Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Демонов] — Столица

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Страна Демонов/Сегун Узумаки Риндо

В этот день Риндо был суров как никогда, ведь со всех уголков его владений к нему то и дело доносились слухи о
мелких демонах что сбежали из гробницы вместе с господином Морье, а по этому Риндо первым делом дал указ про
то, дабы обезопасить мирные селения дополнительными силами самураев и обо всем докладывать ему лично.
-- Черт, если и мои самураи не справятся с этой напастью, придется обратится к монахам и к самому Морье. Ладно,
что у нас там по Стране Болот? Отправлю им дополнительные силы для захвата Холмов Лесов и Древесины, все же
мы делаем одно дело, отправьте письмо госпоже Хиротару. -- Проговорил Риндо сидя за столом на собрании сегуна,
а за тем министры сделали поклон и отправились исполнять свои приказы.

0

122

Вскоре все приказы были исполнены, и в дополнение к самураям так же были отправлены мелкие отряды терракотовой
армии, дабы зачистить местность от нежеланных демонов что выползли в этот мир вместе с господином Морье. Ну а сам же
демон был удовлетворен жертвами а по этому согласился служить людишкам если жертв и далее будет больше.
-- Черт, не страна а дурдом какой то, хотя в любом случае нам нужно создать централизованную систему со второй так же
половиной материка и слиться в единую страну, а за тем начать захват соседей. Хм. Но что дальше? Хм. -- Задумчиво и тихо
молвил Риндо находясь в своем кабинете, а за тем издал указ аналогичный указу Хиротару о формировании так званных
скрытых деревень на территории каждой страны и стран вассалов.

0

123

В этот день как и в прошлый, сегун Страны Демона был зол тому факту, что на его землях все еще орудуют незванные
гости в виде вырвавшихся демонов, а по этому вызвал к себе монахов культа Морье и дал им грозный указ касательно же
того, дабы он поспособствовал уничтожению братьев своих меньших.
-- Пока у нас такая дрянь в стране, мы застынем в развитии, пообещайте господину Морье еще больше человеческих душ
дабы он уничтожил этих тварей! А так же укрепить юг Терракотовой Армией! Выполнять. -- Грозно проговорил Риндо, на
что монахи сделали поклон и ушли, а сам же сегун вновь открыл бутылку саке и выпил, все так же слегка нервничая за так
сказать судьбу материка.

0

124

В скором времени из захваченных территорий на материке, власти Страны Демонов наконец то стали делать хоть
какое то подобие цивилизованной провинции, неся в такие дикие земли как Коготь и Клыки культуру Демонов а так
же Болот, ведь обе страны были довольно культурно связанными.
-- Хм, ну что же, надеюсь с этими дикарями проблем не возникнет, интересно как там еще в Болотах то дела? Хм,
ну помощи пока дополнительной не просили, значит по плану все у братьев наших. -- Проговорил Риндо все так же
продолжая проверять отчеты. Тем временем в диких провинциях шли реформы и мобилизация в самурайское войско,
ну а часть терракотовой армии и самураев была на подчинении Хиротару для захвата Холмов Лесов и Древесины.

0

125

И вот уже ближе к вечеру делать было нечего, ведь все государственные дела на день грядущий пока что были
завершены. Теперь же оставалось дожидаться только отчетов с линии фронта в диких землях, ну а далее уже как
и бы строительством заниматься да армию укреплять воедино.
-- Да уж, ну вроде бы у нас все постепенно налаживается и получается, за такое не грех даже немного и выпить
саке, хехе. Ладно, я у себя в покоях, при любом докладе меня немедленно будить. -- Проговорил Риндо своему
министру и советнику, а за тем двинулся в сторону своих покоев, где сняв с себя тяжелые доспехи самурая, он как
и хотел налил себе бокал саке и расслабился.

0

126

В скором времени, хорошенько таки выспавшись, Риндо проснулся рано утром и полным сил. И вот уже даже выйдя
на кухню где наложницы готовили ему есть, он лишь присел за стол и налил себе саке, а за тем задумался на неким
своим проектом под названием "Терракотовая Стена". Поев и выпив, он надел доспехи и направился в тронный зал.
-- И так господа министры и самураи, с сегодняшнего дня мы начинаем вводить проект Терракотовая Стена. Жертв
для Море более чем достаточно, и воины его а так же сущности его будут служить на границах вместе с нами, а в это
время мы займемся внутренним развитием, вся система должна быть централизована. -- Проговорил Риндо, а за тем
принялся писать письмо Хиротару о своих мыслях усиления страны. В голову так же пришла идея о закупке оружия и
рабочей силы из вне, однако дабы потом использовать ее по собственному назначению, но план пока был сырой, ну а
договариваться выгоднее всего было лишь с Севером, ведь Воду Риндо недолюбливал. По этому было решено, и об
этом он кстати так же упомянул в своем письме, ведь ресурсов у материка было хоть и достаточно, но профессионалов
в том как бы это развить было маловато.

0

127

Спустя некоторое время Риндо все таки получил согласие от северных стран касательно торговли, а так же похвалу
касательно того что Демоны стараются объединить материк, однако у них так же было одно условие, правителем же
должен был стать один человек. И так как Риндо уважал Хиротару, то сразу написал ей с этим вопросом.
"-- Уважаемая дайме и сегун Страны Болот, так как мы решили объединить наш материк и сделать наши земли все
же сильнее, я обратился за помощью к Северу, однако им нужен единый лидер. По этому Хиротару сама, мы с вами
делаем общее дело и нам нужен брак по договоренности с вами, будем править семьей."
Написал в своем письме Риндо, а за тем направил его в сторону Страны Болот и надеялся на то дабы та согласилась.

(По сообщению Акимы)

0

128

В скором времени, все так же восседая в своем тронном зале и решая политические дела, Риндо вдруг получил тот
самый долгожданный ответ от Хиротару из Страны Болот, в котором она на удивление быстро ответила согласием, что
не могло не радовать.
-- Хм, похоже не я один так волнуюсь за воссоединение материка в единую страну, Хиротару умна, и наш брак нам
поможет стать единым целым, это будет новая династия, династия Они, что будет править этой великой страной. Ну а
пока подготовьте войска к исполнению плана "Шторм" и пусть монахи скажут господину Моурье. -- Проговорил слегка
хищно улыбаясь Риндо, а за тем министры отправились исполнять приказы.

0

129

Спустя время, Риндо создал своего клона для того дабы тот двинулся в сторону Страны Болот и сыграл официальную
свадебную церемонию с дайме Болот для окончательного воссоединения материка в единую страну. Тем временем же
войска самураев входили в оставшиеся дикие территории в виде Холмов Лесов и Древесины.
-- И так, что у нас по плану "Шторм"? Хм, значит из земель противников целая группировка войск убыла на материк?
Отлично. Готовьте несколько отрядов терракотовой армии и самураев в тылу. Я знал что господин Морье согласится на
такое количество жертв. Отсылайте войска в медленное наступление. -- Проговорил Риндо, после чего его приказ был
исполнен и около 500 терракотовых воинов вместе с 30.000 армией самураев двинулась в наступление в другие земли.

0

130

Вскоре клон Риндо наконец таки был отправлен в сторону Страны Болот для церемонии бракосочетания двух дайме
в виде Риндо и Хиротару ради объединения страны. В это время войска так же завершили свою задачу в Холмах а так
же Лесах и Древесине.
-- Что же, это не может не радовать, такие отчеты мне нравятся. Теперь принесем этим чертовым дикарям хоть какую
то цивилизацию. Хм, а что касаемо войск которые отправлены на операцию "Шторм", докладывать мне лично. -- Чуть
уже с улыбкой молвил Риндо, а за тем выпив еще стопку сладкого саке, вновь погрузился в документы, получая у себя
все новые и новые отчеты.

0

131

В этот момент, пока войска Страны Демонов постепенно двигались к своей цели, ну а клон Риндо занимался уже
своими делами в Стране Болот, а именно процессом бракосочетания с дайме самой страны, Риндо же сидел у себя
в кабинете и получал отчеты.
-- Хм, ну хоть и медленно, но вроде бы как мы двигаемся, все таки минус терракотовой армии в том, что она то
хоть и сильна, но очень не поворотлива. Радует лишь тот факт что мы пленили половину демонов. -- Проговорил
Риндо сидя за столом, а за тем в ожидании новых отчетов, он вновь налил себе бокал саке и тут же выпил дабы так
сказать слегка расслабить нервы.

0

132

Rindaman
В скором времени, практически из самого селения скрытого в грибах, Каварими лично прибыла к кабинету сегуна,
даже бросив свое дело в виде готовки в баре и оставив все на подчиненных. Дойдя к дворцу, она постучала в дверь
его зала и зайдя сделала поклон.

- Господин сегун, Каварими Сенджу, поселилась у вас здесь не так давно пытаясь убежать от войны на материке,
но услышав о происходящем, решила записаться в вашу армию, имею ранг токубецу джонина и на высшем уровне
владею стихией дерева, хочу спасти нашу землю которая стала для меня домом.

Проговорила строгим и уверенным, а так же твердым голосом Каварими сделав поклон, а за тем пристально смотря
на сегуна, стала ожидать его ответа в надежде что тот определит ее в какой то отряд, ведь сейчас, в такой сложный
промежуток времени Демоны требовали опытных шиноби и воинов.

0

133

Kawarimi_Senju

Признаться честно, визит девушки, да еще и шиноби из клана Сенджу был довольно таки неожиданным для самого
Риндо, но очень таки приятным, ведь сила ему была нужна как никогда, а по этому он совершенно спокойно выслушал
ее а за тем даже улыбнулся.
-- Эх, вот же времена настали, даже те шиноби что искали покоя в чужих землях, теперь вновь вынуждены взять в
свои руки меч, мы чем то с тобой похожи, я и сам Узумаки, начинал с нуля здесь. Ладно, так уж и быть, если покажешь
мне сейчас на тренировочном поле на что способна, будешь в моей армии, не хотелось бы тебя сразу как мясо. -- Тихо
молвил Риндо, а за тем встав с трона, сопроводил девушку к тренировочному полю.

0

134

Rindaman
К огромному счастью Каварими, сегун Страны Демонов все таки согласился на то, дабы взять Каварими в свою армию,
однако судя по всему, он не хотел слать ее на убой, надеясь на ее способности дабы возможно дать какой то высший так
сказать чин, и девушка согласно сделала поклон и последовала за Риндо.

-- Честно признаюсь господин сегун, сама не в восторге от того, что я только что открыла в Стране Демонов кафе, но
за тем поняла что нужно вновь взять в руки меч, но ничего уж не поделаешь. Я покажу вам свои техники стихии дерева,
ибо они у меня самые мощные.

Проговорила каким то слегка грустным голосом Каварими, ну а за тем скрестив ручные печати, она первым делом тут же
создала лес, объяснив Риндо что может так же создавать из него и ядовитую пыльцу и управлять деревьями, ну а за тем
так же продемонстрировала и своего деревянного голема довольно внушительных масштабов.

0

135

Kawarimi_Senju
И вот уже совсем в скором времени ребята в виде сегуна Риндо и Каварими были на тренировочном поле, и признаться
честно, то что продемонстрировала мужчине Каварими, довольно таки впечатлило самого Риндо, и в целом он был очень
таки доволен.
-- Ладно, достаточно. Каварими тян, имеется ли у тебя опыт командования? Жаль будет тебя с обычными самураями на
передовую посылать в числе рядовых, я хочу чтобы ты возглавила один из контингентов. -- Проговорил Риндо, а за тем
взглянув в темные глаза Каварими, с легкой ухмылкой стал ожидать ее ответа, ведь страна воссоединяется, и ему нужны
сильные и опытные военначальники.

0

136

Rindaman
И все таки господин Риндо был доволен теми результатами которые ему продемонстрировала сама Каварими, ну а
это не могло не радовать, и отозвав своего голема, она предстала пред сегуном и вновь сделала ему поклон, слушая
его дальнейшие слова.

- Хм, опыт командования говорите господин? Ну в своем клане я была старшей сестрой и командовала отрядами из
шиноби помладше, в моем подчинении было около 3 отрядов, вместе мы выполняли боевые задачи по приказу главы
клана,так что даже не знаю сгожусь ли я.

Почесав свой подбородок молвила Каварими вспоминая свое прошлое во времена клановых войн, а за тем слегка так
же улыбнулась и вновь взглянула на Риндо, став после ожидать его ответа и приказов, хотя то что она была принята
в армию Демонов, уже было прогрессом.

0

137

Kawarimi_Senju
И вот внимательно выслушав свою новую подчиненную, Риндо вновь улыбнулся, и улыбнулся искренне, ведь так
давно не общался с такими же шиноби как он, а тем более из некогда братского клана Сенджу. Выслушав же девушку,
мужчина одобрительно ей кивнул.
-- Знаю я какую задачу тебе найти, ты возглавишь отряд моей стражи, и будешь уходить на особо важные миссии, тот
самый отряд занимается шпионажем и диверсиями, думаю такое тебе идеально подойдет. -- С улыбкой молвил Риндо,
а за тем потрепал Каварими за плечо, и приказал подчиненным самураям провести девушку в казармы дабы выдать ей
доспехи и все рассказать.

0

138

Rindaman
Внимательно выслушав приказы Риндо, Каварими склонила пед ним голову и была полностью согласна с тем, дабы
начать свою службу в виде так сказать диверсантов и телохранителя, все же она сама осознавала что они два родных
калана и эта тяга была на генном уровне.

- Так точно Риндо сама, слушаюсь, я со всех сил постараюсь служить вам и не подвести вам, вы лишь только дайте
мне приказ, а я все выполню, и все будет как вам нужно. Я хоть и подзабыла боевую тактику, но будем вспоминать уж
раз страна в опасности.

Проговорила с улыбкой и чуть заикаясь от волнения Каварими, а за тем вновь сделала поклон, ну а после отправилась
вслед за сослуживцами в комнату где ей выдали доспехи фиолетового цвета а так же новую одежду, ну а после же так
же начались занятия.

0

139

Kawarimi_Senju
Конечно же Риндо был доволен тем фактом что Каварими так быстро схватила всю информацию, а значит она на
самом деле была довольно опытным шиноби, и панькаться а так же учить ее чему то как ребенка не пришлось бы,
а по этому Риндо отпустил ту со спокойной душой.
-- Хм, а ситуация то у нас весьма интересная. Что-то активность какая то довольно интересная началась в тех
землях на которые я нацелился, так что пожалуй немного подождем пока друг друга не перебьют. -- Проговорил
Риндо как только зашел в кабинет и принялся читать отчеты, ну а за тем все таки решил устроить одну довольно
таки интересную провокацию.

(Письмо отправлено в Джомае но Сато)

0

140

В скором времени Каварими действительно преобразилась, и теперь она не была похожа на крестьянку, теперь на
ней блестели фиолетовые доспехи самураев Страны Демонов, и она была готова идти в бой за ту страну в которую
пришла ради мира.

- Хм, а что? Мне вроде бы даже идет. Эх, и давно я конечно доспехов не носила, ну да ничего, привыкну заново, у
нас то в клане помню ранее не менее легкие были, так что пойдет, однако бесит то что повернуться трудно а так же
маневренность никакая.

Проговорила Каварими сама себе, ну а за тем, как только она была готова, то сразу же отправилась с другими уже
самураями в штаб, дабы познакомиться с подчиненными и провести первое построение в качестве нового командира
и не подвести так же Риндо.

0

141

Kawarimi_Senju

Спустя некоторое время в столицу пришел клон Асуры, одетый в черный плащ с капюшоном который скрывал его лицо до самого рта.
Пройдя же ворота Сенджу двинулся по главной улице, где свернул в некий бар без окон, там он выпил стакан местного саке и немного поел, после чего закурив двинулся дальше. Путь же его лежал возле штаба, где находилась Каварими, парень давно ощущал знакомую чакру а поэтому от части специально пришел сюда, остановился же он у стены штаба так же специально не скрывая чакру.

0

142

Войска же в скором времени были готовы к так званому маршу, однако осторожный Риндо все таки решил пока что
не гнать коней, ведь нужно было дождаться еще куда большего коллапса между идиотами из великой пятерки, ну а
пока что Страна Демонов накапливала силы.
-- Черт, они что там между собой впятером помириться решили? Еще совсем недавно была такая взбучка что блин
на весь мир прогремела, а теперь тишина, не нравится мне все это, да уж. -- Пробормотал себе под нос Риндо все
так же сидя за своим рабочим столом в кабинете, а за тем выпив немного саке которое ему принесли гейши, он опять
с суровым взглядом принялся рассматривать карты.

0

143

Asura
Наконец то закончив с приемом новой должности, а так же полностью облачившись в броню Страны Демонов что
сияла фиолетовым цветом, Каварими решила не брать шлем, а вместо этого на ее лбу была повязка с гербом клана
Сенджу, ну а выйдя на улицу она так же почувствовала знакомую чакру и подошла к странному парню.

- Я конечно извиняюсь что возможно лезу не в свое дело, но кто вы господин? Вы ведь шиноби и я чувствую эту
чакру внутри вас, и она мне кажется довольно таки родной, неужели еще одна заблудшая душа из моего клана что
пришла сюда за спокойной жизнью? Хм.

Проговорила вежливым тоном Каварими незнакомцу, лица которого еще не увидела, а так же слегка опустила свою
голову в жест культуры и приветствия, и если парень действительно был Сенджу, то Каварими действительно было
от этого еще интереснее, давно она родню не видела.

0

144

Kawarimi_Senju

Тем временем Асура уже успел закурить самокрутку, но вдруг почувствовал как чакра девушки стала приближаться. Вскоре перед парнем стояла и сама Каварими, её он почему-то не помнил, хотя это не странно ведь ещё до недавно Сенджу был очень большим кланом, быть может она из другой ветви или чего-то в этом роде.

- Ты ведь тоже Сенджу? Далеко же тебя занесло, ты первая из моего клана кого я встретил в здешних краях.

Слегка улыбаясь произнёс он, после чего приподнял голову дабы девушка могла разглядеть его лицо.

- Разбрелись наши, кто куда...ты здесь давно?

С этими словами Асура стал медленно двигаться некой прогулочной ходой, словно призывая девушку пройтись.

0

145

Asura
Как и догадывалась Каварими, парень оказалась действительно из ее клана, да и кстати был довольно миролюбивым
и общительным, по крайней мере так показалось самой девушке. Парня кстати она так же не помнила, возможно и на
самом деле они были из разных ветвей.

- Да я кстати говоря тоже не ожидала тут своих увидеть. Мое имя Каварими, мой отец же был троюродным братом
Боцумы. Все началось с тех времен как про меня просто забыли на поле боя в сражении с Учихами, но я была жива,
а за тем отправилась в странствия. Сюда я пришла за мирной жизнью и даже открыла свое кафе в местной деревушке,
но вот, времена меняются и сейчас я вынуждена взять в руки катану дабы удержать мир и единство в этих землях. Ну
как то так. Давненько я уже тут, я числюсь как гражданин Демонов, а сейчас вот временно на службе, а ты сам то тут
какими судьбами братец? Хах.

Проговорила с улыбкой Каварими, ну а за тем она так же двинулась вместе с Асурой прогулочным шагом по столице,
ведь все равно нужно было еще приказа ждать, а время было.

0

146

Kawarimi_Senju

Слушая девушку Асура шел с ней по главной улице столицы, было интересно ведь кажется эта девушка довольно таки близкая родня.

- Хм, выходит ты моя четвероюродная сестра, забавно как все в этом мире взаимосвязаны. В этих краях я можно сказать по работе, оказывал свои услуги дайме Болот, но теперь вот думаю куда пойти дальше.

Произнес клон смотря на небо полное грозовых туч, кажется скоро начнется дождь или даже гроза.

- Зайдём куда-нибудь? Может в бар? Я угощаю.

С этими словами парень приоткрыл дверь в ближайший бар давая пройти Каварими.

0

147

Asura
Все так же бредя вместе с Асурой по улице, Каварими внимательно слушала, а за тем так же стала замечать что
небо над головой нахмурилось и вскоре вот вот должен был начаться дождь, где то уже вдалеке слышался так же
и гром, а по этому идея с баром была как нельзя кстати.

- Да уж, погодка конечно обещает быть веселым. Хм, значит ты помогал Болотам? Ну а я на Демоны вот работаю,
вскоре эти две страны объединятся, слыхала я что оба дайме свадьбу играют, а это означает что вскоре материк
станет един и страны будут лишь формальны.

Проговорила улыбаясь Каварими, ну а за тем она с улыбкой кивнула Асуре и вошла за ним в бар. Заняв столик,
Каварими заказала себе саке, а так же картошки, ведь очень ее любила, ну а за тем стала рассказывать Асуре о
своем кафе в не большой деревушке где подавали грибные и картофельные блюда.

0

148

Kawarimi_Senju

Заказав себе местную настойку и тарелку суши Асура стал слушать девушку, которая судя по всему держала свое кафе в некой деревне.

- Да, слыхал, у меня была возможность посмотреть на свадьбу но я не особо любитель компаний, да и дела были здесь, а тут и ты.

Произнес он наливая первую рюмку, после чего залпом осушил ее и съел несколько позиций.

- Хм, ты тут к месту привязана или можешь покидать территорию страны? Могли бы куда-то пойти, что-нибудь посмотреть там.

0

149

Asura
И вот уже сидя за столиком напротив Асуры, Каварими довольно забавно и комично хрустела жареной картошкой,
а так же запивала все это дело саке, ведь крепких напитков она не особо любила, ну а саке эдакая золотая средина
между пивом с элем и крепкими настойками.

-- Вот как? Понимаю, сама не особо люблю шумные компании на таких праздниках. А что касаемо меня, ну я как
бы могу покидать страну, но на данный момент я вступила в ряды армии, из которой я могу в любой момент уйти, у
нас дайме своих понимает, но пока в стране не спокойно, мне будет стыдно покинуть мой новый дом.

Проговорила Каварими с некой задумчивостью в глазах а за тем грустно вздохнула, но грусть эта было не от того что
она не могла уйти. а от того что сейчас ситуация в стране и на материке пока напряженная, и что то назревает, да и
не смогла бы она отдыхать зная что с ее домом не все в порядке.

0

150

Неведомая Хрень

Довольно таки скоро Нана и Куро наконец то прибыли уже и в саму столицу Страны Демонов. Здесь же кстати говоря
было по своему довольно красиво, хоть строения и не отличались от традиционно японских, но вокруг кипели гейзеры,
порой взрывались вулканы, а везде летел пепел с неба.
-- О, Куро кун смотри, вон и стража, и врата входа, говори с ними лучше ты, а то я как всегда что-то да напутаю, хи.
Пойдем скорее. Эх, как же тут все таки красиво и не обычно. -- Проговорила с улыбкой Нана, и уже довольно вскоре
они подошли уже и к центральным вратам входа где находилась стража, и сделав им поклон а так же приготовив свои
документы, она стала ожидать Куро.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно