Hoshisuki
В полной мере отдохнув после долгого путешествия, Хиротару проснулась в добром здравии и полной жизненных сил, и даже немного
переспала, ведь еще вчера приказала никому не будить ее дабы отоспаться до упада. Проснувшись, девушка тут же, самостоятельно
и без помощи прислуги привела себя в порядок, надела на себя простенькое кимоно, сделала сама себе завтрак в виде глазуньи и пары
гренок с кофе, а за тем тут же отправилась в свой кабинет. Страна Болот была мирной страной, хоть и в составе империи Луны, и единое
за что беспокоились все местные, это было тело Морье под строжайшей охраной. Именно по этому она решила обратиться к центру своей
империи дабы либо Луна либо Водоворот усилили своими войсками посты шиноби Ашигакуре у покоев демона, дабы никто и никогда даже
не вздумал приблизиться к гробнице. За тем девушка написала письмо и самому Ашикаге с вопросами о его делах и как развивается новая
деревня, с приглашением к себе на чай.
[Страна Болот] — Столица
Сообщений 31 страница 60 из 973
Поделиться312022-07-30 20:41:42
Поделиться322022-08-01 12:12:25
Kotoko_San
Уже закончив свои дела в резиденции, и написав Шизуке, своей жене о скорейшем визите, а так же ответив Мадоке с согласием на визит
так же к ней, Хошисуки неспешно двинулся к поместью Хиротару, своей начальнице, а точнее дайме. Дойдя до дворца, он тут же был
пропущен самураями, а за тем проследовал по коридору и постучал той в кабинет.
-- Госпожа дайме, разрешите? Слышал вы мне писали, но я опередил вас, вот решил зайти и пообщаться лично. -- Молвил парень, а после
с позволения дайме присел на стул.
-- В деревне все отлично, мы понемногу развиваемся, своими темпами, а как дела в стране в целом? Кстати, вскоре планирую визит эмм, в
Надешико к своей жене, с вашего позволения, а за тем в Хошигакуре, отныне свободную, повидать старую подругу. Вы ведь и сами недавно
из путешествия не так ли? -- С добродушной улыбкой проговорил Бао.
Поделиться332022-08-05 23:33:33
Hoshisuki
Хиротару сидела в кабинете и как раз наслаждалась чайной церемонией, попивая вкусный красный чай Каркаде, как вдруг в дверь
постучали и во внутрь вошел ее Каге.
- Хошисуки! Походи конечно! Порой ты будто мои мысли читаешь! Присаживайся и угостись чаем. - С доброй улыбкой проговорила
Дайме, налив своему военначальнику чашечку ароматного чая алого оттенка.
- О, это отлично! Если у вас все хорошо в скрытой деревне, то и у нас в столице. Хм, значит планируешь путешествие? О да... Шизука
сан наверняка соскучилась, да и родину историческую отведать тоже полезно. Конечно я не против! Главное оставь опытного советника,
а то и уйду скоро! Хочу навестить соседей из Страны Демонов, а за тем наших правителей из Страны Луны! передашь это все Шизуке,
как главе нашей побочной империи Луны, ладно? А пока садись и угощайся. - С такой же доброй улыбкой проговорила Хиротару.
Поделиться342022-08-06 19:10:09
Kotoko_San
Улыбнувшись и обрадовавшись теплому приветствию, Бао присел на стульчик рядом с дайме своей новой родной страны Хиротару,
и с любезностью принял ароматный чай, слушая девушку.
-- О, каркаде? А вы знаете толк в чае госпожа дайме! Благодарю. -- С этими словами Каге сделал пару глотков и положил чашечку
на стол, продолжая слушать восхитительную и мелодичную речь своей правительницы.
-- Ха, вот значит как? Да уж, вам на месте не сидится! Но это и хорошо, пока можем нам нужно повидать мир, а то станем старыми
как бабки и деды! Хаха! А за меня не волнуйтесь, я поставлю Фуюцуки, моя правая рука, вы должны его помнить, да и Надешико
на подхвате вдруг чего! -- Молвил Бао вставляя свои шуточки которые всегда оценивала Хиротару. Так и прошло около 2 часов хорошего
чаепития. После же Хошисуки потихоньку засобирался в дорогу.
-- Ладно уж, госпожа Хиротару сама, если понадобится помощь, шлите письмо сразу Шизука а за тем мне, я отправлю с вами членов
своего элитного отряда. Встретимся здесь как только вернемся. -- С улыбкой попрощался Бао со своей дайме, а за тем покинул дворец
и самостоятельно отправился в путь.
Переход
Поделиться352022-08-08 13:07:38
Hoshisuki
Попивая свежий теплый красный чай, Хиротару с улыбкой слушала своего любимого Каге.
- Что да то да! Каркаде успокаивает меня лучше валерьянки, идеальное средство, да и вкусно. Хм, хахаха! Да уж, на счет путешествий
ты прав Хошисуки кун! Пока мы молоды, почему бы и нет? Я хочу однажды обойти весь мир! - Улыбаясь говорила девушка попивая чай.
Беседа у двух шиноби была довольно долгой, и когда наконец Бао объявил о своем уходе, Хиротару лишь пожелала ему удачи и наказала
быть осторожным! А сама принялась писать письмо в Страну Демонов.
"Уважаемое правительство Страны Демонов, вам пишет дайме Страны Болот. Наши страны очень близки, а по этому я бы хотела предложить
вам дружбу! У нас схожая история и практически один народ! Как считаете? К тому же приглашаю вас в гости, ну или сама приду!
Всегда ваша - Хиротару"
После она отправила письмо в исследовательский центр Страны Демонов.
Поделиться362022-08-09 19:52:54
Да, погодка на улице была что надо! Какой приятный вечерок, и солнышко не жарит а греет, ветерок приятно обдувает кабинет, а саке
греет душу, особенно после хорошего и ароматного чая Каркаде. Дайме Болот Хиротару не могла сдержаться от такого прекрасного вечера
а по этому перебралась на подоконник своего большого окна. Вскоре же и ответ из Страны Демонов не заставил себя ждать. Получив письмо
от почтальона, Хиротару прочла его и принялась писать ответ.
"Письмо: Официальное послание Стране Демонов от Дайме Страны Болот Хиротару.
Приветствую вас старые братья! Я получила ваше письмо с приглашением, и уже завтра буду у вас на указанном месте встречи. С уважением,
Дайме Страны Болот."
Передав это письмо почтальону, девушка так же приказала собрать ей необходимые вещи, чистую нарядную одежду, а так же отряд самураев,
ведь визит все таки был официальным. А за тем, когда все приготовления были завершены, Хиротару немного вздремнула, а на утро принялась
готовиться к отбытию.
Поделиться372022-08-15 23:55:35
И вот, проснувшись на следующий день, Хиротару была полностью готова к путешествию в Страну Демонов. Вчера были собраны все
вещи а стража из самураев и шиноби уже ждала у входа. 10 минут хватило Хиротару дабы собраться силами, выпить кофе что так
любезно было приготовлено стражей до ее пробуждения, а за тем выйти на улицу.
- Господин советник, прошу сообщить всем что меня не будет 2 дня. Как только вернется Ашикаге, если он естественно будет здесь
раньше меня, то с делами уже решите сами, а мне же нужно наконец закончить со Страной Демонов и заключить союз. Все что будет
слать во дворец Шизука, если что либо важное, передавайте через связного. - Молвила она советнику, на что тот сделал поклон, а сама
же Хиротару наконец выдвинулась в путь.
Переход
Поделиться382022-08-28 11:27:03
Да уж... Сказать что после второй великой войны все пошло на нет, ничего не сказать... Сразу две войны! Между Севером и Унией, а
так же война между побочной и центральной империей Луны, где Хиротару потеряла своего каге, Бао Хошисуки. Конечно на его пост
был поставлен новый человек, но девушка скучала по веселому нраву старого друга. У Болот все еще оставались хорошие отношения
со Страной Гвоздик, ведь горе сплотило Хиротару и Шизуку, и теперь между странами была активная торговля. С демонами же вышло
все наоборот, и союз так и не случился из-за войны... Сейчас же девушка сидела в своем кабинете и писала письмо своей подруге
Шизуке.
Письмо: - Шизука тян, понимая твое состояние, все же жду тебя в гости. Боль утраты переживать куда легче вместе со своей подругой,
жду тебя в любой час, твоя Хиротару из Страны болот.
Дописав письмо, Хиротару отправила его с помощью почтовой птицы, а сама продолжила попивать саке с грустным лицом и вспоминать
о былом...
Поделиться392022-09-02 11:14:20
Так бы и сидела Хиротару уплывая в ностальгию по былым временам и напиваясь саке, если бы не отвлек ее постучавший
в дверь самурай.
- Госпожа Хиротару, разрешите? Вам письмо, похоже ответ из Страны Гвоздик. - Склонившись молвил самурай и протянул
дайме послание. Поблагодарив и отпустив воина, девушка тут же раскрыла свиток и принялась читать. Судя по всему Шизу
все таки постепенно приходит в норму и собралась выдвигаться в гости. Дочитав это все, она связалась с прислугой.
- Подготовьте для нас комнату приема и угощений, да саке побольше, ждем Надешикаге. - Проговорила она, а сама в ожидании
Продолжила пить саке и думать какими бы методами успокоить старую подругу.
Поделиться402022-09-05 17:55:52
Kotoko_San
Спустя часа 3 морского путешествия, Шизука наконец таки прибыла в Страну Демонов. Правильно говорила ее советница, да и сама
Дайме здешних земель, ее подруга Хиротару была права, ведь смена места может помочь поскорее забыть плохое. Встав на берег,
девушка уже ощутила слегка другой климат, ведь здесь было немного холоднее чем в Стране Гвоздик, да и осень здесь началась
быстрее, все уже было осыпано желтой листвой, в то время как в Гвоздиках все еще была зелень и жара. Поприветствовав стражу,
Шизука с двумя куноичи анбу сразу же отправилась во дворец к Хиротару. Пройдя несколько этажей и полюбовавшись красотой и в
то же время простотой ее дворца, девушка отпустила анбу дабы те перекусили, а сама постучала в дверь покоев Хиротару и вошла.
- Ну здравствуй Хиротару... Много уж времени прошло с нашей последней встречи, тогда помниться было все по другому... Дружба
с другими странами, вера в светлое будущее... Ну не будем о грустном, ты как? - Молвила Шизука, пытаясь выдавить из себя улыбку,
но и та была грустной. Как бы не пыталась девушка подавить плохие мысли, ее глаза все равно выдавали ее.
Поделиться412022-09-07 16:13:22
KawaiiColaSan
Сегодня Хиротару как и всегда сидела в своем кабинете и писала свой дневник, куда записывала все интересное и делала зарисовки.
Путешествий не было уже давно, а по этому, листая старые страницы, особенно зарисовки из гробницы в Стране Тигра, она слегка
грустила по тем временам. Но вот в дверь постучали и на проге показалась Шизука. И хоть девушка и улыбалась, но глаза все так же
оставались грустными.
- Боже! Шизука тян! Да на тебе лица нет... Ну ка садись! Быстро садись! Давай давай! Со мной все хорошо, вот взгрустнула за старыми
путешествиями, а ты давай присаживайся! - Протараторила Хиротару крепко обняв подругу, а за тем усадила ее за свое кресло и тут
же налила той полный бокал ей и себе.
- Давай давай, выпьем за встречу! Легче станет! - Пытаясь быть веселой, молвила Хиротару, после чего подняла бокал и выпила его
практически залпом.
Поделиться422022-09-09 18:29:14
Kotoko_San
С грустным взглядом, Шизука смотрела на Хиротару, но все же пыталась улыбаться, а точнее выдавливать из себя улыбку.
Однако, когда подруга обняла ее и девушка почувствовала ее тепло и поддержку, ей стало значительно легче, и следуя
приглашению, она присела у стола.
- Спасибо тебе подруга. Да как как, стараюсь жить и забыть все плохое, но получается что-то дерьмово, черт бы его побрал,
в деревне бардак, советница не справляется, а у меня все с рук валится! - Нервно ответила Шизука и чуть вновь не заплакала,
ну а за тем все же взяла бокал спиртного и осушила его до дна.
- Еще добавь. Совсем уж что то туго. Ты то как? - Молвила куноичи, подставляя дайме Болот пустой бокал для добавки, а сама
же вдохнула воздух через рукав кимоно дабы убрать жгучесть от саке.
Поделиться432022-09-11 16:44:10
Сидя напротив Шизуки, Хиротару внимательно и понимающе слушала подругу, пытаясь понять ее боль, однако она никогда
еще не теряла близких людей, но всеми силами старалась поддержать ее. По ее просьбе она налила еще один бокал вина
и подвинула его к Шизуке.
- Не волнуйся, тебе нужно время, я помогу тебе чем смогу сестренка! Главное старайся вырваться из этого тлена, жизнь ведь
продолжается, и у тебя есть свой народ, они любят тебя и надеятся на тебя, и так же разделяют твою боль. - Проговорила
дайме, а за тем вновь дополнила бокалы.
- Со мной все отлично, в деревне все стабильно... Конфликтов нет, живем себе да существуем. Ты выпей, выпей еще, тебе бы
выплеснуть все эмоции... Я ведь рядом. Сегодня гуляем а завтра я хочу сводить тебя в одно место, это поможет. - Говорила
Хиротару, а за тем положив свою руку на руку Шизуки, погладила ее дабы поддержать.
Поделиться442022-09-12 20:17:41
Kotoko_San
Слушая Хиротару, Шизука то и дела пила и пила, пила и пила пока голова не стала кружиться. Когда кондиция уже была достигнута
она лишь пьяным взглядом посмотрела на подругу.
- Хиртару *Ик* скажи для чего мы живем? *Ик*, вот я из-за этих чертовых войн потеряла *Ик* своего мужа... И что мы будем делать
дальше? Вот просо вопрос, что мы с тобой *Ик* будем делать дальше? - Икая от алкоголя молвила Шизука, а за тем же, разбив буылку
буквально бросилась в объятия подруги и заплакала.
- Я думала что со Страной Демонов у нас хоть что то выйдет! Да после той войны с центральной империей луны мы лишь стали ущербами!
Мы одни Хиротару! Вот что нам делать?! Как нам развиваться дальше? У меня сраный кризис в Надешико! Моягакуре теперь самые у нас
офигенные! Сами себя кормят! А нам что делать? Что делать?!!! - Плача и обнимая подругу, кричала девушка надеясь что хоть та даст ей
ответ.
Поделиться452022-09-15 22:51:51
KawaiiColaSan
С жалостью в глазах Хиротару слушала Шизуку и сама понимала что дело дрянь, ведь и сама Страна Болот сейчас переживает
застой и кризис. Фактически после войны двух частей империй Луны, Болота вернулись в начальную точку откуда и начинали,
одно было хорошо, отношения со Страной Гвоздик были непоколебимы и по этому дайме ценила Надешикаге.
- Ну успокойся ты! Тебе главное в себя прийти! Я завтра издам указ и мы начнем добычу наших ресурсов в обеих странах, устроим
торговлю к примеру с Молнией и Землей, вариантов множество! Шизука, вытри слезы... - Проговорила жалостливым голосом дайме
а после чего и сама пристрастилась к бокалу.
- Черт я и сама теперь не понимаю, для чего нам была нужна эта чертова война за независимость? Моягакуре хитрецы, теперь им
не надо нас кормить, шансом воспользовались, а Луна и Узуши так же живут и припевают! Вот черт... И теперь думай нужна ли нам
была та независимость? - Грустно сказала Хиротару а за тем вздохнув опустила голову.
Поделиться462022-09-17 16:17:52
Kotoko_San
Слова Хиротару немного подбодрили Шизуку, и та даже по ее просьбе вытерла слезы что так и капали по ее щекам. От разговора
с близкой подругой девушке становилось намного лучше и она даже затаила дыхание дабы унять икоту и слегка засмеялась от
неловкости, а саке стало расслаблять.
- Да, ты права Хиротару тян... Ты права. Нам нужно заняться производством своих товаров и ресурсов, переплюнуть чертову Дымку
и укрепить союзы с Молнией и Землей, да стать столь великими странами, чтобы все смотрели на нас и хотели дружить! - Говорила
Надешикаге, попивая очередной бокал.
- Не переживай. Как я и сказала, нам стоит задуматься о процветании своих земель, забудь о Луне и Водовороте, ведь чертова часть
казны шла им в карманы, а теперь мы с тобой и наши страны полностью независимы. Сегодня отдыхаем а завтра действуем! - Уже
более по боевому ответила Шизука найдя в себе силы и сжав кулак к верху.
Поделиться472022-09-19 15:57:18
KawaiiColaSan
Наблюдая как Шизука рассмеялась, Хиротару так же улыбнулась и бросилась в смех сама, ведь было приятно видеть ее подругу
за столь долгое время с такой искренней улыбкой и смехом.
- Так держать Шизука тян! Так держать! Узнаю старую тебя! Ты должна вернуться и сказать своему народу что наши страны будут
лучшими! - Громко проговорила Хиротару и обняв подругу, вновь плеснула саке и осушила бокал до дна. За тем достав кипу бумаг
на стол, она с азартом взглянула на Шизуку.
- А теперь давай думать прямо здесь и сейчас! Какие ресурсы имеют страна гвоздик и страна болот? Хаха! Думаю с общими рабочими
и общими трудами, работая вместе, мы и вдвоем сделаем наши страны великими! Сейчас переберу документы и взгляну что там у
меня, а ты подумай о своем! Рабочие будут! И начнем завтра же! - С таким же азартом молвила Хиротару начав перебирать бумаги
о ресурсах.
Поделиться482022-09-21 13:49:50
Kotoko_San
Саке в этот вечер лилось рекой, и даже Шизука повеселела и пришла в себя. Хиротару помогла отойти ей от траура, а значит
нужно было брать все в свои руки.
- Ты права подруга! Решим все здесь и сейчас, у меня все документы с собой, ты давай свое доставай! - С улыбкой и с бокалом
саке в руке молвила Шизука, а за тем взглянув на карту Страны Болот слегка задумалась и достала несколько бумаг со своей
сумочки и сверила кое что для себя.
- Хм. Отлично, значит есть мысль Хиротару, смотри, у тебя есть много хвои и природного газа, это плюс, так же мы можем открыть
у тебя полезные источники и грязевые ванны, с таким макаром мы сможем зарабатывать туризмом и оздоровлением людей из
других земель, это огромная прибыль! У меня же есть уголь и серебро, продавая его мы сможем так же пополнить казну и начать
строительство новых деревень. Что думаешь? - Проговорила Шизука разглядывая карты и попивая саке с серьезным лицом.
Поделиться492022-09-24 16:37:54
KawaiiColaSan
Хиротару теперь очень нравился такой боевой настрой Шизуки, и теперь в ее голове все постепенно встало на свои места, ведь до
этого у подруги не было такого близкого человека дабы воодушевил ее и заставил забыть о горе и продолжить работать! Выслушав
план девушки, Хиротару так же с прищуренными глазами пялилась в карту и хмыкала.
- Хм. Идея хороша. Приодный газ можно продавать даже и в другие страны что не связаны со Страной Горячих Источников по вдвоене
дешевому тарифу. А вот идея с целебными ваннами и источниками и вовсе шик! Тогда прямо сейчас напишу необходимые указы! Ну
а сейчас на удачу! - Проговорила улыбаясь Хиротару а за тем взяв бокал, выпила его до дна и принялась издавать необходимые указы
касательно строительства всего запланированного.
Поделиться502022-09-25 21:44:52
Kotoko_San
Так же внимательно слушая Хиротару, Шизука понимающе кивала вдумываясь в ее слова и анализируя при этом схему. И действительно
Сейчас она забыла о всем плохом и благодаря подруге даже загорелась желанием делать что-то новое ради их стран.
- Хм. Отлично. Идея с природным газом хороша, но для начала нам нужно составить список стран которым он нужен, и желательно выбрать
такие которые бы хотели закупать его у Югакуре но у которых нет денег, этим займутся мои министры, думаю сегодня отправлюсь назад
и выдам задачи. - Проговорила она а за тем так же взяла бокал и чокнувшись с Хиротару выпила, а за тем продолжила думать.
- А вот наша идея касательно источников и целебных грязевых ванн натолкнула меня на еще одну очень хорошую мысль. Как ты знаешь,
страна Гвоздик моя, это так же прежде всего хвоя и чистый воздух, почему бы не организовать у меня заповедники? Я создам отдельные
зоны для охоты на животных коих у меня много, а определенные самурайки будут следить за контролем! Хм. Так и поступим! - Проговорила
девушка а за тем с улыбкой и лицом полным решительности взглянула на Хиротару в ожидании ее мыслей.
Поделиться512022-09-27 22:03:49
KawaiiColaSan
Слушая Шизуку, Хиротару так же довольно глубоко зарылась в мысли и обдумывала все планы. Указ по поводу строительства
был дан, да и людей и материала хватало. Вот бы еще обустроить все эти ванны и источники по нужному стандарту, хотя было
на примете пару мастеров, к ним и задумалась обратиться Хиротару. Однако, в ее голове возникла еще кое какая коварная
мысль, и чокнувшись бокалами с Шизукой, она выпила и посмотрела на ту хитрым взглядом.
- Это все хорошо, да и парки тоже не плохо. Приступлю с завтрашнего дня. Но скажи мне Шизука, что думаешь на счет того дабы
взять под свое крыло Страну Демонов? Их пошлый лидер исчезла без следа при прошлой великой войне, мало того что это ресурсы!
так еще и сила, а представь если не в те руки попадет храм где запечатан Морье? Уж лучше нам двоим следить за этим. В Демонах
ныне полная анархия и нет постоянной власти, может возьмем все в наши руки? - Задумчиво проговорила Хиротару, уже мысленно
сопостовляя сколько они, а именно ее армия и армия Надешико могут сделать для взятие под контроль всей страны.
Поделиться522022-09-28 21:26:15
Kotoko_San
Слушая Хиротару, Шизука слегка задумалась по поводу Морье. Ведь по сути в Стране Демонов был запечатан его дух, а в Стране
Болот тело. Но если бы кто-то сумел распечатать даже дух... А что если кто-то возьмет в заложники жрицу? Этот вариант так же
не оставлял девушке покоя.
- Хм. Ну я думаю наших отрядов хватит для захвата власти в Демонах. Я волнуюсь лишь по поводу того дабы демон никому не
достался, а злых рук хватает в наше время и даже на материке. Хм. Идея хорошая. Ладно, тогда давай поступим так, занимаясь
строительством, мы параллельно организуем военный поход на Демоны и взяв дворец дайме, установим власть, единую так сказать.
Хм. Хоть бы вышло... Эта анархия что сейчас творится в Стране Демонов ни к чему хорошему не приведет. Тогда, в таком случае я
сейчас же отправлю письмо своему министру. - Проговорила Шизука, после чего принялась писать послание, которое за тем отдала
одному из своих сопровождающих анбу с приказом доставить любой ценой.
Поделиться532022-09-29 18:17:01
KawaiiColaSan
Слушая Шизуку, Хиротару так же ушла в раздумья и все время смотрела на карту, вспоминая все важное о Стране Демонов. Приказ
на строительство уже был дан, а по этому осталось сосредоточиться на плане с Демонами.
- Самое главное что меня волнует, это то что это наша историческая земля, и если хоть часть Морье попадет в руки великим странам
из материка, я боюсь чертовых последствий. И кстати говоря, судя по моим данным, в этой гражданской войне есть одна сильная
сторона, племянник старого дайме Демонов, Сора Кагаяма, у него наибольшая по численности армия в Демонах, он владеет провинцией
Оба что на востоке и уже покорил 4 соседних провинций. Нам нужно выйти на него и предложить помощь в возвращении его на престол,
тогда мы сможем быть спокойны касательно гробницы демона. Я прикажу моим войскам готовиться. А так же сейчас же отправлю птицу
к Сора с предложением. - Проговорила девушка а за тем передала Шизуке разведданые и портрет того самого племянника.
Отредактировано Kotoko_San (2022-09-29 18:17:46)
Поделиться542022-10-01 16:04:10
Kotoko_San
Шизука продолжала сидеть за столом, и временами попивая саке, она внимательно слушала Хиротару. Слышала и она о
данном генерале, но судя по слухам, довольно неординарная и злобная личность.
- Хм хм. Думаешь выйдет? Ну давай попробуем. Хотя, для нас главное поддержание договора о взаимном сбережении демона
Моурье. Это главное, ведь мы должны знать что с духом, ровно как и Демоны должны знать что с телом. Не допустить к реликвии
чужаков это главное. По этому даже если он откажется, нам нужно соблюдать доктрину государств по сдерживанию и охране
гробниц, их воины здесь, наши там в качестве наблюдателей. - Молвила с серьезным лицом Шизука взглянув на Хиротару, в
ожидании что же ответит ей тот самый генерал.
Поделиться552022-10-02 22:56:28
KawaiiColaSan
Спустя некоторое время их с Шизукой беседы, к Хиротару наконец пришел ответ со Страны Демонов. Откры его с улыбкой,
Хиротару однако чернела лицом с каждой прочтенной строкой.
- Черт, похоже глупец Сора не хочет дабы мы вмешивались в их дела. Он написал отказ! Ты представь. Хм, однако я надеюсь
что хоть столетний договор по сбережению Морье для него не пустой звук? Ведь по этому завету его представители должны
быть здесь у тела а наши там у духа, и мы оба должны стеречь жрицу! Дабы эта демоническая тварь никогда более не проснулась
и мир не увидел этих ужасов! - Проговорила с не довольным лицом девушка, после чего принялась писать Соре новое письмо с
напоминанием о конвенции взаимной защиты жрицы и охраны Морье.
Поделиться562022-10-03 19:37:12
Kotoko_San
Видя как Хиротару читает ответное письмо из Страны Демонов, Шизука понимала что все далеко не ладно, ведь ее улыбка
стала спадать а глаза становились не то чтобы злее, но обиженнее. Когда же она наконец сказала Шизуке суть письма, та
скрестила на груди руки и задумалась.
- Ладно, черт с ними, он перепуганный что ли какой то... Вообщем, им же будет сложнее без нашей помощи, пусть хоть
перебьют друг друга, наше дело предложить. Хм, тогда займемся нашими внутренними делами, а ты проследи чтобы был
соблюден договор касательно взаимного сбережения и охраны Демона, подождем пока этот твой Сора не перебесится и не
возьмет страну. - Молвила Шизука псле чего вновь потянулась к бутылка и налила себе немного саке. Призвав к себе одну
из анбу она отдала ей все приказы и приказала живо отправляться в Надешико для выполнения работ по строительству и
добыче материалов.
Поделиться572022-10-04 17:46:22
KawaiiColaSan
Хиротару с недовольным, но больше даже со встревоженным лицом слушала Шизуку, и дабы успокоиться она выпила немного
еще саке и тяжело выдохнула, ведь волновалась за сохранность Морье. Если ведь вдруг случись что, и какая либо страна возьмет
и воспользуется слабостью Страны Демонов? Да заполучит дух? Терракотовая армия снесет все на своем пути.
- Ой не нравится мне все это Шизука тян. Ну да ладно, посмотрим что будет далее. Я попытаюсь написать еще хотя бы пару писем
Соре, но уже не с помощью, а напомнить ему о взаимном договоре охраны. Это уж не шутки. занимайся пока внутренними делами
Надешико, а я буду держать в курсе что там у нас по договорам. Заодно займусь усилением границ и внутренней политикой. - Сказала
девушка после чего принялась заполнять бумаги и отсылать письма.
Поделиться582022-10-05 21:14:39
Kotoko_San
Шизука и сама задумалась о том, что если договор по взаимной охране будет нарушен, это может стать причиной новой войны.
Думая, она насупила брови и смотрела куда то в пол с серьезным взглядом.
- Не волнуйся, нет не решаемых задач. Я подумаю над этим, но ты на всякий случай хотя бы проведи в стране мобилизацию, а
то мало ли, сейчас кто еще из чужаков прознает, страшно подумать если кто либо воспользуется слабостью этого сегуна, как
его там, Сора да? - Подняв голову молвила Шизука, а за тем же поднялась со стула и выпила последний стакан саке.
- Смотри, если будет ответ, сразу сообщай мне, а я же пока проконтролирую процесс у себя в Гвоздиках. Как только все проверю
и обговорю все с советницами, сразу вернусь. - Молвила девушка а за тем подойдя к Хиротару приобняла ее на прощание и тут
же отправилась назад в Гвоздики.
Переход
Поделиться592022-10-06 21:10:58
KawaiiColaSan
Продолжая смотреть то на карты, то на бумаги, Хиротару параллельно слушала Шизуку и думала о том что же в делать в
действительности если провалится или договор или будет внешнее вмешательство на территорию Демонов.
- Хорошо Шизука тян, иди. Я сделаю все как ты и сказала, не волнуйся. Как вернешься, сразу отправь мне весточку чтобы
я не волновалась, а я пока займусь остальным. Не волнуйся, мне кажется что если в дела Демонов вмешаются чужаки, Сора
переступит через гордость и обратится к нам за помощью. - Молвила Хиротару после чего обняла Шизуку на прощание, а
сама принялась издавать указы о мобилизации всех шиноби и молодых самураев, а так же отослала еще писем в Страну Демонов
дабы напомнить Соре о 100 летнем договоре между странами.
Поделиться602022-10-09 16:42:21
И вот когда уже наконец все основные дела по мобилизации на границах стран Болот и Демонов были завершены, а несколько
писем были еще раз отправлены генералу Соре, Хиротару принялась заниматься заниматься указами касательно строительства
гражданской сферы.
- И так, что мы имеем? Финансирование из Страны Гвоздик пошло, хоть и не большое но справимся. Нужно бы побольше ресурсов.
Начнем со строительства домов отдыха на горячих источниках и постепенно начнем отстраивать туристическую зону вокруг. Хм,
еще грязевые целебные ванны, начнем с двух новых кварталов. Такс такс. - Смотря на карту, делала заметки в черновике дайме,
а после тут же принялась писать соответствующие приказы. Когда все от нее зависящее было сделано, она призвала в кабинет своих
архитекторов и принялась детально рассказывать им о своих планах с приказом начать буквально завтра же.