Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 541 страница 570 из 973

541

Rindaman
С улыбкой на лице и с румянцем на щечках, Хиротару смотрела в глаза Риндо, будто бы котенок, доверяя ему и любя,
а за тем она лишь кивнув, улеглась на кровать и помогла парню снять с себя кимоно. И хоть ей было слегка не ловко, но
она была готова.

- Я готова Риндо сан, только прошу, по нежнее, ладно? Я постараюсь чтобы тебе было приятно, хотя и сама не опытна
в этих делах.

Прошептала с улыбкой Хиротару, ну а за тем, когда парень вошел в нее, она слегка застонала от боли, и лишь покрепче
обняла его.

0

542

Kotoko_San

И все таки Хиротару была согласна, ну а когда Риндо вошел в нее, то тут же понял что девушке больно, ну а где то
снизу из нее потекли капли крови, а по этому парень вздохнул, и улыбнувшись, прижал ее к себе, поглаживая ту по
голове, и стал двигаться как можно нежнее и медленнее.
-- Хиротару сан, я буду нежно, хорошо? Если будет слишком уж больно, то ты сразу говори, я могу прекратить так
же в любую минуту, главное чтобы тебе не было плохо, договорились? Я начну двигаться. -- Прошептал Ридо на ухо
Хиротару, а за тем все так же обнимая ее, продолжил входить во внутрь. Внутри было очень узко и тепло, было уж
очень приятно.

0

543

Все так же продолжая стоять у двери, Рэйко верно охраняла покой молодоженов, и так практически всю ночь, порой
меняясь с напарником дабы хотя бы пару часов поспать, и вот как то так наконец то стало наступать утро, а за окнами
показались первые лучи рассвета.

- Кажется уже утро наступает. Хм, скоро госпожа будет гулять и далее, второй день свадьбы так же важен, предлагаю
и нам с тобой выпить что ли.

Проговорила Рэйко своему напарнику, второму самураю, на что тот согласился кивком головы, ведь и сам бы был и не
прочь отдохнуть.

0

544

Rindaman Miho Katana
Да, конечно же по началу Хиротару было больно, однако она терпела и пыталась не расстроить нового мужа, однако
за тем ощущения стали более приятными, ну а по итогу девушка и вовсе стала таить от удовольствия, из-за чего очень
быстро закончила и тяжело задышала.

- Вот же, интересная это штука конечно, что не скажи, сначала хоть и было больно, но потом я будто бы на небеса от
счастья чуть не направилась. Ну что отдохнем? Риндо сан, хи-хи.

Проговорила Хиротару, а за тем дотянулась до двух бокалов саке, после чего они выпили и уставшая Хиротару тут же
стала засыпать рядом с мужчиной.

0

545

Kotoko_San Miho Katana
Уже совсем в скором времени от таких приятных ощущений не выдержал и сам Риндо, Хиротару была такой хрупкой
а стоны так женственны, ну а внутри было находиться лишь наслаждением, а по этому закончили они одновременно, а
за тем мирно уснули. Первым же проснулся Риндо и нацепил на себя кимоно, после чего приоткрыл двери.
-- Эй, самурай, как тебя, Рэйко сан верно? Ты ведь сестра Хиротару? Она все еще спит, думал приготовить завтрак, но
тут нету ничего кроме покоев, к кому обратиться дабы принесли что-то сюда? Хм. -- Прошептал он смотря на Рэйко из
узкого проема двери, в надежде что девушка подскажет ему как поступить, или же найдет слуг, ну а за тем стал ждать
ответа от самурайки.

0

546

Rindaman Kotoko_San
Вот как то так Рэйко вместе с напарником, таким же самураем, дождалась раннего утра, ну а за тем она услышала
как дверь позади открывается, а из дверного проема одной головой выглядывал Риндо, который стал спрашивать у
Рэйко по поводу еды.

- Э, доброго утра Риндо сама, да да, точно, еда ведь! Завтрак! Ожидайте в комнате вам принесут все спустя пару
минут! Сейчас все будет.

Склоняя голову ответила Рэйко, второй же самурай тут же отправился к слугам, ну а спустя минут 10 в комнату где
спали Хиротару и Риндо принесли угощения в виде саке, чая, рыбного супчика, салатов и мяса.

0

547

Miho Katana Rindaman
Когда прислуга наконец то принесла завтрак им с Риндо в покои, то проснулась сразу же и Хиротару, которая сладко
зевнув и потянувшись, укрылась одеялом и с улыбкой посмотрела на своего теперь уже мужа, а за тем на обилие тех же
вкусностей что только что принесли.

- О, Риндо сан, ты давно уже проснулся? Смотрю нам уже и завтрак принесли, ты позаботился? Хи-хи, спасибо тебе. И
так, что мы сегодня будем делать а? Хи.

Проговорила Хиротару все еще сонным голоском потирая свои разноцветные глазки, а за тем принялась кушать а так же
попивать саке.

0

548

Kotoko_San Miho Katana
Поблагодарив Рэйко за помощь, Риндо улыбнулся ей, а за тем вновь вернулся обратно в покои, ну а вскоре слуги
так же принесли и еду, а по итогу проснулась и довольно милая сонная Хиротару, которая то и дело умиляла Риндо
и заставляла улыбаться.
-- Доброго утра Хиротару сан, как спалось тебе? О да, я позаботился о завтраке, но если бы не Рэйко тян, то я бы
ничего и не нашел без ее помощи, хаха. Ладно давай кушать. -- Проговорил Риндо, после чего присел рядом с ней
и поцеловав Хиротару в ее светлый лоб, он налил им по бокалу саке и сделал тост за их общее счастье и за то дабы
и этот день был прекрасным, а выбор что делать он отдал жене.

0

549

Rindaman Kotoko_San
И вот, когда вскоре завтрак был подан молодоженам, Рэйко вернулась на свой пост, ну а за тем принялась ожидать
пока госпожа со своим мужем не выйдут наружу и не объявят о своих следующих планах. Ну а пока Рэйко мечтала о
том дабы выпить саке.

"- Эх, саке бы хоть стопочку, скорее бы уже продолжения банкета что ли, да отоспаться бы хорошенько. Хотя, чего
это я туплю? У меня ведь кое что есть"

Подумала Рэйко, как вдруг вспомнила о маленькой фляжке под доспехами, после чего достала ее и сделала парочку
глотков саке, после чего продолжила нести дежурство.

0

550

Rindaman Miho Katana
Конечно же то как Ридо позаботился о Хиротару с самого утра, заказав завтрак, было очень мило, и девушка почти
что расплылась в счастье, а за тем не выдержав, чмокнула мужа в щечку и тут же приступила к поеданию угощений
а так же стала запивать это все дело саке.

- Спасибо тебе Риндо сан, это так мило с твоей стороны, хи-хи. Эх, ну что, сейчас предлагаю выпить, а за тем уже
продолжим праздник? У нас принято отмечать 3 дня! Хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем наконец то покушав, она еще немного выпила а после принялась надевать
на себя кимоно белого цвета и наносить макияж.

0

551

В скором времени же наконец то наступила утренняя смена, и дворец дайме стал оживать, ну а сама же Рэйко за тем
двинулась в свою комнату что была по соседству с покоями Хиротару, как у ее телохранителя, и наконец то сняв с себя
доспехи, Рэйко упала на кровать.

- Да уж, стоять всю ночь это так себе. Ладно, сейчас пару бокалов саке не помешало бы, и посплю пару часов пока
Хиротару сан и Риндо сама готовятся.

Прошептала про себя Рэйко, а за тем налив себе пару бокалов саке, она улеглась на бок и уже совсем вскоре уснула, так
как не спала практически всю ночь.

0

552

Kotoko_San
И вот, когда еда наконец то была на столе и остыла, парочка принялась завтракать, ну а Риндо так же внимательно
выслушал Хиротару а за тем выпил еще саке. По сути то они так и планировали, дабы немного отдохнуть а за тем уже
и далее на праздник.
-- Да не благодари Хиротару сан, не мог же я тебя голодную оставить с самого утра, а ты так мило спала что и будить
тебя жалко было блин. Да ты права, сейчас перекус и будем двигаться дальше праздновать, раз уж так надо. -- Тихим
голосом молвил Риндо, зная что в Стране Болот празднуют все обычно по 3 дня, ну а за тем перекусив и выпив, он тут
же собрался и был готов к выходу.

0

553

Miho Katana Rindaman
В скором времени Хиротару наконец то была готова к выходу, на ней было нарядное белоснежное кимоно, волосы
заплетены в две желтые как солнце косы, а уши и шею украшали дорогие украшения. Ну а за тем подав Риндо руку,
они вместе отправились в зал для банкетов.

- И так, сегодня я желаю видеть лишь свою семью, по этому вызовите Рэйко тян и других членов клана Кашима, и
сегодня у нас семейный отдых.

Проговорила с улыбкой Хиротару присев в центр стола рядом с Риндо, ну а прислуга за тем принесла кучу угощений
и саке, праздник свадьбы продолжался.

0

554

Kotoko_San Miho Katana
И вот наконец то парочка была полностью собрана и готова к выходу. И как бы Риндо конечно же не устал от уже
второго дня гуляний после свадьбы, но традиции других стран нужно было чтить, тем более если ты женился ни на
ком там, а на принцессе.
-- Значит сегодня только твой клан и семья? Ну что же, мне это нравится, не так много шума будет как вчера, так
что ты права, пойдем да будем продолжать веселиться, хех. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем они вновь
прибыли в банкетный зал при дворце, где уже были накрыты столы. Первым делом Риндо тут же налил саке, ведь
голова все еще слегка болела.

0

555

Rindaman Kotoko_San
И вот уже по велению старшей сестры Хиротару, и по совместительству Дайме, Рэйко встала с кровати довольно
таки быстро, после чего сразу же привела себя в порядок, ну а далее отправилась в зал для банкетов при дворце
дабы продолжить второй день праздника.

- Доброго утра Хиротару сама, доброго утра Риндо сама, рада видеть вас в добром здравии, Хиротару сама, вы и
Риндо сама очень красивы, предлагаю выпить за вас.

Проговорила Рэйко зайдя в зал и сделав поклон, а за тем присев рядом, она сделала первый тост за молодых и тут
же выпила с улыбкой на лице.

0

556

Miho Katana Rindaman
И вот уже женатая парочка наконец то сидела за роскошным столом, и среди гостей кстати говоря действительно
сегодня была лишь родня, а именно, бабушка Хиротару, госпожа Юко, несколько сестер и братьев из главной ветви
клана Кашима что были министрами, а так же побочная ветвь, самураи, во главе которых Рэйко.

- Благодарю вас моя семья что вы все сегодня собрались в этот замечательный день вместе со мной, и давайте же
сегодня не будем смотреть на наши ветви, а погуляем как семья! Хи-хи.

Проговорила улыбаясь Хиротару, а за тем подняла свой первый бокал за дружбу и мир, а так же за воссоединение
материка, и выпила.

0

557

Kotoko_San Miho Katana
Наконец то уже поудобнее усевшись рядом с новой женой, Риндо так же дождался пока в зал для банкетов не придут
все родственники из всех ветвей Хиротару, ну а за тем веселье ожидаемо продолжилось, и девушки сделали тосты, за
которые нельзя было не выпить.
-- Да, выпьем за благополучие и процветание, а так же за наше счастье. Хм, Хиротару сан, а у тебя довольно таки
большая семья, еще и клановая система ветвей, у нас такого нету, было лишь в деревнях шиноби. -- Проговорил Риндо
с не большой улыбкой на лице, а за тем все таки поднял свой бокал и выпил вместе с девушками в виде Хиротару, Рэйко
а так же с остальным кланом.

0

558

Rindaman Kotoko_San
Да уж, праздник конечно был в самом разгаре, и хоть Рэйко практически не выспалась, но мигом набралась бодрости
когда сначала выпила крепкого чая, а за тем все начали пить саке, ну а в кругу семьи, своего клана, было очень таки
весело и уютно.

- Эх, как же я люблю когда наш клан вот так собирается вместе и стираются все черты между ветвями, ну, за вас уж
тогда выпьем старшая сестра, Хиротару сан.

Проговорила с улыбкой Рэйко, а за тем вновь наполнила свой бокал в окружении гостей, и подняв его, за тем тут же и
выпила, принявшись кушать салат.

0

559

Miho Katana Rindaman
Сидя за огромным столом на котором была куча угощений, в окружении своего клана, Хиротару не переставала
улыбаться, и внимательно слушала Риндо и свою младшую сестру, Рэйко, ну а за тем все вновь подняли бокалы и
снова выпили.

- Спасибо вам дорогие, сестренка Рэйко, мой клан, Риндо сан. Ха-ха, ну да, такая система у нас уже довольно уж
таки давно, так ведь проще.

Проговорила все с такой же улыбкой Хиротару, ну а за тем принялась кушать. Ну а покушав, она вновь запила все
это дело саке, а веселье все продолжалось.

0

560

Kotoko_San Miho Katana
Время все шло, ну а веселье все набирало свои обороты, ну а Риндо все так же сидел рядом с Хиротару, и с легкой
улыбкой внимательно слышал все что говорит родня девушки, и в частности телохранитель и младшая ее сестра Рэйко.
Хорошо что у Риндо был крепкий организм, и пить он мог очень долго.
-- Хаха, конечно мы хоть и находимся с тобой по соседству Хиротару сан, Болота и Демоны, но впервые встречаю вот
такую вот традицию в виде празднования в 3 дня, как бы меня хватило еще на завтра, хаха. -- Проговорил Риндо как
всегда с улыбкой, а за тем обнял Хиротару прижав ее к себе поближе, ну а после вновь поднял бокал за удачное а так
же скорейшее развитие страны.

0

561

Rindaman Kotoko_San
Все таки как оказалось из разговоров, Риндо сама действительно ранее жил в среде шиноби, и у тех так же была
схожая система кланов, что было довольно интересно. И вообще, было очень интересно разговорить его дабы тот
рассказал о жизни за пределами материка Демонов.

- Ах, как бы хотелось все таки узнать по больше Риндо сама, как там живут за нашим материком? Про культуру
и все такое, хи-хи.

Проговорила Рэйко с улыбкой на лице, ну а за тем так же прозвучал новый тост, после которого все вновь взяли
в руки бокалы и выпили.

0

562

Rindaman Miho Katana
После слов о культуре, и о том на сколько она отличается в казалось бы соседних странах, Хиротару улыбнулась
и тут же обняла своего нового мужа. Ну а за тем выпив немного соке, она так же услышала вопрос сестренки Рэйко
и так же с интересом посмотрела на Риндо.

- Хм, ну а что? Мне тоже очень интересно! Риндо сан, расскажи нам о жизни на другом материке а? Мы ведь там и
не были никогда, ха-ха, давай колись.

Проговорила все с такой же улыбкой Хиротару, после чего вновь налила саке по бокалам, ну а после выпив, тут же
обняла мужа.

0

563

Kotoko_San Rindaman
Тема о втором материке как оказалось, заинтересовала не только саму Рэйко, но и конечно же Хиротару, которая тут
же принялась заваливать вопросами своего нового мужа Риндо саму, ну а сама Рэйко долила себе в бокал еще немного
саке и так же с интересом слушала их разговор.

Мысли: "- Хм, так вот почему Страна Демонов самая сильнейшая из из стран нашего материка? Риндо сама видать уж
очень знает о политике и силе, принеся свой опыт с того материка сюда."

Подумала про себя Рэйко, после чего взяла бокал с саке в руки и немного выпила, ну а после закусила это все дело так
же рыбкой на столе.

0

564

Miho Katana Kotoko_San
И вот все так же сидя рядом со своей женой, Риндо с легкой улыбкой на лице выслушал их вопрос касательно второго
материка, ну а за тем задумавшись и так же почесав бороду, он все же стал вспоминать факты из прошлой жизни дабы
рассказать все девушкам вкратце.
-- Ну это смотря что вас интересует милый дамы, хах. А вообще, второй материк, как и острова, это черная дыра так
скажу, они вечно воюют и убивают друга, насилие у этих идиотов в крови, никогда там тихо не было. -- Молвил Риндо,
вспоминая при этом у себя в голове клановые войны, ну а за тем вновь выпил немного саке и взглянул на девушек в
ожидании следующих вопросов.

0

565

Rindaman Miho Katana
Выслушав же наконец то краткий рассказ Риндо о втором материке и островах которые ближе туда, Хиротару честно
сказать даже как то загрустила. Нет она конечно слышала о том что именно там все живут как кошки с собаками, ну а
теперь узнала правду.

- Да уж, ничего не скажешь, печально все. Ну, люди есть то плохие везде конечно, но что бы вот так вот ни разу не
мириться и получать наслаждение от войны? Да уж.

Проговорила Хиротару, а за тем попыталась выкинуть эти дурацкие мысли из своей головы и вновь выпила саке, ведь
здесь на материке они наконец то были единой страной, и у нее в голове не складывалось как можно жить войнами.

0

566

Kotoko_San Rindaman
Конечно же рассказ который услышали девушки от Риндо, слегка озадачил так же и саму Рэйко, ведь даже подумать
страшно что люди постоянно в состоянии войны и не могут банально взять и объединиться, печальное зрелище, тут уж
ничего не скажешь.

- Да уж, я конечно слышала о подобных историях от путников, но теперь услышала правду и от вас Риндо сама, и мне
правда очень печально.

Проговорила с грустным видом Рэйко, ну а за тем предложила прекратить грустные темы и радоваться что за то у них
на материке все в порядке, а далее и выпить.

0

567

Kotoko_San Miho Katana
Да уж, сказать честно атмосфера как то из веселой превратилась резко в грустную, как для Риндо, который не хотел
вспоминать все что было на втором материке, так и для девушек, которые услышали о том как живут по соседству. Но
что поделать, жизнь есть жизнь.
-- Да уж, ну такова жизнь и на каждой земле свои порядки, нам главное что все в порядке у нас, а там пускай эти
хоть зарежут друг друга. Ладно давайте что ли переведем тему может? Совсем грустно стало. -- Проговорил Риндо, ну
а за тем налил себе и девушкам еще по бокалу саке, после чего чокнулся с девушками за мир на их материке и выпил,
постаравшись перевести тему в веселое русло, о торговле и так далее.

0

568

Rindaman Miho Katana
Все таки как не крути, ну а Риндо был прав, ведь после таких фактов атмосфера действительно стала грустной, ну
а у них же все таки был праздник как никак, а по этому ребята и клан довольно быстро перевели тему в более такое
веселое русло.

- Да уж, тут ты прав Риндо сан, не с того мы праздник начали, согласна сестрица Рэйко? Ха-ха. И так, на чем мы то
остановились там? Выпьем давайте.

Проговорила все с такой же улыбкой Хиротару, а за тем подняла бокал за тост мужа, а после они стали обсуждать и
торговлю и все остальное.

0

569

Rindaman Kotoko_San
По итогу же ребята поняли что начали праздник с довольно таки грустной ноты, ну а по этому решили перевести
тему в более светлую, ну а вскоре были дополнены еще бокалы, а прислуга принесла клану и семейной королевской
паре за стол еще угощений.

- Полностью согласна с вами старшая сестра Хиротару сама, праздник для того и нужен чтобы веселиться а не так
сказать впадать в уныние.

Проговорила Рэйко, а за тем подняла свой бокал и выпила вместе со всеми присутствующими, ну а далее она принялась
слушать разговоры Хиротару и Риндо.

0

570

Miho Katana Kotoko_San
Время за столом постепенно шло, ну а темы перешли уже на более внутренние и политические. Выпивая, Риндо так
же о кое чем вспомнил, а именно о валюте, ведь как не крути а в еще недавно разрозненных странах их материка не
было валюты, ну а теперь, после воссоединения стоило бы подумать.
-- Слушайте, Хиротару сан, Рэйко сан, и господа советники, я тут на счет валюты, почему бы нам не сделать свои
золотые резервы, золота у нас много, и не ввести в союзе с Юкигакуре цухо? А что, идея нормальная. -- Проговорил
Ринодо с улыбкой на лице, ну а за тем вновь поднял свой бокал и выпил чокнувшись с девушками, надеясь кстати на
согласие Хиротару как жены, ведь Ре было не стабильно из-за войн, а Цухо всегда на месте.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно