Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Демонов] — Столица

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Страна Демонов (яп. 悪魔の国, Они но Куни) — небольшая страна, расположенная через две страны от страны Болот.
Более двадцати лет назад демон Моурё развязал войну в мире. В ходе этой войны Моурё был побеждён Пятью странами и разделён на тело и душу. Дух Моурё был заключён в особом храме, под стражей сотен самураев. Тело Моурё было запечатано в вулкане в Стране Демонов. Из-за того, что дух Моурьё не мог покинуть барьер, окружавший его, Каге на время забыли о нём.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Поклонники Культа Моурьё
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены парламента - Отсутствуют
Климат - Континентальный
Армия - 6000 самураев
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t813218.png

0

2

В пустом пространстве у здания правительства исказилось пространство, которое после было открыто словно какая-то дверь. Из образовавшейся дыры в пространстве показалось две крайне странные особы. Стоило Орочимару выйти из этого пространства, как тут же дверь за ним закрылась, исчезая. С неким презрением, хоть за маской этого и не было видно, Соно осмотрелась, а после крайне уверенно двинулась вперед, идя прямо ко входу в здание. Конечно разобраться с парой охранников, что стояли у входа, для нее было плевым делом, ведь при касании она передала каждому бактерии, которые вызывали столбняк, и именно эти бактерии и парализовали бедолаг, не давая тем и пошевелится. Естественно все это произошло крайне быстро, ведь под действием ее чакры бактерии были куда агрессивнее своих сородичей. Она крайне быстро продвигалась к кабинету, где и заседало правительство страны, ну а охранники не были для нее никакой помехой и вот настал час икс. Выбив с ноги дверь, она вышла на середину кабинета. В глазах все еще горел мангекё шариган, так что она воспользовалась силой глаз, создавая позади себя три черепа неизвестных животных и по прочности эти черепа были как ребра сусано, ведь они были из одного материала.
— Не думаю, что вы хотите узнать, на что способны эти крошки. - грозно произнесла она, выставляя руку вперед. В это же время пасти черепов открылись, заряжая атаку сжатой молнией, что была направлена в сторону правителей деревни. — Около ста лет назад ваши предки поступили с моим кланом весьма и весьма ужасно и даже стерли любые упоминания о нем. Нет, я не жажду мести, но в ваших же интересах добровольно покинуть свои посты и страну Демонов, оставив ее тем остаткам клана, которые были вынуждены бежать со своей родины. Так что скажете? Вы уйдете добровольно или я заберу эту страну силой? Мои крошки уже переполняются энергией и готовы разнести здесь все в клочья.
По голосу было понятно, что девушка была настроена крайне серьезно и действительно могла бы разнести это место только одной атакой.

(Арт черепов)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/5/t745507.jpg

0

3

Прошел месяц после того, как правители страны согласились добровольно покинуть свои посты, при этом они узнали и жуткую правду о грехах своих предшественников, так что они просто покинули страну оставив ее клану Риуко. Соно же отправила своему клану в Киригакуре приятную весть и через несколько дней они уже вернулись в родные края. Орочимару же вернулся в одно из своих убежищ после общения с кланом, в котором они договорились сотрудничать со змеем и помогать тому с экспериментами. Соно же осталась здесь, чтобы провести время с родными и помочь им с обоснованием в тих землях. За это время Рэн вернулся к своей хозяйке, так что теперь эта парочка была вместе. И все же, как бы хорошо не было с родным кланом, но все же девушке нужно было возвращаться к змею, а может и сначала отправиться в одно место, дабы хорошо отдохнуть.
— Как смотришь на то, чтобы отправится в страну Горячих источников? - произнесла Соно, обращаясь к своему зверьку. — Давно я не была в их прекрасных источниках, а после такой работы нам не помешает отдохнуть.
На такое предложение зверек, что лежал на подушке, лишь кивнул. Видимо и этому существу хотелось погреть свои косточки в горячих водах. Чуть улыбнувшись, юная Риуко положила руку на уже слегка выпирающий животик и закрыла глаза. Хоть она и нарушила правило своего клана, но все же родные не стали от нее отворачиваться, ведь это ее выбор, тем более этот ребенок был от самого Орочимару, так что это было даже хорошо для дальнейшего продолжения рода этого клана. Немного подумав, она решила сменить облик по тот, в котором ей будет удобно и дальше вынашивать плод. Сложив печать Тора, она сконцентрировала чакру во всем теле и перестроила его под новую внешность (арт ниже). Собрав свои вещи, она перекинула сумку через плечо и спустилась на первый этаж, где были ее родители, что обсуждали дела страны. Рэн слетел с подушки и приземлился на голову своей хозяйке.
— Что же, была рада вас увидеть и побыть с вами, но у меня еще много дел. - произнесла она и в ее глазах загорелся мангекё шаринган. — Надеюсь скоро вернусь. До встречи.
Помахав на прощание, перед ней появилась красная неоновая дверь и, открыв ее, она отправилась в свое измерение.

(Переход)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/5/t533003.jpg

0

4

По поручению Орочимару, Таюя и остальная четверка звука контролировала сектор Страны Демонов дабы помочь
наставнику и его женщине в случае непредвиденных обстоятельств.
Благодаря слаженной работе материк пал довольно быстро, и спустя месяц Таюя все еще находилась здесь.
Когда же Орочимару и Сонохока покинули эти земли установив свою власть здесь, Таюя задержалась тут еще на
неделю а за тем выдвинулась обратно в Страну Звука Отогакуре дабы получить дальнейшие задания. На данных
же землях была установлена полная диктатура клана Сонохока и Отогакуре с Альянсом Звезды, волнений теперь
не было.

Переход - Страна Риса

0

5

Самый обыденный денек. Единственное весьма необычное в нем было пожалуй желание юной куноичи в небольшом путешествии в другую страну. Попав зайцем на корабль она с трудом смогла отсидеть до самого прибытия судна в порт. Благо многие моряки просто принимали её за небольшой мешочек с провиантом. Или с грузом. Она надежно засела в тени трюма и просидела так до самого конца пути и когда моряки стали разгружать судно она осторожно забралась в небольшую бочку и шустро прикрыла крышку сверху. Бочку вынесли на причал и крышечка медленно упала с бочки на деревянный мостик. Однако стоило морякам проверить бочку...в ней уже никого не оказалось. Юная курама шустро юркнула под мостик и тихонько булькала пузырьками воздуха на небольшой глубине и старалась не показываться на глаза. Когда моряки удалились из поля её зрения она шустро выскочила на берег и отжала свою одежду. После чего выдохнула и отряхнув длинные волосы от воды она недовольно фыркнула и поправив рюкзак с провизией двинулась вглубь столицы страны демонов. Внутри Они но куни была вполне себе приятной деревенькой и даже чем-то напоминала её родину. Из которой она некогда пропала без вести. Интересно скучает ли по ней кто-нибудь на родине или уже и забыли её вовсе. Однако сейчас у Кьюбей пожалуй была новая жизнь и новые приключения. Главное что-бы они не обернулись раковой и трагической смертью. Ибо умирать это не особо весело. Боль куда лучше смерти в каком-то смысле. Только чувствуя боль об утрате связи с кланом ты понимаешь что ещё жив. Девчушка выдохнула и услышала голосок в голове:
-''Чего грустим? Выше нос! Ты уже так далеко зашла!''- Кьюбей вздохнула и произнесла:
- Да..но ради чего я так далеко зашла.. - Голос в голове затих. Однако потом буркнул: ''Ты совсем забываешь о своих новых знакомых! Очнись!''- Кьюбей замерла и выдохнула. Наваждение спало и её апатия сменилась стабильным состоянием. Теперь девчушка просто осматривалась по округе.

0

6

Кьюбей

Во время своих блужданий по столице страны Демонов, Кьюбей могла заметить странную белую особу в черном длинном платье. Самое выделяющееся в ней было это белые длинные волосы, что были заплетены в два хвоста, а так же большой и длинный хвост, что выглядывал из под подола платья, и был поднят к голове загибаясь у той в низ. Этак крайне странная и на вид шестнадцати летняя девушка направилась прямиком к бродяжке.
— Вот и ты. - мягко произнесла Аризу, приблизившись к Кьюбей. — Соно говорила о тебе. Почему ты не осталась в порту? Так было бы проще тебя найти.
Это она произнесла несколько строго и так же строго посмотрела на представительницу клана Курама. Все таки это был ценный экземпляр и нужно было бы взять у нее кровь, чтобы использовать в дальнейших экспериментах и вывести прототип с таким же геномом что и у нее.
— Что же, мое имя Аризу Риуко, я мать Соно и глава научно-исследовательского центра. - представилась женщина и взяла Кьюбей за руку, чтобы та точно не отстала от нее и не потерялась. — Именно туда я тебя и отведу. Поживешь пока там, пока Соно не вернется.
С этими словами она направилась к самому высокому зданию в столице.

(Переход)

0

7

Находясь в своем кабинете Рю как обычно разбирал документы и отчеты шиноби о проделанных миссиях. По правде сказать мужчине немного наскучила эта рутина и ему хотелось вырваться в новый оздоровительный комплекс, чтобы недельку отдохнуть от всего и опробовать серные источники. От проверки отчетов его отвлекла его жена Аризу, которая вошла в кабинет, держа в руках письмо от дайме страны Болот.
(Аризу) — Представляешь, нам написала дайме страны Болот. - произнесла женщина и положила письмо на стол. — Соно хотела расширить нашу программу по улучшению жизни на другие страны материка, так что это отличный вариант. Пригласим ее в наш портовый город Гетокипа и там все обговорим.
(Рю) — Думаю можно. - задумчиво произнес мужчина прочитав письмо. — Покажем ей наш один из самых современных городов и электростанции, что находятся за городом. Предложим ей так же развить и ее страну. Сейчас напишу ей.
Достав чистый лист бумаги глава страны стал писать следующее:
"Мы получили ваше письмо и мы были бы рады встретится с вами в городе Гетокипа. Там мы обговорим все условия сотрудничества и покажем вам венец нашего творения. С уважением дайме страны Демонов Рю Риуко."
Заклеив конверт мужчина поместил его в мешочек на спине химерного сокола и пустил его в сторону страны Болот. В скором времени он должен был доставить письмо дайме страны Болот.

0

8

К границам Страны Демонов вскоре прибыла и сама дайме Страны Болот Хиротару. Была она как и подобает главе страны, в длинном
шелковом кимоно с узорами цвета хаки, на голове традиционный головной убор знати, а в руках веер. Ехала же она на рикше которую
несли 4 слуг, а вокруг в охране стояли 10 самураев. Первым к страже вышел один из самураев и развернул пред стражей свиток.

Один из самураев читающий свиток: В Стравну Демонов к вашему дайме прибыла с официальным визитом дайме Страны Болот госпожа
Хиротару!

Далее самурай скрутил и спрятал свиток и отошел на свою позицию.

0

9

Kotoko_San

Вход в резиденцию дайме страны Демонов охраняли всего лишь два самурая, так что, когда к ним вышел один из охранников дайме страны Болот, они с усмешкой осмотрели всех этих сопровождающих, а после один из самураев сказал, что дальше в резиденцию может пройти лишь дайме, так как разговоры двух дайме не для ушей телохранителей. Так что нашей Хиротару придет идти в кабинет Дайме одной в сопровождении одного из самураев со входа, чтобы она точно дошла до нужного кабинета. А сам дайме страны Демонов сидел в своем кабинете и разбирал очередную пачку крайне скучный документов.

0

10

Rewera
Выслушав требование стражей Страны Демонов, самурай слегка задумался. "Вот же правила, госпожу Хиротару, одну??!" думал он,
когда из рикши наконец в дорогих одеждах на землю ступила сама Хиротару и подошла поближе ко входу.

- Прошу воины мои, не волнуйтесь, я все равно на связи. Действительно, мы будем говорить о важных вещах, по этому ожидайте здесь.

Проговорив это, она любезно улыбнулась самураям Страны Демонов, а за тем в сопровождении одного из них направилась к резиденции.
Прибыв на место, она постучала в кабинет и вошла во внутрь. Сделав поклон она все так же улыбнулась своему коллеге.

- Дайме Страны Болот Хиротару. Я слала вам сообщение. Мы находимся на одном с вами материке и мне бы хотелось дабы наши страны
дружили, я прибыла для обсуждений союза.

0

11

Kotoko_San

На мгновение Рю отвлекся от документов, подняв голову и посмотрев на Хиротару. Поправив очки, мужчина снова склонил голову на документами, но уже на этот раз выискивая среди них то, что сейчас нужно.
— Рад наконец встретить дайме страны Болот. - произнес мужчина и ухмыльнулся, при этом чуть дернув концом хвоста, который лежал на полу, выглядывая из-за рабочего стола. — Моей имя вы должны знать, но напомню. Я Рю Риуко, дайме процветающей страны Демонов. Что на счет союза, то мы и сами хотели его вам предложить. Как вы могли видеть наша страна сделала большой скачек в технологиях и науке, как говорится, все было сделано для людей. Мы могли бы стереть границы между нашими странами и стать едиными. Вы бы получили чудесные семена наших гибридных растений, а так же за несколько месяцев ваша страна стала бы такой же, как наша.
Закончив говорить, мужчина все таки нашел контракт для подписания союза и протянул его девушке.
— Здесь вы можете ознакомится со всеми услугами, что мы предоставим вашей стране. - сказал Рю и в стал со стула, подойдя к окну и осматривая виды столицы. — Так же вам могут провести экскурсию по самому современному нашему городу. Мы там установили новые прототипы и они показали себя весьма хорошо, так что эти технологии могли бы появиться и у вас.

0

12

Наконец то дождавшись реакции дайме Страны Демонов, Хиротару так же склонила голову в приветственном жесте и стала слушать
местного лидера.

- Я тоже очень рада быть здесь, рада знакомству Рю сама. О да, мне бы тоже очень хотелось дабы наши страны были вместе. Как вы
наверняка знаете, мы являемся в составе Империи Луны, но я более чем уверена что Цукигакуре будет не против, учитывая ваш скачок
в науке и ваши достижения. Я буду рада сотрудничать.

Проговорив это, Хиротару подошла поближе к дайме и приняла у него документы, одновременно читая их и слушая своего коллегу.

- О, я была бы не против прогуляться по вашим городам! Наслышана об их красоте! А заодно и изучу документы.

0

13

Trinity
Кьюшенька спокойно ела свою порцию и слушала кошечку. Раз уж её скромное житиё её не смутило, то все будет не так плохо! Ибо мелочь не особо любила когда кто-то осуждал её за бедную жизнь. Ибо ленива жопка не выполняет миссии и имеет крайне скудные запасы денежек. Однако по всей видимости Токушку это никак не расстраивает. Все таки белобрысая девица выбрала себе правильного человека для того что-бы обожать его всем сердечком. После того как порции еды  были  доедены начался сбор вещей и химерка шустро стала складывать в небольшую сумочку одежду первой необходимости и свое привычное кимоно. А сама переоделась в форму шиноби Конохагуре. Она была чуточку темнее обычной и вместо рукавов на ней была тонкая сетка. После этого надела повязку на лоб и поправив все зазоры она посмотрела на контейнер с мяском для волка и осторожно убрала его в сумочку. Еду для себя они конечно могут взять в самой Конохе. Однако для волчка следует взять отдельную порцию! После того как все приготовления и сборы были завершены Кьюбей шустренько подошла к кошечке и с улыбкой произнесла:
- Вперёд! - Следом за двумя куноичи отправился и крупный волчок . Он не планировал бросать хозяйку в её путешествии и след в след чапал следом за парочкой. А Кьюшка явно не в последний раз любовалась столицей страны Демонов. Далее их путь лежал к порту и кораблю. Быстро заняв местечко на корабле, что держал путь в страну Огня. Кьюха с глянула на Току и слегка покачивая хвостом произнесла:
- Красивый вид однако... - Морской бриз легонько колыхнул её длинные волосы и химерка легонько, не слишком крепко, обвила хвостом руку кошечки и спокойно стояла у бортика корабля. Который постепенно отдалялся от пирса страны Демонов .

Переход

0

14

Прибыв в столицу, Тока как и говорилось ранее, показала страже города талончик, аз тем после не большой такой
проверки была пропущена. Распросив у местных о библиотеках, Сенджу тут же выдвинулась в нужное ей место.
-- Так, информация о демоне, история демона, ага... -- Шептала Тока перебирая книги в огромных и многочисленных
полках, и найдя все нужное, а именно взяв в руки целую стопку толстых книг, она присела за столик и принялась
читать.
-- Хм, оказывается этот чертов Морье ранее дружил с матерью жрицы, и он из другого мира? Забавно. Значит с ним
еще и договориться можно? Хм. -- Читая страницы, говорила Тока, а за тем получив то что ей было нужно, отправилась
к гробнице демона.

0

15

Немного побродив у гробницы, Тока поняла что не чувствует чакры демона, а означало это лишь то, что тот уж
слишком надежно запечатан. Объяснив страже о том, что Сенджу хочет исследовать интересные факты о стране
Демонов, она еще какое то время походила вокруг, а за тем отправилась на одинокий берег у реки где стояли
лавочки и практически никто не бродил.
-- Хорошо все таки здесь, может тут и остаться? Долго я пробыла в этом месте в былые года, и вот меня вновь сюда
вернуло, парадокс, ха. -- Прошептала женщина сидя на лавочке и наблюдая за плавающими по озеру дикими птицами
которые видимо еще не успели полететь на юг.

0

16

Немного побродив по улицам столицы, Тока зашла в одно из местных кафе где играла энергичная фолк музыка,
а за тем присела за крайний столик.
-- Бармен! Плесни ка рому! Угощаю чертову таверну за свои кровные! Гуляй народ! -- Прокричала Тока, а за тем
дождавшись заказа, уселась рядом с местными самураями. Она знала обычаи Страны Демонов и упомянула что
долгое время жила здесь при старом лидере, а по этому далее на стол вынесли мясо и еще больше рома.
-- Ха! Однажды я слыхала не такое! Один трактирщик что бил свою жену, заметил ее на измене! А за тем пригласил
в свой трактир всех кто с ней спал! А свою жену сварил! Вот как и вы сейчас мясо едите, они так же ели! И лишь
потом он все сказал! А за тем порубил всех к чертовой матери! Дело было на Севере где то! Не быть мне Сенджу
если дрянь мелю! -- С восторгом рассказывала Тока держа в руках бокал рома и плеская каплями на стол, когда
местные стали рассказывать жуткие истории.

0

17

Да, вечерок вчера конечно выдался довольно веселым, Тока даже не помнила как добрела домой, однако помнила
как набила кому то физиономию и заплатила бармену за ущерб в виде пары стаканов. Проснулась же она с диким
похмельем, голова болела а во рту была полнейшая пустыня.
-- Во черт... Весело весело. Нужно срочно открыть свою заначку. Как раз для таких случаев, мда, но где же она?
Дай бог вспомнить. -- Прошептала Тока вылезая из под одеяла, а за тем принялась искать пиво дабы голова немного
прошла. Спустя 5 минут поисков она таки нашла пару банок у себя в шкафу, а за тем попыталась выпить. Первые
глотки шли с отвращением, но нужно было пить через силу ибо станет хуже. Спустя время голова стала попускаться,
а девушка наконец размялась и стала бродить по комнате наводя порядок.

0

18

Наведя порядок в своей старой комнатушке где она ранее жила долгое время еще до войны, Тока присела на
диван и тяжело вздохнула. Было жарко и женщина разделась до майки и шортов. Вытерев пот с лица, Сенджу
поняла что остались еще ванная комната а так же кладовая. Слегка передохнув и выпив еще баночку крепкого
пива "Ни Они", брендовым пивом что выпускалось лишь в Стране Демонов, Тока получила новый заряд сил и
принялась работать над чистотой далее. Закончив же к вечеру, она поняла что на капитальную уборку же ушел
практически весь день, однако куда торопиться если ты в отставке? В заслуженной отставке, теперь весь мир
твой. Небо за окном уже становилось красным, и включив радио по которому играла приятная музыка, Тока со
своим любимым напитком уселась на балкончике и стала наслаждаться видом, слегка кивая головой под ритмы
музыки с улыбкой на лице.

0

19

*Тем временем дворец Дайме Страны Демонов*

Получив письмо от своего старого союзника, да и перед этим получив не малую сумму денег, Сора Кагаяма осознавал
что все что не делается, делается ради мира, а по этому решился на один опасный приказ, распечатать два объекта,
пропустить союзников, письмо с протоколом в Страну Болот, а так же полное временное закрытие границ ссылаясь на
"Возможное извержение вулканов". В это время стража и шиноби были готовы к исполнению приказа, и оставалось лишь
дождаться союзников. Сора молился в этот момент всем демонам дабы все вышло без происшествий.

0

20

Akima_San92
Вскоре, по тайному договору который все еще помнил дайме Демонов Сора, Акаши Узумаки прибыл в славную в
былые времена Страну Демонов, что когда-то была под влиянием Страны Водоворотов, да и сейчас дефакто так
же являлась таковой. Для гарантии он так же подключил к делу главу анбу Чиноике Чиаки которая прибыла бы
по первому его зову. Прибыв наконец таки к столице, и встретив Кагаяму Сору, Акаши поздоровался с тем старым
приветствием в виде "римского" рукопожатия.
-- Все готово господин Кагаяма? -- Сурово спросил Акаши, осматривая мрачные владения сурового дайме самой
мрачной страны на материке.

0

21

Akashi Akima_San92

Спустя какое-то время в паре метров от мужчин из черной воронки вышел и сам Асура, выглядел он как всегда но глаза у парня были закрыты, одежда же его представляла собой белое кимоно а в руках красовалась трость.

- Кажется ты меня звал Акаши... моё почтение Кагаяма-доно.

Не особо громко и спокойно произнёс Казекаге, всё так же стоя с закрытыми глазами и опираясь на трость. Даже с закрытыми глазами Сенджу ощущал окружающий его мир, каждый камешек, травинку или ласточку летавшую в холодном небе страны Демонов, где в последний раз он был добрых 15 лет назад. Чакра Акаши же ощущалась прекрасно с самых больших расстояний, ведь была знакомой и со своим вкусом.

0

22

Asura Akashi
*Кагаяма Сора*

Дайме наконец таки дождался одного из своих старых покровителей, а именно Узумаки Акаши. Сделав тому легкий
поклон, мужчина так же пожал ему руку.

-- Все готово Акаши сама, выдвигаемся. Не нравится мне и самому все это, раз уж мы прибегаем к таким мерам.

Задумчиво произнес Кагаяма, а за тем сопроводил Узумаки к гробнице Морье. Там их уже ожидал запечатывающий
отряд из 7 шиноби настоятелей местного храма, жрецов. Далее к гробнице пришел и сам Казекаге Асура, появившись
весьма странным образом. Ему Кагаяма так же сделал поклон.

-- Асура сама? Приветствую. Черт, раз уж два лидера враждующих деревень объединяются, значит дела действительно
плохи. Ладно, начнем. Акаши сама, будьте готовы!

Проговорил Кагаяма в черных самурайских доспехах суровым голосом, а за тем дал команду отряду начинать. Отряд
монахов тут же единовременно скрестил несколько печатей и прислонил руки к земле, от рук к гробнице пошли полосы
светящихся рун древнего языка, а за тем мощные двери гробницы отворились. За дверями же было будто другое измерение,
пропасть, небытие, слышались крики грешников что были поглощены Морье в древние времена, зловещая чакра будто
волной накрыла многие километры, стало веять неимоверным ужасом и страданиями.

-- Вперед! Не теряйте времени!

0

23

Akima_San92 Asura
-- Таковы обстоятельства господин Кагаяма, иногда приходится переступить через себя, ладно, пойдемте. -- Басом
молвил Узумаки, после чего лидеры направились прямиком к гробнице где их ожидали монахи из местного храма
демона. За тем же к ним прибыл и сам Асура, к которому Акаши повернулся и слегка нахмурил брови.
-- Вы изменились Казекаге. Звал звал. Наша холодная война между Водоворотом и Альянсом это все детский лепет
по сравнению с теч что грядет. Думаю нам пока пора отложить все эти войны за ресурсы, принципы и экономику, а
так же эти мерки мышцами, ведь то что может случится намного страшнее чем наши с вами игры. В мире появилось
достаточно много людей с довольно мощными доудзюцу, ситуация столь критическая что мои сесоры даже засекли
недавнее прибытие небесной расы... Баланс в мире нарушен, и кому как не нам следует его восстановить, так что
пожмем пока друг другу руки перед общим противником. -- Молвил слегка суровым голосом Акаши, а за тем же жрецы
приступили к распечатыванию гробницы откуда повеяло атмосферой буквально преисподней.
-- Во как воняет зараза. Кагаяма, я беру эту силу в аренду как и мой отец, за тем он будет запечатан обратно в храм,
приступим. Бог пресподней, явись пред потомком того кто запер тебя здесь! Дай мне силу ибо будешь запечатан здесь
навеки вечные и не будет тебе воли! -- Прокричал Узумаки держа скрещенную печать в руках, а на его лице в это
время стали появляться светящиеся руны. Обозленный демон услышав о том кто за ним пришел, буквально вылетел
с потусторонним ревом из своей гробницы в виде фиолетового дракона-змея, однако приблизившись к Акаши, благодаря
его киндзюцу в виде семейного фуиндзюцу, был запечтан в мертвую оболочку и скован внутри цепями что высасывали
у демона чакру. В этот момент из глаз и из под доспехов Узумаки стал исходить фиолетовый дымок.
-- Вроде бы готово, главное не допускать бога к его телу в Стране Болот, проблем не оберешься, а пока он во мне и я
воскрешен, а следственно бессмертен, бог не рыпнется благодаря моему фуиндзюцу.

(Активирован донат на контроль и повиновение)

Отредактировано Akashi (2022-12-17 12:24:52)

0

24

Akashi Akima_San92

Асура всё так же стоял опираясь на трость, слушая Кагаяму и Акаши. Вся эта ситуация была довольно странной, но Казекаге лишь продолжал неподвижно стоять с закрытыми глазами, а на его лице играла еле заметная лёгкая улыбка.
Когда же ворота были открыты и оттуда повеяла зловещая аура в перемешку с криками и вонью, из уст Сенджу лишь послышался тихий хохот.

- Надо же, сам Морье.

Произнёс он тихим басом, после чего дождался пока Узумаки не закончит свой ритуал а сам всё это время испытывал импульсы боли но всё так же неподвижно стоял.

- Куда ты там хотел дальше?

С этими словами предварительно попрощавшись с Кагаямой, Асура двинулся по вечерней дороге куда-то в лес, ожидая что Акаши пойдет за ним и расскажет подробности, ну или сразу поведёт на место.

Переход

0

25

Продолжая сидеть на своем балконе и попивая горький напиток, Тока наслаждалась красным небом и вздыхала,
думая о чем то своем, как вдруг воздух будто стал тяжелым, и даже сама Сенджу ощутила едкое чувство страха
что сковало тело.
-- Что это такое? Ненависть будто в воздухе... -- Прошептала женщина, но данное странное действо исчезло спустя
пару минут, и все вновь вернулось на свои места, вновь запели птицы.
-- Что за ауру я сейчас почувствовала? Что за ужасная чакра? Может меня уже клинит после войны? Черт, нужно
идти в завязку с таким количеством алкоголя. -- Вновь прошептала Тока списав все на беды в своей голове, а за тем
вернулась в комнату и закрыла балкон, улегшись за тем на кровать и достав журнал.

0

26

Так и читая весь вечер различные журналы про оружие, Тока не заметила как уснула с журналом прямо на груди.
Сны снились довольно красочные и приятные, и когда рано утром женщина проснулась, то благодаря приподнятому
настроению, даже забыла о вчерашнем странном явлении.
-- Так госпожа Сенджу Тока, вставать пора, 6 утра, хм. Поспишь дальше, будешь потом ходить как чертов мертвец,
надо бы поправить здоровье и начинать что-то готовить, а за тем прогулка. -- Улыбнувшись проговорила Тока, а за
тем пошла в майке и шортах к холодильнику где нашла баночку эбису и с пшиком открыла ее. Доспехи клана Сенджу
будто спали в углу комнаты, и Тока была не уверена что вскоре ей придется вновь их надеть. Попивая из банки, она
поставила на огонь сковородку и бросила туда пару кусочков свинного сальца, а когда то растворилось и превратилось
в шкварочки, вылила туда свежее яйца, посыпав его специями. Завтрак обещал быть вкусным и небольшим.
-- Эх, были конечно времена, да. -- С улыбкой прошептала Тока делая очередной глоток, взглянув на фото на стене,
где та была в белых одеяниях Хокаге.

0

27

Когда наконец то долгожданная яичница была готова, а первая банка эбису выпита, Тока с улыбкой принялась
уплетать завтрак прямиком со сковородки.
-- Ммм, как я всегда и говорила, сало лишь украшает любую еду, а яичница на сале и вовсе пища богов. Надо
бы вечером пожарить картошечки, но для начала купить грибы. -- С аппетитом поедая свое лакомство, говорила
женщина строя планы на вечер. Нормально так подкрепившись и выпив еще банку, она приоделась в свое старое
платье с горловиной по шею, но без рукавов, черного цвета, а за тем сложив волосы в фирменный хвост, навела
макияж и выдвинулась за покупками. В магазине она взяла пакет грибов лисичек и шампиньонов, а так же еще
несколько банок эбису. Отправившись же домой, она попутно закурила сигарету. Уже на месте Сенджу разложила
продукты и перед началом готовки, решила немного полежать и почитать журнал.

0

28

Немного полежав листая журнал, а так же под играющую по радио приятную и успокаивающую музыку, Сенджу
поднялась с кровати и потянулась. Почесав себя по груди, женщина зевнула и направилась на кухню.
-- Так, что у нас тут по программе? Картошечка? Угу. Начнем. -- Проговорила девушка а за тем налив себе уже
немного саке и выпив для бодрости, начистила грибы и бросила их на сковородку пока не выкипит жидкость. За
тем почистив и нарезав картошку тонкими чипсинами, а так же лук, она растопила на второй сковородке сальцо
и бросила туда картошку. За тем, когда картошка стала подрумяниваться, она посыпала ее специями и добавила
туда лук и грибы. Накрыв крышкой она присела за столик и принялась ожидать готовности, попутно попивая саке
и смотря в окно где уже начинало темнеть.

0

29

Trinity
Спустя какое то время, Джирайя вместе со своей любимой Цунаде наконец то прибыли в Страну Демонов, однако
по прибытию в порт а за тем и к границам, оставалось дно но, где искать дом Токи? С этим вопросом предъявив
все необходимые бумаги и обратился санин к страже. Однако услышав упоминание о клане Сенджу, стража тут же
направила их по адресу. Будучи вскоре в столице страны, санин еще поспрашивал у местных путь, а за тем все же
пришел к бетонному дому в несколько этажей. У входа висела табличка с кнопками и номерами квартир, и спросив
у случайного номера квартиру Сенджу, парочка направилась по ступенькам вверх. Оказавшись на 4 этаже, санин
постучал в дверь.
-- Эй! Тока сама! Это мы, Джирайи и Цунаде! Мы не одни, с нами несколько бутылок саке! Хахаха! -- Громко молвил
Джирайя ожидая открытия дверей.

0

30

Van_Damme Trinity
Все это время Цунаде шла вслед за Джирайей. По дороге парочка успела искупаться и повеселиться, да и в целом
Сенджу была довольна путешествием. Пройдя охрану и двигаясь по указанному адресу, Цунаде рассматривала все
что было вокруг, а именно красивые улицы что озарялись светом вечернего красного солнца.
— Да, от части я начинаю понимать Току саму, здесь действительно красиво. А ей то, после воскрешения, да еще
сколько времени на посту Хокаге, это рай для моей тетки Джирайя. — С улыбкой и спокойным голосом проговорила
Цунаде, а за тем же они оба дошли к дому Токи. И пока Джирайя стучал в дверь, Цунаде спокойно стояла позади
него.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно