Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

Rindaman Miho Katana
И вот немного передохнув и поболтав, а так же выпив и перекусив, Хиротару за тем решила предложить Рэйко
продолжить их игру, ну а перед этим она конечно же поцеловала Риндо в щечку, а после выпив еще немного саке,
стала размышлять о том, как бы ей сделать следующий ход.

- И так, как бы мне походить то? Хм, ладно, а что если сейчас вот так сделаем? А ну ка Рэйко тян, думай ка, как
меня в этой зоне взять врасплох.

Проговорила Хиротару спустя 5 минут размышлений, ведь все таки как не крути, а именно Шоги как раз таки была
той игрой, в которой спешить было нельзя.

0

662

Kotoko_San Rindaman
И вот наконец то отдохнув, размявшись а так же перекусив, в бокалы к троице вновь было налито саке, ну а уже
далее девушки тут же приступили к игре, со свежими мыслями так сказать и с новым запасом энергии, ну а сама же
игра набирала обороты.

- Хм, значит вы вот так решили госпожа старшая сестра Хиротару? А если я тогда вот так? Задними? Ха, конечно
же на первый взгляд кажется что глупый ход, но не все так просто.

Проговорила улыбаясь Рэйко, ну а за тем сделав свой ход, она вновь выпила саке и принялась с интересом ожидать
того, как же походит теперь Хиротару.

0

663

Miho Katana Kotoko_San
Немного по итогу отдохнув, размявшись и перекусив, ребята за тем вновь вернулись к довольно таки увлекательной
игре, где Риндо был зрителем, и то что происходило в процессе, довольно таки затягивало, девушки играли не обычно
и строили новые стратегии, ну а парень наливал всем саке.
-- Хаха, чую я девчонки что игра затянется до вечера, впереди буде только сложнее. Хотя, кто его знает? В любой
момент все может перевернуться и кто-то будет убит, держите саке. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем отдав
девушкам их бокалы, он взял свой и так же выпил, ну а далее все с таким же интересом принялся наблюдать за игрой
и ходами.

0

664

Rindaman Miho Katana
Игра все продолжалась, ну а девушки в перерывах выпивали саке, которое им наливал Риндо сан, ну а так же
порой думали по несколько минут над каждым ходом. Совершенно не понимая пока нового маневра от Рэйко, в
свою очередь Хиротару решила походить наугад.

- Хм, не знаю какой план ты задумала сестренка Рэйко, но мне даже интересно стало. Что же, похожу тогда я
вот так, ага.

Проговорила с ухмылкой Хиротару, ну а за тем походив, она вновь взяла бокал саке и немного выпила, а далее
стала ожидать ответного хода от сестрицы.

0

665

Kotoko_San Rindaman
Вот так вот попивая саке, Рэйко так же слушала Риндо и свою сестру, Хиротару, и так же внимательно наблюдала
за игрой. И вот уже довольно вскоре Хиротару сделала свой ход, и теперь дело оставалось уже за Рэйко. Немного так
же подумав, она все таки походила.

- Хм, а что если я сделаю вот такой вот ход, как вам это Хиротару сан? Хе-хе, ну ка давайте старшая сестра, у вас
думаю получится, хм, ваш ход.

Проговорила се с такой же улыбкой Рэйко, ну а за тем, в ожидании пока не походит Хиротару, она так же взяла свой
бокал с саке и немного выпила, облизав губы.

0

666

Miho Katana Kotoko_San
Все это время Риндо все так же продолжал смотреть на то как играют девушки, и периодами наливал всем им в
бокалы саке. Игра была довольно таки интересная, и похоже затянется она еще на долго, ведь девушки очень так
же тщательно обдумывали каждый ход.
-- Хм, интересно, а ну ка Хиротару сан, давай ка думай над тем как ходить будешь, хаха. Хм, хотя пока что как
я смотрю, более все похоже на ничью, хотя боги его знают чем все закончится, хехе. -- Проговорил с улыбкой на
лице Риндо, ну а за тем вновь взяв бутылку, налил саке себе и девушкам, а далее выпив, продолжил все так же
наблюдать за игрой.

0

667

Miho Katana Rindaman
И вот, выпив еще немного саке, Хиротару внимательно следила за сестренкой Рэйко, а за тем та все таки сделала
свой ход, ну а Хиротару же в свою очередь после такого маневра изрядно задумалась, ведь обстановка в игре была
все более напряженной.

- Хм, а я бы даже так походить то и не додумалась Рэйко тян, вот что значит мастер, хи-хи. Так, ну ка сейчас тогда
будем думать, хе.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем вновь выпив саке из бокала, она хмыкнула и почесывая подбородок,
все таки кое как походила.

0

668

Kotoko_San Rindaman
Все таки судя по дальнейшим развитиям событий в игре, было видно что Хиротару уже не знает что ей делать и как
дальше ходить, ходы были наугад, однако, хоть у Рэйко и была построена вся стратегия на перед, она решила совсем
немного поддаться сестре.

- Ага, хм, какой то весьма странный и неожиданный ход у вас старшая сестра Хироатру сама, а если я вот сейчас вот
так похожу? Хм.

Проговорила Рэйко делая серьезное лицо, ну а за тем походила так, что бы в новом ходу побить ее фигуру могла уже
сама Хиротару, ну а за тем девушка выпила саке.

0

669

Miho Katana Kotoko_San
Все это время Риндо все так же сидел рядом с девушками и внимательно наблюдал за их интересной и довольно
таки увлекательной игрой, ну а так же наливал себе и им саке, все размышляя над тем, как кому было лучше так
же походить, однако подсказок не давал.
-- Хм, вот такой вот не обычный ход от Хиротару сан, а за тем более не обычный ответ от Рэйко сан? Думаю что
что Рэйко сан что то замышляет, Хиротару сан, будь осторожна! Хаха. -- В шутливой манере и с улыбкой молвил
Риндо, ну а за тем сделав несколько глотков саке, он так же внимательно продолжил наблюдать за тем, чем же у
девушек закончится данная баталия.

0

670

Rindaman Miho Katana
И вот с улыбкой выслушав Риндо, а так же с азартной улыбкой взглянув на Рэйко, Хиротару хмыкнула, и выпив
так же саке, почесала подбородок, ну а за тем решила таки походить. Ход не был глобальным, ведь пока что сама
Хиротару берегла силы.

- Хм, ну пока вот так ребята я похожу, хе-хе, а потом далее уже посмотрим. Ну, Рэйко тян, твой ход теперь, ну ка
давай, покажи мне где раки зимуют.

Все с такой же улыбкой молвила Хиротару, ну а за тем вновь налив себе еще немного саке, она принялась так же
наблюдать за действиями Рэйко.

0

671

Kotoko_San Rindaman
В ответ на слова Риндо самы, Рэйко лишь хитро улыбнулась, ну а за тем дождавшись нового ответного ходя от
старшей сестры, Хиротару, девушка вновь не на долгое время задумалась, ну а за тем выпив еще немного саке,
все же походила.

- А ну ка что вы скажете на это Хиротару сан? Хе-хе, сможете ли выпутаться из такого вот окружения? Тут уж
есть пара вариантов, так что догадывайтесь госпожа.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем в ожидании нового хода от Хиротару, она вновь взяла бокал с саке и
тут же выпила.

0

672

Miho Katana Kotoko_San
Вот как то так по итогу игра и дошла до того, что за окном на улице постепенно стало темнеть и наступил вечер, а
по этому Риндо в свою очередь задумался о том, почему бы не сделать перерыв и не пройтись? А за тем все таки так
же не помешало бы и поужинать.
-- Ладно мои милые дамы, игра это конечно хорошо, но ведь на улице уже темнеет, как на счет того чтобы сделать
перерыв, прогуляться, размять ноги, ну а так же поужинать? Ведь все таки вечер уже. -- Проговорил Риндо все так
же улыбаясь, ну а за тем выпив еще саке, он поднялся на ноги и подал руку дабы помочь встать сначала Хиротару а
за тем Рэйко.

0

673

Rindaman Miho Katana
Да уж, и все таки доигрались девушки по итогу до того, что за окнами и в самом деле стало постепенно уже темнеть,
затягивающая игра была, ничего не скажешь. Зевнув, Хиротару выслушав Риндо, конечно же согласилась на его такое
предложение об отдыхе.

- Ну, не знаю как ты Рэйко тян, а я с Риндо саном согласна, уже глаза болят и ноги затекли, пойдем выпьем ну и так
же прогуляемся, а за тем продолжим? Хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем взяла руку Риндо и встала на ноги, тут же улыбнувшись. Ну а выпив так
же еще бокал саке, она была готова.

0

674

Kotoko_San Rindaman
И вот уже довольно таки вскоре, в процессе длительной игры, Риндо таки предложил девушкам пройтись ну а так
же и поужинать, подняв же голову, Рэйко удивилась тому что уже темно за окном, а по этому конечно же согласилась,
и выпив саке, поднялась.

- Ой вы правы Риндо сама, тоже не откажусь пройтись и чего то в рот вкинуть, ну а доиграть мы с вами Хиротару сан
сможем и чуть позже, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем они с ребятами все же сделали перерыв и двинулись пройти да за тем же и
немного покушать.

0

675

Kotoko_San Miho Katana
К счастью, девушки в виде Хиротару и Рэйко все таки согласились сходить и немного прогуляться дабы отвлечься
и размяться, ну а так же и поужинать. Далее же они двинулись по коридорам сначала в столовую, где прислуга так
же принесла им ужин и саке, ну а за тем принялись есть.
-- Ну девушки милые, приятного вам аппетита. Кстати, потом может в сад сходим прогуляемся? Что думаете? Вот
кстати говоря и погода сегодня довольно таки не плохая, хм, и не жарко и не холодно. -- Молвил с улыбкой Риндо,
ну а за тем перекусив и выпив, парень с дамами отправился в сторону сада, где они немного прошлись, любуясь и
наслаждаясь закатом.

0

676

Rindaman Miho Katana
И вот довольно таки уже в скором времени, Хиротару шла держась за руки с Риндо ну а рядом с ними так же шла
и ее сестренка а так же телохранитель Рэйко, и двигались они первым делом в столовую, где прислуга принесла им
еды и выпивки.

- Ну, приятного вам аппетита ребята, хм, ну а на счет твоей идеи Риндо сан, конечно же я согласна, Рэйко тян, ты
не против? Прогуляемся в саду, выпьем еще, а за тем обратно в покои.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем принялась кушать. Далее же, поев, она вновь выпила саке, а за тем и
так же стала ожидать дальнейших действий от ребят.

0

677

Kotoko_San Rindaman
Конечно же Рэйко была не против такой идеи, ведь хорошенько покушать, а потом выпивая саке, двинуться в сад
да прогуляться и насладиться тамошней красотой, это была поистине замечательная мысль. Ну а далее же ребята так
же приступили к трапезе.

- Неплохая идея Хиротару сан, Риндо сама, как раз понаблюдаем развиваются ли ростки нашего ореха? Хи-хи, мы с
Хиротару сан посадили его недавно.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем наконец то перекусив и поблагодарив ребят, девушка так же взяла
свой бокал с саке и выпила.

0

678

Miho Katana Kotoko_San
И вот наконец то перекусив, ну а так же выпив вкусного и пьянящего саке, ребята все таки решили двигаться и на
прогулку в чудесный фамильный сад клана Кашима, который вырастили судя по рассказу Хиротару, еще ее дальние
предки, когда страна только образовалась.
-- Ладно девочки, что я думаю? Давайте в самом деле возьмем с собой саке, и двинем наконец то гулять в этот твой
чудесный сад Хиротару сан. Ладно пойдемте дамы. -- Проговорил Риндо, ну а далее они с девушками двинулись в
сторону сада, где как и всегда было очень красиво, ну а на самой улице стояла довольно теплая погода, не смотря
даже на вечернее время.

0

679

Rindaman Miho Katana
И вот уже и в самом деле еще выпив и перекусив, ребята все таки решили наконец то двигаться уже в сторону сада,
дабы насладиться его красотой, морально отдохнуть и выпить еще вкусного саке на свежем воздухе, ведь к счастью на
улице было не холодно.

- Ой как хорошо все таки на улице, прям таки наслаждение. Ну что ребята, Риндо сан, Рэйко тян, присядем? А вы уж
давайте саке открывайте, хе-хе.

Проговорила с улыбкой Хиротару будучи уже в саду, ну а после, когда бокалы наконец то были наполнены, ребята так
же принялись выпивать.

0

680

Kotoko_San Rindaman
Да уж, в фамильном саду их с Хиротару клана действительно было красиво как и всегда, летом он был покрыт
зеленью, осенью красной листвой, а весной расцветал. Вот так вот они и присели на скамейку, ну а Рэйко тут же
открыла бутылку с саке и налила себе и ребятам.

- Готово, хи-хи. Эх да уж, что конечно не скажи, ну а все таки здесь своя какая то атмосфера, так спокойно, ну
и так тепло на душе.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Рэйко, а за тем выпив с ребятами в виде Хиротару и Риндо, она все
так же продолжила любоваться видами.

0

681

Miho Katana Kotoko_San
Вскоре ребята, а именно Риндо, его жена Хиротару, и ее сестра Рэйко, наконец то сидели на скамейке в уютном
и красивом саду, да наслаждались видами и выпивали саке. На улице была просто таки замечательная погодка, уж
ничего не скажешь.
-- Ах, как же все таки здесь хорошо, даже в зимнее время здесь будто бы пахнет весной, хотя у нас, в наших то
краях и зимы толком нету, хаха. Ну девушки, выпьем за нас с вами тогда. -- Проговорил все с такой же улыбкой на
лице Риндо, а за тем подняв бокал, он чокнулся с девушками и выпил еще саке, а далее же они все так же стали
болтать и любоваться пейзажами.

0

682

Rindaman Miho Katana
И все таки что не скажи, а это был действительно довольно таки чудный вечер, ведь ребята сидели в чудесном саду
и любовались пейзажами, ну и конечно же попивали саке, от чего вечер становился еще более веселее, Хиротару же
в свою очередь прижималась к Риндо.

- Да ребята, что что конечно, ну а вечерок у нас с вами сегодня довольно таки славный, я рада что мы вот так вот
беззаботно проводим время, и нет ни войн ничего, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем взяв свой бокал с саке, она вновь выпила и поцеловала Риндо
в его щечку.

0

683

Kotoko_San Rindaman
Да уж, все таки что не скажи, ну а вечер у ребят и в самом деле удался, целый день они играли увлеченно в Шоги,
ну а вечером вкусная еда, саке, и такая вот прогулка по замечательному клана Кашима. Сидя на лавочке, Рэйко так
же слушала ребят и выпивала саке.

- Вы правы госпожа старшая сестра, господин Риндо, здесь в любое время года очень красиво и тепло. Эх, вот бы
как то посетить и вашу Стране Демонов, посмотреть на вулканы.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Рэйко, после чего вновь взяла свой бокал с саке и тут же выпила, ну а
небо тем временем темнело.

0

684

Miho Katana Kotoko_San
Как же было хорошо вот так вот сидеть и просто наслаждаться отдыхом и хорошей компанией, ну и просидели же
ребята в виде Риндо, Хиротару и Рейко довольно таки долго, после чего вновь выпили по саке, и решили уже так же
двигать в покои.
-- Эх ну что тогда девушки, смотрю на улице уже темно и холодать начинает, так что предлагаю нам вернуться уже
в покои и продолжить веселье уже там, в тепле и уюте, хехе. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем взяв так
же Хиротару за руку, они втроем вернулись уже и в сторону дворца, а за тем и покоев Хиротару, где и продолжили
вновь выпивать.

0

685

Rindaman Miho Katana
В скором времени и в самом деле стало уже довольно таки темно, ну и конечно же постепенно начало холодать,
ну а по этому Хиротару конечно же сразу согласилась с предложением Риндо дабы вновь вернуться в покои и за
тем продолжить веселье уже в тепле.

- Ах, согласна Риндо сан, уже прохладновато как то. Рэйко тян, ты нагулялась уже? Хи-хи. Ладно пойдемте уж
тогда пожалуй.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а далее потрепав сестру по голове и взяв Риндо за руку, ребята и
направились уже во дворец, где продолжили развлекаться и пить саке.

0

686

Kotoko_San Rindaman
Конечно же выслушав предложение Риндо а за тем и самой Хиротару, Рэйко не возражала решению вернуться
обратно в покои, ведь на улице действительно уже начинало холодать, и еще не хватало дабы простыла госпожа
Хиротару, по этому выпив еще саке, засобиралась и Рэйко.

- Конечно же я только за госпожа сестра, господин Риндо, уже холодно, не хватало еще чтобы вы простудились
ваше величество Хиротару сан.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, а далее ребята как и планировали, вернулись в покои, ну а далее уже и
принялись продолжать веселье там.

0

687

Miho Katana Kotoko_San
И вот уже наконец таки вскоре Риндо вместе с девушками в виде Хиротару и Рэйко, наконец то были уже и в покоях
самой Хиротару, где девушки присели на мягкие футоны, ну а сам же Риндо в свою очередь тут же налил девушкам и
так же себе еще саке и присел рядом.
-- Ах, и все таки как не крути, а хорошо мы с вами погуляли милые дамы. Кстати говоря, Хиротару сан, твоя армия
в нашей операции будет обеспечивать порядок тут, когда начнется операция. Согласна? Хм. -- Проговорил Риндо, ну
а за тем выпил еще саке из бокала, а далее же Риндо так же принес еще и закусок для девушек, и они продолжили
говорить уже на более веселые темы.

0

688

Rindaman Miho Katana
И вот уже наконец то девушки в виде Хиротару и Рэйко, ну а с ними и Риндо, были в покоях. Там же они вновь
налили себе саке и принялись болтать и выпивать, ну а сама же Хиротару внимательно и с улыбкой все слушала
своего мужа.

- Знаю Риндо сан, любимый, будет все так как ты и скажешь, хи-хи, тут так тут, но и ты там будь аккуратнее а
то я тут умру от волнения, хорошо? Эх.

Проговорила Хиротару, ну а за тем выпив еще саке, она прильнула к Риндо и обняв его покрепче, поцеловала в
щечку, очень нежно.

0

689

Kotoko_San Rindaman
И вот пока Хиротару вместе с Риндо говорили на важные государственные темы, Рэйко же не вмешивалась и лишь
слушая, наливала себе и ребятам саке, а так же приносила закуску, ну а вскоре же тема была сменена на что то так
сказать более веселое.

- Эх, надеюсь все будет хорошо господа. Кстати, Хиротару сан, а почему бы нам уж не показать завтра Риндо саме
наши целебные ванные завтра? Хм.

Проговорила с улыбкой Рэйко, после чего вновь дополнила бокалы компании сладким саке, и тут же выпив, она все
так же улыбнулась.

0

690

Kotoko_San Miho Katana
Конечно же крепко обняв Хиротару, свою любимую и красивую жену, Риндо пообещал ей что все будет в полном
порядке и так же уже даже сейчас все приготовления к операции идут по плану. Ну а далее же ребята далее так же
продолжили выпивать саке.
-- Эх девушки, поздновато уже вроде, вы то как, спать еще не хотите? Думаю нашу увлекательную игру в шоги мы
уже продолжим завтра с новыми силами? Хах. Эх, какой же все таки сегодня прекрасный денек. -- Проговорил все
так же улыбаясь Риндо, ну а за тем какое то время они еще продолжали выпивать, пока девушкам конечно же уже
не захотелось спать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно