[Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки
Сообщений 1 страница 30 из 135
Поделиться22024-07-27 16:08:27
Ближе к нашим дня, сам Мадара уже был довольно таки не молод, но кстати говоря были и свои плюсы, после битвы с Хаширамой, когда
тот думал что убил его, Мадара не только все хитро продумал, но и заполучил часть его ДНК, благодаря котором смог пробудить в себе так
же спустя время нечто особое, и находясь в убежище, он, считающийся всеми погибшим, вынашивал свой план мирового порядка.
— Меня с каждым днем все больше и больше настигает чувство, будто бы я не смогу дожить до того момента когда все приготовления так
то будут завершены, я посвятил этому много времени, и хоть я еще не совсем то дряхлый старик, но через несколько лет угаснет так же
и моя жизнь, а по этому мне нужно думать как поступить в данной ситуации.
Проговорил сидя на каменном троне Мадара, после чего закашлялся, и стал размышлять уже над тем, над своим особым так же и планом.
Отредактировано Ichi (2024-07-27 16:09:26)
Поделиться32024-07-28 15:18:12
И все же что не скажи ну а план Мадары был и в самом то деле довольно таки идеален, ведь пересадив глаза тому юнцу из Страны Дождя,
он спланировал все так, что однажды его вернут к жизни, и он, сама Мадара, изменит этот мир где более не будет войн и остального, будет
мир которого так и не добился покойный Хаширама.
— Что же, одно дело сделано, осталось завершить со вторым, ведь благодаря этому днк, я смогу вырастить множество этих существ, ну и
однажды они сыграют очень полезную роль в достижении моих планов, хе. Осталось только ждать, ждать знамения. Чертов кашель, ох не
думал я что старость придет так быстро.
Проговорил сиплым и стариковским голосом Мадара сидя на каменном троне в подземелье ну а за тем его стало клонить уже так же в сон.
Поделиться42024-07-29 15:35:42
И вот уже довольно таки в скором времени Мадара задремал, но сон его не был крепким, ведь ему до сих пор снились кошмары с тех же
самых былых времен, где он то терял единственного младшего брата павшего от руки чертового Тобирамы, то сражение с Хаширамой где
была точка невозврата.
— Вот же черт, кошмары кажется не оставят меня никогда, они будто бы напоминают мне, не дают расслабиться, говорят и вопят о том
что этот мир прогнил а смерти будут продолжаться, и мне нужно с этим что то делать, похоже я единственный из Учиха кто пошел этим
путем, истинным путем, путем описанным на скрижали, а эти глупцы даже ничего не подозревают.
Проговорил сиплым голосом Мадара кинувшись и проснувшись после очередного кошмара ну а за тем он задумался уже о чем то своем.
Поделиться52024-07-30 15:30:38
И вот, кое как наконец то встав с каменного трона, Мадара медленным шагом и кашляя двинулся к тому самому полю, где взращивалось и
его так званое детище, в виде разумных существ, которых он окрестил Зецу, и когда придет время, эта армия существ сыграет свою роль в
будущей войне за мир.
— Надеюсь однажды когда мой преемник подрастет, у меня все пойдет по плану, и тогда, я вновь восстану в более сильном облике и этот
ми изменится, изменится в лучшую сторону, как то было написано на скрижали, а все кто будут противиться, просто погибнут, им так же
не будет места в новом мире.
Проговорил Мадара любуясь своими созданиями, ну а за тем не долго думая он так же хмыкнул и побрел обратно в сторону своего трона.
Поделиться62024-08-03 15:33:31
Сайка
И вот уже кстати говоря, в скором времени Зецу доставил Мадаре еле живую молодую Учиху, к которой тот сразу же подошел ну и так же
осмотрев ее повреждения, выяснил от Зецу про все что произошло, и это кстати говоря довольно таки заинтересовало Мадару, в его плане
появился новый пункт, и он принялся пересаживать бедняжке клетки Зецу.
— Несчастное дите из клана Учиха, в попытках сбежать от оков напоролась на нечто худшее. Что же, ты мне еще послужишь, ибо сейчас
мне бы не помешала лишняя пара рук, и если ты выживешь, то я докажу тебе на сколько бренный этот мир, и возможно ты сама сумеешь
понять что план луны это единственный выход.
Проговорил с ухмылкой Мадара, после чего так же продолжил свою операцию, которая к слову же продлилась где то около десяти часов.
Поделиться72024-08-03 23:15:00
Ichi
И все же в скором времени Сайя таки очнулась, и пришла в себя она в какой то темной пещере. Не понимая где она,
девушка попыталась закричать, но в момент ей стало очень уж больно, и из ее легких по итогу раздался лишь кашель.
Ощущение было что она не чувствует своего тела. Неужели она в плену и кто то пленил ее? Это Сунагакуре? Или кто
то еще? Нет, будь она в Конохе, была бы в тюрьме а не в пещере.
— Где я, черт подери, почему я не могу пошевелиться? Кто то, есть тут кто то? Что со мной? Мое тело, я не чувствую
его, блин. — Прокричала что есть силы Сайя, ну а за тем вновь закашлялась, ведь говорить и так было больно, так
что в глазах помутнело.
Поделиться82024-08-04 13:54:54
Сайка
И вот уже в скором времени, дите из Учиха наконец то проснулось, и операция у Мадары над ней кстати прошла довольно таки успешно,
и теперь же той в свою очередь осталось отлежаться пока не приживутся новые клетки, и теперь Мадара решил слегка обработать мелкую
ну и поставить на путь истинный.
— Дитя, радуйся что я оказался в нужное время в нужном месте, иначе ты бы так и сгнила там. Тебе оторвало правую руку и ногу, но я
сумел соединить твое днк с днк Зецу, и теперь в твоих интересах лежать и отдыхать да набираться сил. Ха, эта война зацепила и тебя, а
ты ведь судя по всему хотела убежать, но от людской алчности не убежишь дитя, но у меня есть способ как прекратить все эти войны.
Проговорил с ухмылкой сиплым голосом старый Мадара став наблюдать так же за Сайей, ну и конечно же ожидать ее ответа, стоя рядом.
Поделиться92024-08-04 21:47:42
Ichi
И вот, выслушав же Мадару, Сайя конечно же задумалась, но идея старика казалась ей все таки довольно таки уж
странной, весь этот план, скрижаль, все остальное, но в чем то она находила в его словах истину, а по этому так же
не спешила перечить и возмущаться. Быть может даже этот старик спас ее, но оставалось узнать кто он, ну и вовсе
откуда он столько знает.
— Даже если так, но разве будет лучше так как вы говорите дедуля, всех людей в иллюзии погрузить? Как то это
все странно, да и вообще, кто вы такой? Хм. — Проговорила Сайя слегка уже нервничая, ну а за тем посмотрела и
на самого Мадаару.
Поделиться102024-08-05 13:30:54
Сайка
И вот, Мадара с улыбкой все слушал то, что ему говорило это несчастное дитя в виде Сайи, и конечно же за тем она задала ему вопрос, о
котором он догадывался, и который ожидал услышать, ну а именно, то, кто же он такой? Ну и решил же Мадара конечно не ходить вокруг и
около, а сразу обо всем сказать.
— Хм, кто я? Разумный вопрос. Я призрак клана Учиха, давно забытый всеми. Мое имя Мадара. Да, не удивляйся дитя, я таки выжил, ну а
это значит что моя судьба изменить мир, и если ты мне поможешь, я сделаю тебя богом. Что для тебя лучше? Чтобы твои друзья погибали
и мучились? Ии же мир иллюзий в котором у каждого есть то, о чем он мечтал всю жизнь? Решать тебе.
Проговорил с ухмылкой Мадара после чего в ожидании так же ответа от Сайи он наконец то присел на свой каменный трон ну и закашлял.
Поделиться112024-08-05 15:24:32
Ichi
И все же по итогу выслушав Мадару, Сайя задумалась, до сих пор не верилось что он это он. Она конечно слышала
о Мадаре и о его сражении с Хаширамой и гибели, знала что он легенда, но чтобы он вот так стоял перед ней. Но все
же девушка решила таки не упускать шанс, и немного подумав, посмотрела на Мадару серьезным взглядом, ее так
же заинтересовало предложение о силе.
— До сих пор не верится что вы Мадара. Но если вы предлагаете мне силу и ваш план и в самом деле прекратит все
эти войны, я рискну, мне нету куда возвращаться, я ненавижу свой клан, но увы, я слаба. — Проговорила Сайя, ну
а за тем будто бы поникла и тяжело вздохнула.
Поделиться122024-08-06 14:11:17
Сайка
И все таки как не крути, ну а Мадара был удовлетворен таким вот решением и ответом от Сайи,ну а то что она слаба, для этого у Мадары
как всегда было решение, ведь была у него пара довольно таки интересных глаз от бывших соратников что он до сих пор хранил так же в
запечатанном виде.
— Рад что к тебе пришло прозрение дитя. Что же, тот факт что ты слаба, это временно, я дам тебе шаринган куда сильнее чем тот что ты
имеешь, и сила его в тебе возрастет в разы, и плюс ко всему попытаюсь тебя многому научить пока я жив, однажды вы воскресите меня
когда придет время, и мы начнем действовать, а сейчас приготовься к операции.
Проговорил Мадара а после начал действовать, введя Сайе средство для глубокого сна ну и принявшись пересаживать ей и новые глаза.
Поделиться132024-08-06 23:11:36
Ichi
И что не скажи, ну а слова же Мадары довольно таки заинтересовали Сайю, особенно новые глаза, и она наконец
таки будет сильной а не тенью в клане, да и операции она теперь то не особо боялась, особенно после того что так
же произошло с частью ее тела, так что она была готова. Далее же ей в руку было введено некое средство что за
тем стало окутывать девушку сном.
— Я согласна на все Мадара сама, вы ведь спасли меня, и если бы не вы, гнила бы я там и дальше, так что вы уж
делайте то, что должны. — Прошептала с улыбкой Сайя, после чего ее глаза медленно закрылись, ну и девушка
провалилась в глубокий сон.
Поделиться142024-08-07 16:20:27
Сайка
По итогу операция по пересадке глаз шла около часа, и в силу своей старости, Мадара так же довольно таки устал и вымотался, но все же
результат был идеален, и Мангеко Шаринган должен был прижиться. Сайя должна была проснуться через пару часов, ну а сам же Мадара в
свою очередь писел на каменный трон.
— Отлично, операция прошла просто великолепно, и это дитя теперь сыграет большую роль в моих планах, а вскоре созреют семена так
же и другого, из далекой далекой Страны Дождя. Что же, теперь можно слегка и отдохнуть, не то уже у меня состояния таки операции то
проводить, а ведь перед тем как умереть, я должен многое успеть сделать.
Проговорил за тем с ухмылкой Мадара, ну а после же не долго думая, он прикрыл глаза ну и так же наконец таки уснул тревожным сном.
Поделиться152024-08-08 00:09:13
Ichi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени проснулась и сама Сайя, которая вместо света, увидела
лишь темноту в своих глазах, ну а тронув их, она поняла что на ней все еще повязка, а по этому стала тяжело так
же дышать от паники, но довольно таки быстро успокоилась, ну и конечно же решила подозвать Мадару и узнать
все ли вышло.
— Мадара сама, что со мной? Это повязка? Как прошла операция? Я что то боюсь, обычно говорят что бывают и
не удачные пересадки, ах, надеюсь все хорошо. — Прокричала Сайя после чего стала ожидать ответа и так же и
от самого наставника.
Поделиться162024-08-08 15:02:18
Сайка
По итогу Мадара проснулся от встревоженного голоса юной девушки Учихи, Сайи, которую взял себе под опеку, ну и ее вопрос конечно же
заставил легендарного Учиху улыбнуться, ведь девочка зря волновалась, а операция же прошла довольно таки успешно что не говори, и ей
нужно было восстанавливаться.
— Не волнуйся дитя, это всего лишь повязка, а что касаемо операции, все прошло успешно, и ты получила новую силу, однако в этой так
же повязке тебе придется провести некоторое время дабы глаза прижились, но не волнуйся, это не на долго, и вскоре мы так же начнем с
тобой тренировки.
Проговорил с ухмылкой старый Мадара, после чего все же подошел к Сайе осмотрев ее, судя по всему все и в самом деле прошло хорошо.
Поделиться172024-08-09 15:34:51
Сайка
И вот, кстати говоря по истечению некоторого времени, глаза Сайи с мангеко шаринганом должны были бы полностью прижиться. Ну а за
тем сама Мадара начал тренировать Сайю обучая всему что знал сам, например великому огненному уничтожению, боям с сусано, а так же
аматерасу и камуи.
— Кажется теперь ты знаешь довольно много дитя, ну а мне осталось не долго, с каждым днем я чувствую как мне становится все хуже и
хуже, а теперь, если ты не веришь в то как слабы нынче какурезато можешь наведаться к себе домой. Я одарил тебя специальной так же
печатью для излечения хвостатого, ведь для плана луны нам нужны все 9, а Мито уже стара и слаба, так что испытай свои силы.
Проговорил с ехидной ухмылкой Мадара а после же он закашлялся и вновь так же присел на свой каменный трон ожидая ответа от Сайи.
(Игроку Учиха Сайя от игрока Мадара Учиха, Ичи, переданы некоторые донат канон техники.)
Отредактировано Ichi (2024-08-09 15:35:43)
Поделиться182024-08-10 01:18:30
Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени, Сайя наконец таки многому обучилась у Мадары, а ее глаза не плохо
так прижились, что не могло не радовать. И теперь то сама же Сайя слушала своего наставника с серьезным лицом
ну и вникала в каждое слово. Конечно же мысль испытать силы, манила Сайю, но все таки что не скажи а было то
довольно страшновато.
— Хм, я бы конечно не против, но как бы не вернуться потом вперед ногами. Но в любом случае кто не рискует и
шампанского не пьет, так что мы попробуем. Нужно подумать с чего начать. — Проговорила задумчиво Сайя ну а
за тем стала разрабатывать план.
Поделиться192024-08-10 11:48:38
Сайка
И вот, выслушав так же наконец то Сайю, Мадара конечно же понимал факт того что девушка волнуется, но это было нормально, и все же
верно было сказано, кто не рискует тот не пьет шампанского, тем более нужно было испытать силы Сайи, которые ей как раз таки и дал сам
Мадара, и понаблюдать.
— Не волнуйся Сайя тян, это твоя первая вылазка, и я лишь хочу посмотреть на то, на что ты способна с новыми силами ну и глазами, так
то если даже не выйдет схватить джинчурики, ты хотя бы станешь чувствовать себя куда увереннее, так что отправляйся дитя, а я буду в
свою очередь рядом.
Проговорил с ухмылкой Сайе Мадара, ну а далее же он стал ожидать ответа от Сайи и так же ее действий касаемо нападения и на Коноху.
Поделиться202024-08-10 21:14:10
Ichi
И вот, по итогу задумавшись над словами Мадары, Сайя все таки приняла одно интересное решение, дабы так же
не подвергать себя высокому уровню опасности, ну и тем самым подставить клан Учиха что унижал ее все детство,
в том числе и ее семья что никогда не ценила ее. Хмыкнув, Сайя с улыбкой посмотрела на Мадару а за тем встала
на ноги.
— Я знаю что я сделаю, я спровоцирую подозрения на свой клан, и тогда в Конохе начнется хаос и первым моим
шагом будет нападение на феодала. — Проговорила с такой же ухмылкой Сайя, а за тем, используя камуи, далее
она скрылась в загадочной манере, скрыв свое лицо подобием маски с помощью техники Белого Зецу.
Переход
Поделиться212024-08-12 14:01:29
Сайка
И все же довольно таки в скором времени, Сайя наконец то двинулась испытывать свои силы. Собственно Мадара ее понимал, ведь он так
же ненавидел свой клан из за того что тот предал его пойдя за Хаширамой, и изгнав Мадару, ну а у дитя по имени Сайи свои счеты, ведь ее
так же не любили, из за чего она даже решилась на побег.
— Что же, будь что будет, пусть малышка Сайя порезвится, и поверит свои силы. Сейчас это будет дайме, и все подозрения падут на клан
Учиха, а за тем, когда в деревне начнутся веселые события, самое время будет прийти в гости к старушке Мито, она немощна, и я уверен
что мы с легкостью возьмем под контроль девятихвостого, ой веселье то будет.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Мадара, ну а после же, он вновь прикрыл свои глаза, ну и решил вздремнуть пока Сайя веселилась.
Поделиться222024-08-15 16:42:07
Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени, в убежище Орочимару наконец то появился благодаря камуи и сама так
же Сайя, ну и признаться честно, доложить своему новому лидеру у нее и в самом деле было что, ну а улыбнувшись и
убрав шаринган, Сайя сделала поклон Мадаре, присев пред ним на одно колено, жаждая похвалы а так же и новых в
свою очередь заданий.
— Хм, Мадара сама, я совершила покушение на дайме Листа, и Хокаге обвинил в этом клан Учиха, теперь в Конохе
началась настоящая бойня, это то чего мы добивались, жду дальнейших указаний. — Проговорила с улыбкой так же
Сайя, став ждать ответа.
Поделиться232024-08-16 16:02:52
Сайка
Вот так вот по итогу Мадара был разбужен голосом Сайи что появилась так внезапно, и довольно таки не плохо овладела так же исвоими
новыми глазами. что так же не могло не радовать старика. Ну а за тем он слегка задумался над его вопросом, и все таки кое какая мысль в
его голову пришла.
— Хм, я вот что думаю, можешь двинуться в гости к Мито Узумаки, сейчас в Конохе наверняка паника и неразбериха, а вокруг война, ну и
передашь ей от меня привет, я обучил тебя печати призыва и по этому проведем эксперимент что будет если применить ее в такой момент
когда Мито уже не с теми силами что была ранее.
Проговорил все с такой же ухмылкой на лице за тем Мадара, ну а после отпустив Сайю, он вновь прикрыл глаза и довольно вскоре уснул.
Поделиться242024-08-16 22:07:40
Ichi
И вот, выслушав внимательно Мадару, Сайя конечно же кивнула в знак согласия, ну и была готова за тем двигать
далее на задание, ведь каждая миссия у нее становилась все интереснее, и веселее, теперь то и за джинчурики ей
предстояло слегка погоняться, да и сама Сайя не прочь была понаблюдать за данным зрелищем, ведь в Конохе и
в самом деле была паника.
— Хм хорошо Мадара сама, слушаюсь, выдвигаюсь сейчас же. Слушайте, я думаю создать организацию и собрать
сильных шиноби? Для нашего плана я в одиночку просто не смогу всех хвостатых собрать. — Проговорила за тем
с ухмылкой под маской Сайя, и стала ждать ответа.
Поделиться252024-08-19 22:54:13
В этот момент, Мадара находился в своем убежище, как вдруг пред ним появился один из Белых Зецу, который кстати говоря тут же сделал
доклад о том, что уже совсем вскоре Сайя вернется, и кстати говоря вернется не одна, а с новыми членами для своей организации, что были
довольно не слабыми.
— Хм, так значит ты говоришь что с ней тот самый Какузу что однажды осмелился даже на Хашираму напасть? Ха, вот потеха, интересно с
ним повидаться и поговорить, к тому же слухи говорят что из за украденного им киндзюцу Водопада, он практически бессмертен, а это так
то еще более интереснее, а с ним еще и напарник, ха.
Проговорил с ухмылкой старый Мадара, но за тем он все таки закашлялся, и убрал улыбку с лица. Зецу исчез ну а Мадара же стал ожидать.
Поделиться262024-08-20 11:45:33
Сайка Ichi Kung Fury
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Какузу и Хидан наконец таки прибыли уже и в то самое
место, координаты которого им так же дала сама Сайя, но придя в густой лес, они пока не видели никаких тебе ни
строений ни лазов.
- Хм, ну мы вроде бы как и на месте Хидан, только не понятно куда идти теперь, быть может у них есть какой то
секретный ход здесь? В любом случае я думаю нас засекли и скоро должны будут встретить. - Проговорил Какузу
ну а далее они вдвоем с Хиданом так же принялись ожидать появления Сайи, ну и прояснений касаемо так же их
заданий и так далее.
Поделиться272024-08-20 16:36:24
Kakuzu Сайка Ichi
Хидан
И в самом деле, довольно таки в скором времени, Хидан вместе с Какузу наконец то прибыли уже
к тому самому месту о котором им говорила та самая странная девушка, ну и присев на поляне, так
же хмыкнув, Хидан достал саке.
"— Как то странно все Какузу, судя по всему они не плохо маскируются, мы на месте, а кроме так
то ничего, я не вижу ничего."
Проговорил с ухмылкой Хидан, и кстати говоря что не скажи, а такая скрытность так же показала
ему что организация о которой говорила Сайя, довольно таки серьезная, а еще было интересно и
про кого та говорила Какузу.
"— Мне уже не терпится посмотреть на того про кого эта девка говорила, что ее шеф что то типа
врага твоего старого врага, ха."
Молвил с ухмылкой Хидан ну а далее же он не долго думая выпил еще саке и стал далее ожидать.
Поделиться282024-08-20 22:06:53
Ichi Kakuzu Kung Fury
И вот уже в скором времени, перед Какузу и Хиданом вновь появилась та самая воронка в воздухе, из которой за
тем возникла и сама Сайя, которая тут же ухмыльнулась этим двоим, и позвала жестом руки идти за ней. По итогу
же они прибыли к не большой скале, где Сайя скрестила ручные печати и нажала на тайный камень ну а после и
открылся тайный ход вниз, в подземелье.
— Ты наверное жаждешь ответов Какузу кун, как и твой друг Хидан кун? Тот кто является моим покровителем ну
и координатором давшим мне силу, Мадара Учиха, он как и ты сражался с Хаширамой, но не умер. — Молвила за
тем с ухмылкой Сайя, ну а за тем спустившись, они втроем восстали пред Мадарой, и девушка сделала поклон.
Поделиться292024-08-21 14:12:22
Kakuzu Kung Fury Сайка
Вот так вот довольно в скором времени, пожилой Мадара вновь проснулся от голоса Сайи, ну а с ней же были еще двое, и
среди них был тот самый Какузу, который когда то лично сражался с Хаширамой и остался жив, что не могло не вызывать у
Мадары уважения.
— Приветствую вас молодые люди, особенно тебя Какузу кун что однажды сражался с моим старым врагом. Твое упорство
вызывает уважение. Сайя тян, ты уже посвятила их в наш план луны и в то, чего добивается наша организация? Хе думаю
вам обеим будет интересно.
Проговорил Мадара сиплым голосом, после чего слегка закашлялся и стал вкратце рассказывать план и цели организации.
Поделиться302024-08-21 20:57:10
Kakuzu Сайка Ichi
Хидан
И вот уже довольно таки в скором времени, Хидан вместе с Какузу наконец то прибыли так же и
в само подземелье, где их ждал некий старик с длинными седыми волосами, который сидел так же
на своем троне и кашлял.
"— Эй Какузу, ты что его знаешь? И о чем вы вообще тут диалог ведете? Кто то с кем то мать так
то вашу сражался, кто то кого то знает, я ни черта не понял."
Проговорил за тем не довольным голосом Хидан, после чего осмотрелся вокруг, и хоть тут то и в
самом деле было сыро и холодновато, но по крайней мере не воняло на столько как в том самом
пункте обмена.
"— Ах ладно, впрочем это ваши разборки, так что молчу, давайте уже рассказывайте нам там так
же о своей политике а мы послушаем."
Раздраженно поговорил Хидан, для него важна была свобода действий, и он был согласен на все.