Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Болот] — Столица

Сообщений 1 страница 30 из 973

1

Страна Болот (яп. 沼の国, Нума но Куни) — страна, расположенная неподалёку от Страны Демонов. Страна была тем местом, где хранилось тело демона Моурё.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Поклонники Культа Моурьё
Валюта - Рё
Правитель - Даймё Хиротару
Члены парламента - Старейшины/Сёгунат
Климат - Влажный-болотистый
Армия - 5000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t966694.jpg

0

2

Вскоре 300 сотни воинов Хошисуки наконец держали прямой курс к Стране Болот. Почему именно сюда?  Не мудрено. Это самая близкая к Надешико
страна, и если со Страной Демонов все было ясно, она и без того была давно под властью альянса, то вот что было в неизведанных землях Болот,
это и предстояло узнать. Подплывая уже к берегам, Бао удивился отсутствием какого либо флота, портовых зон, лишь пара рыбацких деревень...
-- Они что, действительно дикари? Никакой обороны и пограничников? В любом случае не узнаем пока не проверим. -- Проговорил Бао, после чего
корабли кое как пришвартовался и войска вышло на берег. Бао сразу же принялся давать указания.
-- Значит так, Хошито, Рюи, ваша задача выйти на контакт с местными, грубо говоря разведка, разузнайте о местном положении дел все, кто правитель,
есть ли деревня шиноби, кто каге? Какой здесь политический строй, что с преступностью. Вперед. -- Приказал он двум бывшим анбу. Остальным же
приказал оборудовать лагерь прямиком у корабля.

0

3

Hoshisuki
Совсем скоро корабль с экипажем и отрядом из куноичи Надешико во главе с самой Шизукой прибыл к берегам Страны Болот. Еще издалека
было видно как на простором берегу виден дым от костров и что-то напоминающее уже пришвартованный корабль.

- Ну ка дай ка! - Отрезала Шизука, подойдя на палубу к Фумико и забрала у той бинокль дабы посмотреть самой. И да, опасения о противнике
не подтвердились, это был корабль Хошисуки и его воинов.

- Полный в перед! - Скомандовала девушка, а сердце в груди стало буквально вылетать. На корабле возвышался флаг Гвоздик, по этому воины
сразу должны были понять что к чему. Пришвартовавшись, отряд куноичи вышел на берег и Шизука с криками тут же стала распрашивать у воинов
Хоши где находится Бао. Нашла же она его взглядом неподалеку и тут же помчалась прямиком к тому. Как и всегда первой последовала пощетчина.

- Идиот! Я переживала когда узнала что вы не прибыли и сменили курс! Разве можно так пугать меня?! - Вскрикнула Шизука, но за тем молниеносно
бросилась в объятия парня и прикрыв глаза, впилась тому в губы своим крепким поцелуем.

0

4

KawaiiColaSan
Вскоре лагерь на берегах был укреплен, а так же была выставлена стража. Хошисуки же в свою очередь сидел у костра вместе с другими командирами
своего войска и продумывал стратегию в ожидании разведки. Разведка же прибыла спустя 3 часа, целая и невредимая. 
-- Генерал! Докладываю! В центре страны есть довольно уютная столица, не сказал бы что сильно развита, но люди выглядят не как нищие. Шиноби
здесь нет, одни самураи. Мы посетили местный бар и из всего что нам удалось узнать, это то что из больших городов здесь лишь столица, в основном
вокруг одни типичные деревни с крестьянами. Местные власти пользуются услугами ниндзя наемников если с работой не справляются самураи. -- Доложил
разведчик.
-- Внимание! Кто то приближается! Судно! С моря! -- Крикнул в тот же миг один из караульных, на что бао кивнул разведке а сам приказал своим воинам
занять позиции, но присмотревшись к подплывающему судну он улыбнулся.
-- Шизука... -- С улыбкой сказал он и дал отбой тревоги. И вот, когда девушка со своим отрядом высадилась на берег, Бао получил пощетчину, а за тем как
всегда крепкий поцелуй.
-- Моя воительница! Каким ветром? Сказал же что вернусь! Тебе не следовало так волноваться и мчаться сюда! И что теперь? Ты пойдешь со мной? -- С улыбкой
спросил Хошисуки, прижимая к себе свою жену за ее упругую талию.

0

5

Hoshisuki
Оторвавшись от губ возлюбленного, Шизука с влюбленными глазами взглянула в темные глаза Хошисуки, и не отпуская того из объятий, лишь тихо
хихикнула.

- Переживала за тебя дурака... Жена я тебе или кто? Знаешь как у меня сердце не на место встало, когда моя разведка доложила мне что твой корабль
сбился с курса... А в такой шторм еще! Да я себе места не находила! - Говорила куноичи а за тем прильнула щекой к груди парня.

- А что? Если нужно, и с тобой пойду... Я ведь не просто шиноби, каге как никак... И плевать мне на приказы Арисы и остальных, для меня семья прежде
всего, и я проще умру чем оставлю тебя идиота одного! Пропадешь ведь без меня идиот... - Шептала Шизука, положив свои ладони на щеки парня и
улыбаясь с красным от смущения лицом.

- Я скучала... - Прошептала уже тише девушка.

0

6

KawaiiColaSan
Забывшись, совершенно забывшись, отойдя от войн и своих мыслей, Бао смотрел лишь в глаза Шизуки, такие родные и такие шальные. Тем временем воины
Хошисуки, видя что их командир увлечен своей супругой, отошли подальше и занялись своими делами, подготовкой и так далее.
-- Говорила мне мать, женишься - это навсегда... Я должен был предугадать что ты от меня так просто не отстанешь! -- С улыбкой сказал Хошисуки, после
чего прижал Шизуку к себе по крепче и поцеловал ту в лоб, осознавая нутром что от судьбы не уйдешь, особенно от такой красивой судьбы...
-- Я тоже скучал. -- Прошептал парень, после чего взял своими ладонями Шизуку за щеки и приподняв ее голову, вновь крепко поцеловал. Оторвавшись от
сладких уст возлюбленной, шиноби взглянул в ее глаза.
-- И что же мне теперь с тобой делать? Со мной пойдешь? -- С улыбкой молвил Бао, поглаживая своим большим пальцем щеку девушки. В ее могучих ладонях
ее хрупкое женственное лицо казалось таким маленьким и милым... Не выдержав, парень вновь прижал ее к себе.

0

7

Hoshisuki
Сейчас Шизука вновь чувствовала то тепло, то чувство любви и ласки, его такие большие и сильные, но в то же время нежные и родные руки. Посмотрев
ему в глаза, куноичи улыбнулась.

- А что? Ты во мне сомневаешься? Я за тобой везде пойду, глупый... - С улыбкой ответила девушка прижимаясь к Хошисуки, слегка потирая своей щекой
его грудь.

- Мой ведь... - Прошептала девушка, в за тем вновь подняла голову и взглянула на парня уже с некой хитрой улыбкой.

- И каковы твои планы? Вновь будешь бандитов искать? - Не успела спросить девушка, как вдруг, откуда то из моря послышались звуки то ли взрывов,
то ли хлопков... Дымка что ли? - Пронеслось в ее голове, после чего не отрываясь от парня, она приказала своим куноичи выйти в море и проверить источник
взрывов.

0

8

KawaiiColaSan
Прижимая свою возлюбленную к себе, Бао вдыхал аромат ее волос, этого шампуня с запахами лаванды, что буквально пьянил его разум. Сердце вновь
приятно забилось когда взгляды пересеклись...
-- Ни капли не сомневаюсь. Моя ты опасная... Но если решишься на путешествие со мной, будь рядом и не отходи. -- Проговорил Хошисуки, все так же
продолжая обнимать девушку. На известие о взрывах со стороны Страны Дымки Бао никак не отреагировал, он знал что Ариса давно сошла с ума, ее
поглотила алчность, а он уже давно отрекся от ее политики, решив уничтожать преступников и помогать мирным жителям, тем кто в этом нуждается.
-- Моя... Лишь моя. -- Прошептал он Шизуке, после чего взял ту к себе на руки и отнес слегка подальше, за гущу, ближе к морю. Поставив ее на ноги
и отпустив, парень уставился за горизонт.
-- Взгляни какой отсюда красивый вид? -- С улыбкой молвил он.

0

9

Hoshisuki
Когда Хошисуки взял Шизуку на свои крепкие руки, она в миг покрылась румянцем и прижалась к нему своей щекой, обхватывая его своими руками покрепче.
Встав на землю, куноичи взглянула на этот прекрасный вид и слегка улыбнулась.

- Красиво... Умеешь же ты выбирать места для романтики, хихи! - Улыбаясь, тихо сказала девушка. За тем, будто прилив страстей  и некий взрыв, Шизука
воспользовалась их с Бао уединением и вновь прыгнула на того, крепко целуя в губы чуть не до боли.

- Люблю... - Прошептала она оторвавшись от губ, а за тем принялась расстегивать доспехи на парне, оголяя его плечи от кимоно и жадно целуя того в шею.
За тем же Шизука отпянула от возлюбленного и с улыбкой легла на траву. С румянцем на щеках, она сняла с себя элементы брони а за тем и свою футболку,
оголив тем самым грудь, а за тем взглянула на Бао, находясь в будто беспомощной позе... Ее взгляд будто выражал "Я твоя...".

0

10

KawaiiColaSan
Стоя позади Шизуки, Хошисуки подошел к ней со спины и положил руки ей на плечи, так же любуясь видом и все чаще осознавая что там, в Стране Железа он
сделал правильный выбор. Командование Хошигакуре бросило там его и его шиноби, оставив на растерзание судьбы... Но разорвав все контакты с АЗ, Бао мог
теперь быть со своей возлюбленной сколько угодно, ведь теперь он сам себе генерал и Каге.
-- А то... На моей бывшей родине море казалось не таким большим, и не таким великолепным... А ты на его фоне просто божественна... -- Молвил Хошисуки,
после чего вновь ощутил на себе ласку жены.
-- Люблю... -- Ответил парень, а за тем же помог девушке снять с себя доспехи, что грохнулись на пол со звонким звуком. Взглянув на уже лежащую на траве
Шизуку и любуясь ее прекрасным обнаженным телом, парень снял с себя кимоно приблизился к девушке, сначала вдохнув аромат ее волос, а за тем целуя ее
тонкую шею. Обхватив хрупкое тело такой казалось сильной куноичи, парень вошел в нее, одарив своей любовью.

0

11

Hoshisuki
И наконец... Наконец она почувствовала это... Его любовь и тепло внутри... Обняв его и прижав к своей большой груди, Шизука застонала от наслаждения,
а после обвила Хошисуки своими ногами.

- Д...Да... - Прошептала девушка, уже чувствуя его внутри себя. Ее лицо было покрыто румянцем, по щеке потекла легкая слеза а глаза были прикрыты от
наслаждения. Девушка двигалась в такт своего возлюбленного, тяжело дыша и постанывая, желая получить его всего, но взамен отдать ему всю себя.

- Люблю... Еще... Еще... - Шептала она ему на ухо находясь в плену у чувств и в экстазе страсти... Сейчас он принадлежал только ей, она повелевала им, а
он владел ею... Пламя, пламя в груди, в душе, оно могло бы сжечь их обоих...

0

12

KawaiiColaSan
Полностью отдавшись любви, объятиям возлюбленной, Хошисуки и сам было прикрыл глаза от наслаждения... Двигаясь в девушке, его движение становились
все активнее а страсть все возрастала.
-- Люблю... -- Проговорил парень прижимая девушку к себе. За тем же, когда из страсть была на пике, Бао стал двигаться еще быстрее и быстрее, впиваясь
поцелуями в шею девушки.
-- Шизука... Я почти... -- Простонал парень, после чего прижал хрупкое тело куноичи к себе сильнее, извергнув прямо в нее свою любовь... За тем, аккуратнее
положив Шизуку на одежду, он лег рядом и взял в зубы соломинку, смотря в небо, а так же поглаживая обнаженную возлюбленную по щеке и груди.
-- Еще не передумала со мной идти? Хах... Слыхал я кстати о местной принцессе, миролюбивая до ужаса, но это для нас проще... Быть может сможем заключить
какие то договора для Надешико? Как думаешь? -- Улыбаясь говорил шиноби, после чего лег девушке на грудь, водя своими пальцами по ее слегка подкачанному
животику.

0

13

Шизука в эти моменты парила в небесах, и получая удовольствие от любви, не сдерживала свой крик. Движения были в такт, а тело приятно дрожало...
Стоны становились все громче...

- Хошисуки кун... Ахх... Д...дааа... - Стонала девушка прижимаясь к парню всем своим телом. Вскоре же пик был близок, и девушка так же была на
пределе, а произошло все одновременно... Ее тело задрожало в экстазе, а за тем куноичи прижала голову парня к своей большой и мягкой груди. Упав
на землю, она легла на его подкачанную грудь и а так же положила свою ножку на его тело.

- Эх, куда я от тебя денусь? Конечно я с тобой... - Прошептала она, поцеловав парня. После, откуда то из кустов раздался шепот женского голоса, это
была Мика, связная Шизуки, которая прошептала "Госпожа, я не смотрю, возьмите послание". Шизука улыбнулась и прикрыв оголенное тело одеждой,
взяла письмо. В нем же указывалось о произошедшем в Моягакуре а так же о бунте в Хошигакуре. Так же она дала прочесть его и Бао, спросив, не
знает ли тот некую Мадоку?

- Ладно, раз уж дела обстоят так, передай чтобы не шли на провокации и приказы со стороны Арисы... Это ужасно, то что произошло. Ой и не нравилась
же мне эта идея с АЗ с первого дня. Отправьте на Моягакуре мою советницу, закрепитесь там с Узушиогакуре, и если их условия приемлемы, оказывать
им помощь. - Проговорила она посыльной, а после же, хитро улыбаясь и посматривая на Бао, стала медленно одеваться.

0

14

KawaiiColaSan
Улыбнувшись своей жене, Бао так же поднялся с травы и принялся одевать сначала кимоно, за тем элементы самурайской брони и оружие. Да уж,
известие о перевороте в Хошигакуре было поистине интригующим событием вызывающим смешанные чувства у парня...
-- Помню когда мы еще были телохранителями Хошикаге, я Мадока и Ариса... Сейчас лишь вспоминаю те времена с теплотой... Ариса не всегда
была такой, ее поглотила жажда власти, и к тому же она была больна, хоть и скрывала это. В любом случае я восхищен Мадокой тян и нам бы не
помешало наведаться и к ней, ведь мы были как семья... Ладно уж, пора нам Шизука чан. -- С каким то мечтательным взглядом проговорил Бао
погружаясь в недра воспоминаний. Далее же он приказал 15 своим шиноби сопроводить их с Шизукой в столицу Болот. Дорого была не то что бы
длинной, но непроходимые леса замедляли путь. И вот на горизонте показалась столица, огромный укрепленный город. Подойдя к страже, Бао
представился сам и представил Шизуку, за тем же попросил аудиенции у Дайме.

0

15

Путников у врат любезно, но с опаской встретила стража Страны Болот. Самураи были одеты в доспехи салатового цвета, на головах были шлемы
с оленьими рогами, а лица скрывали маски с изображением грустной или же злой улыбки, маски были схожи с масками театра Но.

- К сожалению госпожи Хиротару нет на месте, но вас может принять ее совет, погодите минуту. - Молвил один из самураев, после чего послал
гонца во дворец. Спустя 15 минут к гостям в сопровождении еще двух таких же самураев прибыл мужчина в дорогих японских одеяниях и представился
как Гензо, советник принцессы. Далее, проведя гостей в раскошный дворец изумрудного цвета, он пригласил лидеров и командиров из гостей в кабинет
для переговоров. Гостям было предложено саке и сигары.

- И так, госпожа каге Надешико, и господин Хошисуки, правильно? С чем же вы пожаловали в нашу обитель? - Вежливо спросил советник.

0

16

Kotoko_San
Дорога к столице была действительно не легкой и слегка долговатой. По дороге в пути Шизука же слушала грустный рассказ Хошисуки, смотря то на него
то под ноги, дабы не упасть в этом дремучем лесу, по этому она взяла его за руку.

- Выходил Ариса не здорова? Хм. Оно и не удивительно, такое творить. А ты то как думаешь, это лечится? - Озадаченно спросила Шизука, а на мысль Бао
наведаться в Хошигакуре, она лишь согласно кивнула головой. Вскоре они вместе с отрядом прибыли к вратам столицы. Самураи же любезно предложили
подождать советника, а когда тот пришел, Шизука с возлюбленным проследовали ко дворцу, приказав другим шиноби ждать на улице. Войдя в кабинет,
девушка с мер приличия согласилась на бокал саке но отказалась от сигарет.

- Видите ли господин, наши страны, Страна Гвоздик и Страна Болот довольно близки, и мы бы хотели заключить с вами союз, торговля, обмен, защита,
все в этом духе. Совсем недавно наша страна уже заключила договор с Водоворотами, и мы бы хотели иметь хорошие отношения с вами. А мой муж же,
Бао Хошисуки, бывший генерал войск шиноби и вполне смог бы помочь вам очистить страну от преступных элементов. - Вежливо молвила Шизука, слегка
глотнув саке.

0

17

И вот немного подождав, к компании наконец вышел представитель местного парламента. Конечно прискорбно было то, что не было самой принцессы,
ведь Хошисуки предпочитал всегда говорить на прямую с лидерами, а вот через замов... То что-то перепутает, то бумага потеряется, то недоговорит
что-то... Ну да делать нечего и он поплелся вслед за Шизукой. Зайдя в кабинет он стоял рядом с женой, а та в свою очередь решила взять перспективу
разговора на себя, Бао лишь подтверждающе кивал.
-- Да, мы отряд шиноби, именуем себя 300 сотни, занимаемся тем что уничтожаем ниндзя отступников и разбойников. Возможно вы слышали о наших
деяниях в Стране Железа. -- Лишь подтвердил он слова Шизуки, после чего стал ожидать ответа советника.

0

18

(Советник)

Советник внимательно и с интересом выслушал двух гостей, а за тем подозвал к себе еще некого господина в дорогих одеждах, как оказалось министра
обороны. Оба о чем то пошептались и советник с улыбкой взглянул на Шизуку и Бао.

- Что же, господин Хошисуки, госпожа Шизука, как я понимаю супруги так? Мы согласны на союз и на взаимную торговлю. Полную перечень всего что
мы можем предложить находится здесь. - После этих слов он протянул гостям папку с документами.

- И вот ваше предложение господин Хошисуки как нельзя кстати. Как вы понимаете, у нас нет шиноби, а наших самураев едва хватает чтобы покрыть
границы и гробницу... И  слушайте, госпожа Хиротару давно хотела создать скрытую деревню, а вы шиноби вольные, мы страна богатая! Что думаете?
Я думаю это лучше чем блуждать по миру? - С интересом молвил советник после чего предложил гостям выпить.

0

19

Kotoko_San
Hoshisuki
Внимательно выслушав советника, Шизука сделала поклон в дань уважения а за тем приняла переданные ей бумаги и принялась читать все условия.
По сути не было ничего сверхъестественного, зерно, пшеница, лекарства, рыболовля.

- Что же, рада что мы смогли договориться. Я непременно еще раз навещу вас когда вернется госпожа дайме, на чай, хотелось бы познакомиться
лично. - Молвила Шизука, слушая за тем предложение советника о скрытой деревне. Ей же лично идея понравилась, ведь Болота и Гвоздики находятся
рядом, можно будет видеть Бао хоть ежедневно, да и знать где тот находится.

- Бао кун, я думаю идея хороша... И я переживать не буду, искать тебя по миру, да и работенки здесь для шиноби найдется. Соглашайся! - С улыбкой
обратилась она к возлюбленному.

0

20

Так же выслушав советника, Хошисуки потирая подбородок задумался, а за тем, посмотрев на жену, улыбнулся. Идея была ему по душе,
да и Шизука была права, здесь он будет при деле, своя деревня шиноби, все с чистого листа, да и сама "Гвоздичка" как ласково называл
возлюбленную Бао, будет рядом, знать о его месте нахождения и не будет волноваться попусту.
-- Хорошо. -- Коротко ответил он, после чего приобнял свою возлюбленную и поцеловал ту в лоб. Далее его взгляд вновь вернулся в
сторону советника.
-- Я как и Шизука согласен с вашим предложением. В былые времена я был генералом армии Хошигакуре в Стране Медведей, опыт есть,
да и дело благое. И с чего мы начнем? Или будет лучше дождаться саму госпожу Хиротару? -- Спросил он у советника скрестив руки на
груди.

0

21

И так, отпустив Шизуку в родную Страну Гвоздик за рабочими, инструкторами и прочими нюансами, а так же за документами, Хошисуки договорился
с советником о том что будет ждать ответа от самой дайме Хиротару, а сам же разузнал о местных гостиницах. Ему и его заместителям было предложено
остановиться в номерах в центре столицы, а другие же шиноби Бао могли обосноваться в пригороде и временно зажить в казармах местных самуаев
и стражи.
-- Скорее бы уже это все... -- Молвил Бао подкуривая сигарету уже у своей гостиницы и смотря на все еще палящее, но уже вечернее солнце. Оно же
своими алыми лучами придавало красоты улицам... Спать пока было рано, а до ответа и возвращения Шизуки ждать долго, по этому джонин решил
посетить бар у гостиницы, где заказал себе бутылку местного саке.

0

22

(Советник Хиротару)

Спустя некоторое время, получив одобрение лично от самой Хиротару, советник принялся решать вопрос со скрытой деревней. Объектом для
начала строительства была выбрана вторая по величине деревушка под названием "Шохи". Именно туда направлялись все строители что были
посланы из Надешико, а так же самураи и имеющиеся шиноби. Строились новые районы, защитные стены, а так же формировалась документация
и символы деревни. Вести так же были отправлены будущему Ашикаге Хошисуки. Деревня была названа именно Ашигакуре что расшифровывалось
как Деревня Скрытая в Камышах. Униформа будущим шиноби была доставлена со складов стражи в виде коричневых костюмов и бежевых желетов
а на протекторе выбивался знак воды в виде кривой линии.

0

23

Hoshisuki
Дни шли, а новая скрытая деревня все продолжала расти. За основу как и говорилось была взята одна из самурайских деревень средних размеров
в 40 километров от столицы. На данный момент почти полностью было завершено строительство стены вокруг деревни. Название Ашигакуре так же
было выбрано не с проста, ведь селение было полностью окружено топями и непроходимыми болотами. Под резиденцию Ашикаге был выделен дворец
местного сегуната. Так же, дайме Болот не хотела быть зависимой от других и издала указ о строительстве собственной академии шиноби в селении.
Кварталы постепенно расширялись, в основном дома строились из глины и бамбука а так же бетона и кирпичей. Так же была вышита одежда для
нового Ашикаге и его головной убор. Форма была взята из складов стражи ибо слишком уж походила на стандартную одежду шиноби и была по покрову
схожа с Моягакуре. Теперь осталось лишь дождаться самого Хошисуки Бао для принятия обязанностей, а так же других гостей из признавших их селений.

0

24

Kotoko_San
Спустя время, когда большая часть работы была закончена, Бао Хошисуки со своим гарнизоном выдвинулись в свой новый дом. Венулись
же воины в совершенно новую и красивую деревню, самому же Хошисуки прямо на входе стража сообщила о том, что его ожидают в новой
резиденции для принятия обязанностей и церемонии вступления в должность. Придя в новое помещение, он приказал своей бравой дивизии
построиться на центральной площади, а перед этим получить новую униформу и протекторы. Сам же Бао облачился в белый длинный плащ
с иероглифами "Первая Тень Болот" на спине, и в салатового цвета треугольный головной убор. Будучи готовым, он ожидал начала сего
мероприятия дабы выйти и выступить перед народом, а пока же сел немного изучить свой текст дабы не запинаться, а так же думая о том
успеет ли приплыть его жена Надешикаге Шизука к коронации?

0

25

Hoshisuki
*На площади пред резиденцией собралось огромное количество народа. Все эти люди и шиноби с самураями ждали выхода своего нового Каге.
Для народа Страны Болот своя скрытая деревня была как что-то новое, по этому с интересом в глазах здесь стояли даже дети и мамы с грудными
детьми, а так же старики.

- Позвольте представить вам, первый Ашикаге Хошисуки Бао! Ваше слово господин Ашикаге! Узрите свой народ! - Проговорил заместитель дайме,
после чего передал микрофон новому лидеру скрытой деревни.*

0

26

Kotoko_San
Выйдя на трибуну, Бао оглядел всю собравшуюся толпу, а за тем снял с головы шапку каге и сделал поклон жителям, за которых теперь он и его
шиноби ответственны.
-- Я, Хошисуки Бао, вступая на такую великую должность как каге нашей новой скрытой деревни Ашигакуре, клянусь вам защищать территориальную
целостность Страны Болот, защищать каждого жителя ценой собственной жизни, почитать Дайме, а так же всеми силами предотвращать войну!
Клянусь быть вам братом, отцом и другом. -- С суровым взглядом, гордо и громко проговорил Хошисуки, после чего вновь склонил голову.

0

27

Hoshisuki
Kotoko_San

Немного конечно опоздав, Шизука прибыла под средину процесса коронации, всему виной был резко разразившийся шторм в море, который
хоть и закончился так же быстро как и начался, однако заставил перенести отбытие из Надешико на час. Сейчас же, тяжело дыша, девушка
наконец прорвалась к передним трибунам и помахала своему мужу рукой.

- Тебе очень идет... Удачи, Бао кун. - С улыбкой прошептала Шизука, слушая торжественную клятву возлюбленного, а так же любуясь его
новым нарядом и внешним видом. Далее она принялась ожидать окончания церемонии дабы наконец увидеть мужа лично и поздравить.

0

28

KawaiiColaSan
Когда все торжества наконец таки закончились, Бао осмотрел новый кабинет, а за тем тут же приказал сформировать особые отряды,
отряды анбу, наладить поставки с Узушиогакуре и Луной, определить морской путь к данным странам совместно с Надешико. Так же
правителю была предоставлена карта постов и патрулей и связь с каждой точкой. После всех действий парень приказал у своих
подчиненных пригласить в кабинет его жену Шизуку. А пока же Шизука шла сюда, парень приготовил бутылку саке и два бокала,
которые положил на стол дабы вместе с Шизукой отпраздновать сегодняшнее торжественное событие.

0

29

Hoshisuki
Вскоре после торжества, Шизука будто по велению судьбы была встречена двумя шиноби в новенькой униформе, которые вежливо пригласили
ее в кабинет к Ашикаге. Благодарно и с улыбкой кивнул, Надешикаге проследовала в сопровождении к новенькому дворцу где теперь сидел ее
муж, и отныне не просто Хошисуки кун, а сам Каге Скрытых Камышей! Открыв дверь без стука, Шизука прям таки залетела во внутрь и впилась
с объятиями к своему герою.

- Бао кун! Поздравляю! Ты добился чего хотел! - Молвила она, а за тем обратила внимание на стоящие на столе бокалы и бутылку саке. Ее лицо
издало хитрую улыбку.

- Хм... А ты подготовился? Может начнем укрепление отношений между Надешико и Ашигакуре прямо сейчас? - Хитрым голоском молвила Шизука,
а за тем села на колени к своему мужу и одарила того крепким поцелуем.

0

30

За эти долгие месяцы, Хиротару успела совершить массу путешествий, а была дайме Болот и в Стране Огня, и в Стране Молний, и даже
умудрилась пару ночей поночевать в палаточном лагере под Страной Луны. Хиротару собственно говоря, совершила эдакое тайоное
путешествие, без официальных запросов дабы увильнуть от дорогих гостиниц, прислуги и тому подобного. Вместо этого ее сопровождали
лишь несколько самураев, а сама девушка сменила дорогие одежды на простое кимоно. Да уж, путешествие вышло что надо! И вот,
сегодня, она наконец вернулась в свою родную Страну Болот, которая была оставлена в крепкие руки Ашикаге. Как и ожидалось, в стране
было все спокойно и не поменялось практически ничего, ну а Хиротару была этому только рада, ведь со своей новой скрытой деревней
она теперь была спокойна. Пройдя через врата и приветствуя жителей столицы, девушка тут же отправилась в свой дворец дабы немного,
а точнее много поспать с дороги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно