Мост Небес и Земли — мост, который соединяет Страну Огня и Страну Травы, охватывая глубокий овраг. Дощатый мостик с перилами, нависший над обрывом, на дне которого течёт река. Построен из светлого дерева, основание и перила красные. Возле моста расположена табличка с названием. Флора и фауна здесь довольно богата, однако, людей здесь редко встретишь.
火 [Граница Страны Огня и Страны Травы] 草 — Мост Небес и Земли
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-08-22 03:06:14
Примерно в 3 утра дирижабль Казекаге приземлился в обещанных 10 километрах от границы страны Травы, Асура и спец отряд из 10 представителей различных спецслужб S ранга сошли на землю, после чего они построились перед лидером Унии.
- Слушай мой приказ, рассредоточиться по всей местности и обыскать каждый метр, по предварительным данным разведки в этом регионе находится старое убежище, к границе с травой не приближаться они наши союзники. Выполнять.
Строгим голосом скомандовал тот и все 10 шиноби мгновенно исчезли со своих мест, то же касалось и Казекаге который принялся обыскивать местность блуждая мимо огромных скелетов древних животных и деревьев, где-то здесь возле них и были входы в убежище, его суровый но азартный взгляд хладнокровно считывал каждый метр не упуская малейших деталей, давно ему не доводилось бывать в подобных ситуациях, на мгновение нахлынули приятные воспоминания о былых деньках, когда он ещё был свободным от всей этой чёртовой политики и триклятых войн, собственно с этой целью молодой Сенджу сюда и явился, дабы предостеречь мир от фатальных ошибок, им руководила злость на весь этот мир, который не способен жить дружно, каждая страна тянула одеяло на себя и однажды это одеяло треснет, а что бы никто не совершал глупостей, он сам завладеет «оружием» тем самым не дав использовать его в грядущей войне, а она будет, в этом не было сомнения, это было вопросом времени. Вдруг в наушнике послышалось заветное "нашёл" а уже спустя несколько секунд весь отряд во главе с Казекаге стоял у старого люка. Асура спустился внутрь вместе с пятью членами отряда, оставив остальных охранять внешний периметр, идя по старым, холодным и сырым коридорам они смогли сориентироваться благодаря сенсорной технике одного из шиноби отряда. Где-то через 10 минут они оказались в просторном но полу заваленном помещении странного вида, в стороне валялось старое оружие и одежда, гнилая деревянная кровать и каменный "трон" на котором лежало потрёпанное тело Учиха Мадары, о котором сам парень изучал всю доступную информацию, благо возможности позволяли получить доступ ко всем источникам информации на территории Унии. Выйдя вперёд Асура подошёл к трупу седовласого старика сидевшего в свете фонарей, достав из своего СНШ кунай он лёгким движением руки отделил кусок плоти и волос трупа, после чего сунул его в ячейку кейса который был предоставлен одним из членов отряда. Закрыв кейс он достал свиток и запечатал остальное тело в него, после чего сунул его под жилет.
- Мы сделали благое дело, теперь мы приведём человечество к процветанию, наши предки в этом нам помогут. Выставить здесь охрану и защитный купол, свяжитесь с центральным штабов службы Мираж что бы прислали сюда целый батальон для охраны объекта, я отбываю в Песок для дальнейшего завершения плана, за объект все отвечают головой.
С этими словами Казекаге покинул убежище прихватив с собой одного охранника, поднявшись на дирижабль он взял карту земли и положил рядом кейс.
- Прямиком в Сунагакуре, район Гинза, у нас осталось мало времени.
Переход
Поделиться32024-08-03 18:56:39
Asura Miami_Cop
|Данзо Шимура|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, в какой то момент, в назначенное место, вдали от Конохи у моста, Данзо что создал корень совсем недавно,
но имел расположение Хирузена, лично ожидал прихода Орочимару и Асуры сюда, ведь именно это место им тогда
и указали в послании на кладбище. Так же Данзо был в сопровождении еще двоих своих анбу, ну и теперь так то
осталось лишь дождаться прихода гостей, ведь от такого предложения которое этим двоим дал корень было почти
не возможно отказаться, а Корню же нужны были столь сильные шиноби.
Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-08-03 18:56:54)
Поделиться42024-08-03 23:18:57
Ultimate Ninja | Ролевая Asura
Довольно таки в скором времени, к нужному месту прибыл уже и сам Орочимару, и оставалось дождаться только
Асуру который должен быт так же прийти с минуты на минуту, ведь время было назначено. Ну а пока что вдалеке
Орочимару увидел довольно таки знакомую физиономию Данзо, и подойдя к нему, санин ухмыльнулся, ну и так
же сделал поклон.
-- Подумать только, сам Данзо сама, тень Хирузена, лично пришел на встречу со мной. Хм, что же, значит дело и
в самом деле серьезное, Асура кун вскоре должен так же прийти. -- Проговорил с ухмылкой за тем Орочимару ну
и стал ждать ответа.
Поделиться52024-08-04 20:35:57
Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая
В какой-то момент присутствующие могли просто заметить как из-за дерева вышла фигура Асуры в маске и плаще Анбу, который пришел непонятно когда и непонятно как.
– Джентльмены.
Молвил тот из-под маски, а в самом голосе узнавались веселые нотки, похоже он был расположен к диалогу. Подойдя к Данзо и Орочимару, Асура еле заметно склонил голову в знак приветствия.
– Надеюсь это первое задание?
Поделиться62024-08-04 20:42:54
Miami_Cop Asura
|Данзо Шимура|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже довольно таки в скором времени Данзо со своими подчиненными наконец то дождался прихода и двух в
свою очередь интересующих его людей, а именно, Орочимару и Асуру. Первый был талантливым пронырой и всегда
мог найти то что ему нужно, а второй же, второй мог стать глазами Данзо в анбу Хирузена.
-- Хм, вот вы и пришли господа, что же, рад видеть вас. Моя организация совсем молода, но Хирузен закрывает на
наши деяния глаза, а по этому выгода есть и для вас. Корень готов дать вам доступ к киндзюцу Конохагакуре, но в
обмен на службу нам. Асура, я хочу чтобы ты был глазами в анбу и в случае чего, докладывал мне обо всем, ну а
так то, вы двое, дабы проверить вашу преданность, я хочу чтобы вы устроили диверсию в деревне и чтобы все это
выглядело так, будто бы ее устроили Учиха. Они угрожают нашей деревне, и мне бы хотелось понизить из власть
а так же статус, как и говорил Тобирама сама, Учиха, клан несущий лишь ненависть. Да и ты Орочимару получишь
то что желаешь, киндзюцу и свобода для опытов. Так что думайте.
Проговорил Данзо, после чего с ухмылкой посмотрел на Асуру и Орочимару ожидая их ответа на его предложение.
Поделиться72024-08-04 23:22:27
Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати довольно таки в скором времени прибыл наконец таки и Асура, ну а за тем свою речь начал уже и Данзо.
Его Орочимару выслушал внимательно и с серьезным лицом, и все же сделка стоила того, по этому выбора не было
и Орочимару конечно же ухмыльнулся и согласно кивнул, а далее хмыкнул да задумался, посмотрев в глаза Данзо
да решил ответить.
-- Хорошо, во всяком случае я согласен на сделку. Хм, Данзо сама, чем же вам с Тобирамой самой так не угодили
эти Учиха? Детская травма? Хе, впрочем не мое дело, выполню, лишь скажите нам с Асурой что делать. -- Молвил
с ехидной ухмылкой Орочимару, став ожидать ответа.
Поделиться82024-08-05 00:10:25
Miami_Cop
Слушая Данзо Асура молча кивнул на его слова о роли информатора в Анбу Конохи, единственный вопрос заключался в том как и когда Асура вернет в клан киндзюцу своих предков, но ответ нашел себя сам когда речь зашла о том что нужно подставить клан Учиха.
– Я возьму кое-что из кабинета Хокаге а Орочимару в свою очередь отвлечет внимание, Хокаге не посмеет заподозрить меня, а вот Учиха очень даже если там будут указывающие на них улики.
План казался хорошим, по крайней мере Асуре так точно, ведь будучи командиром целого отряда Анбу Конохи он без труда мог успешно проникнуть в кабинет и украсть, или точнее вернуть принадлежащее ему по праву крови, после чего сам придет со своим отрядом и осмотрит место преступления где уже будут все необходимые улики. При этом он позаботится о подделке документов и прочих элементах которые обезопасят его от косых взглядом товарищей из Анбу.