Сайка Ichi Kung Fury
И все таки что не скажи, ну а Какузу не потребовалось много времени дабы понять кто перед ним, а говорил с ним
а так же с Хиданом сам Мадара, которому как и оказалось, как раз таки и служила Сайя, ну и не долго думая, он так
же с ухмылкой достал флягу с саке из под плаща.
- Ха, забавно, Мадара, и как же ты выжил в том бою? Даже я еле ноги унес, хотя, раз уж ты будешь нашим лидером
то враг моего врага мой друг как говорится, и я согласен на ваш чертов план. - Проговорил улыбаясь так же после
Какузу, ну а за тем он выпил еще саке, и стал ожидать уже большей конкретики по поводу того, что им предстоит с
Хиданом делать, смотря на Мадару и Сайю с ухмылкой.
[Неизвестная территория] -- Убежище Акацуки
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться312024-08-22 17:01:54
Поделиться322024-08-22 20:52:09
Kakuzu Ichi Kung Fury
И все таки что не скажи, ну а Сайя все таки не ошиблась в своем выборе, и эти двое что то да из себя представляли,
что не могло не радовать. Далее же, присев на валун в пещере рядом с Мадарой, Сайя открыла флягу с саке что взяла
с собой еще с Танзаку, ну а после взглянула на Какузу и Хидана, да хитро ухмыльнулась размышляя над дальнейшим
планом действий.
— Отлично отныне вы участники организации "Канрье", наденьте на себя пращи с красными воротами и полумесяцем
ведь это наш символ, и первой нашей целью будет однохвостый Сунагакуре, Мадара сама, согласны? Хм. — Молвила
Сайя, став ожидать ответа.
Поделиться332024-08-23 15:36:24
Kakuzu Kung Fury Сайка
Вот так вот по итогу выслушав Сайю, ну и так же Какузу с Хиданом, Мадара ухмыльнулся, ведь дело было и в самом то деле скажем так уж
довольно нужным, и с чего то да надо было начинать, однако стоило бы найти еще членов для организации а так же проследить за тем уже
и мальцом которому Мадара отдал риннеган.
— Для начала нам бы не помешало найти еще союзников, но пока что я дам вам в подмогу пару Зецу, хотя для проверки наших с вами так
сказать сил, попробуйте таки провернуть дело с хвостатым, ну а если не захватите, то следуйте в Амегакуре, и проследите там за один так
то дитем, Сайя знает о ком я.
Проговорил с улыбкой Мадара, ну а за тем же дав всем указания, он так же прикрыл свои глаза и вновь уснул ведь старость есть старость.
Поделиться342024-08-23 17:28:58
Kakuzu Сайка Ichi
Хидан
Вот так вот по итогу же выслушав Мадару и Сайю, Хидан за тем посмотрел на Какузу, ну и конечно
же был готов к таким вот довольно интересным приключениям, ведь на этой войне он сможет отдать
в жертву господину много душ.
"— Что же, я только за господа, так что лишь скажите когда выходить, посмотрим что там за тварь
такая этот однохвостый."
Проговорил с ухмылкой и уже вне терпении Хидан. ну а после же не долго думая, он так же отпил
еще саке из фляги, да стал ожидать дальнейших приказов от Сайи и Мадары, дабы наконец то так
же уже и выходить.
"— Жду не дождусь уже, хотя идея с набором дополнительных бойцов так же не лишняя, но у вас
есть варианты где их брать? Хм."
Проговорил так же с ухмылкой за тем Хидан, ну а после стоя рядом с Какузу, он стал далее ждать.
Поделиться352024-08-23 22:42:19
Сайка Ichi Kung Fury
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то выслушав Сайю и Мадару, Какузу и сам довольно таки честно
сказать заинтересовался, ведь Сунагакуре была в войне, а нападение на деревню, это означает что можно будет и ее
казной поживиться, и за такое дело он так же взял саке.
- Меня нюансы не волнуют, меня волнует лишь казна Сунагакуре, и ради этого я согласен на данное задание, далее
то мы как, сами? Или ты Учиха, как тебя там, забыл, Сайя что ли, телепортируешь нас своей штукой? Ха. - Молвил с
ухмылкой Какузу, уже предвкушая так же момент, когда он ворвется в резиденцию Казекаге и заберет все ре так же
до последнего, ну а далее он выпил еще саке и стал ждать приказа.
Поделиться362024-08-24 22:30:20
Ichi Kung Fury Kakuzu
И вот уже довольно таки в скором времени, выслушав так же наконец то Мадару и Хидана с Какузу, Сайя все таки
приняла выгодное решение, ну и конечно же кивнула все присутствующим, в миг активировав Шаринган. В ее план
входила разведка в Сунагакуре, и если однохвостого там нет, то на разведку она отправит Зецу, а сами же они так
же с Хиданом и Какузу двинутся на поиск новых членов организации, так сказать потенциальных.
— Что же мы проверим Страну Ветра, однако я слыхала что сейчас она в войне погрязла, и не факт что наша цель
там а не на передовой, но я пошлю на поиски Зецу, а мы же двинемся искать новых членов организации. — Все с
такой же ухмылкой под маской молвила Сайя, а за тем забрав в свое измерение Какузу и Хидана, она исчезла.
Переход
Поделиться372024-08-25 15:12:10
Kung Fury Сайка Ichi
И вот уже в скором времени все наконец то решилось, и первым делом Какузу с Хиданом и Сайей, обговорив все с
Мадарой, решили двигаться в Страну Ветра для разведки и поиска джинчурики для дальнейшего его захвата, и уже
далее Какузу открутил флягу с саке и кивнул.
- Что же, согласен, испытаем наши силы и возможности так сказать в команде при захвате джинчурики, ну а уже и
за тем двигаемся за поиском новых людей в организацию, надеюсь у тебя есть кто то на примете Сайя тян. - Все с
таким же суровым лицом проговорил Какузу, а далее же он выпил еще саке, и в какой то миг Сайя забрала его, ну
и Хидана в свое измерение, и группа покинула Мадару, отправившись на задание.
Переход
Поделиться382024-08-29 01:03:20
Ichi Kung Fury Kakuzu Kisarazu Misa Margosha
И вот уже довольно таки в скором времени, Сайя прибыла в убежище не только с Хиданом и Какузу, ну а так же и
с Мисой и Чиаки, после чего двинулась с ними к центральному так сказать помещению где сидел Мадара, выдав им
перед этим черные плащи с символами красной луны с тремя полосками, что обозначало закат эпохи, и приход за
тем новой эры благодаря плану глаза луны.
— Господин Мадара, нашли еще троих, Миса Амане, бессмертная, ученица Хидана из культа Джашина, а с ней так
же Чиноике Чиаки с не плохими способностями крови и кецурьюгана. Теперь мы готовы идти за биджу. — Далее в
свою очередь проговорила Сайя, став за тем ожидать ответа от лидера.
(Ниже символ организации Канрьо)
Поделиться392024-08-29 01:23:23
Сайка
И вот уже в скором времени, сон Мадары был вновь потревожен гостями, среди которых так же была и сама Сайя, ну которую кстати говоря
он полагал большие надежды, ну и открыв глаза под седыми бровями, Мадара осмотрел всех присутствующих и прокашлявшись, подозвал за
тем к себе Сайю.
— Ты молодец Сайя тян, время передавать пока что руль тебе, а я же буду наблюдать. Скажу сразу, если со мной что либо случится, тебе в
свою очередь один из Зецу передаст кое что очень важное. Теперь же идите и захватите однохвостого, ну и остальных, у нас нет права на
ошибку, и так же, найдите дитя в Амегакуре да приведите сюда. И еще, мне нужен кое какой свиток из Конохи.
Проговорил сиплым голосом Мадара Сайе на ухо после чего передал ей сверток из бумаги где кое что было записано, это она поймет потом.
Поделиться402024-08-29 10:58:39
Сайка Ichi Kung Fury Kisarazu Misa Margosha
И вот уже в скором времени отряд новой организации наконец то был уже и в убежище, ну и теперь то все члены
получили новые плащи, что кстати говоря смотрелись довольно таки не плохо, ну а далее Какузу все так же стоял
с Хиданом, Сайей и Мисой с Чиаки, да слушал Мадару.
- Хм, так значит первый на очереди у нас однохвостый, что же, логично, посмотрим наконец то на что способны
эти зверьки, хе. Хидан, готовься к курорту, ведь мы идем в пустыню принимать солнечные ванные. - Проговорил
с ухмылкой Какузу, ну а за тем же, когда все будут готовы он так же двинет с остальной группой уже на задание
и так далее.
Поделиться412024-08-29 14:12:17
Сайка Kakuzu Ichi
Хидан
И вот уже довольно таки в скором времени, вся группа наконец таки была уже и в убежище, где
восседал Мадара, ну и Хидан же в свою очередь выслушал присутствующих, ну и далее достал так
же флягу с саке.
"— Ого, неужели мы на эту тварь теперь все таки пойдем, блин, черт их подери, однохвостый ну
а за тем двохвостый, сколько их вообще ха."
Проговорил как и всегда навеселе Хидан ну а после продолжил слушать присутствующих и далее
размышлять, и ну и конечно готовиться к довольно таки интересному заданию, ведь было все же
очень любопытно.
"— Ладно, мы все поняли, и теперь то ждем приказов, Сайя, давай веди нас наконец то, ведь тут
холодно и сыро."
Проговорил возмущенно Хидан, ну а далее, когда все будет готово, он двинется вслед за отрядом.
Поделиться422024-08-29 17:05:41
Сайка Ichi Kakuzu Kung Fury
Миса Амане
И вот уже довольно таки в скором времени, Миса вместе с Сайей, Чиаки и Хиданом с Какузу, и так же тем самым странным
существом белого цвета, которого именовали Зецу, была в убежище Мадары, ну а далее, приняв и одев новый плащ, а так же
перечеркнув протектор Югакуре, она держа флягу с саке в руке, выслушала приказы.
«— Интересно, ну что же, если моя деревня в безопасности как и мои самураи а так же возлюбленный, то я спокойна, ну и в
самом деле можно размять кости. Хидан сенпай, давно мы не работали вместе, это прям таки навевает воспоминания. Ладно
Сайя тян, веди нас.»
Проговорила с улыбкой Миса, смотря на Сайю, Чиаки и Хидана с Мадарой, а далее она выпила еще саке и была готова идти.
Отредактировано Kisarazu Misa (2024-08-29 17:05:59)
Поделиться432024-08-29 17:50:02
Сайка Ichi Kakuzu Kung Fury Kisarazu Misa
И в самом то деле, задание было весьма таки интересным, да и наконец то здесь была нормальная одежда в виде
так же плаща, который сидел на Чиаки довольно таки не плохо. Далее же, не долго думая, Чиаки так же достала из
кармана флягу с саке.
-- Вот же блин. а с вами ребята не заскучаешь, что же, в любом случае, ради того чтобы мой клан встал с колен и
был великим, я готова размять кости, ведите меня к своему чудищу чертовому, хех. -- Проговорила с ухмылкой за
тем Чиаки, ну а после она выпила еще саке, и стала ожидать действий Сайя, дабы она по приказу Мадары так же
направила ее, Мису, и Хидана с Какузу к месту.
Поделиться442024-08-29 21:07:48
Ichi Kakuzu Kung Fury Kisarazu Misa Margosha
И вот, выслушав же последние наставления господина Мадары, Сайя так же сделала ему поклон и дала понять, что
она все запомнила и будет знать как поступать в крайних случаях, хотя по сути то она собиралась возродить Мадару
с новыми силами, но это лишь когда наступит час. Теперь же она развернулась к своей новой группе, и как и они, с
ухмылкой, она перечеркнула свой протектор Конохи.
— Отныне мы отречены от своих деревень, и наши перечеркнутые протекторы этому доказательство. Ну а теперь и
двинемся наконец то на задание, не волнуйтесь, вскоре вы утолите свою жажду. — Проговорила с ухмылкой Сайя,
ну а далее она кивнула Мадаре, и вместе с Какузу, Хиданом, а так же Мисой и Чиаки, двинула к выходу.
Переход
Поделиться452024-08-30 00:00:15
Спустя некоторое время после того как Сайя и остальные ушли, совсем неподалеку от логова Мадары возник черный вихрь из которого появился отряд из пяти особых шиноби Конохи, Орочимару и их предводителя Асуры, который после немалых стараний все таки обнаружил кое что. Он чувствовал чакру Сайи когда та вышла на определенное расстояние от логова, словно вышла из зоны в которой ее чакра оставалась невидима, а значит здесь стоял барьер и может быть не один.
– Похоже это здесь, с ней были и другие источники чакры, очень сильные, похоже мы имеем дело с целой группировкой а значит сил Конохи тут не хватит да и не выгодно нам бороться в одиночку.
Произнес Сенджу с пылающим Мангеке в глазах, которые резко забегали по сторонам осматривая местность.
– Продолжать поиски будет лишним, мы знаем что это здесь но если попытаемся зайти дальше можем быть замечены, а этих ублюдков целая свора и каждый с сюрпризом. Трое останутся здесь и будут следить за зоной, в случае чего доложите лично мне.
Строго произнес Хокаге после чего вновь опустился на колено и коснулся пальцами земли, используя сенсорную технику. Ощущения были иными, он чувствовал как вся эта шайка двигается в западном направлении.
– Хмм, свора сильных шиноби, возможно отступники, на прямую связаны с Мадарой. Они могли выполнить поручение, как Сайя в ту ночь. Впрочем теперь это не важно, все уже на прицеле.
С этими словами Асура дал другие указания трем шиноби которые остаются здесь, а сам обратился к Орочимару.
– Отправляйся в свое подземелье и продолжай работу над контролем техники, я же пойду в Коноху, есть одно важное дело.
Поделиться462024-08-30 15:30:51
Asura
И все же по итогу, Асуре удалось найти не плохие такие зацепки, и было ясно что их цель где то здесь, однако увы
у них пока не было достаточно сил чтобы двигаться далее, ну а по этому выслушав его, сам же Орочимару кивнул так
же в знак согласия, ведь и в самом деле, назревало что то довольно интересное, и контроль нужен был им не только
для своей выгоды, но и для достойных боевых единиц в виде воскрешенных, в случае если что начнется.
-- Принял Асура кун тогда буду двигаться назад и займусь опытами, посмотрим что и как. Самое главное что мы уже
на пути к раскрытию этого отвратительно общества Сайи, хе. -- Проговорил тихим голосом и с ухмылкой Орочиамру,
а за тем он побрел далее к своему убежищу.
Переход
Поделиться472024-08-30 21:23:31
Miami_Cop
– Да, с каждой зацепкой наше положение становится лучше, мы уже не действуем наугад. Ступай, Орочимару.
Произнес Хокаге смотря на окружавший их лес, после чего махнул рукой давая команду своим шиноби которые тут же исчезли. Далее же в воронке Камуи исчезли остальные, а вслед за ними и Асура.
Переход
Поделиться482024-09-06 21:09:27
Ichi
И вот, самой первой кстати говоря, к Мадаре явилась именно Сайя, появившись внутри убежища с помощью камуи,
ну и тут же сделав поклон старику, а далее же она тяжело вздохнула, ведь понимала что Мадара наверняка уже так
же знал все от Зецу, и присев на каменную кровать, достала флягу с саке, да решила освежиться слегка, пока еще
не пришла остальная группа.
— Не ожидали мы Мадара сама, что эти уроды спрячут своего джинчурики так, что даже я не смогу отследить, ну а
за тем получив приказ от Зецу я сразу вернулась к вам, остальные тоже идут, жду ваших приказов. — Виновато за
тем проговорила Сайя, сняв на время маску, а далее она выпила еще саке и стала ждать ответа с грустным лицом.
Поделиться492024-09-07 11:31:14
Ichi Сайка Kung Fury
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в штаб прибыли наконец то и Какузу с Хиданом, и судя
по всему, они слегка обогнали так же Мису с Чиаки, ну бредя уже по темным коридорам, Какузу так же достал свою
флягу с саке дабы промочить рот.
- Кстати говоря не чувствую чакры Мисы и Чиаки внутри, наверное некоторые из нас все еще не пришли, ну ладно
поспешим да может новое задание получим наконец то или какие то корректировки к старому. - Проговорил далее
Какузу в сторону Хидана, ну а за тем он выпил еще саке, и уже вскоре был в основном зале, где кивнул Сайе, ну и
сделал поклон Мадаре да стал ждать указаний.
Поделиться502024-09-07 14:47:35
Kisarazu Misa Ichi Сайка Kakuzu Kung Fury
И все же довольно таки в скором времени, Чиаки вместе с Мисой вернулись наконец то и в самом убежище, ну и за
тем девушка сделала так же поклон Мадаре, и кивнула Сайе да Какузу с Хиданом, и присев, открутила так же далее
флягу с саке и хмыкнула.
-- И так, в самом то деле Сайя сан, Мадаа сама, нас интересуют дальнейшие приказы, эти ублюдки в Сунагакуре то
оказались хитрыми и спрятали хвостатого, чую Зецу его будет искать долго, но нам же не сидеть просто так. -- Все
с таким же ухмыляющимся лицом проговорила Чиаки сидя рядом с Мисой и Хиданом с Какузу, ну и смотря на Сайю
с Мадарой, а далее она выпила еще саке и стала ждать ответа.
Поделиться512024-09-07 15:43:15
Сайка Ichi Kakuzu Kung Fury
Миса Амане
И вот уже в скором времени Миса с Чиаки и в самом деле прибыла в убежище, и как оказалось тут уже был и Хидан, ну и
конечно же Какузу, и после, Миса сделала поклон Мадаре и Сайе, да присев рядом с Чиаки, она как и всегда достала саке
из внутреннего кармана.
«— Приветствую Мадара сама, ну и остальные, хотя с вами Хидан Какузу и Сайя, мы виделись не так то и давно. Чиаки в
свою очередь кстати говоря права, мы не нашли там ничего, эти трусы даже боятся что у них бедного джинчурики так же
украдут, бедняжки.»
Проговорила с ухмылкой Миса, после чего она выпила еще саке ну и стала далее ожидать ответой и приказов от Мадары.
Поделиться522024-09-07 20:31:01
Ichi Kisarazu Misa Margosha Сайка Kakuzu
Хидан
Вот так вот наконец то прибыв в убежище, Хидан так же сделал символический поклон Мадаре и
так же Сайе, а за тем присел рядом с Какузу и Мисой с Чиаки, да размял руками ноги, ну и достал
флягу с саке.
"— Все так и было эти чертовы пустынные бомжи похоже своего джинчурики даже драться уж не
обучили, ха."
Проговорил с ухмылкой все так же Хидан после чего наконец то размяв уставшие ноги, он далее
разлегся на каменном ложе, ну и пока что стал слушать остальных, с интересом ожидая нового в
свою очередь задания.
"— Жаль что нам приказа не дали там все с землей сравнять, я даже не представляю как эти вот
слабаки из песка смогли войну начать, испугавшись как дети и спрятав своего зверька."
Молвил Хидан взглянув на весь отряд и разведя руками, а далее он выпил еще саке и вздохнул.
Поделиться532024-09-07 20:50:24
Kung Fury Ichi Kisarazu Misa Margosha Сайка Kakuzu
И кстати говоря, все это время, слегка позади Мадары, где то в тени, сидела девушка, Таюя не высокая с алыми как
кровь волосами, которая за тем же, по прибытию остальной группы, вышла из тени и показалась, на ней был все так
же плащ организации, а на шее виднелся перечеркнутый протектор Водоворота, а далее она достала саке.
"-- Хм когда же Мадара сама меня представит, уже день прошел с тех пор как Зецу привел меня сюда, и так же еще
интересно с кем же я буду работать. --" Пронеслось в голове у Таюи, пока она с ехидной улыбкой осматривала всех
присутствующих здесь.
"-- Многие из них, да нет, не многие, почти все, все они, сильные и великие шиноби, даже интересно, Мадара сама
кого попало в организацию набирать не будет. --" Вновь подумала Таюя, после чего она выпила еще саке из фляги
и стала ожидать пока ее не представят.
Поделиться542024-09-07 23:31:58
Kakuzu Kung Fury Kisarazu Misa Margosha Сайка Тентен
Ну и как то так, выслушав по итогу доклад от всех прибывших членов Канрьо, Мадара не удивился, ведь до этого то Зецу упоминал о том,
что чакра джинчурики однохвостого резко пропала, и теперь сам занимался его поиском, ну а пока что у Мадары было другое дело так же
для остальных.
— Про провал в Сунагакуре знаю, этим займется Зецу. Так же Зецу недавно обнаружил источники чакры биджу в Стране Огня и Воды, вы
как раз таки туда и пойдете. Хидан, Какузу, отправляетесь в Страну Огня по этим координатам. Миса, а ты познакомься с новым так же в
свою очередь напарником, Таюя из Узушиогакуре, на высшем уровне владеет фуиндзюцу, вы с ней отправитесь в Киригакуре. Только на
этот раз смотрите не огорчите меня. Сайя, отправляй всех, Чиаки будет с тобой, теперь вы работаете парами. А как закончите уже так то
с биджу, двигайте в Амегакуре за дитем.
Проговорил Мадара, отдав Сайе в напарницы Чиаки, и велев за тем тут же телепортировать всех на место в их точки выполнения миссий,
приказав так же самим Сайе и Чиаки следить за остальными дабы не было ситуаций и инцидентов, ну а в случае чего, им должны будут
так же помось и зецу.
Отредактировано Ichi (2024-09-07 23:34:12)
Поделиться552024-09-08 00:29:22
Ichi Kakuzu Kung Fury Kisarazu Misa Margosha Тентен
И вот, выслушав же Мадару, Сайя сделала тому глубокий поклон, ну а далее взглянула на остальных, ну и так же
накопив достаточно чакры, она ухмыльнулась всем Какузу с Хиданом, и Мисе с Таюей, а сама же подошла поближе
к Чиаки, такая расстановка команд была довольно таки грамотной и не плохой ну а далее же пора было бы так же
перемещаться, и открутив саке, Сайя решила выпить перед действом.
— Ну что же, за удачную операцию друзья товарищи. Главное на этот раз не подведите, а я буду тут как тут, и вы
все услышали, Хидан и Какузу Огонь, Миса и Таюя Туман. Начинаем. Вы слышали Мадару саму. — Проговорила с
ухмылкой Сайя, после чего она выпила еще саке, и тут же стала перемещать всех к нужным местам.
Переход
(Далее пишите уже на своих точках как с камуи появились.)
Поделиться562024-09-08 11:32:10
Сайка Kung Fury
И вот уже в скором времени, группа наконец то получила новое задание, а состав был слегка реформирован, да и
кстати говоря в группе появилась еще и новенькая, из Узумаки, ну и выслушав же Мадару с Сайей, Какузу так же в
свою очередь достал флягу с саке и ухмыльнулся.
- Нормально так, Страна Огня, навевает ностальгию, однажды я там уже бывал, тот самый роковой день когда все
изменилось. Хм, приветствуем новенькая, у нас здесь весело, думаю тебе понравится. - Проговорил Какузу, и так
же уже далее, он выпил еще саке, и с Хиданом был перемещен с помощью камуи Сайи к нужному месту, как и все
остальные члены группы.
Поделиться572024-09-08 14:52:25
Kakuzu
Хидан
Все таки прежде чем отправляться в путь, Хидан для начала кивнул Какузу, а за тем подошел так
же поближе к Сайе, и шепнул ей каких то пару слов на ухо, ведь это был кое какой тайный план, а
за тем он так же открыл саке и ухмыльнулся.
"— Все же что не скажи, ну а нам надо было уладить кое какие вопросы, ведь мы не в маленькую
деревню идем."
Проговорил с ухмылкой все так же на лице Хидан, после чего он был уже готов отправляться так
же и на поле боя, ведь они с Какузу заранее решили так сказать слегка перестраховаться, ну и за
тем можно было двигать.
"— Ладно Сайя сан, раз уж все приготовления завешены, перенаправляй нас к нашей цели, вот и
повеселимся сейчас."
Проговорил с ухмылкой на лице Хидан, ну а далее он выпил еще саке, и с Какузу тут же и исчез.
Переход
Поделиться582024-09-09 16:32:20
Сайка Ichi
И вот, все таки по приказу Сайи, Чиаки пока что осталась здесь, в убежище, вместе со спящим Мадарой ну и так же
несколькими Зецу, ну и ожидая своего часа, пока ее не призовут, сама же Чиаки сидела на каменном выступе, и так
же налила себе еще саке в бокал.
-- Ах блин, скука да и только, даже Мадара сама спит, а меня заставили тут сидеть и ждать, а наверное у них там в
свою очередь веселье еще то, эх завидую. Ну да ладно, приказ есть приказ, так что ждем. -- Проговорила Чиаки ну
а за тем она выпила еще саке, да так же решив последовать примеру Мадары, улеглась на каменный выступ, и уже
вскоре задремала.
Поделиться592024-09-09 18:46:22
Margosha
И вот, выслушав же за тем всех убывших на задание членов организации Канрьо, Мадара пока что остался наедине с Белыми Зецу, ну и так
же с Чиаки, наблюдая за которой, он так же за тем улыбнулся, ну и подозвал к себе поближе, дабы узнать о ней и ее клане некоторые так же
нюансы и так далее.
— Эй, Чиаки тян, для тебя у меня есть что сказать. Знаешь почему клан Чиноике был изгнан из Страны Молнии? Нет, это не Учихи, Учихи то
были лишь исполнителями, за деньги, ну а вас подставила жена тогдашнего феодала, которого ревновала к наложнице из Чиноике, говорят
он умер от болезни, а его жена обвинила во всем Чиноике, и их изгнали. Не хочешь отомстить Стране Молнии за все страдание? Хм.
Проговорил с ухмылкой на лице Мадара после чего не долго думая он так же взял бокал с саке и решил еще выпить став ждать ответ Чиаки.
Поделиться602024-09-09 23:31:00
Ichi
И вот, как оказалось, в этот момент Мадара не спал, а напротив подозвал Чиаки к себе, ну а та же в свою очередь,
налила себе еще саке, и подошла поближе ну и присела рядом, став слушать рассказ, который кстати говоря поверг
ее в легкий шок.
-- Что вы такое говорите Мадара сан, хм, значит нас и в самом деле подставили что ли, вот же. Значит отец мне да
и сестрам врать не мог на счет Страны Молний, но подробности теперь знаю лишь я, твари. -- Прорычала Чиаки за
тем, как только дослушала рассказ, ну а далее дабы успокоиться, она выпила еще саке, и была готова все таки что
не скажи, а припомнить Молнии ее старые грешки.