Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 631 страница 660 из 973

631

Rindaman Miho Katana
Все таки Риндо был полностью таки прав, ведь на улице действительно моросил дождик, а по этому прогулка так
сказать откладывалась, ну а идея посидеть в покоях и за саке разобрать письма и документы Хиротару довольно уж
таки даже понравилась.

- Ха, хорошо мой милый, Рэйко ты за? Ну пойдемте тогда в покои, сейчас выпьем, и будем читать какие там у вас
новости в Стране Демонов, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, ну а за тем компания двинулась в покои, где усевшись на мягкий пол, тут
же принялась выпивать саке и читать доклады, и как оказалось в отношениях со Страной Снега все шло идеально.

0

632

Kotoko_San Rindaman
Конечно же Рэйко была согласна с таким планом, который ей рассказали Риндо и Хиртару, ведь она и сама не
отказалась бы посидеть в покоях на мягком футоне и так же попить саке и поболтать. Погода сегодня была уж
точно не очень для прогулок.

- Согласна с вами старшая сестра, Риндо сама, из-за этой мрачной погоды мне тоже не особо куда то идти так
же хочется, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем не долго думая, они с ребятами двинулись в покои, где принялись и
выпивать и документы перебирать.

0

633

Kotoko_San Miho Katana
И вот уже довольно таки скоро ребята, а именно Риндо, его супруга Хиротару дайме Страны Болота, а так же ее
сестра и страж Рэйко, наконец то были в покоях самой Хиротару и присели на мягкие футоны. Далее же, налив в
бокалы саке, Риндо приобнял Хиротару и так же стал наблюдать за тем, как она разбирает отчеты.
-- Ха, ну вот видишь Хиротару сан, все хорошо, я ведь еще давно обещал что Север нас не бросит, и что я в них
уверен, все же мы соседи, и все у нас будет идти лишь вверх. -- Проговорил тихим и нежным голосом Риндо, ну
а за тем поцеловав Хиротару в щечку, взял свой бокал, и сделал тост с девчонками за то, чтобы материк вместе с
Севером развивался так же стремительно.

0

634

Rindaman Miho Katana
И вот наконец то завершив с делами государственными, Хиротару передала все бумаги своей милой секретарше,
ну а сама за тем выслушав ребят, так же улыбнулась и подняла бокал за такой чудесный тост от Риндо, ну а после
ребята принялись выпивать и веселиться.

- Да уж, что не скажи а погодка за окном конечно не радует блин, это уже с самого утра дождик, и если он идет
без грозы, то кажется это на целый день.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем устремилась взглядом в сторону окна, по которому били мелкие но так
же частые капли дождя.

0

635

Kotoko_San Rindaman
Эх, и как же все таки было мило вот так вот сидеть в уютных покоях, на мягких и теплых футонах, когда на улице
такая сырость и идет полным ходом дождь. Ну а так же у ребят было и саке, которое мало того что согревало, а так
же еще и делало этот день веселее.

- Это уж точно Хиротару сан, что да то да, как говорится что если дождь с самого утра и без грозы, то готовься к
тому что он будет целый день.

Проговорила с улыбкой Рэйко ребятам, ну а за тем они далее продолжили выпивать и наслаждаться чудесным и так
же веселым временем.

0

636

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, погодка конечно не радовала, хотя для разнообразия порой и на дождь приятно посмотреть, однако все же
в такую пору особо то и не погуляешь, ну а по этому ребята в виде Риндо, его супруги Хиротару, а так же ее сестры
Рэйко, предпочли отдых в покоях за бутылкой саке.
-- Что да то да, а скоро еще и снег возможно выпадет, уж в ваших краях в Болотах так точно. Хм, хотя знаете что я
скажу девушки? В этом есть своя романтика и красота, вот так вот сидеть, пить саке и наблюдать за дождем. -- Так
же с улыбкой молвил Риндо, ну а за тем долив саке в бокалы себе и девушкам, он сделал тост за красоту которую мы
порой не замечаем, красоту эстетики, а после выпил.

0

637

Rindaman Miho Katana
И вот еще немного понаблюдав за дождем который бил по окнам, Хиротару о чем то задумалась а за тем решила,
почему бы не предложить ребятам во что-то например сыграть? Ведь бумаги были проверены, ну а так то не одно
же саке пить.

- Хм, Риндо сан, Рэйко тян, я вот что думаю, раз уж мы работу сделали и ее было не много, то почему бы нам с
вами под саке во что-то не сыграть? Хм.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем достала со своего шкафа доску с шоги, а после положила ее между
ребятами и с улыбкой посмотрела на них намекая на игру.

0

638

Kotoko_San Rindaman
Обстановка и атмосфера в покоях сейчас было довольно таки приятной, тут уж ничего не скажешь, и Рэйко ловила
большое наслаждение, ведь как хорошо было сидеть с саке в руках, в теплой комнате в компании друзей, на мягком
футоне, когда на улице такая не погода.

- О, Хиротару сан, старшая сестра, вы хотите сыграть в Шоги? Ну что скажу, я не против, давайте же разложим уж
тогда фигуры? Я помогу вам. Риндо сан вы не против? Хи.

Проговорила с улыбкой Рэйко как только Хиротару достала доску с Шоги, ну а за тем выпив, она стала помогать ей
разложить фигурки.

0

639

Miho Katana Kotoko_San
Выслушав идею Хиротару касательно того дабы во что то поиграть, Риндо конечно же был согласен, ведь таким вот
образом было бы весьма не плохо скоротать время, ну а вечером возможно, если пройдет дождь, то сходить куда то
и прогуляться, хотя было чувство что льет действительно уже на целый день.
-- Хм, ну давайте во что-то сыграем девчонки, я то не против. О, значит ты выбрала Шоги Хиротару сан? А хорошо
играешь? Хехе, ну давай тогда раскладывай фигуры и начнем. -- Проговорил Риндо, ну а за тем, пока Хиротару все
раскладывала фигуры на доске, сам же Риндо с улыбкой на лице взял бокалы и дополнил их свежей порцией саке и
себе и девушкам.

0

640

Rindaman Miho Katana
К счастью ребята в виде Риндо и Рэйко все таки были согласны поиграть в шоги а так же скрасить тем самым их
так сказать досуг. И вот, фигурки наконец то были разложены на доске, ну а Хиротару же сделав еще пару глотков
саке, улыбнулась ребятам.

- Ну, как сказать, мой уровень конечно же средний, но порой вот мы как раз таки с Рэйко тян тренируемся, и я уж
кое что да умею, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем ребята выпили еще по бокалу и наконец таки решили наконец то уж
и саму игру.

0

641

Kotoko_San Rindaman
И вот уже совсем вскоре Хиротару притащила доску с фигурками, ну а точнее Шоги, а после же Рэйко помогла ей
все разложить и можно было приступать к довольно таки интересной и полезной игре, ведь она развивала мышление
и интеллект а так же стратегию.

- Ну, вроде бы все правильно. Хиротару сан, сестра, вы хотите сыграть первую игру с Риндо саном? В таком случае
я понаблюдаю и буду наливать всем саке.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем наполнив их бокалы, девушка выпила с ребятами, а после принялась тут
же наблюдать за игрой.

0

642

Miho Katana Kotoko_San
Внимательно выслушав девушек, Риндо улыбнулся и понял что профи судя по всему в данной игре Рэйко, ну а
любимая Хиротару пока еще учится, а по этому парню сперва было интересно посмотреть на игру девушек дабы
оценить их уровень.
-- Хм, а я предлагаю чтобы вы, милые дамы, сыграли вдвоем а я посмотрю, мне просто интересно оценить ваш
уровень игры, хехе, ведь я играю в шоги еще с раннего детства, отце учил, а я пока нам саке налью. -- Молвил
с улыбкой на лице Риндо, ну а после взяв бутылку, налил немного саке себе а так же Хиротару с Рэйко, и выпив,
принялся наблюдать.

0

643

Rindaman Miho Katana
Все же по итогу ребята пришли к решению, что первыми играют Хиротару и Рэйко, и с улыбкой кивнул, девушки
наконец то выпили немного еще саке, ну а после же немного поразмыслив над ходами, приступили уже и к самой
игре, с суровыми лицами.

- Так, я походила, теперь твой ход Рэйко тян, ну а ты Риндо сан наблюдай, конечно зачастую выигрывает у меня
Рэйко, но бывает и мне везет.

С улыбкой проговорила Хиротару, ну а за тем игра была продолжена, ну а в перерывах они выпивали саке, ну и
конечно же изредка закуривали трубку в процессе ходов.

0

644

Rindaman Kotoko_San
И вот игра наконец то была начата, и Рэйко с улыбкой на лице ждала первого хода от Хиротару, ну а когда же та
походила, девушка выпила немного саке и так же принялась размышлять, ведь шоги была именно той игрой где так
же нельзя было спешить и нужно было думать.

- Хм, значит тогда хожу вот так пожалуй Хиротару сан. Ах, Риндо сама, Хиротару сан тоже очень способный игрок,
и хоть пока что она учится, но у нее очень хорошо выходит.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, ну а за тем вновь налив саке в бокал себе и ребятам, она продолжила так же
наблюдать за Хиротару.

0

645

Miho Katana Kotoko_San
Вот так вот постепенно и шло время у ребят в виде Риндо, его жены Хиротару, ну а так же ее сестрицы по имени
Рэйко, девушки уже во всю играли в Шоги и размышляли над ходами, ну а Риндо же наливал всем саке и все так
же внимательно наблюдал.
-- Хм, ну девушки что вам скажу, начало не плохое, видится опыт игры в Шоги от Рэйко, ну и стремление стать
лучше от Хиротару сан, интересно чем же это кончится? Хехе. -- Проговорил тихим голосом и с улыбкой Риндо, а
за тем сделав еще пару глотков саке, он так же принялся далее наблюдать за игрой с большим интересом, ведь
действительно было очень таки увлекательно.

0

646

Rindaman Miho Katana
Улыбнувшись в ответ на похвалу от Рэйко, своей сестренки, Хиротару так же принялась думать уже и над своим
следующим ходом, ведь воистину Шоги была игрой для стратегов, и каждый ход тут требовал размышлений ну а
так же расчетов.

- Хм, ну в таком случае пожалуй я хожу вот так, что на это ответишь Рэйко тян? Кажется твои постепенно, но
все таки попадают в окружение.

С улыбкой и хитреньким личиком молвила Хиротару сделав свой ход, ну а за тем она выпила еще саке со своего
бокала и чмокнула в щечку Риндо.

Отредактировано Kotoko_San (2023-11-26 15:53:34)

0

647

Kotoko_San Rindaman
С широкой улыбкой и полна азарта, но все же сохраняя холодный ум, Рэйко хмыкнула и почесала свой подбородок,
и действительно, старшая сестренка Хиротару пока что лидировала, но это наоборот подогревало интерес к игре, ведь
конец то еще не близок.

- Хм, знаете что старшая сестра Хиротару сан? Порой лучше пожертвовать более малой группой войск, и дать тем же
самым возможность основным силам приготовиться, чем потерять сразу все.

Проговорила с улыбкой Рэйко, а за тем так же выпив бокал саке, вновь сделала очередной ход в игре, но уже совсем с
другого и неожиданного фланга.

0

648

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, признаться, за игрой девушек конечно же было наблюдать довольно таки интересно, и с этим не поспоришь,
ну а по итогу, когда казалось что Рэйко окружила защитников своими, Хиротару пошла на обманный ход, сделав это
лишь прикрытием для атаки основных войск.
-- Ух ты, Хиротару сан, а довольно таки не дурно, теперь я понимаю что ты действительно способная в мышление
дайме своей страны, хаха, ну а что же предпримите вы, Рэйко сан? Хах. -- Проговорил с доброй улыбкой Риндо, ну
а за тем налив себе и девушкам еще немного саке, он тут же выпил немного, а за тем уже и далее продолжил так же
наблюдать за увлекательной игрой.

0

649

Rindaman Miho Katana
Да уж, игра сейчас была в самом прям таки разгаре, и Хиотару не собиралась отступать, однако все же как не крути
а на этот раз пока что превосходство было у Рэйко, однако все равно Хиротару не расстраивалась, ведь это же все таки
была просто игра.

- Вот же блин, Рэйко как всегда просчитывает все на несколько шагов вперед, блин! Рэйко тян! Научи и меня так же
как и ты думать! Хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару ну а за тем выпив еще немного саке из своего бокала а так же вновь поцеловав Риндо
в щечку, продолжила думать над следующим ходом.

0

650

Kotoko_San Rindaman
С улыбкой на лице Рэйко слушала свою старшую сестру и все не прекращала улыбаться, ведь ей было очень приятно
от того, как ей восхищается сама Хиротару, и ей хотелось так же научить ее играть еще лучше, и вот вскоре был уже и
следующий ход.

- Ха-ха, госпожа, старшая сестра, это все приходит лишь с опытом, нужно больше практики а так же чаще играть, и
все обязательно получится.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем вновь налив немного саке, она так же выпила и игра за тем далее уже была
продолжена, а страсти накалялись.

0

651

Miho Katana Kotoko_San
Все это время Риндо как и ранее выпивал саке, ну а так же наливал в бокалы девушкам и конечно же внимательно
наблюдал за ходом их увлекательной игры. Сам Риндо был довольно таки профи в Шоги, все же он был опытным как
не крути стратегом и дайме.
-- Хм, какая же у вас тут все таки разгорается интересная битва милые дамы, хаха, ничего не скажешь, даже как то
не обычно, что я скажу, интересно, кто же выйдет победителем? Ну ка. -- Проговорил с улыбкой Риндо и так же вновь
продолжил с увлечением наблюдать за игрой, на его лице была не большая улыбка, ну а за тем он вновь налил всем
саке в бокалы и немного выпил.

0

652

Rindaman Miho Katana
Да уж, игра и в самом деле набирала тут у девушек обороты, и с каждой минутой становилось все интереснее и
интереснее, однако Хиротару беспокоило лишь одно, что Рэйко может в конце концов начать ей поддаваться, ну
а Хиротару хотела драться во всю силу.

- Эй, сестренка Рэйко, только чур ты не поддаешься мне? Обещай, играй на полную, я хочу по жесткому! Ха-ха,
и если проиграю то не страшно.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а далее же игра продолжилась, ну а в перерывах Хиротару выпивала саке
и размышляла.

0

653

Kotoko_San Rindaman
Так же с улыбкой выслушав свою сестренку Хиротару, ну и будучи довольной тем что Риндо сану так же интересно,
Рэйко улыбнулась и решила все таки хоть немного, но подыграть сестренке, ведь ей очень нравилось когда на ее лице
улыбка, ведь вместе с ней улыбается и страна.

- Ну ладно ладно убедили вы меня старшая сестра, поддаваться не буду, однако признаюсь честно, ваш уровень так
же возрос, по этому если вы меня и победите, то не думайте что я поддавалась.

Проговорила с улыбкой Рэйко, ну а за тем выпив еще немного саке со своего бокала, он задумалась над новым ходом
и за тем походила.

0

654

Miho Katana Kotoko_San
Все это время Риндо все так же продолжал сидеть на мягком татами возле девушек, и попивая саке, он так же уж
очень внимательно наблюдал за их игрой, которая кстати говоря становилась все интереснее и интереснее, ведь как
говорилось ранее, девушки договорились не поддаваться друг другу.
-- Хм, какая же все таки интересная картина, Хиротару сан пытается рваться в наступление, ну а Рэйко сан так же
пытается обойти ее обманными маневрами? Вот так игра, хаха. -- Проговорил с улыбкой Риндо се так же наблюдая
за игрой, внимательно за каждым ходом девушек, ну а так же он подливал всем саке и продолжал наблюдать, было
уж очень интересно.

0

655

Rindaman Miho Katana
И все таки в самом деле игра была довольно таки увлекательной, и у девушек внутри пылал азарт, но пока никто
не знал кто же выйдет победителем, ведь сражались Хиротару и Рэйко пока что на равных, но вскоре все таки уже
должен был настать переломный момент.

- Ха-ха, чувствую ребята эта игра у нас будет долгой, ни я ни Рэйко тян не хотим сдаваться! А это еще интереснее
и увлекательнее! Риндо сан, налей пока всем саке.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем выпив немного из бокала, она далее продолжила размышлять о том,
как походить далее.

0

656

Kotoko_San Rindaman
Да уж, что не скажи, ну а игра действительно была очень таки увлекательной и интересной, ну а в перерывах они
с Хиротару и Риндо попивали сладкое саке, а Рэйко же в свою очередь с серьезным взглядом смотрела на доску Шоги
и размышляла над ходами.

- Хм, не дурно Хиротару сан, старшая сестра, а вы довольно таки набрались опыта, даже я теперь голову ломаю как
вам ответить, хах.

Проговорила с улыбкой Рэйко размышляя над новым ходом, ну а за тем все таки кое как походив дабы обойти с тыла,
девушка вновь выпила саке.

0

657

Miho Katana Kotoko_San
Все так же сидя рядом с девушками и держа свою руку на коленке у Хиротару, и иногда обнимая ее, Риндо так же
внимательно наблюдал за увлекательной игрой девушек и конечно же наливал им и себе саке для большего скажем
так расслабления и веселья.
-- Да уж, бой у вас довольно таки напряженный, уж ничего не скажешь, хахах, интересно. Хм, я вот чего подумал
то девчонки, быть может заказать что-то из закусок? А то одно саке только и пьем, хаха. -- Проговорил с улыбкой
Риндо, ну а за тем выпив вместе с девушками, он все таки вызвал к ним служанку и заказал ей каких то салатиков
и рыбных закусок.

0

658

Rindaman Miho Katana
Бой был довольно таки напряженным, ну а в перерывах Хиротару все так же попивала саке и размышляла о том,
как бы перехитрить сестрицу Рэйко, ведь она была как и говорилось ранее тоже довольно таки не промах, и это уж
доставляло еще больший азарт.

- Хм, закуски говоришь Риндо сан? Я не против, пусть несут, хи-хи. Чур мне кольца кальмаров. Так ладно ребята,
предлагаю паузу минут 10, хах.

Проговорила Хиротару, ну а за тем встала дабы размять ноги после долгого процесса в позе сидя. Далее же она так
же выпила саке и принялась отдыхать.

0

659

Kotoko_San Rindaman
Конечно же Рэйко все таки не отказалась от предложения Риндо само о закусках, после чего у нее заурчало так
же в животике, да и предложение от Хиротару так же было как раз к месту, пауза, размяться, и дать немного так
же глазам отдохнуть.

- Эх, полностью поддерживаю вашу идею господа, сейчас не помешало бы как размяться, так и в рот что то да
вкинуть, хе-хе.

Проговорила Рэйко с улыбкой на лице, ну а после так же размялась как и Хиротару, а за тем еще немного выпила
и принялась кушать.

0

660

Miho Katana Kotoko_San
Конечно же от идеи немного размяться и передохнуть. так же не отказался и сам Риндо, ну а за тем улыбнувшись
девушкам, он налил всем по бокалу саке, а далее они выпили и немного перекусили, а после принялись отдыхать и
болтать о всяком.
-- Да уж, это интересно все таки, бой у вас девушки довольно напряженный, обе стороны же были сильны и все
так же не уступали друг другу в тактике, ну а пока немного с вами передохнем, пусть глаза отдохнут. -- Проговорил
Риндо все так же сидя рядышком с девушками и выпивая саке да закусывая, и размышляя о том, чем же они займут
сегодняшний вечер когда завершится игра.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно