Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Страна Демонов] — Столица

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Tsuna Van_Damme
Так и продолжая ожидать готовности картошки, Тока все смотрела в окно за которым был красивый красный закат,
попутно думая, не забыла ли она поперчить или посолить свою картошечку? Как друг, в дверь постучали, а за тем
раздался знакомый голос.
-- Сейчас! Минуту! -- Вскрикнула в ответ Тока, а за тем накинула на себя домашнее кимоно и подошла к двери взяв
ручку защелки и отворив.
-- О! Джирайя! Цунаде! Вы оба! Ну как вы?! Вас аж сюда занесло? Как нашли то меня? Ахаха! Ладно проходите сюда
давайте, я как раз картошки с грибами нажарила, будете? Не обращайте внимание на беспорядок, и собственно добро
пожаловать в мою пещеру! -- Улыбнувшись проговорила Тока пригласив гостей в комнату, а за тем отправилась на
кухню где насыпала по порции жареной картошки каждому, а так же налила саке.

0

32

Trinity Tsuna
И вот наконец то за дверью послышался веселый голос старушки Токи, бывшей Хокаге, от чего Джирайя улыбнулся
а за тем вместе с Цунаде вошел в квартирку, оценив взглядом интерьер.
-- Приветствую Тока сама, мы недавно из Страны Чая, решили проведать вас и узнать как вы здесь живете, да и вот
подарочек вам! Все же благодаря вам встретились две одинокие души. Хм, а у вас здесь довольно мило и уютно, вы
всегда были приверженцем уюта нежели роскоши. А от картошки не откажемся, мы саке принесли кстати! -- Молвил
с улыбкой Джирайя, после чего вместе с Цунаде присел на диванчик и достал из пакета 3 бутылки саке а с ним разные
вкусности в виде закусок. За тем поцеловав Цунаде в щечку, мужчина принялся ждать Току.

0

33

Van_Damme Trinity
Стоя возле Джирайи. Цунаде надеялась что они все же не ошиблись и сейчас им откроет Тока сама, в итоге так и
произошло. Услышав знакомый голос Сенджу выдохнула.
— Ну, судя по всему мы по адресу! Хаха! — Прошептала женщина Джирайе, а за тем двери открылись и парочку
впустили в квартиру. Признаться, да, у Токи было довольно мило и уютно. Разувшись, Цунаде прошла в комнату
вместе с остальными.
— Простите бабуль Тока если помешали, просто захотелось вас проведать, у вас так вкусно пахнет! А у нас кстати
все впорядке! Да Джирайя кун? — Улыбаясь проговорила Цунаде а за тем ткнула локтем мужчину что сидел рядом
и слегка покраснела.

0

34

Van_Damme Tsuna
Насыпав довольно много картошечки со шкварками и лучком, а так же с грибами в 3 тарелочки, Тока вернулась в
комнату и разложила все на стол, а за тем открыла бутылку саке что принесли Джирайя и Цунаде.
-- Ну, угощайтесь! Мой дом ваш дом ребята! Я рада вам, все равно мне было скучно. Ну, давайте, колитесь! Теперь
вас можно назвать парочкой? А? А? Цуна покраснела! Значит все хорошо у вас, да? -- С улыбкой проговорила Тока
а после разлила саке по бокалом.
-- Ну ребятки, тогда давайте выпьем за вас и за ваше счастье! Вы как, с ночевкой ко мне? -- С такой же улыбкой
молвила Сенджу, а за тем подняла бокальчик и чокнувшись с Цуной и Джирайей, выпила и принялась кушать вкусную
картошечку.

0

35

Trinity Tsuna
Сидя на мягком диване, Джирайя был очень близко к Цунаде, и периодически поглядывал на ту и улыбался а так
же баловался, слегка подталкивая ее плечиком. Запах вкусной картошечки от Токи заставил громко взглотнуть
слюну даже санина.
-- О, как вкусно пахнет Тока сама! Спасибо вам! А на счет остального вы правы, благодаря вам мы с Цунаде наконец
признались друг другу, теперь я буду следить за ней и оберегать! Мы к вам как скажете, можем даже на несколько
дней, работы пока нету. Эх вы правы, выпьем, Цуна, бери бокал! -- Улыбаясь молвил санин а за тем чокнувшись с
девушками, выпил и принялся кушать божественную картошку. В какой то момент яркий свет из окон заполонил всю
комнату, и Джирайя оказался в гендзюцу. Имея опыт, он сразу понял что к чему и старался не предавать особого
внимания иллюзии, а выйдя в реальный мир, он тут же приобнял Цунаде.
-- Не я один это видел? Твою мать, месяц там равен дню здесь? Похоже кто-то разгневал богиню... Значит легенды
не врут... Дамы, вы как, в порядке? --  Спросил Джирайя на удивление спокойным голосом, а его взгляд был серьезным
и задумчивым. Что-то назревало.

0

36

Van_Damme Trinity
Запах ароматной жареной картошки с лучком и шкварками так же заставил глотнуть слюну и Цунаде, которая ела
в последний раз лишь утром. Параллельно женщина слушала Джирайю, со слегка румяными щечками.
— Кто еще кого оберегать будет Джирайя кун а? — Засмеявшись проговорила Цунаде после чего в шутку ударила
того кулачком по плечу.
— Да Тока сама, все замечательно, теперь мне еще нужно следить за этим глупцом, за моим глупцом. Да, вы правы,
выпьем за все хорошее! — Вновь проговорила Сенджу, и выпив свой бокал, приступила к поеданию божественной
картошечки от своей бабули. Далее же веселье было прервано явившимся цукуеми, однако опытная санин понимала
что все вокруг не реальность, хоть и долгая. Очнувшись, она так же прильнула к груди Джирайи.
— Все в порядке Джирайя кун, хотя хорошего мало. Если это действительно пришествие Оцуцуки, это кем же нужно
быть чтобы разгневать даже их? Хм, ладно, переждем пока, а если мы понадобимся в Конохе, Наруко знает где нас
искать. Ну и дрянь же... Тока сма а вы то как? — С серьезным лицом проговорила Сенджу задумавшись над тем что
творится в мире.

0

37

Van_Damme Tsuna
С улыбкой слушая новую создавшуюся парочку, в которой Тока выступила в роли свахи, женщина была искренне
счастлива за влюбленных.
-- За вас ребята, быть может вам еще предстоит сделать нам новое потомство в клане Сенджу? Хаха! Цуна, не надо
так смотреть, какие твои годы! Вы вдвоем еще хоть куда! Ну, приятного аппетита! -- Улыбаясь проговорила Сенджу,
а за тем выпила бокал и принялась есть картошку. Уже поужинав, она не была исключением пред мощным Цукуеми,
ведь уже давно лишилась способностей Эдо Тесей. Очнувшись же, Тока была спокойна, ведь уже даже была мертва
однажды, да и Цунаде с Джирайей сохраняли спокойствие и рассудительность.
-- Хм. Мда уж. Как говорится, тех кто был убит, таким не напугаешь, что думаете? -- С этими словами Тока тут же
включила телевизор где уже шло обращение нынешней Хокаге. Нахмурив брови, и налив бокал, она молча слушала
телевизор и делала выводы.

0

38

Trinity Tsuna
К большому счастью Джирайи, что его любимая Цунаде, что госпожа Тока, обе они остались адекватными после
увиденного в иллюзии. Хотя еще бы, здесь не было плаксивых генинов, вся троица была опытными шиноби что
повидали и не такое.
-- Рад что вы в порядке девушки. Да уж, тут нечего даже думать Тока сама, не зря недавно луна была красная
как кровь, и резкий холодный ветер веял чем то не хорошим, это был плохой знак, и вот все оправдалось. Цуна,
думаешь стоит пока остаться здесь? -- Задумчиво почесывая подбородок, проговорил Джирайя, а за тем налил всем
саке дабы разрядить обстановку. Когда по телевизору заговорила Хокаге, Джирайя так же внимательно посмотрел
выступление.
-- А ты повзрослела Наруко... Но ты и вправду думаешь что тебя послушают воюющие стороны? -- Прошептал он,
а за тем дал бокалы в руки девушкам и выпил сам.

0

39

Van_Damme Trinity
Как и говорилось ранее, Цунаде так же сохраняла полное спокойствие, однако была задумчивой и серьезной после
произошедшего. Прислонившись к груди Джирайи и приобняв, она вновь тяжело вздохнула.
— Ты тоже видел это? Джирайя кун? На луну тогда я не обратила особого внимания, но этот ледяной и жуткий ветер,
такое я уже ощущала перед бедой. Тока сама, даже не знаю что сказать, происходит нечто плохое. — Проговорила
Сенджу, а после был включен телевизор с обращением Хокаге. Взяв же бокал и выпив, приобнимая Джирайю, Сенджу
как и остальные слушала Наруко.
— Сомневаюсь что Сунагакуре пошла бы на войну, но если бы даже и пошла, то явно не со злыми намерениями, Асура
довольно умный парнишка в отличии от его собрата из клана Узумаки. В любом случае кажется мне что вся каша была
заварена Киригакуре, никогда им не доверяла. Побудем пока здесь и понаблюдаем, к Конохе не так уж и далеко. Пока
надо успокоиться. — Таким же серьезным голосом проговорила Цунаде, а за тем и сама налила всем уже опустевшие
бокалы.

0

40

Tsuna Van_Damme
Услышав слова о том, что малыш Джирайя и внучка Цуна все же решили остаться у нее, Тока заметно обрадовалась
и довольно кивнула, ведь временами ей было очень скучно и одиноко, не хватало компании и тех с кем можно было
бы просто приятно поболтать.
-- Оставайтесь сколько хотите Джирайя, Цуна! Я для вас приготовлю потом кроватку, ну а пока можно и выпить. Эх,
честно говоря я тоже никогда не видела чтобы малыш Асура на кого то первым прыгал, в любом случае, время, оно
покажет, оно рассудит. -- С этими словами Сенджу вновь дополнила бокалы а за тем выпила вместе с остальными.
-- Ладно голубки, пойду нам ужин придумаю, а потом разберемся со спальней, и может прогуляемся. -- Вновь натянув
радостную лыбу молвила Тока, а за тем направилась на кухню дабы сварить свежий мисо.

0

41

Tsuna Trinity
Приобняв Цунаде за нежные плечи, Джирайя слушал слова девушек, а последнее событие уже как то даже стало
забываться после новой порции свежего саке и задушевных разговоров.
-- Ох, спасибо Тока сама, да и мы тоже решили слегка углубиться в странствия. Хокаге, как я и говорил, найдет
нас. А пока рассказывайте, как вам живется на пенсии? Госпожа пятая Хокаге? Хаха! -- С юмором проговорил он,
а за тем вновь опрокинул в себя бокал саке.
-- Красиво у вас здесь, из-за вулканов небо такое красное, даже днем, хотя воздух конечно заставляет желать все
же лучшего. Цуна, а тебе нравится? -- Не спуская легкую улыбку с лица и обнимая Цунаде, проговорил санин, а
за тем поблагодарил Току за предложение о ужине и за гостеприимство.

0

42

Van_Damme Trinity
Как и говорил Джирайя, порция свежего саке и душевные разговоры с бабушкой Токой разбавили обстановку, и
теперь даже Цунаде стала улыбаться, прижавшись к Джирайе и обнимая его.
— Джирайя! Тока сама еще молода! Она не на пенсии а отставке! Имей приличие! Хаха! Ах, Тока сама, спасибо
вам, надеюсь мы не будем вам надоедать и в эти дни нам всем выпадет шанс расслабиться. — Проговорила Сенджу
и так же поблагодарила свою молодую бабулю за гостеприимство.
— Да, как не крути а здесь красиво, а главное так спокойно... Здесь редко бывают войны, это тебе не наш материк,
здесь люди более мирно что ли живут. Теперь я понимаю почему Тока сама выбрала эту страну. — Улыбаясь молвила
Сенджу смотря куда то за окно мечтательным взглядом, где было красно-оранжевое небо и летали птицы.

0

43

Van_Damme Tsuna
Уже отправившись на кухню и приступив к готовке мисо супа, Тока услышала вопрос Джирайи а за тем упрек в его
сторону со стороны Джирайи и засмеялась.
-- Эх вы, да мне лет больше чем вам вместе взятым! Так что пусть это будет зваться пенсией, хоть я и выгляжу сейчас
максимум на 30, все чудеса ниндзицу и ириениндзюцу! Хаха! Не ругай малыша Джирайю Цуна! И не переживайте вы
мне мешать не будете! Я уже говорила что наоборот скучно и я рада компании! Оставайтесь сколько хотите! -- Молвила
смеясь Сенджу, а за тем достала лапшу, морковь, лук, имбирь, и водоросли макаме. Далее же начался процесс готовки.
Спустя же некоторое время, женщина разлила готовый мисо суп по тарелочкам и принесла в комнату.
-- Ну, родственнички любимые, налетай! Хаха! -- Рассмеявшись сказала Тока положив тарелки на стол и тут же стала
кушать, ведь аппетит уже проснулся.

0

44

Trinity Tsuna
Улыбаясь на упреки Цунаде, Джирайя лишь крепче ее приобнял и поцеловал в лобик на котором был символ ее
бьякуго.
-- Ну я же твой дурак? Хаха! Ладно ладно, не буду больше! -- Улыбаясь и обнимая Цунаде, проговорил Джирайя
а за тем же стал слушать Току.
-- Черт, да не понять мне вас, девушек! Одна говорит что не называй, вторая говорит что она наоборот старая, ах,
ладно разберетесь сами! Ооо, какой аппетитный суп Тока сама! Благодарю! Ну девушки, приятного! -- Проговорил
Джирайя девушкам, а за тем, когда Сенджу вынесла свежий и горяченький мисо, принялся кушать.

0

45

Van_Damme Trinity
Вскоре аромат свежего мисо супа действительно заполонил почти всю маленькую и уютную квартирку бабули Токи,
а за тем вернулась и она сама, с тарелочками что были наполнены вкуснятиной.
— Эх, ничего ты не понимаешь в женском характере Джирайя! Учить и учить! Ладно, давайте покушаем! Бабушка
Тока, спасибо вам! Пахнет вкусно! — Улыбнувшись проговорила Цунаде а за тем принялась есть довольно вкусный и
диетический мисо.
— Ой, было вкусненько! Еще раз спасибо вам! Так ребята, ну и того, какие у нас планы на оставшийся день? Джирайя,
Тока сама, есть идеи? Завтра уже и новый год кстати! — Так же улыбаясь и обнимая Джирайю, проговорила Цунаде
думая о том что пора бы и украшениями заняться.

0

46

Van_Damme Tsuna
Сидя на против Джирайи и Цунаде, Тока улыбалась видя их ласки, со стороны это было так мило, и все таки как
говорят, любви все возрасты покорны!
-- Эх, ладно вам спорить! Я стара душой, но не стара телом! Хаха! Ну что голубки мои, наелись то хоть? Супчик
легкий, если хотите еще, у меня мяско есть. Хм. Точно, завтра ведь новый год! Тогда встретим его вместе? И так,
на правах бывшей Хокаге, даю вам миссию! Цунаде, ты со мной на кухню готовить угощения! А ты Джирайя кун
займись украшением елка! У меня складная, верхняя полка на балконе, и игрушки там же. -- С улыбкой говорила
Сенджу, а за тем взмахнув кулачком, отправилась на кухню дабы приступить к приготовлению салатов, мяска, и
картошечки со всем остальным. В перерыве же, тока отправила с помощью птицы поздравления своим любимым
внучатам в виде Асуры и Савады, с улыбкой сфотографировавшись с Цунаде и Джирайей, и написав что любит их
и приглашает в Демоны по свободе.

0

47

Trinity Tsuna
Вдоволь наевшись и поблагодарив Току, Джирайя вновь приобнял Цунаде и с улыбкой стал внимательно слушать
бывшую Хокаге что с юмором выдавала приказы.
-- Слушаюсь Пятая Сама! Я как санин Деревни Листа выполню эту миссию в лучшем виде! И ты Цунаде не подведи!
Хаха! -- Проговорил Джирайя в шутку выпрямив спину, а за тем поцеловал Цунаде в лоб, и когда девушки ушли, он
достал те самые коробки с украшениями и принялся собирать елку, за тем же в ход пошли украшения и различные
гирлянды, которыми Джирайя украсил не только саму елку, но и весь дом.
-- О! Вы хотите отослать это все вашим правнукам? Асуре и Саваде? Ну давайте! Морды веселее! Хаха! -- Радостно
проговорил санин когда Тока стала их фотографировать, ну а за тем же все уселись за стол дабы встретить новый
год, который как надеялся Джирайя, будет лучше чем предыдущий.

0

48

Van_Damme Trinity
С улыбкой на лице, Цунаде выслушала молодую бабулю Току, а за тем лишь поцеловав Джирайю в лобик, тут же
отправилась на кухню дабы помогать с готовкой.
— В таком случае слушаюсь Пятая сама! Сейчас мы сделаем самый вкусный стол на всем материке! — Улыбаясь
проговорила Сенджу. Далее же женщины принялись готовить, а Джирайя приступил к украшениям комнаты. Когда
же Тока подозвала их дабы сфотографироваться, Цунаде прижалась к Джирайе и с красным личиком улыбнулась,
а далее же начался и сам праздник. Было много тостов за лучшую жизнь, и вскоре, опьяневшая Цунаде уснула на
плече у Джирайи, мирно засопев а за тем упав ему на коленки.

0

49

Tsuna Van_Damme
В эту ночь саке лилось рекой, а в комнате стоял смех и радостная атмосфера, а вскоре к Токе пришел и ответ от
Асуры с Савадой, ее внучат, на том же голубе. Взяв свиток из лапки птицы, женщина развернула его и с улыбкой
взглянула на фотографию с поздравлениями.
-- Эй Джирайя, Цунаде! Внуки мне вот ответ прислали! Вы гляньте как вымахали! Асура все такой же молодой, но
Савада, ой девка прямо таки хоть на обложку! Хаха! -- Проговорила Сенджу показывая друзьям ответную посылку.
Далее же, первой уснула Цунаде, и улыбнувшись, Тока тихо пододвинулась к Джирайе.
-- Давай неси свою невесту спать, а я уборкой займусь! Сейчас вам расстелю, только чшш! Не разбуди! -- Улыбаясь
прошептала женщина, после чего расстелила своим гостям на второй кровати, а сама принялась уносить тарелки.

0

50

Trinity Tsuna
Веселье и празднование нового года все продолжалось, и как оказалось, первой уснула именно Цунаде, кто бы
мог подумать. Аккуратно положив свою руку на ее головку и поглаживая, Джирайя улыбнулся, а после взглянул
на фото и открытку от Асуры и Савады что в ответ пришла Токе.
-- Они оба очень милые, славные ребята! А главное, достойные лидеры своих стран! Уверен что у ваших внуков,
Тока сама, отбоя от невест и женихов нету, хаха! -- Ответил Джирайя, а после поглаживая спящую Цунаде, выпил
последнюю рюмку и кивнул Токе в знак согласия.
-- Хорошо, но и вы долго не засиживайтесь Тока сама! Уж завтра бы лучше убрали да и не мучились. -- Все так же
улыбаясь молвил санин, а за тем аккуратно взяв Цунаде на руки, перенес ее на кроватку, а сам лег рядом и укрыл
их одеялом.

0

51

Van_Damme Trinity
Все же от количества выпитого алкоголя, и плюс ко всему этому устав от долгой дороги из Чая в Демоны, Цунаде
будто выключилась на коленях у Джирайи, а проснулась на пару секунд за тем лишь от радостных возгласов Токи
что продемонстрировала ответное письмо от Асуры и Савады, на что Сенджу улыбнулась оценив ответ, а за тем
вновь легла на коленки к Джирайе и засопела. Женщина даже не слышала как мужчина перенес ее на кровать, а
лишь промычала что то не внятное сквозь сон. Проснувшись же на утро, Цунаде улыбнулась и села на спящего
Джирай, Тока же еще судя по всему спала.
— Соня, проснись, так всю жизнь проспишь! Нужно вставать. У нас еще что-то из выпивки осталось? Голова сейчас
лопнет... — Прошептала Цунаде щипая сонного Джирайю за щечки, а за тем зевнув, укрылась одеялом и пошла на
кухню, где найдя бутылку саке, налила себе бокал.

0

52

Van_Damme Tsuna
Не смотря на предложение Джирайи заняться уборкой завтра, Тока все же решила сделать дело сейчас, чтобы за
тем было больше времени, и пока парочка улеглась спать, Сенджу убрала со стола и навела порядок. Когда же
она завершила с уборкой то увидела что уснули уже как Джирайя так и Цунаде, да и сама Тока не долго думая,
прилегла на свою кровать и укрывшись одеялом уснула. Проснулась же она вместе с Цунаде и Джирайей, однако
решила немного поваляться.
-- Доброго утра Цунаде, Джирайя, как спалось? Цунаде, ты что саке с самого утра? Хаха! Хотя, сама такая же, хм,
особенно после гулянки, нет лучшего лекарства на утро! И мне налей, там в холодильнике свежее, а я пока кофе
сделаю. -- Молвила Тока поднявшись с кровати и потянувшись. Накинув на майку с шортами юкату, девушка так
же отправилась на кухню, и пока Цунаде разливала саке, Тока принялась делать кофе.

0

53

Trinity Tsuna
Джирайя спал довольно крепко, ведь так удобно улегся на две мягенькие подушечки Цунаде. На утро он проснулся
от ее голоса и от легкого ощущения тяжести на себе. Увидев же сонными глазами что на нем сидела Сенджу, санин
схватил ее и повалив на себя, тут же поцеловал.
-- Встаю встаю моя крошка. Ха, из выпивки? Тебе что так плохо? Хотя, помня тебя вчерашнюю... Хаха! Только прошу
не бей! Хаха! Все было нормально, ты просто уснула первее всех. Хм, взгляни на кухне, что то еще должно быть, ах,
как же лень вставать, еще и одеяло у меня украла! -- С широкой улыбкой молвил Джирайя, а за тем все таки кое как
поднялся и зевнул.
-- О, Тока сама, и вы проснулись? Надеюсь это не мы вас разбудили? Все хорошо, спали как убитые! Ах, что же с вами
поделаешь девчонки, налейте тогда уж и старику Джирайе! -- Так же улыбаясь ответил мужчина а за тем встал и пошел
на кухню к девушкам. Взяв свой бокал он стал любоваться ранним утром Страны Демоном с красным небом за окном.

0

54

Van_Damme Trinity
Стоя на кухне в поисках саке, Цунаде услышала возмущения Джирайи за то что последняя украла у него одеяло,
а по этому скорчила рожицу и показала язык.
— Ну тебе никто не мешает поднять свою задницу и подойти ко мне чтобы я укрыла и тебя! Ахахаха! — Ответила
Сенджу подманивая мужчину ладошкой. Вскоре она услышала что проснулась и Тока сама, и исходя из сказанного,
саке хотели все. Кивнув в знак согласия, Цунаде открыла холодильник как велела Тока, и вправду, там стояла еще
не открытая бутылочка. Откупорив крышку и взяв три бокала, Цунаде разлила на троих.
— Ну, Тока сама, Джирайя кун, разбирайте! Тока сама, мы хоть вас не разбудили? А ты негодник иди сюда ко мне
под одеяло! — Проговорила она попивая чудотворное саке, а за тем прижалась к Джирайе, она накрыла одеялом и
его. Пейзаж же за окном действительно был красивым и завораживал.

0

55

Tsuna Van_Damme
Укутавшись в халат, Тока присела на подоконник и стала с улыбкой наблюдать как веселятся и шутят друг над
другом Цунаде с Джирайей, укрытые одним одеялом.
-- О нет, не волнуйтесь! Я и так собиралась вставать уже, обычно я рано просыпаюсь, так себя лучше немного
лучше чувствуешь, да и энергии побольше. А вот если сопеть до 10 утра, тогда голова болит. Ну ладно, выпьем
за веселое пробуждение! Ах черт, пьем с утра, дожились! Хахаха! -- Проговорила Сенджу а за тем подняла свой
бокал и выпила, наблюдая за рассветом из окна.
-- Ну, что сегодня делать будем? Есть у кого варианты? Предложения? Цунаде? Джирайя? -- Спросила женщина
у друзей, а за тем заметила на столе вчерашнее фото Асуры и Савады и решила вставить его в рамочку а за тем
повесить на стену дабы всегда любоваться своими правнуками.

0

56

Trinity Tsuna
Укрываясь все одеялом вместе с Цунаде, Джирайя все болтал с девушками и нежился со своей любимой, как вдруг
услышал кваканье за окном, после чего вылез из под объятий Цунаде.
-- Посмотрим Тока сама, посмотрим, но кажется ко мне пришел посланник. -- Проговорил санин а за тем подошел к
окну и взял свиток у мелкой жабки.
-- Хм, похоже на материке опять чертовщина творится... Хокаге призывает нас явиться по первому ее зову в случае
чрезвычайной ситуации, ведь вроде как пишут, в Стране Рек война и она туда миротворцев ввела, и если их кто то
атакует, нам придется вмешаться. -- С задумчивым лицом проговорил Джирайя почесывая щетину на подбородке, а
за тем передал свиток Токе.

0

57

Van_Damme Trinity
Спустя пол года Цунаде и Джирайя вновь гостили у Токи Сенджу, точнее гостил лишь Джирайя, ведь его то и дело
вызывали на задания от Хокаге, но он всегда возвращался и дарил Цунаде свое тепло. Вот и сейчас они лежали на
кровати где Сенджу нежилась в его объятиях. Все дело было в том, что Цунаде как оказалось была в положении от
Джирайи и сейчас вынашивала их дите, хоть и в таком зрелом возрасте. А по этому, Хокаге разрешила ей находиться
в Демонах под защитой и опекой бывшей Хокаге Токи, ведь Цуна была ослаблена и ей не следовало лезть сейчас в
эти все политические интриги.
— Ты долго! Дурак, я ведь скучала. Сердце будто сейчас вылетит из груди когда тебя нету рядом. — Шептала с улыбкой
Цунаде лежа рядышком с Джирайейи поглаживая его по щетинистой щеке своей нежно ладонью.

0

58

Tsuna Van_Damme
Сегодня Тока проснулась довольно рано, а по этому не будить прибывшего недавно Джирайю и беременную внучку
Цунаде. Аккуратно встав с кровати и направившись на кухню, Сенджу составила список чего из продуктов не хватает
и что нужно для Цунаде, а после направилась в магазин. Подышав утренним прохладным воздухом, Тока скупилась
и уже спустя несколько минут шла домой с двумя пакетами. Тихо войдя в квартиру, она услышала шепот и поняла что
парочка уже не спит.
-- О, Цуна, Джирайя, проснулись уже? А я как раз за продуктами ходила, на завтрак будут оладьи с шоколадом, а на
обед рыбка вареная с картошкой! Не заскучали тут? -- Весело проговорила Тока отнеся пакеты на кухню, а за тем же
помыла руки и налив себе бокал саке, принялась готовить оладушки с шоколадным сиропом.

0

59

Trinity Tsuna
Спустя около месяца отсутствия из-за миссий, Джирайя наконец то вернулся в Страну Демонов из Конохи, дабы
повидать свою любимую женушку Цунаде и отдохнуть в компании бабули Токи. За эти пол года пара в виде него
и Цунаде узнала приятную весть, Цунаде была в положении, а вскоре оба сыграли свадьбу. И сейчас, так как она
была здесь под опекой Токи, Джирайя привез множество гостинцев и лежал вместе с ней в кровати прижимая ту
к себе и поглаживая по волосам.
-- Эх Цуна тян, сам бы всегда с тобой был, но все таки я ведь шиноби Конохи, Наруко и жители надеются на меня.
Но скоро мы заживем в умиротворении, это я обещаю. -- Шептал Джирайя лаская возлюбленную, а за тем домой с
магазина с утра пораньше вернулась и хозяйка.
-- Тока сама! Опять будете баловать нас вкусностями? Да, поспали немножко, все хорошо! -- С улыбкой ответил ей
Джирайя а за тем принялся подыматься разминая руки.

0

60

Trinity Van_Damme
Цунаде все продолжала прижиматься к Джирайе за которым так порой скучала и не хотела отпускать его никуда
и никогда, однако понимала что все таки служба есть служба, ведь они оба были шиноби и жителями своей страны
и деревни.
— Эх, скорее бы уже. Обосноваться бы где то либо в Демонах либо в Стране Огня в спокойной деревушке, эх мечты.
Тебе уже лет вон сколько а тебя все гоняют да гоняют! — Шепотом и улыбаясь проговорила Сенджу. Вскоре домой
из магазина вернулась и сама бабуля Тока, а за тем принялась подыматься и потягиваться и сама Цунаде.
— Тока сама, так рано а вы уже за покупками успели сходить? Эх. О, звучит вкусно, блинчики и рыбка, вам нужна
будет моя помощь на кухне? Я с радостью! Все равно скучно лишь лежать днями! — Продолжая улыбаться говорила
сонная Цунаде а за тем направилась в ванную дабы привести себя в порядок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно