Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Демонов] — Столица

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Tsuna Van_Damme
Все слушая двух проснувшихся друзей, Тока сидела на табуретке на кухне и взбивала тесто для оладушек, а когда
то обрело подходящую форму, зажгла на плите огонь и выставила разогреваться сковородку с маслом.
-- Ай, Цунаде, Джирайя, вы что? Не привыкли до сих пор? Я всегда в такое время встаю, хочу просто все успеть! Эх,
зачем спать так долго если тебе нужно успеть сделать так много! Ладно сони вы мои, приводите себя в порядок, а я
сейчас все сделаю! -- Улыбаясь отвечала Сенджу, а после стала выливать на сковородку тесто. По истечению времени
она переворачивала оладушки а за тем готовые уже выкладывала на чистую тарелку. Спустя около часа тарелка уже
наполнилась кучей сладких оладушек, а сверху Тока полила их растопленным шоколадом.
-- Так ну все прошу кушать! Цунаде у нас будет чай, ибо ей ничего другого пока нельзя, а мы с тобой Джирайя можем
и по саке выпить, что думаешь? -- Проговорила улыбаясь Тока перенеся тарелку на стол, а сама за тем рассмеялась,
ведь уже до этого успела выпить 3 стопки.

0

62

Trinity Tsuna
Выслушав Цунаде и Току, Джирайя улыбнулся, после чего обнял свою возлюбленную и отправился к Токе на кухню,
которая что-то уже чудила с блинами.
-- Иди приводи себя в порядок Цуна и будешь кушать, нельзя тебе с утра пораньше напрягаться, мы с Токой самой и
сами справимся. А на счет твоего предложения обещаю подумать. -- Улыбнувшись молвил Джирайя а за тем присел за
стол на кухне.
-- Саке это дело хорошее! Эх, любительница вы разогнаться с самого утра Тока сама, хаха! Оу, как аппетитно выглядит!
Цуна, давай скорее к нам! У нас тут вкуснотище! -- Молвил мужчина а за тем перед ним появилась тарелка с блинами в
шоколаде. Когда же вернулась и Цунаде из ванной, Джирайя чокнулся с Токой и выпив саке, принялся завтракать.

0

63

Van_Damme Trinity
— Да уж, вы у нас как всегда ранняя пташка Тока сама! Я обычно по утрам так крепко сплю в последнее время
что даже не слышу как вы просыпаетесь. — Молвила перед уходом в ванную Цунаде. Зайдя же в ванную Сенджу
приняла душ и привела себя в порядок. Укутавшись в халат и надев тапочки, она вышла к ребятам и сразу же
учуяла этот вкусный аромат оладий.
— Иду я иду уже! О ух ты как аппетитно выглядит! А вы тут как всегда, с утра пораньше да с саке? Ха-ха! Ой не
давите мне на больное! Вот родится ребенок, я еще наверстаю. Ну что, приятного аппетита? — Тихо посмеиваясь
прокомментировала обстановку Цунаде а за тем присела за стол и стала завтракать вкуснейшими оладьями что
приготовила Тока.

0

64

Tsuna Van_Damme
Чокнувшись с Джирайей за что то свое, но за все хорошее, Тока тут же опрокинула в себя бокал а за тем задышала
рукавом и встряхнула головой.
-- Ой ядреное сегодня саке, особое, это не магазинная хрень! Домашнее! В деревне рядом у старушек взяла! Хвалили
очень, градусов больше, да и настояно на дубе! -- Проговорила Сенджу, а после вышла из ванной и Цунаде, от слов
которой Тока улыбнулась.
-- Ну Цуна, тут дело такое, без алкоголя грустно на это все смотреть, мысли лезут, воспоминания, плохие, даже то что
было на первой мировой войне сотни лет назад, на трезвую голову как залезет в мозги перед сном, ах, страшно все
это. Ну да ладно, давайте ешьте, я то поела уже, угощайтесь, а я еще пригублю. -- С улыбкой молвила Сенджу, а когда
Цунаде и Джирайя приступили к пище, Тока тяжело вздохнула и присев на подоконник, налила себе еще один стакан.

0

65

Trinity Tsuna
Джирайя сидел на подоконнике вместе с Токой, и слушая ее с легкой улыбкой, испробовал данное хваленое саке,
и признаться оно действительно было довольно крепким и со специфическим вкусом, оттенок некой травы, однако
горло и внутренности пекло знатно.
-- Это да, чувствуется! Домашнее саке, сделанное в ручную в деревнях, всегда было крепким и качественным, без
различных добавок и со своей прелестью. -- Молвил санин, а после к ним вернулась и Цунаде, что в шутку упрекнула
их в испитии саке с утра.
-- Хах, каждый приходит в себя по своему Цуна тян! Я верю в то что ты наверстаешь упущенное, ха. Эх Тока сама,
былые воспоминания тревожат не только вас, знакомое чувство, ну да не будем о плохом, поедим? -- Улыбаясь молвил
Джирайя потрепав Току по плечу а за тем так же сел на стул и принялся вкушать вкуснейшие блинчики в шоколаде.

0

66

Trinity Van_Damme
Поедая вкусные оладьи в шоколадном сиропе, Цунаде с набитыми щеками слушала Току и Джирайю, не отрываясь
от еды, и запивая это все чаем.
— Да вы тут блин так выхваляете это саке что тут грех слюной не изойти! Прекращайте уже прошу! Пейте молча! А
то меня же манит! Я понимаю что порой на эту жизнь нельзя смотреть трезвыми глазами адекватно, но пощадите же
беременную меня! Хахаха! — С улыбкой проговорила Сенджу, а за тем ее внимание привлек телевизор, по которому
выступала Юкикаге.
— Стойте, что? Коготь, Тока сама, это ведь совсем рядом! Не думала я что война и сюда придет. Кажется Тока сама
вы накаркали с тем что здесь всегда спокойно. — Сменив лицо на серьезное проговорила Цунаде смотря на экран и
сделав звук погромче.

0

67

Tsuna Trinity
(Так как Диана в больнице, сказала пропустить ее ход)

Сидя за столом, Джирайя так же как и остальные продолжал вкушать вкусные блинчики с шоколадом от Токи,
а так же запивал все это дело ароматным чаем и сдерживая смех слушал возмущения Цунаде что были очень
забавными.
-- Ладно ладно Цунаде! Молчим, хаха! А ты бери пей чай и представляй что это саке! О, или сделаем тебе один
напиточек, по вкусу как пиво но без алкоголя! Решено. А вы, Тока сама, чего не ешьте? Садитесь! -- С улыбкой
молвил Джирайя а за тем как и остальные отвлекся на телевизор.
-- Ну что сказать, опять "миролюбивый" Туман подтверждает свою репутацию, но ничего, северные сейчас их как
собак погонят мне кажется, уж с этим ребятами шутить то себе дороже. -- Задумчиво проговорил Джирайя а за
тем вернулся к завтраку.

0

68

Van_Damme Trinity
Сидя за столом и доедая свою порцию оладий с шоколадным сиропом, Цунаде за тем допила свой чай и вытерев
лицо салфеткой, тяжело вздохнула.
— Так то оно так, погонят, но как бы это не переросло в мировую войну. Эх, ладно, спасибо вам Тока сама! Было
очень вкусно! А я пожалуй пойду отправлю письмо Шизуне в Коноху, узнаю хоть как они там и все ли нормально,
и вы приходите ко мне! — Улыбнувшись молвила Сенджу а после нехотя встав со стула, побрела к дивану где тут
же присела и достала лист бумаги и ручку. Далее она набросала пару строк Шизуне дабы узнать как она и как у
их обстановка, а так же сообщила что у нее все в порядке.

0

69

Tsuna Trinity
Слушая девушек, Джирайя так же уже доедал свою порцию блинов в шоколаде, и вдоволь наевшись, он запил
это все вкусным чаем а за тем плеснул себе еще саке.
-- Спасибо вам большое Тока сама, было очень вкусно! Вам помочь с посудой? Ах, Цунаде не волнуйся, думаю
сюда это не дойдет. Ну что девчонки? Пойдемте в комнату? -- Проговорил Джирайя вытирая губы салфеткой а
после пришел в комнату вместе с Цунаде и присел рядом.
-- О, Шизуне пишешь? Это правильно! Сам давно ее не видел. Ты как, наелась? -- Приобняв Сенджу проговорил
Джирайя с улыбкой наблюдая как та пишет письмо.

0

70

Van_Damme
Цунаде продолжала писать послание, однако первое вышло не особо, по этому девушка тут же взяла новый лист
и принялась переписывать более качественно.
— Эх, хотелось бы разделить твой оптимизм Джирайя кун, ну будем надеяться что пронесет, хотя если они тронут
нас то им придется еще и дела с Конохой иметь. — Улыбнувшись хитрой улыбкой ответила Сенджу, а за тем наконец
дописала письмо.
— Не волнуйся, наелась до отвала, хаха! Джирайя кун, будь так добр, отправь послание к Шизуне через своих жаб
если можешь, а то сейчас еще идти в почтовое отделение, да ну его... — Передав бумагу санину и прижавшись к его
плечу, тихо попросила Цунаде.

0

71

Tsuna
Слушая Цунаде, Джирайя понял что и ему сейчас довольно лень куда то выходить, ведь на улице сегодня было
прохладновато, а Цунаде и вовсе была в положении.
-- Ах, ладно, как раз об этом подумал хехе, сейчас все сделаем! Погоди минутку. -- Проговорил Джирайя и тут
же скрестив печати, призвал небольшую жабу гонца, которому отдал письмо Цунаде и направил к Шизуне прям
в Конохагакуре.
-- Фуф, ну вроде как задание выполнено Цунаде! Вскоре письмо будет доставлено. А пока можем полежать, все
равно Тока сама еще занята на кухне. Хм, почему ты еще не включила тв? -- Вновь вернувшись к Цунаде и тут
же обняв ее, молвил Джирайя а за тем взял пульт.

0

72

Van_Damme
Цунаде с улыбкой и интересом наблюдала за тем как Джирайя призвал ловкую жабку гонца, а за тем отдал ей
свиток, а та в свою очередь быстрыми прыжками ускакала через окно.
— Ах отличненько Джирайя кун, теперь я спокойна. Ну, остается лишь ждать ответа, да? А пока ты прав, Тока
сама занята на кухне, раз моя помощь не нужна, то я твоя. — Улыбаясь ответила Сенджу а за тем укрыла себя
и санина одеялком и прижалась поближе.
— Телевизор? Это можно! Включай давай! Но только не политику и не фигню, давай что-то веселое! — Ответила
Цунаде устремившись в экран в объятиях возлюбленного.

0

73

Tsuna Van_Damme
И вот, отправив Джирайю и Цунаде отдыхать в комнатушку на диван, Тока все это время занималась готовкой
своей фирменной рыбки на обед. Почистив от костей филе, она сделала на нем надрезы и замариновала своим
же маринадом из чеснока томатной пасты и соуса с лимоном, а после поваляв все в кляре из яйца муки и сухарей,
бросила жариться на сковородку. Позже женщина приступила к приготовлению молочного пюре, однако тут уже
было все намного легче. Через пару минут аромат уже расходился по всей квартире, и пока рыбка жарилась, она
навестила своих друзей в комнате.
-- Эй ну как вы тут? Не скучаете? Еще часок и будет готов лучший в мире рыбный обед с картошечкой! -- С улыбкой
молвила Тока улыбнувшись Цунаде и Джирайе и присев с ними рядом, взглянув на телевизор.

0

74

Trinity Tsuna
Улыбнувшись на ласковые слова Цунаде, Джирайя прижал ее покрепче к себе, а за тем улыбнувшись, взял в
руку пульт и включил по телевидению что-то веселое и развлекательное дабы слегка разрядить обстановку
минувших новостей.
-- Эх, нет ничего лучше заслуженного отпуска, скажи Цунаде тян? Хаха! -- Расслабившись на диване в таких
нежных объятиях Цунаде, прошептала Джирайя, а вскоре к ним вышла и сама Тока.
-- О Тока сама! Долго же вы там! Уже слышно запах! Вкусно пахнет! Присядьте хоть отдохните! -- Проговорил
он в сторону присевшей рядом Сенджу.

0

75

Van_Damme Trinity
Согласившись с Джирайей, Цунаде лишь приобняла того покрепче и прижалась к нему под одеялом. По телевизору
же шла какая то веселая утренняя передача где актеры в юмористической форме обсуждали последние события в
мире попивая чашку кофе.
— Да, лучше отпуска есть только длинный отпуск! Хаха! — Подшутила Цунаде а за тем легонько потянула Джирайю
за щечку и усмехнулась. Вскоре в комнату с кухни вернулась и Тока.
— Тока сама! Садитесь хоть отдохните! Ммм, а пахнет действительно очень вкусно! — С улыбкой ответила она Токе,
слегка подвинувшись дабы они уместились на диванчике втроем.

0

76

Tsuna Van_Damme
Токе с одной стороны было приятно что ребята так о ней заботятся, но с другой, она начинала чувствовать себя
слегка пожилой, от чего ей становилось не ловко и часто она пыталась уйти от разговора, однако Джирайя да и
Цунаде все же были своими как не крути.
-- Да не устала я, успокойтесь, я же ничего такого не делала не делала! Вы про меня уже таки как про бабку 90
лет ахаха! Шучу конечно, но я еще бодра и полна сил! Я еще тебя переплюну Цуна, хаха! Ладно ребятки вы тут
развлекайтесь а я за рыбой послежу. -- Проговорила Сенджу, а за тем еще немного посидев, отправилась на кухню
дабы перевернуть жареную рыбку на другую сторону и затолочь картошку в молоке, ну и естественно не забыть о
соусе.

0

77

Trinity Tsuna
Джирайя рассмеялся с доводов Цунаде об отпуске, ведь было дело и не поспоришь, лучше отпуска может быть
только длинный отпуск! А тем временем аромат от еды все пьянил, растекаясь по комнате и заставляя животы
урчать.
-- Ха, Тока сама, вы нас не так поняли, мы говорим это не из-за возраста а из уважения! Вы куда опытнее нас,
и мы вас ценим и уважаем! А так вам еще хоть куда! Так что не накручивайте себя! Знаете, женщины они как
хорошее вино, с годами ценнее и красивее! -- Попытался приободрить Сенджу Джирайя улыбаясь, и надеясь что
его слова не были слишком глупыми или заумными.

0

78

Van_Damme Trinity
— Вот именно Тока сама! Вы еще в самом расцвете сил! Да и вообще все равно кого вы там застали! Вы телом
молода и красива а душой мудра и опытна! Такая женщина как вы это бриллиант! И мой глупец Джирайя прав,
мы к вам из уважения! Не подумайте ничего такого! — С улыбкой проговорила Цунаде пытаясь развеселить ее
молодую бабулю. Когда же Тока ушла обратно на кухню, Сенджу сделала наигранное опасное личико и в шутку
пригрозила Джирайе кулаком.
— Ишь ты! Вот видишь! Тока сама любит все сама делать! Она еще молода! — Пошептала Цунаде а за тем вновь
обняла Джирайю и устремила взгляд в экран.

0

79

Van_Damme Tsuna
В это время Тока находилась на кухне и занималась готовкой рыбы, однако даже сквозь закрытую дверь она
слышала бурные разговоры Джирайи и Цунаде, от чего улыбалась и еле сдерживала смех, ведь тема была
действительно забавной, стара ли Тока или молода? Но женщина не обижалась, нет, она на против принимала
все с долей юмора. И вот вскоре рыба была готова и Сенджу переложила ее на тарелочку с бумажными листами
дабы стек жир, а сама отварила картошку, добавила в нее чеснока и специй, замариновала грибы, и вместе с
картошкой отправила в духовку запекаться, полив еще сливками для большей сочности. Ну а пока все было в
стадии готовки, Тока открыла окно на кухне и подкурила сигарету,, слушая как где то внизу резвятся дети а так
же поют птицы.

0

80

Trinity Tsuna
Джирайю довольно позабавила реакция Цунаде на ее слова после ухода Токи, ведь она так мило погрозила ему
кулачком, что тот не удержался и обнял свою возлюбленную.
-- Ладно ладно, молода, хотя я и не говорил что кто-то старый! Хаха! Эх вы, женщины, как же сложно вас порой
понять. Иди сюда моя женщина! -- Проговорил с улыбкой санин а после покрепче обнял Сенджу и прижал к себе,
устремив взгляд то в окно то в экран телевизора, а тем ременем из кухни шли чудные ароматы еды.
-- Ммм, интересно что там Тока сама такого аппетитного готовит? Я уже слюной подавлюсь скоро хаха! -- Молвил
Джирайя облизав губы.

0

81

Van_Damme Trinity
— Эх Джирайя кун! Сколько лет тебе уже а в голове ты все тот же шалун которого я знала еще в академии! Ха-ха!
Ну, не каждому мужчину суждено понять женщину! Главное быть нежным и нас любить! Вот что я тебе скажу! Так
что мотай на ус! — Улыбнувшись ответила Цунаде прижимаясь к Джирайе, а за тем и сама почуяла запах ароматной
рыбы и прочих вкусностей, от чего даже заурчал живот.
— Хм, даже не знаю! Ну сейчас дождемся и увидим! Тока сама умеет очень хорошо готовить, думаю сейчас наедимся
до отвала! Только сильно на саке не налегайте! И так с утра вон уже выпили, ага? — Продолжая улыбаться сказала
Сенджу обнимая Джирайю и ожидая появления Токи, смотря при этом в экран телевизора.

0

82

Tsuna Van_Damme
Немного покурив, Тока затушила бычок и оставив форточку открытой для проветривания, вновь вернулась к еде,
а точнее к готовке. К этому моменту с рыбки стек не нужный жир, а картошка с грибами в духовке была уже почти
готова. Ну а пока Сенджу взяла листья салата, оливки, огурец и помидор, и хорошенько все это нарезала, а за тем
заправила оливковым маслом, сделав эдакий легкий салатик. Когда же все было готово, Тока наложила картошечки
с грибами на тарелки, туда же по кусочку рыбы и по паре ложечек салатика. За тем положив 3 тарелки на поднос,
она налила в 3 стакана зеленого чая, поставила соусницу и наконец вышла к остальным с подносом в руках.
-- Ну Цунаде, Джирайя, налетайте! У меня все готово! Приятного всем аппетита! -- С улыбкой молвила Тока и присев
рядом с друзьями, положила поднос поближе ко всем на стол, принявшись кушать свою тарелку.

0

83

Trinity Tsuna
Джирайя, услышав предостережение Цунаде на счет выпивки, слегка улыбнулся и тихо засмеялся, ведь он знал
что говорит она это лишь из-за того что сама сейчас выпить не может из-за положения, однако чтобы не терзать
возлюбленную он согласился.
-- Хорошо хорошо, договорились, сильно налегать не буду, эх да и сколько мы там с утра выпили? Горло только
промочили хах! -- Весело ответил Джирайя, а за тем к ним вышла и Тока, да с целым подносом еды где была и
рыба в кляре, и картошка с грибами, и салаты, да саке еще.
-- О как аппетитно выглядит! Ну, приятного аппетита девушки! Спасибо вам Тока сама! -- Так же улыбаясь молвил
Джирайя и принялся обедать.

0

84

Van_Damme Trinity
Продолжая все вести разговор с Джирайей, Цунаде смеялась и обнимала возлюбленного, ведь его доводы как и
всегда были довольно забавными.
— Бла бла! Не пили они! Ты посмотри на него! Выглушил с Токой самой аж три кружки, и говорит что не пил! Эх
ты, вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты любишь рассказывать все в своей типичной манере! Нет я не то
я не это, и лицо будто у невинного ребенка! — Смеясь ответила Цунаде, а за тем в комнату вернулась и сама Тока,
да еще и с целым подносом вкусностей!
— О, выглядит очень вкусно! Спасибо Тока сама! Приятного вам аппетита ребят! — Улыбаясь молвила Цунаде а за
тем так же принялась обедать.

0

85

Tsuna Van_Damme
Пахло еда действительно аппетитно, да и друзьям все понравилось, по этому Тока была рада, ведь во время
готовки ей показалось что она кинула не достаточно перца, однако как оказалось всего было в меру, ну вот
и хорошо.
-- Спасибо, и вам приятного ребят, наедайтесь! Вечером еще на ужин что-то придумаю. Может будет какие то
пожелания? Хах. И вообще, что на вечер планируем? Или посидим дома как всегда? -- Улыбаясь проговорила
Сенджу продолжая кушать. На самом деле у женщины появилось желание пройтись и размять ноги, даже куда
то в банальный магазин, ну если конечно Цунаде будет себя хорошо чувствовать.

0

86

Tsuna Trinity
В ответ на нравоучения Цунаде, Джирайя рассмеялся и обняв ее, слегка пощекотал и пощипал за щечки, пообещав
что не будет перебарщивать с алкоголем. Тем временем аромат от принесенной Токой еды буквально соблазнял нос
мужчины и тот вновь продолжил есть.
-- Спасибо Тока сама! Очень вкусно, у вас талант! А на счет ужина, хм, да даже не знаю, у вас девчонки любая еда
вкусная! -- Ответил Джирайя поедая вкусный обед, а за тем повернулся к Цунаде и с улыбкой погладил ее по светлым
волосам.
-- А ты что хочешь Цунаде? Доверяю выбор тебе! И что на счет вечера? -- С такой же улыбкой проговорил Джирайя, а
за тем взяв  саке, налил себе и Токе.

0

87

Trinity Van_Damme
Еда была на столько вкусной, что Цунаде и не заметила как доела все первее всех, или же это она уже была так
голодна? В любом случае она утолила голод и с улыбкой выдохнув отложила тарелку.
— Благодарю Тока сама! Объедение! Еще бы скушала, так фигуру надо держать! Хаха! — Проговорила Цунаде и
за тем задумалась над вопросом Токи касательно вечера и ужина, ведь Джирайя дал право выбора ей.
— Хмм, а как на счет вспомнить Коноху и сделать что-то наподобие Ичираку Рамена? Что думаете? Ну и пройтись
тоже можно, только если не далеко, за всем необходимым для рамена в магазин и посидеть где-то в парке! Точно!
Как вам идейка? И прогуляемся на ночь и сон крепче будет! — Продолжая улыбаться ответила Цунаде смотря на
Току и погладив Джирайю за ушком.

0

88

Tsuna Van_Damme
Тока была довольна тем, что ребятам как и всегда понравилась ее еда, ей было приятно от похвалы, да и слова
благодарности заставляли ее вершить свое кулинарное искусство чуть ли не каждый день и совершенствовать
его, дабы радовать своих друзей.
-- Не за что ребят, лишь бы вам нравилось! Я рада. -- Ответила с улыбкой Сенджу, а за тем стала слушать идеи
Цунаде и Джирайи касательно вечера.
-- Хм, значит рамен? Ну я конечно не уверена что у меня получится все как у Тэучи сана, но постараюсь, тогда вы
будете мне помогать, хах. Ну хорошо, тогда передохнем после обеда и отправимся за покупками. -- Ответила Тока
а после взяла грязную посуду и отправилась на кухню дабы навести порядок.

0

89

Tsuna Trinity
Идея Токи и Цунаде показалась Джирайе довольно интересной, попытаться сделать рамен как в Ичираку, почему
бы и нет? Все таки вкус родины, он будет полезен для Токи что перебралась в Демоны и для Цунаде которая на
данный момент живет у Токи под охраной, вспомнить родной дом и все такое.
-- Хм, не плохой вариант! Хоть немного да вспомните родной дом девчонки. А я, конечно помогу! В чем вопрос! Я
ранее часто бывал в Ичираку с Наруко, видел как там что делается, так что попробуем! Ладно, скажете мне когда
вы девчонки отдохнете, да пойдем гулять и по магазинам! Я то хоть и сейчас могу! -- Улыбнувшись ответил санин
а за тем вновь прижал Цунаде к себе и с улыбкой взглянул на Току.

0

90

Van_Damme Trinity
И вот, как-то даже неожиданно, всем понравилась идея Цунаде касательного того дабы сделать домашний рамен
похожий на Ичираку, чему Цунаде была довольна, ведь давно уже заскучала за родной едой, а по этому улыбка
не спадала с ее лица.
— Ничего страшного Тока сама! Любой рамен приготовленный нами, шиноби Конохи, будет напоминать нас о доме
я думаю! Ну а мы постараемся! Поможем вам, приготовим вместе! А раз уж Джирайя кое что знает об Ичираку, то
тогда он будет нашим консультантом, как вам идея? Эх ну ладно тогда, немного полежим и будем выходить! Пойдем
по магазинам, скупимся и прогуляемся, и кстати нужно составить список! — Улыбаясь молвила Сенджу а за тем так
же обняла Джирайю в ответ и прижалась к его груди.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно