Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

Kotoko_San
Рэйко, довольно милое имя для казалось бы девушки, однако Касима была не проста, и уже несколько лет она все
так же занимала должность в рядах самураев, оберегая правителей центральной провинции в Стране Болот, а так же
воюя с другими землями. В отличии от материка, тут, в этих землях, эпоха воюющих провинций все еще не была.

- Черт, долбаные южане! По делом им! Где знахари? У меня тут с десяток раненых и мне руку исполосовали! Тьфу ты,
нечего лезть сволочи.

Проговорила Рэйко находясь на поле боя, когда сражение между несколькими самурайскими отрядами было все таки
закончено и следовало бы отступать назад к провинции, а здесь восстановить сторожевые вышки.

0

482

Miho Katana
Как принцесса и дочь правительницы своей провинции, Хиротару так же принимала участие в сражениях и вела в
бой свои отряды, ну а Рэйко скорее была как ее личная телохранительница и сестра из побочной ветви. И вот когда
бой с соседями утих, послышались крики и стоны раненых.

- Внимание! Раненых не трогать! Оказать так же помощь и в столицу! Мы допросим их! Прежде всего бы должны с
вами не опускаться до уровня наших противников и быть людьми.

Проговорила Хиротару в самурайских доспехах прискакав на лошади к центру поля боя, а за тем встряхнув катану от
крови, спрятала ее в ножны.

0

483

Kotoko_San
Вскоре на поле боя, а точнее в то место где бой уже завершился, прибыла и сама принцесса Хиротару, которой
Рэйко и другие самураи тут же сделали поклон. Далее же был получен приказ, а значит нужно было забирать всех
раненых и уходить обратно в провинцию.

- Ладно, все все слышали, убитых времени собирать нет, раненых в повозки и обратно в провинцию да в здание
сегуна и к знахарям.

Проговорила командным голосом Рэйко, а за тем вместе вместе с Хиротару она проследовала далее  в провинцию,
пока что сражение завершилось, но что же будет дальше? Время покажет.

0

484

Спустя некоторое время Асура блуждал по темным лесам вблизи столицы страны Болот, в какой-то момент отряд самураев мог даже видеть как некто в черном плаще далеко впереди перешёл дорогу, скрывшись среди деревьев так же быстро как и появившись. Отойдя же примерно на километр, Сенджу активировал свой вечный мангекё и выплюнул из черной воронки пару бледных трупов Кинкаку и Гинкаку, а вместе с ними и пять сокровищ мудреца. Сев рядом на поваленное дерево он достал кунай и удалил часть ДНК каждого, после запечатал все это дело в свиток. Далее же он вернул трупы в свое Камуи, после чего стал изучать артефакты.

0

485

Asura Miho Katana
Самураи центральной провинции конечно же увидели некую тень и насторожились, однако далее атак не последовало
и все списали на это на усталость и на то что показалось. Ни у кого из них не было чакры а по этому и понять есть ли где
то источник никто не мог, даже Хиротару, да и кто такие шиноби здесь никто не знал.

- Слушай, Рэйко, ты как моя верная защитница и командир отряда моей стражи, скажи, как нам объединить Страну Болот
в единую? Как прекратить эту войну провинций? Сдается мне что придется нам обратится за помощью к более сильным
мира сего и уничтожить сегунов воюющих с нами и нашими союзными провинциями , а обезглавленная армия, это стадо.

Проговорила Хиротару двигаясь на лошади в самурайских доспехах, а за тем стала ожидать ответа от своей верной слуги.

0

486

Kotoko_San
В какой то момент Рэйко так же заметила некое движении спереди схожее с тенью, и даже положила руку на рукоять
катаны, однако последующих таких появлений не последовало, а по этому девушка списала все это на то, что пробежало
какое то животное коих здесь пруд пруди.

- Сложный однако вопрос моя госпожа, но ваш вариант самый верный в нашей ситуации, и тут вы правы, армия без их
генерала это просто стадо, но у кого вы собрались помощи то просить? Хм.

Проговорила Рэйко что ехала верхом на черной лошади рядом, в зеленых самурайских доспехах, сняв свой рогатый шлем
на спину, ибо уже болела шея.

0

487

Kotoko_San

Артефакты были довольно интересными, особенно парню понравился янтарный горшок очищения, руки так и чесались испытать его в бою но с поисками нового противника пришлось повременить. Почесав затылок Сенджу собрал артефакты и вернул их в свое измерение, после чего немного прошёлся по лесу так как ощущал кого-то. Остановился же он у самих деревьев за кустами, на высоком склоне внизу которого пролегала дорога по которой и шли самураи, было темно и туманно, шиноби же вел себя бесшумно и лишь наблюдал за самураями. Не сказать что он был заинтересован, но занять себя чем-то надо было.

0

488

Asura Miho Katana
Двигаясь верхом на лошади в сторону своей провинции, Хиротару все так же внимательно слушала Рэйко, а сама
то и дело задумывалась к кому бы обратиться и какой построить план по поводу воссоединения провинций в одну
страну, ведь так жить было больше нельзя, хотя такое происходило везде, даже в Демонах, а остальные земли на
данный момент были дикими.

- Не знаю не знаю Рэйко тян. В любом случае нам любой ценой нужно объединить земли Болот в единую страну
под управлением центральной провинции, пока к нам не добрались провинции земель Демонов, мы должны быть
едины и сильны, но вот как это все дело провернуть, это вопрос еще тот.

P.S. (Асура кун мы же не можем тебя ощутить мы же не шиноби, выходи как захочешь)

0

489

Kotoko_San
Далее девушки с самурайским войском все продолжали свой путь обратно в центральную провинцию, ну а Рэйко
же внимательно слушала свою госпожу и задумывалась сама, ведь было бы не плохо поступить таким вот способом
да уничтожить верхушку врагов.

- Хм, госпожа Хиротару, вы думаете обратиться за помощью к этим? Как их там называют, шиноби что ли? А вы то
уверены что они существуют? Я слышала про некую чакру и силу, но это мне кажется некой фантастикой.

Проговорила Рэйко все так же двигаясь верхом на коне рядом с Хиротару, а за тем так же устав, она совсем немного
послабила свои нагрудные пластины.

0

490

Miho Katana Kotoko_San

В какой-то момент из-за вековых деревьев вышел Асура, одет он был в черный плащ с капюшоном который скрывал его лицо до самого рта, а на поясе висел семизубый меч. Уже спустя секунду он оказался прямиком перед Хиротару, сопровождаемый лёгким дуновением ветра.

- Думаю я готов исполнить твое желание, если предложишь мне нечто интересное я сейчас же отправлюсь к твоим врагам и принесу тебе их головы.

(Если согласна просто пиши мол ок валяй, и я сразу пойду чтобы не ждать пост рейко.)

0

491

(Пишу ибо вроде как передали твое согласие а ждать я не умею)

Получив же утвердительный ответ, Асура лишь молча кивнув исчез так же быстро как и появился. Спустя несколько минут он уже на огромной скорости бежал по лесу, попутно сканируя территорию страны с помощью своей сенсорики, после чего обнаруживая большие поселения применял свое додзюцу благодаря которому изучал оборону деревень и места нахождения их правителей.

- Готово.

Произнёс он после чего создал двух клонов из взрывной глины, которые были отправлены в деревни Татаки и Морияма, сам же Асура направился в деревню Тачибана.

Переход

0

492

Asura Miho Katana
Конечно же как не крути, а Хиротару была согласна на такое предложение от незнакомца, и если он справится, то
награда будет довольно большой. Далее же, когда незнакомец взялся за работу, девушки в виде Хиротару и Рэйко так
же отправились далее в столицу.

- Хм, судя по его виду он что-то из себя представляет, видала? Он использовал это, как его, ниндзюцу что ли? Судя
по всему он действительно шиноби о которых нам рассказывали. Ладно надеемся на лучшее, а теперь домой.

Проговорила Хиротару в сторону Рэйко, ну а далее спустя уже пару часов, войска центральной провинции наконец то
входили в столицу а за тем в сторону дворца.

0

493

Kotoko_San

Холодным утром в дворце появился тот самый незнакомец в плаще, как и было обещано Асура принес девушке три головы, две из которых были обгоревшие, третья же вся побитая и в пыли, их рты были открыты в мерзкой гримасе боли а глаза полопались.

- Головы сёгунов, советую поторопиться и ввести войска если не хочешь чтобы власть попала в руки министров. Пока ничего не возьму, быть может мне пригодится твоя помощь в будущем.

С этими словами Сенджу положил три головы у ног девушки, после чего отступил назад исчезая в черной воронке.

Переход

0

494

Asura Kotoko_San
Спустя некоторое время девушки наконец то были во дворце, а именно в главной комнате где в дорогих одеждах
восседала Хиротару с министрами, а Рэйко как ее телохранитель и самурай, стояла позади с рукой на рукояти своей
катаны и с суровыми глазами, как вдруг в комнате появился тот самый парень, да еще и с головами.

- Черт, мерзкое зрелище. Не зря Хиротару сама была в тебе уверена путник, мы отблагодарим тебя всем чем у нас
получится. Хиротару сама, я прикажу войскам выступать в те провинции, путник прав, нужно действовать.

Проговорила Рэйко сначала Асуре, а за тем сделав поклон Хиротару, отправилась исполнять приказ и собирать свои
войска для вхождение в вражеские провинции.

0

495

Miho Katana
Спустя буквально сутки, с тех пор как был отдан приказ войскам, войска Нума и союзников с северных провинций
полностью взяли под контроль обезглавленные провинции противника. Была проведена казнь министров сепаратистов,
а их войска пополнили армию Нума.

- И так, следующим свои указом я объявляю, как сегун центральной провинции, все территории Земель Болот единой
страной, все мои союзники из верхушки войдут в аппарат власти в качестве министров. А теперь нам нужно подумать о
расширении границ, Демоны уже взяли Коготь и идут на Клык, Рэйко, есть мысли? Связаться с их сегуном? Хм.

Проговорила Хиротару размышляя и издавая указы, думая о том что не плохо было бы сотрудничать со Страной Демонов.

0

496

Kotoko_San
Рэйко как и всегда, подобно личному телохранителю Хиротару и самураю, стояла позади своей госпожи, сурово
смотря на министров а так же в ровной и гордой стойке, держа руку на рукояти катаны. Выслушав вопрос своей
госпоже, Рэйко хмыкнула.

- Хм, что я могу сказать госпожа старшая сестра? Идея не плоха, мы на данный момент 2 сильнейшие страны
среди дикарей, так что выгоднее быть вместе нежели враждовать и ждать противника из вне.

Проговорила Рэйко, а за тем сделала не большой поклон своей госпоже и стала ожидать дальнейших приказов а
так же действий госпожи.

0

497

Miho Katana
Выслушав же сестру, Хиротару конечно же в очередной раз поняла что была права, Рэйко верно подметила, сейчас
им выгоднее было бы объединиться с Демонами и развивать общую культуру и мощную армию на всем материке, дабы
не допустить сюда чужаков, ну а за тем от дайме Демонов пришло ответное письмо.

- Хм, Рэйко тян, смотри, тут господин сегун Страны Демонов дает свое согласие на общее развитие и союзничество,
ах, я рада что он разумный человек и мы мыслим одинаково.

Проговорила Хиротару читая письмо, а за тем написала необходимые указы о сотрудничестве и торговле а так же и про
взаимопомощь с Демонами в случае чего.

0

498

Kotoko_San
Письмо от сегуна Страны Демонов однако пришло довольно быстро, и ответ кстати говоря не мог не радовать, а по
этому даже сама Рэйко слегка улыбнулась услышав что всем озвучила Хиротару. Однако теперь осталось усилить так
сказать обороноспособность материка от врагов из вне.

- Да уж, я знала что сегун Демонов умен и рассудителен. Кстати, некоторые говорят что он шиноби, но я думаю что
это слухи, хотя кто знает.

Проговорила Рэйко с улыбкой на лице, а за тем принялась помогать своей госпоже в виде старшей сестры Хиротару с
бумажной работой и указами.

0

499

Miho Katana
Выслушав младшую сестру и свою телохранительницу, Хиротару улыбнулась, а за тем тяжело вздохнув, задумалась
над новыми указами, ведь им теперь нужно было взять под контроль и другие земли которые доставались Болотам по
договоренности с демонами, да и армию усилить.

- И так, издаю новый указ, мы должны взять под контроль страны Леса, Древесины, Холмы, ввести мобилизацию
населения в ряды самураев и обучить в кратчайшие сроки, а так же начать проект по поиску шиноби.

Проговорила уже более суровым голосом Хиротару своим министрам, а за тем грозно взяв перо и печать, тут же все
это дело официально подписала.

0

500

Kotoko_San
Конечно же Рэйко была всей душой и сердцем согласна со своей госпожой, ведь ее планы имели смысл и шли лишь
на пользу страны и материка, однако был все же один нюанс, а именно, последний указ Хиротару по поиску шиноби
и тому подобное.

- Хиротару сама, прошу простить за мое невежество, но мне просто интересно для себе, сестра, где вы собрались
искать этих шиноби? У нас на материке их категорически мало, если они вообще есть.

Проговорила Рэйко нагнувшись к уху своей госпожи и прошептав, а за тем стала ожидать ответ, хотя и не сомневалась
что ее умная дайме уже что то да придумала.

0

501

Miho Katana
Наконец то издав все необходимые указы, Хиротару наконец то расслабилась на своем троне, а за тем велела слуг
налить ей бокал саке. Далее же, она внимательно выслушала слова Рэйко и сделала пару глотков, а после облизалась
и улыбнулась.

- Мы обратимся за помощью к Стране Демонов с их терракотовой армией, а так же к нашему другу шиноби который
помог нам в завоевании вражеских провинций, так что не волнуйся Рэйко.

С улыбкой проговорила Хиротару, а за тем сделала еще несколько глотков и принялась ожидать исполнения приказов
от министров.

0

502

Kotoko_San
Рэйко все так же стояла за спиной у Хиротару как верный телохранитель, держа руку на рукояти катаны, и так же
внимательно слушала ее госпожу. И девушка не ошиблась, мудрая сестра уже знала о том с чего начинать и как им
поступать, все продумала.

- Я знала что у вас уже есть множество идей госпожа старшая сестра, и я верила в вас. Что же, план хорош, ну а
по этому я верю что у нас все получится.

Проговорила с легкой ухмылкой и шепотом Рэйко в ответ на слова Хиротару, ну а за тем вновь выпрямилась и стала
ожидать каких либо приказов.

0

503

Спустя какое-то время самом темном углу посещения возникла фигура в плаще с пылающим мангекё, это был Асура.

- Я пришел за работой, если она у вас есть конечно.

Молвил он тогда как его глаза потухли а сам он вышел из тени, скрывая лицо под капюшоном, а из-под плаща виднелся блестящий конец семизубого клинка.

0

504

Kotoko_San Asura
Выслушав Рэйко, Хиротару улыбнулась, ну а за тем в помещении будто бы по заказу возник тот самый парень что
оказал им огромную поддержку в объединении Страны Болот из воюющих провинций в единую, и которого сама же
Хиротару как раз собиралась искать.

- Господин шиноби? Какое мистическое у вас все таки появление. Я сама хотела вас найти. Дело в том что все таки
благодаря вашим усилиям мы объединили страну, и даже заключили союз со Страной Демонов, и нам нужны такие
сильные воины как вы, мы набираем армию и усиливаем ее дабы дать отпор чужакам в случае чего.

Проговорила Хиротару, а за тем так же не забыла упомянуть о том что Асуре дадут все что он пожелают как и жилье.

0

505

Kotoko_San Asura
Как и полагается самураю и телохранителю госпожи в виде Хиртару, Рэйко, при виде Асуры сделала глубокий и
уважительный поклон, ну а в разговор не влезала, ведь решала все правительница, однако слушать их разговор
было интересно.

"- Хм, интересно, получится ли у нас все запланированное? Хотелось бы верить. Хотя, с такой то силой и даже
как только мы соединим материк, думаю все будет как мы и хотим"

Все думала про себя Рэйко, так же стоя за спиной у Хиротару в гордой вытянутой стойко, и держа руку на рукояти
своей фамильной катаны.

0

506

Miho Katana Kotoko_San

Выслушав Хиротару парень немного задумался, после чего кивнул в знак согласия. В этот же момент он почуял чакру некого демона в соседней стране, куда тут же отправил своего клона (переход), после чего продолжил диалог.

- Деньги слишком просто получить, я готов работать если мне предоставят сильного демона которого я смогу запечатать в свой клинок, более меня мало что интересует. С чего начать? Захват новых земель?

0

507

Asura Miho Katana
К счастью для Хиротару, этот шиноби с радостью согласился, однако просьба в виде награды у него была довольно
не стандартной, дайме привыкла что в ее стране все удавятся за 1 золотую монету, а тут мужчине и впрямь не нужны
деньги, интересно.

- Вот как? Рада что мы можем договориться, ты первый за мою жизнь человек которого не интересуют деньги. Ладно
так уж и быть, первое, каждый демонюга вырвавшийся с Морье твой, ну и еще я напишу Риндо саме, сегуну Демонов,
думаю он что-то еще для тебя придумает. И да, нам нужно установить контроль над Холмами Древесиной и Клыка.

Проговорила Хиротару а после дала карту Асуре, сказав что там уже ведут бои армии Демонов и Болот против диких
племен, а так же не помешало бы укрепить каким то образом границу и армию.

0

508

Kotoko_San Asura
В это время Рэйко как и всегда стояла чуть позади Хиротару с невозмутимым и слегка строгим видом, как и положено
телохранителю. В разговор дайме с ее гостями она не имела права влезать, а советы давала лишь тогда, когда того ее
просила сама Хиротару.

"- Хм, ну а по сути план у вас Хиротару сама не плох. Да и от такого предложения я бы на месте путника все таки не
отказалась бы. Сама удивлена первому человеку которому не нужны деньги."

Подумала про себя Рэйко, все так же стоя ровно на месте и лишь рассматривая то гостя, то тихо хмыкая и кивая если
у нее что то спрашивала или говорила ей сама Хиротару.

0

509

Miho Katana Kotoko_San

Выслушав Хиротару Асура вновь немного задумался, после чего взглянул куда-то в сторону.

- Это конечно хорошо но этих тварей сейчас почти тысяча, организуйте отлов, они представляют огромную опасность всему материку. Я же в это время направляюсь в вышеупомянутые вами страны и все организую, лишь подготовьте войска которые войдут в столицы.

Махнув на прощание рукой Асуру засосало в черную воронку.

Переход

0

510

Asura Miho Katana
Внимательно выслушав Асуру, Хиротару кивнула в знак согласия, а за тем сопроводила его, а точнее его исчезновение
своим взглядом и легкой улыбкой, ну а далее девушка созвала собрание министров и тут же немного подумав, принялась
издавать необходимые указы.

- И так, сейчас наши войска и войска Демонов успешно двигаются по Холмам, Древесине и Лесам, мы должны сделать а
точнее организовать поддержку нашему гостю. Так же, организовать немедленный отлов этих чертовых демонов. Кхм. А
это что? Письмо от сегуна Демонов? Брак? Эмм... Ну вроде как логика есть но так внезапно.

Проговорила Хиротару а за тем получила письмо от Риндо после которого покрылась румянцем, но все таки была согласна.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно