Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 301 страница 330 из 973

301

Kotoko_San

Сенджу Кагами

— Хм, ну можно и так, все равно на завтра работы нет, так что сходим куда-нибудь в город.

Так же слегка сонно произнес Кагами, после чего стал потирать глаза ведь после такой гимнастики не слабо так клонило в сон, а большая уютная кровать лишь способствовала этому.

— Ладно, давай спать Хиро, что-то ты меня вымотала.

С этими словами Кагами чмокнул девушку в ее щечку, после чего обернувшись к ее спине обнял Хиротару а области талии, слегка прижимая к себе, а затем стал засыпать.
Ночь у Кагами была довольно спокойной, разве что снился странный сон в котором он с кем-то дрался, быть может это было связано с его последним заданием.
На утро же, парень проснулся первым, приготовив для Хиротару блины с вареньем и чай, Сенджу вышел во двор где стал косить траву, подстригать кусты и всячески наводить порядок, погода была немного серой поэтому когда пошёл дождь он вернулся в дом, где снова стал что-то готовить.

0

302

Asura
- Хи-хи, это я могу! Ладно, сладких снов любимый. - С улыбкой прошептала Хиротару в ответ на слова парня о том
что та его вымотала, а за тем закрыв глаза, находясь в его нежных объятиях, девушка довольно быстро погрузилась
в сон. Проснулась же девушка от звука дождя за окном.

- Ух ты, дождик? Люблю дождик! Нужно открыть окошко и впустить его аромат в дом! А куда уже мой Кагами делся?
Кагами кун! - Проговорила девушка протирая глаза, а за тем приоткрыв окно, вдохнула запах дождя и окликнув своего
любимого, пошла его искать.

- Ах вот ты где! О, ты уже что то готовишь? Доброе утро милый! Хорошая сегодня погодка! Ты бы знал как я обожаю
дождик! Лучшая пора! - Проговорила девушка найдя парня на кухне, а за тем подойдя к нему чмокнула его в щечку а
за тем присела за стол.

0

303

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Продолжая готовить Кагами вдруг услышал голос любимой, обернувшись он чмокнул ее и продолжил печь блины, которые сразу же подавал на стол с повидлом и медом, пока они ещё были горячими и свежими.

— И я, очень успокаивает, главное не стоять под ним слишком долго.

Спокойно произнес парень переворачивая очередной блин на сковородке, который так же отправился на стол к Хиротару.

— Ну ты пока завтракай, я сделаю нам чаю.

С этими словами парень поставил кипятиться воду, а вскоре на столе у них стояла пара чашек ароматного черного чая.

— Куда сегодня пойдём? Или в такую погоду хочешь остаться дома? Кстати, там письмо приходило, меня вызывают на новое задание через несколько дней, но оно пустяковое так что все будет в порядке, я буду слать тебе письма, благо это на этом же материке.

0

304

Asura
Как оказалось, Кагами готовил для них очень вкусные блинчики, которые Хиротару так любила с любой начинкой,
ведь они в любом случае были вкусными. Поцеловав любимого, она присела за стол и улыбаясь, стала кушать блины
макая их в мед.

- Ой, вышло как всегда вкусно Кагами кун! Ты как всегда на высоте! Кстати, а хочешь я вечерком тебе кое что сделаю,
тоже из блинов? Это будет очень вкусно! Вспомнила просто кое что! - Улыбаясь проговорила Хиротару кушая блины,
ну а за тем за стол с чаем присел и присоединился к ней и сам Кагами.

- Хм, дождик конечно я люблю, но люблю смотреть на него из окна своего дома! Ха-ха! Так что давай лучше вечером
что-то поделаем по дому? Я сделаю тебе то о чем говорила, блины с мяском и грибочками! С соусом! - Так же улыбаясь
молвила Хиротару попивая чаек.

0

305

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Слушая девушку Кагами продолжал попивать свой чай, думая чем бы им таким заняться этим вечером, ведь на улице шел дождь и дел особо не было.

— Хм, будешь готовить сегодня? Хорошо, а мне тогда чем заняться? Поработать во дворе что-ли, хм...

Отпив чай Кагами приготовил второй, ведь идей у него совершенно не было, оставалось пить горячий чай и смотреть на свою любимую Хиротару, которая была словно маленькое летнее солнышко в этом сером мире.

— Пойдём гулять если дождь закончится, хотя бы куда-то в центр столицы, совсем скучно, пойду печь растоплю что-ли.

Задумчиво молвил Сенджу а затем взял несколько полений, подошёл к печке и стал её разогревать, вскоре в помещении стало теплее.

0

306

Спустя некоторое время, отряд самураев под командованием Касимы Рэйко, наконец таки вернулся в родную
страну, Страну Болот, чему ребята да и сама девушка была несказанно рада, теперь же дело оставалось за так
сказать очень малым, отдать свиток Хиротару.

- Ну ребята, вы молодцы, хорошо сработано и без происшествий! От имени командира я даю вам приказ о том,
дабы вы разошлись домой и отдохнули! А я сейчас к принцессе Хиротару, доклад сделаю, получу деньги, а уже
вечером в баре вам вашу долю дам.

С улыбкой сказала Рэйко, на что самураи довольно закивали а за тем разошлись. Сама же девушка держа в руках
свиток, не спеша двинулась в дом главы страны.

0

307

Asura
- Хм, я знаю чем тебя занять Кагами, помогать мне будешь, хочешь? Ну а пока топи печь, это мне тоже пригодится!
Хи-хи! - Проговорила вдруг девушка, а когда парень ушел в гостиную, она тут же достала из морозилки кусок свинины
и принялась нарезать его и шинковать, а за тем достала две луковицы.

- Кагами! Почистишь лук? Это все нужно смешать с мясом, а за тем сам увидишь какая выйдет вкуснятина! Это уж я
тебе обещаю! - Радостно сказала Хиротару, а после стала рубить мясо в фарш, добавляя туда специи. Далее были так же
найдены чистые промытые кишки, а точнее пленка.

- Мы сейчас с тобой будем делать домашние сосиски и поджарим их на огне потом, хочешь? Сама делаю это впервые,
но кажется мне что выйдет очень вкусно! - Вновь проговорила девушка после чего стала наполнять данную плеву мясом
и связывать края.

0

308

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Подкинув ещё несколько полений в печку, парень уселся за стол слушая Хиротару, которая потянулась готовить нечто интересное, то как она описывала новое блюдо было довольно занятно.

— Хм, хорошо.

С этими словами Сенджу подошёл к ней, став чистить и нарезать лук, а так же совершать другие манипуляции приготавливая все необходимые ингредиенты.

— Звучит вкусно, надеюсь это не займет весь наш день, хотелось бы заняться вечером чем нибудь интересным, дождь кажется ещё не скоро закончится да и нужно посмотреть что-то новенькое.

Задумчиво молвил он отодвигая шторку и смотря в окно, за которым шёл всё такой же плотный дождь стекая каплями по стеклу.

— Как думаешь, чем можно заняться вечером?

0

309

Прибыв в родную страну, девушка тут же расслабилась, ведь наконец таки чужие пустоши сменились такими
родными болотами и запахом тины вокруг.

- Ладно ребят, когда перейдем границу страны, вы домой и отдыхать, а я уж сама далее к дайме да за зарплатой
а завтра вам все раздам на собрании, утроит?

С улыбкой проговорила девушка, а вскоре же отряд пересек границу родной страны и прибыл в столицу. Далее
же отряд был распущен а Рэйко двинулась к дайме.

0

310

Asura
И когда фарш был практически готов, а Кагами начистил лук, Хиротару смешала это все воедино а за тем добавила
еще немного специй и подсолнечного масла, после чего она почесала подбородок и задумалась о том, как бы начать
сам процесс заполнения.

- Хм, был у меня где то тюбик, сейчас посмотрим как сделать с помощью него. А на счет вечера, у меня же на заднем
дворе есть беседка! Сейчас начнем жарить сосиски а за тем сядем и покушаем да выпьем! - Проговорила с улыбкой
девушка а за тем принялась заполнять плеву мясом.

- Так, ну теперь вроде все, осталось разжечь костер во дворе и сделать их на гриле. Должно быть вкусно, все домашнее
всегда очень вкусное! Не то что эта магазинная фиговина! - Проговорила Хиротару продолжая улыбаться, а после же
взяла заготовки и направилась во двор.

0

311

Kotoko_San

Сенджу Кагами

— Хорошо, кончай с готовкой а я пока подготовлю костер.

Слегка улыбаясь молвил Сенджу а затем накинув на себя уличное кимоно, вышел во двор отойдя к сараю набрал сухих дров и стал складывать из них домик, после чего используя Катон поджёг дрова, аромат которых уже разошелся по всему двору.

— Так ну смотри, скоро всё будет готово, пойду наверное подготовлю беседку, жарка на тебе.

С этими словами Кагами вернулся в дом, где взяв тарелки, бутылку саке, столовые приборы и остальное вышел в беседку. Протерев тем стол он разложил всё, а затем вернулся к Хиротару.

— Что ещё делать?

0

312

К большому сожалению во дворце дайме не оказалось, но вместо нее был советник, который пояснил Рэйко что к ее
старшей сестре приехал возлюбленный и находился вместе с ней в ее поместье. Выбора не было и доклад она сделала
ему, о том что все прошло успешно.

- Да господин советник я все поняла. Ну по сути то все прошло без происшествий, так что в целом миссия прошла очень
успешно, и вот кстати свиток вам от Страны Демонов. Так, ну тогда благодарю вас за зарплату, передам другим ребятам
сегодня вечером.

Молвила с улыбкой Рэйко, а за тем передав ему свиток и забрав мешки с деньгами, сделала поклон и так же продолжая
улыбаться отправилась в сторону дома. Там же она наконец то сняла с себя доспехи и улеглась на диван в ожидании
своих подчиненных дабы дать им деньги за миссию и выпить немного п саке.

0

313

Asura
Выслушав Кагами, Хиротару кивнула ему в ответ головой, а после принялась делать еще и помазку для своих
домашних сосисок в виде смеси томатной пасты, соуса чилли, меда, а так же сушеного чеснока. Взяв это дело
в руки она вышла во двор где парень уже разжег костер.

- Хорошо любовь моя, тогда на тебе беседка а я тут уже всем займусь! Еще хлеб сейчас слегка поджарю до эдаокй
румяности, и будет просто объедение! - Молвила Хиротару а за тем смазала сосиски помазкой и положила на свою
импровизированную решетку. Вскоре к ней вновь вернулся Кагами.

- А? Что делаю? Да вот слежу! Уже скоро все будет готово любовь моя! Слышишь этот аромат? Как оно уже пахнет!
Ммм! Просто класс! - Радостно молвила девушка, а за тем еще раз смазала сосиски, и поджарив хлебушек, вынула
все это дело и принесла к беседке, наложив любимому и себе, а за тем присела.

0

314

Уже в скором времени, сидя и распивая саке в своем не маленьком доме, ведь она была самурайкой довольно
высокого ранга, Рэйко вдруг услышала стук в дверь, а открыв ее, она увидела свой отряд что теперь сняв свои
доспехи, были в длинных кимоно, пучками на головах и с катанами на поясах.

- Ребят это вы? Вы как раз вовремя! Сейчас раздам вам зарплату и прежде чем уйдете, можем пригубить немного
по саке, что думаете? Ладно, проходите давайте. Главное снимите обувь и помойте руки и идите прямо в главную
комнату, я там.

Поприветствовала она своих подчиненных а за тем же двинулась назад в свою гостиную. Присев на кровать, она
дождалась своих подчиненных, а за тем разделив все выданные ре поровну, отдала часть отряда им, а за тем все
выпили по бокалу саке и стали разговаривать на различные темы.

0

315

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Парень уже просто наблюдал за действиями Хиротару, которая сделала помазку и стала жарить сосиски. Аромат был действительно очень хорошим, в нем чувствовались различные ингредиенты а в особенности соус чили, мед и немного чеснока.

— Мдаа, красота конечно.

Улыбаясь произнес Кагами после чего приобняв девушку просто наблюдал, когда же сосиски были готовы они пошли в беседку где стали пробовать их. Было очень вкусно, получилось довольно остро а поэтому парень принёс кефир, была у него такая привычка, запивать им почти все что он ел.

— Как удачно сочетаются чеснок и мед, умеешь Хиротару, впрочем как всегда, хехе.

С этими словами Сенджу продолжил есть, не скрывая аппетита и довольного лица.

0

316

Asura
Вернувшись за стол, Хиротару так же принялась кушать и оценивать вкусовые качества своего кулинарного
искусства. Вышло и в правду очень вкусно, а так как Хиротару любила остренькое, то это было вкусно даже
вдвойне, и Кагами это так же оценил.

- Ну, это все мои личные рецепты! Методом ошибок, методом подсказок более опытных поваров и все такое.
Ах, ты кефир пьешь? А я пожалуй под это прохладного пива! - Улыбнувшись ответила Хиротару, а за тем же
достав баночку, с пшиком открыла ее и сделала пару глотков.

- Эх, так люблю когда ты ко мне приезжаешь, достала меня эта прислуга, эти титулы госпожа и так далее, вот
с тобой я чувствую себя свободной и даже готовить могу сама, а не прислуга! Эх. - Слегка улыбнувшись но с
ноткой грусти молвила девушка продолжая кушать.

0

317

Вдоволь насидевшись со своим отрядом, Рэйко в скором времени сопроводила их по домам, а сама же вернулась
назад в комнату. Без компании здесь конечно было довольно одиноко, однако она чувствовала себя довольно таки
возвышенно благодаря тому что миссия порученная ей Хиротару была успешна, и теперь весь отряд возвращен в
целостности и сохранности, и даже была получена довольно не плохая сумма за выполнение. Довольная миссией и
получкой, девушка упала на диван и налила себе остатки саке. Немного же выпив, она убралась в комнате и стала
полировать свои доспехи. Далее же девушка тяжело вздохнув упала на кровать и попыталась уснуть. Завтра был
великий день, ожидание ответа от поступления в Театр Но.

0

318

Проснувшись, девушка тут же подскочила с кровати и с довольной улыбкой побежала к своему почтовому ящику,
однако там как оказалось, было еще совсем пусто. Хотя не мудрено, ведь было 8 утра на дворе. Вздохнув, девушка
вернулась в дом где приготовила себе омлет с мясом, а к нему налила кофе. Немного перекусив и поразмышляв о
своем, Рэйко направилась в сторону ванной, где немного постояв под теплым напором воды, привела себя в порядок
и решила сегодня отдохнуть. Заварив чая, а так же приготовив бутылку саке, девушка лежала на татами и читала
различные газеты и журналы. Почтальон же прибыл к обеду, и тут же выбежав, она получила от него лист из театра
Но, в котором было одобрение. Это обрадовало Рэйко и теперь можно было даже выпить саке.

0

319

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Парень все так же ужинал запивая все это дело кефиром, от чего на его губах появился белый след словно усы, выглядело это забавно.

— А что мне ещё делать, правда скоро на задание вызывают придется идти, какая-то шумиха намечается в одном селе, неохота конечно но деваться некуда.

С этими словами Кагами съел очередную сосиску, уставившись в никуда, было видно что в голове его происходили какие-то процессы.

— Слыхал в последнее время уходят из деревень все дольше и больше шиноби, как бы нукенинов число не подскочило, хм.

0

320

Asura
Сидя рядом с возлюбленным, Хиротару так же кушала сосиски которые тут же запивала холодненьким пивом.
Слушая же его, она задумалась, ведь информация о том что в других странах много отступников была весьма
таки интересной и одновременно странно.

- Ну, у меня по этому счету двоякое мнение. С одной стороны я и осуждаю таких шиноби, ведь чего им сейчас
не хватает? Крыша ведь над головой есть? Еда деньги. Но с другой... - Сказав это, Хиротару пережевала кусок
сосиски и глотнула.

- С другой стороны я думаю что не все привыкли к такой жизни, да никак не могут забыть эту войну кланов, хм,
для них так привычнее. В любом случае милый будь осторожен и знай что я у тебя есть. - Молвила девушка а
после положила свою руку на руку Кагами.

0

321

Будучи довольной одобрением поступления в театр, Рэйко то и дело весь день бродила по дому с очень широкой
улыбкой на лице и не могла нарадоваться тому, что вскоре ее мечта стать актрисой может сбыться. Сегодня же был
выходной и девушка решила накрыть для себя стол и побаловать себя рыбкой, ну и конечно же саке.

- Эх Хиротару сама! Я служила вам верой и правдой все эти годы! Я была мечом в ваших руках, вашим оружием! Но
теперь я смогу прославить вас и Страну Болота еще больше! Все узнают о нас когда я стану популярной актрисой!
Это будет просто волшебно!

Говорила радостным голосом девушка сидя на диване, а за тем принялась кушать рыбку которую сама нажарила еще
с утра, и запивать это все дело сладким саке. День все шел своим чередом, однако девушка решила сегодня никуда
не выходить и посвятить всю себя себе.

0

322

Kotoko_San

Сенджу Кагами

— Ну ты права, даже в моем клане Сенджу было не мало противников создания деревни, это приводит сразу к нескольким проблемам. Во-первых шиноби становятся более открытыми, их проще засечь и нанести по ним удар. Во-вторых, они растеряют бдительность и ослабнут. Ну а в-третьих, их будет нанимать только один даймё а из этого вытекает ряд других проблем, таких как падение спроса на их услуги, даймё сам определяет процент финансирования скрытой деревни а порой попросту впутывает их в заведомо проигрышные войны, такое в общем.

Закончив свой монолог Кагами продолжил есть, запивая сосиски своим кефиром, думая о предстоящих ему делах.

— Туда идут либо от нехватки адреналина либо от плохой жизни, третьего я не вижу. Так, как поедим сходим куда или займёмся чем-то дома?

0

323

Этот вечер Рэйко как и планировала провела дома. Все это время она лежала на кровати и пила саке, ну а ее
радость после письма не имела границ, улыбка будто бы ни на минуту не спадала с ее лица. Немного полежав,
девушка вновь направилась на кухню где принялась делать себе не большой ужин в виде того же риса, а так
же пирожков со свининой что были очень просты в приготовлении, но являлись очень питательными, сочными
а так же вкусными. Поставив же рис и замесив тесто, Рэйко принялась делать мясную начинку, нарезая мяско
кусочками и добавляя туда лук, а за тем слепила это все в лепешки и отправила в духовку, не забыв смазать
все подсолнечным маслом.

0

324

Asura
- Мда уж, возможно ты прав, тут смотря с какой стороны подумать Кагами кун. Нам то, тем кто не является шиноби
и не имеет чакру, что всю жизнь жили на одном месте, тяжело понять каково это, эх. У меня то из войска одни лишь
самураи, а они рождены для того дабы служить, и деревня не деревня, это для них не имеет разницы. - Проговорила
девушка продолжая кушать сосиски и запивать их прохладным пивом.

- Хм, дальше дальше, что делать дальше? Ну если хочешь то мы можем прогуляться, почему бы и нет? Или сходить в
наши купальни, для двоих возьмем, попаримся, хи-хи. - Продолжая улыбаться говорила девушка жуя еду и смотря на
возлюбленного нежным взглядом.

0

325

Спустя некоторое время, лепешки с мясом, а точнее сказать больше пирожки, были готовы. Открыв духовку,
девушка тут же ощутила этот аппетитный аромат, да и сами пирожки были довольно красивыми и золотистыми
благодаря желтку которым девушка смазала их перед запеканием. Выложив же готовые пирожки на тарелку,
девушка оставила их остывать, а пока налила себе немного саке. Присев у окна, она задумалась о будущем и
о том, каковым будет ее первый день в театре, но прежде всего нужно было сходить и наведаться к своей дайме,
сестренке Хиротару и сообщить обо всем, это же девушка планировала сделать завтра, ну а пока же приступила
к пробе своих пирожков что вышли кстати говоря довольно таки вкусными.

0

326

Kotoko_San
Вдоволь наевшись своих приготовленных пирожков, Рэйко решила в итоге немного поспать, дабы завтра же со
свежими силами двинуться во дворец к старшей сестрице Хиротару и поведать ей некую счастливую весть, весть
о том что ее приняли в театр. Вдоволь выспавшись, она с утра позавтракала рисом и кофе, а за тем побрела как
и планировала в сторону дворца своей госпожи, а по совместительству сестры из главной ветви их семейства.

- Хиротару сан, сестра, разрешите? Я к вам с хорошей вестью, недавно пришла бумага и меня берут в наш театр,
пока на обучение и курсы, а за тем посмотрим. Вот держите.

Проговорила девушка зайдя в тронный зал с поклоном, а за тем достала из под своего кимоно тот самый свиток,
протянула его правительнице.

0

327

Miho Katana
Прошел уже ровно день с тех пор как Кагами отправился на миссию, а Хиротару вновь приступила к своим так
сказать должностным обязанностям на должности дайме. День у девушки начался как и всегда с кучи бумаг да
разных указов и посланий, а за тем же был обед после которого в палате собрались министры, с которыми она
решала различные экономические вопросы и решила наладить отношения с Надешико, отправив им письмо.

- А это ты сестренка Рэйко? Проходи, что там у тебя? Оу, тебя берут в театр! Ну что же? Поздравляю! Надеюсь
твоя мечта сбудется, только приходи ко мне по чаще хорошо? А то грустно мне. - Молвила Хиротару когда к ней
зашла Рэйко, и прочитав письмо, улыбнулась ей и дала согласие.

0

328

Kotoko_San
Склоняя свою голову пред Хиротару, девушка улыбалась и понятливо кивала головой в ответ на слова своей
госпожи. Поднявшись же, она с такой же улыбкой взглянула Хиротару.

- Старшая сестра, спасибо вам. Но я хочу чтобы вы знали, я и дальше буду защищать вас и буду готова отдать
за вас свою жизнь, я ваше оружие.

Молвила девушка вновь сделав поклон, а за тем с улыбкой выслушала слова о том, что ее дайме было скучно
и та просила компании.

- Я приду к вам и составлю вам компанию как только вы этого пожелаете старшая сестра, обещаю, лишь только
скажите.

0

329

Miho Katana
Хиротару с широкой улыбкой слушала такие столь приятные слова своей младшей сестры, а за тем все таки не
выдержала и подойдя к сестренке, обняла ее да прижала к плечу.

- Не хочу делить нас на разные ветви. Рэйко, ты моя сестренка и пусть это останется так, и я всегда буду ждать
тебя у себя

Проговорила с нежной улыбкой девушка а за тем отпустила сестру из объятий. Сама же Хиротару искренне была
рада за Рэйко, и за то что ее мечта стать актрисой наконец то сбылась, и теперь дайме была намерена помочь ей
всем чем сможет.

0

330

Kotoko_San
Признаться что Рэйко была удивлена такому жесту от достопочтенной старшей сестры, ничего не сказать, ведь
она, дайме, обняла ее.

- Сестренка Хиротару, я всегда любила тебя, и кем бы ты ни была, где бы ты ни была, я всегда буду любить тебя
и защищать.

Прошептала девушка находясь в объятиях сестры, а за тем вытерев выступившие слезы, кивнула ей головой, ведь
все таки была очень рада.

- Я принесу славу всей Стране Болот, вот увидишь сестренка! Все у нас будет хорошо! Я обещаю, Хиротару, честно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно