Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 391 страница 420 из 973

391

Kotoko_San
Немного выпив, Рэйко так же ощутила сонливость, ну а взглянув на часы, она поняла что пора бы действительно
уже немного поспать, а по этому согласившись с Хиротару, она пошла вслед за ней в комнату где улеглась рядом и
принялась обнимать ее и гладить по головке.

- Куда же я от тебя денусь моя любимая сестренка, конечно же я посплю с тобой и спою тебе хоть колыбельную, а
теперь старайся засыпать, завтра новый день и работа ведь.

Проговорила Рэйко улегшись на кровать и укрыв их с Хиротару одеялом, а за тем принялась напевать колыбельную
дабы сестренка побыстрее уснула.

0

392

Miho Katana
В эти моменты Хиротару было очень приятно, ведь вместе с Рэйко она ощущала себя снова маленькой девочкой чья
жизнь все еще была беззаботной, особенно когда та убаюкивала ее и пела нежным голосом колыбельную. Сон так же
не заставил себя долго ждать, и очень скоро Хиротару уснула.

- Ой, сколько времени то? Рэйко тян, ты уже не спишь? Вставай, уже почти 6 утра, нужно чего то позавтракать а за
тем в кабинет идти, поможешь мне? Хи.

Открыв на утро глаза, прошептала Хиротару, а за тем кое как поднявшись с кровати, она направилась на кухню чтобы
приготовить что то легкое и вкусное.

0

393

Kotoko_San
По итогу сестренки так и уснули обнимаясь под теплым одеялом и на мягкой подушке. Первой же проснулась как не
странно Хиротару, ведь обычно Рэйко вставала с первыми петухами, но видимо вчерашний стресс заставил ее довольно
крепко уснуть.

- А? Хиротару тян, ты уже проснулась? Ой, что-то я крепко уснула, да ты права, давай вставать и приготовим завтрак
а я помогу тебе.

Проговорила Рэйко, а за тем встав с кровати, побрела вслед за Хиротару на кухню, где предложила сделать омлет, ну а
к нему салатик.

0

394

Miho Katana
Вскоре на кухню к Хиротару пришла и сама сонная Рэйко, которая мило потирала свои глазки. Предложение сестры
о том, дабы сделать омлет с салатиком, показалось для Хиротару довольно хорошим, ведь с утра сильно наедаться то
нельзя, а по этому данное блюдо было бы кстати.

- Хорошо Рэйко тян, сейчас я сделаю нам очень вкусный омлет, а ты пока нарежь помидоры с огурчиком и редькой,
покушаем хорошо и пойдем в кабинет, помогать будешь.

С улыбкой ответила Хиротару а за тем принялась взбивать яйца. Туда она добавила нарезного бекона, специй, и чуть
соевого соуса, а за тем вылила на сковородку.

0

395

Kotoko_San
Получив задание от Хиротару касательно готовки салатика, Рэйко слегка задумалась, и решила все таки вместо
банального салата сделать свой особенный, а для этого она взяла оливки, сырок, чесночный соус, и добивала все
это дело к овощам про которые говорила сестра.

- Это банально все Хиротару тян, вот сейчас я сделаю тебе объедение, я его так сказать немного модернизирую,
хаха, но будет вкусно.

Молвила с улыбкой Рэйко, ну а спустя несколько минут фирменный салатик от Рэйко был готов, и теперь осталось
лишь покушать и отправляться в кабинет.

0

396

Miho Katana
В ответ на слова сестренки о салате, Хиротару улыбнулась, ведь ей понравилась ее идея касательно того, что бы
сделать что-то новенькое, и действительно салат был очень вкусным. И вот уже наконец то покушав, Хиротару тут
же принялась собираться надевая на себя нарядное кимоно и нанося макияж.

- Ну что Рэйко тян, идем в мой рабочий кабинет? Сегодня я хочу чтобы ты была моей правой рукой и помогала с
бумагами, хочешь померить на себя роль советницы? Хи-хи, ладно идем.

Проговорила Хиротару, а когда собрана будет и Рэйко, они отправятся в ее просторный и светлый кабинет, где она
выделит сестре рабочее место рядышком с собой и приступит к работе сама.

0

397

Kotoko_San
Наконец то поев довольно вкусной еды, и немного выпив, Рэйко улыбнулась сестренке Хиротару и так же принялась
собираться. В отличии от сестры которая надела на себя костюм дайме, Рэйко надела на себя самурайские доспехи, а
за тем проследовала за Хиротару в кабинет.

- У тебя тут так мило Хиротару сан, давненько я в твой рабочий кабинет не захаживала. Хм, и так, давай приступим к
работе наконец то, давай мне то что нужно проверять и будем смотреть.

Проговорила Рэйко присев за стол на мягкий стульчик рядом с Хиротару, а за тем стала принимать от нее документы и
тут же все проверять как следует.

0

398

Miho Katana
Вот как то так и начался очередной рабочий день Хиротару, но теперь не одиночестве, а со своей сестренкой а так
же верной защитницей в виде Рэйко, которая тут же принялась помогать ей, да и самой Дайме было в ее компании не
так скучно.

- Да, у меня тут обстановка для души в кабинете, так что не удивляйся. Так, а ну ка Рэйко тян, дай ка я гляну как там
у тебя получается? О хм, все правильно! Ты молодец, с меня саке вечером хихи.

Проговорила Хиротару, а за тем поверив документы с которыми работала Рэйко, она убедилась что девушка отлично
справляется с работой и улыбнулась.

0

399

Войска Северной Империи

В этот день всю северную морскую границу заняли суда Юкигакуре. Далее, высадившись на материке, шиноби
Юкигакуре стали продвигаться от Страны Гвоздик в сторону Страны Болотт дабы занять рубежи и отбить страну
Болот у противника.

0

400

Армия Нефритовой Империи

И вот маски были сняты, север сам показал что его слова о незаинтересованности в войне пустой звук, а поэтому Императорская Армия не стала жалеть этих северных гномов. Ещё до того как корабли севера показались на горизонте, по береговой линии уже была выстроена оборона а море усеяно мобильными группами крайне быстрых кораблей с десятками орудий. Стремительно двигаясь в сторону флота противника огромные джонки резко развернулись на 90 градусов, после чего стали давать сокрушительные залпы по кораблям противника. Вслед за этим было приказано эвакуировать жителей прибрежной зоны а деревни, дороги и леса заминировать. Часть войск Водоворота уже находилась здесь с того момента, как страна вошла в состав, а поэтому члены отряда Богов находившиеся на самых передних кораблях применили маски Фудзина и Такемикадзути, что позволило им ударить сокрушительным шквалом ветров по флоту нападавших, а так же накликать нс них штормы и удары молнии.

СД

0

401

Kotoko_San Miho Katana
Как только корабль кое как прибыл на береговую линию, Шизука тут же что есть силы помчалась к границам Страны
Болот, а за тем взмахом показав страже документы, рывками двинулась к дворцу дайме, вокруг витало напряжение и
было чувство что война вскоре разразится. Прибыв же во дворец, Шизука тут же нашла Хиротару и Рэйко в рабочем
кабинете и вздохнула.

-- Хиротару сан, Рэйко сан! Вы в порядке? Слава богам! Я так волновалась! Что у вас здесь происходит? Там в морях
назревает целая баталия! Что вы намерены предпринять? Фух. -- Запыхавшись, взволнованным голосом проговорила
Шизука смотря на девушек.

0

402

KawaiiColaSan Miho Katana
Этот день был уж слишком напряженным, и естественно Страна Болот была в военном положении, ну а Хиротару в
свою очередь координировала свои войска что обороняли столицу. По сути девушке было все равно с кем быть, однако
после того как их в свой состав взяла Нефритовая Империя, их просто в это все втянули.

- Шизука сан? Это вы? Проходите! Как у вас в Гвоздиках ситуация? Черт, да тут дурдом сплошной, знала что вторжение
чужаков на наши земли добром не кончится, жили ведь никого не трогали.

Проговорила грустным голосом Хиротару, ведь была зла от этой несправедливости, ведь даже если живешь мирно, то
все равно кому то что то от тебя да надо будет.

0

403

Kotoko_San KawaiiColaSan
В это тяжелое время, Рэйко как и подобает телохранителю своей дайме, а так же по совместительству и сестры из
главной ветви семьи, находилась с ней в кабинете, однако теперь она была облачена в полный комплект доспехов
самурая, и лишь шлем свисал на спине.

- Шизука сан? И вы здесь? Сестренка Хиротару права, тут сплошной дурдом чуть не начался, северные земли все
же решили устроить провокацию, но пока мы контролируем ситуацию.

Проговорила Рэйко слегка улыбнувшись, когда увидела их всегда желанную гостью в виде Шизуки из Гвоздик, а за
тем стала спрашивать об обстановке в их стране.

0

404

Miho Katana Kotoko_San
Выслушав ответ Хиротару и Рэйко, Шизука все же вздохнула с облегчением что все в порядке хотя бы с ними и они
целы и здоровы, а за тем присела на стульчик рядом с их столом. Обстановка конечно была напряженной, и было все
таки видно что все на взводе, еще бы, такую встряску внезапно устроить. Когда ты живешь в маленькой или слабой
стране, империи и страны побольше всегда будут втягивать тебя в свои игры, суровость бытия.

-- Главное что все в порядке с вами девочки, я волновалась. А у нас тоже Север закрепился в Гвоздиках, и теперь я
даже не знаю что будет дальше. Как думаете, все будет в порядке? Хм. -- Проговорила Шизука а за тем достала из
своего кармана фляжку с саке и сделала пару глотков для облегчения.

0

405

Слушая Шизуку и Рэйко, Хиротару все получала различные отчеты о происходящем, и вскоре пришли данные о том,
что войска и флот Севера отступили и прекратили наступление, от чего сама Хиротару с облегчением громко выдохнула
и так же как и Шизука, налила саке себе и Рэйко.

- Теперь точно все будет хорошо, ну по крайней мере сегодня. Флот Севера полностью отступил и вернулся на свои
границы, хотя боги знают что там будет дальше.

Прошептала Хиротару, а за тем залпом выпила полный бокал саке и тут же налила новый, всему виной был чертов стресс,
а по этому хотелось расслабиться.

0

406

Kotoko_San KawaiiColaSan
Рэйко была все еще обеспокоена происходящим, однако было хорошо что все в порядке хотя бы с Шизукой, ведь
девушки аналогично за нее волновались. Ну а когда же Хиротару получила данные о том что флот Севера отступил,
у нее будто бы отлегло от души.

- Серьезно? Они отступили? Хиротару тян, Шизука сан, это ведь хорошо! Правда хорошо? Ой, вот это вот конечно
неведение убивает.

Проговорила Рэйко сначала с улыбкой, а за тем все же задумалась, ведь все это было довольно странно, так легко
закончилось, подозрительно.

0

407

Miho Katana Kotoko_San
Внимательно слушая своих подруг с обеспокоенным лицом, Шизука что сидела на стуле рядом с ними, вдруг тут же
услышала весть о том что войска Севера отступили и вернулись на свои границы. Это хоть и было странным, однако
самое главное что бои прекратились так толком и не начавшись, но теперь было интересно что же будет со Страной
гвоздик, даже представить трудно.

-- Ну хотя бы так, пусть лучше так, надеюсь такого больше не повторится, однако меня теперь беспокоит моя страна,
ведь если Север оттуда не ушел, кто знает что будет. -- Прошептала взволнованным голосом Шизука, а за тем взяла
свой бокал с саке и опустошила его практически залпом.

0

408

За все это время, за все эти сложные и напряженные сутки, Хиротару наконец то стала улыбаться, ведь сейчас ей
казалось что все уже позади, и хуже уже точно не будет, ну а так же с ней теперь не только сестренка Рэйко, а еще
и милая Шизука.

- Да девчонки, время нынче сложное, но будем надеяться что ничего более не случится. Шизука сан, все будет и у
вас и у нас хорошо, не накручивайте себя. Лучше выпьем, нужно стресс снять.

Проговорила слегка улыбаясь Хиротару, а за тем по третьему разу налила саке в три бокала, один из которых взяла
сама а другие дала девушкам.

0

409

Kotoko_San KawaiiColaSan
Слушая девушек, Рэйко была все это время со слегка грустным и озадаченным лицом, ведь пережить такой стресс
для ранее мирной страны, это конечно было чем то новеньким, однако все таки времена менялись на глазах, и нужно
было готовиться теперь ко всему.

- Хм, надеюсь ты права Хиротару тян, надеюсь ты права. В любом случае пока у нас затишье, можно расслабиться,
но не на полную, ухо в остро.

Проговорила Рэйко взглянув на сестру и на Шизуку, а за тем тяжело вздохнув, вновь взяла в руку бокал саке и выпила
дабы заглушить волнение.

0

410

Kotoko_San Miho Katana
И все же хоть девушки и пытались успокоить и друг друга, и саму Шизуку, однако волнение внутри за свою страну
все таки оставалось, ведь неизвестно было что будет далее и что ждет ее народ. Хотя то что происходило было таки
довольно логичным, ведь окрепшие и сильные страны всегда метят на земли стран слабее, и рано или поздно это
все же должно было произойти.

-- Эх, к черту это все, главное чтобы спокойно жил мой народ, а уже под кем быть это дело такое, ведь даже начни
мы сопротивляться, у нас нет шансов. -- Проговорила Шизука прикинув количество их армий в соотношении с армией
империй, а за тем вздохнув, выпила новый стакан саке.

0

411

И все таки как бы это не было прискорбно, но против таких гигантских империй, у армий Болот и Гвоздик не было
бы ни единого шанса, по этому в любом случае нужно было соглашаться на условия. И вот в какой то момент дайме
лишь взяла бокал, как ощутила землетрясение и дурную ауру.

- Что за черт? Это не обычное извержение вулкана! Вы чувствуете эту гнетущую ауру? Будто бы из могилы... Черт,
похоже Страна Демонов призвала Моурье. Эти до последнего за свою страну держаться будут.

Проговорила Хиротару, а за тем все же выпила свой бокал и взглянула в окно. Сейчас же оставалось надеяться лишь
на лучшее.

0

412

Kotoko_San KawaiiColaSan
Когда казалось что все уже более менее наладилось, и девушки могли спокойно посидеть, перевести дух да выпить
от напряжения саке, земля вдруг вздрогнула под ногами, даже штукатурка посыпалась с потолка, и если бы не та самая
зловещая чакра, Рэйко так же подумала что было землетрясение.

- Эта чакра, Шихука сан, Хиротару тян, это явно Моурье, похоже дайме Страны Демонов не намерен просто так сдавать
свои земли, неужели кто-то пришел уже и к ним? Хм.

Проговорила с суровым и задумчивым лицом Рэйко, а за тем залпом осушив бокал саке, подошла к окну и взглянула на
пейзаж, где на небе все сгущались тучи.

0

413

Miho Katana Kotoko_San
И вот, когда казалось что все позади, и теперь оставалось лишь надеяться на лучшее, Шизука, ровно как и остальные
девушки, вдруг так же ощутила мощный толчок, землетрясение, а после ощутила всем нутром эту ужасающую чакру что
растеклась по округе даже здесь. Слушая же Хиротару и Рэйко, Шизука пыталась вспомнить об этом Моурье, и в самом
деле даже их в детстве бабушки пугали этими историями.

-- Стоп, что? Это тот самый Моурье? Демон? Но неужели это правда? Я все время думала что это страшилка которой нас
пугали в детстве. Вот черт. И что вы намерены предпринять? Хм. -- Проговорила Шизука, а за тем не выдержав и выпив
саке, даже закурила.

0

414

После того что произошло недавно, было не удивительно что девушки были напуганы и всполошились, ведь демон
это все же не шутки, и чего только нет в этом мире. Однако Хиротару все же пыталась сохранять хладнокровие а так
же успокаивать подругу и сестренку.

- Не волнуйтесь, похоже у них самозащита, усилили оборону. Зная дайме Демонов, я не удивлена. В любом случае
пока приказов свыше нет, как и провокаций, сидим и надеемся на лучшее.

Проговорила со слегка взволнованным лицом Хиротару, а за тем дополнив бокалы себе и девушкам, не выдержала и
закурила табак в трубке.

0

415

KawaiiColaSan Kotoko_San
Конечно же хоть ситуация и была страшной и довольно опасной, ведь Страна Демонов оборвала контакты с Болотами
после их вступления в империю, и теперь они не знали что у тех в голове, но все же Рэйко сохраняла спокойствие, ведь
паника ни к чему хорошему не приведет.

- Увы Шизука сан, но это не миф и не выдумка, наш мир хранит в себе много страшного, так что остается надеяться на
то, что у них действительно самооборона.

Проговорила с каким то подавленным голосом Рэйко, а за тем как и девушки взяла свой бокал, и для успокоения выпила
немного саке.

0

416

Miho Katana Kotoko_San
Да уж, обстановка конечно в резиденции Хиротару царила довольно напряженная, хоть девушки и старались друг
дружку успокоить. Как оказалось, Моурье все таки был никаким не мифом а суровой реальностью, однако девушки
как и Шизука все таки надеялись на то что все обойдется, однако готовыми нужно было быть к любому исходу, и
варианту развития событий.

-- Хотелось бы конечно верить в то что они не сдвинутся если кто то не тронет их первым, эх мда уж. Хиротару сама,
Рэйко сан, а расскажите мне про этого демона хоть. -- Проговорила опечаленным голосом Шизука, а за тем взяла в
руку бокал и еще немного выпила дабы успокоиться.

0

417

Конечно же слова Шизуки в чем то имели свою логику, ведь зная Страну Демонов и их дайме лично, Хиротару все
же была уверена в том что Демоны никого не атакуют первыми, другое дело в том, не нападут ли на них? Уж это то
ребята будут стоять до последнего.

- Вы правы Шизука сан, главное чтобы не нашлось идиотов которые устроят провокации на границах у Демонов, а
по этому будем надеяться на лучшее. Ладно давайте отвлечемся и выпьем да сменим тему.

Озадаченно и с задумчивыми глазами проговорила Хиротару, а за тем так же как и девушки, взяла бокал в руку да
в очередной раз выпила.

0

418

Kotoko_San KawaiiColaSan
Все это время Рэйко молчала и лишь слушала девушек с задумчивым лицом, стоя позади Хиротару в своих доспехах
самурая и с катаной на поясе и лишь задумчиво что-то хмыкая, да периодами хватая бокал дабы еще выпить очередную
порцию налитого ей саке.

- Ладно Шизука сан, Хиротару права, будем надеяться что Страну Демонов не станут провоцировать, время покажет, а
пока действительно, давайте отвлечемся.

Проговорила Рэйко, а за тем взяв очередной бокал и выпив, забила свою трубку табаком, и открыв окно, закурила, ведь
это так же довольно ей помогало.

0

419

Miho Katana Kotoko_San
Обстановка конечно хоть немного и разрядилась после выпитого саке, однако волнение все еще оставалось, и это
было видно по лицам всех троих девушек. Выпив очередной бокал и выслушав подруг, Шизука за тем задумалась о
том, чем бы им заняться еще дабы отвлечься окончательно? На ум пришли лишь мысли о том дабы поговорить как
пример о культуре.

-- Хм, мда, сменим тему, согласна обеими руками. Хм, Хиротару сан, Рэйко сан, расскажите хотя бы немного мне о
вашей культуре? Ну например кухня, обычаи, праздники. -- Уже с улыбкой молвила Шизука сидя за столом и смотря
на девушек.

0

420

|Попытка Революции|
_________________________________________________________________________________________________

Совсем не так давно, попытка бунта в Стране Древесины была подавлена местной армией и анбу, однако хоть сама
Империя Нефрита отрицала что давала какие либо приказы, хотя так оно и было, местные Древесины было довольно
обозлены. А после того как бунт был подавлен в Древесине, волна протестов так же захлестнула и Страну Болот. Тут
Люди массово выходили с портретами Хиротару что были перечеркнуты красным крестом, а так же жгли магазины и
требуя независимости и присоединения к Стране Демонов, было взято 3 штаба самураев.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно