Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

Kotoko_San
Попрощавшись так же уважительным поклоном с пропавшим Асурой, Рэйко за тем стоя в стойке смирно, стала слушать
приказы Хиротару которая она давала министрам, и признаться честно война закалила сестру, и она стала куда жестче уж
чем раньше.

- Что моя госпожа, я не ослышалась? Сегун Страны Демонов предлагает вам брак? И вы, вы согласитесь старшая сестра?
Хм, дело ваше, но как то быстро все это.

Проговорила с удивлением на лице Рэйко, однако потом вспомнила о том кто она, лишь самурай и телохранитель, а кто есть
Хиротару, ее хозяин и правитель целой страны.

0

512

Miho Katana
Выслушав слова своей сестры из побочной ветви клана, по совместительству телохранителя, Хиротару лишь чуть
улыбнулась, а за тем вздохнула, ведь это все было во благо их страны, во благо всего материка, дабы наконец то
воспрянуть и стать сильнее.

- Мы делаем это для нашей страны, для материка, для наших людей дабы наш народ жил лучше всех Рэйко тян,
так что да, ради будущего я соглашусь заключить брак с Риндо самой.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем издала указ о том, дабы была начата подготовка к свадьбе и скорому
приходу самого Риндо самы.

0

513

Kotoko_San

Спустя некоторое время, перед Хиротару вновь появился Асура, который подошёл и протянул ей листок с отмеченными областями.

- Можешь вводить туда свои войска, все мертвы.

Спокойно произнес он после чего пройдя по залу присел на одно из кресел, закинув одну ногу на вторую, рукой же он подпирал свою голову.

- Как там мои демоны? Сколько вам удалось поймать? По моим подсчётам их было около 990 штук, вы их собираете в какое-то хранилище или...?

Деловито поинтересовался Сенджу, смотря на девушек своим пылающим вечным мангекё.

0

514

Asura Kotoko_San Miho Katana

В скором времени, наконец то добравшись до столицы Страны Болот, а за тем и ко дворцу дайме, в зал вошел и сам
Риндо. Одет он был в самурайские доспехи Страны Демонов фиолетового цвета, а его историческое происхождение все
же выдавали символы клана Узумаки на рукавах и красные волосы.
-- Прошу прощение за такое вот вмешательство в разговор, не знаю конечно кто вы господин, но отловом демонов как
раз таки занимаемся мы, и большая часть уже поглощена Морье. Хиротару сама, приветствую вас. Как вы уже поняли,
мое имя Узу... Кхм... Риндо, сегун Страны Демонов, прибыл для заключения окончательного союза. -- Молвил Риндо уже
войдя в зал, а за тем сделал поклон всем присутствующим.

0

515

Kotoko_San Asura Rindaman
Внимательно выслушав свою госпожу, старшую достопочтенную сестру Хиротару, Рэйко с легкой улыбкой на лице
согласно кивнула, ведь самым главным было то, чтобы самой сестре было хорошо и радостно, да все устраивало, ну
а когда госпожа в здравии то и стране хорошо.

"- Опа, ух ты сколько гостей за один раз, сразу и этот шиноби, и сегун Страны Демонов? Прям таки праздник хоть
закатывай, ха-ха."

Подумал про себя Рэйко когда в зал сначала вошел Асура, ну а спустя несколько минут прибыл и сам Риндо, да и так
сказать вести от них были хорошие.

0

516

Asura Rindaman Miho Katana
Спустя некоторое время в кабинете появился и сам незнакомец в виде Асуры, который доложил о том что задача
выполнена, а так же спросил о том, как обстановка с демонами. И только лишь Хиротару собиралась ответить, как
вдруг в кабинет вошел и сам Риндо, сегун Страны Демонов.

- Приветствую вас господин шиноби, не волнуйтесь, наши войска уже введены в те зоны, и мы вам благодарны.
О, а вот и мой будущий муж, сам Риндо сама, ну вот собственно он ответил на ваш вопрос, Страна Демонов вам, за
ваши заслуги предоставит вам демонов.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем чуть покраснев от сурового вида Риндо, пригласила его присесть рядом.

0

517

Miho Katana Rindaman Kotoko_San

- По уговору все демоны предназначались для меня, в обмен на мою помощь в захвате ряда стран.

Произнес Сенджу все так же подпирая голову кулаком, после чего перевел свой горящий мангекё на гостя в лице Узумаки, ну а после услышал слова Хиротару.

- Хорошо.

Коротко ответил Асура, после чего отвёл свой взгляд думая о своих дальнейших планах, пока ребята будут решать свои вопросы в которые ему не хотелось лезть, хотя бы по той причине что он был лишь исполнителем, человеком который оказывает услуги за плату.

0

518

Asura Kotoko_San Miho Katana Rindaman
В это время во дворце уже во всю велась подготовка к свадебной церемонии для Хиротару и Риндо, ведь соединить
материк в единую страну было нужно, и даже необходимо, ведь только тогда вместе, они смогут поднять свою экономику
и сделать армию одной из сильнейших.

- Риндо сама, это тот самый человек который нам довольно таки хорошо помог, и мы не должны обидеть его наши так
зваными дарами в виде демонов. Ну а пока, скажу так, что свадьба произойдет завтра с 9 утра.

Проговорила Хиротару с улыбкой смотря на Асуру и на Риндо. завтра должен был быть по истине великий день, а так же
постепенно шла какая никакая помощь из севера.

(Отписала я потому как в очереди неразбериха, устанавливаем очередь:
1. Хиротару
2. Рэйко
3. Асура
4. Риндо

Как и раньше было)

0

519

Kotoko_San Asura Rindaman
Как и подобает телохранителю и личному самураю Хиротару, а так же советнику, Рэйко стояла молча за спиной
Хиротару и не вмешивалась в разговор, а лишь внимательно все слушала и наблюдала за пришедшими гостями все
тем же суровым взглядом.

"- Хм, ну хотя бы демонов они поделили, и то хорошо, эх, как бы хотелось верить в то что вскоре наша единая и
прекрасная страна воспрянет"

Все думала про себя Рэйко продолжая наблюдать за всеми присутствующими, и оберегая свою госпожу Хиротару, а
так же следила за всеми мелочами.

0

520

Miho Katana Kotoko_San Rindaman

Тем временем Асура лишь молча слушал присутствующих, если оплата ему обеспечена то и поводов беспокоиться нет, а поэтому можно немного расслабиться.

- Где и как я могу получить их? Мне идти к Морье?

Молвил он, ну а после задумался над тем что Риндо здесь для свадьбы, и наверное будет не очень хорошо если Сенджу со своим мрачным видом будет напрягать кого-то, да и дел было по горло, судя по ощущениям оригинал применил свою мощную технику Ашуры, а значит ему понадобятся все силы, даже если чакры у него более чем достаточно, лучше не рисковать.

0

521

Kotoko_San Miho Katana Asura
И вот уже наконец то придя немного в себя, а так же примерно поняв обстановку, Риндо улыбнулся, ну а после же
присел рядом с Хиротару, ведь все таки как не крути он был ее будущим мужем, и они вдвоем должны были соединить
материк воедино.
-- Не волнуйтесь господин, всех демонов вы можете получить у нашего господина Морье, он доволен жертвами наших
врагов и с ним у нас есть договор, он даст вам все что вам нужно. Ну а вы Хиротару сама, готовы к свадьбе? Хм. -- Все
с такой же улыбкой молвил Риндо, а за тем вспомнив о фляге с саке что была у него под доспехами, достал ее и сделал
пару глотков, ведь все же он нервничал перед такой церемонией.

0

522

Rindaman Asura Miho Katana
Как не крути, а было очень замечательно что с демонами все же нашлось решение, и Риндо сам ответил на вопрос
Асуры касательно того где получить свою награду. Ну а далее, скрыв на половину свое личико веером с рисунком в
виде красного солнца, Хиротару взглянула на самого Риндо.

- Господин Риндо, ваша комната уже подготовлена, и вы переночуете со всеми нужными условиями, а завтра в 9
утра начнется церемония, и не волнуйтесь, все готово.

С улыбкой проговорила Хиротару, пытаясь скрыть свой румянец веером, ну а за тем же пришло время и отдыха, ну
и раз уж все было решено, дайме отправилась в покои, сделав поклон Асуре и Риндо.

0

523

Kotoko_San Rindaman Asura
В этот момент Рэйко все так же как и подобает телохранителю своего дайме, лишь стояла позади нее и суровым
взглядом смотрела то на Асуру то на Риндо, ну а за тем, когда госпожа возжелала спать после своих слов, девушка
тут же сопроводила ее.

- Господа, располагайтесь в наших покоях, и вы, господин шиноби тоже, и вы Риндо сама, а госпоже надобно бы
отдохнуть перед завтрашним днем.

Проговорила Рэйко сделав уважительный поклон Асуре и Риндо, а за тем сопроводила госпожу в ее покои, а после
встала у ее двери охраняя комнату.

0

524

Miho Katana Kotoko_San Rindaman

Выслушав же ответ Хиротару и слова остальных, Асура поднялся с кресла после чего слегка кивнул головой.

- Прошу извинить, но дела не ждут, если буду нужен обращайтесь.

С этими словами Асура слегка поклонился после чего сделав пару шагов назад, провалился в образовавшуюся черную воронку Камуи.

Переход

0

525

Kotoko_San Miho Katana Asura
Выслушав же Хиротару а так же Асуру, Риндо так же кивнул им в знак согласия, ну а за тем, нужно все таки было
уже и готовиться к завтрашней церемонии свадьбы, и действо это должно было быть масштабным, ведь все таки что
не скажи а сливались воедино лидеры двух великих стран на материке.
-- Понял вас Хиротару сама, уже не терпится увидеть вас в свадебном кимоно, я более чем уверен бы будете прям
таки богиней, а за тем вместе с нами соединятся и наши страны, сладких вам снов. -- Проговорил с улыбкой Риндо,
а за тем двинулся в указанную ему комнату, а далее, дабы быть завтра бодрым, мужчина улегся спать, и сон пришел
кстати говоря довольно быстро.

0

526

Rindaman Miho Katana Asura
И вот уже совсем скоро Хиротару была в своих покоях, где тут же разделась и легла на мягкую кровать тут же уснув,
ну а за тем, уже на утро она надела на себя белое свадебное кимоно, а прическу ей сделали служанки, ну а на голове
же была уложена корона.

- И так, начинаем церемонию свадьбы, зовите Риндо саму, и отправляемся в мои королевские столовые, пир уже к
этому моменту должен быть подготовлен.

С этими словами Хиротару прибыла в столовые где был организован банкетный зал с кучей выпивки и угощений, а так
же сев в центр стола, она стала ожидать прихода сегуна Страны Демонов.

0

527

Kotoko_San
Вместе с Хиротару отправилась в ее покои и сама Рэйко, и всю ночь она сторожила ее жилище в виде покоев, и лишь
на утро, когда та проснулась, она сделала поклон и отошла в сторону, когда ее любимая госпожа стала готовиться к самой
свадьбе и так далее.

- Моя госпожа, старшая сестра, я буду рядом с вами во время церемонии, по этому не волнуйтесь о безопасности, я уже
дала приказ самураям дабы обороняли дворец.

Прошептала Рэйко, а за тем двинулась вслед за Хиротару. Ни на секунду не оставляя свою госпожу, она все время следила
за каждым углом будто бы по привычке.

0

528

Miho Katana Kotoko_San
И вот наконец то немного поспав, Риндо проснулся и с самого утра начал готовить себя к свадьбе. Не сказать конечно
что он выспался, ведь все таки перед таким действием у него как и у любого здравого человека было волнение, но было
довольно терпимо, а далее н прибыл в банкетный зал.
-- Воу, Хиротару сама, вы так красивы, вы будто бы богиня сошедшая на землю из картин великих художников, вам
очень идет этот наряд. Рэйко сан, и вам доброго утра. Ну что господа? Начнем? Хм. -- Проговорил Риндо прибыв в зал, а
за тем присел рядышком с Хиротару принялся ожидать начала действа и монахов которые бы официально закрепили их
с Хиротару брак.

0

529

Rindaman
В скором времени в банкетный зал наконец то прибыл и сам будущий муж Хиротару, а именно Риндо сама, ну а его
комплименты вновь заставили Хиротару покрыться румянцем и улыбнуться. Далее же, когда все сидели на местах, в
зал вошли монахи.

- Согласна ли я взять в мужья Риндо саму и делить с ним горесть и радости? Конечно же согласна, ведь теперь мы
наконец то объединим не только души, но и наши страны.

Проговорила в ответ на слова монаха Хиротару, ну а за тем они конечно же обменялись кольцами, а после, должны
были поцеловаться, и Хиротару улыбнувшись взглянула на Риндо.

0

530

Kotoko_San Rindaman
В скором времени Рэйко как и положено, сопроводила госпожу Хиротару в банкетный зал и все время находилась
рядом с ней. Сегодня госпожа была по настоящему красивой будто бы богиня, ну а за тем началась и сама церемония
процесса свадьбы.

"- Госпожа сегодня выглядит просто потрясающе, а самое главное что на ее лице блестит счастье и она довольна
всем действом."

С улыбкой на лице думала про себя Рэйко, а за тем подняла свой бокал за то чтобы у двух дайме отныне все что они
планируют, было хорошо и получалось.

0

531

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, праздник свадьбы шел конечно в самом разгаре, а точнее подготовка, а самое удивительное было то, что
Хиротару была не против бракосочетания даже внутри себя, это было видно по ее улыбке и румянцу, и это кстати
говоря не могло не радовать, ну а вскоре прибыли и монахи.
-- Я согласен взять в жены Хиротару Кашима, и так же согласен делить с ней радость и быть в горести вместе, и
хочу дабы наши страны процветали и стали сильнейшими. -- Проговорил так же с не большой улыбкой Риндо, ну
а за тем, когда Хиротару взглянула на него и нужно было совершить первый поцелуй, Риндо нежно обнял ее за ее
плечи и аккуратно поцеловал в губы прикрыв глаза.

0

532

Rindaman Miho Katana
И вот, когда Хиротару и Риндо дали клятву, а так же обменялись кольцами, теперь они считались полноценными
супругами, ну а теперь оставался лишь поцелуй, и он так же свершился, это было так не обычно, но так мило, что
у Хиротару даже потекла по щеке слеза. Ну а за тем все вернулись за стол.

- Ну дамы и господа, теперь я со смелостью могу говорить что наши страны едины, как и материки, и отныне мы
с Риндо самой являемся единой королевской династией, и предлагаю за это выпить.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а одна ее рука в это время лежала под столом на руке парня. Далее же все гости
и парочка наконец то выпили, и веселье продолжилось.

0

533

Kotoko_San Rindaman
Сказать что Рэйко была счастлива за свою достопочтенную сестру, ничего не сказать, ну а по этому улыбка все не
сходила с ее лица. Особенно когда молодожены наконец то поцеловались и обменяли кольцами, Рэйко не свойственно
для самурая покрылась румянцем и запищала от милоты.

- Старшая сестра, госпожа Хиротару, это так мило, я так рада за вас, и рада что теперь наш материк станет единым
и сильным, поздравляю вас.

Проговорила с улыбкой Рэйко, а за тем так же подняла свой бокал, после чего все гости выпили, ну а дальше началось
веселье и празднование.

0

534

Miho Katana Kotoko_San
Вскоре веселье стало продолжаться все , ну а молодые и дальше получали поздравления от гостей и всяких там
министров и тому подобное. Сам же Риндо то и дело посматривал на Хиротару которая так же порой смотрела и на
него, а в ее глазах читалась радость.
-- Хиротару сан, мы ведь можем теперь перейти на ты я так думаю? Хм, смотри ты очень рада данному торжеству,
ты радуешься за страну и материк? Или тебе приятна сама свадьба? Хах. -- Спросил с интересом в глазах Риндо,
все смотря с легкой улыбкой на саму Хиротару. Ну а далее же они вновь взяли бокалы и выпили за какой то так же
веселый очередной тост.

0

535

Rindaman
Все так же сидя возле своего нового мужа, Хиротару не переставала улыбаться а так же внимательно слушать мужа,
и конечно же девушка была согласна перейти на ты, ведь отныне то они уже не являлись чужими людьми, а все таки
у них появились узы.

- Я не против Риндо сан, давай на ты. Эх, как бы сказать то? Я рада как за страну так и за то что у меня теперь так
же будет и семья, брак это очень мило и не обычно.

Проговорила с улыбкой Хиротару, и будто в подтверждение своих слов, прильнула к плечу Риндо, ну а за тем подняв
бокал саке, она вновь выпила.

0

536

Kotoko_San Rindaman
Все это время Рэйко лишь сидела рядом со своей госпожой как и полагается телохранителю, однако оберегала она
теперь не только ее но и Риндо, ведь те теперь официально были мужем и женой, а по этому имели что имели, самое
главное что церемония в безопасности.

"- Сестренка Хиротару, какая же ты все таки красивая в этом платье, и ты так счастлива, просто радуется душа, ах,
слов не подобрать"

Думала про себя Рэйко все любуясь своей старшей сестрой, дайме Болот Хиротару, ведь все действительно шло прям
таки уж слишком хорошо.

0

537

Miho Katana Kotoko_San
И все таки как оказалось, Хиротару действительно была рада бракосочетанию, что не могло не радовать, ведь как
не крути а теперь их чувства будут взаимными и оба дайме будут понимать друг друга с полу слова, и это так же не
могло не радовать.
-- Рад что ты счастлива Хиротару сан, ну а теперь давай веселиться что ли пока время есть? А за тем, нам кхм, я
так думаю нужно будет в ложе? Хм. Хотя я не настаиваю, но если для тебя важны традиции то. -- Проговорил Риндо
чуть смутившись, ну а за тем же веселье продолжилось, и все то и дело болтали и выпивали. Ну а на фоне всего этого
так же мило играли на музыкальных инструментах гейши.

0

538

Rindaman Miho Katana
И вот праздник свадьбы все шел своим веселым чередом, народ развлекался, выпивал, а люди все поздравляли
свою дайме. При упоминании о ложе, Хиротару слегка улыбнулась и покраснела. Далее же церемония постепенно
подошла к концу и парочка отправилась в покои, где Хиротару присела на кровать.

- Эй, Риндо сан, а ты умеешь делать эти дела? А то я не опытна то совсем, с тобой то даже поцеловалась впервые
ха-ха, с чего нам начать то? Хм.

Проговорила Хиротару, смотря с улыбкой на Риндо своими глазами в которых разного цвета сияли зрачки, ну а ее
лицо было покрыто румянцем.

0

539

Kotoko_San
И вот наконец то оказавшись в покоях вместе с новой женой, Риндо так же слегка волновался, да и по Хиротару
было видно что она не опытна в этих делах, а по этому, раз уж того требовали традиции и дабы не пасть в глазах,
Узумаки все же решился и сел рядом.
-- Ну, я вроде бы примерно знаю Хиротару сан, правда сначала будет немного больно, тебе сейчас самое что как
раз главное, это расслабиться, а пока приляг, хорошо? И мы должны раздеться. -- Проговорил Риндо приобняв за
плечи Хиротару, а за тем аккуратно положил ее будто котенка на спину, и сняв с себя одежды, аккуратно за тем
раздел и девушку, а после очень плавно и очень нежно вошел в нее, смотря ей в глаза.

0

540

В тот самый момент как только церемония свадьбы была окончена, а молодые отправились в свои покои для первой
брачной ночи, Рэйко, следую своим обязанностям телохранителя, стояла спиной к двери и с суровым взглядом оберегала
покой молодых.

"- Надеюсь у достопочтенной сестры все получится, хм, интересно. каким будет наследник у Хиротару сан и у Риндо
самы? Наверное это будет очень добрый и сильный человек."

Подумала у себя в голове Рэйко, после чего слегка улыбнулась представляя новую королевскую семью и начало династии
что теперь будет править материком.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно