Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

海[Страна Моря]海 — Остров Матери

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Sadako

— Да зачем мне это, разве что ты этого хочешь.

Произнесла куноичи продолжая мять спину Садако, которая уже стала понемногу успокаиваться чего та и ожидала.

— Хи-хи, злюка, для начала тебе нужно успокоиться иначе я и вправду буду тебя пытать!

С этими словами девушка слегка отодвинула одежду Садако к плечам дабы та не мешала, после чего решила применить крупную артиллерию, а именно взяла особое масло которое стала втирать в шею Чиноике, при этом наслаждаясь его слегка цветочным запахом. Само масло должно было оказать успокоительный эффект, а так же сделать пленницу более чувствительной, ведь девчуля из Миража уже давно не отдыхала и собиралась сделать это прямо сейчас.

— Тебе уже лучше? Верёвки не живут часом? Или тебе нравится?

С хитрой улыбкой произнесла девушка, опуская руки ниже и ниже готовясь наказать Садако за все её преступления.

0

32

Asura
В процессе всего этого действа девушка все еще брыкалась и пыталась вырваться, но она была ослаблена и не
могла сопротивляться, она чувствовала себя пленницей... Это слегка даже заводило ее, но нельзя было терять
свой рассудок.
-- Нет! Не снимай одежду дура! Что ты делаешь! Не нужно! Ах, я изрублю тебя! Я твою кровь выпущу! -- Кричала
Чиноике, но поняв что ее плечи оголены, она лишь застонала и затряслась, все еще пытаясь вырваться, ведь никто
не должен был видеть ее голые места! Да кто эта дека из Сунагакуре вообще такая! Она оголила ее, саму Чиноике,
бывшую главу клана! Но сейчас самым главным было то, дабы девушка не догадалась о слабых сторонах Садако,
ведь сопротивляться она все еще не могла. В ответ на ее слова ЧИноике лишь злобную рожу корчила да пыталась
вырваться...

0

33

Sadako

Реакция Садако на действия светловолосой забавляла, вышеупомянутые средства всё таки сделали свою работу и эта вредина успокоилась.

— Оуу, так тебя это смущает? Прости, я сейчас же всё исправлю...

Как-то грустно полу шепотом произнесла она, после чего по лицу девушки проскользнула хитрая улыбка и резким движением вниз она стянула одежду Садако так, что бы полностью оголить плечи и предплечья пленницы, которая то и дело брыкалась.

— Успокойся, я же вижу как ты кайфуешь.

С этими словами она провела руками по плечам Садако, после чего нежно лизнула одно из них и полезла в сумку за чем то новеньким.

— Эй Садако, скажи, а тебе нравится плавленый воск?

0

34

Asura
Садако все еще продолжала брыкаться и пытаться вырваться, но все более вяло с каждой минутой, этот чертов
гель который успокаивал, эти чертовы движения рук этой идиотки, веревки на руках, техника что не давала ей
использовать ни одну из хотя бы частичек своей силы.
-- Ты... Что ты собралась делать со мной? Тупая ты тварь из Песка, я ведь приду за тобой... -- Проговорила все
еще брыкаясь Чиноике, однако когда с нее сорвали одежду и ее плечи и руки были оголены, а на глаза попался
черный лифчик что скрывал не большого размера упругую грудь, Чиноике превратилась из бледной в красную и
застонала.
-- Не кайфую я! Ты мой противник! Дура тупая! Зачем ты меня раздела?! Не... Не смотри на мое тело, не смотри...
отвернись... Ничего мне твой воск не сделает дура... -- Сначала крича, а за тем жутко смутившись, просила она
на нее не смотреть ведь чувствовала себя очень смущенно, самое главное дабы противница не догадалась о самой
главной слабости Чиноике, по этому она сжимала свои тонкие руки к телу и смущенно дрожала.

0

35

Sadako

— Конечно придёшь, тебя после этого даже тащить не придётся.

Со слегка занятым видом девушка встала, в руках её была красная свеча которую она подожгла от костра, а затем медленно направилась в сторону Садако с хитрым выражением лица.

— Такс, со спиной мы поработали, теперь я возьмусь на твои ножки.

С этими словами куноичи присела на корточки перед Садако, и сняв с неё обувь стала слегка капать плавленным воском на её ноги и стопы, в то время как вокруг них стал летать аромат роз.

— Ну как тебе? Наказание всех настигнет Садако, жаль у меня ремня с собой нет, но ничего, свеча тоже сойдёт, верно?

Сказав это она стала капать всё выше и выше, после чего вернулась к спине и капнула на неё несколько капель красного воска. Далее же куноичи отложила свечу, а затем малость пропустила верёвки наблюдая за пленницей. На лице её играла довольная улыбка, вот она, грозная Садако и таком положении.
Закончив она продолжила водить руками на спине и предплечьям Чиноике, время от времени облизывая их.

0

36

Asura
С тех пор как с Садако сорвали верхнее форменное кимоно, ее лицо не прекращало краснеть, глаза то и дело
бегали со стороны в сторону наблюдая за тем что делает эта зараза, а дыхание становилось прерывистым.
-- Да что это за пытка такая... Нет... Погоди... Ах, стой, горячо... -- Прошептала Чиноике тяжело дыша и слегка
дергая ногами. Она отказывалась принять то, что находит в этих пытках нечто возбуждающее, а тем временем
под штанами и черными трусиками уже во всю было мокро, но она пыталась сопротивляться.
-- Стой... Не лижи меня... Погоди... Не нужно... Что ты? Ах... Нет не там... Одень меня! Я убью тебя... Нет нет,
стой! Не тут! -- Уже практически покрикивала Чиноике, а особо громкими ее стоны становились тогда, когда она
касалась ее подмышек, от этого Садако краснела еще сильнее и попискивала...

0

37

Sadako

— Да-да, убьёшь, как же, только для начала я покараю тебя.

Говорила она продолжая свои "издевательства" над Садако, которая так забавно попискивала.
В какой-то момент куноичи перешла и ко внутренней части рук, облизывая её и с издевательским выражением лица смотря на Садако.

— Ага, значит тут у тебя слабое место, да? Садако? Кто бы мог подумать, великая грозная Юкаге...

С этими словами куноичи Ветра решила кое что сделать, а именно впервые попробовать облизать ножки Юкаге и посмотреть на её реакцию. К этому девушка и приступила, наблюдая за красным лицом Садако которая казалось умирала от стыда.

— Ладно, похоже я увлеклась, можешь передохнуть пока я буду работать с твоими ножками, Чиноике Садако.

0

38

Asura
И все таки девушка что занималась своенравными пытками Садако таки узнала ее тайну и назло ей лизала ей под
ручками, от чего та уже вовсе обомлела и ничего не говорила а лишь издавала то стонущие то кричащие звуки.
-- Только не под руками... Не издевайся надо мной... Ах... Что ты делаешь... Не смотри на меня... -- Шептала Садако
тяжело дыша и кое как одним глазом наблюдая за действиями девушки. В этот момент она уже вся вспотела от таких
действий, ведь стало жарко, ну а противница же перешла к ногам.
-- Стой... Мои ноги... Не нужно... Я ведь... Ведь убью тебя... Ааа... -- Шептала уже не крича Чиноике, чья грудь все
сильнее вздымалась от тяжелого дыхания. Сейчас она чувствовала себя такой побежденной, эта девушка могла делать
с ней все что хочет, но это наоборот возбуждало, и чем дольше девушка лизала ее ноги, тем громче Чиноике стонала
вновь и вновь. В какой то момент она вскрикнула очень громко, а ее штаны намокли от какой то жидкости и ее тут же
затрясло.
-- А... Аааа.... Ты... Ты... Мучаешь меня так... Ты... Аххх... -- Шептала Садако ощутив оргазм и тяжело дыша смотрела
на девушку, она сдалась и просто не смогла сдержаться, она отдалась, она побеждена...

0

39

Sadako

И вот наконец таки Садако была повержена, девушка которая позже представилась Юнабой достигла своей цели, а поэтому присела рядом с Чиноике дабы отдохнуть, предварительно пропустив верёвки на пленнице.

— Ну и ну, похоже тебе понравилось Садако, скоро пойдём в Песок, у нас много красивых девушек, ты не захочешь нас покидать хаха.

С ехидной улыбкой произнесла Юнаба смотря то на пламя костра, то на вспотевшую Юкаге. Вскоре в пещеру вернулись и три мужчины из отряда, которые всё это время гуляли по округе, но сразу заметили что эти две зря времени не теряли.

— Ночь проведём здесь, а на утро выступаем.

Тихим басом произнёс уже один из мужчин, после чего все они вняли свои капюшоны и сели вокруг костра, в то время как Юнаба сводила Садако к ручью дабы привести ту в порядок. Когда же они вернулись, девушкам дали ужин, которым Юнаба стала кормить Чиноике, в надежде что в этот раз она не будет брыкаться.

0

40

Asura
Сказать что этот плен был очень странным, ничего не сказать. С Садако ранее никто не смел такое делать, однако
не то что бы ей это не нравилось, но это было так грязно, так возбуждающе, и впервые она почувствовала себя
побежденной этой девушкой.
-- Юнаба значит... Я тебя запомнила Юнаба... Теперь прошу, одень меня... Черт... Какой странный плен... Но зачем
вы ведете меня в Песок? Неужели в темницу... -- Прошептала все еще очень румяная Чиноике. В итоге же в пещеру
вернулись и мужчины, а пленительница отвела Садако к ручью.
-- Не смотри так на меня... -- Краснея говорила Чиноике пока ее приводили в порядок. Вернувшись же к костру, она
со злым и обиженным взглядом, но красная, все таки переступила через себя и позволила Юнабе ее покормить.

0

41

Sadako

Выполнив просьбы Садако, куноичи стала её кормить пока остальные члены отряда о чем-то общались между собой. Похоже эта ситуация их мало интересовала, и разговоры шли скорее о кухне и прочем.

— Да не знаю, сказали привести мы и ведём хаха.

Как ни в чем не бывало проговорила Юнаба, смотря на красную Садако и кормя её с палочек.
Когда же ужин был окончен, они и ещё один член отряда легли у костра дабы отдохнуть, в то время как остальные стали на охрану.

— Давай отдохнём, завтра предстоит не малый путь Садако.

Уже прошептала Юнаба, укрывая себя и Садако покрывалом.

0

42

Asura
Кое как поев, Садако все еще пыталась осмыслить у себя в голове, что же ее ждет дальше? Неужели ее вновь будут
Трогать и делать с ней эти грязные вещи? Она понимала что стала пленницей, но грязные мыслишки все же немного
роились в ее голове. И как только она могла отдать свое тело этой девушке? И что это была за техника из-за которой
она так ослаблена.
-- Ну хотя бы вы соблюдаете нормы гуманности по обращению с пленными... -- Проговорила Чиноике, а оказавшись
под одеялом, попробовала веревки, но не тут то было, тело было слабым а они были все еще довольно туго затянуты.
Постанывая что-то под нос, девушка еще немного повозилась под одеялом а за тем все таки смирилась...

0

43

Sadako

Ночь прошла довольно спокойно, какое-то время Садако ещё ворочалась но когда та заснула, Юнаба сильно пропустила ей верёвки и та не заметила как спала всю ночь полностью свободной. Проснувшись рано утром девушка вновь связала ей руки но не так сильно, а после заварила сладкого чаю в то время как другие члены отряда стали готовить завтрак, в виде яичницы с хлебом и нарезанной палки вяленой колбасы.

— Вставай Садако, тебе нужно хорошенько поесть.

Слегка улыбаясь произнесла куноичи пытаясь разбудить Чиноике, в то время как в воздухе стал летать вкусный аромат еды и чая.

0

44

Asura
В полудреме, Чиноике думала что все что было ночью, ей все приснилось, однако проснулась она от голоса той
самой Юнаба. Открыв глаза, она была очень сонная, сколько нервов вчера, стресс, еще и тело ослаблено, так
что прийти в себя было довольно тяжело.
-- Сколько время... Кстати... А вы то не думали что меня могут начать искать? Я ведь все таки Каге... -- Устало и
сонно прошептала Чиноике и кое как поднялась в положение сидя. Ее длинные черные волосы сейчас немного
взъерошились и закрывали пол лица, с такой прической и бледным оттенком кожи, а так же унылым выражением
лица, Чиноике была скорее похожа на героиню призрака из какого то фильма ужасов.

0

45

Sadako

— Ну где-то 9 утра, а что, куда-то торопишься? Хаха.

Улыбаясь Юнаба кое как подняла черноволосую, после чего поправила её волосы и стала поить чаем.

— Мы довольно далеко ушли от страны Гендзюцу, может найдут а может и нет, кто знает, в любом случае ешь.

Продолжив кормить Садако, девушка вновь раздала команды отряду. На улице уже окончательно поднялось солнце и было светло, пели птицы и дул лёгкий нежный ветерок, хоть и было малость прохладно.

— К обеду выступаем, отдохнула хоть?

0

46

Asura
Продолжая тихонько пережевывать еду, Садако вдруг вспомнила о саке и поняла что не отказалось бы от пары
глотков после таких приключений. В этот момент в голове нарисовалась картина пьяного Хоширо который уже
наверняка все выдул и лежит в отключке где-то в резиденции.
-- Все нормально... Ты меня недооцениваешь... И не такое переживала, и не с такого выпутывалась... -- Тихим
голосом ответила Чиноике зыркая глазами по сторонам. Хотя в своих словах она немного соврала, такого с ней
не делал еще никто, как эта девушка, а по этому ей даже стало интересно зачем ее ведут и что с ней будут делать
дальше. Сейчас она сохраняла спокойствие и безразличие, теперь осталось дождаться выступления в путь.

0

47

Sadako

— Ну хорошо, сейчас поедим и можно выступать.

Продолжая кормить Садако произнесла Юнаба, время от времени давая той запить. Когда же завтра был окончен, группа стала собираться в путь. Выйдя к берегу из встретил корабль Ветра, на который они и поднялась после чего взяли курс на страну Ветра, где их уже ждали.
Расположившись в каютах, Юнаба взяла Садако к себе и даже развязал ей руки, взамен поставив на неё особую печать которую та сама и не снимет, зато не сможет навредить остальным.
Сейчас же девушки сидели на кровати, наблюдая за вечерним закатом через иллюминатор судна.

— Можешь отдохнуть, руки затекли небось...хотя не только они.

Как-то двусмысленно произнесла куноичи, смотря на плечики Садако с очень хитрой улыбкой.

0

48

Asura
Молча докушав, Садако временами зыркала на Юнабу а за тем тут же отворачивалась. Далее же команда начала
собираться и Чиноике покорно выдвинулась с ними, ведь все равно ничего сделать уж не могла, по этому временно
подчинилась. На корабле же Садако плыла второй раз в жизни, однако к счастью морской болезнью не страдала.
Как и ожидалось, девушка поселила ее в своей каюте. Юнаба даже развязала Садако руки, что очень удивило ее,
однако все встало на места когда на нее была поставлена печать, что-то похожее наверняка она видела в Юмегакуре.
-- Немного есть... Сама бы могла додуматься, столько в веревках проходить... -- Злым голоском сказала Садако а за
тем демонстративно обиделась разминая руки. Увидев же хитрый взгляд Юнабы что буквально поедал ее, Чиноике
покрылась краской и стеснительно отвела глаза.
-- Не смотри на меня так... Смущает... -- Прошептала смущенным голоском Чиноке, поглядывая на девушку, а голове
вдруг вспомнилась вчерашняя ночь, что застесняло девушку еще больше.

0

49

Sadako

Юнаба же как на зло продолжала смотреть на Садако ещё более хитрым взглядом, более того куноичи подвинулась в сторону пленницы а её рука легла за плечо Чиноике.

— Ну что, может поиграем, Садако?

Посмеиваясь пролепетала девушка, как вдруг в их каюту кто-то постучался. Был это парень из отряда, который принёс им ужин в виде жареной рыбы, салата из медузы и прочих прелестей.

— О, уже и стрепня наша, значит скоро мы будем в Песке. Знаешь Садако, а ведь тебя там уже кое кто ждёт, попробуй угадать кто...

С этими словами девушка вдруг чмокнула свою пленницу, после чего дала ей поднос с очень вкусно пахнущей едой.

0

50

Asura
Ощущая на себе этот хитрый взгляд, Садако вновь покраснела, а когда же девушка придвинулась к ней поближе
и тронула ее за плечо, Чиноике тихонько взвизгнула и вздрогнула, поглядывая на Юнабу то злым то смущенным
взглядом.
-- Ах... Не играй со мной... Я не твоя игрушка... -- Прошептала смущенно девушка, как вдруг в каюту постучали и
принесли еду.
-- Ждет? К...Кто? Кто меня ждет? Ааай... Не нужно... -- С удивлением спросила Чиноике а за тем вновь вздрогнула
от поцелуя. Неуверенно взяв поднос, она немного покушала, прокручивая у себя в голове кто бы мог ждать ее там
в Песке? Она пока даже не догадывалась...

0

51

Sadako

Поедая вкусный ужин Юнаба на какое-то время успокоилась, время от времени запивая всё черным чаем.

— Кушай хорошо Садако, тебе нужны силы для наших игр.

Произнесла она с хитрой улыбкой, после чего продолжила ужинать. Далее же   Юнаба стала стелить кровать после чего ушла в душ, а после вернувшись в каюту отправила мыться и Садако.
Пока та отмывалась, куноичи легла в кровать на одну из подушек и взяла какую-то книгу, дабы развлечься пока её "подружка" отсутствует.

— Садако, прелесть моя поторопить! Я уже скучаю!

0

52

Asura
Услышав слова про так званые игры, Чиноике вновь покраснела еще больше, и кое как доев дрожащими ручками,
она ждала пока девушка не выйдет из душа, сидя в это время в зажатой позе и со стыдом смотря вокруг. Далее и
сама Чиноике отправилась в душ, где кое как раздевшись, наконец нормально помылась за эти сутки. Душ же ее
конечно расслабил и мысли будто вылетели из головы, однако вскоре она вновь услышала голос девушки что звала
ее. Вздрогнув, она вытерлась и повесила сушиться нижнее черное белье, а сама на время смирившись с не легкой
соей участью, вышла к Юнабе в халате, вновь красная, и неуверенными шагами присела на край кровати.
-- Ты... Вновь будешь делать это со мной... -- Тихим еле слышным голоскам спросила Чиноике, сжавшись на краю
кровати будто маленькая девочка на холоде.

0

53

Sadako

И вот вскоре Садако вернулась, лёжа под уютным одеялом с книжкой в руках Юнаба мило ей улыбнулась, когда черноволосая присела рядом.

— А тебе не нравится? Я думала ты тоже получила удовольствие, или я права но тебе просто неловко? Лучше скажи правду Садако, не могу же я тебя заставлять...

Как-то слегка расстроено произнесла Юнаба, после чего отложила книжку на тумбочку и приподняла покрывало, дабы Садако присоединилась к ней после чего слегка обняла её, положив свою голову Чиноике на плечо.

— И всё же с тобой так хорошо, даже спокойно, ты будто куколка.

0

54

Asura
Выслушав девушку, Садако покорно прилегла под одеяло и все еще была слегка покрасневшей. Вопросы Юнабы
заставили девушку задуматься, ведь она испытывала смешанные чувства.
-- Не то что бы не нравилось... Просто такое со мной было впервые... Я никогда никому не показывала свое тело,
мне было слегка не ловко, но хорошо... Юнаба, я ведь ваш пленник, почему вы так добры ко мне? Я ожидала что
вы будете избивать меня... Но ты... Ты сделала со мной это... Я чувствовала себя такой беспомощной, хотя где то
то в голове мне понравилось, прости, я просто смущаюсь... Я до сих пор не знаю что ждет меня в Сунагакуре, но
я готовлюсь... Я заслужила... Наверное... Столько лет я отдала мировой полиции но не смогла устроить мир, и я
просто разочаровалась в нем... Если тебе хорошо от моего присутствия, можешь сделать это снова, ведь может меня
убьют в Сунагакуре... -- Как то грустно и тихо проговорила Садако взглянув в окно и лежа под одеялком.

0

55

Sadako

— Какой мне смысл избивать пленных? Нам не нужна информация или что-то в этом роде, мне лишь сказали привести тебя в Песок а для чего, это я уже не знаю, но уверена ничего плохого не случится Садако, может это вообще будет какое-то предложение а ты уже нервничаешь!

Говоря это девушка испытывала некие смешанные эмоции, с одной стороны Юнаба нервничала а с другой стала волноваться о самочувствии Чиноике.

— Эй Садако, а давай поиграем? Только в этот раз тебе должно быть приятно!

Улыбаясь произнесла куноичи, после чего чмокнула "пленницу" и немного отодвинула одеяло, стала целовать девушку в шею и ключицы.

0

56

Asura
Услышав слова Юнабы о том, что ее украли возможно даже не для чего то плохого, а для дела, она вздохнула и
слегка расслабилась, ведь действительно, если бы по логике ее вели на суд, то обращались бы по другому.
-- Значит... Эх... Ну тогда я попробую довериться тебе. Прости, просто меня никогда раньше не крали, это как то
необычно... -- Тихим голосом сказала Чиноике, а после предложения девушки поиграть, она вновь дико покрылась
краской и чуть простонала.
-- Ах... Ты будешь делать это со мной... Юнаба... Пожалуйста... Только не мучай... Я ведь бессильна... Пусть это
будет приятно... -- Шепотом проговорила Садако и стала тяжело дышать подчинившись девушке что целовала ее.

0

57

Sadako

Юнаба

— Да всё нормально, мало кто ведёт себя спокойно когда его воруют хаха.

Говорила куноичи тиская худенькую Садако, после чего продолжила чмокать черноволосую всё выше и выше пока не дошла до области за ушком, а затем прошлась рукой по её телу остановившись где-то чуть ниже живота.

— Ну что бака, готова к пыткам?!

Шутливо произнесла Юнаба после чего приспустила с Садако её халат дабы оголить плечи и расцеловать их. А губы у неё кстати говоря были горячими, от чего ощущения лишь усиливались.

0

58

Asura
Покорившись ласкам Юнабы, Садако громко взглотнула слюнку, а за тем стала тяжело дышать. Повернув голову
слегка на бок, она прикрыла глаза а за тем тихо простонала от поцелуев за ушком. Когда девушка прошлась по
ее телу рукой, Чиноике слегка вздрогнула и покрылась мурашками.
-- Я твоя пленница... Юнаба... -- Прошептала девушка, а за тем лишь громче задышала чуть не постанывая, когда
девушка оголила ее плечи. Грудь Садако то и дело вздымалась от тяжелого дыхания, а губы Юнабы были будто
бы горячими, от чего телу стало приятно. Садако лежала ровненько и подчинялась, и лишь постанывая, она иногда
поглядывала за действиями девушки одним глазом, слегка приоткрыв свой рот с еще оставшейся темной помадой
алого цвета на губах.

0

59

Sadako

Юнаба

— Оох, что же ты так застеснялась? Будь проще мы же девушки.

Улыбаясь произнесла куноичи слегка ущипнув Садако за щёку, после чего так же аккуратно прикусила её ушко хихикая себе под нос, будто играя с этой вредной Чиноике.

— Так, теперь время для крупной артиллерии.

С этими словами Юнаба пару раз лизнула плечико Садако поставив на нем засосы, после чего продолжил спускать халат черноволосой где оказалась маленькая грудь. Хитро улыбаясь она так же стала жмакать их, попутно расположившись над Садако но не слишком надавливая на неё.

— Ну что, как тебе мои пытки? Скажи я беспощадна? Хаха.

0

60

Asura
От ласк девушки, Садако было очень приятненько, а кожа покрывалась мурашками. Сердце девушки усиленно
стучало а дыхание было все таким же сильным и немного переходящим в стоны.
-- Просто... Просто я люблю не только парней... Испытываю это и к девушкам... Со мной просто никто такого не
делал... Ты... Ты первая кто видел мое тело... -- Тихо прошептала Чиноике смотря на девушку слегка прикрытыми
и стеснительными глазами в которых виднелись черные как ночь зрачки. Когда же та стала целовать плечи а так
же оставлять на них засосы, Садако тихо простонала и легонько положила свою тонкую бледную ручку на волосы
Юнабы.
-- Моя грудь! Юнаба... Ах... Ты... Трогаешь их... -- Громко простонав и став подрагивать, пропищала Чиноике слегка
отведя взгляд в сторону и прикрыв одной ручкой свое личико дабы на нее не смотрели, ведь она стеснялась, но
было очень приятно, ведь при прикосновениях Садако стала очень влажной, соки будто текли...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно