Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » [Нейтральная Территория] -- Бар нукенинов

[Нейтральная Территория] -- Бар нукенинов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Бар, который находится в лесу, что распологается рядом со страной Огня. Представляет из себя небольшое, деревянное здание. Внутри есть несколько столиков с тремя стульями. Здесь, нукенины могут отдохнуть и подлечиться в подпольном госпитале, так как это безопасное место, лишь немногие о нём знают и слышали, шиноби обычно здесь не появляются. Так же обратившись к бармену, вы можете взять какое-то задание. Но не стоит шалить здесь и злить хозяйку, ведь весь обслуживающий персонал - шиноби А ранга.

Обслуживающий персонал:

Хозяйка - Госпожа Мио Такахаши
Бармен - Реку
Официантки - Норико Курама, Соноко Хошигаки, Юки Инузука
Вышибалы - Дзюндзи Ли, Кен Тенро

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t400967.jpg

0

2

В бар зашёл молодой человек,одежда выдавала в нем шиноби. Это это был достаточно известный в баре нукенин, Акира Окумура.  По уровню он соответствовал джонину D ранга а так же являлся трехстихийником и шёл сразу по трём путям мастерства. Хозяйку он ещё ни разу не сердил первый ни с кем не задирался.

Нукенин купил кружку саке и залпом осушив её поинтересовался:

-Реку- сан, скажите,  нету ли какого-нибудь интересного задания.

Он взялся бы почти за любое, при условии, что задание не для совсем низких уровней, то есть такое, какое даёт ему расти, а не то с каким и мальчик справиться.

0

3

Окумура Акира

|Реку, бармен|
_______________________________________________________________________________________________

В силуэте парня бармен узнал старого посетителя, довольно мирного парня, который как всегда заказал саке а так
же спросил о задании. Немного задумавшись, Реку выдохнул табачный дым со своего рта, а за тем вновь затянувшись
из своей, трубки, задумчиво полистал книгу.

-- Есть пару заданий для тебя, хехе. За поиск собрата возьмешься? Если конечно готов поработать на деревеньку, хм.
Тут недавно Военная Полиция из самой Югакуре к нам обратилась, это те которые с Горячих Источников, клан Чиноике
ищет попавших людей, и разыскивают они некую Чиаки, баба с ума сошла и с главой клана подралась, а за тем ее и
след простыл, в последний раз ее где то в Стране Тигра видали, звать Чиаки вроде, привести живой в Югакуре, там и
Ре тебе несколько мешков за нее дадут. Берешься? Хм.

С этими словами Реку протянул парню копию листа из книги бинго, на котором была изображена молодая девушка с
данными, Джонин ранга C, особые способности - ККГ Кецурьюган.

Фото разыскиваемой: (Игрок Margosha Персонаж Чиноике Чиаки)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t299348.jpg

0

4

Акира поглядел на бармена. Он уже привык к манере общения и выслушал его полностью спокойно.

-Конечно возьмусь, но не буду хвастаться, что это будет легко,- честно сказал он, - девушка одного со мной ранга по силе, но неизвестно чей геном лучше

Он задумался.

-Мне надо силой привести её в деревню, или же уговорить?

Парень решил не говорить,  что участь девушки его интересует, ведь раньше на него такой сентиментальности не находило.

0

5

Окумура Акира

|Реку, бармен|
_______________________________________________________________________________________________

Слушая парня, бармен параллельно замешивал что-то в бутылках, ну а так же раздавал бокалы посетителям, а за
тем его взгляд вновь остановился на Акире, после чего старик задумался, ведь проще всего было давать задание что
бы кого то грохнуть без следа, ну а тут случай особый.

-- Да не важно как, уговорить или усыпить, главное чтобы целая была, целой в Югакуре доставить, костей так же
не ломать, в морду не бить, хоть и сильна но все же баба. Хм, да и не недооценивай Чиноике, они говорят со своими
глазами Учихам не уступают.

Проговорил старый бармен, ну а после вспомнил еще про одну вещь, решив немного подсобить парню с заданиями,
благодаря тому что у него самого нынче было хорошее настроение.

-- Ах да, и пока ты не свалил Акира, во еще тебе дополнительное, захочешь то возьмешься на обратном пути, там в
Стране Дождя банда разбойников орудоала, а за тем скрылась на территории Страны Ветра в пустыне, шиноби же из
Амегакуре на территорию Ветра не суются, ну а Сунагакуре до этих разбойников дела нет, вот и безвыход получился,
так что этих придурков еще вырежешь, головы к Ханзо в Амегакуре притащишь. Вот как то так, думаю тебе там так же
дополнительную награду дадут в Дождях.

Проговорил бармен, сунув так же Акире еще один свиток с ориентировкой на группировку разбойников которые уже
усели грабить несколько деревень в Дожде, и ныне прячутся от правосудия в пустынях около Сунагакуре.

0

6

Хм,- задумался парень, - не слабее Учих?

Он пригладил волосы и вздохнул.

-Верно слышал я что то про это, значит на случай боя с ней, мне надо будет хорошо продумать план.

Ориентировку на банду разбойников он тоже взял соглашаясь что возьмётся за дело. И вышел . Теперь надо было найти девушку.

0

7

И вот уже в скором времени, Нака наконец то добрался уже и к бару, где обычно собирались нукенины разных так
же мастей и рангов, ну и присев за барную стойку, он сделал заказ, налил себе еще саке в бокал, а за тем взглянул
задумчиво на бармена.
- Слыхал здесь можно не плохие задачки найти, ну или какие то например интересные новости, хм. Конечно же не
за бесплатно, вот вам на чай как говорится, только мне же нужно в самом деле что то интересное. - Проговорил за
тем с улыбкой на лице Нака, а после же он выпил еще саке, ну и стал ожидать ответа от бармена, потянув ему так
же мешочек с Ре.

0

8

И вот, уже в скором времени, Нака так же стал ожидать уже ответа от бармена, ну а пока тот искал для него так же
подходящее задание, сам парень не долго думая, налил себе еще саке в бокал, ну и хмыкнув, осмотрелся за тем так
же вокруг.
- Да уж, мрачноватое тут конечно местечко, ничего не скажешь. Ох надеюсь мне таки дадут что то интересное ну и
довольно таки денежное, ну пока я ожидаю, то думаю можно и выпить еще. - Проговорил с улыбкой на лице Нака,
ну а за тем же не долго думая он выпил еще саке, и за тем продолжил ожидать так же ответа от бармена, да далее
размышлять о чем то.

0

9

Kakuzu

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в самом деле выслушав Наку, бармен же порылся немного в заданиях, ну а за тем ухмыльнулся и кое что так
то да нашел с горем пополам, а за тем он налил себе еще саке, ну и так же передал свиток с заданием в руки самому
так же Наке с ухмылкой.

-- Твой герб на спине, не часто у нас Учихи бывают ха. В общем вот тебе задача, один человек в дальних землях уж
очень одержим поиском ДНК, и многим это не нравится, он людей ворует для опытов, и нужно его устранить.

Проговорил за тем с ехидной улыбкой бармен, имея ввиду кое кого в Стране Риса, ну а далее он выпил еще саке ну
занялся своими делами.

0

10

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав наконец таки бармена что вскоре нашел для него задание, Нака задумался, ну а за тем так же не
долго думая, взял свиток, решив принять заказ, ну и ухмыльнувшись, он так же налил себе еще саке, радовала так
же и цена.
-- Что же, да за такие деньги не грех и по голову Хокаге пойти, я уже молчу про того кого мне устранить нужно из
Страны Риса, думаю это будет быстро, так что в любом случае я принимаю заказ. -- Проговорил с улыбкой Нака, а
за тем же он выпил еще саке, ну и засобирался так же вскоре выходить, да двигаться в сторону Страны Риса, для
выполнения миссии.

0

11

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Нака наконец то отошел на приличное расстояние так же
от бара нукенинов, ну а за тем же, двигаясь уже и к границам со Страной Риса, он так же достал флягу из подсумка
с саке и задумался.
- И так, что мы имеем, к Стране Риса осталось не так то и далеко, интересно что там за человек такой опасный что
на него заказ есть даже в баре нукенинов, это в свою очередь даже интерес подогревает, ха. - Проговорил Нака с
ухмылкой на лице, ну а далее же он выпил еще саке, и продолжил свой путь в Страну Риса размышляя о чем то по
дороге и так далее.

Переход

0

12

И вот, удрав от хвоста с помощью своего камуи, если таковой конечно же был, ведь Сайя было не уверена, но так
то думала о том, что Коноха после Хозуки может присесть на тот самый хвост, сама же девушка в черном плаще за
тем оказалась не далеко от бара нукенинов, злачное место ,которое мало кому известно, да присев не далеко так
же от самого бара, Сайя открыла еще саке, став ожидать.

— Ну же, я вышла из зоны слежки которая наверняка была, это гиблое место, покажись ты уже наконец то, я что
зря сюда неслась, хех. — Проговорила Сайя с ухмылкой в пустоту, а за тем, она выпила еще саке, да стала ждать
появления одной личности.

СД

0

13

И как то вот так какое о время и сидела Сайя, в ожидании своего так же тайного гостя, который должен был найти
ее по идее в любом месте, ну а пока время ожидания тянулось, девушка снова налила себе еще саке в бокал, и уже
за тем осмотрелась вокруг, злачное все таки было место, ничего не скажешь, но за то не сунется сюда никто, таки
мало кто о нем знает.

— Да, что то мой партнер слегка задерживается, ведь я и чакру то уже не скрываю. Ну ладно подождем еще, ведь
я только прибыла. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Сайя, ну а далее она выпила еще саке, и принялась с
предвкушением ожидать.

0

14

И все таки по итогу Сайя решила немного немного отойти от бара, ведь быть может ее партнер хоть и ощущал ее,
но не хотел появляться в таком вот месте где полно людей, ну и отойдя в лес, на не большое расстояние от самого
бара, девушка присела на полено, ну и вновь достала бутылку, и открыла еще саке, после чего стала так же уже
ожидать его прихода.

— Ну что же, раз уж Зецу кун такой стеснительный, то подождем его здесь, не мог же он меня забыть за парочку
лет, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя, после чего она тут же выпила еще саке, ну и далее принялась
ожидать соратника.

0

15

Сайка

Зецу

И кстати говоря в скором то времени, Зецу так же не заставил себя долго ждать, и как только Сайя отошла в лес, тут же к ней вдруг
подошел миловидный парень, который присел на корточки напротив нее, ну и конечно же с ехидной улыбкой, достал еще саке из под
плаща, а на вид он был блондином, стройным и высоким, но это была лишь оболочка в которой сам Зецу прятался.

— Ну не то что бы я был стеснительным Сайя тян, но конспирация сейчас нужна, сама понимаешь, вот и я по этому то в таком виде и
пришел, хе, и кстати говоря не пару лет, а целый восемь. Кстати, саке ваше это, не плохая штука. Ладно теперь о деле, следуй ка ты
Сайя тян на восток к старому убежищу, там ты кое кого найдешь, он раскроет все дальнейшие карты, 100 километров от руин.

Проговорил ехидно Зецу в образе блондина, ну а за тем же он выпил еще саке, ну и посвистывая, так же ушел куда то и вглубь леса.

0

16

Ichi
И все таки старый соратник не заставил себя долго ждать, однако появился он весьма таки неординарно, что таки
заставило Сайю улыбнуться, однако она сразу поняла что перед ней он, даже в этом образе, по этому внимательно
его выслушав, она налила себе еще саке, и слегка задумалась, все же умный ход обустроить там же где их давно
нашли, ведь никто не подумает что Канрьо на столько дураки, что вернутся туда.

— Ха, а ты похорошел Зецу сан, ты смотри, а то так и влюбиться могу. Ладно, шучу, как тебя жижу то любить, хи
ну окей, буду там ровно через пару секунд. — Проговорила с ухмылкой Сайя, после чего она выпила еще саке ну
и тут же исчезла в камуи.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » Нейтральные-Секретные-Прочие Зоны » [Нейтральная Территория] -- Бар нукенинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно