Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 691 страница 720 из 973

691

Rindaman Miho Katana
Что не говори, ну а Хиротару так же была уверена в их силах, ведь Риндо вселял ей уверенность в себя, как и ее
сестра, Рэйко, стойкий самурай. И вот еще немного посидев, да выпив еще саке, ребята все таки решили прилечь да
поспать слегка.

- Эх, ты прав Риндо сан, только у меня есть предложение, давайте поспим в одной комнате? Сейчас выпьем саке
еще, а за тем расскажем друг другу страшные истории? Ха-ха.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем принялась стелить постели на трех футонах рядышком, а после ребята
еще выпили и принялись болтать в темноте.

0

692

Kotoko_San Rindaman
Услышав же предложение Риндо поспать немного, Рэйко конечно же согласилась, ведь день у них был довольно
таки насыщенный. А за тем и Хиротару предложила поспать всем вместе, ведь так и в самом деле было веселее и
не скучно.

- Согласна с вами Риндо сама, Хиротару сан, давайте ложиться спать, и поспим вместе, кто первый расскажет
страшную историю? Хе-хе.

Проговорила Рэйко, после чего они улеглись на футоны, и выпив еще саке, принялись рассказывать друг другу
истории о призраках.

0

693

Miho Katana Kotoko_San
И вот уже довольно таки скоро ребята в виде Риндо, его жены Хиротару а так же ее сестры Рэйко, уже лежали на
мягких футонах и отдыхали. На вопрос Рэйко о том, кто первый будет рассказывать историю, Риндо задумался, все
пытаюсь что то вспомнить, а за тем отпил еще саке.
-- Хм, помнится мне одна история о заброшенном храме и длинноногой мико, знаете что бывает когда глупые и
алчные люди оскверняют святыни и боги уходят оттуда? Там поселяется зло. -- Проговорил загадочным голосом
Риндо, а за тем принялся рассказывать девушкам историю о демоне в заброшенном храме что был похож на мико
только сильно изуродованную, и с длинными до потолка ногами, а так путника что наткнулся на храм ночью.

0

694

Rindaman Miho Katana
Вскоре ребята наконец то лежали на мягких футонах под одеялом, а так же выпивая вкусное саке для более так
сказать крепкого сна, стали рассказывать страшные истории, и первым кстати говоря начал сам Риндно, и история
его казалась очень интересной.

- Ого, а в чем предыстория храма? Его осквернили из-за войны? А эта мико, судя по твоему описанию Риндо сан,
очень страшная, продолжай, мне нравится, уже мурашки по коже, да Рэйко тян? Хах.

Проговорила с улыбкой тихим голосом Хиротару, ну а за тем сделав еще пару глотков саке, она продолжила далее
внимательно слушать историю.

0

695

Kotoko_San Rindaman
Все таки по итогу нежданно для всех, первым страшную историю стал рассказывать сам Риндо, и история его была
кстати говоря довольно таки атмосферной и жуткой, это отличалось от тех всяких детских баек про русалок ну и тому
подобного, было интересно.

- Хм, никогда раньше не слышала подобную историю, неужели это было в реальности? Учитывая существование так
же демонов и хвостатых, я уже ничему не удивлюсь, страшно блин.

Прошептала про себя Рэйко, так же прижавшись к Хиротару и обняв ее, но тем не менее все так же продолжая далее
слушать рассказ.

0

696

Miho Katana Kotoko_San
Конечно же Риндо довольно таки нравилось что девушки вникли в историю и она им понравилась, а слышал же он
саму историю от знакомого в былые времена, и не исключено что такое имело место быть и в реальной жизни, ведь
как говорится, легенды не берутся с воздуха.
-- Ходят разные слухи касаемо этого храма, говорят войска вражеской провинции напавшие на страну, разорили
храм, убили монахов и надругались над мико, с тех пор там и стали происходить эти вещи. -- Проговорил Риндо, ну
а за тем выпив еще саке, он продолжил свой рассказ о том, как за путником гналась демоница, а за тем пыталась
проникнуть в его дом до самого рассвета.

0

697

Rindaman Miho Katana
Да уж, история все таки была довольно уж страшной и пугающей, особенно тот момент когда демоница пыталась
ворваться в дом путника, это напоминало Хиротару о Хашише Кусаме, когда та пыталась в рассказе попасть в дом
к мальчику, и которую Хиротару боялась в детстве.

- Да уж, жуть какая, ну главное что хоть странник попался смышленый и не открыл демону когда тот принял так
же облик хозяина дома.

Проговорила с улыбкой Хиротару, однако внутри она все же немного тряслась а на коже были мурашки, ведь все
таки действительно страшно.

0

698

Kotoko_San Rindaman
И в самом деле история была жуткой, даже сама Рэйко со своим стальным характером прониклась в рассказ, да не
по себе стало, ну а к тому моменту как Риндо завершил рассказывать историю, Рэйко уже хотела спать, а по этому же
обняла Хиротару.

- Блин интересно где этот храм, вы не знаете Риндо сама? Эх ладно, думаю я спать нам пора уже, хотя, вы конечно
уж как хотите, а я вздремну.

Проговорила с улыбкой на лице сонным голосом Рэйко, ну а за тем зевнув и лежа на плече у Хиротару, она довольно
таки быстро уснула.

0

699

Miho Katana Kotoko_San
Конечно же о том, где находился данный храм не знал и сам Риндо, однако в том что в истории была доля правды,
Риндо не сомневался, ведь насмотрелся он на подобных созданий проживая такое долгое время в Стране Демонов где
властвует Моурье.
-- Знать бы мне девушки где это, быть может даже где то и у нас, хаха. Ладно, Рэйко тян права, Хиротару сан, все
же поспим немного, денек то выдался веселым. Сладких снов вам девушки. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо,
ну а после обняв так же Хиротару, и выпив еще саке для более крепкого сна, сам Рино в скоро времени так же уснул
довольно сладким сном.

0

700

Rindaman Miho Katana
И вот довольно таки вскоре компания ребят все же уснула крепким сном, и что самое удивительное, даже не смотря
на страшные истории от Риндо на ночь, Хиротару снился какой то милый сон где она умела летать и прыгать очень уж
высоко. Ну а проснувшись, девушка улыбнулась.

- Эй ребята, вставайте давайте, уже обед скоро, хи-хи, и Риндо сан, от тебя же еще отчет должен прийти из Страны
Демонов, как там на фронте дела хотя бы.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем поднявшись, она укуталась в халат и выпила саке, а за тем вызвав так
же прислугу, она заказала им дабы те принесли завтрак.

0

701

Kotoko_San Rindaman
Спала Рэйко довольно таки крепко, и на утро даже не помнила что ей снилось, ну а проснулась же она от нежного
голоса Хиротару, после чего открыла глаза, потерла их и сладко зевнула, ну а далее принялась подыматься и делать
не большую разминку.

- Ох, доброго утра вам ребята, выспались? Кошмары хоть не снились? Ха-ха. О Хиротару сан, вы уже и завтрак так
же заказали? Ну я особо не хочу, мисо похлебаю да саке выпью.

Проговорила с улыбкой Рэйко, а далее ребята немного перекусили, а сама же Рэйко по итогу разлила себе и Риндо с
Хиротару саке да выпила.

0

702

Miho Katana Kotoko_San
В скором времени после девушек, спустя пару минут, проснулся и сам Риндо, который открыв глаза, с улыбкой на
лице взглянул на Хиротару а так же кивнул Рэйко. Далее же он слегка размялся да зевнул, а после присоединился
уже и к девушкам которые завтракали.
-- Доброго утра дамы, хорошо выспались? Хах, это радует. Хм, я пожалуй поддержу Рэйко сан и тоже особо так
сказать переедать с утра не буду, так что съем мисо и выпью саке. -- Проговорил все с такой же улыбкой Риндо, а
за тем пожелав всем приятного аппетита, он принялся поедать мисо. После он так же налил себе саке ну и тут же
выпил бокал.

0

703

Miho Katana Rindaman
И вот уже довольно таки вскоре проснулись уже и все ребята, и в отличии же кстати от них, сама Хиротару была
довольно таки голодна. Далее же, наконец то выпив саке для аппетита, Хиротару поцеловала в щеку Риндо и Рэйко
да приступила к еде.

- Ах, ну и зря ребята, очень вкусно. Хотя, не хотите как хотите, мне больше достанется! Ха-ха, блин, я что то прям
таки с самого утра голодна.

Проговорила улыбаясь Хиротару, ну а за тем довольно таки быстро доела всю еду что досталась ей, а после вновь
налила себе еще саке.

0

704

Kotoko_San Rindaman
Судя по всему Хиротару была единственной из ребят, кто умудрился за ночь проголодаться, тем более учитывая
так же тот факт, что они вчера выпивали много саке, а на утро после выпивки есть и вовсе не хочется, однако же
Рэйко была довольна тем, что ее сестре хорошо.

- Ха-ха, судя по вашему аппетиту с самого утра Хиротару сан, вам действительно очень хорошо и нету плохого
самочувствия, это не может не радовать.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем не долго думая, она так же взяла бокал, и налив в него саке, выпила
с ребятами за компанию, да и чтобы подлечиться.

0

705

Miho Katana Kotoko_San
То что у Хиротару с самого утра был хороший аппетит, не могло не радовать, ведь это означало что девушка так
же хорошо себя чувствовала, в отличии конечно увы от самого Риндо и судя по всему Рэйко, однако уже совсем уж
вскоре, благодаря бульону из мисо и саке, ребятам стало лучше.
-- Ха, кушай кушай Хиротару сан, наедайся, тебе нужно быть сильной, ну а нам с Рэйко тян пока и бульончика
хватит да саке, а потом быть может и аппетит уже проснется. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем не долго
думая, он слегка приобнял Хиротару со спины и поцеловал в затылок, ну а после вновь налил себе еще саке ну и
продолжил выпивать.

0

706

Miho Katana Rindaman
Вот так вот попивая саке, Хиротару слушала ребят и улыбалась, ведь почему и не улыбаться то? Утро и в самом
деле было очень приятным и веселым, тут уж ничего не скажешь. Далее Хиротару предложила еще немного после
еды поваляться.

- Ну, попозже тогда покушаете ребята, как аппетит проснется, а пока что предлагаю поваляться после еды да и
выпить еще, а после подумаем чем заняться.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а далее ребята как и планировали, улеглись на футоны и Хиротару снова так
же налила саке.

0

707

Rindaman Kotoko_San
Все же вскоре после того как все перекусили, ребята таки решили немного еще полежать, хотя оно то и правильно,
после еды это даже нужно. Далее, когда Хиротару налила всем саке, Рэйко так же взяла свой бокал, а за тем будучи
в хорошем настроении, решила сделать не большой тост.

- Ну ребята, раз уж нам стало уже легче, и вчера мы отлично погуляли, а на фронте дела идут стабильно, то тогда
выпьем просто за благополучие наше с вами, и пусть каждый день будет заканчиваться как вчера, и начинаться как
сегодня, с улыбками и смехом.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем подняв свой бокал с саке, она чокнулась с Хиротару и Риндо, и
тут же выпила, ну а далее вновь обновила бокалы.

0

708

Kotoko_San Miho Katana
И вот уже довольно таки вскоре ребята, ну а именно сам Риндо, а так же с ним Хиротару и Рэйко, наконец то таки
лежали на мягких футонах и выпивали, и в какой то момент Рэйко же в свою очередь сделала очень хороший тост,
и ребята тут же выпили.
-- Красивый тост Рэйко сан хехе. Ну а теперь я скажу, сейчас налью нам еще по саке. И так, выпьем же так же за
то, чтобы уже через пару недель мы отдыхали на пляжах Страны Огня под флагами Они. -- Проговорил с улыбкой
на лице Риндо, ну а за тем наконец то чокнулся еще раз с девушками, и с улыбкой на лице тут же выпил сладкое
и вкусное саке.

0

709

Rindaman Miho Katana
Все так же лежа на футоне, Хиротару так же внимательно слушала Рэйко а так же Риндо, которые кстати говоря,
произнесли очень красивые тосты, ну а бокал у Хиротару был поднят, и тут же чокнувшись с ребятами, она выпила
и широко улыбнулась.

- Спасибо ребята вам за то что вы со мной и мне так хорошо, очень красивые тосты, вы правы, все у нас с вами
будет хорошо, хи-хи, эх да уж.

Прошептала с улыбкой Хиротару, ну а за тем они все так же продолжили выпивать да болтать о всяком, а так же и
обсуждать планы.

0

710

Kotoko_San Rindaman
И вот еще так же выпив, произнеся красивые тосты, Рэйко с Хиротару и Риндо все так же продолжили валяться и
отдыхать. За окном сегодня увы было пасмурно, и кстати говоря прохладно, а по этому желательно сегодня и вовсе
не соваться на улицу дабы не простудиться.

- Да уж, на улице погодка не скажу что радует, прохладно, и такое чувство что сейчас осадки могут быть, уж блин
очень черные тучи какие то.

Прошептала с улыбкой Рэйко, ну а далее она вновь налила себе и ребятам в бокалы саке, после чего они снова так
же выпили, и продолжили отдыхать.

0

711

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, что правда то правда, и в самом деле на улице было довольно таки хмуро, и сегодня никуда не хотелось
выходить, однако и валяться весь день тоже не вариант, а по этому Риндо немного задумался о том, чем бы им с
девушками заняться.
-- Хм, да уж, погодка не радует, но с другой стороны и лежать весь день не хочется, есть идеи чем заняться?
Или продолжим нашу вчерашнюю игру в шоги? Хм, думайте девушки. -- С улыбкой проговорил Риндо, ну а далее
он вновь налил саке в бокалы себе и Рэйко с Хиротару, после чего ребята выпили и принялись размышлять над
днем грядущим.

0

712

Miho Katana Rindaman
После слов Рэйко о том что на улице тучи, Хиротару так же с интересом подошла к окну и взглянула на улицу, да
и в самом деле небо не предвещало нынче ничего хорошего, а по этому идея сидеть дома от ребят была как раз таки
в тему в данный момент.

- Хм, кто его знает, быть может и в самом деле дождь будет, а может и снег даже пойдет, хотя есть вариант что их
сейчас ветром унесет и опять солнце выйдет. Ладно давайте выпьем еще. Ну а на счет шоги, это можно.

Проговорила все так же улыбаясь Хиротару, ну а за тем она вновь улеглась на футон и выпила с ребятами саке, ну
а за тем достала шоги.

0

713

Rindaman Kotoko_San
Выслушав же по итогу идеи от Хиротару и Риндо, Рэйко так же слегка задумалась, однако на уме у нее толком то
ничего и не было, на самом деле она тоже подумала о шоги, а по этому почему бы и нет? Погулять особо не выйти
из-за погоды, а лежать весь день такое себе.

- Хм, ну я не против господа, сама думала о шоги, почему бы и нет? Только надо теперь вспомнить на чьем ходу
мы вчера остановились, ха-ха.

Проговорила улыбаясь Рэйко, ну а за тем она вновь налила им с ребятами в бокалы саке и тут же выпила свой, ну
а далее они принялись вновь играть.

0

714

Miho Katana Kotoko_San
И вот, по итогу таки девушки решили играть в Шоги, ну и сам Риндо так же не был против, а по этому снова налив
всем саке в бокалы, он приготовился с таким же интересом наблюдать за увлекательной игрой девушек как и в тот
самый прошлый раз.
-- Хм, сдается мне по памяти, в прошлый раз последней ходила Рэйко тян, а значит сейчас твой ход Хиротару сан,
так что давайте вспомним кто чем хотел и по какой траектории, и наконец то начнем. -- С улыбкой молвил Риндо,
ну а за тем они выпили так же за удачу и приступили уже и к игре, ну а сам же Риндо в это время увлеченно сидел
рядом и наблюдал.

0

715

Rindaman Miho Katana
И все таки хоть с проведением досуга и было решено, однако сейчас бы еще и в самом деле вспомнить кто ходил
последний, и каков был ход. Однако как сказал Риндо, последней ходила Рэйко, а значит был ход Хиротару, и она
так же выпив еще саке, тут же задумалась.

- Хм, по моему я пыталась зайти в тыл, а Рэйко побила мою фигурку стража впереди, ладно, сейчас тогда будем
думать. А если так? Ну ка.

Проговорила с улыбкой и с задумчивым лицом Хиротару, ну а за тем не долго думая, она все же походила одной
из фигур в тылу, беря стражников Рэйко в кольцо.

0

716

Rindaman Kotoko_San
И вот уже в скором времени ребята наконец то разобрались в том, чей сейчас ход и вспомнили так же о том, как
они ходили в прошлый раз. Пока Хиротару ходила, Рэйко так же выпила еще саке со своего бокала, ну а за тем и
задумалась над своим ответным ходом.

- Блин, похоже вы старшая сестра сегодня будете в победителях, я немного проанализировала свои ходы, ну и
судя по всему, у меня в любом случае будет урон, ладно похожу более менее выгодным ходом.

Прошептала с улыбкой Рэйко, ну а за тем одна из ее фигур попыталась пробить окружение дабы выбраться уже
в оборону короля.

0

717

Kotoko_San Miho Katana
И вот уже совсем вскоре наконец то началась новая игра, ну а если говорить точнее, то продолжение вчерашней.
Девушки довольно таки быстро вошли в азарт, и Риндо было очень интересно наблюдать за ходами Хиротару ну и
конечно же ее сестренки Рэйко.
-- Хм, интересно, пытаешься вырваться из окружения Рэйко тян? А Хиротару сан сегодня проявила довольно уж
таки не плохое стратегическое мышление, хехе. Я налью нам пока что саке. -- Проговорил за тем Риндо, а после
же налил им саке и чокнувшись с девушками, тут же выпил. Далее же игра продолжилась, ну а Риндо все так же
наблюдал с улыбкой на лице.

0

718

Miho Katana Rindaman
И все же что не скажи, а у Рэйко получилось вырваться из окружения, ведь все фигурки Хиротару пока были так
же заняты, и не возможно было держать весь фронт, но это кстати говоря так же наоборот подогревало азарт у их
игры, ну а далее Хиротару выпила еще саке и задумалась.

- Хм, думаешь сможешь справиться одной фигуркой против наступающих нескольких моих на твоего короля? Ну
а хотя, зная тебя, в любом случае ты что-то придумала, хи-хи.

С улыбкой проговорила Хиротару смотря на игру Рэйко, ну а за тем был совершен и ее ход, где она продолжила
так же наступать.

0

719

Rindaman Kotoko_San
Да уж, игра была что не скажи, а довольно таки интересной и не обычной, и Хиротару кстати, стоит заметить, уж
явно стала играть куда лучше чем в прошлые разы, и это не могло не радовать даже саму Рэйко. Ну а за тем все так
же выпив еще саке, она задумалась.

- Хм, да уж, загнали вы меня конечно в угол старшая сестра, хотя, сейчас попробую что-то предпринять, но вы в
этот раз молодец.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а далее кое как она все же походила, хотя все ее ходы нынче были увы
отрезанными и выпутаться было сложно.

0

720

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, было довольно таки забавно и интересно наблюдать за тем, как девушки с серьезными лицами размышляют
над очередными ходами а за тем с азартом смотрят друг на друга в ожидании ответных действий, ну а Риндо в свою
очередь выпивал саке и наблюдал.
-- Ого, похоже Рэйко тян, тебе и в самом деле практически обошла на этот раз Хиротару сан, интересно, похоже
Хиротару сан ты все же набираешься опыта. Сейчас налью нам еще саке. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за
тем взяв бутылку, он так же налил саке девушкам и себе, ну а далее же игра так же продолжилась, и было очень и
очень интересно даже просто наблюдать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно