Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 271 страница 300 из 973

271

Asura
Выслушав план Кагами, Хиротару довольно кивнула а за тем стала представлять себе сочную оленину и прочее.
Конечно спору не было, оленину готовили и в Стране Болот, однако на Севере ее готовили по особенному, не так
как в остальных странах, и в этом был свой шик.

- Да! Ты прав! Переоденемся и в ресторан! Кстати, я на Севере не была еще, но у нас все каналы по телевизору
ведь это наши местные и северные, так там однажды была такая научная программа где они делают оленину, у них
мясо прям как лед, как камень, и они его рубят топором и кидают в казан а за тем сразу несут в дом, ибо там говорят
с их климатом достаточно 10 минут чтобы даже кипяток превратился в лед, да уж. - Задумчиво но с улыбкой говорила
Хиротару вспоминая выпуски передач.

- Хорошо, еще немножко и идем! Будем собираться. Ай ай! Ахаха! - Ответила девушка а за тем смеясь вскрикнула ведь
сын так незаметно подкрался и окунул ее в воду, на что Хиротару смеясь стала брызгать водичкой в сына. Кстати же
говоря, Хиротару так же знала о зачистках на материке и получала доклады из своей страны, однако у нее все было в
норме, и по этому она даже не волновалась, ведь Болота и Демоны были самыми защищенными странами с огромным
количеством армии и так же местной полиции, а преступность если и была то мелкая, в основном какой то хозяин взял
да обворовал второго ради конкуренции, заблудшие бродяжки ворующие помидоры на рынке и тому подобное.

0

272

Kotoko_San

Кагами

Слушая рассказы жены о северной оленине и способах её приготовления, Мираж стал выходить на берег где направился в рядом стоящий душевой кран, под которым можно было смыть морскую воду дабы тело потом не пекло от солей. Взяв шампунь парень хорошо высился а вскоре к нему подбежал и сын, которого он так же хорошо отмыл от морской воды, после чего укутал в полотенце.

— У нас в Холмах порой едят конину иногда, мы всегда больше разводили скот нежели занимались сельским хозяйством, хотя не без этого.

Улыбаясь произнёс Кагами вытирая полотенцем, после чего сел на лежак под зонтом, в ожидании Хиротару дабы после этого пойти в номер, сын же в это время стал строить замки из песка. В какой-то момент морские волны попросту смыли его труды, от чего мелкий недовольно посмотрел в сторону горизонта и пошёл искать себе другие занятия.

— Хиро иди сюда, я тебя кремом намажу, а то сгоришь и придется скупать всю сметану в округе хаха

0

273

Asura
Вдоволь накупавшись в море, Хиротару подозвала сына за собой, следя дабы тот шел рядышком, а сама слушала
рассказ мужа о кухне и еде.

- Холмы? А ты разве не из Песка? Что то я совсем запуталась. Ты бывал в гостях у Такао сана? - С неким интересом
спросила Хиротару услышав речь про Страну Холмов между рассказом Кагами об оленине, чему знатно удивилась.
После же они обмылись в душевой, а девушка надела на себя юката.

- А какая на вкус конина эта? Чем то отличается от оленины? Ладно иду иду! Правда я решила укрыться юката, но
кажется мне что это слабо поможет, так что давай. - Присев на лежак рядом, молвила Хиртару а за тем вновь сняла
с себя юката в ожидании крема.

0

274

Kotoko_San

Кагами

— А...ну страна Ветра большая! Там и пески и горы и холмы и степи! Есть даже места где идёт снег, а я вот из региона где одни холмы и тайга, он ближе к западу что-ли, хех.

Улыбаясь ответил Кагами после чего взял тюбик с кремом, выдавил себе на руки и стал растирать его по горячей спине девушки. Крем был холодным и пах разными травами, оттенок его был слегка зеленоватым, что люди не придумают смешать лишь бы не сгореть под солнцем.

— Ого, да ты не слабо так нагрелась Хиро, как бы не сгорела, это проще чем кажется, я однажды прямо под зонтом сгорел так что лежать неделю не мог, всё от поясницы до затылка было красным хаха.

С этими словами парень вдруг приблизился, после чего чмокнул жену в ушко и продолжил делать массаж паралельно нанося крем.

0

275

Asura
Слегка прикрыв глаза и улыбаясь, Хиротару ощущала как муж наносит на ее спину руки и плечи крем, а так
же приятно массирует все это дело.

- Ага, так значит холмы в Стране Ветра? Ахаха! А я уж перепутала, прости, никогда ведь не бывала на других
землях, хотя судя по твоему описанию там интересно! - Улыбаясь ответила девушка с прикрытыми глазами, а
когда же Кагами сказал о том какая та горячая, девушка усмехнулась.

- Горячая во всех смыслах Кагами кун, да? Эх, кстати, скоро надо бы отдать приказ моему совету проследить
там за всем в столице, ведь Демоны созвали собрание стран в Болотах, даже интересно что будет. - Как то слегка
хитро произнесла Хиротару.

0

276

Kotoko_San

Кагами

— Знаешь, я же тогда участвовал в экспедиции когда ты и другие знатоки религий отправили в страну Тигра, мы проезжали по тому самому региону с холмами но видимо ты тогда вздремнула, хех.

Улыбаясь произнёс Мираж поглаживая жену по спинке, которая была такой нежной и приятно пахнущей травами и цветами, из-за этого Кагами не удержался.

— Да...во всех, иди ко мне Хиро.

Прошептав эти слова руки парня вдруг заползли под купальник Хиротару, пока их никто не видел Мираж стал ласкать её грудь и целовать в шею. Спустя пару десятков секунд он вновь продолжил растирать крем, и вскоре закончил положив тюбик обратно в сумку.

— Вечером продолжим, знаешь, нам обязательно нужно будет заняться этим прямо на каком-нибудь безлюдном пляже, что думаешь? Хех, ладно, пойдём в номер?

0

277

Asura
Продолжая наслаждаться данным процессом и прикрыв глаза, пока Кагами мазал ее кремом от загара, Хиротару
слушала его речь о воспоминаниях и ведь точно, она помнила нечто такое на тех экспедициях, но память у нее
всегда была девичья, в этом была вся Хиротару, быстро забывала даже все важное, из-за чего все записывала.

- Точно блин! Я вспомнила! Ой прости у меня память просто девичья, вечно все из-за этого записываю чтобы не
забыть! Ах, Кагами, ты чего, ну ты! - С улыбкой проговорила Хиротару а за тем покраснела от того как парень тут
же залез ей под купальник и чуть застонала покраснев.

- Вот ты развратник у меня, смотри у меня! Ты сам обещал вечером продолжить! Безлюдный пляж? Заманчиво! Хм,
можно подумать! Ха-ха! Ладно бери сына и пойдем в номер,  нужно письмо написать во дворец а потом пробы у нас
ты не забыл? - С улыбкой проговорила Хиротару а за тем принялась собираться и двигаться к номеру с семьей.

0

278

Kotoko_San

Кагами

Слушая жену Мираж с улыбкой утвердительно кивал ей, складывая зонт и ложа его в сумку, которая вскоре оказалась на плече Кагами а само семейство тем временем двинулось к отелю. По пути парень курил несколько бутылок воды и мороженое для жены и сына, после чего они прибыли в номер в отеле.

— Охх, какая разница однако, на улице жарень а тут прохлада, такое ощущение что если я сейчас открою окно эффект будет таким же сложно открыть работающую духовку.

Потирая шею произнёс парень а затем отправил сына в душ, а пока Хиротару будет писать письмо коллегам Кагами вошёл на кухню, где накидал небольшой перекус из бутербродов с зеленью, сыром и колбасой, а затем пошёл к шкафу откуда стал доставать одежду в которой намеревался пойти в ресторан а заодно и на пробы.

0

279

Asura
Придя уже в номер и принявшись что то готовить своим любимым, Хиротару вдруг ощутила несколько источников
чакры что приближались к двери, а за тем открыв ее по короткому стуку, она увидела двух шиноби в форме новой
армии, а точнее в униформе Страны Демонов. Прочитав его, она тут же со встревоженным видом вошла в комнату
с одним из них.

- Призвать доспехи и оружие. Призвать войска. - Коротко ответила Хиротару читая послание и Страны Демонов, на
что шиноби достал свиток и с дымком призвал все необходимое. За тем же сама Хиротару принялась надевать на себя
нагрудник, наплечники, налокотники, и заправлять свою катану в салатовые доспехи.

- Похоже война началась. Холмы и Клыки судя по словами Демонов противятся воле СВА, я должна встать в бой с
Кагаямой против них. В случае если они не подпишут бумаги, мы атакуем эти страны. - Ответила серьезным голосом
Хиротару надевая броню на тело.

0

280

Kotoko_San

Кагами

Казалось всё идёт хорошо, семья собиралась выдвигаться в город дабы прогуляться но идиллия была прервана плохими новостями. Выслушав жену, Мираж на удивление спокойно отреагировал, отбросив одежду которую собирался надеть на кровать.

— И ты поверишь словам такого как Кагаяма? Тебя не смутило то что он устроил в тех странах? Насколько мне известно все якудза ещё позавчера покинули Клык и Холмы, да и зачем им было "нападать" на союзников? Включи логику Хиро...ладно, раз ты уходишь значит и мне нет смысла здесь торчать, тем более если ты готова атаковать Клык значит здесь будут идти бои, я отвезу сына в столицу.

Произнёс Кагами а затем ушёл в комнату сына, где стал собирать с ним чемодан, ведь дело пахло керосином.

Отредактировано Asura (2023-02-20 20:13:02)

0

281

Asura
Слушая Кагами, Хиротару стала пускать слезы по щекам, а за тем она стала плакать, плакать навзрыд, смотря
на мужа, но все же надевая доспехи на свое тело.

- Кагами, прости меня! Прошу тебя! Прости меня! Отвези нашего малыша в столицу и приди ко мне, прошу только
прости меня! Я не могу по другому! Это наш договор и наши страны, я не могу по другому. - Кричала Хиротару а
за тем упала на колени и схватила парня за ноги не отпуская.

- Прошу прости меня! Вам может и не понять! Но это, это вызов дайме, это бой самураев, понимаешь, Кагами, я, я
прошу тебя прости меня! - Говорила Все Хиртару сопровождая мужа, а когда же те все таки ушли, она со слезами
на глазах села на коня и направилась в нужное место.

0

282

Kotoko_San

Кагами

Слушая же парень всё так же собирал вещи, сын не понимая что происходит пошёл в другую комнату, на Кагами же это не произвело впечатления.

— Я всё понимаю, лишь на забывай что у тех двоих договор и с Песком, и меня так же смогут призвать, будет плохо если сын вырастет без родителей поэтому постарайся не допустить полномасштабной резни.

С этими словами он поцеловал жену в лоб и вышел, держа в руках чемоданы. Отец и сын направились в столицу первым же поездом, главное было уберечь мелкого дабы он даже не видел что такое война, война...такое мерзкое липкое слово, от которого смердит кровью и гнилью, оно были слишком хорошо знакомо Миражу.

0

283

Kotoko_San

Кагами

Спустя время Кагами всё же вернулся в столицу вместе с сыном, которого он отвёл в их с Хиротару дом дабы укрыть. Сидя при свечах он читал мелкому какую-то книгу по истории и объяснял разные события, как вдруг в дверь постучали. Открыв её Мираж встретил своих коллег, таких же Миражей что были здесь уже давно, для обороны границ страны и деревни. Сейчас же, из коридора доносились разговоры на непонятном для сына языке, но вскоре Кагами отправил товарищей а сам вернулся к сыну, дабы подложить чтение книги. Тем временем по столице сновали черные тени, захватывали полицейские участки, казармы и разные важные здания, вплоть до резиденции. Производило это максимально культурно и без насилия, всех просили переждать. На границах же войска Клыка и Холмов встречались этими же тенями, которые проводили их короткими путями и сдавали деревни и города, по крайней мере пытались.

0

284

Kotoko_San
И вот закончив вскоре свой последний патруль, Рэйко Кашима прежде чем отоспаться, решила двинуться к
своей дайме а по совместительству троюродной сестре из главной ветви дабы получить на день завтрашний
более интересную миссию. Сама Рэйко уже давно была самураем в Стране Болот и служила верой да правдой
семье Кашима, оберегая королевскую ветвь, ведь такова была ее судьба, судьба инструмента своего сегуна
и правителя.

- Госпожа Хиротару, разрешите? Достопочтенная сестра, Рэйко Кашима прибыла за заданием, надоело мне уже
ваше величество в патрулях быть. Может быть у вас есть нечто более стоящее?

Проговорила девушка войдя в кабинет, а за тем бреща своими доспехами, присела на одно колено пред дайме
и склонила голову, держа свою руку на рукояти фамильной катаны.

0

285

Miho Katana
Сидя у себя в кабинете и читая газеты, ведь бумажная работа была совсем недавно завершена, Хиротару смотрела
за новостями в мире а так же находилась в ожидании своего мужа, дайме Холмов что должен был приехать к ней в
гости буквально вот вот. Вдруг в дверь постучали а взору Хиротару предстала ее сестра из побочной ветви.

- Рейко тян! Проходи, конечно, присаживайся. Желаешь чаю? Все равно скучно. Ну рассказывай, что там у тебя моя
защитница? - Как всегда с сияющей и доброй улыбкой молвила Хиротару, а за тем принялась слушать Рейко а так же
наливать в чаши зеленый чай.

- Задание? Ну какие у нас могут быть особые задания? Сама видишь, войн нету, спокойствие вроде бы, и это хорошо.
Хм, что же тебе придумать? Может пойдешь в группе сопровождения свитков в Страну Демонов? А то разбойников по
дороге никто не отменял. - Проговорила Хиртару после чего предложила Рейко чашу чая.

0

286

Kotoko_San
Рэйко была рада такой радостной встрече со стороны Хиротару, а по этому улыбнулась и наконец встав с колен,
присела на стульчик куда ее приглашала сестра.

- Чаю? Ну не отказалась бы, у вас старшая сестра он всегда идеален. Да что тут у меня нового? В патрулях да и
только, вот и хочу развеять скуку.

Молвила девушка уложив свою катану поудобнее дабы не мешала сидеть, однако в полном комплекте доспехов
все равно сидеть было так себе, ну хотя бы шлем сняла.

- О благодарю старшая сестра, как всегда вкусно. Да я понимаю что мир и все дела, но мне как самураю все равно
глупо сидеть на одном месте. О, значит сопровождение груза? Это уже интересно! Берусь!

Взяв в руки чашечку чая и аккуратно чуть отпив, ответила Рэйко обрадовавшись новому заданию, ведь лучше уж
так чем просто бродить по границам.

0

287

Miho Katana
Когда чай наконец то немного остыл, Хиротару так же сидя за столом взяла чашу и чуть попивая, смотрела с
улыбкой своими разными глазками на сестру и улыбалась слушая ее речь. Чай был действительно вкусным так
как это был редкий сорт из Страны Демонов, горный чай.

- Угощайся сестренка. Эх, я тебя понимаю, самураям и тем кто учился воевать и служить госпоже, наверное все
же трудно вот так. Ну за то очистишь в наших землях дороги от разбойников! - Проговорила девушка а за тем
вновь замечталась о возвращении своего любимого Кагами.

- Эх, а я вот своего мужа жду, должен прийти с минуты на минуту! Потом возьму пару выходных, так что есть что,
вместо меня по возвращению ты можешь застать советника! - Все так же веселым голосом отвечала Хиртару а
за тем взглянула на часы на которых уже постепенно стрелки показывали вечер.

0

288

Kotoko_San

Кагами Сенджу

Уже на закате в столицу Болот вернулся Кагами, который как всегда выполнял задание от клана. Парень не захотел переезжать в Коноху, считая это проявлением слабости и некоторые были с ним согласны, а поэтому решил что будет лишь выполнять поручения на этом материке. Войдя в зал где находилась Хиротару, Сенджу предстал перед ней в своём зелёном клановом доспехе с катаной на поясе, на лбу его виднелась черная повязка с белым гербом клана, на щеке появился свежий шрам но по пути регенерация почти излечила его.

— Хиротару, жду тебя в спальне.

Произнёс он поцеловав жену в щеку, после чего кивнув гостье в знак приветствия ушёл в спальню где снял доспехи и начал их протирать и наносить ароматные масла. Далее же Сенджу ушёл в ванную где отмывшись надел чёрное юката и открыл движущуюся дверь в сад, откуда слегка повеяло холодом и послышались звуки ручья. Сев на веранде Кагами стал попивать горячий чай, ожидая жену.

0

289

Попивая свой очень вкусный и ароматный чай, Рэйко внимательно слушала свою старшую сестру и улыбалась
в ответ на ее слова.

- Благодарю вас достопочтенная старшая сестра за столь чудесный чай. Да, наверное вы правы, порой не хватает
куда выпустить свой пыл, жар что ли.

Улыбнувшись ответила девушка, а за тем вновь сделала пару глотков. Когда же чаша была пуста, в кабинет вдруг
вошел и сам муж сестры, Сенджу, которому Рэйко так же поклонилась а за тем поднялась со стола.

- Ладно, тогда не буду вам мешать и отправлюсь на задание. Не волнуйтесь старшая сестра, я сделаю все в лучшем
виде и уже потом разберусь. Еще раз благодарю вас.

Проговорила вновь Кашима, а за тем сделав поклон старшей сестре и своей госпоже по совместительству, сразу же
направилась к пункту сбора где должны были собраться остальные самураи для сопровождения груза.

0

290

Miho Katana Asura
Продолжая слушать Рэйко, Хиротару любезно кивала в ответ и все попивала чай, а за тем же, дверь так быстро
отворилась и во внутрь вошел ее муж Кагами, которого Хиротару поцеловала в щеку в ответ и покраснев, кивнула
ему в знак согласия.

- Хорошо сестренка, ступай к границам Страны Демонов, там уже с остальными самураями найдешь и груз и все
остальное. - Ответила она сестре мысленно пожелав ей удачи, а сама направилась в свою спальню. Увидев же там
сидящего на веранде Кагами, она еле слышно подошла и приобняла его со спины.

- А ты что тут милый? Не ожидал? А вот я тебя и напугала! Да? Чаек пьешь? А мне можно? - С улыбкой молвила она
после чего присела рядышком и устремилась взглядом своих разноцветных глазок на Кагами, мило моргая и трогая
его личико своим пальчиком.

0

291

Kotoko_San

Кагами Сенджу

Парень всё так же сидел на веранде попивая чай, как вдруг услышал шаги Хиротару и слегка обернулся, протягивая девушке чашку с чаем. День близился к своему завершению, небо было серым и стремительно темнело, где-то среди гор вокруг маленькой столицы гудели холодные ветра, климат здесь немного другой, Сенджу отметил это будучи в размышлениях.

— Какой у тебя хитрый взгляд Хиро...

Слегка улыбаясь произнёс Кагами после чего поцеловал её в губы, поцелуй был долгим и медленным, рука парня опустилась девушке на колено нежно его поглаживая.

0

292

Asura
Угостившись вкусным чаем, Хиротару улыбнулась и ответила на поцелуй возлюбленного, прикрыв свои глазки
и нежно трогая своим язычком его язык. Почувствовав его руку на своем колене, девушка положила свою руку
сверху его руки и улыбнулась.

- Ну что милый, расскажешь как ты там? Что у тебя было хоть? Тебя так долго не было, я скучала! Что ты делал?
Где был? По любому что-то интересненькое видел! - Веселым голоском молвила Хиротару с легкой улыбкой, а за
тем взяла из полки саке и разлила его себе и Кагами.

- Предлагаю за встречу милый, а потом можно и в постельку, да? Можем немножко пошалить если хочешь! Хихи!
Эх, ну давай! - Так же продолжая улыбаться говорила Хиротару а за тем взяв свой бокал, немного выпила и вновь
с любовью взглянула на Кагами.

0

293

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Этот поцелуй был приятным, сладкий словно мед в сочетании с цветочным запахом девушки он не позволял оторваться от её сочных губ.

— Да ничего особенного, очередная стычка с каким-то восточным племенем, их ведь в здешних лесах полно вот и приходится оттеснять подальше от столицы.

Спокойно ответил Сенджу а затем взял у девушки бокал, из которого испив вдруг наклонился и вдохнул исходивший от Хиротару аромат, который так его возбуждал.

— Немножко? С тобой этого явно будет недостаточно.

С этими словами он отложил бокалы, после чего повёл девушку к их кровати где стал раздевать её, при этом слегка краснея. Уже спустя несколько секунд Хиротару лежала головой, сбросив с себя хаори Кагами пристроился у нее между ног и стал облизывать её большую мягкую грудь, при этом ласка, девушку и внизу. Её тело казалось таким мягким и нежным, всё никак не получалось насладиться им до конца, а эти пухлые губы заставляли Сенджу ощущать напряжение внизу.

0

294

Asura
Слушая Кагами, девушка с улыбкой кивала и попивала чай. Она понимала как трудно было ее любимому в этой
бойне, ведь увы, не все кланы и племена остепенились, и теперь только такие как он могли помогать так сказать
поддерживать этот хрупкий порядок. Далее же, она погладила его ладонью по свежему шраму, а после с улыбкой
оказалась на кровати и стала наблюдать как парень раздевает ее.

- Кагами кун, так хорошо... Можешь еще так же? Ах... Кстати, я кое что недавно прочла в одной книге, хочешь со
мной попробовать? М... Сделай мне приятненько и мы попробуем... - Прошептала с улыбкой девушка а за тем же
подняла свою голову и прикусила губку от наслаждения, поглаживая Кагами по его волосам пока он орудовал с ее
розовенькой и гладенькой кисой.

0

295

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Продолжая свои манипуляции парень вскоре оказался лицом между ног Хиротару, где как она и просила принялся работать своим языком, плавно и медленно лаская одно место девушки.

— Мм? И что же ты там вычитала?

Произнёс Кагами после чего вновь нежно впился в её кису, время от времени помогая себе пальцами, которые проникали внутрь. Аромат исходивший от Хиротару заводил парня всё сильнее, он уже еле сдерживался дабы не наброситься на неё и не войти на всю длину, внизу уже все было напряжено.

0

296

Asura
Лежа на спине и тяжело дыша, Хиротару стала постанывать и извиваться своим нежным телом от таких приятных
действий парня, а там становилось все влажнее и влажнее. Одна рука девушки гладила голову парня а вторая же
ласкала свою мягкую грудь.

- Кое что... Ах, вычитала, ага, думаю тебе будет интересно. О да, Кагами, как же приятно, ммм... У тебя очень милый
язычок, мне так приятно... - Прошептала девушка а за тем, в скором времени стала постепенно подходить к соему
окончанию, а после громко вскрикнув и закатив под лоб глаза, тяжко задышала.

- Это было просто супер... Милый ты как и всегда на высоте! Хехе, спасибо тебе за приятное, а теперь ложись на спинку,
ага? Этот трюк я прочитала в одном из журналов, самой интересно попробовать. - Хитренько проговорила Хиротару, а
когда парень ляжет, голенькая Хиротару сядет напротив него, и смочив свои чистенькие и мягенькие ножки специальным
маслицем, принялась делать приятно парню своими пяточками.

0

297

Kotoko_San

Сенджу Кагами

— Стараемся.

Слегка неловко улыбаясь произнёс парень, а затем подняв своё лицо демонстративно облизал свои губы.

— Мм? Ну ладно, показывай. Интересные ты конечно журналы читаешь, у нас в Конохе такого и близко нет.

Откинувшись на спину Кагами взял свой прибор в руку и стал немного водить ей вверх и вниз, ожидая пока Хиротару не начнет своё дело. Когда же девушка легла напротив, Сенджу так возбудил вид её голого тела что стало трудно дышать, лицо его слегка покраснело.

— Оохх, даа...это довольно необычно... приятные ощущения.

Прошептал Сенджу наблюдая за тем как девушка ласкала его своими ножками, это было очень необычно и даже слегка странно, но приятно и занятно, постепенно подходило чувство оргазма и вскоре из прибора Кагами на ножки девушки обильно полилась белая жидкость, вся эта картина возбудила его ещё сильнее.

— Нужно будет это повторить однажды... Хиро, сделай мне приятно своими губками, у тебя это хорошо получается.

0

298

Asura
Продолжая улыбаться доброй улыбкой, Хиротару с любовью смотрела на своего возлюбленного и все так же
продолжало делать ему приятно своими гладкими и нежными ножками, а вскоре парень все таки не выдержал
и довольно обильно закончил на ее ножки.

- Ух ты! Вот, я же говорила хорошо тебе будет! Вон сколько из тебя вышло, хихи. Обязательно попробуем! И
не раз любимый! Хм, еще хочешь? Ну сейчас. - Улыбаясь ответила Хиротару а после по просьбе парня легла у
него между ног и чуть поиграла с ним ручками.

- Ага, действительно, он хочет еще. Ну сейчас сделаем! Хихи! - Держа в руках штучку парня с улыбкой сказала
Хиротару, а за тем нежно и аккуратно принялась облизывать его и взяла в свой ротик, причмокивая губками и
посматривая в глаза парню.

0

299

Kotoko_San

Сенджу Кагами

Вскоре девушка оказалась между ног Кагами, которого это заводило ещё больше, он уже был на пределе а поэтому Хиротару не пришлось особо много работать своим ртом, ведь минут через пять Кагами приятно закончил издавая при этом едва слышные тихие стоны.

— Охх Хиротару...ты как всегда на высоте...черт, как же хорошо.

Прошептал он доставая свой прибор из рта любимой, а вскоре они пошли в ванную где приведя себя в порядок парочка улеглась на кровать, Кагами обнял любимую прижимая ее к себе.

— Ну и вечерок, ты довольна? Кстати, чем займёмся завтра? Ты до скольки работаешь?

0

300

Asura
Лежа в той же позе, Хиротару все так же продолжала выполнять свои махинации язычком губками и ротиком,
однако работать девушке долго не пришлось, и вскоре ее возлюбленный обильно закончил в ее ротик, после
чего девушка чуть застонала и проглотила все до последнего, шутливо за ем показав парню язычок.

- Я старалась любимый! Ха-ха! Ладно ты прав, пойдем приведем себя в порядок и нужно спатки. - Проговорила
девушка а за тем они оба отправились в ванную а после улеглись на кровать, где Хиротару обняла любимого и
прикрыла глаза.

- Да, вечер провели с пользой. Завтра? Хм, можем прогуляться по столице, покушать мороженого, выпить чего
то, как думаешь? - Уже с закрытыми глазами, улыбаясь молвила Хиротару поглаживая парня по груди, а за тем
потихоньку принялась засыпать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно