и за тем сыграть в какую то карточную игру, и Рэйко конечно же была лишь
только за, а за тем дополнила их бокалы саке снова.

- Хм, ну а почему бы и нет? Мне вариант нравится Хиротару сан, сейчас попаримся, выпьем еще саке, да сыграем во
что-то, хе-хе, а потом и отдыхать можно будет как захотим.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а далее взяв свой бокал она выпила, и девушки стали ожидать мнения и ответа от
господина Риндо.

0

732

Kotoko_San Miho Katana
Все так же попивая саке, Риндо с интересом и внимательно слушал девушек, ну а на его лице была такая же милая
улыбка. И конечно же что не скажи, а план у Хиротару был довольно не плохим, ну а Риндо естественно был так же
согласен, почему бы и нет.
-- Хм, значит источники, а за тем поиграть во что то карточное? Ну а почему бы и нет, поддерживаю Хиротару сан,
хаха, давненько я в источниках горячих не валялся, да уж. -- Проговорил все так же улыбаясь Риндо, ну а далее он
снова налил еще саке себе и девушкам, после чего компания выпила, а далее же все принялись собираться уже и в
сами источники.

0

733

Rindaman Miho Katana
И все таки ребята решили единогласно согласиться с планом Хиротару касаемо дальнейшего времяпровождения,
ну а по этому так же выпив еще саке, Хиротару поднялась, а за тем прихорошившись, провела ребят в виде Рэйко
и Риндо к своим источникам.

- И так ребята, давайте переодеваться и в водичку? Я закажу у прислуги принести нам саке и закуски, а вы пока
залезайте в воду.

Проговорила все так же улыбаясь Хиротару, ну а за тем дав указания слугам, она так же залезла в воду у своим
ребятам, а вскоре уже и саке с закусками принесли.

0

734

Rindaman Kotoko_San
И вот уже довольно таки вскоре ребята наконец то были и в тех самых источниках, и быстренько переодевшись,
Рэйко тут же зашла в теплую водичку следом за Хиротару, а за тем так же подозвала к ним и господина Риндо, за
тем кстати так же и угощения принесли.

- Ах, как же хорошо все таки, что да то да, Риндо сан залезайте к нам. Так, сейчас налью ка я нам еще саке, ну
и будет вообще песня, хи-хи.

Проговорила улыбаясь Рэйко, ну а далее налив всем саке в бокалы, она так же взяла и свой бокал, а после тут же
сделала тост за приятный вечер и выпила.

0

735

Kotoko_San Miho Katana
И вот уже довольно таки вскоре Риндо с девушками наконец то были в тех самых горячих источниках, и тут же так
же принялись переодеваться, ну а далее же Риндо так же зашел к девушкам в теплую воду и с улыбкой расслабился,
ведь давно уже не был на источниках.
-- Да уж, просто прелесть, как я скучал за этим чувством, да еще и с вами милые дамы, хехе. Ну что тогда, давайте
уж с вами выпьем? Выпьем за нашу победу, пока нужно молиться лишь за это. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а
за тем он так же не долго думая наполнил бокалы себе и Хиротару с Рэйко, после чего чокнулся с ними и сразу же
выпил, облизав губы.

0

736

Miho Katana Rindaman
И вот уже скоро к ним в источники залез и сам Риндо, и от вида его подкачанного атлетического тела, которое так
же кое где было покрыто шрамами, Хиротару тут же покраснела и улыбнувшись, хихикнула, ну а за тем присела уже
рядышком и положила голову на его плечо.

- Ах, Риндо сан, рада что вам с Рэйко нравятся мои источники, хихи, расслабляйся сколько твоей душе угодно, ну а
пока и в самом деле выпьем.

Прошептала с улыбкой Хиротару, ну а за тем так же подняв бокал с саке, она чокнулась с Риндо и Рэйко, и ребята
тут же выпили за скорую победу империи.

0

737

Rindaman Kotoko_San
Все так же валяясь по итогу  горячих источниках и наслаждаясь теплой водой, ребята в виде Рэйко, Хиротару и
Риндо выпили за их скорейшую победу в войне, ну а за тем продолжили расслабляться и болтать о всяких веселых
и интересных темах.

- Хм, Риндо сама, а позвольте поинтересоваться, каковы планы нашей империи после захвата Страны Огня а так
же Страны Чая? Хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ведь ей и в самом деле было довольно таки интересно, ну а за тем она так
же налила еще саке.

0

738

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, то что в источниках было приятно, это уж точно. Ну а так то, попивая все саке, Риндо продолжал ботать с
милыми девушками и слушать их. Ну а после вопроса Рэйко, он слегка задумался и почесал подбородок, ведь далее
будет не менее сложно.
-- Хм, что дальше Рэйко тян? С учетом того что Учихи взяли Огонь, а мы практически разобрались с Чаем, то далее
мы двинем покорять и брать под наше крыло малые и экономически выгодные страны, такие как Страна Рек, ну и
Страна Горячих Источников, а далее двигаемся к Земле. Вскоре материк подчинится Империи. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Риндо, а за тем вновь выпил.

0

739

Miho Katana Rindaman
Да уж, что не скажи, но все таки планы у всей Империи Они были масштабными, однако получится ли? Конечно
ведь и их материк не мал, да и много союзников, но все равно было какое то волнение как не крути, хотя может
быть Хиротару себя накручивала.

- Эх, как бы хотелось чтобы у нас все таки все вышло, да уж, и скорее бы уже все это так же закончилось, все
нам подчинятся, и воцарится вечный мир под властью твоей Риндо сан как Императора, и Моурье.

Проговорила Хиротару уже с улыбкой на лице, ну а за тем она вновь взяла саке, и чокнувшись с ребятами, так
же выпила еще саке.

0

740

Rindaman Kotoko_San
Все таки Рэйко была права в своих догадках, и следующим этапом будет взятие под контроль экономически так
сказать важных регионов, которые приносили бы Империи Они дополнительную и не малую прибыль. Ну а за тем
Рэйко вновь дополнила свой бокал и выпила еще саке.

- Хм, ну да, это довольно таки важный шаг и разумный, возьмем стратегически важные регионы и далее дела уж
даже с оружием и поставками проще пойдут благодаря прибыли.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем она вновь дополнила бокалы себе и ребятам, после чего уже и
чокнулась с ребятами за победу.

0

741

Kotoko_San Miho Katana
Все это время ребята в виде Риндо а так же Хиротару с Рэйко все еще сидели да выпивали саке, ну а за тем же в
какой то момент пришло уже и время выходить из воды, да и время было кстати говоря довольно таки поздним, а
ребята еще поиграть хотели.
-- Ладно девушки, последний тост за победу, и я считаю что нам пора бы уже и в покои двигать, мы и так тут уж
час сидим, да и поздно уже, а мы ведь еще сыграть во что то хотели, ха. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за
тем он вылез с источников и подал руку девушкам, а далее одевшись и выпив еще саке из бокала в ожидании так
же девушек, Риндо вместе с ними отправится в покои.

0

742

Miho Katana Rindaman
Вот так вот по итогу немного поговорив да еще выпив саке, девушки в виде Хиротару и Рэйко выслушали Риндо,
ну и немного подумав решили что и в самом деле пора бы уже и вылезать из воды да двигаться в покои, и так уже
вдоволь насиделись.

- Да Риндо сан, ты прав, Рэйко давай уже собираться да двигать в покои, а там продолжим пить саке да так же и
поиграем во что-то, но уже втроем а не вдвоем, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а далее она так же оделась и повела ребят обратно в покои, где тут
же налила всем снова саке и нашла карты.

0

743

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот довольно скоро ребята наконец то прибыли из купален с источниками обратно в покои Хиротару, ну а
пока сама Хиротару искала карты, Рэйко же наливала саке и расслаблялась, ведь как же все таки было хорошо после
теплой водички.

- Ах просто блаженство вот так вот сидеть м мягком халате на постельке после горячих источников, так расслабляет,
хах, ну ребята давайте выпьем.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а когда Хиротару наконец то нашла карты, она чокнулась с ней и с Риндо, да тут
же выпила.

0

744

Kotoko_San Miho Katana
Вот так вот уже довольно в скором времени наконец то выпив еще саке, Риндо дождался пока девушки не найдут
игральные карты, ну а за тем же попивая саке, Риндо раздал всем по 6 карт, и вынул из остатка колоды козырь, так
же в виде креста.
-- Хм, ну думаю можно начинать игру, козырь у нас креста, однако девушки, один вопрос, на что будем играть то?
Хаха, есть предложение? Действие или правда? Или спор какой? Хм. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а
за тем, пока он ожидал ответа от девушек, то взял пока что саке да выпил еще из бокала, а после походил и самой
малой картой, шестеркой.

0

745

Miho Katana Rindaman
И вот уже в скором времени карты наконец то были найдены, и Риндо тут же раздал по 6 штук себе и девушкам,
ну а выпив еще саке, Хиротару так же задумалась и над его вопросом, ведь она и сама еще не думала о том, на что
они будут играть.

- Хм, ну давайте наверное на правду или действие? Хи-хи, вот это я думаю будет довольно таки даже интересно,
узнаем о друг друге что-то новенькое.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем побила шестерку Риндо восьмеркой той же масти, и теперь
был ход Рейко.

0

746

Rindaman Kotoko_San
И вот, так как сейчас ходили на Хиротару, Рэйко так же нашла у себя 2 восьмерки и походила, ну а за тем все так
же с улыбкой на лице и в ожидании других ходов, девушка налила себе и ребятам еще саке, после чего выпила еще
и продолжила ожидать.

- Ну, Хиротару сан, сестра, есть чем отбиваться? Или может у вас Риндо сама есть что еще подкинуть? Хе-хе, жду
пока, интересно, ибо у меня все.

Проговорила все с такой же милой улыбкой на лице Рэйко, ну а далее вновь выпила еще саке и облизала губы, как
же стало тепло.

0

747

Miho Katana
И вот уже скором времени был сделан новый ход от Рэйко, ну а у Риндо так же не было более чего подкинуть для
Хиротару, а по этому был дан отбой. Далее же Риндо должна была ходить теперь Рэйко, и выпив еще саке, парень
с улыбкой стал ожидать.
-- Хм, ну давай Рэйко тян, я жду твоего хода, ха. Кстати, все таки правда или действие да? Даже интересно кто
теперь проиграет, хаха, но пока вряд ли что то поймешь, ведь игра только началась. -- Проговорил Риндо, после
чего продолжил ожидать хода, ну а пока что налил себе и девушкам еще саке и вновь выпив, взял себе еще пару
карт до шести.

0

748

Miho Katana Rindaman
По итогу карт более не оказалось, и теперь ход был от Рэйко на Риндо, а сама же Хиротару все так же улыбаясь,
внимательно наблюдала за процессом игры и готовилась подкинуть возможные карты, ну а пока она выпила в свою
очередь еще саке.

- Ну ка ну ка, чем же ты сейчас походишь Рэйко тян? Хи-хи. Блин, а в карты играть довольно таки интересно если
вас больше двух кстати говоря.

Проговорила все с такой же улыбкой улыбкой Хиротару, ну а за тем выпив еще саке, она далее принялась смотреть
и ожидать ходов.

0

749

Rindaman Kotoko_San
Выпив же за тем наконец то еще саке, Рэйко за тем внимательно посмотрела на свои карты, ну и тут же задумалась,
ведь мелких карт у нее было довольно таки мало, а сильные карты не хотелось тратить. И вот девушка все же решила
и походила двумя двойками.

- Ну, пока вот так, ловите Риндо сама, ха-ха, я привыкла начинать с малого, так мне обычно больше везет, да и уж
если в начале истратить сильные карты, то потом есть риск не отбиться.

Проговорила все так же улыбаясь Рэйко, ну а за тем принявшись ожидать хода от Риндо, она вновь выпила еще саке
и улыбнулась.

0

750

Kotoko_San Miho Katana
В этот момент ребята все так же выпивали саке, ну а игра в карты была как раз таки в самом разгаре, и теперь же
ходили на Риндо. И когда Рэйко сделала свой ход двойками, парень задумался, ведь как не крути а у него почти что
и не осталось мелких карт.
-- Ладно, валет карта средняя, тем более масти не козырные, так что побью вальтами. Вот держи Рэйко тян. Хм, а
у тебя Хиротару сан есть что подкинуть? Хах. -- Проговорил с улыбкой Риндо походив, а за тем налил саке снова и
себе и девушкам, ну и выпив еще, он принялся ожидать либо ответного хода, либо Хиротару что то с Рейко так же
подкинут, либо отбой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно