Неведомая Хрень
В скором времени, покинув уже так же резиденцию Дайме Демонов, Нана шла вслед за Куро теперь в сторону так
же того самого храма, походка ее была легка, ну а на лице сияла улыбка, а в руке была фляга с саке, впрочем как
и всегда, стандартный набор.
-- Хм, даже не знаю милый, ну вот например воины Риндо то выдерживают эту чакру? А многие из них даже так
же не шиноби, а обычные в прошлом самураи. Так что думаю все будет нормально. -- Проговорила с улыбкой так
же Нана, ну а далее отпив еще саке, она чмокнула Куро в щечку, а далее вместе с ним все так же продолжила и
свой путь к храму.
[Страна Демонов] — Столица
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться1812024-05-15 15:43:59
Поделиться1822024-05-21 08:22:33
Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Когда жена успокоила Куро, тот действительно успокоился и поцеловал ту в щёку, после чего они всё же прошли в храм и позвали Главного жреца Морьё, после чего Куро начал ждать ответной реакции от храмовников.
- Уважаемый Хранитель мудрости Морьё, я пришёл к вам от господина Риндо, тот дал мне разрешение прикоснутся к божественности Морьё, я хочу узнать историю и получить Силу Морьё, силу не только тёмной чакры Морьё, но и руководить солдатами Морьё с помощью его силы.Rindaman
Поделиться1832024-05-21 08:22:33
Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Когда жена успокоила Куро, тот действительно успокоился и поцеловал ту в щёку, после чего они всё же прошли в храм и позвали Главного жреца Морьё, после чего Куро начал ждать ответной реакции от храмовников.
- Уважаемый Хранитель мудрости Морьё, я пришёл к вам от господина Риндо, тот дал мне разрешение прикоснутся к божественности Морьё, я хочу узнать историю и получить Силу Морьё, силу не только тёмной чакры Морьё, но и руководить солдатами Морьё с помощью его силы.Rindaman
Поделиться1842024-05-28 17:06:30
|Генерал Ороку Саки|
И вот уже довольно таки в скором времени, Ороку вместе с войсками наконец то вернулся с фронта
на севере, в родную Страну Демонов, оставив по приказу Риндо самы там гарнизон помогающий так
же Снегу, а тут их встречали как героев, и держа в руках бокал саке, Ороку ухмылялся на коне.
"— Как же нас все таки встречает наш народ, вы только посмотрите. Хотя на самом деле есть уж за
что, мы пришли с победой."
Проговорил Ороку на коне, улыбнувшись своему заместителю. Народа и в самом деле было много,
жители осыпали войско цветами и склоняли головы, ну а впереди у Ороку было еще дело, наконец
то отчитаться императору.
"— И так, приказываю воинам отдыхать сегодня, а я же отправлюсь к господину Императору ну и
сделаю ему доклад."
Проговорил Ороку, и выпив еще саке, он распустил воинов отдыхать, а сам двинул уже во дворец.
Переход
Поделиться1852024-06-03 16:00:11
|Генерал Ороку Саки|
И вот довольно таки в скором времени, Ороку наконец то покинул дворец, ну и чувствуя себя так
же пока что свободным, двинулся в местный бордель, где снял себе комнату на пару часов, ну и так
же налил заказанное саке.
"— Ох, милые дамы, не зря я заказал вас сразу двоих, я очень устал после войны, и мне нужно уж
в свою очередь расслабиться вдвойне."
Проговорил с ухмылкой Ороку сняв доспехи, в момент когда к нему вошли двое симпатичных ну и
стройных дам. А далее, затянувшись сигаретой, он пригласил девушек присесть так же рядышком
с собой.
"— Можете начать свое дело в любую минуту дамы, но для начала предлагаю выпить нам с вами и
для настроения и для всего остального, саке мои милые."
Проговорил с улыбкой на лице Ороку, а за тем не долго думая он выпил еще саке и обнял девушек.
Поделиться1862024-06-04 13:26:03
Куро Йота-Тенро
Куро почувствовал как его связь с Наной прервалась, а клон исчез и если исчезновение клона можно было списать на чакрозатраты, то ощущения потери не покидало его, до тех пор как он услышал то известие, он до последнего надеялся на хорошее, однако когда он услышал , что случилось со страной гендзюцу то он понял , что смерть его жены и сынишки дело понятное...
- Не прощу, найду и уничтожу ту тварь, которая убила мою женщину и сына, ахаха уничтожу всё! Парень стал похож на безумца, который вечно смеётся чакра поделилась на белое и чёрное и он сам стал похож на тех войнов... Из него вышло 90% чакры уничтожая всё на своем пути.
(Использовал перк двойная душа и Апокалипсис)
Отредактировано Неведомая Хрень (2024-06-04 13:26:23)
Поделиться1872024-06-04 15:25:05
|Генерал Ороку Саки|
И вот примерно как то так и шел постепенно отдых у Ороку, в борделе да с женщинами, ну а когда
же мужчине надоело, то он налил себе так же саке, и стал размышлять о том, дабы пойти спать, ведь
все же война была долгой, и его рубило на ходу.
"— Ах, милые дамы, рад бы был еще с вами так сказать разделить радость компании, но наверное
все же пойду в свой дом отдыхать."
Проговорил за тем с такой же уставшей улыбкой и слегка красными от усталости глазами Ороку, а
после мужчина принялся снова одеваться в свои доспехи, да в скором времени намеревался уже и
уйти домой.
"— Но ничего милые дамы, в скором времени я к вам еще вернусь, например завтра, если будет так
же скучно."
Проговорил с улыбкой Ороку, и выпив так же еще саке, он расплатился и двинулся в сторону дома.
Поделиться1882024-06-05 16:35:59
|Генерал Ороку Саки|
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Ороку наконец то прибыл уже и к себе
домой, где решил еще выпить, а по этому наполнил саке бокалы, ну а далее же сняв с себя свои за
тем доспехи, он упал на диван.
"— Ну вот наконец таки уже я и дома, просто отлично, теперь то думаю выпить, и можно уже и на
боковую двигать."
Проговорил с усталостью в глазах и вздохнув Ороку, ну а после он взял в свои руки бокал с саке
и о чем то задумался, ну а именно о том, как же теперь пойдет развитие далее, ведь их союзники
в виде Снега добились целей, и теперь возможно Демоны так же станут куда мощнее.
"— Эх ладно, не буду себе голову забивать, о политике завтра подумаю, когда высплюсь, а пока
что спать."
Проговорил тихим голосом Ороку, ну и выпив еще саке, он уже в скором времени улегся поспать.
Поделиться1892024-06-07 17:17:14
|Генерал Ороку Саки|
И вот уже в скором времени так же наконец то хорошенько поспав, Ороку проснулся с утра чуть
раньше обычного, ну и двинулся для начала на тренировку, а за тем и на кухню, где налил себе в
бокал саке и присел.
"— Хм, и так, нужно еще немного подождать, и за тем уже ближе к обеду двинусь так же к Риндо
саме, узнаю как и что."
Проговорил про себя по привычке монотонным и серьезным голосом Ороку, а за тем взглянул и
за окно, где судя по всему прозвучал взрыв очередного вулкана. Чертыхнувшись про себя, он
за тем взял бокал.
"— Ну вот, скоро и пепел с неба повалит, особо и не посидишь на улице. Ну что же, выпью еще
сейчас и буду готовиться."
Проговорил вновь Ороку, после чего выпил еще саке, ну а далее пинялся собираться и к Риндо.
Поделиться1902024-06-09 18:06:46
|Генерал Ороку Саки|
И вот уже в скором времени, Ороку наконец то был полностью собран, ну и готов к выходу, ну а
прежде он как всегда перед выходом, налил в свой бокал саке дабы промочить горло, ну и так же
поднять настроение.
"— И так, вроде бы ничего не забыл, хотя что мне брать то? Вроде бы одет обут, вымыт, ну и так
же готов к труду и обороне."
Проговорил с ухмылкой про себя Ороку, после чего он так же посмотрел на себя в зеркало, ну и
далее не долго думая, взял в руку бокал, дабы выпить. Тем временем постепенно время шло и
к обеденному перерыву о дворце.
"— Ладно, я как раз подгадал время, и успею к обеду, да не буду отвлекать его величество так
же от дел."
Проговорил Ороку, ну и выпив еще саке, он за тем выдвинулся уже и из дома в сторону дворца.
Переход
Поделиться1912024-06-15 14:40:13
|Генерал Ороку Саки|
И вот так вот уже в скором времени, Ороку наконец то прибыл с резиденции императора к себе
домой дабы собраться на миссию в Страну Гендзюцу. Налив в бокал саке, он стал собирать свой
так же рюкзак.
"— И так, что у нас тут, возьмем немного еды, провизия ведь будет приходить, ну а так же и в
обязательном порядке саке."
Бормотал про себя Ороку собирая рюкзак. Когда все было собрано, он так же принялся далее
облачаться в доспехи Страны Демонов с генеральским рогатым шлемом, ну и в наконец таки в
скором времени все было готово.
"— Вроде теперь точно все есть, оружие проверил, а теперь можно наверное уже и двигаться,
ну и выпьем на удачу."
Проговорил так же с улыбкой Ороку, ну и выпив еще саке, он далее двинулся уже и на улицу.
Переход