Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

Miho Katana Kotoko_San
В скором времени девушки наконец то купили все что хотели, ну а за тем после слов Рэйко, Шизука с улыбкой тут
же кивнула, и отправилась вместе с Хиротару и Рэйко на кассу. Расплатившись же за продукты, девушки вышли на
улицу где их опять ждала жара, хотя жара это еще мягко сказано, ведь на улице было будто бы в в духовке, ну а
по этому нужно было скорее возвращаться в дом.

-- Так, ну раз уж мы все взяли, то предлагаю девчонки поскорее двигать домой, а то такая температура что мы с
вами сейчас растаем как мороженое. -- С улыбкой проговорила Шизука, а за тем они все таки поспешили в сторону
своего дома.

0

452

KawaiiColaSan Miho Katana
Температура на улице была действительно очень душной, и все шло к тому что скоро польет дождь, а по этому так
же и сама Хиротару полностью поддержала слова Шизуки о том, дабы как можно скорее вернуться домой, ведь все
же там прохладнее.

- Да девочки, Шизука сан права, двигаем скорее домой, там холодок, а то сейчас реально в воду превратимся, ой
фу, ну и погодка.

Проговорила Хиротару, а за тем быстрым шагом вместе с сестренкой Рэйко и подругой Шизукой, двинулась к дому,
ну а уже там, раздевшись, они вновь принялись выпивать.

0

453

Kotoko_San KawaiiColaSan
И вот зайдя наконец то в прохладный дом Хиротару, Рэйко с улыбкой выдохнула и смахнула пот со лба, хотя по
сути она была мокрая от пота вся, а по этому не плохо было ополоснуться в прохладной водичке, и хорошо, да и
полезно было бы.

- Ладно девчонки, я не знаю как вы, а я сейчас с вами пару бокалов выпью и двинусь в ванную, хочу холодной
водицей ополоснуться, с меня течет аж.

Проговорила тяжело дыша и с улыбкой Рэйко, а за тем так и поступила. Немного выпив, она двинулась в ванную
где тут же встала под душ.

0

454

Miho Katana Kotoko_San
Наконец то оказавшись уже в прохладном доме, Шизука выдохнула с улыбкой и облегчением, хотя жара все еще не
отпускала ее, а по этому когда они прибыли в комнату и стали выпивать, а за тем Рэйко обмолвилась о том, что очень
даже не плохо было ополоснуться прохладной водичкой после духовки на улице, Шизука поддержала ее идею, а за
тем вновь еще немного выпила.

-- Солидарно с Рэйко сан, Хирутару сан, и нам бы наверное не помешало бы ополоснуться, я ведь тоже мокрая хоть
выжимай как мочалку. Ладно Рэйко сан мы после тебя сразу тогда. -- С улыбкой ответила Шизука, ну а за тем же пока
Рэйко мылась, она с Хиротару продолжила выпивать.

0

455

С идеей Рэйко Хиротару была полностью согласна, ведь она и сама была мокрая после этой духовки как после ливня,
а по этому дождавшись пока сестра не помоется, второй двинулась Хиротару. И действительно после душа стало куда
лучше. Ну а когда ополоснулась и Шизука, девушки продолжили выпивать.

- Блин, девчонки, я прямо таки даже протрезвела под прохладной водичкой, хи-хи. Эх, освежает, скажите? Ну тогда
давайте еще наливайте.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем взяв свой бокал, так же выпила и продолжила болтать и смеяться вместе со
своими девочками.

0

456

KawaiiColaSan Kotoko_San
Девушки конечно же согласились с идеей Рэйко касательно холодного душа, ну еще бы, ведь на улице то была в
свою очередь такая духовка. Помывшись же и освежившись, она вновь вернулась в комнату к подругам где улыбаясь
упала на кровать.

- Ах девчонки, это божественно, идите в душ, правильное решение, ну а я пока разолью вам саке, да и самой теперь
даже выпить в наслаждение.

Проговорила улыбаясь Рэйко, ну а за тем, пока Хиротару и Шизука были в душе, она выпила бокал, а за тем уже и
дождавшись девочек, вновь дополнила бокалы и даже принесла рыбную закуску.

0

457

Miho Katana Kotoko_San
После душа и в самом деле было довольно приятно и хорошо, ведь тело теперь охладилось после той самой уличной
духоты и теперь дышало, ну и голова конечно же прояснилась, да и девчонкам в виде Хиротару и Рэйко которые вскоре
вернулись из душа так же похоже данное дело принесло удовольствие. Далее девушки вновь разлили по бокалам саке
и продолжили валяться.

-- Кстати, как на счет того, что если пойдет дождик, поставить стульчики на нашем крыльце под крышей, и подышать
немного дождем? И выпить на свежем воздухе? Хаха. -- Проговорила Шизука разливая очередную дозу саке по бокалам,
а за тем выпила.

0

458

Продолжая лежать на мягкой кроватке вместе с Шизукой и Рэйко, Хиротару все слушала девчонок, а после душа
сама Хиротару будто бы заново родилась, и теперь даже саке шло легче. Предложение же Шизуки на счет дождя
кстати было довольно не плохим.

- Хм, Рэйко тян что думаешь? Я согласна, Шизука сан, будет даже в некотором роде романтично, правда если уж
наш дождик ночью не польет.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем еще немного выпив саке из своего бокала, взглянула в сторону своего
окна дабы оценить погоду.

0

459

Kotoko_San KawaiiColaSan
Лежа на диване и попивая саке, Рэйко так же оценила предложение Шизуки о том что бы вынести лежаки под навес
и насладиться дождем, ведь после дождя сразу пойдет небывалая свежесть, да и запах дождя, он всегда нравился ей,
ничего лучше и быть не могло.

- Хм, а идея не плохая, я обожаю запах дождя, да и лето, он сейчас тепленький. Ох Хиротару сан, не волнуйся, я так
смотрю на тучи, он пойдет вот вот.

Проговорила все так же улыбаясь Рэйко, а за тем посмотрев в окно и увидев еще больше туч, улыбнулась и взяв свой
бокал саке, вновь выпила.

0

460

|Диверсанты Страны Демонов/Древесины/Леса|
________________________________________________________________________________________________

В эту ночь, сегуном и советом дайме Страны Демонов было принято решение по освобождению их материка от так
званных захватчиков из других земель, чужаков что пришли сюда устанавливать свои правила с других материков.
Исходя из этого решено было провести разведку боем. Так же была налажена связь с сепаратистами из таких вот
например стран как Древесина и Леса, которые так же были против властью над их землями чужаков. Проникнув
же через границы отрядами по 15 человек, а всего их было три, отряды в гражданской одежде растворились в лесах,
а их целью было найти важные военные объекты и совершить диверсии. Проникновение было со стороны сразу двух
границ с отвлекающими маневрами. Но пока ничего не предпринималось, группы лишь вошли.

Отредактировано Akima_San92 (2023-07-12 23:09:33)

0

461

Akima_San92

Императорская Гвардия

В тот момент как диверсанты пересекли границу, им удалось пройти метров 200 прежде чем из черных воронок вокруг них возникли белые существа, в чьих глазах не было зрачков а лица не показывали никаких эмоций. В следующие же секунды они все оказались к барьерах, после чего из них была высосана вся чакра.

— Любого кто нарушит покой Империи, ждёт неминуемая погибель.

Холодно произнесло одно из существ, после чего в одно мгновение они бросили свои безжизненные взгляды в сторону страны Демонов. Им не составит малейшего труда уничтожить эту дикую глушь и разделить ее с тем же Туманом, и раз этим придуркам не хватило предыдущих столкновений они получат свое. Сепаратисты в таких странах как Древесина и Лес отсутствовали, ведь за столь продолжительное время их уже могли искоренить раз десять, что и сделали.

0

462

Miho Katana Kotoko_San
К счастью Шизуки, девушки не отказались от варианта побыть на свежем воздухе во время дождя, да и судя по
небу он вот вот должен был начаться, ведь уже где то вдалеке мелькали молнии, а за тем раздался звук громкого
грома, так что это означало что вот вот и польет, а значит нужно было собираться. Выпив бокал, Шизука встала
с кровати и поправила одежду с волосами.

-- Ну что девчонки, предлагаю уже начать собираться, ведь дождь летний, грозовой, он будет не долго, но за то
после него будет красивая радуга. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, а за тем стала ожидать девушек и
помогать выносить им лежаки.

0

463

Когда казалось бы что все было хорошо, и девушки даже успели вытащить лежаки во двор под навес дабы получить
наслаждение от дождя, к ней в дом вдруг прибыл посыльный, который вдруг доложил о том что со стороны их соседей
в виде Страны Демонов была диверсия, но все было пресечено силами империи, но этот факт все равно не радовал.

- Ну девушки, вы все слышали. Черт, у меня такое чувство что я здесь лишняя. Демоны могут начать войну только с
чужаками за наши земли, и я не хочу с ними воевать, но кто меня послушает? Меня даже наверняка к переговорам не
допустят, мы же теперь подчиняемся свыше. Девочки у меня все чаще появляется желание сбежать отсюда, у меня с
каждым днем такое чувство будто бы я уже здесь никто... Эх. Рэйко тян, может сбежим? Сбежим к Шизуке в ее Страну
Гвоздик? Мне что-то грустно, не хочу видеть этого всего.

Прошептала с грустным лицом Хиротару, а за тем взяла бутылку саке и выпила прямиком из горла, после чего присела
и тяжело вздохнула, смотря на девушек с наворачивающимися слезами.

Отредактировано Kotoko_San (2023-07-13 19:00:14)

0

464

Kotoko_San KawaiiColaSan
Да уж, денек что-то стал не задаваться, ведь как только девушки собирались расслабиться на улице вдыхая аромат
дождя, приперся посыльный с плохими новостями, однако сама Рэйко больше ужаснулась от того, что ей за тем сказала
ее госпожа и сестра, Хиротару.

- Хиротару сан, да что ты такое говоришь то? Мы род Касима! Мы веками правили этой страной! И ты хочешь сбежать?
Прервать наш род? Династию? Бросить людей? У тебя похоже стресс, я налью тебе сестренка, не выдумывай.

Проговорила обеспокоенно Рэйко, а за тем налила Хиротару саке и дала ей бокал. Конечно же и самой Рэйко не особо
все это нравилось, но что поделать, такие уж времена, сильнейший повелевает более слабым.

0

465

Miho Katana Kotoko_San
И все таки как и говорилось в народе, небыли печали и так далее. Ведь как только девушки собирались расслабиться
и насладиться летним дождем, в дверь постучал посыльный который стал беседовать с Хиротару о страшных вещах, ну
а после же саму Хиротару и вовсе накрыла истерика. Рэйко дала ей саке, ну а Шизука не нашла ничего лучше кроме
как обнять девушку и погладить по голове.

-- Хиротару сан, ну не говорите вы глупостей, Рэйко сан права, люди надеются прежде всего на вас а не на тех кто над
вами, ведь они любят вас, и вы что бросите свою страну? Все наладится я обещаю вам, мы с вами. -- Прошептала Шизука
тихим и успокаивающим голосом, поглаживая Хиротару по волосам.

0

466

После слов девушек Хиротару не выдержала и пустила слезы. Ну а после выпитого саке она и вовсе упала на колени
и принялась плакать навзрыд. В ее голове была полнейшая мешанина и она не знала что ей делать, с одной стороны ей
хотелось убежать из этой страны, но с другой ее мучила бы совесть.

- Девочки, девочки, а может чтобы не быть предательницей, мне умереть? Может я убью себя? Сеппуку? Я просто уже
не могу, не могу от всего этого.

Прошептала со слезами на глазах Хиротару, а когда ее обняла Шизука, она вновь не выдержала и стала рыдать той прям
в плечо.

0

467

Kotoko_San KawaiiColaSan
От слов которые говорила сестра, Рэйко становилось плохо, ее сердце кололо, а из глаз непроизвольно пошли слезы,
и не выдержав, девушка так же обняла Хиротару вместе с Шизукой, став поглаживать ее в попытках сдержать уже свои
слезы что так и лились.

- Сестренка Хиротару, пожалуйста не говори такого, мы ведь любим тебя! Если не станет тебя то с тобой умру и я! Мне
не будет смысла жить и не будет кого защищать! Сестренка давай ты поспишь? Мы будем с тобой, тише тише.

Прошептала Рэйко, а за тем взглянув на Шизуку и кивнув ей, они повели Хиротару на кровать и уложили ее на мягкую
постель, укрыв одеялком и обняв по бокам.

0

468

Miho Katana Kotoko_San
Похоже дело действительно пахло керосином, именно на счет Хиротару, ведь судя по всему она была в истерике и
не могла контролировать свои слова и мысли, довели бедняжку. Ну а исходя из этого всего, за ней теперь нужно так
же было наблюдение и тотальная моральная поддержка, по этому кивнув Рэйко, Шизука уложив Хиротару, та же
обняла ее и принялась поглаживать по волосам.

-- Хиротару сан, не выдумывай, у тебя есть мы, у тебя есть люди что тебя любят, твой народ, а эти все высшие как
их там, правители, это такое, не говори глупостей, ты нужна нам и своей стране, все хорошо будет. -- Молвила Шизука
нежным голосом, продолжая успокаивать Хиротару.

0

469

Miho Katana KawaiiColaSan
Выслушав слова девушек в виде сестренки Рэйко и подруги Шизуки, Хиротару хоть и не много, но все таки успокоилась.
Далее она прикрыла свои глазки и обняла девушек, не желая чтобы они куда либо уходили и были с ней в этот ее сложный
период жизни.

- Девочки, только прошу вас, не уходите никуда, полежите со мной, хорошо? Если я на секунду останусь одна, мне опять
станет плохо.

Прошептала Хиротару а за тем обняв Рэйко и Шизуку, прижалась к ним, ну а спустя пару минут, из-за стресса, она уснула и
мирно засопела, постанывая во сне.

0

470

Kotoko_San KawaiiColaSan
Все это время Рэйко вместе с Шизукой все пытались успокоить Хиротару, и в какой то момент у них это удалось, ну
а когда сестрица уснула, Рэйко тяжело вздохнула, и укрыв ее одеялком, поцеловала в лобик, а далее кивнула Шизуке
и вышла на кухню, где налила им по бокалу саке.

- Черт, похоже сестра в отчаянии Шизука сан, мне страшно за нее после этих слов, нужно сейчас поддерживать ее и
быть максимально рядом. Ладно нужно выпить, у самой в голове каша.

Прошептала Рэйко выйдя уже на кухню, а за тем дав один бокал Шизуке, высушила свой практически залпом, а за тем
тяжело вздохнула и присела, налив им еще.

0

471

Miho Katana Kotoko_San
Какое то время Шизука все еще продолжала успокаивать Хиротару, обещая ей что они никуда не уйдут и всегда
будут рядом да помогут ей в любой сложной ситуации. Далее же, когда дайме наконец то уснула, Шизука так же
пошла вслед за Рэйко на кухню, где тяжело вздохнув от ее слов, взяла свой бокал с саке и выпила почти залпом
все содержимое.

-- Да уж, ситуация не из легких конечно. Ну пока мы с ней рядом Рэйко сан, мы никому не дадим ее в обиду, нам
с тобой главное поддерживать ее, ей это сейчас нужно. -- Прошептала Шизука, а за тем вновь налила саке и тут
же выпила, ведь и сама была довольно в нервном состоянии.

0

472

Благодаря ласкам девушек и их успокаивающим словам, получившая стресс Хиротару вырубилась довольно таки
моментально и засопела уже спустя минут 5. Проспала же девушка около часа, а за тем наконец то открыла глаза
и стала искать взглядом подругу и сестренку.

- Шизука сан, сестренка Рэйко, где вы? Ах, вы на кухне? Блин, а вы не спали нет? А меня так быстро вырубило,
а можно и мне саке? Мне уже легче кстати.

Проговорила Хиротару встав с кровати и пройдя на кухню, а так же увидев там своих девочек и присев вместе с
ними дабы так же выпить.

0

473

Kotoko_San KawaiiColaSan
Конечно же Шизука во всем была абсолютно права, ведь главное сейчас быть рядышком с Хиротару и поддерживать
ее, пока она в таком состоянии, ну а за тем когда бедняжка успокоится, тогда главное помогать ей во всем и что так же
не мало важно, помочь ей прийти в норму. Спустя время на кухню зашла и сама Хиротару, которую Рэйко обняла.

- Хиротару тян! Ты проснулась моя милая? Ну как ты? Хоть немного легче уже? Саке хочешь моя сестренка? Садись к
нам, сейчас вместе выпьем.

С улыбкой проговорила Рэйко, а за тем улыбнувшись так же Шизуке, она присела вместе с сестренкой и налила своим
девчонкам по саке.

0

474

Miho Katana Kotoko_San
Все так же продолжая вести свой разговор с Рэйко касательно Хиротару, ведь Шизука так же считала ее близким
для себя человеком, она попивала саке, ну а в скором времени же увидела как на кухню зашла и сама сонная горе
дайме Хиротару, которая судя по всему уже немного успокоилась, ведь не зря говорят что сон лечит, и это же не
могло не радовать.

-- Хиротару сан! Вы проснулись? Ну садитесь, конечно же мы нальем вам саке. Выспались хотя бы? Да, мы с Рэйко
не спали, не хотелось, главное что отдохнули вы. -- Проговорила с улыбкой Шизука а за тем обняла Хиротару а за
тем присела рядом.

0

475

Девушки были правы, и к этому моменту Хиротару действительно стало хоть немного легче, ведь ей помог крепкий
сон. Хиротару выспалась и забыла о всем плохом, а точнее пыталась обо всем этом не думать, ведь рядом с ней все
же были родные люди.

- Спасибо вам девочки, люблю вас, сильно сильно, простите меня за такие глупости, что хотела с собой что то да
сделать, я не могу оставить вас одних и буду с вами рядом.

Проговорила тихим голосом и с улыбкой Хиротару, а за тем выпив бокал саке, она обняла Рэйко и Шизуку, а после
мило хихикнула.

0

476

Kotoko_San KawaiiColaSan
Когда же саке наконец то было налито всем по бокалам, Рэйко улыбнулась слушая слова Хиротару, своей любимой
сестренки, и ее просто не могло не радовать что после ого как сестренка выспалась, она успокоилась и сама признала
что наговорила глупостей.

- Рада что ты вернулась в нормальное состояние Хиртару тян, мы с Шизукой сан очень за тебя переживаем, и мы не
бросим тебя никогда, мы во всем тебе поможем.

Проговорила с улыбкой Рэйко поглаживая сестру по головке, а после посмотрела на Шизуку и улыбнулась. А далее же
сделав тост за светлое будущее, девушки выпили.

0

477

Miho Katana Kotoko_San
Конечно же, как верно было подмечено Рэйко сан, Хиротару наконец то пришла в себя и даже начала улыбаться, а
так же пообещала девушкам что больше не будет впадать в уныние и говорить глупостей, а Шизука просто не могла
нарадоваться тому, что подруга наконец то пришла в себя, ее улыбка на лице сейчас была стимулом для того чтобы
улыбнулась и сама Шизука.

-- Все хорошо Хиротару сан, все будет хорошо, Рэйко сан права, мы рядом и мы всегда с тобой и всем поможем, да
всегда успокоим, рада что ты выспалась, эх ты наша глупышка. -- Проговорила с улыбкой Шизука а за тем так же как
и девушки выпила саке и обняла Хиротару вместе с Рэйко.

0

478

То как девушки обнимали ее и успокаивали, заставляло саму Хиротару улыбаться и чувствовать себя действительно
нужной, ведь не стань ее, что бы делали девочки, наверное бы грустили, а этого нельзя было допускать. Улыбнувшись
вновь, Хиротару так же выпила за светлое будущее.

- Да девочки, вы правы за светлое будущее. Простите еще раз меня, я была дурой и эгоисткой, я не понимала что вы
будете грустить без меня, а по этому я вас не брошу.

Прошептала с улыбкой Хиротару взяв в руку бокал, а за тем чокнувшись с Рэйко и Шизукой, тут же выпила, ну а голова
становилась все яснее.

0

479

Kotoko_San KawaiiColaSan
Все продолжая обнимать сестренку Хиротару вместе с Шизукой, Рэйко улыбалась и поглаживала ее по голове, ведь
теперь сестренка улыбалась, и теперь все будет хорошо, ах как же она мило оправдывалась, хотелось просто обнять
и не отпускать никуда.

- Забудь ты уже сестренка Хиротару, все будет хорошо, пока мы рядом то все у нас получится, наша дружба всегда
будет крепка, наши узы, и вместе мы сможем перевернуть мир сестренка.

Проговорила Рэйко, а за тем так же улыбнулась и Шизуке. Далее же она налила себе так же саке и выпила вместе с
сестренкой и Шизукой.

0

480

Miho Katana Kotoko_San
И вот наконец то удостоверившись в том что Хиротару уже успокоилась и теперь уж точно не натворит глупостей,
Шизука еще какое то время выпила с девочками, а за тем поднялась со стола на ноги и положив руки по бокам, она
с хитрой улыбкой и гордым взглядом взглянула на Хиротару и Рэйко, а за тем хмыкнув, решила рассказать им свою
идею что только пришла ей на ум.

-- Девчонки! Хиротару сан, Рэйко сан! Я тут вот что придумала! В честь того что Хиротару сан стала веселая, и дабы
она такой и была, предлагаю нам вместе приготовить тортик! Что думаете? Ха-ха. -- Проговорила Шизука, а за тем
выпив еще пол бокала, стала ожидать ответа от девушек.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно