Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 571 страница 600 из 973

571

Rindaman Miho Katana
В скором времени болтая, ребята и не заметили как разговор перешел уже и в более так сказать глобальные темы,
ну а именно в темы экономики. Внимательно выслушав Риндо, попивая при этом в аристократичной манере саке по
глотку, Хиротару задумалась.

- Хм, значит Риндо сан, говоришь лучше Цухо чем Ре? Хотя да, в чем то ты прав, Ре не стабильно из за войн там
на материке, по этому пожалуй соглашусь, да и золото у нас есть.

Проговорила серьезным но тихим тоном Хиротару почесывая подбородок, ну а за тем, когда все было решено, она
подняла бокал за нововведение.

0

572

Kotoko_San Rindaman

В этот момент Рэйко так же выпивала и веселилась вместе со всеми, ну а за тем же речь зашла уже за таки слегка
глубокие и интересные темы как валюта на материке, и по сути ребята были правы, Цухо если так посмотреть была
самой стабильной валютой.

- Ну, я поддержу вас господа, если вы хотите знать и моего мнения, Риндо сан полностью прав, Ре не стабильно, а
другое дело северные Цухо.

Проговорила с улыбкой в знак согласия Рэйко, ну а за тем взяв бокал в руку, вновь немного выпила. Интересно что
же из этого всего выйдет, и пусть все будет хорошо.

0

573

Kotoko_San Miho Katana
К большому счастью для Риндо, девушки были согласны с его идей касательно Цухо, и это не могло не радовать,
и казалось даже сама Хиротару немного взвесив все за и против, ни капли не жалела о своем решении, ну а за это
можно было и выпить.
-- Ну, тогда на этом то мы и решили думаю, на наших землях пока что быть валюте Цухо! И я предлагаю за это
так же выпить! Хаха, не волнуйтесь, вскоре наши дела наладятся и мы будем передовой страной. -- Проговорил
Риндо с энтузиазмом в глазах, ну а за тем подняв окал, чокнулся с девушками и вновь выпил любимого кисловатого
саке что так приятно согревало изнутри.

0

574

Rindaman Miho Katana
Решение касательно единой северной валюты Цухо на материке было принято единогласно, и теперь за такое не
грех было даже и выпить, а по этому Хиротару с улыбкой подняла бокал, а после чокнулась с любимым Риндо и со
своей сестренкой Хиротару.

- Ах, продуктивный у нас сегодня денек, не так ли? Ха-ха. Вот и решили все. Ну а теперь будем ожидать ответа
от Страны Снега.

Проговорила все с такой же улыбкой Хиротару, а за тем кинув в ротик кусочек рыбки палочками, она вновь тут же
разлила саке по бокалам.

0

575

Kotoko_San Rindaman
Да уж, денек действительно был продуктивным, ведь за столом они много чего обсудили и пришли к полезным
выводам. Далее же улыбнувшись и радуясь что процесс пошел, а так же что на лице у Хиротару была радостная
улыбка, Рэйко подняла бокал.

- Ну ребята, замечательно что мы все решили, а по этому предлагаю выпить за то, чтобы у нас получилось все
что мы задумали.

С улыбкой молвила Рэйко, ну а за тем чокнувшись бокалами с ребятами и продолжила уплетать вкусную еду что
была у нее в тарелке.

0

576

Miho Katana Kotoko_San
Конечно же Хиротару была права, и денек у ребят, у лидеров стран был довольно продуктивный, ну а время все
шло и шло, и уже практически приближался вечер, ну а вскоре уже и конец второго дня празднования да можно и
отдохнуть на кровати будет.
-- Хм, смотрю уже и темнеть начинает, вы девчонки не устали еще? У меня лично спина уже болит, но ради вас и
наших традиций я потерплю, потом спать крепче будем, да? Хиротару сан. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за
тем вновь выпил со всеми и закусил, а после достал трубку из под своего кимоно и решил немного закурить, ведь
уже давно не ощущал табака.

0

577

Rindaman Miho Katana
Спустя некоторое время, факт того что начало темнеть стала замечать уже и сама Хиротару, а по этому все таки
решила объявить о том что банкет на сегодня пора заканчивать, ведь дайме желает отдыхать, ну а за тем налила
себе Риндо и Рэйко еще по бокалу.

- Ты прав Риндо сан, давайте выпьем еще и в покои. И да, Рэйко тян, сегодня можешь выспаться, не нужно так
уж прям под дверью всю ночь стоять, меня не украдут, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем как только они выпьют, то сама дайме отправится с мужем в покои, а
после они будут готовиться уже ко сну.

0

578

Kotoko_San Rindaman
За выпивкой, праздничной атмосферой и веселыми разговорами, ребята действительно даже и не заметили как
быстро наступил вечер, а вместо дневного солнца в королевском банкетном зале уже зажглись свечи. Ну а после
Хиротару и Риндо соизволили отдыхать.

- Ой, благодарю вас госпожа старшая сестра, но если что, вы знаете что я всегда в соседней комнате и всегда
оберегаю вас.

Проговорила Рэйко с улыбкой на лице, ну а за тем, когда все наконец то выпили и мероприятие было закончено,
Рэйко так же двинулась в покои.

0

579

Miho Katana Kotoko_San
И вот еще немного выпив, Риндо вместе с улыбчивой и лучезарной Хиротару, отправился уже в сторону ее покоев,
где наконец то смог снять с себя дурацкий формальный головной убор дайме а так же верхнюю и не удобную часть
кимоно, а за тем он упал на кровать.
-- Ох, ну неужели мы в горизонтальной позе, как же приятно. Хиротару тян, принцесса моя, иди ко мне и неси ка
бутылку саке, еще немного продолжим тут. Что завтра то будем делать? Третий день? Хаха. -- С улыбкой на лице и
в игривой манере проговорил Риндо, после чего обнял свою новую жену, и за тем налил им по бокалу саке, выпив
с ней и принявшись целовать.

0

580

Rindaman Miho Katana
И вот наконец то оказавшись уже в покоях, Хиротару так же сняла с себя кимоно, а за тем с улыбкой выслушав
просьбу мужа, она игриво взяв бутылку с саке, подползла к нему и поцеловав в щеку, легла рядышком, а за тем
они наконец то разлили все это дело по бокалам.

- Я тут милый Риндо, тут. Хм, завтра? Ну завтра по традиции то да, третий день, но я думаю не будем сидеть то
весь день, можем и прогуляться, хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем чокнувшись с Риндо бокалами, она тут же выпила и с улыбкой легла
ему на грудь.

0

581

Kotoko_San Rindaman
Еще немного выпив по бокалу саке, Хиротару объявила о том что праздник на сегодня закончен, ну а по этому за
ними, но в соседнюю комнату двинула и сама Рэйко. Зайдя же в комнату, она наконец то сняла с пояса катану а так
же вакидзаси, она положила их на подставку а сама присела в позу лотоса и немного помолилась богам.

- Эх, ну раз уж пока все спокойно, то теперь то можно немного и отдохнуть. Сейчас еще бокал перед сном, ну и за
тем поспим.

Прошептала про себя Рэйко с не большой улыбкой на лице, ну а после налила себе немного, выпила, а после так же
накинув на себя одеяло, улеглась на футон.

0

582

Kotoko_San
Когда Риндо наконец то выпил со своей женой Хиротару саке, он так же обнял ее и прижал к своей подкачанной
груди, проведя рукой по таким нежным светлым как солнце волосам и улыбнувшись. Ну а далее он выслушал уже
и ее предложение и согласился.
-- Хм, значит немного посидим а за тем на прогулку? Ну это можно. Все же весь день сидеть на одном месте за
столом это тоже так себе. Эх, пока нам нужно бы заняться кстати проблемами внутри страны с тобой. -- Проговорил
Риндо поглаживая жену, ну а за тем прижав ее к себе и подняв ее личико, он поцеловал ее в губы и стал снимать
кимоно дабы снова немного предаться любви с супругой.

0

583

Rindaman
К счастью для Хиротару, Риндо конечно же был согласен с тем, дабы завтра не просто просидеть весь день за столом,
но и погулять по столице. Ну а далее же они выпили и принялись ласкать друг друга. В ответ на действия Риндо, сама
Хиротару так же сняла кимоно с его накачанного тела.

- Слушай, Риндо сан, скажи мне, но только давай честно, ты ведь действительно любишь меня а? Это ведь не просто
брак ради воссоединения страны? Я вот люблю тебя, кажется.

Прошептала нежным и тихим голосом Хиротару покрывшись румянцем, ну а за тем будучи уже полностью обнаженной
и сидя сверху парня, она нежно поцеловала его в губы.

0

584

В этот вечер, будучи уставшей, Рэйко уснула довольно таки быстро. Однако усталость эта была как не крути все
же приятной, ведь после праздника. Проснулась же девушка довольно таки рано, ну и первым делом приготовила
себе риса с овощами и выпила саке.

- Ах, пора бы уже наверное и собираться потихоньку, сегодня третий и последний день праздника свадьбы, и я
должна быть вместе с сестрой Хиротару.

Проговорила Рэйко, ну а за тем перекусив и выпив, она принялась причесываться и надевать на себя нарядное
кимоно и украшения.

0

585

Kotoko_San
Вскоре Риндо все таки занялся со своей юной женой, Хиротару, довольно таки жаркой любовью, ну а после же
парочка уже лежала на диване и тяжело дыша, улыбалась друг другу. Хиротару была так мила на плече у Риндо,
ну а он поглаживал ее в свою очередь по волосам.
-- Ах Хиротару тян, ну мы с тобой конечно и шороху только что навели, хаха. Как думаешь, Рэйко хоть мы не
разбудили с тобой? И что за глупые вопросы у тебя? Конечно же я тебя люблю. -- С улыбкой проговорил Риндо,
а за тем тяжело вздохнув и улыбнувшись, укрыл их с Хиротару одеялом а после выпив бокал саке, он прикрыл
глаза и стал засыпать.

0

586

Rindaman
Выслушав слова Риндо о том, что они возможно сильно шумели, Хиротару лишь улыбнулась и хихикнула в кулачок,
ведь это было мило, да и пусть все завидуют как же им хорошо вместе, ну а после, поудобнее устроившись на плече
у Риндо, Хиротару уснула.

- Ах, утречка Риндо сан, смотрю у нас уже тут и солнце вышло, что-то прохладновато, укроюсь ка я. Я сейчас к нам
вызову прислугу с завтраком.

Проговорила с улыбкой Хиротару проснувшись уже на утро, а за тем укутавшись в одеяло, вызвала прислугу и тут же
приказала им доставить завтрак и саке в покои.

0

587

Спустя некоторое время проснулась за тем уже и сама Рэйко, в своей уютной комнатушке что была по соседству с
комнатой Хиротару и Риндо. Спала деушка довольно крепко и даже набралась довольно много сил, ну а за тем тут
же первым делом она так же вызвала слуг.

- Утра доброго. Ну что там, Хиротару сама и Риндо сама не проснулись еще? Так, принесите мне чего то легкого
перекусить ну и саке. Благодарю.

Проговорила Рэйко прислуге, ну а пока они доставляли все в комнату, она умылась и привела себя в порядок, ну а
после принялась завтракать омлетом и запивать саке.

0

588

Kotoko_San
Вскоре наконец то был доставлен и завтрак, и довольно таки разнообразный, однако сам же Риндо пока что есть
особо не хотел, а по этому обошелся кусочком омлета и мяса, ну а после остановил свой выбор уже на саке, а все
остальное решил оставить милой Хиротару которая любила с утра вкусно покушать.
-- Ох, довольно вкусненько, спасибо тебе милая, но я пожалуй оставлю место для пиршества, а ты давай кушай,
я пока немного выпью и будем за тем уже собираться, хехе. Как настроение то у тебя? Хм. -- Проговорил Риндо ну
а за тем немного выпив и поцеловав Хиротару, он потихоньку принялся приводить себя в порядок в ванной а ну а
за тем одеваться.

0

589

Rindaman Miho Katana
То что Хиротару любила покушать, это уж точно, а по этому она умяла практически весь завтрак, а потом запила
все это дело саке. Как же чудесно иметь идеальную фигуру и свойство есть много еды и не толстеть, это наверное
было от мамы, прошлой королевы.

- Ах, я наелась милый. Ну что тогда, давай собираться и двигаем в банкетный зал? Посидим думаю пару часиков
а потом можно и пройтись.

Проговорила Хиротару, ну а за тем они вместе с Риндо собрались и отправились уже в строну зала где на столах и
в запасах было очень много саке и еды.

0

590

Kotoko_San Rindaman
И вот немного перекусив, когда уже пришло время, вслед за Хиротару и Риндо двинулась уже и сама Рэйко, которая
так же придя в банкетный зал, сделала всем поклон и присела на свое вчерашнее место рядышком с Хиротару, ведь уж
все таки она была ее телохранителем и обязана была быть рядом всегда.

- Ну, доброго утро сестра Хиротару, и вам доброго утра Риндо сама, ну как вы выспались? Все хорошо? А я если честно
спала прям таки как убитая.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем же компания вновь принялась выпивать и отмечать уже третий и последний
день свадьбы.

0

591

Miho Katana Kotoko_San
Спустя некоторое время ребята наконец то прибыли в банкетный королевский зал, где вновь присели за большой
стол, ну а за тем уже был собран и сам клан Кашима. Впрочем, проще говоря все было как и вчера и позавчера, ну
а за тем Рэйко подсела рядом к Риндо и Хиротару.
-- О, Рэйко тян, доброго утра и тебе, не устала ты еще третий день гулять? Хаха, сегодня Хиротару тян говорит что
что банкет будет не долгим, мы под вечер погулять пойти хотим, хех. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем
прижал Хиротару к себе, обняв ее за плечи. Далее же он так же поднял свой бокал и выпил вместе со всеми за так
званый последний день отмечания.

0

592

Rindaman Miho Katana
И вот сидя уже за столом, Хиротару улыбнулась сестренке Рэйко, ну а за тем выслушав ребят, так же подняла свой
бокал, и чокнувшись со всеми, с улыбкой на лице выпила саке а за тем закусила, став за тем думать куда бы им все
таки то вечером отправиться.

- Ах, да, Риндо сан прав, не хочу сидеть весь день за столом, мы хотим прогуляться, вот только куда. Рэйко тян, хм,
может у тебя есть идеи? С нами пойдешь? Хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем вновь долила в бокалы саке себе и Риндо с Рэйко, а за тем вновь выпила
и закусила.

0

593

Kotoko_San Rindaman
И вот наконец то выпив, Рэйко выслушала предложение Хиротару и Риндо, а за тем согласно кивнула, ведь все
равно она должна быть всегда рядом как телохранитель, ну а сидеть весь день за столом дело тоже такое себе, и
по этому идея была хорошей.

- Конечно же я пойду с вами старшая сестра Хиротару, Риндо сама. Хм, а на счет идей, может сходим куда то к
примеру в сад прогуляться, а потом на источники? Хм.

Задумчиво проговорила Рэйко, ведь идея посетить источники была действительно не плоха, после них то и спать
легче всегда, и тело успокаивается.

0

594

Kotoko_San Miho Katana
Все так же сидя за столом вместе со своей женой и с ее сестрой а так же телохранителем, Риндо попивал саке и
слушал девушек, и кстати говоря, предложение Рэйко было довольно таки не плохим, погулять по саду а за тем на
источники попариться.
-- Хм, ну а почему бы и нет? Хиротару сан, я согласен с Рэйко сан, думаю прогуляться по вашему чудесному саду
а за тем двинуть в источники, будет довольно таки хорошим делом, после источников и спится крепче. -- Молвил
Риндо, после чего поднял вновь свой бокал и сделал тост за хороший вечер, ну а после выпив кисловатого саке, он
закусил красной рыбой.

0

595

Rindaman Miho Katana
Конечно же как и всегда, Рэйко была гениальна, а ведь в голове у Хиротару крутились лишь банальные прогулки
и посиделки где то с саке, а по этому идея с источниками заставила дайме улыбнуться и она конечно же с радостью
согласилась и кивнула.

- А что, мне тоже идея нравится! Как раз прогуляемся по саду а за тем понежимся вместе в горячих источниках, ну
и спать потом крепче будем.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем вновь подняла свой бокал, и сделав тост за приятный вечерок, она тут
же выпила.

0

596

Kotoko_San Rindaman
Конечно же Рэйко была очень рада тому что ребята согласились с ее идеей пойти в горячие источники после не
большой прогулки по саду, ведь и правду говорят что после источников даже сон куда более крепче. И вот бокалы
вновь были налиты ярко красным вином.

- О, это уже не саке? Это наше местное вино? Какой чудный аромат, всегда его любила. Рада что вы согласились
с моей идеей, по этому выпьем, хи-хи.

Проговорила Рэйко с улыбкой на лице вдыхая аромат вина, ну а за тем чокнувшись с ребятами, она так же выпила
и насладилась вкусом.

0

597

Miho Katana Kotoko_San
У счастью для Риндо, девушки конечно же согласились с идеей парня прогуляться в саду а за тем двинуть и в сами
горячие источники. Ну а далее же, ребята принялись выпивать, и да, Рэйко была права, ведь вино действительно все
же было не простым.
-- Хм, Хиротару сан, ты у нас кухней заведуешь и поварами а так же слугами, что за вино такое дивное? Очень уж
мягкий вкус, не жжет совсем, но согревает, очень таки вкусно. -- Проговорил Риндо, ну а за тем вновь выпил. Далее
же вдоволь насидевшись в зале и дождавшись вечера, Риндо наконец то предложил девушкам все же собираться да и
двигаться на прогулку.

0

598

Rindaman Miho Katana
Еще некоторое время ребята сидели и выпивали в банкетном зале, ну а после время начинало подходить уже и к
вечеру, когда следовало бы уже и собираться потихоньку. Ну а вино которое так хвалили ребята в виде Риндо а так
же Рэйко, действительно было не обычным.

- Хм, это ребята вино из сливы и ежевики с пряностями, оно очень крепкое, но очень полезное, хи-хи. Ладно, уже
и вечер смотрю, ну давайте заканчивать застолье и на прогулку, в источниках еще выпьем.

Проговорила Хиротару, после чего праздник свадьбы был официально завершен, гости разошлись, ну а ребята же
как и планировали отправились в сторону сада.

0

599

Kotoko_San Rindaman
И вот уже в скором времени Хиротара дала понять что банкет закончен, ну и напоследок гости конечно же выпили
саке за завершение церемонии трехдневного празднования свадьбы, а после все стали расходиться, ну а Рэйко же в
свою очередь как младшая сестра и телохранитель, осталась с Хиротару и Риндо.

- Эх да уж, порой конечно даже мечтаешь о том дабы вот так погулять, но когда гулянка затягивается, тоже слегка
надоедает, а по этому вы правы, идемте в сад.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, после чего собравшись, она так же двинулась вслед за Хиротару и Риндо уже
в сторону сада.

0

600

Miho Katana Kotoko_San
В скором времени застолье в 3 дня после свадьбы наконец таки было закончено, ну а за тем ребята выпив еще по
паре бокалов саке, отправились на прогулку в сад дабы подышать свежим воздухом, ну а за тем отправиться уже и
на горячие источники.
-- Ах блин, неужели свежий воздух? Хаха, как же хорошо на улице. Эх, а скоро уже и зима кстати говоря, снег уж
не за горами, хотя к нам в Страну Демонов он даже не долетает из за вечных вулканов. -- Проговорил Риндо встав
рядом с Хиротару и взяв ее под руку, ну а далее компания из Риндо Хиротару и Рэйко продолжила прогулку по саду,
а в руке мужчины был бокал с саке которое он изредка попивал.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно