Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 331 страница 360 из 973

331

Miho Katana
Обнимая свою подчиненную, свою защитницу, а прежде всего родную кровь, хоть и из побочной ветви, Хиротару
слушала эти приятные слова и обнимая сестру, поглаживала ее по нежным волосам и прильнула к слегка холодным
доспехам своей щекой.

- Я знаю сестра, я знаю, по этому и отпускаю тебя вершить свою судьбу. Я более чем уверена что если ты сильно
постараешься, то ты добьешься всего чего захочешь! Ты очень целеустремленная. - Улыбаясь прошептала девушка
обнимая Рэйко.

- Главное только не забудь почаще ко мне заходить! Хорошо? А то я с этими документами совсем с ума зайду, да и от
скуки, обещаешь? Хи-хи. - С такой же улыбкой молвила Хиротару, а за тем отпустив сестру из объятий, тронула ее
маленький носик и улыбнулась еще шире.

0

332

Kotoko_San
Рэйко так нравилась находиться в объятиях сестренки что никуда даже не хотелось уходить, ведь ее нежность
была доступна ей так редко. Слушая такие приятные слова своей старшей сестры, Рэйко так же обнимала ту в
ответ и поглаживала по спинке.

- Обещаю сестренка, я могу ходить к тебе хоть каждый день да избавлять от скуки, главное все же чтобы ты не
была занята документами. Эх, спасибо тебе, все же хоть мы и из разных ветвей семьи, но все же родная кровь и
я люблю тебя. Ха, ну может тогда по саке? За наши мечты.

Нежным голосом проговорила Рэйко, а после отпустила сестру из объятий и вновь присела за стол все улыбаясь.

0

333

Miho Katana
- Не важно из какой ты ветви Рэйко тян, главное сестренка что ты служила мне верой и правдой все это время, и
я люблю тебя как свою родную кровь, по этому я отпускаю тебя учиться, иди и стремись к своей месте, но обещай
и обо мне не забывать, хи-хи.

Проговорила Хиротару продолжая обнимать свою сестру, а за тем услышав предложение о том дабы выпить саке,
тут же приободрилась и отпустив Рэйко из объятий, налила им в бокалы и присела рядышком.

- Ну давай тогда выпьем сестренка. И да, даже если я буду занята, бумагами или еще чем-то, я всегда найду время
для тебя. Ладно выпьем за тебя, чтобы ты стала великой актрисой.

0

334

Kotoko_San
- Благодарю тебя сестренка Хиротару, эти слова были очень важны и приятны для меня, и конечно же я буду не
забывать тебя, ведь как можно? Мы одна кровь!

Проговорила Рэйко а за тем так же отпустив сестру из объятий, вновь присела за стол и стала с улыбкой смотреть
как та наливает по бокалам саке.

- Ты права сестрица, давай выпьем за то чтобы никогда не было войны, и ты работала в полном спокойствии, ну а
я поступила в театр и прославляла нашу страну.

С такой же улыбкой проговорила Рэйко а после подняла бокал и выпила его, а за тем облизала губки от сладкого
саке и улыбнулась.

0

335

Miho Katana
Присев наконец то за стол, Хиротару с широкой улыбкой на лице выслушала приятный тост от своей младшей
сестрицы из побочной ветви, а за тем подняв бокал сладкого элитного саке, кивнула ей головой и чокнувшись
бокалами, выпила.

- Все будет хорошо сестренка, какая у нас тут война может быть? Это на материке там все носятся да режут все
время друг друга, а у нас последняя война наверное была еще при нашей прабабушке.

Улыбаясь ответила девушка выпив свой бокал, а за тем вновь дополнила их и милым взглядом посмотрела в глаза
Рэйко что так же была счастлива этим днем.

0

336

Kotoko_San
Выпив со старшей сестрой, а по совместительству и со своей дайме, Рэйко внимательно слушала ее, и ведь в самом
деле та была абсолютно права и верно подметила на счет войн, ведь последние великие войны на их материках были
еще лет 100 назад.

- Эх, это да сестренка, пока наши страны целуют друг друга в щечку то все отлично. Хм, но на долго ли это? Ранее мы
хотя бы были как и все остальные страны, а теперь у других на втором материке появились некие скрытые деревни,
они всех шиноби в армии сбили свои, думаешь к нам не пойдут?

Задумчиво проговорила Рэйко, однако сразу же отбросив эти мысли, выпила. Хотя кто знает что в голове у других стран.

0

337

Miho Katana
Слушая сестру, Хиротару все размышляла о ее словах. Конечно она не верила в то что когда то могла начаться война,
однако то что говорила Рэйко, все же заставляло задуматься, и Хиротару доверяла ей, ведь сестра все же была опытным
самураям и в ее словах всегда была логика.

- Да уж, хотелось бы верить что все будет спокойно. У нас то на материке все страны живут обособленно, да и решать мы
все привыкли дипломатией, максимум что может быть, это угроза из вне, но будем надеяться что до этого не дойдет.

Проговорила Хиротару а за тем увидев что их бокалы опустели, вновь взяла бутылочку саке и наполнила их, ну а за тем
предложила выпить за мир.

0

338

Kotoko_San
Держа в руке свой бокал и попивая, Рэйко слушала слова своей сестры и даже не заметила как стала вгонять сама
себя в дурацкие мысли о войне, зря все таки она начала эту тему, теперь ходи и думай об этом, с надеждой что этого
никогда не произойдет.

- Будем надеяться что все будет нормально Хиротару сан, однако беспокойство вызывает то, что нам нечем отражать
атаки если на нас пойдут армии шиноби, самураи не выстоят, и тогда придется как бы этого не хотелось, просить все
таки помощи у Морье. Хотя ладно давай не думать о глупостях? Надеюсь до такого не дойдет.

Проговорила с задумчивым видом девушка а за тем попыталась перевести тему. Взяв полный стакан, она вновь выпила.

0

339

Miho Katana
Все продолжая выпивать вместе с младшей сестрой, Хиротару так же не на шутку задумалась о том, что же может
ждать их в будущем с новыми порядками? Однако была одна надежда, что к ним все же нет нужды никому идти ну
а у второго материка и так ресурсов много.

- Да уж, тема сложная а мысли об этом весьма удручающе, Морье говоришь? Надеюсь до этого уж точно не дойдет.
Ладно, давай не будем о грустном, ты права, лучше еще выпьем.

Проговорила сначала грустным голосом Хиротару, но за тем все таки улыбнулась попытавшись не думать о плохом,
и вновь выпила вместе с сестрой.

0

340

Kotoko_San
Слушая старшую сестру Хиротару и смотря на нее, Рэйко поняла какая же она все таки дуреха, ведь начав эту
глупую тему о войне, она заставила грустить и самого родного человека, а по этому нужно было прекращать уже
говорить о плохом и отвлечься.

- Ладно Хиротару сан, не думай об этом, я думаю все будет хорошо, ну по крайней мере у нас здесь, в нашей с
тобой Стране Болот, да и думаю на Страну Демонов тоже напасть никто не рискнет, люди помнят какую мощь все
еще хранят наши земли. Давай выпьем.

Молвила Рэйко, а за тем мило улыбнулась и подняла свой бокал. Пообещав что все будет хорошо, девушка выпила.

0

341

Miho Katana
Слова Рэйко слегка успокоили Хиротару, а за тем она немного задумалась. Ведь действительно, мир еще помнит
какую мощь хранят в себе страны Болот и Демонов, ведь остались еще живы те старики которым в кошмарах все
еще снится Морье и терракотовая армия.

- Эх да, ты права, будем надеяться на лучшее сестренка. Ладно давай второй тост за процветание наших с тобой
стран, фьюх.

Проговорила девушка, после чего вновь залпом выпила бокал и улыбнулась. После третьего бокала она уже стала
ощущать как становится теплее и веселее.

0

342

Kotoko_San
Судя по словам Хиротару и ее мимике, сестренка хоть немного улыбнулась, однако Рэйко все еще чувствовала свою
вину, ведь она сама начала тему о войне, и этим расстроила Хиротару. Так же улыбнувшись в ответ, она как и сестра
взяла свой бокал и выпила.

- Забей старшая сестрица, нагнетаю тут обстановку, никто на нас не нападет думаю. Максимум где могут быть регионы
с конфликтами, так это Коготь разве что или Клыки, приграничные. А нам то чего бояться? Кстати, я ведь на пробы то
иду лишь завтра, а пока могу побыть с тобой, чем займемся? Хихи.

Молвила Рэйко держа пустой бокал в руке, а за тем улыбнувшись, вновь налила сладенького саке себе и своей сестре.

0

343

Miho Katana
И вот, слушая слова своей младшей сестренки и защитницы, Хиротару слегка успокоилась, ну а выпив, даже вновь
стала улыбаться. Все таки действительно, если по логике подумать, то конфликты максимум могут быть в крайних и
пограничных странах.

- Ну, надеюсь ты права сестренка. Хотя, с этой Страной Когтя да Клыка мы и так не сильно общаемся, в основном у
нас союз с Лесами и Древом, не считая демонов. О, так тебе аж завтра? То есть ты останешься у меня? Хи-хи.

Проговорила Хиротару сначала находясь в глубоких размышлениях, ну а за тем услышав от сестры слова о том что ей
на пробы лишь завтра, широко улыбнулась и хотела дабы та осталась.

0

344

Kotoko_San
И вот, наконец то плохие темы были окончены, и девушки стали общаться на что-то более отдаленное. Особенно
же Рэйко понравилась реакция Хиротару на то что она может остаться на ночь, сестренка улыбалась и это было уж
очень мило.

- Да, почему бы и не остаться? Хм, придумаем чем заняться и скрасить досуг, еще немножко выпьем, можем даже и
прогуляться, как хочешь сестренка, я с тобой сегодня.

Молвила Рэйко, а за тем вновь немного выпила и ощутила что саке уже хорошо дало в голову, а по этому ее личико
покраснело а улыбка расширилась.

0

345

Miho Katana
Слушая свою младшую сестру, Хиротару так же улыбалась и не могла налюбоваться этим забавным контрастом в
виде миловидного личика, но в самурайской броне. Все что можно было сказать про сестренку Рэйко, так это то что
она была убийственной красотой.

- Да уж, ты права Рэйко, давай не будем уже о плохом и наконец то насладимся вечером? Ну а если ты решила тут
со мной заночевать, ой что мы с тобой поделаем! Будем читать журнальчики и играть! Хочешь? Хи-хи.

Проговорила Хиротару а за тем вновь выпила. Взглянув на часы она поняла что уже скоро закончится и ее рабочий
день, а это означало что они с сестрой смогут наконец то отдохнуть.

0

346

Kotoko_San
Спустя время обстановка наконец то разрядилась и сестрица Хиротару перестала думать о всяком плохом, а по
этому с улыбкой, Рэйко взяла свой бокал и чокнувшись с сестрой выпила, а за тем игриво показала той свой язык
и засмеялась.

- Хорошо сестренка Хиротару! Сегодня я вся твоя! Раз уж хочешь читать журнальчики и играть, то тому и быть, я
думаю мы с тобой найдем чем заняться.

Проговорила девушка а за тем вновь дополнила их с сестрой бокалы и улыбнувшись, вновь закинула в себя дозу
спиртного дабы быть навеселе.

0

347

Miho Katana
В ответ на слова младшей сестры,Хиротару так же звонко засмеялась, а за тем подсев к ней поближе, крепко обняла
ее и прижала головкой к своей груди, ей было так приятного от того что они наконец таки вместе и сегодня им будет
очень весело.

- Спасибо тебе сестренка Рэйко, огромное спасибо что ты со мной! Поверь, сегодня вечерком мы не заскучаем! Тебе
еще повезло что я почти все завершила. Сыграем в карты может? Хи-хи.

Молвила девушка а за тем отпустив сестру, так же немного выпила, после чего улыбнулась и стала сортировать свои
бумаги, ну а потом они отправились в комнату.

0

348

Kotoko_San
Обнимая свою старшую сестру, Рэйко улыбалась а так же наслаждалась ароматом волос Хиротару, которые пахли
так, будто цветы в весеннем лесу. Волосы Рэйко же пропахли дымом от сигарет. Немного еще так постояв, девушка
улыбнулась сестре и кивнула головой.

- Я уверена сестрица Хиротару, сегодня мы проведем этот день с пользой. Хм, карты значит? Ну это можно, против
не буду. В дурака? И кстати, игры играми, но если хочешь еще чем то заняться, я могу приготовить тебе что то очень
вкусное, а ты будешь мне помогать. Что думаешь? Сестренка.

Улыбаясь молвила Рэйко, ну а после они отправились в милую комнату Хиротару, где присели на диван и стали играть.

0

349

Miho Katana
Слушая Рэйко, и держа ее за руку, Хиротару сопроводила сестру в свою комнату и наконец присев, достала свою
колоду игральных карт, принявшись их тасовать. Рядом как естественный атрибут стояла бутылка саке и парочка
бокалов а так же закуска.

- Хм, говоришь приготовить что-то? Ну я не против, скажи только что тебе надо для готовки а я найду. Теперь я
хочу попробовать твою готовку. А на счет карт, ой да, давай поиграем в дурака, ведь я если честно больше ни вы
что играть то и не умею.

С улыбкой ответила девушка а за тем завершив тасовать колоду, раздала им двоим сразу по шесть карт и походила.

0

350

Kotoko_San
Вскоре, сидя уже в уютной комнате Хиротару, что кстати отличалась от понятий того, какой должна была быть
комната Дайме, и вместо строгого дизайна была в милых светлых тонах, Рэйко задумалась над вопросом сестры
касательно того, что же она хочет приготовить. Однако идея пришла довольно быстро.

- Хм, я думаю приготовить особую утку. Нужна утка, мед, лук, сосус Хойсин, а так же дрова вишневого дерева.

Проговорила девушка, а за тем, прежде чем начать игру, наконец то сняла с себя тяжелые самурайские доспехи.

- Ой наконец то, какая же свобода телу. Фух, вообщем сделаю особую утку тебе. И так, ты ходишь первая? Хм, а
козырь креста у нас, да? Ага, бью шестеркой.

0

351

Miho Katana
Сидя напротив Рэйко, своей младшей сестренки, Хиротару слушала ее и мысленно перечисляла все что ей нужно
было для готовки, да и по сути у нее все было, осталось лишь приказать слугам найти дрова из вишни, однако это
тоже не было большой проблемой.

- Хм, ну это все мы тебе найдем, сейчас только прикажу слугам все приготовить, а за тем поиграем и можно будет
приступать. Хах, что тебе, жарко стало Рэйко тян? И как вы только такие тяжелые доспехи носите днями.

Улыбаясь ответила Хиротару наблюдая как Рэйко с облегчением сняла доспехи, а за тем призвала к себе своих слуг
и отдала им приказы. За тем она дала картам отбой ведь не имела нужную в колоде.

0

352

Kotoko_San
Наконец то ощутив свободу от тяжелых самурайских доспехов, Рэйко будто заново вдохнула свежего воздуха, ну
а за тем выслушав сестрицу Хиротару и улыбнувшись, она вздохнула и приступила к игре, попутно думая о том, с
чего начать готовку своего блюда.

- Да уж, есть такое дело. Но знаешь Хиротару сан, когда ходишь в таких доспехах с детства, то начинаешь ощущать
что без них ты будто голая хаха.

Проговорила засмеявшись Рэйко, ведь действительно, бродить без доспехов это иметь ощущение будто бы тебе чего
то не хватает. После, Рэйко походила первой, двумя семерками мастей бубны и пики.

0

353

Miho Katana
Наблюдая за своими картами а так же с игривой улыбкой пряча их от Рэйко, дабы сестренка не увидела, Хиротару
продолжала слушать сестрицу. Да уж, и хоть у Хиротару как у дайме так же были свои доспехи, ведь в случае войны
она должна была вести в бой войска, однако она их практически не надевала.

- Хм, ну да, тут ты права. Иногда я восхищаюсь вашей силой и упорством, да и вами, моими верными самураями. Эх,
я бы наверное так не смогла.

Молвила Хиротару, а за тем увидела что Рэйко походила двумя семерками, и тут же побила их двумя девятками, за тем
ожидая есть ли у той что подкинуть.

0

354

Kotoko_San
Спустя некоторое время, корабль из Страны Гвоздик наконец таки прибыл к долгожданной Стране Болот. Природа
и сам климат здесь не очень отличался от родины Шизуки, однако все же не стоило забывать что народ здесь все же
был другим, со своей культурой и обычаями. Сойдя с корабля на землю, Шизука довольно потянулась, ну а за тем
сразу двинулась к столице, наняв по дороге повозку. Прибыв уже к вратам, она подошла к страже.

-- Прошу прощения, мое имя Шизука, я официальный посол из Надешико, мы хотим сотрудничать со Страной Болот,
и хотели бы заключить договора с госпожой Хиротару. Она на месте? Передайте о том что я прибыла. -- Проговорила
Шизука, а за тем узнав что госпожа дома, и ее следует подождать, она отправилась в гостиницу.

0

355

Kotoko_San
Все так же продолжая играть, Рэйко улыбалась и внимательно продолжала слушать свою госпожу, ну и конечно
же по совместительству сестренку из главной ветви. Ее слова заставили улыбнуться Рэйко, ведь Хиротару хвалила
ее и очень любила, а это всегда было приятно, из уст родного человека.

- Да ладно тебе Хиротару сан, ты тоже довольно таки сильна! И я в этом уверена! Вот если хочешь, можем завтра
потренироваться на бокенах, что думаешь? Хи.

Проговорила улыбаясь в ответ Рэйко, а за тем увидев как Хиротару побила ее карты двумя девятками, подкинула ей
еще 2 девятки и хитро взглянула на сестренку.

0

356

Спустя время, Шизука немного побродила по столице Страны Болот, рассматривая здесь всякие разные красоты
и достопримечательности, а за тем так же успела зайти в пару магазинов дабы набрать сувениров и взять немного
саке, ведь боги знают когда освободится госпожа Хиротару, может быть и до завтра ждать придется, ведь дайме,
они такие, никогда не предугадаешь когда они соизволят тебя принять.

-- Эх, да уж. Интересно, а если бы и я стала однажды дайме? У меня бы получилось? Хм. Интересно, какая она эта
Хиротару? Имя очень красивое, и говорят она сама тоже весьма не обычная. -- Проговорила улыбаясь Шизука, а за
тем найдя гостиницу неподалеку, сняла себе не большой номер и стала ожидать гонца от дайме.

0

357

Miho Katana KawaiiColaSan
Слова сестренки Рэйко вновь приободрили Хиротару, и она мило улыбнулась, ведь если Рэйко считала ее сильной,
то девушке не было причин не верить сестре. Спустя какое то время, к ней в комнату вдруг постучал гонец и сразу
же сообщил о прибытии посла из Надешико.

- Хм, девушка из Страны Гвоздик? Посол? Это интересно. Сообщите ей что мы будем ждать ее вечером, к 6 часа, я
буду свободна. Рэйко, примем девочку? Хи. Ну а на счет твоего предложения с тренировкой на бокенах, конечно же
я согласна! Вот.

Проговорила Хиротару, на что гонец тут же сделал поклон и убыл предупреждать Шизуку. Хиротару догадывалась
что соседи решили предложить дружбу, и была не против. За тем вернувшись к игре, Хиротару поняла что у нее нет
чем отбить подкинутые девятки, а по этому вздохнув, забрала себе карты.

0

358

Kotoko_San
В момент когда в комнату постучали, Рэйко и сестра ее Хиротару как раз обсуждали что-то свое и были увлечены
игрой в дурака. Как оказалось, к ним прибыл гонец, и информация которую он поведал была очень интересной да
и ожидаемой, ведь Страна Гвоздик всегда тянулась с дружбой к их материку.

- Да конечно, Страна Гвоздик довольно милая, не вижу причин не принять одну из их девушек послов, думаю они
как раз таки для договоров и дружбы прибыли. Ну тогда давай еще немного и пойдем на тренировку? Хи-хи.

Молвила улыбнувшись Рэйко, а за тем увидела что у сестренки не было чем отбить ее девятки и та их забрала. Ну
а за тем был ход самой Рэйко, и походила она тремя двойками.

0

359

Miho Katana Kotoko_San
В тот самый момент когда в двери номера что снимала Шизука постучал гонец, девушка как раз лежала на кровати
и думала чем заняться. Ну а услышав от мужчины то, что дайме будет ожидать ее после 6 вечера, Шизука сразу же
улыбнулась и отблагодарила посланника. К вечеру она уже была полностью собрана, и к 6 часам вечера была уже
у дома Хиротару.

-- Хиротару сама, госпожа дайме, разрешите войти? Мое имя Шизука, я посол из Страны Гвоздик, мы хотели с вами
обсудить дружбу и договора! Вы тут? Хм. -- Подойдя к двери и постучав, прокричала Шизука, а за тем все таки вошла
во внутрь, ведь ответа не было а свет горел.

0

360

Miho Katana KawaiiColaSan
Двойки которыми походила Рэйко, тут же были отбиты шестерками Хиротару, после чего она улыбнулась и стала
ожидать ответного хода. Спустя же некоторое время, в дверь постучали, а озадаченная Хиротару взглянула на часы
и поняла что уже 6 вечера.

- Рэйко тян, похоже это наша гостья из Страны Гвоздик! Что то мы с тобой слишком уж заигрались, уже и вечер, аж
6 часов как раз.

Проговорила Хиротару, а за тем услышав голос гостьи, с улыбкой вышла ее встречать, ведь сама сказала что к шести.

- Шизука сама! Здравствуйте! Я Хиротару! Проходите к нам в комнату, мы как раз играем и пьем, там и обсудим все.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно