Tsuna Van_Damme
Присев вновь на диван, когда вся посуда была помыта а на кухне наконец был наведен порядок, Тока вернулась
к друзьям в виде Цунаде и Джирайи и присела рядышком, подставив под спину для удобства мягкую подушечку,
а за тем налила себе в бокал немного вина.
-- Ох, наслаждение да и только. Хм, список? Ну то что нам нужно мясо это я знаю точно, Джирайя, ты там вроде
как вечно пытался его повторить еще в Конохе при мне, что там еще есть? Ну нарутомаки это понятно, это и я могу
сделать, хм. Лапша, что нам нужно для лапши в Ичираку? Есть какие то особые добавки? -- Стала вдруг задумчиво
говорить Сенджу, вспоминая о том что нужно для идеального рамена. За тем же, когда список будет составлен, она
наденет на себя коричневую юкату и будет готова выходить в магазин.
[Страна Демонов] — Столица
Сообщений 91 страница 120 из 191
Поделиться912023-02-11 21:55:43
Поделиться922023-02-12 13:38:58
Trinity Tsuna
Лежа на диване и продолжая обнимать Цунаде, Джирайя слушал планы девушек касательно рамена, а в это время
вспоминал у себя в голове последовательность приготовления данного блюда а так же нужные продукты для готовки
которых было кстати говоря довольно не мало.
-- Хах, хорошо девчонки, я постараюсь вспомнить что там как, так что полежим и отправляемся. Хм, а вот касательно
продуктов, знаю точно что нужны корень сельдерея, говядина, сыровяленая подчеревина, соевый соус, лук порей, хм,
сурими, нори, мисо-паста, яйца, ну лапша это понятно. -- Задумчиво проговорил Джирайя. Когда же друзья отдохнут,
то Джирайя оденется а за тем поможет одеться Цунаде, и все они дружно отправятся на прогулку в магазин.
Поделиться932023-02-13 14:51:55
Van_Damme Trinity
лежа на диване и обнимая Джирайю, Цунаде слушала возлюбленного и мысленно пересчитывала все компоненты
для готовки которые он назвал, и похоже Джирайя действительно уже не раз пытался повторить родной Ичираку
рамен, а значит, если они вместе постараются то тоже сделают нечто вкусное.
— Вот блин, ты даже все наизусть помнишь Джирайя кун? Забавно! И даже хорошо! Хм, ну тогда я не вижу преград,
скупимся и приступим! — Улыбаясь ответила Цунаде. Далее, еще слегка полежав и отдохнув, компания принялась
собираться к выходу на прогулку и за покупками. Надев на себя свой стандартный наряд в виде серого кимоно а так
же зеленой кофты, Цунаде была готова выходить дабы скупиться на рамен и подышать свежим воздухом.
Поделиться942023-02-14 14:00:20
Tsuna Van_Damme
В скором времени, когда все были готовы выходить, Тока с улыбкой кивнула ребятам а за тем покинула свою
квартирку и направилась на лифте вместе с ними на первый этаж. Постройка же в Стране Демонов была очень
интересной, в столице у правительственного квартала стояли преимущественно традиционные здания в эдаком
японском стиле, а вокруг же были муравейники, как их часто называли местные жители, блочные дома в где то
5-9 этажей где секции были разделены на квартиры, как раз в таком и обитала Тока.
-- Так ну что ребят? За покупками? Посидим в парке немного и готовить? -- Весело проговорила Тока а за тем же
двинулась в сторону центрального на их улице магазина. Там она бродя с Джирайей у витрин, брала в корзину
все что тот говорил, а так же набрала себе сигарет и немного саке.
Поделиться952023-02-15 09:51:50
Trinity Tsuna
Следуя примеру девушек, Джирайя еще немного полежал в обнимку с Цунаде, а за тем привел себя в порядок,
переоделся в уличную одежду, и когда все были готовы, санин так же двинулся в магазин не отставая от дам.
В магазине же он контролировал все ли для рамена взяла Тока, а сам тем временем взял еще немного эбису и
саке про запас.
-- Так ну вроде бы все взяли Тока сама. Ну что мои милые дамы? Расплачиваемся и в парк? Немного посидим а
за тем за дело на кухне? Хаха, самому интересно что у нас выйдет в этот раз. -- Как всегда весело проговорил
Джирайя а за тем отправился с девушками в сторону парка.
Поделиться962023-02-15 19:52:36
Van_Damme Trinity
И вот еще немного посидев в теплом и уютном доме, Цунаде за тем была готова выдвигаться вместе со своими
друзьями.
— Да! Двинули Тока сама! Джирайя кун! Хоть разомнемся! — Проговорила с улыбкой Сенджу а за тем вышла на
улицу вслед за друзьями. Далее же зайдя в магазин, для себя она взяла молока, немного муки и сахара, ведь все
же хотела приятно удивить завтра Току и Джирайю вкусными кексами. Когда все необходимые товары были уже
в корзине, компания расплатилась и двинулась к парку.
— Ах хорошо тут, спокойно, тихо. Хм, только не долго посидим, а то молоко еще скиснет! Да и рамен готовится не
за пять минут хах, согласны ребята? — Проговорила все с той же улыбкой Цунаде наблюдая как в парке резвятся
дети и бродят влюбленные парочки на фоне заката.
Поделиться972023-02-16 11:26:20
Tsuna Van_Damme
Наконец таки скупившись всем необходимым для приготовления рамена, Тока вместе с друзьями вышла на улицу
и тут же закурила.
-- Так, вроде же все взяли? По списку проверила, хм, чтобы потом опять бегать не пришлось. Ладно ребята идем
в парк а потом готовить вкуснятину, да? -- Улыбнувшись молвила Сенджу, а за тем же компания двинулась в сам
парк, где найдя хорошее и красивое место, присела за лавочку.
-- Ну что Джирайя, по пару глотков? На фоне такого красивого заката грех не выпить! -- Улыбаясь молвила Сенджу
а за тем взяла бутылку и со щелчком открыла, сделав пару глотков сама и передав мужчине.
Поделиться982023-02-17 09:59:46
Trinity Tsuna
Когда наконец то все были готовы, Джирайя выдвинулся на улицу вслед за девушками а за тем и в сторону
магазина. В самом же магазине Джирайя ничего не брал, ведь за него уже все взяла Тока, и даже саке, будто
мысли читала, от чего санин даже улыбнулся.
-- Ну вроде все девчонки, так что пойдем! Вы правы, немного насладимся закатом и свежим воздухом а за тем
пойдем приступать к готовке. -- Ответил мужчина а после они расплатились и направились к парку что был не
далеко от дома Токи. Присев на лавочку, Джирайя на предложение о саке сначала виновато взглянул на свою
Цунаде, а за тем все таки согласившись, взял у Токи бутылку и так же сделал пару глотков.
Поделиться992023-02-18 11:03:33
Trinity Van_Damme
— Ой не переживайте вы за это Тока сама, зная не внимательность моего Джирайи, я лично изучила список
необходимых покупок и следила за тем что вы берете, так что все необходимое мы взяли! — Сидя на лавочке
в парке с улыбкой ответила Цунаде на вопрос Токи о покупках. Далее же Тока как и Джирайя, уже по привычке
заговорили о саке, на что Сенджу лишь тяжело выдохнув, улыбнулась а за тем взмахнула рукой.
— Да пейте уже! Только не много! Нам еще готовить до самой ночи, лучше потом уже напьетесь как мы рамен
сделаем! А закат я согласна, очень красивый, эх. — Проговорила в ответ Цунаде а за тем расслабившись, подняла
голову вверх где так же стала наслаждаться алым небом.
Поделиться1002023-02-18 19:47:21
Tsuna Van_Damme
Как оказалось в итоге, Цунаде проконтролировала список всех покупок, а значит Токе не пришлось волноваться
и она расслабившись, налила саке по бумажным стаканчикам себе и Джирайе.
-- Ну ты молодец Цунаде! Что бы я без тебя делала! Эх, сейчас чувствую готовка будет веселой! Ребята, цените
это время пока оно есть, а то вскоре Джирайе вновь в Коноху, а меня вроде как утверждают на должность а совете
Страны Демонов, приходить буду уставшая. Сейчас формируется новая армия шиноби, Кагаяма хочет дабы я была
в роде некого министра обороны как имеющая опыт и силу. -- Задумчиво проговорила Сенджу, а за тем чокнувшись
с санином, сделала несколько глотков.
-- Ладно, скажите мне когда насмотритесь на закат, а то готовка рамена дело не быстрое! -- Улыбнувшись молвила
Тока приобняв Джирайю и Цунаде.
Поделиться1012023-02-19 18:01:37
Trinity Tsuna
Продолжая обнимать Цунаде и слегка целовать ее то в лобик то в щечку, Джирайя пообещал ей много не пить,
а сам внимательно слушал Току.
-- Вот как? Неожиданно Тока сама, я думал вы уж совсем в отставку пойти решили! А вы еще и тут место в совете
выбили? Ну вы и железная дама конечно! Ой не напоминайте мне о работе и о возвращении, хочу побыть пока
что здесь с вами, так что вы правы, давайте наслаждаться! -- Улыбнувшись молвил Джирайя и приняв у Сенджу
бокал, выпил половину.
-- Хм, да я уже и так вроде бы готов Тока сама, чем быстрее начнем готовку тем быстрее узнаем что у нас выйдет!
Не хочется допоздна сидеть, а ты Цуна что думаешь? Пойдем уже может да готовить начнем? -- С такой же улыбкой
на лицо ответил Джирайя а за тем приготовился двигать назад к квартире Токи.
Поделиться1022023-02-20 09:57:39
Van_Damme Trinity
От похвалы госпожи Токи, Цунаде ехидно улыбнулась и взглянула на Джираю, кивнув ему головой будто говоря
возлюбленному учись пока я жива. Далее же, когда разговор зашел за будущее, Цунаде слегка взгрустнула, ведь
не хотела чтобы Джирайя куда то уходил.
— Ну Тока сама! Ну давайте не будем о грустном? Такой ведь вечер приятный! Нужно жить и ценить то что сейчас
есть. А точно, вы же в совет теперь, помню, вы говорили, ну тогда буду вам готовить, хоть какая то от меня польза
будет хаха! — Улыбаясь ответила Сенджу. Далее еще немного посидев, Цунаде поняла что действительно пора уже
идти да начинать.
— Я соглашусь с Джирайей, не будем затягивать это в ночь хаха! Так что пойдемте ребят! — Ответила девушка а за
тем поднялась на ноги в ожидании Токи.
Поделиться1032023-02-20 18:58:25
Tsuna
Услышав согласие своих друзей на скорый уход домой, Тока побрела к своей квартире а за тем поднявшись по
этажам открыла дверь. Далее же она разложила продукты на стол и умыла руки.
-- И так капитан Джирайя почитатель Ичираку, с чего начнем? Командуйте! -- С улыбкой молвила Сенджу а за
тем принялась ставить кипятиться воду. В это же время она налила себе и Джирайе саке, после чего выпила свой
бокал и принялась следить за действиями Джирайи дабы в случае чего помочь ему.
(Прошу простить за короткий пост, еще за дайме писать.)
Поделиться1042023-03-04 18:36:25
Миссия Ранга Е.
Совсем скоро, пройдя приграничные территории Страны Демонов довольно спокойно и без происшествий, Рэйко
и остальные самураи сопроводили повозку со свитками и материалами к вратам столицы.
- Салют господа, поставка свитков и материалов для Страны Деменов от ее величества дайме Страны Болот, все
документы на месте, можете осмотреть груз.
Проговорила Кашима открыв дорогу для самураев Демонов. Далее, когда груз был осмотрен а документы проверены,
повозка и самураи двинулись далее. Разгрузка же была не далеко от правительственного квартала, и пока рабочие
получали товар, Кашима сняла шлем на спину и закурила вместе с другими товарищами.
- Хм, интересно по каким ценам здесь табак? Может есть точки дешевле чем у нас в Болотах? Нужно будет глянуть
по дороге назад.
Поделиться1052023-03-05 14:10:39
Миссия Ранга Е.
Когда наконец таки прошло около 40 минут, разгрузка свитков и материалов была завершена, а власти Страны
Демонов поблагодарили Страну Болот за сотрудничество.
- Так ребята, ну что, раз уж работа закончена, предлагаю прогуляться по столице и таки взглянуть на табак дабы
сравнить цены? Да и вы себе присмотрите что то.
Проговорила девушка остальным самураям, ведь действительно вдруг здесь было что-то такое чего не было у них
в Болотах?
- Хм, смотрю цены у нас с Демонами практически одинаковые, но все равно возьму в дорогу. Эх, саке бы еще стопку
пропустить, было бы замечательно.
Поделиться1062023-03-06 15:35:21
Миссия Ранга Е.
Все же блуждая по улицам Страны Демонов, отряд самураев не выдержал искушения и решил все таки зайти
перед отбытием в местный бар дабы выпить саке, а что? Миссия ведь была завершена и осталось лишь вновь
вернуться в Болота дабы отдать дайме отчеты.
- Ладно уговорили, только не перебарщивать, у нас сроки ограниченные, выпьем по пару стаканов и сразу же
отправляемся в путь.
Проговорила Рэйко в ответ своему отряду. Далее самураи забрели в местный бар где уселись рядом за соседние
столы и наконец исполнили свое желание.
Поделиться1072023-03-07 13:52:52
Миссия Ранга Е.
Вот так и просидев в местном баре около пары часов, самураи во главе с Рэйко здорово отдохнули а за тем
расплатившись, вышли на улицу дабы закурить табака из трубки да отправиться в путь. Спустя же немного
времени группа двинулась в путь.
- Ох, не зря зашли конечно, хорошо передохнули да и развеялись. Так, у всех все на месте? Самое главное
свиток на месте? Хорошо, двигаем.
Молвила Рэйко а далее группа самураев продолжила обратный путь. На лошадях было бы конечно намного
быстрее, но на такие короткие расстояния животину самураям не выдавали.
Поделиться1082023-03-08 14:43:29
Миссия Ранга Е.
И вот, вскоре отряд самураев под командованием Рэйко Касимы наконец то покинул врата входа в столицу
Страны Демонов и направились в сторону родной Страны Болот, пожав на прощание так же и руки коллегам
а именно страже у входа.
- Так, ну вроде бы теперь точно все, главное не сбиться с карты, здесь лесов хоть и нет но местность довольно
однообразная. Никого не забыли? Ладно, двинули.
Проговорила с легкой улыбкой Рэйко, после чего как всегда держа руку на рукояти катаны, двинулась в путь,
мечтая по дороге о своем будущем и поступлении в театральную школу.
Поделиться1092023-03-09 14:45:14
Миссия Ранга Е.
И вот дорога все продолжалась и продолжалась, вулканическая сухая местность Страны Демонов постепенно
сменилась на лесную с болотистой почвой, да и соответствующий запах торфяников резко ударил в нос, однако
он был таким родным.
- Эх, закончу свою службу в течении года и подамся на театральные пробы. Как бы хотелось прославить нашу
Страну Болот хотя бы в искусстве.
Задумчиво говорила Рэйко мечтая о будущем, но тяжелые самурайский доспехи и болтающаяся на поясе катана
все же возвращали ее в реальность, однако девушка знала что это временно. Сейчас же отряд шел домой.
Переход
Поделиться1102023-03-10 13:22:48
В этот день Каварими то и делала что бродила по улицам новой неизведанной страны. Признаться честно, здесь
уклад жизни слегка отличался от того что было на материке с пятью великими странами, но это делало эту землю
еще более интересного.
- Хм, и так, мне жареной вашей этой фирменной картошки в сметане с соусом и бутылку саке, ну а так же еще и
пожалуй пачку сигарет и пепельницу. - Молвила Каварими зайдя в одно из заведений. Принесенная же ей спустя
несколько минут картошка действительно пахла очень вкусно.
- О, благодарю, выглядит аппетитно, да и вкусно черт подери! Никогда не думала что из обычной картошки можно
делать такие шедевры! - Ответила она официантке, а за тем заранее расплатившись, глотнула немного саке, и съев
весь заказ, закурила сигарету, дополнив свой бокал вновь.
Поделиться1112023-03-11 21:05:34
Немного перекусив, Каварими все думала о том, где бы ей найти рецепт картошки столь вкусный, как здесь?
И вот допив саке, она все решилась подойти к официантке дабы попросить ту вызвать хозяина бара, уж очень
ей было интересно что за чудные специи его повара кладут в картошку.
- Хм, ну допустим ладно, со специями понятно, это банальная зелень и чеснок, но почему она так отдает ароматом
пряностей и тому подобное? Хм. - Разговаривала она уже с поваром, а параллельно записывала его советы. Сенджу
подкупила парнишку пивом, а по этому он выложил все.
- Забавно. Да я вот думаю в Танзаку где то ресторан открыть или в Стране Воды, но кухня у меня будет особая!
Она будет из картошки! Вот и ищу рецепты по миру! - Отвечала девушка. Далее же найдя то что она и пыталась найти,
она двинулась в сторону других ресторанов.
Поделиться1122023-03-12 21:18:30
- Хм, значит у нас что получается? Если как говорят в центральном ресторане, картошку помазать маслом и чуть
присыпать специями а за тем в духовку, то выйдет по деревенски? Хм, но во фритюре конечно вкуснее. - Молвила
Каварими бредя по улице, а за тем, после очередного ресторана, присела на скамейку.
- А получается если банальную картошку бросить во фриюр то выйдет хрустящая как сухарики. Хм, а что если вот
взять не картошку а цибулю например? И сделать из нее хрустяшки? А что? К пиву, хм. - Молвила думая Каварими,
а за тем придумав у себя в голове новый рецепт, решила все же двинуть дальше.
Переход
Поделиться1132023-06-07 16:52:49
|Армия Страны Демонов - Моурье|
_________________________________________________________________________________________________
Исходя из ситуации что творилась вокруг на их до этого спокойном материке, советом старейшин Страны Демонов и
Дайме было решено обезопасить себя и свою независимость, а последней каплей каплей стал захват соседей в виде
Страны Болот. В этот момент жрецы находились у храма покровителя, самого демона Моурье.
-- О господин, просим вас о помощи в защите наших земель и вашего царства, молим вас поднять вашу армию, дабы
враг ни на шаг не перешел границу Страны Демонов, обещаем вам жертв в 10 раз больше, да последователей воли
вашей, молим вас.
Проговорили жрецы, после чего из глубин храма раздался мощный рык что был слышен на всем материке, а за тем в
самом центре страны разошлась земля, откуда громкими шагами стала выходить терракотовая армия дабы помочь этим
жалким людишкам защититься от чужаков в случае прорывов, да и сам демон давно уж не веселился.
Поделиться1142023-08-01 15:41:00
Спустя несколько лет своего становления, Риндо перебрался в Страну Демонов где изначально зарекомендовал себя
как отличный воин, а за тем и вовсе перешел в отряд личной стражи дайме центральной провинции, а после его смерти
ему удалось собрать сторонников и уничтожить конкурентов. Фактически теперь центральная провинция Они была под
властью Риндо, и нынче в данные суровые времена пошла война на уничтожение враждующих провинций дабы наконец
то воссоединить Страну Демонов воедино, а за тем и весь материк в одну страну. Самураи Они шли в бой как некие так
сказать фанатики, что были промыты религиозными трактатами религии Моурье, с честью погибнуть в бою дабы в той
жизни иметь власть и богатство. На данный момент война шла с южными провинциями, в которых те давали заднюю.
Поделиться1152023-08-01 19:11:29
Первым делом войска провинции Они решили двинуться на юг, как и говорилось выше, однако хитрый план Риндо,
который нынче был Сегуном Они, заключался в том дабы разбросать на всей линии фронта юга мелкие группы войск
и создать видимость полномасштабного наступления. Тем временем, пока мелкие группы сражались с южными, сама
же основная группировка войск Они пробила оборону мощнейшим ударом катапульт и конницами, а за тем выдвинулась
в сторону Цуме дабы захватить данные земли, а за тем ударить с тыла с новой силой. Тем временем шли так же и некие
приготовления для усиления армии, о которых пока не упоминалось сторонним лицами, однако следующий удар обещал
быть еще более масштабным.
Поделиться1162023-08-02 18:36:32
(По вердикту Акимы)
За довольно короткий срок прорвавшимся в Страну Когтя войскам провинции Они Земель Демона, удалось закрепиться
во многих стратегически важных для них пунктах. Так как в Землях Когдя отсутствовала централизованная власть, ну а
естественно армия отсутствовала, то в сопротивление самураям двинулись лишь племена дикарей из деревень. Далее
же, когда контроль над частью Земель Когтя был взят, врагов из южных провинций Земель Демонов против которых ныне
воевали самураи Они ждал сюрприз, а именно, мольбы монахов культа Морье своему демоническому господину, который
в обмен на 1000 душ снизошел к смертным и послал к ним терракотовую армию, которая стала сметать врагов других
провинций на юге, а за тем двинулась на помощь в Земли Когтя, взяв над ней полный контроль спустя несколько дней.
Поделиться1172023-08-03 21:43:50
Война Земель Демона
И вот, пока нечисть вылетевшая из гробницы вместе с Морье, а деревни страдали от нападок той самой нечисти,
войска Они победоносно шли п южным границам превращая вражеские провинции с помощью Терракотовой Армии
в прах. Все кто садился на колени, пополняли армию Они, а все кто смел сопротивляться, пополняли количество
жертв для Морье. Самураи в красных доспехах с фиолетовыми флагами шли твердой походкой позади каменных
воинов, и ничего не могло остановить орду. Спустя несколько дней под контролем у Они была вся Страна Демонов,
а именно границы, а так же захвачены Земли Когтя. Дайме Они Риндо Узумаки объявил себя первым сегуном первой
объединенной Страны Демонов в которой теперь состояли и вассалы из Когтя. Далее войско Они двинулось на Клык.
Поделиться1182023-08-05 22:16:58
Страна Демонов/Сегун Узумаки Риндо
Вскоре вся земля Демонов и не только, а именно и Коготь, были под единым управлением сегуната Они, и теперь
же все это звалось страной. Далее же, отправив войска в земли Клыка, Риндо, в фиолетовых доспехах восседал на
своем троне в новой столице и читал сообщение от сегуна Страны Болот.
-- Забавно что у Страны Болот так же получилось прекратить внутренние войны, и теперь нам бы пора с ней так
скажем работать вместе, ответьте согласием на ее просьбу о союзе и разделении территорий материка на сферы так
званого влияния. А так же наведите порядок на наших землях с этой нечистью что вырвалась с Морье. -- Проговорил
суровым голосом Риндо, на что министры сделали поклон и отправились выполнять приказ.
Поделиться1192023-08-06 22:06:53
Как оказалось по итогу, а именно, когда Риндо получил ответное письмо от Страны Болот, Хиротару, сегун Болот,
была не против того дабы страны действовали совместно, что не могло не радовать Риндо, ведь такой громадный как
их материк нуждался в сильной армии где все будут сплоченными, а не воевать друг с другом.
-- Отлично тогда, на том и порешим, отныне у нас союз со второй частью материка, и пусть Хиротару достаются те
территории севернее, однако в скором времени я все же надеюсь на объединение. -- Проговорил задумчиво хмыкнув
Ринд сидя за столом в самурайских доспехах фиолетового цвета, а за тем запросил отчет о том, как же там двигаются
дела на фронте в Стране Клыка.
Поделиться1202023-08-07 18:34:23
В скором времени Риндо получил очередной ответ от Страны Болот которая была согласна на все условия Страны
Демонов а так же на подконтрольные территории. Это не могло не радовать Риндо. Так же вскоре стали приходить
и отчеты о удачах в землях Клыка.
-- Ну и отлично, в Клыках так же установить властные структуры и полный контроль. Хм, а Хиротару довольно уж
разумная девушка, не ожидал такого, чувствую что если будем работать вместе, многого добьемся. -- Проговорил
Риндо, а за тем издал указ о том, дабы помочь Болотам в скором захвате других их земель, после чего Риндо сразу
же планировал воссоединение материка в единую страну с руководящими должностями у себя и Хиротару.