Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

海[Страна Моря]海 — Остров Матери

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Страна Моря (яп. 海の国, Уми но Куни) — страна задействованная с эпизода 169 по 173 эпизод. Страна состоит из нескольких островов: Остров Матери является главным из них. Он окружён тремя другими островами: Джиро, Таро и Островом Демона. Остров Джиро — место, где Анко Митараши была заперта и удерживалась в качестве подопытной для Проклятой Печати Небес Орочимару, но в конце концов была обнаружена Анбу.

Здесь находилось убежище Орочимару и некоторые из его запрещённых экспериментов проводились здесь же. Один из его подчинённых продолжил работу после того как Орочимару покинул это место, ведомый желанием нападать на местные корабли. Жители страны не богаты и полагаются на шиноби из Скрытого Тумана для защиты.

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - тропический
Армия - 1000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t228704.jpg

0

2

*Утро. Беспокойства в Стране Моря.*

Это утро выдалось для страны довольно не спокойным. Все дело было в том, что во дворце дайме и в палате министров,
большинство самих министров и советников организовали оппозицию и провели голосование за выход из состава Страны
Неба, крича о том что лучше быть независимыми и вновь нанимать для защиты Киригакуре, нежели быть по жестким гнетом
тоталитарного режима Неба. Однако оппозиция по приказу Дайме и его приврженцев была отстранена от властного аппарата
и разогнана, а ее члены были объявлены врагами страны.

В это время на площадях собирался простой народ, который узнал о разгоне оппозиции, вышел с плакатами и стал требовать
отставки дайме, крича лозунги "Небо - прочь руки от Морей", "Дайме на пики" и "Страна Воды помоги!". Народа становилось
все больше и по итогу митинг перерос в столкновения протестующих с правительственными самураями которым был дан приказ
об арестах не согласных и разгоне митинга, завязались стычки, в первые часы были раненые и убитые.

0

3

*День. Беспокойства в Стране Моря.*

Ближе к обеду в Стране Моря началась настоящая уличная война. Протестующие сумели дать отпор правительственным
самураям и дрались с теми вполне успешно. Силами протестующего народа было взято под контроль несколько складов
с оружием. Счетчик убийств с обеих сторон перевалил за 60, в стране объявлено военное положение.

0

4

Akima_San92

(Войска Страны Неба)

Получив просьбу о помощи от Дайме Страны Морей, силы Неба сразу же выдвинули флот в акваторию страны, а летуны
тем временем контролировали воздушное пространство. Когда же стало понятно что местная власть не справляется, лично
Соракаге и советом Неба был отдан приказ о вхождении сил Неба на территорию Морей для наведения конституционного
порядка. В портах Моря в это время из кораблей высадилось около 1000 шиноби пехотинцев с кунайными винтовками что
выдвинулись к столице для наведения порядка. Еще один отряд летунов из 500 нанес превентивные удары бомбами с воздуха
по данным которые были переданы местным Дайме и считались захваченными сепаратистами. Корабли в это время были в
полной боевой готовности. Отряды вошедшие в столицу тут же вышли на связь с Дайме и правительственными самураями, и
рассредоточившись, пошли в атаку на протестующих, поливая тех кунайными выстрелами и бомбами, не взирая на пол и сам
возраст бунтовщиков, ведь Соракаге был дан приказ уничтожать каждого бунтующего, полная ликвидация и восстановление
порядка.

0

5

Rin_Nohara
*Вечер. Беспокойства в Стране Моря.*

Факт того что в акваторию вошел флот Страны Неба, ни капли не напугал основные ячейки сопротивления. В основном
изначально сопротивление вели лишь крестьяне. В это же время бывшие самураи и оппозиция организовали так званый
"Совет Свободы", куда вошли бывшие самураи и те кто проклинал нынешнюю власть. И когда ситуация стала накаляться,
а на улицы вошли шиноби Неба, их тут же встретили повстанцы партизаны, которые к этому времени успели обворовать
несколько самурайских казарм и даже наделать ловушек из взрывных печатей. В городе тут же начались уличные бои,
повстанцы то и дело атаковали отряды Неба, пытаясь избежать прямых выстрелов и зарубить тех катанами. С убитых же
шиноби Неба повстанцы так же подымали кунайные винтовки. Было пару пленных которых загнали сюда как скот по приказу
Соракаге, к таким повстанцы относились лояльно, однако узнали принцип работы винтовок, и тогда уже бои приобрели
новый формат, формат перестрелок.

0

6

Akima_San92

Спустя какое-то время в акваторию страны Морей вошли флота стран Снега и Воды, на каждый из кораблей заранее было посажено несколько шиноби Ветра, которые с помощью особых техник заставляли их двигаться очень быстро, таким образом они взяли всю зону запада, юга и востока страны Морей в оцепление встав между ними и страной Неба. Вскоре к ним присоединился миротворческий корпус из стран Снов, Огня, Ветра, Земли, Облака и Воды, общей численностью в 24.850 человек, на их рукавах были повязки с надписью "Миротворец", большая часть из корпуса высадилась в Уми и тут же организовала лазареты и госпитали, куда собирали всех раненых и оказывали медицинскую помощь. Паралельно отряды из кланов Хирасака, Амагири, Тенро и других заняли оборонительную позицию не пропуская войска Неба к мирным жителям, на передовой стоял мужчина в униформе Песка и с протектором на лбу где красовался иероглиф 忍, это был Асура который шёл во главе отряда обороны, в то время как второй клон находился с Мизукаге.

- Альянс Шиноби прислал Миротворцев для защиты мирного населения от очередного геноцида который устроил тоталитарный режим страны Неба, оставайтесь на позициях, дайте нам эвакуировать раненых и гражданских, любое проявление агрессии в сторону Миротворцев будет рассматриваться как нападение на весь Альянс Шиноби. И не дай Бог мы не досчитаемся хоть одного миротворца, с вас первых спросим, мы не забыли цунами в Ветрах и бомбардировку Конохи.

Прокричал тот стоя посреди улицы, за его спиной стояли такие же шиноби в жилетах своих деревень, некоторые собирали гражданских, оказывали им помощь и уводили всех через восточный выход из столицы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t322472.png

0

7

Asura
Увидев прибывшие войска потенциального противника, силы Неба не ожидали что сюда приползут представители
чуть не всех стран, а по этому заняв лишь половину столицы, закрепились на позициях и прекратили вести огонь
до дальнейших указаний. К этому времени в страну как раз таки прибыла и сама Соракаге, Савада Сенджу, что так
же была одета в униформу неба и двигалась на летательном аппарате по небу, с винтовкой наперевес. Приземлившись
на передовой, там где на улицах заняли позиции ее шиноби, девушка увидела этих самых миротворцев на соседней
улице, и дав очередь кунаев в небо, вышла вперед с озлобленным лицом.

-- Эй, придурки из материка, какого черта вы забыли на зонах Страны Неба? Кто давал право вам сюда ступать? Это
наше дело а не ваше! Ваш флот я видела, и хочу сказать что все небесное пространство над вами полностью под контролем
моих летунов, хоть вы и не видите. Кто у вас главный? Я хочу знать какого черта ваши задницы забыли на моих землях?
Вам что своих мало а? -- Вскрикнула Сенджу, а ее голос раздался эхом по тихим улицам. Шиноби позади поправили винтовки
и приготовились к бою в случае если ситуация выйдет из под контроля.

Отредактировано Rin_Nohara (2022-11-29 21:11:30)

0

8

Rin_Nohara

Наконец-то наступило затишье, стороны разошлись и миротворцы смогли эвакуировать почти всех гражданских которые были на им подконтрольных территориях. Среди спасателей был и сам Асура, который ходил по улицам и собирал раненых, благо за долгие годы скитаний он освоил некоторые медицинские техники. Ближе к вечеру он вёл к лазарету пару последних гражданских, как вдруг почувствовал очень знакомую чакру, а поэтому отправив с ними шиноби из клана Тенро развернулся и пошёл на встречу источнику чакры, одетый в жилет Песка местами залитый кровью. Выйдя на большой перекрёсток, по другую сторону он увидел Саваду, после чего жестом приказал всем миротворцам уйти подальше дабы не подставлять тех под удар, а сам скрестил руки на груди смотря на сестру спокойным взглядом, хотя внутри что-то закололо.

- А ты выросла Савада. Не волнуйся, мы уйдем как только будем уверены что гражданским ничего не грозит, нельзя знаешь ли резать всех без разбора, Сенджу клан любви и должен защищать слабых, если не хочешь прислушаться то дай мне самому решить этот конфликт.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t861305.png

0

9

Asura
В какой то момент, разъяренная Савада и сама почувствовала знакомую чакру. На миг сердце сбилось с ритма и девушка
будто покосилась, однако быстро взяла себя в руки. Услышав знакомый голос, она посмотрела на брата, но уже со злым
взглядом.

-- Брат. Я ожидала что увижу тебя здесь, ты как всегда печешься о чужих душах? Как иронично, тонны моих писем в воздух,
и ни ты ни бабуля даже ни разу не пришли ко мне, 10 лет прошло! Но видимо чужие люди для вас всегда дороже чем своя
семья, да? Наконец то я могу все высказать. До недавнего времени я бы бросилась к тебе в объятия, но вы обо мне забыли!
И Узукаге единственная кто поддержала меня, сняв с меня гендзюцу Чиноике, забавно да? А теперь скажи ка на милость,
какого черта ты и твои отпрыски забыли на землях что находятся под моим контролем? Кто давал право входить сюда даже
твоим миротворцам? Это мои люди и страна под моей юрисдикцией, так что может уберетесь отсюда к чертовой бабушке а я
сама решу свои проблемы со своей землей а? Братик! Или же получишь от меня! -- Вскрикнула Савада а за тем же скрестив
печати использовала технику водяного снаряда, изрыгнув большое количество воды в виде потока направленного на Асуру,
армия Неба же по приказу не предпринимала никаких действий.

-- Ты меня совсем забыл! И приперся сюда хрен знает за чем ради чужих для тебя людей! Я покажу тебе как мне было больно
все эти дни! -- Вновь прокричала девушка и если Асура увернется, девушка тут же использует шуншин но дзюцу и переместится
к нему атакуя того катаной.

0

10

Rin_Nohara

- Ни одно из твоих писем ко мне не дошло, куда же ты писала если я бродил по миру все эти годы? Да и как я мог показаться тебе на глаза после того что стало с нашей страной? За это время я набрал такую силу, с которой смогу защитить всех.

Громко но спокойно говорил он со всё так же скрещенными на груди руками, подобную реакцию он и ожидал, хотя от этого легче не становилось.

- С какой тогда радости Луна и Водоворот припёрлись в страну Ветра и вырезали гору народу? К тому же твоё цунами которое забрало миллионы жизней и бомбардировка Конохи...

С этими словами Казекаге опустил глаза вспоминая те сцены, как вдруг заметил атаку Савады и понятное дело решил её остановить.
Сложив за доли секунды несколько печатей он выпустил мощный огненный шар на встречу воде, от чего вся улица погрузилась в паровую завесу а сам парень использовал технику непроницаемой брони, от чего всё его тело приобрело чёрный цвет а один глаз обрёл жёлтый узор цветка сакуры, что сильно расширяло его поле зрения.

- Я никогда не забывал о тебе, но похоже и вправду слишком долго не давал о себе знать.

Послышалось среди пара, и хоть сестра атаковала его, сражаться в планах не было так как это гарантированное начало новой мировой войны, да и приченять ей вред хотелось ещё меньше.

- Сестра становись пока не поздно, не надо.

0

11

Asura
Увидев странную технику брата, Савада отпрыгнула назад и затормозила подошвой подняв пыль, однако все еще в
боевой стойке и со злым лицом.

-- Какая разница что стало со страной! При чем тут я к стране! Я твоя сестра и мне было плевать в каком был положении
ты и твоя страна! Я любого бы тебя приняла и накормила! Но ты вбил в голову какие то предрассудки! -- Вскрикнула
Савада, однако слова о бомбежке, Луне и Водовороте еще больше вывели ее из себя.

-- Ты чертов эгоист! Из-за таких как ты и перешивают историю! А ты забыл что Хоширо чертов был военным преступником
и Водоворот воевал с его режимом и шиноби?! А Луна помогала твоим же людям гумманитарным грузом и спасая их из
под завалов?! Ты даже обвиняешь меня в бомбардировке совершенно забыв о том под чьим контролем я была в этот момент!
И вместо того дабы предпринять что-то и спасти меня, ты плюнул и сейчас обвиняешь меня! Обвиняешь других! Вы все
там на чертовом материке шьете историю под себя как вам удобно, да?! Вам всем было на меня наплевать! Не говори что
будто бы не забывал меня! Заткнись! -- Прокричала срывающимся голосом Сенджу чуть не впадая в истерику и еле сдерживая
слезы, однако когда они потекли ручьем по ее щекам, она внвь рыдая бросилась на Асуру с одним кунаем размахивая им
и крича со слезами на глазах.

0

12

Rin_Nohara

- Я взял на себя ответственность и допустил войну с Севером, от которой пострадали все мы и Небо в том числе, даже если последующие 10 лет прошли без войн это мой позор, я не справился как правитель, а всё потому что я был слаб, но теперь у меня есть то чего не хватало.

Всё так же спокойно говорил он смотря куда-то перед собой, по всей видимости Савада остановилась но из-за пара мало что было видно, поэтому продолжая слушать сестру он лишь ждал атаки.

- Хоширо понесёт своё наказание, не сомневайся, а мы пришли как твоя Луна спасать людей, я не тронул здесь ни одного твоего солдата. Я знаю что в Югакуре на тебе применили гендзюцу, за это они уже сполна поплатились, или ты думаешь Песок просто так стал бы бежать на другой конец света чтобы повоевать с мелкой деревней?

Вдруг он заметил как сестра бросилась на него с кунаем, а её слёз обжигал сердце Казекаге словно кипяток. Поначалу Асура всё так же уклонялся от её атак, но в какой-то момент парень выставил ладонь вперёд схватив руку с кунаем, а вторую сунул под жилет и достал оттуда её старое фото, которое все эти годы носил с собой.

- Плохой вышел из меня брат, но фото твоё всегда было при мне.

Смотря Саваде в глаза произнёс он, после чего его додзюцу стало гаснуть а лицо и руки стали приобретать нормальный цвет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t99878.png

0

13

Asura
Савада не хотела слушать глупые оправдания брата, а по этому крича про себя "заткнись заткнись!" продолжая махать
кунаем не видя уже даже куда из-за капающих слез что мешали обзору. Когда рука Асуры схватила ее руку, девушка
попыталась дернуться, однако успокоилась при виде фотографии.

-- Ты говоришь что семья для тебя что-то значит! Но даже не смог мне помочь когда я была в гендзюцу! Хотя твоей стране
ничего не стоило напасть на чертовы Источники! Я бы ради тебя сделала все! Я не верю, не верю тебе! -- Прокричала
Сенджу заливаясь слезами.

-- Ты никогда бы не опозорился передо мной! Я твоя сестра! И что что ты не справился с миром! Я приняла бы тебя любого
даже в обносках бездомного! Я бы любила тебя и дала бы все! Но ты чего то там стыдился! Ты глупый чертов идиот! Идиот!
Идиот! -- Кричала Савада после чего ее слова переросли в истерики и выронив кунай она продолжая рыдать стала бить
парня кулаками в грудь и лицо.

0

14

Rin_Nohara

- Это мы и сделали Савада, мы отомстили Источникам, теперь за ними следит Коноха.

Уже слегка тише произнёс он, смотря своим немигающим спокойным взглядом в её глаза, после чего додзюцу окончательно угасло, да и от увиденного за сегодня сил поддерживать эти проклятые глаза уже особо и не было.

- Не знаю что мне ещё сказать, но я буду рядом.

С этими словами Асура не смотря на удары обнял Саваду, ведь не мог поднять руку на сестру и не хотел делать ей ещё хуже, а дабы в будущем прийти на помощь вовремя, Казекаге незаметно положил девушке на спину некую печать, в это же время пар стал рассеиваться.

- Давай я помогу тебе во всём, что мне сделать? Только не плачь, мне больно на это смотреть...

0

15

Asura
Слушая со слезами на глазах брата, Савада все еще продолжала бить его руками, а за тем ладошками, а сами удары
вскоре вовсе стали лишь шлепками. Много чего она мгла бы сейчас задействовать, вплоть до темной чакры внутри
нее, однако что-то не давало ей, не могла она навредить родной крови, это было выше нее. Оказавшись же в объятиях
брата Савада не выдержала и зарыдала. Не выдержав она так же обняла его ответ.

-- Ты идиот! Идиот! Я и правда не знала куда писать, писала всюду! Пыталась найти тебя! Тебя нигде не было! И что
мне было думать? Одно время я вообще думала что ты погиб! Представляешь каково мне было?! А за тем то там то там
говорили что видели тебя, но я не могла найти тебя! Я ведь все еще люблю тебя кретина кусок! Как ты не понимаешь
что в каком виде ты бы не появился и чтобы не натворил! Да я и сама много чего натворила! И что нам теперь друг друга
стесняться?! Бояться?! Ты же брат мой! Ну как ты мог обо мне думать что я не приму тебя! -- Плача говорила Савада уже
не способная унять слезы что все лили и лили. Ее шиноби тем временем опустили винтовки.

0

16

Rin_Nohara

Слушая сестру Асура всё так же держал её в своих уютных объятиях, при этом слегка улыбаясь ведь они не виделись так долго да и сама она выросла.

- Поплачь, скоро полегчает...больше я не уйду и всегда буду рядом. А ты уже совсем большая стала, не налюбоваться.

Улыбаясь произнёс он вытирая слёзы Савады, после чего поцеловал её в лоб и вновь прижал к себе, спокойно ожидая пока та выпустит всё что накопилось при этом поглаживая её по спине. Краем глаза он заметил что солдаты опустили винтовки, а поэтому трижды постучал по наушнику посилая сигнал на выход из столицы, ведь теперь ему оставалось лишь договориться с бунтовщиками и лично сделать так, что бы страна Моря сама захотела остаться в составе Неба.

0

17

Asura
Обнимая брата, Савада продолжала плакать, ей одновременно так хотелось врезать ему, а одновременно обнять и
не отпускать. Так продолжалось около 5 минут, плач Сенджу постепенно затихал и затихал, пока девушка со слегка
засохшими на щеках слезами не подняла голову и не посмотрела в глаза Асуре.

-- Хочу тебе верить, но боюсь, боюсь того что ты опять пропадешь, не хочу чтобы ты вновь бросал меня, я тебя так
люблю, и так ненавижу! Я думала вы совсем с бабкой бросили меня, по этому и злилась! Если ты еще раз бросишь
меня я не выдержу, я люблю тебя как семью! Из-за тебя эта тварь о мне стала бушевать, из-за моей злости, и я была
ослаблена тогда, он питается лишь ненавистью, и если ты оставишь меня брат, я не перенесу второго раза. -- Все еще
хныкая проговорила Савада а за тем стала вытирать слезы.

-- И что мы будем теперь с этим всем делать? С тем что наворотили тут? Сейчас ты вновь скажешь что лишь выведешь
людей и уведешь войска, и уйдешь, но я не хочу чтобы ты уходил! -- Прошептала Савада все еще обнимая своего брата
которого так давно не видела.

0

18

Rin_Nohara

- Рейби что-ли? Надо будет сделать кое что с этим червяком, станет как шёлковый, нужно лишь немного подождать...

Задумчиво произнес они смотря куда-то за спину Саваде, в голове роились идеи как можно посадить этого змеёныша на короткий поводок, и вскоре парень подобрал пару вариантов. И хоть Асура ниразу не боялся этого чуда, но мог чувствовать его чакру которую еле заметно источала Савада.

- Я здесь не один, Мизукаге пришла со мной
так что в случае чего возьмет командование на себя. Сейчас главное вернуть мир и договориться с бунтовщиками, давай я всё улажу а ты отправляйся в Небо и жди меня там, я вернусь и мы наверстаем упущенное, хорошо?

Всё так же улыбаясь он вытер её слезы, после чего включил наушник и дал команду найти главных бунтарей, дабы провести с ними встречу. В этом время Миротворцы приступили к выполнению приказа, устроив поиски.

0

19

Asura Rin_Nohara
*Ситуация в Стране Моря. Вечер.*

Силы в стране разделились на две части. Одна из них поддерживала правительство и Дайме, вторая же, бунтующая
сторона была противником Неба и была рада когда наконец таки в страну вошли войска Альянса Шиноби. После же,
когда уличные бои прекратились, Дайме решил пойти на уступки и призвал лидера бунтовщиков к себе, а вместе с
ним и представителей Неба с Альянсом. Политика и перепалки между лидерами шли довольно долго, и в итоге оба,
что Дайме что лидер восстания пришли к нейтральному варианту решения проблемы, а именно дать Стране Моря
полную автономию и минимум вмешательства со стороны Страны Неба как в жизнь так и в политику, если конечно
дело не касается внешнего общего врага при нападении на Море. Теперь ответ оставался за Небом и Альянсом.

0

20

Asura Akima_San92
Услышав о том что здесь так же и сама Мизукаге, Соракаге несколько раз мысленно поблагодарила всех богов за то,
что здесь нет армии Узушиогакуре, иначе зная горячий характер клана Наны, здесь бы началось еще то пекло. Спустя
время силы Неба вместе с Дайме уже были в его дворце, куда так же прибыли и лидеры бунтовщиков. Когда же придет
Асура, Савада тяжело вздохнет и подпишет документ.

-- Хорошо, Страна Неба дает вам полную автономию со своей демократической политикой и собственной армией, Мы не
будем влезать в вашу политическую жизнь, но готовы выступить на защиту ваших границ в случае необходимости, дабы
отразить внешнюю угрозу, если от вас будет соответствующая просьба. -- Проговорила Савада после подписания бумаг.
Когда же все действие закончится, она вновь подойдет к брату на улице.

-- И куда ты теперь? Ты обещал ко мне вроде как брат, прийти, сколько ведь не виделись. Не волнуйся кстати, со своими
я попытаюсь разобраться, Цукино меня поймет, а вот Нана, мда. -- Слегка грустно проговорила девушка топчась на месте
и с какой то надеждой в глазах смотря на брата.

0

21

Rin_Nohara Akima_San92

Асура в свою очередь так же присутствовал на подписании бумаг, стоя между Савадой и остальными он наблюдал за всем этим со скрещенными на груди руками, результат его особо не удовлетворил так как Море получило уж слишком много свобод, но виду Казекаге не подавал прокручивая в голове разные мысли.
Выйдя на улицу он достал пачку сигарету и впервые за долгое время закурил, стоя перед Савадой.

- Как и обещал, теперь я в твоём распоряжении сестрёнка, в Песке всё равно кабмин да и было бы не плохо освежить память, сто лет не был у вас.

Улыбаясь произнёс он, после чего отправил окурок куда-то в кусты а затем положил руку Саваде на спину и повёл подальше от дворца, дабы та развеялась от дурных мыслей на морском воздухе.

- У меня есть некоторые планы на тебя, давай как нибудь потренируемся? Покажу пару фокусов.

Далее же они свернули в небольшую лавку, где Асура купил им мороженое. Время уже близилось к вечеру а поэтому людей на улицах было немного, к тому же начинало холодать и в свои права вступил декабрь, от чего даже на море было прохладно.

0

22

Rin_Nohara Akima_San92

Асура в свою очередь так же присутствовал на подписании бумаг, стоя между Савадой и остальными он наблюдал за всем этим со скрещенными на груди руками, результат его особо не удовлетворил так как Море получило уж слишком много свобод, но виду Казекаге не подавал прокручивая в голове разные мысли.
Выйдя на улицу он достал пачку сигарету и впервые за долгое время закурил, стоя перед Савадой.

- Как и обещал, теперь я в твоём распоряжении сестрёнка, в Песке всё равно кабмин да и было бы не плохо освежить память, сто лет не был у вас.

Улыбаясь произнёс он, после чего отправил окурок куда-то в кусты а затем положил руку Саваде на спину и повёл подальше от дворца, дабы та развеялась от дурных мыслей на морском воздухе.

- У меня есть некоторые планы на тебя, давай как нибудь потренируемся? Покажу пару фокусов.

Далее же они свернули в небольшую лавку, где Асура купил им мороженое. Время уже близилось к вечеру а поэтому людей на улицах было немного, к тому же начинало холодать и в свои права вступил декабрь, от чего даже на море было прохладно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t59055.png

0

23

Asura
Выйдя из дворца дайме, Савада так же закурила сигарету, но в отличии от Асуры, тонкую и длинную, с ароматом
мяты и апельсина. Стоя у входа, она слушала брата, а за тем пошла с ним немного подальше.

-- Мда, саке бы сейчас ушатать после всего, это я бы не отказалась. Хм, и что же у тебя там за планы на меня? Не
расскажешь? Эх, знал бы ты в каком трудном положении я сейчас нахожусь. -- Проговорила Савада выдыхая мятный
дым и сев на корточки, смотря на брата.

-- Я то с тобой вроде бы наконец то общий язык нашла, но хотелось бы поговорить за моих партнеров, и это серьезно,
ведь если Цукино добрая, то Нана, Нана до сих пор злится на Туман и Камень, я не знаю что с ней делать. Она все еще
обозлена за те моменты когда 100 лет назад туман и ива вырезали ее предков и ее не переубедишь, может ты чего то
подскажешь? Эх, не знаю я. Мне бы так хотелось мира, честно, но вся проблема в Нане. Братик, может отправимся в
Сорагакуре и там поговорим? Хочешь полетать немного? -- Проговорила сначала грустно, а за тем радостно Сенджу, а
после встав, щелкнула крыльями на спине и аздвинула руки для объятий.

0

24

Rin_Nohara

- Ну, саке выпить всегда успеем.

Произнёс он поняв что не угадал с угощением, а поэтому сходил в ближайший магазин где купил большую трехлитровую бутыль саке для грядущего отдыха.

- Да ладно тебе, я же рядом и если что помогу. А планы это сюрприз, увидишь.

Хитро улыбаясь молвил Казекаге, докуривая свою сигарету которая так согревала на этом прохладном морском воздухе.

- Она слишком высокомерна и живёт не тем прошлым, если я стремлюсь восстановить былое величие то она отомстить, об Узумаки итак уже не лучшее мнение а я то и дело пытаюсь отстрочить очередную войну, если бы сейчас не вошли Миротворцы, полез бы Туман а там не смотря на мои потуги всё ещё есть сторонники прошлых режимов, хоть их и мало. Ладно, знаешь что, летим к тебе а там может чего-то заорудую, я везучий.

С этими словами Казекаге слегка потянулся, после чего обнял Саваду а затем они резко взмыли в воздух, тем временем силы мировторцев стали покидать страну Морей.

Переход

0

25

Спустя какое-то время в страну Морей прибыл отряд службы Мираж из 4 человек, из них было 3 мужчины и 1 девушка. Остановившись в лесу посреди острова Кики они укрылись в одной из пещер, где разожгли костёр и оставили Садако лежать у стены, связанную и с кляпом в рту.

— Хм, нельзя пока что её в Песок вести, надо подождать...

Задумчиво произнес командир, который как и остальные стоял перед девушкой со скрещенными на груди руками.

— Эй, ты там живая?

Спросила уже девушка, приседая перед черноволосой на корточки и слегка шлепая ту по щеке.

0

26

Asura
Когда Садако схватили, она была очень сонной и имела ошибку ослабить защиту, за что в итоге и поплатилась. Когда
ее уносили из Страны Гендзюцу, она пыталась сопротивляться, но силы куда то делись, что же это была за техника?
В ином случае она бы могла призвать своего демона, но вдруг ей стало интересно куда ее тащат эти люди и из какой
они деревни? Когда же группа остановилась в неизвестной местности, Чиноике лишь лежала как ее и положили, а так
же смотрела своими черными глазами на присутствующих, не в силах активировать Кецурьюган.
-- Ффф ина ва фывывы а те в ковны фывы! -- Промычала Чиноике со злым взглядом смотря на девушку, ведь не могла
сказать ничего внятного из-за кляпа во рту, но на деле она имела ввиду примерно то, что порвет ее лицо на лоскуты и
пришьет к своей униформе. Услышав слово Песок, Садако зарычала и попыталась брыкаться дабы выбраться, однако
сил для использования ниндзюцу не было...

0

27

Sadako

— Тише, будешь брыкаться мы тебя сильно накажем.

С хитрой улыбкой пролепетал куноичи, после чего сняла свой капюшон, под которым оказалась милая девушка со светлыми волосами и зелёными глазками, которые хитро зыркали на Садако. Переговорив с членами отряда, она решила достать кляп из её рта после чего раздала всем команды, а сама села рядом с Чиноике греться у костра. Блондинка никак не выглядела сильным шиноби, низенькая и худенькая, но кто знает что скрывается внутри.

— Теперь ты наш пленник Садако, не знаю зачем но мне сказали украсть тебя. А пока у нас есть время можем отдохнуть, хоть есть или пить?

Всё так же улыбаясь молвила куноичи, доставая из сумки флягу с водой и рис я мясом котелке, после чего взяла палочки готовясь кормить свою пленницу, что собственно и сделала в следующие секунды.

0

28

Asura
Все это время Садако тяжело и громко дышала, смотря на всех присутствующих с невиданной злостью, но когда
кляп с ее рта был вытянут, она не стала кричать или ругаться, это было не в ее духе, ведь Чиноике была все таки
бывшим полицейским, а по этому умела влиять на людей.
-- Что вам от меня нужно? Чертовы шиноби Песка... Что вы сделали со мной? Я не могу использовать кецурьюган...
Зачем я вам... Вы хотите пытать меня? Мне нечего говорить, я лишь бежала от вас, от материка подальше дабы не
видеть вас, и ты пришла за мной. Что ты сделала со мной идиотка? Когда твоя дрянь с меня уйдет, я проникну в
твою кровь и разорву тебя! К черту твою еду! Развяжи меня! Чем дольше ты меня держешь малявка, тем больше
моя злоба к тебе! Не доводи до греха! -- Тяжело дыша говорила Садако ворочаясь и закрывая рот когда девушка
пыталась накормить ее, отворачивая голову.

0

29

Sadako

И всё же Чиноике оказалась более упёртой чем ожидалось, она не хотела ни есть ни слушать девушку из Миража, а поэтому последняя отложила всё в сторону и взяв другую флягу с вином стала силой поить Садако, дабы та угомонилась и стала послушной.

— Какие мы непослушные...

На усилиях произнесла куноичи заполняя рот Садако алкоголем, после чего отпустила её и затянула верёвку потуже, что в тайне возбуждало саму светловолосую.

— Успокойся, это временный эффект. Не надо брыкаться в этом нет нужды, всё будет хорошо.

Всё так же улыбаясь, она и сама отпила из фляги вкусного винца, после чего присела позади этой черноволосой злюки и стала делать ей лёгкий массаж, это была одна из техник Песка которая помогала успокоить нервы и расслабить тело и разум.

— Знаешь, я тебя совсем другой представляла, а ты у нас такая миленькая оказывается, мне такие по вкусу.

Тихо прошептала она ей на ухо, после чего лизнула её шею и продолжила мять спину, благо в пещере никого не было ведь остальной отряд разбежался выполнять поручения.

0

30

Asura
Садако все еще никак не могла сопротивляться, а по этому лишь что-то взвизгнула и поддалась тому, как девушка
стала вливать в нее саке. Зажмурив глаза она выпила, но за тем ругнулась и тяжело задышала.
-- Ахх, туго слишком, что ты делаешь зараза? Зачем ты поишь меня! Порублю тебя на куски! Я выпью твою кровь
всю до капли лично и не подавлюсь! Дай я только вылезу! -- Кричала Чиноике, однако выпитое насильно саке а так
же массаж заставили ее слегка успокоиться, но не полностью, ведь она все еще не понимала что происходит.
-- Что ты хочешь со мной сделать? Ты будешь меня пытать? Зачем ты говоришь мне это, вы бы могли меня просто
убить! Что ж вы, ты идиотка ты чего творишь а? Отпусти меня и я убью тебя! Я тебе не милая! -- Прокричала Чиноике
но уже немного тише, пытаясь вырваться уже более пассивно, ведь осознала что эти движения веревками и руками
доставляют ей удовольствие, но она все еще пыталась не потерять рассудок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно