Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Демонов] — Столица

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

«Прибытие в столицу Империи»

Уже была практически ночь, однако как только Ороку прибыл к границам столицы Страны Демонов,
он тут же увидел сияющие огни, а из всего этого то как раз таки и выходило что столица жила ночной
жизнью даже в такое время.

"— Забавно, такое чувство будто бы комендантский час только у нас в Стране Когтя. Хотя ничего то и
удивительного, ведь мы на границе с врагами."

Прошептав себе данное предложение под нос, Ороку двинулся далее уже ко входу в столицу, ну а за
тем он предстал пред стражей.

"— Приветствую доблестные слуги его величества императора континента Риндо самы, я посол со Страны
Когтя, срочная передача для его величества от его подданного, дайме Когтя."

Проговорил пред стражниками Ороку, а за тем в качестве доказательства протянул страже свиток, где
как раз таки и была официальная печать и подпись дайме.

0

152

Kung Fury

Стража Столицы

В этот момент самураи в красных доспехах все так же стояли у центральных громадных врат, что служили входом
в столицу, и закрывались полностью лишь когда в стране было состояние войны. Далее же, когда к ним подошел и
Ороку, стражи внимательно выслушали его.
-- Приветствуем вас в Стране Демонов господин посол, так, с документами у вас все в порядке, так что проходите.
Риндо сама должен быть во дворце, чувствуйте себя как дома. -- Проговорил с не большой улыбкой один из стражей,
а за тем отдал Ороку документы и пропустил его. Ну а далее же стражи продолжили болтать о чем то своем, то про
девушек то про саке и вулканы.

0

153

Rindaman

Спустя время, Ороку таки дождался ответа от стражников великих врат Страны Демонов, ну а за тем
узнав от них что господин Риндо находится во дворце и ожидает его, мужчина сделал поклон и двинул
далее в путь.

"— Благодарю вас господа, сообщение то действительно важное, так что доставить бы его побыстрее,
ладно, удачной смены."

Молвил Ороку, а за тем продолжил свой путь. Да уж, стоило бы заметить что пейзажи в Стране Демонов
были обворожительными, даже в этом пепле что падал из извергающихся вулканов, было что то эдакое
мистическое и романтическое.

"— И так, главное бы вспомнить куда нам теперь тут идти, хотя, тут уж очевидно что Риндо сама сидит
в красном дворце на вершине"

Проговорил Ороку про себя, после чего продолжил свой путь уже далее, по людным улицам столицы.

ПЕРЕХОД

0

154

В скором времени Риндо наконец то прибыл к самому храму их великого бога и покровителя Моурье, дабы так же
просить у него помощи в бою против довольно сильного противника, дабы он одарил Риндо своей силой, даже хоть
и в обмен на душу. И вот отпив саке для смелости, он был у храма.
-- О великий господин Моурье, я взываю к вам, взываю к вам лично я, Император Риндо, ваш покорный слуга и
тот кто прославляет эти земли, молю вас одарить меня силой, сюда идет недруг, клан Узумаки, они и вас я уверен
попытаются запечатать, нужно остановить их. -- Проговорил за тем Риндо, ну а все это время он сидел на коленях
с опущенной головой.

0

155

По итогу Моурье все таки явился Риндо, и врата вновь распахнувшись, обдали самого Императора Они могильным
холодом и трупной вонью, а так же аура Моурье заставила слегка трястись руки даже у такого воина как Риндо, что
казалось ничего не боялся. Демон сообщил ему о своем желании, взамен на которое он даст силу.
-- Вы хотите дабы я продвигал ваш культ по миру? И вся планета, все люди поклонялись лишь вам как единому и
несокрушимому богу? Слушаюсь вас владыка, мы это устроим. -- Прошептал Риндо, ну а за тем став с колен, он уже
далее направился в сторону границ. Тем временем Юкигакуре выгрузила в Демонах новую партию дирижаблей ну
а с ними прибыли и консультанты, что не могло не радовать.

Переход

0

156

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень вместе с девушкой дошёл до столицы страны демонов , дорога была хороша, а уж то, что они проделали в пути и тем паче, лично парню всё очень понравилось, правда дети, которые могли появиться немного усугубляли ситуацию, однако они шиноби , а такие долго не живут, поэтому дети всё равно нужны ведь это наследие , Куро даже надеялся на то, что Нана окажется беременной, хоть это было и чутка и эгоистично с его стороны, особенно в теперешние то времена, когда везде , куда ни глянь военные действия, впрочем они были всегда.
Услышав просьбу Наны, парень лишь улыбнулся и кивнул ей пройдя к охране.

- Господа, мы пришли из небольшой деревни Гендзюцу и хотим войти в столицу, дабы встретится с правителем, мы хотим кое-что ему предложить.
Rindaman

0

157

Неведомая Хрень Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени Нана была вместе с Куро уже и у столицы Страны Демонов, ну а если
быть точнее, ее клон, ведь оригинал пока отправился контролировать обстановку в Страну Гендзюцу с ребятами и
так далее.
-- Да уж, ну и погодка тут такое чувство будто бы вулканы здесь круглые сутки извергаются, у меня уже аж все
волосы в пепле. О, а вот кажется мы почти что и пришли, хихи. -- Проговорила Нана, после чего держа Куро за
руку и с румянцем улыбаясь ему, она так же подошла к страже и сделала поклон, ну а далее она дала слово Куро
и стала ожидать ответа.

0

158

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki

Стража Столицы

В скором времени путники в виде Куро и Наны были встречены и воинами Страны Демонов, которые охраняли
границы и врата входа в столицу, в сердце Империи Они. Стража в свою очередь была в одинаковых самурайских
доспехах алого цвета, а повсюду веяло жуткой демонической чакрой.
-- Приветствуем вас в землях империи. Хм, Страна Гендзюцу? Соседи? Слыхал слыхал. Что же, раз уже дело у
вас важное то проходите, дворец императора вы заметите сразу, мы сообщим о вас. -- Проговорил суровым и так
же тихим голосом стражник, после чего гости были пропущены, стража же подумала что Гендзюцу прислала так
сказать своих послов дабы империя в чем то помогла крохотной стране.

0

159

Rindaman Nana_Uzumaki

Куро Йота-Тенро
Поблагодарив  охрану Куро взял за руку свою. наверное теперь девушку , а точнее её клона, после чего сказал что им нужно отправится непосредственно в Замок императора или же Дайме этой страны, а потому они пошли сразу же в сторону замка.
Переход Замок Дайме.

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-02-22 11:44:38)

0

160

И вот, в это время клон Риндо решил устроить так сказать личный визит на территорию новых союзников в виде
Страны Чая и Страны Огня, да все проверить и пообщаться с местными дайме. И вот выпив саке, он двигался с 2
самураями для виду, а так же в сопровождении нескольких кораблей.
-- Да уж, давненько я за территорию Империи не выбирался, ну сейчас хотя бы клоном слегка развеюсь, хаха.
Ну а что? Уже хоть что то, да заодно обстановку разведаю. -- Проговорил про себя Риндо, ну а далее выпил еще
саке и закурил трубку, любуясь морем и пейзажем, а корабли же в это время постепенно двигались к своей так
же цели.

Переход Клона

0

161

В это время второй клон Риндо как и положено, двинулся на обход по своим владениям. Некогда материк, который
был разделен на отдельные страны в которых были воюющие провинции, теперь стал великой единой империей, что
в свою очередь стремительно развивалась.
-- Хм, по экономической части у нас я смотрю все налаживается, и поставки уже из Чая да Огня идут, не все же
время нам выпрашивать все у Страны Снега, хехе. -- Проговорил с ухмылкой Риндо, ну а за тем завершив обход и
наконец то выдохнув, он таки пришел в любимый сад, где решил испить немного саке наедине, пока оригинал а так
же другие клоны заняты делами.

0

162

И вот, еще немного посидев за тем в парке ну и конечно же попив еще саке, Риндо за тем направился уже и так же
в посольство, дабы заняться документами так же и там, а после можно было бы доложить все уже и оригиналу, дабы
тот был спокоен.
-- И так. сейчас проверим что у нас там по добыче полезных материалов а так же поставкам в посольстве, скажем
так у соседний провинций империи, ну а далее вроде бы и все уже. -- Проговорил про себя Риндо, ну а за тем так
же не долго думая, он вновь отпил еще саке, и уже в скором времени был в посольстве, где присев за стол, стал за
тем перебирать бумаги.

0

163

«Ороку Саки»

Довольно таки в скором времени, в столице наконец то был уже и сам Ороку, и вскоре наконец то
показались родные пейзажи, ох как же он был рад оказаться дома, хоть быть может и не на долго, и
все таки.

"— Ох, дом, милый дом, родная Страна Демоно, все так же процветающая как никогда, тут даже уж
грех и не выпить."

Проговорил с ухмылкой Ороку, двигаясь уже по улицам, ну а далее он так же достал свою бутылку
с саке из рюкзака что был за спиной, но и с улыбкой открутил крышку да выпил еще, наслаждаясь
родными видами.

"— Ах хорошо то как. Ладно, поспешим уже к императору, а там сделаем доклад и решим уже что и
как оно будет."

Проговорил с улыбкой Ороку, а за тем выпив еще саке, он все так же продолжил уже и путь к дворцу.

0

164

«Ороку Саки»

И вот уже кстати говоря как раз таки по пути, Ороку получил данные о том, что в столицу Страны
Демонов прибыла обратно так же и Каварими, которая была командиром южного фронта, ну и таким
же генералом как и сам Ороку.

"— Хм, а вот это уже интересно, пожалуй подожду Каварими сан здесь, есть о чем поболтать, ну а
за тем двинемся вместе к императору."

Проговорил с ухмылкой Ороку, ну а далее взяв в местном баре бутылку саке, он стал сидеть так же
не далеко от дворца, на скамейке и попивать. Каварими бы он не прозевал, ведь здесь как раз уж
таки все дороги вели сюда.

"— Ладно, думаю вскоре она будет здесь, ну а пока можно передохнуть морально, да и присесть так
же наконец то."

Проговорил Ороку, а за тем отпив еще саке из бутылки, он так и продолжил сидеть и ожидать уже ее.

0

165

И вот, закончив наконец то все дела так же в посольстве, Риндо, ну а точнее его клон за тем двинулся уже и так
же обратно в сторону резиденции, дабы доложить все уже своему оригиналу ну и так же передать ему все нужные
бумаги и так далее, зайдя по дороге в бар.
-- Черт, один бы не справился, вот так вот и приходится клонов создавать по несколько штук. Так, мне саке пару
бокалов, благодарю. -- Проговорил он зайдя в бар бармену, на что тот сделал поклон, и тут же сию минуту заказ
был принесен, ну и насладившись конечно же вкусом и ароматом саке, Риндо наконец то двинулся уже и дальше к
резиденции, попивая еще по дороге.

0

166

Kung Fury
Вот же было все таки интересное дело, ведь как раз таки пройдя контроль, ну и получив доклад от стражи, сама
Каварими так же пришла перед тем как двинуть к императору, в тот самый бар где сидел Ороку, после чего взяв и
себе саке, она с ухмылкой присела рядом.

- Сколько лет сколько зим, сам генерал северного фронта, Ороку Саки, и как раз здесь, ха. Дайте угадаю, вам уж
как и мне сказали что император принимает гостей из другой страны? Ха. Ну что же, раз уж обстоятельства у нас
сложились так, то я бы выпила.

Проговорила с ухмылкой Каварими, ну а далее налив себе в бокал, она выпила еще саке за встречу, ну а за тем
стала расспрашивать у Ороку как обстоят дела у него на северном фронте, ведь у нее на южном все было кстати
как нельзя лучше, и все было завершено.

0

167

Kawarimi_Senju

«Ороку Саки»

В это время, Ороку как раз таки сидел за дальним столом и попивал саке, как вдруг в заведение
зашла и сама Каварими, которую и тот сразу же узнал, и та в свою очередь увидела Ороку и так же
подсела рядом.

"— Ха, я знал что вы придете сюда госпожа генерал южного фронта, и потому как господин занят
гостями, решил подождать вас тут и выпить вместе."

Проговорил с ухмылкой Ороку, ну а далее вновь налил себе саке, и чокнувшись с девушкой уже и
за встречу, он так же выпил еще саке ну и продолжил слушать ее разговор, и как оказалось, у нее
на югах было все в порядке.

"— О, да у нас на северных фронтах тоже порядок, Страна Огня наша, се благодаря содействию и
новой власти, клан Учиха отличный союзник."

Проговорил с ухмылкой вновь Ороку, а за тем снова налил в свой бокал, и так же выпил еще саке.

0

168

И вот уже довольно таки в скором времени, Риндо наконец то взял все необходимое для себя, ну а именно бумаги
и всякое деловое в посольстве, ну а далее же двинулся уже и в сторону резиденции, дабы за тем раствориться, ведь
он был клоном, и передать оригиналу не только бумаги, но и воспоминания.
-- Что же, еще бы саке сейчас глотнуть, и вроде бы все идеально, хаха, наверное я так и сделаю, все равно сейчас
оригинал в любом случае занят. -- Проговорил с улыбкой про себя Риндо, ну а за тем, перед тем как прибыть уже в
саму резиденцию, он присел на скамейку и решил все таки выпить еще саке. И вот еще выпив, он за тем посидел и
двинулся далее.

0

169

Довольно таки в скором времени, все попивая саке, клон практически прибыл уже и ко дворцу в котором сидел и
сам оригинал, однако прежде чем войти во внутрь, он узнал что у оригинала пока что прием каких то гостей, а так
как документы должны были быть доставлены лично, кон решил подождать.
-- Хм, ладно уж, надеюсь это не на долго. Ладно уж, пока что посижу, подожду, ну а далее уже будет видно. Эх,
а погодка сегодня то что надо, ничего не скажешь. -- Проговорил про себя Риндо, ну а присев за тем на скамейку
не далеко от дворца, он снова принялся выпивать еще саке да размышлять о чем то своем и ожидать так же пока
не освободится оригинал.

0

170

Kung Fury
Вот так вот по итогу Каварими и присела за столик к Ороку, ну и за тем двое генералов стали выпивать саке, да и
болтать о том что было, и кто какие боевые так сказать подвиги совершил. Хотя слыхала Каварими что в Стране Огня
было горячее чем в Стране Чая.

- Ну, вот как то так у нас все и прошло, брали провинцию за провинцией, ну и шли вперед, сопротивление конечно
было, но все же не такое уж масштабное как у вас там в Стране Огня, ведь как не крути, а Огонь все же больше да и
люди другие, но в целом я рада коллега, что у нас все вышло нормально.

Проговорила с ухмылкой Каварими, ведь теперь то у них было чем обрадовать их великого императора, ну а далее и
так же налив еще саке в бокалы, оба генерала Страны Демонов в виде Каварими и Ороку тут же чокнулись бокалами,
ну и выпили еще саке.

0

171

И вот, тем временем пока оригинал занимался делами в резиденции, клон же Риндо занимался делами по другим
структурам, посещение и проверка лагерей в которых готовили воинов, посещение храмов Моурье и беседа так же
с монахами, и прочие отчеты из стратегических объектов.
-- И так, пока что вроде бы все нормально, так что можно не волноваться, ну а теперь, пока оригинал занят, мне
можно и саке пригубить, все равно еще ждать да ждать. -- Проговорил Риндо, после чего, когда уже были так же
заершены все необходимые дела, он снова зашел в бар где присел за стойку ну и заказав себе бутылку, он выпил
еще саке.

0

172

Kawarimi_Senju

«Ороку Саки»

Внимательно и с улыбкой выслушав за тем Каварими, Ороку улыбнулся, и наконец то снял так же
с головы свой самурайский шлем, ведь тот уже порядком на голову надвил, ну а далее снова было
налито саке.

"— О, это да, в Стране Огня нам пришлось повозиться. Хотя большее что убивало, это не сам так
сказать враг, а длительность операции."

Проговорил с ухмылкой Ороку, ну а далее вновь поднял свой бокал с саке, и решил сделать тост
за так сказать победу, ведь все же первая часть операции была завершена, но это было увы лишь
началом для них.

"— Хорошо саке после боя. Каварими сан, слыхал тебя повысили кстати? Это правда? На фронт то
вернешься? Или бумажками в штабах шелестеть будешь? Ха."

С юмором проговорил Ороку, ну а за тем в ожидании ответа уж от Каварими, он выпил и еще саке.

0

173

Вот так вот какое то время Риндо и сидел в баре да попивал саке, ну а точнее его клон, что кстати был в балахоне
с капюшоном скрывающим часть лица, ибо ему не хотелось ажиотажа и чтобы люди видели его как императора, ведь
порой хотелось бы побыть и простолюдином.
-- Хм, и так, вроде все задачи пока что на мою роль выполнены, так что сейчас посижу, подожду немного, ну а за
тем уже и во дворец, передавать се бумаги оригиналу. Эх, давно я саке из простого бара не пил. -- Молвил Риндо с
не большой улыбкой на лице, ну а после далее так же продолжил выпивать еще саке, ну и покуривая трубку, о чем
то размышлять.

0

174

Kung Fury
Выслушав за тем внимательно Ороку, Каварими  свою очередь устало вздохнула, ну а за тем взяла в руки свой уже
бокал, и чокнувшись им с бокалом коллеги генерала в виде Ороку, выпила еще саке, ну а за тем сразу же и закусила
вкусной рыбой.

- Посмотрим, сама не знаю, тут от меня ничего уж не зависит Ороку сан, мое повышение от самого императора это
честь для меня, а уж что мне прикажут дальше, на то воля императора, и кто я такая чтобы с ним спорить? Так что
я то и сама не знаю, да уж.

Проговорила Каварими, ну а после вновь наполнила свой бокал, а за тем не долго думая она выпила еще саке, и за
тем предложила Ороку уже и собираться в путь к самому замку императора, ведь время шло, а им нужно было так
же получить приказы.

Переход

0

175

Kawarimi_Senju

«Ороку Саки»

Все таки как не крути, ну а Каварими сан была права, ведь даже если ей прикажут сидеть в тесном
кабинете с бумажками, то тут от нее ничего не зависит, ведь на все воля императора Они, и как так
же он прикажет, так тому и быть.

"— Ну тут да Каварими сан, тут вы правы, не нам решать что делать, мы оба с вами подчиняемся в
свою очередь господину императору."

Проговорил вздохнув Ороку, ну а за тем, перед тем как уйти из бара, он снова взял бутылку с саке
и дополнил как свой бокал, так и Каварими, ну а далее же подняв его, он решил так же и на дорогу
еще выпить.

"— Что же, согласен с вами Каварими сан, думаю нам и в самом деле пора идти, но для начала мы с
вами выпьем."

Проговорил с ухмылкой Ороку, а далее же выпив еще саке, он двинулся на выход за Каварими сан.

Переход

0

176

В скором времени Риндо уже и посидел в баре, прикрываясь капюшоном дабы его не узнали простолюдины, да и
так же выпил еще саке, ну а далее же было решено уже и двигаться в сторону дворца, дабы передать оригиналу те
самые бумаги.
-- Ладно, думаю уже время, дела делами но отчеты не ждут. И хоть все нормально, но нужно лично доставить все
документы, а там уже как карта ляжет. Хм. -- Проговорил с ухмылкой Риндо, ну а за тем, не долго думая, он так же
выпил еще саке, ну и за тем бросив пару цухо бармену, он двинулся в сторону выхода из здания бара, ну а за тем
и во дворец.

0

177

Довольно таки в скорм времени клон Риндо как и планировал, так же наконец то практически добрался ко дворцу,
попивая саке и неся бумаги, хоть так, замаскированным клоном, но он все таки выбрался из дворца и побродил уже
по обычным улицам.
-- Эх да уж, ну хоть немного позитива на сегодня. Так, ладно, пора бы завершить уже начатое и приступить за тем
к новым делам, а их у нас не мало, как только прибудут генералы, начнем новую операцию. -- Проговорил Риндо с
улыбкой на лице, ну а за тем так же выпив еще саке, он за тем уже практически был так же и у дворца, который со
стороны выглядел еще более величественным.

0

178

Rindaman

«‎Северный Корпус Армии Империи Они/Ороку Саки»

Вот так вот в скором времени наконец то был получен уже и очередной приказ от императора, и
теперь Ороку нужно было вести свои войска в сторону северных малых стран, и помогать Северной
Империи в завоеваниях.

"— Хм, и так, сейчас подготовка минут 20, всем собраться и погрузиться на корабли, наша первая
стоянка это Югакуре, там приказ никого не трогать а договориться с властями дабы отдохнуть."

Проговорил Ороку своим заместителям, ну а после же воины стали погружаться на корабли, и уже
совсем вскоре все было готово к отплытию, и кстати говоря именно в Стране Горячих Источников
они должны были встретиться с войсками Юкигакуре.

"— Что же отлично, на этом мы и отправляемся, дать команду двигать полный вперед, нужно нам с
вами сделать все как можно скорее."

Проговорил Ороку стоя уже на корабле, ну а за тем выпив еще саке, он с войском отплыл далее.

Переход

0

179

Армия Страны Демонов/Командующий Гакурен

В этот момент у границ были собраны целые отряды войск, которые были подняты по тревоге после сообщения от
самой королевы Страны Снега, Казаханы Томое. Целью войск было выдвинуться на помощь генералу Ороку и силам
Снега у границ со Страной Льда, командовал армией Гакурен, статный генерал 2 метра ростом, с чашей саке.
-- И так, задача у нас просто, в случае отказа Страны Льда от вхождение в состав Страны Снега, мы должны за тем
помочь Снегу сломить этих кретинов, поможем нашим союзникам. -- Проговорил Гакурен, после чего войска так же
громко стукнули ногой по земле, от чего то затряслась. Ну а сам генерал выпив еще саке, двинулся в авангарде к
морским границам у севера.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t27449.webp

0

180

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
И вот спустя несколько часов они вместе с Наной добрались до центрального храма, пошли чего вошли в него.
- Нана как думаешь, это больно? Я имею ввиду запускать по своей СЦЧ демоническую чакру, во мне ведь и так есть чакра хвостатого, я не разорвусь?
Конечно спрашивал он это посмеиваясь, однако в этом была доля правда, ведь он вполне мог умереть от этого.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно