Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 421 страница 450 из 973

421

Akima_San92

Вскоре началось жесткое подавление бунтов, была задействована местная армия шиноби и самураев которым было приказано обезвреживать гражданских которые были на порядок слабее регулярных войск. Был задействован отряд императорской гвардии, который мастерски брал в окружение бунтовщиков и уже по ситуации устранял их, убивая либо же захватывая и отправляя тех в тюрьму до выяснения обстоятельств. В регион были присланы дополнительные силы и флот, границы закрыты даже между провинциями и приказано всем сидеть по домам, тот же кто будет на улице будет наказан по всей строгости чрезвычайного положения. Более того, небо заняли несколько неизвестных в черных плащах порой мелькающих среди облаков.

0

422

KawaiiColaSan Miho Katana
И вот, когда казалось бы что уже все более менее наладилось, и девушки уже стали говорить на отдаленные темы
касаемо традиций Страны Болот, Хиротару вдруг получила донесение о бунтах у себя в стране, и похоже сбылось все
то чего она и боялась.

- Похоже наши решили последовать примеру Древесины, черт. Прикажите не убивать гражданских! Всех пленить да
задержать до разбирательств! Разогнать! Установить комендантский час! Никого не убивать! Бить лишь палками!

Проговорила Хиротару вызвав к себе советников, ну и помимо палок был дан указ разгонять протестующих сильным
потоком воды из шлангов, а позже она сама выступит перед своим народом.

0

423

KawaiiColaSan Kotoko_San
Когда казалось бы что уже все позади, в стране и в столице вдруг разгорелся массовый бунт, где люди требовали
отделения от Нефрита и присоединения к Демоном, что вызвало у Рэйко негодование и ярость, и она уже было сама
собиралась отправиться на улицы, но за тем вспомнила что ее задача охранять сестру что была Дайме.

- Черт, у меня вопрос, эти кретины на улицах совсем что ли не понимают что у нас не было выбор и противостоять
империи было бы равносильно самоубийству? Сестра, не волнуйся, все будет хорошо. Шизука сан, будьте с нами тут.

Проговорила со злым лицом Рэйко, а за тем стала выглядывать в окно за которым полыхали небольшие пожары а так
же слышались крики вдали.

0

424

Miho Katana Kotoko_San
Как говорится, все таки нет дыма без огня, и как только девушки успокоились по поводу Страны Демонов, как тут
же на улицах уже в Стране Болот начались бунты. Однако совсем вскоре Шизука, слушая отчеты которые Хиротару
делали советники, поняла что ситуация более менее устаканивается. Хотя, этого следовало ожидать, не все будут
согласны находиться под кем то.

-- Да уж, ситуация. Хотя этого стоило ожидать, не все согласятся с тем чтобы их страна потеряла независимость, а
особенно на вашем материке куда нога великих деревень никогда не ступала. -- Грустным голосом молвила Шизука
а за тем вновь выпила.

0

425

Спустя время, в резиденции была усилена охрана, ну а Хиротару лишь сидела и получала отчеты, периодами попивая
саке вместе с девушками в виде сестры Рэйко и Шизуки. Далее же, она получила отчет о том что подавлением занялись
войска нефрита а с ними и местные.

- Черт, надеюсь там все хотя бы уладят и это не перерастет в нечто большее. Ладно девушки, будем пока наблюдать, а
за тем надеяться на лучшее.

Проговорила Хиротару, а за тем вновь налила саке и сделала пару глотков. Далее же ситуация постепенно стала уже и
налаживаться, это было главное.

0

426

Kotoko_San KawaiiColaSan
И что не говори, а времена нынче конечно настали довольно скверные, и поделать было ничего нельзя, в их случае,
такие слабые или маленькие страны могли лишь подчиниться теперь уже старшим братьям, многие смирились, главное
чтобы не было войны.

- Эх ладно девушки, я думаю с бунтом сейчас уже покончат, главное чтобы такое более не повторялось, а там уже и
как то будем дальше жить.

Проговорила Рэйко, а за тем вновь взяла свой бокал и выпила для успокоения, а спустя время ее уже начало немного
пошатывать от алкоголя.

0

427

Kotoko_San Miho Katana
Сидя напротив Хиротару и Рэйко, Шизука все задумывалась о произошедшем, а ее лицо скорее было теперь с некой
усталостью, нежели обеспокоенным, да и саке дало о себе знать, ведь теперь стресс ушел, однако вместо него пришла
печаль, печаль о том что кажется спокойные времена на их землях уходят в историю, но что уж поделать, теперь им
нужно стараться чтобы их дети жили в мире.

-- Ладно девушки, все, не будем о плохом, бунт сейчас уже подавлен, а по этому давайте напьемся и пойдем просто и
банально спать, достало все это. Как это еще мне сообщений из Надешико не прислали. -- Уставшим голосом молвила
Шизука а за тем вновь осушила очередной стакан.

0

428

Все таки как и говорили девушки, а именно сестренка Рэйко и подруга Шизука, бунт вскоре был подавлен, ведь
Хиротару наконец то получила отчет о полном порядке на улицах, и после этого облегчением, она даже наконец
то улыбнулась.

- Ха-ха, ну вот и все, хотя бы одной проблемой меньше, брр. Значит Шизука сан, предлагаете напиться и лечь
спать? Я не против. Сестренка а ты что скажешь? Хи-хи.

Проговорила Хиротару, а за тем обняв сестру и подругу, тут же открыла новую бутылку свежего саке и налила им
всем по бокалу.

0

429

Kotoko_San KawaiiColaSan
Конечно же признаться честно, хоть план Шизуки и был безумен и дурацкий, однако имел некую свою логику, ведь
все уже закончилось, а у девушек был стресс и усталость, да и сама Хиротару одобрила мысль напиться и вырубиться,
а по этому Рэйко лишь вздохнула и взяла свой бокал.

- Ваш план Шизука сан хоть и звучит как полное безумие, но в данной ситуации что возникла у нас сегодня, я тоже
пожалуй поддержку его.

Проговорила уставшим голосом Рэйко, а за тем выпила первый бокал саке. Далее же девушки принялись пить активнее
и активнее, пока не могли уже стоять на ногах.

0

430

Miho Katana Kotoko_San
Как и ожидалось, девушки, Хиротару и Рэйко поддержали идею Шизуки, не смотря на ее безумие, однако как не
крути, у всех был сейчас стресс после произошедшего, а по этому не грех было и напиться когда все это наконец
то закончилось. И вот, шел бокал за бокалом, и первая уже была пьяна и весела Шизука, которая подсела ближе
к подругам и с улыбкой их обняла.

-- Девочки, ну что, день был хоть и напряженный, но вечерок то приятный? Вы то как? Спатки еще не хотите? Ха,
я пока тоже не хочу, но, на пару бокалов меня еще хватит, а потом спать. -- Проговорила с румяным лицом Шизука
а за тем налила всем еще по бокалу.

0

431

Miho Katana KawaiiColaSan
Конечно же в отличии от девушек, от Шизуки что явно была с опытом выпивания алкоголя, и от Рэйко, самурайки
с железным организмом, Хиротару была очень слабенькой, и уже спустя несколько бокалов она уже опала на стол,
став что-то мычать.

- А, сестренка Рэйко, Шизука сан, кажется я напилась, брр, вы отнесете меня в кроватку если что? А вы полежите
со мной? Эх.

Простонала Хиротару с улыбкой на лице и с красным лицом, а за тем крепко обняла Рэйко и Шизуку, став говорить
что то о том, как их любит.

0

432

KawaiiColaSan Kotoko_San
Судя по внешнему виду и по поведению девушек в виде Хиротару и Шизуки, Рэйко похоже действительно оказалась
самой стойкой среди них, хотя, самурайская выдержка, закаленный организм, и их доза для нее как капля в море, ну
а после еще немного выпив, она взяла сестру под руку.

- Эх, слабенькие вы, ха-ха. Ладно шучу, се же у каждого свой организм, Шизука сан, пойдемте в кровать. Хиротару
тян, конечно же мы с тобой полежим.

С улыбкой молвила Рэйко, а за тем держа сестру под руку, уложила ее на кровать и легла рядышком обняв ее, так же
в ожидании Шизуки.

0

433

Miho Katana Kotoko_San
Гулянка же у девушек признаться вышла довольно таки не плохая, однако самой стойкой в итоге оказалась Рэйко,
ну а перед ней стояла Шизука, которая была навеселе но уже шаталась, а первой же уплыла милая Хиротару, которая
сейчас мурлыкала будто котенок лежа на столе, упрашивая о том, дабы ее обняли и поспали с ней. Кивнув Рэйко в
ответ и улыбнувшись, Шизука так же подхватила Хиротару, а за тем вместе с ними обнялась и упала на мягкую кровать.

-- Ах, как же хорошо. Хм, хотя я представляю что с нами будет на утро и мне становится страшно, у вас пиво хотя бы
есть на утро дабы лечиться? Эх, ладно давайте спать, Хиротару сан Рэйко сан, сладких снов. -- Проговорила Шизука с
пьяными нотками а за тем тут же уснула.

0

434

Далее Хиротару не помнила что происходило в кабинете, и лишь отрывки в голове о том как девушки тащили ее в
спальню, кое как мелькали в голове. Далее же, обняв девушек, Хиротару подобно котенку что-то промурлыкала и тут
же прикрыв глаза, уснула.

- Черт, как же голова то болит, боги мои боги, ах, о будда, о аматерасу, и что же мы вчера натворили? Ах ладно, эти
все еще спят, и так мило, хе-хе, не буду будить, а сама приведу себя в порядок.

Прошептала больным голосом Хиротару, а за тем кое как встав с кровати, и поняв что уже утро, она сначала двинула
в душ, а за тем налила себе саке.

0

435

Kotoko_San KawaiiColaSan
Довольно скоро девушки наконец то уснули, и сон их был очень крепок благодаря выпитому саке, да на столько, что
Рэйко даже не услышала как первой проснулась Хиротару. Проснувшись спустя пол часа, она поняла что голова болит
а во рту сухо как в пустыне, а по этому не став будить Шизуку, она отправилась к сестре.

- Сестренка Хиротару, доброго утра, если оно конечно доброе. Черт как же болит голова, ужас какой то. Ох, а ты уже
саке пьешь что ли? Хотя, верный вариант, дай ка и мне.

Прошептала Рэйко зайдя на кухню, а за тем увидев как сестра выпивает, так же налила бокал и себе дабы слегка так
сказать подлечиться.

0

436

Miho Katana Kotoko_San
Как и ожидалось, Шизука, которая всегда любила поспать и поваляться подольше, проснулась позже всех. Ну и как
только она открыла глаза, то тут же поняла что постель пуста а девушки в виде Хиротару и Рэйко судя по всему уже
проснулись и что-то делали на кухне. Зевнув и потянувшись, Шизука медленным шагом так же отправилась к ним.
Увидев же что девушки пьют саке, она улыбнулась.

-- Хиротару сан, Рэйко сан! Доброго утра вам! Смотрю не одной мне так плохо после вчерашнего? Так что давайте ка
делитесь саке, приму с вами дозу расслабления. -- С улыбкой молвила Шизука обняв девушек, а за тем присев за стол,
так же налила себе саке и с наслаждением выпила.

0

437

Первой на кухню к Хиротару вошла сестренка Рэйко, а уже за ней долго себя ждать не заставила и Шизука, и судя
по виду девушек, им было ни чуть не лучше чем самой Хиротару которая начала свой день с того что принялась тут
же лечиться с помощью саке.

- Ах, Рэйко тян, Шизука сан, какое же оно это утро доброе, садитесь давайте и выпьем чтобы голова немного у нас
с вами варить начала, а потом я сделаю нам завтрак.

Прошептала Хиротару обняв девушек, а за тем еще немного выпив и дождавшись момента пока ей не станет лучше,
она отправилась к плите дабы сделать себе и девушкам глазунью.

0

438

KawaiiColaSan Kotoko_San
Вот как то так и проснулись собственно три подруги с перепоя, первым делом собравшись на кухне с раннего утра
и начав пить саке дабы их отпустило похмелье. Хотя с другой стороны это было очень забавно, ну а вскоре же после
пары бокалов в себя стала приходить и Рэйко.

- Ну как вы девчонки? Шизука сан, на вас лица будто бы нету, может еще бокал? Сестренка Хиротару, а тебе смотрю
уже легче? Решила завтрак сделать? Хи-хи.

Проговорила Рэйко допивая очередной бокал и с улыбкой смотря на девушек, а за тем дотянувшись к бутылке, вновь
налила всем по бокалу.

0

439

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, утро у девушек было конечно не особо веселым, и Рэйко кое в чем была права, лица на Шизуке не было по
причине того, что она все еще не отошла от вчерашней гулянки, а по этому сейчас еще пару бокалов были бы никак
не лишними, и последовав совету Рэйко, девушка налила себе еще саке и через силу выпила. Однаку уже после 3
бокалов состояние стало улучшаться.

-- Ой фу, конечно такой метод лечения так себе, но тем не менее самый действенный, что не говори. Ну, мне вроде
как уже лучше, вы то как девочки? Чую сегодня весь день валяемся дома с вами. -- Проговорила уже более веселым
голосом Шизука.

0

440

В этот момент Хиротару все продолжала делать глазунью, с добавлением туда бекона и помидора, а так же разных
специй. Сейчас девушке действительно стало лучше, а вот именно Шизука судя по всему все еще приходила в себя,
хотя час назад в таком же состоянии была и сама Хиротару.

- О да девчонки, мне уже куда лучше, сейчас приготовлю нам глазунью, хотя бы заставить желудок заработать так
сказать, ну а за тем еще выпьем. Шизука сан, выпейте лучше еще, легче станет, самой так же плохо было.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем когда глазунья была готова, девушка разделила ее на три равных части
и положила на стол дабы они с девчонками покушали.

0

441

Kotoko_San KawaiiColaSan
С мыслью Шизуки о том, что сегодня они будут валяться дома и никуда не выходить, Рэйко была полностью согласна.
Все таки состояние у девушек было такое себе, и сейчас бы лечиться да лежать, а уж тем более дома у них было все что
им нужно, от еды до саке.

- Ох, сестренка, ты уже приготовила? Спасибо Хиротару. Хм, ну а касательно вашего предложения Шизука сан, я таки
соглашусь, саму ноги не несут после вчерашнего. Сестренка Хиротару а ты как? Хе.

Проговорила в ответ Рэйко, ну а когда была принесена глазунья, Рэйко пожелала всем приятного аппетита и немного так
покушала, а за тем вновь выпила.

0

442

Miho Katana Kotoko_San
Как и советовала Хиротару, Шизука выпила еще пару бокалов саке, ну а вскоре ее наконец то стала немного отпускать
после вчерашней гулянки, а когда Хиротару приготовила аппетитную глазунью, девушка поблагодарила хозяйку и тут же
приступила к трапезе. Было довольно вкусно, да и еда легкая как не крути. И вот покушав, Шизука вновь налила себе
бокал и улыбнулась девушкам.

-- Значит вы согласны с моим предложением Хиротару сан, Рэйко сан? Я рада, ведь вообще ноги не несут, хочется только
выпить и валяться, да уж. -- Проговорила Шизука а за тем сделав еще пару глотков, взглянула куда то за окно, где кстати
сегодня было пасмурно, и возможно вот вот пойдет дождь.

0

443

Конечно же с предложением Шизуки была согласна и сама Хиротару, ведь она даже заранее сообщила в штаб дабы
за нее сегодня вышел советник, ведь состояние у девушек было мягко говоря так себе, а по этому полежать да слегка
подлечиться не помешало бы.

- Ну как вам глазунья девочки? Понравилась? Хе-хе. Эх, ладно я помою посуду. Хм, а с вами я полностью согласна, я
хочу сегодня лежать и отдыхать да выпивать, в штаб я уже предупредила пока вы спали.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем взяв посуду, быстро ее сполоснула, а после вернулась к девушкам и сразу
же налила себе саке.

0

444

Kotoko_San KawaiiColaSan
Конечно же Рэйко была солидарна с девушками по поводу того дабы этот день провести дома, а по этому с улыбкой
она кивнула им. Далее же, когда Хиротару помыла посуду и вновь присела за стол, они выпили еще немного саке, ну
а после Рэйко задумалась.

- Эх, я вот что думаю девчонки, пойдемте ка может в спальню? Возьмем с собой саке да будем валяться и выпивать?
Там удобнее. Давайте, Хиротару тян, Шизука сан.

Проговорила с улыбкой Рэйко, а за тем подначивая девушек, взяла в руку бутылку саке и свой бокал, а за тем пошла
в комнату где прилегла на мягкую кровать.

0

445

Miho Katana Kotoko_San
С предложением Рэйко, Шизука была полностью согласна, и взяв еще одну бутылку саке, улыбнулась Хироатру и
помогла ей встать, а за тем они вместе плюхнулись на мягкую кровать и принялись отдыхать, выпивать, да мечтать
о чем то своем. И вот бокал за бокалом, и девушкам уже постепенно становилось лучше, ну а за тем и вовсе уже
наступил вечер.

-- Слушайте девчонки, у меня что-то под вечер энергия проснулась, может прогуляемся немного что ли? Хм, ну как
пример к магазину пройтись. -- С улыбкой проговорила Шизука лежа на кровати и посмотрев то на Хиротару то на
Рейко все с той же улыбкой на лице.

0

446

Оказавшись наконец то в спальне на удобной кровати, девушки продолжали выпивать да смеяться. Когда же наступило
время вечера, Хиротару так же ощутила прилив бодрости, а по этому была даже не против того дабы пройтись, как кстати
и предлагала Шизука.

- Ну, мне уже полегчало, так что наверное от прогулки не откажусь, почему бы и нет? А то в любом случае весь день вот
так лежать тоже не дело, да Рэйко тян? Хи-хи.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем выпив еще бокал, принялась постепенно вставать с кровати дабы привести себя
в порядок.

0

447

Kotoko_San KawaiiColaSan
Конечно же, как бы девушкам не хотелось проваляться на кровати весь день, как они и планировали с утра, это все
в итоге быстро надоело, ну а по этому выслушав предложение Шизуки, Рэйко с радостью согласилась, и так же встав
с кровати решила приводить себя в порядок.

- Ну если и Хиротару тян не против, то и я пожалуй с вами пройдусь девчонки. В чем то вы правы Шизука сан, все
таки лежать весь день тоже не дело.

С улыбкой молвила Рэйко, а за тем присела к зеркалу, где принялась расчесывать свои каштановые волосы и так же
наносить макияж.

0

448

Miho Katana Kotoko_San
К счастью пройтись в магазин и размять ноги да проветрить голову, согласились все. Далее же Шизука собралась
самой первой, и приведя себя в порядок, она улыбалась и ждала подруг дабы наконец то совершить прогулку а так
же накупить еще саке и чего то из еды. На улице конечно погодка была слегка не понятная, было жарко но небо
затянуло тучами.

-- Ну девчонки я готова, давайте быстрее, хе-хе. Кстати. судя по градуснику то там духовка целая, похоже скоро
может начаться дождь, но все равно сильно не одевайтесь. -- Проговорила Шизука, ну а пока девушки одевались,
она вновь немного выпила.

0

449

Вскоре была готова и сама Хиротару, и как и говорила Шизука, она не одевалась очень сильно, а накинула лишь
легкую юката и короткую юбку. Далее же, взяв девочек за руки, Хиротару вышла вместе с ними на улицу, и тут уж
действительно было довольно душно и жарко.

- Блин а действительно. парит будто бы на дождь, хм, сдается мне что скоро пойдет ливень, небо затянуло. Ладно
давайте уже сходим в магазин и назад домой в прохладу.

Проговорила Хиротару, а за тем вместе с девушками направилась в сторону магазина, где тут же принялась брать и
саке и продукты.

0

450

Kotoko_San KawaiiColaSan
В скором времени готова была и сама Рэйко, ну а за тем она двинулась в магазин вслед за девушками. По сути же
ей толком ничего и не надо было, разве что сигарет прикупить да саке немного, ну или пива. Когда же они наконец
то прибыли к магазину, Рэйко принялась выбирать себе продукты.

- И так, я вроде бы все взяла девочки, по сути дома у нас гора продуктов, так что я лишь саке взяла с пивом да и
сигарет, а по сути больше нам ничего и не надо.

С улыбкой проговорила Рэйко придя к Хиротару и Шизуке уже с полным пакетом, а за тем принялась ожидать самих
девушек дабы расплатиться и пойти обратно домой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно