Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » [Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки

[Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Margosha

И все таки что не скажи, ну а Мадара был удовлетворен тем фактом, что разбудил в Чиаки ярость и злобу, открыв ей так же за тем правду
о ее клане, теперь и у этой юной особе затаится злоба, и она будет убивать и будет работать на Канрьо ради мести, и засмеявшись, Мадара
так же взял бокал с саке.

— Это все чистая правда моя юная девочка, вас подставила семья прошлого феодала, и обрекла так же на скитания и страдания, и так то
лишь тебе теперь решать мстить им или нет. Но если решишь мстить то тебе просто будет необходима поддержка от нас, эх несчастное ты
дите из обреченных Чиноике, порой мне вас очень жаль.

Проговорил с ухмылкой Мадара, после чего он выпил еще саке, ну и далее же, он положил свою руку на голову Чиаки, и нежно погладил.

0

62

Сайка Kung Fury

(Где то в измерении Сайи Учихи. Оригиналы Какузу и Хидана)

И вот, пока что было непонятно справляются ли там в Стране Огня Зецу что приобрели вид Какузу и Хидана, ну и
когда выходить уже наконец то оригиналам, а сейчас же Какузу достал флягу с саке из кармана, и сидя в измерении
Сайи, задумался.
- Хм, интересно, когда там Сайя уже решит что пора и нам, как думаешь Хидан? Я что то уже если честно устал да
и немного мне поднадоело вот так сидеть в этом сыром и темном месте, размяться бы. - Проговорил Какузу слегка в
свою очередь уставшим голосом обращаясь к Хидану, ну а за тем же он выпил еще саке, и далее погрузился так же
в размышления.

0

63

Kakuzu Ichi Kisarazu Misa Тентен Kung Fury Margosha
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, в убежище Канрьо наконец таки прибыла сама Сайя, что
для начала появилась сама, а за тем выпустила из своего измерения Мису, Таюю, а так же Хидана и Какузу вместе за
тем с джинчурики что был без сознания, ну а далее, присев передохнуть и восстановить так же чакру, Сайя достала
бутылку с саке.

— Господин Мадара, группа Таюи и Мисы справилась и теперь мы можем начать извлечение биджу треххвостого, ну
а в Стране Огня возникла заминка, Зецу доложили что слишком много противника, нужно думать что делать. — Все
так же задумчиво произнесла Сайя, после чего она выпила еще саке и хмыкнула.

0

64

Миса Амане

И вот уже в скором времени, из камуи Сайи появилась вместе с Таюей и Какузу с Хиданом и сама Миса, которая тут же так
же присела неподалеку, ну и открыв саке, стала слушать своих коллег, а так же смотря на Мадару что о чем то говорил еще
с Чиаки и так далее.

«— Хм вот как оно значит, интересно. Похоже Хидан и Какузу попали не в то место не в то время, ну а вернее Зецу, так то
я предлагаю подождать пока там не закончится кипишь, а за тем заняться отловом остальных джинчурики по очереди, как
только они будут одни.»

Проговорила с улыбкой и звонким голосом Миса, смотря на ребят, и подняв пальчик вверх, а далее, она выпила еще саке.

0

65

Хидан

Вот так вот уже в скором времени, вслед за Какузу, вместе с Мисой и Таюей, из измерения тут так
же появился и сам Хидан, ну и конечно же кивнул Чиаки и Мадаре, да присев рядом с Какузу, он за
тем открыл саке.

"— Да, уж, приятного таки и в самом деле мало, похоже Зецу попали в самую гущу событий что же
в таком случае с Мисой тян я согласен."

Проговорил с ухмылкой Хидан, держа в руке так же бутылку с саке, ну и повернувшись с улыбкой
в сторону так же Мисы, решив ее даже похвалить, ведь его бывшая ученица всегда была умна, но
увы осмелилась сбежать тогда.

"— Ты всегда была довольно таки сообразительна и умна, жаль что в тот момент мы не сошлись во
мнениях, хех."

Проговорил с ухмылкой Хидан смотря на Мису и остальных, после чего он выпил еще саке, и ждал.

0

66

И все же что не скажи, ну а появилась Таюя вместе с Мисой из камуи Сайи с ухмылкой на лице и так же полностью
довольная собой, ведь им удалось схватить джинчурики, ну а за тем же девушка присела на пол и открыла саке, все
так же посмотрев на Какузу с Хиданом и на Мадакру с Чиаки с улыбкой.

-- Ну вот у нас то по сути все и завершено. Ха, не ссыте Хидан кун, Какузу сан, там понятно что все было так то уж
без вариантов, но хотя бы разведку провели, и то хорошо. -- Проговорила с ухмылкой Таюя, ну а за тем поднесла
бокал к устам.

-- Кстати да, ждем дальнейших указаний, я думаю Миса тян права, сейчас они разойдутся, и мы их по одиночке да
и хлопнем. -- Проговорила все с такой же ухмылкой Таюя смотря на Мадарус Чиаки сидя рядом с Мисой и Хиданом
с Какузу и Сайей, а далее она выпила еще саке и стала ждать ответа.

0

67

Kakuzu Сайка Kisarazu Misa Kung Fury Тентен Margosha

И вот уже в скором времени, вернулись наконец таки и все остальные ребята, Сайя, а с ней и Миса с Таюей, ну а так де Какузу с Хиданом,
выслушав которых, Мадара ухмыльнулся, и прервав разговор с Чиаки, налил себе еще саке в бокал, да задумался, по сути он был рад даже
таким результатом.

— Отлично, один есть, и сейчас мы начнем делать действо. Ну а то что не вышло с двухвостым и семихвостым, это дело временное, ну и я
согласен с Мисой тян, подождем пока не утихнет и словим их по одиночке. Кстати говоря, я тут немного поразмыслил и понял, что нам же
с вами не обязательно ловить целого джинчурики, а достаточно и части тела, вот с этим то и поработаем.

Проговорил с ухмылкой Мадара, после чего он выпил еще саке, и дал подчиненным данные о том где находятся так же псевдоджинчурики.

0

68

И вот как то так выслушав за тем Мадару, Какузу задумался, да и наверняка от такой информации было радостно
так то и Хидану, и Мисе с Таюей, да Сайе, ну а далее же он вновь достал еще флягу с саке из под плаща, ну и уже
за тем ухмыльнулся.
- Ха, так значит нам получается не обязательно и целый джинчурики нужен? Что же это мать вашу довольно таки
радует и намного упрощает задачу. Что же, Мадара сама, ждем приказов в таком случае. - Проговорил Какузу ну
а за тем же не долго думая, он так же выпил еще саке, да продолжил слушать остальных, ну и размышлять о чем
то своем.

0

69

Kakuzu Ichi Kisarazu Misa Тентен Kung Fury Margosha
И вот, задумавшись же за тем над словами Мадары, Сайя так же ухмыльнулась, ведь работа знатно упрощалась так
то с такими темпами, однако дабы даже иметь часть тела хвостатого, тех в любом случае нужно было спровоцировать
на конфликт, выманить, и отрубить что либо в процессе боя, ну и размышляя, Сайя с суровым видом налила себе за
тем еще саке и хмыкнула, посмотрев на Какузу с Хиданом, Чиаки и Мису с Таюей.

— Хм, ну с одной стороны задача то и в самом деле упрощается, однако джинчурики нужно еще выманить а так же
спровоцировать, хотя это в любом случае легче чем целого пытаться украсть. — Проговорила задумчиво Сайя, ну а
за тем она выпила еще саке и стала так же ждать приказа от Мадары дабы действовать.

0

70

Миса Амане

И вот, выслушав же все слова Мадары, Миса за тем задумалась, смотря на реакцию так же остальных, Хидана, Какузу, ну
а так же Таюи и Чиаки, да и Сайя судя по ее словам была довольно таки рада изменениям, ну а далее Миса налила себе в
бокал еще саке и хихикнула.

«— Хм, ну что же, и в самом то деле если будет достаточно лишь части тела хвостатого. то это значительно упрощает так
же нашу с вами задачу. Однако я думаю что семихвостого мы и полностью сможем захватить, все таки Такигакуре нынче
слаба, без обид Какузу сан.»

Проговорила с ухмылкой Миса, смотря на остальных членов группировки, ну а далее она выпила еще саке и стала ждать.

0

71

И вот, выслушав же за тем Мадару, Таюя как и остальные, была довольно таки рада такому вот упрощению в их с
остальной группой деле, ну и улыбнувшись Мисе, а так же Чиаки с Хиданом и Какузу да Сайе, Таюя так же взяла в
руки бокал и налила саке.

-- Это все конечно хорошо Мадара сама, Сайя сан, но буду прямой, какими же будут наши так то дальнейшие уже
приказы? Мне уже хочется скорее начать и завершить наше с вами дело. -- Проговорила с ухмылкой Таюя, ну а за
тем задумалась.

-- Раз уж у Какузу сана и Хидана куна это все не получилось на прошлом задании, то я готова с Мисой сан и дело
то это исправить, хех. -- Проговорила вновь с такой же ухмылкой Таюя, после чего она выпила еще саке, ну и так
же стала ждать ответа.

0

72

И все же как оказалось по итогу, задание у ребят вышло пока что 50 на 50, Миса с Таюей все сделали, ну а вот как
раз таки Какузу и Хидан слегка не справились, ну а сама же Чиаки продолжила слушать Мадару и Сайю, да за тем в
бокал налила еще саке себе.
-- Да уж, интересные дела происходят, тут ничего не скажешь. Ладно, думаю раз уж нам нужны даже только лишь
части. то дело пойдет быстрее, в любом случае Мадара сама, ждем приказа от вас. -- Проговорила тихим голосом с
ухмылкой Чиаки, после чего она так же выпила еще саке, ну и продолжила ожидать ответа от остальных, так же за
тем предвкушая миссию.

0

73

И вот, как то так и продолжал сидеть Какузу на камне, ну и слушать остальных, да ждать приказа, ну а пока что в
самом то деле можно было слегка перевести дух и расслабиться, ну и не долго думая, он так же налил себе в бокал
еще саке.
- Так, ну ладно уж, осталось распределить обязанности и то, кто куда у нас пойдет, а далее уже будет видно и так
же посмотрим. Я бы хотел пойти на родину, в Такигакуре, а Таюю можно послать в Коноху. - Проговорил Какузу с
улыбкой на лице, ну а за тем он выпил еще саке, да задумался. Это было лишь его предложение, а решение было
все равно за лидером.

0

74

Миса Амане

И вот, выслушав же за тем именно как раз таки Какузу, Миса задумалась, а за тем взглянула на Таюю, и на Хидана с Сайей
да Мадару с Чиаки, такой вариант ей конечно нравился, но вот мнение на счет цели у нее было свое, и налив себе еще саке
в бокал, Миса решила сделать свое предложение.

«— Я считаю логичным вкусное оставить на потом, девятихвостый пока подождет, Мадара сама, я предлагаю отправится с
Таюей в Страну Огня, но не за старой бабкой, а дабы перехватить по дороге джинчурики из Кумогакуре, до того как они в
свою очередь попадут в Страну Молний, охраны у них будет минимум. Сайя, пусть твои Зецу вычислят местоположение.»

Проговорила с ухмылкой Миса, после чего она выпила еще саке, ну и стала готовиться к выходу, и ожидать самого ответа.

0

75

И все таки прислушавшись к мнению всех членов организации, Сайя за тем приняла решение, да и Мадара так же
наверняка был согласен с таким планом, ведь выловить джинчурики пока они будут в путь, было бы самой скажем
так оптимальной идеей, ну и налив себе еще саке в бокал, Сайя кивнула Мисе с Таюей и Какузу, а Хидан с Чиаки
же пока молчали.

— Хорошо, так поступим с вами ребята. Что же, Миса, Таюя, ну и наверное Чиаки готовьтесь к отправке, ну а как
только Зецу определят все, я доставлю вас к месту. — Проговорила с улыбкой Сайя, после чего она выпила еше
саке и направила Мису, Таюю и Чиаки в свое измерение.

0

76

Kakuzu Сайка Kisarazu Misa Kung Fury Тентен Margosha
Вот так вот как то за тем поразмыслив над предложением Мисы и Сайи, Мадара выслушал так же и Какузу с Хидоном, ну и конечно же далее
и Таюю, ну и почесав подбородок, он за тем так же плеснул себе в бокал еще саке дабы освежиться, и принял так то окончательное решение с
данной операцией.

— Хорошо, так и поступим, мудрое решение. Таюя с Мисой и Чиаки отправляются на перехват джинчурики Кумогакуре, а Какузу и Хидан же в
свою очередь идут в Такигакуре. Как только завершите со всем этим, у нас на очереди будет один довольно таки интересный план по поводу
вылова остальных, для этого я думаю нам не обязательно будет и самих джинчурики трогать.

Проговорил с ухмылкой за тем Мадара кое что придумав, ну и отправив далее всех остальных в путь, он выпил еще саке, и вскоре задремал.

0

77

Kung Fury
И вот, выслушав наконец то Мадару с Сайей, Какузу мог наблюдать как та забрала Мису с Таюей и Чиаки в свое за
тем измерение, ну а сам же Какузу лишь кивнул Хидану, и так же достав саке, он двинулся уже и в сторону так же и
выхода к улице.
- Ладно, тогда и мы пойдем. Что же Хидан, нам тогда предстоит дорога пешком, проветримся да кости разомнем ха.
Чувствую в этот раз тоже будет довольно таки весело, ничего не скажешь. - Проговорил с ухмылкой Какузу смотря
на Хидана, ну а далее же он выпил еще саке, и они оба двинулись уже и в сторону той самой Страны Водопада где
однажды жил сам Какузу.

Переход

0

78

Kakuzu

Хидан

Вот так вот как то по итогу организация обо всем и договорилась, ну и так же сделав поклон уже
Мадаре, Хидан двинулся вслед за Какузу в путь пешком, судя по всему Сайя тратила очень таки и
чакры много на них всех, ну и по пути Хидан так же достал саке.

"— Да уж, судя по всему и в самом деле у Сайи сан чакра не бесконечная, а по этому всех увы и
не переместит."

Проговорил с ухмылкой и почесывая подбородок Хидан, ну а за тем он повернулся к Какузу ну а
за тем посмотрел на того слегка так сказать хитрым взглядом, реши спросить кое какую так же в
свою очередь веселую вещь.

"— Эй, Какузу, а ты что по дому то совсем не тоскуешь? Страна Водопада это ведь твоя родина а
ты идешь такой хмурый, ха, домой ведь к тебе зайдем."

Проговорил смеясь Хидан надеясь подколоть Какузу а за тем он выпил еще саке и двинул далее.

Переход

0

79

Margosha Тентен Сайка

Миса Амане

И вот уже в скором времени наконец то все решилось, и приказы были обговорены, и теперь то Миса вместе с Таюей а так
же Чиаки, готова была отправляться за Сайей к их точке назначения, ну прежде, для большего веселья и азарта, она так же
достала саке в фляге.

«— Ну, вот и славно что мы все решили. Что же, Таюя тян, Чиаки тян, вы готовы? Ладно Сайя тян давай уже отправляй нас
к месту, поработаем да вновь разомнем кости, а потом посмотрим что и как. Ха, у меня хорошее чувство, я думаю у нас так
то все получится.»

Проговорила с улыбкой на лице Миса, ну а далее же она выпила еще саке, и вместе с Таюей и Чиаки с Сайкй, уже исчезла.

Переход

0

80

Ichi

Анбу Конохи

И вот получив сведения от сенсоров, которые зафиксировали чакру членов банды в другой стране и решив что те снова начали действовать, специальный отряд Анбу Конохи прибыл к подозрительному убежищу которое здесь было замечено ранее, ведь все это время командование было в размышлениях как же поступить с ним. Разумеется все скрывали свою чакру, дабы никто их не заметил. Доставив особую бомбу которую готовили на этот случай и предварительно прочесав всю местность, члены отряда установили заряд состоявший из пяти тысяч взрывных печатей над самим убежищем, которое судя по исследованиям сенсоров должно быть полым и иметь по собой большое пространство.
Отойдя же на безопасное расстояние, Анбу все так же скрывая свою чакру приготовились и вдруг их командир активировал заряд. Взрыв страшной силы возник прямо над убежищем, ударная волна была такой что прошла с по всей округе. Этого взрыва гарантировано должно было хватить чтобы устроить полный обвал в убежище и засыпать все тысячами тонн породы, в том числе и находившихся там статую Гедо Мазо и Мадару который никуда не выходил. О содержимом убежища присутствующие знали мало, но основания на проведение данной процедуры все же имелись.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t516545.jpg

0

81

Ichi Asura

|Вердикт/Джинчурики Исобу|
________________________________________________________________________________________________

И все же стоит признать реальность, и после взрыва Мадара выжить не мог, однако завалило его тело довольно таки
глубоко, как и кстати говоря саму статую Гедо Мазо, однако она почти что не пострадало. Однако вскоре произошло и
то, чего не ожидал никто, при взрыве очнулась девушка из Киригакуре, что освободившись от веревок, ринулась уже
за тем наверх, и не понимая где она и что с ней, стала с испуганным лицом отходить от сил Конохи в попытках так же
убежать и найти своих, она была очень напугана и находилась в состоянии большой паники.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t304138.webp

0

82

Ultimate Ninja | Ролевая

/Кажется пост Мадары уже не ждать если я все правильно понял.

Анбу Конохи

И вот казалось все было кончено, Анбу действовали словно в тумане и когда убежище завалило, они словно сами не верили в то что сделали. Однако среди камней вдруг появилась некая девушка с белыми волосами, которую те сначала приняли за одну из Канрьо, однако почувствовав в ней чакру хвостатого они стали придерживаться версии что она украденная Джинчуурики, как раз недавно прошел слух об инциденте в Тумане.

– Стой! Свои!

Прокричал командир после чего быстрым шагом пошел к ней махая руками, тем самым давая понять что он безоружен, хоть это и было не так. Остальные же Анбу оставались на местах, дабы не спугнуть девушку которая и без этого была в шоковом состоянии.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t843246.jpg

0

83

В какой то момент, вдалеке от убежища появилась и сама Сайя, не на долго, но этого хватило чтобы оценить все то
что здесь произошло, ну и достав даже саке дабы временно помянуть Мадару до его возрождения, Сайя хмыкнула да
задумалась о том, как же поступить далее, ведь все были отправлены на свои зоны, а она только вернулась..

"— Все же нужно слегка изменить приказ. Мы все равно вернем Мадару саму к жизни, это вопрос времени, ну а так
то пора бы нам устранить всех каге пятерки, дабы под ногами не путались, вот этим и займемся."

Подумала про себя Сайя, после чего она выпила еще саке, ну и тут же исчезла в своем вихре камуи, будто бы ее то
и не было здесь вовсе. Теперь то ситуация шла не в пользу Канрьо, тут и не поспоришь, и нужно было думать.

СД

Переход

0

84

Спустя некоторое время неподалеку от убежища, а точнее его руин, появился черный вихрь Камуи из которого постепенно появлялись Анбу Ивагакуре, Цучикаге и сам Асура. Все были с очень серьезными выражениями лиц, дело было государственной важности и на кону стояли отношения двух сильных деревень.

– Нам сюда.

Произнес Хокаге ведя за собой союзников и вскоре те пришли к руинам убежища. Где-то высоко на верху чувствовалась чакра Анбу Конохи и девушки из Тумана, но сейчас главное внимание было к руинам.

– Цучикаге-доно, нужно применить вашу технику расщепления и уничтожить все эти завалы, все что здесь есть. Именно под ними покоится труп Мадары, я даже не желаю его видеть поэтому давайте покончим с этим без лишней возни.

Молча кивнув, Ооноки оторвался от земли и пролетев вверх оказался над завалами. Действительно, там виднелась статуя Гедо Мазо и вид ее был странным если не сказать страшным, Хокаге даже поднялся на холм возле убежища дабы взглянуть на это чудо.

Ооноки– Ну что ж, приступим.

Твердо произнес Цучикаге, после чего сложил ладони. Далее же между ними образовался прозрачный куб, который после этого очень сильно увеличился в размерах достигая отметки в 20 на 20 метров. Далее же следовал сам процесс уничтожения статуи, которую летавший рядом Цучикаге уничтожал по частям, а затем зачистил и завалы с самим убежищем, оставляя на их месте просто глубокую квадратную яму, свидетельствовавшую о том что когда-то здесь что-то было. Однако теперь тут лишь голые глина да порода, Лист даже не стал испытывать удачу и пытаться прибрать к рукам что-то из вещей Мадары или Боже упаси искать его тело, пусть этот проклятый человек останется сказкой для непослушный детей Конохи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t384740.png

0

85

Asura

|Джинчурики Исобу - Кобени Хозуки|
________________________________________________________________________________________________

И все таки девушка джинчурики была очень напугана и не понимала что происходит, а когда ее подозвал один так
же из анбу, она присела на землю и сжалась калачиком, прикрыв голову руками, боясь что сейчас ей и снова будут
делать больно. Сама же Кобени щебетала что то тихим голосом о том, где Мизукаге сама и где сейчас она, и так же
о том, как она оказалась в этой пещере. Все это время девушка всхлипывала боясь шиноби в незнакомой форме да
тряслась, видя что они не из Киригакуре, ну а внутри было странное чувство после запечатывания в нее биджу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t867881.webp

0

86

Ultimate Ninja | Ролевая

И вот по завершению операции, Асура потратил некоторое время на то что бы доставить Цучикаге и его людей обратно в Ивагакуре, после чего вернулся на место дабы получить прямой отчет от своих Анбу касательно найденной ими девушки, которая до дрожи интересовала Асуру.
Сначала он неспешно подошел к командиру отряда и сидевшей на земле девушке, которая по всей видимости была перепугана. Стараясь не делать резких движений Хокаге опустился на одно колено и с широкой улыбкой обратился к Джинчуурики, положив свою руку на ее плечо.

– Все хорошо, обещаю, мы вернем тебя домой. Как тебя зовут? Мое имя Сенджу Асура, я Четвертый Хокаге, так что не волнуйся ты в безопасности, пошли с нами и мы свяжемся с Киригакуре чтобы они пришли за тобой.

Говорил тот все так же улыбаясь, тогда как командир отряда ушел в сторону, удивляясь тому как Хокаге вдруг заговорил. Ему то казалось они из кожи вылезут и при необходимости положат здесь весь отряд но Джинчуурики достанется Конохе, однако похоже план был другой.
Далее же Асура слегка похлопал девушку по спине и попытался поднять ее на ноги, а один из Анбу принес для нее рисовые шарики и флягу с водой, ведь наверняка она очень голодна. Тем временем они пытались паралельно увести девушку с собой, дабы не оставаться в чужой да еще и враждебной стране, ведь стресс может повлиять на хвостатого сидевшего внутри нее а с таким Асуре будет справиться довольно сложно.

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t368839.jpg

0

87

Asura

|Джинчурики Исобу - Кобени Хозуки|

И вот, в скором времени, после слов Хокаге девушка хоть немного но все таки успокоилась, а за тем попыталась так
же встать, но ноги тряслись от слабости. Самому же Хокаге она представилась как Хозуки Кобени, ранга чунин, так то
и самой ей было ей было всего 14 лет. Ну и кивнув в ответ на слова что ее вернут домой, она согласилась пойти уже
за тем вместе с Хокаге, хотя до сих пор не понимала что произошло, ведь она лишь помнила как вместе с мечниками
Тумана и Узумаки прибыла к озеру, за тем дикий рев монстра, и темнота, а за тем она здесь.

0

88

И вот уже в скором времени, наконец то кстати говоря к месту назначения прибыла и сама Сайя, ну и так же уже
будучи на месте, она не увидела тут никаких признаков убежища, а по этому в ожидании Зецу, она присела так же
на траву, да открыла еще саке во фляге которую достала со своего рюкзака, и как же все таки здесь было хорошо
вокруг, птицы поют и спокойствие.

— Так, ну что же тогда, нужно теперь ожидать появления Зецу, а там уже решим что оно и как будет дальше, хех
и все таки какая ностальгия. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а далее она выпила еще саке да стала ожидать за
тем прихода Зецу и информации.

0

89

И все же что не говори, ну а местечко конечно же было тут так себе, безлюдное, и даже будто бы птицы не пели, а
сама же Сайя наконец то смогла так то отдохнуть слегка с дороги, и сидя уже на траве, в ожидании Зецу, она далее
открыла еще саке во фляге, да окунулась пока что в размышления о том, что же они будут делать далее, ведь увы,
но Канрьо распалась, и будет трудновато.

— Хм, надеюсь Зецу сохранил мои копии свитков и знания, посмотрим что мы сможем вместе сообразить таки уже
на этот раз. — Проговорила задумчиво далее Сайя, а после она выпила еще саке, и продолжила ожидать Зецу, да
и размышлять.

0

90

Сайка

Зецу

И кстати говоря, Зецу что был замаскирован под обычного парня блондина в плаще, не заставил себя долго ждать, и уде довольно
таки вскоре он прибыл к Сайе, да присев вместе с ней на траву, он и сам ухмыльнулся, да открыл еще саке. уж очень понравился с
недавних пор ему этот напиток.

— Я так понимаю ты уже готова Сайя тян хе, что же, не будем терять времени, нам предстоит сейчас одно довольно таки важное и
срочное дело, и я думаю ты сама догадываешься какое. Надеюсь ты не растеряла в Хозуки свои навыки и мы с тобой сможем таки
сделать все правильно с помощью одного из таких же Зецу, ха.

Проговорил с ухмылкой Зецу маскирующийся под парня блондина, а за тем он выпил еще саке, и двинулся с Сайей уже и к месту.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » [Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно