Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » [Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки

[Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Ichi
И в самом то деле, довольно таки вскоре на место прибыл и Зецу, который присел рядом с самой Сайей, и стал так
же спрашивать ее не забыла ли она ту самую технику, ну и конечно же Сайю это насмешило, да и она лишь открыла
со своей фляги еще саке, ведь как она могла что то забыть если жаждала этого все 8 лет, ну а прибыв на место она
взглянула на Зецу и хмыкнула.

— Хм, что же, здесь воде бы и в самом то деле никого нету так что давай начнем. ДНК должно быть у тебя, и давай
сюда свою жертву уже. — Проговорила с ухмылкой Сайя, после чего она выпила еще саке, и приготовилась так же
использовать технику, осталось лишь Зецу дождаться.

0

92

Сайка

Зецу

И как то так наконец таки Зецу привел Сайю в новое убежище, ну и кстати говоря было оно теперь с учетом ошибок прошлого, так
же защищено куда лучше чем предыдущие, ну и за тем, выслушав же Сайя, Зецу в образа парня присел, открыл еще саке, и в какой
то момент из под земли появился второй Зецу, в истинном облике, что изрыгнул свиток и колбу.

— Можешь приступать Сайя тян, здесь есть и ДНК и сам свиток, ну а от тебя остается только собрать руки, да с помощью так же за
тем свитка, активировать технику, а этот появившийся Зецу станет сосудом для души, хех, так что не будем медлить и начнем, наш
план и так затянулся.

Проговорил Зецу смотря на Сайю, а за тем же он выпил еще саке, и стал ожидать действий от Сайи, а второй Зецу был уже и готов.

Отредактировано Ichi (2024-10-26 20:21:49)

0

93

Ichi
И вот уже когда наконец то Сайя таки получила ДНК а так же свиток, и жертву в виде второго Зецу, девушка таки
все вспомнила, и скрестила печати, разложив все по своим местам, на свитке было ДНК, а от него печать тут же за
тем ринулась к Зецу, который стал окутываться пеплом и приобретать иные черты, а сама же Сайя, ухмыльнулась
и достала еще саке во фляге.

— Приветствую вас учитель, простите за задержку, мне пришлось немного посидеть в Хозуки, дабы ваги слегка и
успокоились и забыли о нас, и увы, я похоже единственная кто осталась из Канрьо, хм. — Проговорила Сайя, так
же смотря на воскрешенного рядом с Зецу, а за тем она выпила еще саке, став ждать ответа.

0

94

Сайка
Все же по итогу все получилось, однако не так, как того ожидал сам Мадара, ну и вернувшись в мир живых, он так же открыл свои
глаза, и осмотрелся, на вид он был молодым, но с бледной кожей покрытой трещинами, и с черными глазами, а Зецу же в это время
так же сидел в стороне, да наблюдая с интересом, он открыл еще саке и ухмыльнулся, удивляясь тому что придумали люди.

— Это ты Сайя, хм, это не воскрешение мудреца шести путей, это чертова техника малышки Тобирамы, не так ли. Зецу, я же велел
тебе возродить меня иным путем, а вы с Сайей вернули меня именно так, это издевательство. Хотя постой, что ты там говорила до
этого про Канрбо, это интересно, повтори.

Проговорил Мадара, после чего устремил взгляд на Сайю, однако Зецу же, выпил еще саке и тут же рассказал о плохой ситуации.

0

95

Ichi
И вот, сделав за тем так же поклон пред Мадарой, Сайя внимательно выслушала его, да и кстати говоря, все что с
ней и с организацией произошло за это время, было так себе, и особо то ничего хорошего рассказать она не могла,
и лишь присев, да с грустным взглядом опустив голову, она налила себе саке, да и сама поняла что теперь то все
придется начинать заново.

— Я не могла ждать господин, с Зецу мы бы не справились, чертов прошлый Хокаге что убил вас, развалил так же
и все Канрьо, и теперь в поле воины лишь я, вы, и Зецу. — Проговорила устало Сайя, а далее она стала ждать так
же приказа от Мадары, да выпила еще саке дабы унять печаль.

0

96

Ichi
И вот, как то так, Сайя все сидела на траве, да рассматривая осенние пейзажи, ожидала ответа от Мадары, ведь в
свою очередь она доложила все что знала, и теперь то нужно было дождаться приказов, ну а после, Сайя так же не
долго думая, налила себе еще саке в бокал, и вздохнула, ведь бог его знает с чего теперь то начинать, а придется
ведь делать все по новой.

— Ну, как то вот так Мадара сама, в своих старых соратниках я уже никак не уверена, они предатели, разве что с
натяжкой лишь одному, но его нужно воскресить, это Какузу, хм. — Проговорила с ухмылкой Сайя, смотря так же
на Мадару, а после она выпила еще саке и хмыкнула.

0

97

Сайка
Вот так вот выслушав наконец то Сайю, сам же Мадара задумался над ее словами, и присев на корточки, так же почесал за тем так
же и свой подбородок, ну а Зецу же в это время открыл еще саке, да подойдя к Мадаре, пошептался с тем о чем то на ухо, и вот как
то так было кое что да решено.

— Ну что же Сайя тян, что я могу сказать, ситуация конечно так себе, но все таки исправимо. Достаньте еще днк сильных воинов а
за тем принесите мне, мы создадим армию воскрешенных вместо того дабы носиться с кучкой идиотов. Да и риннеган все таки нам
нужно вернуть, Сайя тян, устрой подставу в Амегакуре вместе с Зецу и перемани на нашу сторону Нагато куна.

Проговорил с ухмылкой Орочимару, а за тем же стал ожидать выполнения, а Зецу выпил еще саке, и кивнул Сайе, ведь пора идти.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/116/t78080.jpg

0

98

Ichi
И вот, наконец таки выслушав Мадару, сама же Сайя кивнула в знак согласия, ну и конечно же улыбнулась, ведь
она была рада тому, что все возвращается на свои места, а после, она налила себе еще саке и взглянула на Зецу с
задумчивым лицом, ведь план был довольно таки интересным, и нужно было бы теперь приложить множество так
то усилий.

— Хорошо, принято Мадара сама, думаю мы с Зецу разберемся, так что ожидайте вестей и докладов, приступим в
нашей ситуации думаю прямо сейчас. — Проговорила Сайя смотря на Мадару, а за тем она выпила еще саке, ну и
вместе с Зецу двинулась выполнять задачу.

Переход

0

99

Ichi
И вот, кстати говоря в самом то деле, довольно таки вскоре, Сайя наконец то с помощью камуи прибыла и к новому
убежищу, где ее ждал Мадара, ну и сделав ему поклон, девушка наконец то присела на бревно, ну и для начала так
же достала из своего измерения все образцы днк что ей удалось найти, а после она открыла еще саке, да так же за
тем ухмыльнулась.

— Ну что Мадара сама, ваша задача выполнена, и я все сделала, здесь гора днк шиноби различных рангов, теперь
то дело только за Зецу и жертвами, хех. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, да стала с
такой же улыбкой ждать ответа от Мадары и действий.

0

100

И все же как оказалось по итогу, Мадара пока что был слегка занят, но самое главное это то, что Сайя доставила
таки все нужные ему днк, и теперь ее часть задания была выполнена, ну а пока же она наконец то присела, и так
же далее уже открыла еще саке, о чем то задумавшись, пока Мадара решал свои проблемы, ведь занят он был то
судя по всему чем то важным.

— Ну ладно, пока Мадара сама занят, пожалуй посижу еще да передохну, чакру слегка восстановлю, а то у меня
до сих пор остаточные явления после печати Муи в Хозуки. — Проговорила вздохнув Сайя в ожидании Мадары а
за тем, она выпила еще саке, да стала ждать.

0

101

Сайка
Вот так вот наконец таки в скором времени, Мадара таки завершил свою работу со свитками которые ему предоставил Зецу, а после
к нему пришла так же и Сайя, которой сам Мадара улыбнулся хищно, да налил себе еще саке дабы вспомнить его вкус при жизни как
и Сайя, что пила его каждый раз.

— Смотрю тебя от саке не отлепить Сайя тян, хе, пожалуй тоже вспомню этот вкус. Что же, днк и в самом деле довольно таки много,
но для армии этого не достаточно, нужно еще столько же раз по пять. А Зецу подготовит нам своих в качество сосудов, ну и будет в
свою очередь все контролировать, а ты будешь нужна мне на поле боя.

Проговорил Мадара ухмыляясь, а за тем он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Сайи, ведь нужны были еще образцы, больше.

0

102

Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени Сайя наконец таки получила задание от Мадары, ну и состояло оно так
же в том, что нужно было бы найти еще больше днк, и сама же Сайя налила себе еще саке, да и ухмыльнулась ведь
знала уже к кому обратиться, да и не только ради днк, ну а по этому выслушав Мадару до конца, она так же встала
на ноги и сделала поклон.

— Слушаюсь вас Мадара сама, и вскоре вы получите все, даже больше чем ожидали, лишь дайте мне немного таки
времени, и весь мир у ваших ног. — Проговорила с улыбкой Сайя смотря на Мадару, да за тем же, она взяла свою
флягу да выпила еще саке, и исчезла в камуи.

Переход

0

103

Ichi
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Сайя наконец то появилась со своего камуи рядом так
же с Мадарой, ну а вслед за ней прибыл и Зецу, далее же девушка налила себе еще саке в бокал, и достала после
все найденные ДНК, которые разложила пред Мадарой, ожидая его улыбки ну и конечно же одобрения, и уже за
тем дальнейших приказов.

— Я достала множество ДНК погибших Чиноике господин, а так же нукенинов которых Хозуки сбрасывала так то
в братские могилы. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а после она выпила еще саке, да стала смотреть на Мадару
ожидая с Зецу его ответа.

0

104

Ichi
И все же, как поняла Сайя, судя по всему Мадара был еще занят, но самое главное что девушка выполнила все свои задачи,
ну а пока же Мадара не освободился, девушка уселась поудобнее в убежище, ну и так же открыла еще саке, да задумалась о
чем то своем. Кстати говоря, стоит отметить что новое убежище так же было довольно таки уютнее чем предыдущее ну и это
не могло не радовать.

— Ах, ну что же, пока господин не освободится, то можно передохнуть с дороги и слегка восстановить так же чакру, ведь у
меня так то был трудный денек. — Проговорила с улыбкой Сайя, а далее она выпила еще саке, и стала ждать Мадару, ну и
о чем то размышлять.

0

105

Сайка
Вот так вот наконец то освободившись от своих дел, Мадара повстречал уже и Сайю, которая выполнила его задание и довольно таки кстати не
плохо, ну и присев на свой каменный трон, Мадара так же налил себе в бокал еще саке, дабы отметить начало их дела, а улыбка все не уходила
с его лица.

— Что же, браво Сайя тян, ты постаралась на славу, Зецу займется всем остальным, ну а ты можешь передохнуть. И кстати, я всегда знал что в
свою очередь только ты останешься мне верна, помянем Какузу куна кстати. А ты как отдохнешь, начинай операцию по переманиванию Нагато
куна с его друзьями на нашу сторону.

Проговорил с ухмылкой Мадара смотря на Сайю, ну а за тем же он выпил еще саке, занялся уже дальше своими делами так же, по подготовке.

0

106

Ichi
И вот уже наконец то Сайя была довольна от похвалы и слов Мадары, ну а так же было получено и новое задание, что
не могло не радовать, а за тем же девушка налила себе еще саке в бокал, ну и так же согласно и довольно кивнула уже
своему наставнику. Сейчас и в самом то деле было бы не лишним отдохнуть, а за тем наконец то двигаться обратно так
то в Страну Дождя и продумывать план.

— Благодарю вас Мадара сама, не волнуйтесь, все будет в лучшем виде, правда нужно четко продумать хитрый план о
том, как переманить Нагато куна. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, а после сделала так
же поклон Мадаре, и отдохнув, стала собираться.

0

107

Сайка
Вот так вот за тем отправив Сайю наконец то на задание, сам же Мадара присел на свой каменный трон, да за тем наблюдая за работой в
свою очередь Зецу, она так же налил себе еще саке в бокал, подпирая подбородок кулаком, ну и конечно же краем уха услышал то, что до
этого говорила Сайя перед тем как уйти.

— Понимаю, сомневаешься Сайя тян, знаю что задача не из легких, по этому советую тебе устроить провокацию, например натравить так
то Ханзо на Нагато, сплетни пустить, слухи, да устроить в Стране Дождя внутренний конфликт, пусть Нагато куну кто то сделает больно и
он сойдет с ума, ему нужно чувство мести, и мы ему в этом поможем.

Проговорил с ухмылкой Мадара, а далее же он выпил еще саке, да проведя Сайю взглядом стал далее смотреть как Зецу так же работает.

0

108

Ichi
И вот уже наконец таки выслушав все наставления, Сайя встала, сделала поклон Мадаре, ну и засобиралась таки
уходить, и кстати говоря план какой никакой а у нее все таки был, и после, она открыла еще саке, да решила уже
действовать быстро и наверняка, учитывая все прошлые недочеты и так далее, теперь то что не говори, ну а она
на те же грабли не наступит.

— Хорошо Мадара сама, тогда приступаю немедленно, ждите результатов, только это может слегка затянуться, я
постараюсь быстрее. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, сделала поклон Мадаре, и с
такой же улыбкой девушка исчезла в камуи.

Переход

0

109

И вот, совсем не на долго, Сайя наконец то снова переместилась вместе с Зецу к убежищу, и присела неподалеку
дабы обсудить план без лишних ушей, ну а далее, она открыла еще саке во фляге, которую достала из под плаща,
да наконец то сняла с лица маску. Теперь то дело кстати говоря было за малым, ведь ей нужно было лишь так то
немного Зецу, буквально отряд.

— И так, с помощью Джомае, заплатив им, мы узнаем все данные о Амекаге и его приближенных, ну а за тем же
мы притворимся ими, и атакуем группу Нагато, думаю идеально. — Проговорила Сайя смотря на Зецу ну а после
же, она выпила еще саке, и отправила письмо в Страну Ключей, став ожидать ответа.

0

110

И вот уже довольно таки в скором времени, Сайя наконец таки договорилась обо всем с Зецу, ну а за тем стала с
ухмылкой ожидать и прихода остальных, ну а пока же, она открыла еще саке во фляге, да еще раз прокрутила за
тем свой план в голове, который казалось был банален и прост, но в то же время как раз таки и не понятно было
поведется ли цель на такую уловку.

— Хм, ну что же, ждем пока, а там уже будем пытаться что то да делать, надеюсь у нас все получится, все таки
Нагато кун все еще подросток и юнец, как и его друзья хи. — Проговорила с улыбкой Сайя а за тем же не долго
думая, она выпила еще саке, да в ожидании Зецу, принялась размышлять.

0

111

И вот уже довольно таки в скором времени, Сайя наконец то дождалась тех самых Зецу, которые отрядом пришли
к ней и ожидали приказов, ну а за тем же сама девушка налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась о том
что теперь, если все сделать правильно, у нее и в самом то деле будет довольно таки много шансов вырваться так
то вперед и завершить начатое.

— так, ну ваш брат по разуму я думаю, передал вам все, так что давайте ребятки не подведите, я буду ждать вас
в назначенном месте. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, кивнула Зецу, и скрылась
после в своем камуи.

0

112

И все же по итогу, для начала нужно было как не крути, а Сайе нужно было бы дождаться разведки от одного так
же из своих Зецу, и пока девушка ожидала то открыла еще саке в своей фляге и задумалась. А суть разведки была
так то в том, дабы Зецу запомнил образы подчиненных Ханзо и самого его, чтобы стать их дубликатами, да так же
после атаковать цель.

— Да, это грязно, я согласна, но лишь так Нагато куна можно переманить на нашу сторону. Хотя, что в этом мире
то справедливого осталось, он и так прогнил. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, да
стала ждать Зецу и размышлять.

0

113

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Сайя наконец то дождалась и Зецу для своего дела, ну
да кстати говоря их доклад так же обрадовал девушку, от чего она открыла еще саке, и с улыбкой кивнула, в знак
так сказать удовлетворения, ну а после, составив еще более детальный план она готова была наконец таки уже и
двигаться в путь.

— Что же, все приготовления к делу завершены, вы отлично поработали, Мадара сама будет рад как узнает, ну а
теперь приступим к делу. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, да исчезла в камуи, ну
и Зецу двинулись под землей.

Переход

0

114

Kokeshi Kakuzu
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака прибыла примерно как
раз таки к тому месту где находилось бывшее убежище Канрьо, ну а далее, она открыла еще саке во фляге, и уже за
тем задумалась.
-- И так, на место мы вроде бы с вами ребятки прибыли, и теперь нам с вами остается наконец то найти зацепки ну
и следы любые, так что все тут обыскать, и не упускать так же ни единой мелочи. -- Проговорила строго Котохиме,
а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши и Нака продолжила так же поиски каких либо зацепок ну и
так далее.

0

115

Dishka Kokeshi
И все же в скором времени, Нака наконец таки вместе с Котохиме и Такеши прибыл к тому самому месту, что судя
по слухам являлось некогда убежищем Канрьо, а за тем же, он открыл еще саке во фляге, и внимательно так же по
быстрому осмотрелся.
- Хм, местность живописная и довольно красивая, у Канрбо был вкус. Эх не уверен я что мы тут что то найдем раз
уж это бывшее убежище, но давайте хотя бы постараемся как говорится. - Проговорил с улыбкой Нака, а уже так
то за тем, он выпил еще саке, и вместе с Котохиме и Такеши принялся искать так же зацепки и следы, либо что в
этой местности что укажет на их цель.

0

116

Dishka Kakuzu
— Ладно Котохиме сан, принято, сейчас мы облазим тут все вдоль и поперек, но что то да найдем, не можем же мы
вернуться к Орочимару саме с пустыми руками, хах. Ой, Нака сан, не будь пессимистом брат, что то да должно таки
тут быть. — Молвил с улыбкой Такеши, ну а за тем же, он открыл еще саке, и вместе с Котохиме да Нака стал уже
по чуть чуть обходить местность.

— Так, ну что же, думаю особое внимание стоит уделить именно следам вокруг старого убежища, ибо чакру так то
они по любому скрывают. — Проговорил улыбаясь Такеши, а далее он выпил еще саке, и с Котохиме и Нака, таки
продолжил поиски.

0

117

Kakuzu Kokeshi
И что не говори, ну а самой Котохиме тоже все это не нравилось, но все же девушка поддерживала оптимизм таки
Такеши, и вместе с ним да Нака, она открыла еще саке во фляге, ну и решила наконец то начать поиски хотя бы то
чего то, дабы с пустыми руками не возвращаться.
-- Да, я и сама не верю что мы тут что то найдем, однако попытаюсь довериться оптимизму Такеши куна, так что я
надеюсь что то да найдем, ладно Нака сан, давай начнем наконец то. -- Проговорила задумчиво Котохиме, смотря
на Такеши и Нака, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила поиски следов и хотя бы каких то зацепок, да
всего остального.

0

118

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, как говорится, попытка не пытка, ну и сам же Нака, выслушав Котохиме с Такеши, тут же уже
за тем принялся исследовать местность, ну и кое что таки заметив, он открыл еще саке во фляге, и свистнул после
ребятам дабы те подошли.
- Эй, Котохиме сан, Такеши сан, идите сюда, я тут какие то следы нашел, и вроде бы не такие старые, совсем так
то не заметены, так что делитесь мыслями что об этом думаете, да пройдемся по ним. - Проговорил задумчиво за
тем Нака, а после же, он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Котохиме с Такеши, дабы понять их план таки
на будущее.

0

119

Dishka Kakuzu
— Ого, Нака сан ну ты блин даешь, ха, уже и нашел что то, самый первый, Котохиме сан, хороший у нас все таки
боец с тобой в отряде. Так ладно, что что, а теперь серьезно, я думаю, нам с вами в самом то деле нужно пройтись
по следам. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем же он открыл еще саке, и смотря на Котохиме да Нака, так
же стал ждать от них ответа.

— Пройдемся по ним и посмотрим куда они нас приведут, следы судя по всему мужские, и мне кажется что либо
кто тут шляться не будет. — Проговорил задумавшись Такеши, а за тем он выпил еще саке, и с Котохиме с Нака
двинул по следам.

0

120

Kakuzu Kokeshi
И вот, в самом то деле, довольно таки вскоре, Котохиме с Такеши услышала от Нака фразу о том, что тот нашел в
траве некие свежие следы, ну и подойдя поближе, девушка открыла еще саке во фляге, да так же стала смотреть и
на находку.
-- Что же, молодец Нака сан, от лица командира отряда, объявляю тебе благодарность и угощу саке в Рисе, а так
то теперь, следуем по следам, быть может куда то они нас но выведут, хм. -- Проговорила размышляя Котохиме а
за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Такеши да Нака, двинулась далее в путь по следам, в надежде так
же найти информацию.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » [Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно