Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

Kotoko_San KawaiiColaSan
Игра все шла, и когда Хиротару походила шестерками, Рэйко так же подкинула сестренке еще целые три шестерки.
Однако доиграть они не успели, ведь вскоре в дверь постучали а за тем раздался женский приятный голос, ну и как
оказалось, это была милая Шизука которую девушки пригласили в дом.

- Шизука сан, мое имя Рэйко Касима, я сестра Хиротару самы и ее телохранительница, пожалуйста проходите к нам
и чувствуйте себя как дома.

Проговорила Рэйко, а когда же сестренка и гостья зайдут в комнату, Рэйко нальет им по бокалу саке, а так же себе,
ну а за тем присядет рядом.

0

362

Kotoko_San Miho Katana
Признаться честно, бредя сюда на переговоры, Шизука ожидала того, что она будет сидеть в кабинете а дайме же
будет суровой и диалог будет довольно долгим, в процессе которого ей бы пришлось соблюдать правила этикета да
постоянно делать поклоны, однако все вышло совсем по иному, и Хиротару оказалась довольно милой и даже таки
пригласила Шизуку выпить в свою комнату, это было довольно мило и не обычно, Шизуке нравилось.

-- Благодарю вас госпожа Хиротару, здравствуйте госпожа Рэйко, я Шизука. Собственно наша страна хотела бы как
бы это сказать, дружить с вами, помогать в защите и торговать, что скажете? Хи-хи. -- Проговорила Шизука а за тем
сделала Рэйко поклон когда та налила ей саке, и взяв бокал, она отпила пару глотков.

0

363

Miho Katana KawaiiColaSan
Когда трое девушек наконец то уселись в уютной комнате Хиротару, дайме выслушала свою гостью в виде Шизуки
и улыбнувшись, кивнула. Она знала для чего пришел посол Страны Гвоздик, и была только за дружбу, однако ждала
их уже очень долго, странно что они решились только сейчас.

- Да госпожа Шизука, я уже догадалась для чего вы прибыли, и с твердой уверенностью я заявлю что Страна Болот
согласна на союз, мы принимаем предложение. Ну а пока угоститесь саке, можете даже с нами сыграть в карты если
умеете играть в дурака, ха-ха.

С улыбкой на лице молвила Хиротару смотря на милую Шизуку, а за тем девушки наконец то выпили и принялись играть.

0

364

KawaiiColaSan Kotoko_San
В момент когда компанию сестер пополнила так же и Шизука, то в комнате стало еще уютнее и веселее, ведь все
таки посланница из Гвоздик была очень милой и улыбчивой, и даже согласилась выпить с Рэйко и Хиротару. Взяв
бокал в руку, Рэйко так же немного выпила.

- Я так же рада знакомству с вами госпожа Шизука, и думаю у нас с вами все получится. Ну а пока вы тут, можно
и расслабиться. Угощайтесь саке и присоединяйтесь к игре. Кстати, вы уже нашли ночлег на ночь? Поздно ведь, хм,
Хиротару сан, приютим Шизуку на ночь? Хи-хи.

Проговорила Рэйко, а за тем вновь взяла в руки игральные карты, дабы за тем продолжить игру но уже с их гостьей.

0

365

Miho Katana Kotoko_San
-- Благодарю вас госпожа Хиротару, госпожа Рэйко, спасибо вам за столь теплый прием, и я с радостью поиграю
с вами и поддержу вашу компанию. Хах, честно говоря я думала что мы будем сидеть в кабинете в строгих кимоно
и попивать водичку, довольно не стандартный у вас подход к собраниям. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а за
тем выпила вместе с девушками.

-- Вы в подкидного? Ах, это я знаю, так что можно. И да, Хиротару сама, пока я не забыла, раз уж вы согласны, то
поставьте печать на вот этих документах дабы закрепить наш союз окончательно. -- Улыбнувшись молвила Шизука
а за тем протянула дайме бумаги.

0

366

Выслушав милую Шизуку из Страны Гвоздик, Хиротару улыбнулась и даже расхохоталась с ее доводов. Хотя, обычно
собрания проходили конечно в таком формате как она описала, но так как Страна Гвоздик была довольно близка к ним,
к Стране Болот, и тут были все свои, то ничего страшного бы не произошло.

- Ну, что я скажу вам Шизука сан? Все мы люди, и даже дайме, так что почему бы не отвлечься и не провести наше с
вами собрание в таком формате? Тем более мы давно с вами друзья, и осталось лишь официально все заверить.

С улыбкой молвила Хиротару, а за тем приняв от Шизуки документ, тут же поставила на нем печать, ну а за тем собрав
карты, перетасовала их и начала уже новую игру, теперь на троих.

0

367

Kotoko_San KawaiiColaSan
Сидя рядышком с Хиротару, Рэйко так же улыбалась и смотрела то на сестру то на гостью. Улыбка не спадала с ее
лица по причине того что компания была довольно приятной и Шизука будто дополняла ее, делая этот вечер более
радостным и веселым.

- Ах, ну раз уж вы девчонки договорили, то давайте тогда начнем новую игру? Ну а пока вы правы, немного надо и
выпить. Хиротару сан, ты раздаешь.

Молвила с улыбкой Рэйко когда девушки закончили разговор и Хиротару подписала документ, а за тем же улыбаясь
выпила и стала ожидать раздачи карт.

0

368

Kotoko_San Miho Katana
-- Ах, действительно, все мы люди, так что почему бы и нет, я только за ха-ха. Рада что вы согласны, хотя нам бы
давно пора было это сделать, но лучше с опозданием чем никогда, благодарю вас. Какое же вкусное у вас все таки
саке, это вы сами делаете или импорт? Давно я чего то новенького не пробовала. -- Улыбаясь проговорила Шизука,
а за тем взяла подписанный документ.

-- Вот, ну теперь мы официально союзники. И так, раз уж играем в подкидного, то на что играем? Или просто так?
Ха-ха. Ладно, кто ходит? Ха. -- Так же весело молвила Шизука, а за тем взяв карты в руки, стала ожидать ходов от
кого то из девушек.

0

369

KawaiiColaSan Miho Katana

Когда все официальные дела были решены, и довольно таки даже быстро, да на позитиве, Хиротару вновь разлила
всем девушкам саке по бокалам, а за тем выпила, чокнувшись с сестренкой Рэйко и Шизукой. Далее, раздав всем их
карты, Хиротару вытянула козырь кресту.

- Хм хм хм, ну раз мы все решили, то думаю пора приступить к игре. Играем на интерес Шизука сан, ну а так как я
выиграла в прошлом раунде, то хожу я.

С улыбкой молвила Хиротару, а за тем посмотрев на свои карты, походила на Шизуку как на новичка, выбросив тут
же свои 3 шестерки разных мастей, но не кресты.

0

370

KawaiiColaSan Kotoko_San
И вот, немного еще поговорив с милой Шизукой, девушки все же решили приступить к новой игре в подкидного, но
на этот раз их было трое, по этому игра должна была быть куда интереснее. Смотря как Хиротару походила на Шизуку,
Рэйко стала ожидать, ведь у нее не было шестерок.

- Хах, отбивайтесь Шизука сан. Ха, а что касательно вашего вопроса о саке, о да, это местное саке, делается у нас в
Стране Болот, но продается практически по всему материку.

Проговорила с улыбкой Рэйко, а за тем налила себе еще немного саке и слегка выпила, пока Шизука думала как ей так
сказать отбить ход сестренки.

0

371

Miho Katana Kotoko_San
-- Рада что у нас все получилось и мы пришли к общему мнению, эх, теперь между нашими странами не будет
границ и можем ездить друг к другу, приезжайте кстати к нам! У нас очень красиво и идут порой теплые дожди,
а так же очень интересная кухня, вы когда либо пробовали мясо крокодила? Хи. -- Проговорила Шизука слегка
улыбаясь, а за тем сосредоточилась на игре.

-- Хм, три шестерки значит? Ну, у меня тут есть кое что для вас Хиротару сама, как вам такое? Три девятки вот,
держите. Ну, Рэйко сама, есть что подкинуть? Хм. -- Проговорила Шизука побив шестерки Хиротару своими тремя
девятками и улыбнулась.

0

372

Когда все вопросы наконец то были решены, девушки в полной мере наконец то могли насладиться игрой, а так
же выпиванием вкусного местного саке что отдавало травами и сладостью. Увидев что Шизука отбила, Хиротару
тут же улыбнулась.

- Ну, на ваш ход Шизука сан, у меня тоже есть одна девяточка, так что отбивайтесь. Рэйко тян, сестренка, есть
что подкинуть? Хи-хи.

Молвила Хиротару а за тем взяв бокал и отпив из него немного саке, с хитрой улыбкой взглянула на Шизуку а за
тем на Рэйко.

0

373

Kotoko_San KawaiiColaSan

В какой-то момент из черной воронки в столице Болот появился шиноби в маске, он был одет в черный плащ а на его поясе висел клинок, в глазницах горел мангеке шаринган. До этого он уже применил гендзюцу на командире охраны у входа, дабы узнать местоположение дайме.

- Хм, кажется она здесь, причем не одна.

Тихим басом произнёс он после чего прошел буквально сквозь дверь и неспеша поднявшись по лестнице, оказался у двери в комнату. Пройдя сквозь нее парень оказался в помещении с Хиротару, Шизукой и Рейко.

- Тянуть не буду, Водоворот предлагает вашим странам вступить в свой состав и таким образом гарантирует вам защиту элитных шиноби в обмен на пару процентов казны, в случае отказа мы примем радикальные меры, уж извините но такая у меня работа.

С этими словами Сенджу достал из своего рукава увесистый свиток, который бросил под ноги девушек. Ему не особо хотелось вести себя так, но привычки обсуждать приказы парень при себе не имел.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t152617.jpg

0

374

Asura Kotoko_San KawaiiColaSan
И вот, когда казалось бы что веселье идет своим чередом и было в самом разгаре, девичий смех был прерван странным
незваным гостем. Только лишь увидев его фигуру, Рэйко тут же, подобающе самураю и телохранителю своей дайме почти
молниеносно достала катану, и закрыла собой Хиротару встав в боевую стойку.

- Ты кто такой смерд, и как посмел без спроса явиться в покои госпожи дайме? В какой состав Водоворота? Вы островные
там совсем страх потеряли? Хиротару сама, позвольте мне изрешетить его на куски! Тьфу.

Прорычала злобно Рэйко смотря противнику куда то в сторону груди, ведь была обучена никогда не концентрировать свое
внимание на глазах противника.

0

375

Kotoko_San Asura Miho Katana
И вот, казалось бы что такой приятный вечер уже ничего не могло прервать, и в этот момент Шизука как раз таки
думала над тем, как бы походить дабы не забрать себе все карты, но ничего подходящего не было. И только лишь
Шизука сделала грустное лицо и собиралась забрать карты, как вдруг в комнате появился некий чужак, который
действительно прибыл бесцеремонно к самой дайме, а Рэйко тут же оголила катану. Шизука так же насупила брови.

-- Кто вы? И что за манеры вот так врываться в комнату к дайме когда прием окончен? Спешу предупредить вас, о
великий представитель Водоворота, я посол Надешико, чужой страны, и не смейте здесь вытворять. -- Совершенно
спокойным голосом молвила Шизука не вставая с места, но на самом деле она была готова к возможному бою.

0

376

KawaiiColaSan Miho Katana Asura
И вот, когда казалось бы что веселье и игра в карты в самом разгаре, вечер девушек был прерван неизвестной
личностью. Выслушала данную особу Хиротару со спокойным лицом, а за тем встала и положила руку на плече к
Рэйко и взглянула на незваного гостя.

- Успокойся Рэйко, ты не выстоишь против шиноби. Так вот значит кто наводил беспорядки в соседних странах?
Теперь и к нам пожаловали? Хм, я конечно готова принять ваше предложение, но с частичной независимостью а
так же со своими флагами, мы как говорится не на столько слабы чем те, которых вы победили.

Проговорила с серьезным лицом Хиротару, ведь не хотелось бы чтобы одна из двух сильнейших на их материке
стран полностью была лишена своих традиций и самобытности, а по этому ее устраивала так званая автономия в
составе Водоворота со своими флагами и традициями.

0

377

Kotoko_San KawaiiColaSan Miho Katana

Высказав предложение Асура наблюдал на реакцией каждой из девушек, когда же Рейко встала в боевую стойку Сенджу и не шелохнулся, смотря на ту своим мангеке.

- Твоя госпожа права, ещё час назад я в одиночку уничтожил несколько армий таких же как ты.

Далее же Сенджу перевел свой взгляд на Шизуку, слегка склонив голову на бок ведь думал что здесь будет дайме а не посол, но тем не менее спокойная реакция остальных парню понравилась.

- Как я и говорил особо здесь ничего не изменится, разве что та сумма которую вы тратили на содержание армии будет идти в Водоврот, взамен мы будем вкладываться в страну и держать здесь приличный контингент. А вам Шизука-сан я в таком случае могу лишь предложить передать то же послание вашему господину, на тех же условиях что и с Болотами.

Когда же бумаги были подписаны, Сенджу слегка склонился после чего вернулся в стену где исчез.

0

378

Asura Kotoko_San KawaiiColaSan
Будучи готовой к бою, а так же готовой отдать свою жизнь как истинный самурай, сложить голову в бою за своего
Рэйко вдруг была остановлена самой Хиротару, и как бы ей не хотелось, но по ее приказу она все же сложили меч,
став слушать дальнейший разговор.

- Признаться честно, я ожидала вторжения рано или поздно со второго материка, и думала что они к нам свой нос
сунут, но чтобы островные, хотя лучше уж так, ваше право старшая сестра, вы моя госпожа.

Ответила Рэйко вернув катану в ножны, после чего сделала Хаиротару поклон и отошла к стене дабы не мешаться в
деловые разговоры сильных мира сего.

0

379

Miho Katana Kotoko_San
Когда незнакомец наконец то ушел, а Хиротару с Рэйко принялись обсуждать произошедшее, Шизука сидела с
довольно серьезным выражением лица и какое то время не проронила ни слова. В голове у девушки все так же
звучали слова наглеца незнакомца, который предупредил ее о том, дабы она передала госпоже Надекаге о том
что Надешико следующая.

-- Ага, сейчас, разогнались. Не знаю как вы госпожа Хиротару, но мы не собираемся отдавать свою независимость
каким то чужакам, и если придут к нам с мечом, то от него и лягут. А пока я вынуждена покинуть вас. -- Молвила
Шизука а за тем засобиралась в родную Страну Гвоздик дабы предупредить госпожу об опасности.

Переход

0

380

KawaiiColaSan Miho Katana
Сказать что такой довольно приятный вечер был в миг испорчен, ничего не сказать, и веселые разговоры и игра в
карты переросли в депрессивную обстановку, ну а Шизука и вовсе похоже решила давать отпор и засобиралась уже
уходить назад на родину.

- Шизука сан, вы ведь не выстоите против Страны Водоворота и Страны Неба! Одумайтесь! Вы серьезно хотите что
бы вновь начались смерти? Не поступайте глупо на эмоциях! Черт.

Прокричала вслед уходящей Шизуке Хиротару, но было уже поздно и та ушла, ну а сама Хиротару вернулась к своей
сестре в комнату и сев за стол с грустным лицом, залпом выпила стакан.

0

381

Kotoko_San
Выслушав всех присутствующих, Рэйко подобающе своему статусу самурая и телохранителя Хиротару, стояла у
стены, и была готова вновь оголить катану дабы защитить свою госпожу даже ценой своей жизни, однако вскоре
все обошлось и незнакомец ушел, а вслед за ним и Шизука.

- Хиротару, сестренка, ты правильно поступила, не нужны нам смерти. А то что сделала Шизука сама, только ее
решение, главное что вы в безопасности.

Проговорила Рэйко а за тем тут же подошла к старшей сестре, и выпив немного саке вместе с ней, обняла ее и тут
же стала поглаживать по голове дабы успокоить.

0

382

Miho Katana
Выслушав свою сестру и телохранительницу по совместительности, Хиротару лишь тяжело да грустно вздохнула
а за тем кивнув, взяла в руку бокал саке. Хиротару была очень нежной и сердобольной, можно сказать гуманисткой
и филантропкой, а по этому за Шизуку она так же сильно переживала.

- Эх, надеюсь ты права сестренка Рэйко, надеюсь все будет хорошо, черт и почему все происходит именно так? Эх,
мир не меняется. Иди ко мне.

Слегка грустным голосом молвила Хиротару а за тем тут же обняла свою сестру, прижавшись к ее груди в попытках
успокоить свои нервы и волнение.

0

383

Kotoko_San
Рэйко в этот момент тоже было грустно, но не только от того что вокруг началась новая война где они не в силах
выстоять против таких титанов как Великая Пятерка и прочие Водовороты с Небом, а и от того что прежде всего от
этого было грустно ее ранимой сестренке.

- Не волнуйся Хиротару сан, все будет хорошо, пока мы вместе мы все переживем, я защищу тебя что бы вдруг не
случилось, я всегда буду рядом.

Молвила шепотом Рэйко, продолжая обнимать свою сестру и поглаживать ее по золотистым волосам в надежде хоть
слегка успокоить, а за тем предложила выпить саке от нервов.

0

384

Miho Katana
Немного все таки успокоившись, Хиротару все же улыбнулась и согласилась выпить еще по бокалу саке. Сейчас ее
больше всего волновало то, что хоть бы все нормально было с милой госпожой Шизукой, ну и дабы она не наделала
глупостей и прочего.

- Да, давай выпьем Рэйко тян, ты права. Я рада что ты со мной сестра, я доверяю тебе. Я просто очень волнуюсь за
госпожу Шизуку, хоть бы они ничего не учудили.

Проговорила Хиротару грустно вздохнув, но за тем попытавшись выгнать дурные мысли из головы, взяла свой бокал
и чокнулась с Рэйко, а за тем выпила.

0

385

Kotoko_San
И вот немного выпив со своей любимой сестрой и по совместительству со своей госпожой, Рэйко улыбнулась слушая
ее, ведь за Шизуку уж точно волноваться не стоило, учитывая их правила и мораль в Надешико, да и сама Шизука не
промах, а довольно сильна.

- Не волнуйся Хиротару сан, все с ней будет хорошо. Даже если они с кем то сразятся, то противник обязан будет в
свою очередь взять их в жены, таковы принципы, это максимум.

Проговорила с такой же нежной улыбкой Рэйко обнимая сестру и поглаживая ее по светлым длинным волосам, ну а за
тем вновь разлила по бокалам.

0

386

Miho Katana
Услышав слова сестры, Хиротару теперь действительно успокоилась и стала даже улыбаться, ведь она то в свою
очередь совсем позабыла о том, какие правила и обычаи в Стране Гвоздик, а по этому можно было не волноваться
и расслабиться.

- Я и забыла совсем сестренка Рэйко, ты права, не будем забивать голову плохими мыслями, все будет хорошо, и
да, давай сегодня выпьем чтобы отрубиться, у меня стресс такой был.

Молвила Хиротару еще немного подержав сестру в объятиях, а за тем выпила свой бокал и долила еще, ведь таки
у них была выпивка и на утро, а работы было мало.

0

387

Kotoko_San
Рэйко очень радовалась тому что ее сестра и госпожа наконец то искренне улыбалась, это грело душу самурайки а
по этому улыбалась и она. Предложение же Хиротару напиться до убитого состояния рассмешило и развеселило саму
Рэйко, но так было тоже нельзя.

- Хиротару сан, лучше все таки до такого состояния не напиваться, я понимаю что плохо тебе, но давай лучше всего
в меру а? Я же ведь с тобой.

Проговорила Рэйко а за тем выпив с Хиротару еще по паре бокалов, вновь приобняла ее и немного погладила волосы
на ее головке.

0

388

Miho Katana
Попивая саке, Хиротару с не большой улыбкой смотрела на сестренку и слушала ее, а после ее слов она слегка даже
задумалась, ведь действительно Рэйко в чем то была права, не нужно напиваться до белого колена, ведь вдруг что то
внезапно случится а она лыком не вяжет? Да уж.

- Эх убедила ты меня сестренка, не буду я напиваться, не выход это, ты права, так что давай уже немного выпьем ну
а потом и отдохнуть можно.

Проговорила Хиротару, а за тем крепко обняла свою сестру с которой было так тепло и хорошо, ну а после они вновь
выпили и принялись болтать о всяком пока не захотелось спать.

0

389

Kotoko_San
Еще немного подержав свою сестру в крепких и нежных объятиях, Рэйко улыбнулась и вновь погладила ее светлые
и мягкие волосы. Посмотрев же в ее разноцветные глазки, девушка поцеловала Хиротару в щечку и взяла в руки свой
бокал с саке.

- Ну вот и славно, говорю же я, что напиваться не выход, лучше еще немножко а потом отдохнем. Поверь, завтра уже
у тебя настроение наладится, ведь я с тобой сестренка.

С улыбкой проговорила Рэйко а за тем девочки выпили. Сама же Рэйко думала о том дабы побаловать завтра Хиротару
вкусным завтраком.

0

390

Miho Katana
Весь вечер девушки то и дело обнимались как и подобает сестрам, выпивали саке, а так же беседовали на довольно
различные темы дабы отвлечься от всего происходящего. И вот уже выпив последний бокал на сегодня, Хиротару тут
же взглянула на часы и вздохнула.

- Эх, вот и очередной день к концу подошел. Ну что тогда Рэйко тян? Поспим немного? Ты погладишь меня? А то что
то я боюсь что не усну одна.

Проговорила тихим голоском Хиротару, а за тем вместе с сестрой направилась к кровати, где переодевшись в ночное
белье, улеглась под одеяло в ожидании сестры.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно