Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// — Адская Долина Джигокудани

/// [Страна Горячих Источников] /// — Адская Долина Джигокудани

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Sadako Kowai Tomino
И вот, довольно таки в скором времени, когда Садако и Юко наконец таки уснули, то проснулась уже и сама Чиаки
что тихо поднялась, ну и достав бумагу, очень тихо написала записку и положила ее на свой футон, а далее выйдя на
улицу, она открутила саке, а в записке же было следующее.
«-- Простите меня Садако тян, Юко тян, отец, я временно ухожу дабы поднять наш клан с колен своими методом и
он вам не понравится, но мне надоело смотреть на то как мы живем в нищете. Ваша Чиаки.». Именно таким вот был
текст в записке, ну а за тем сама же Чиаки выпила еще саке, и не долго думая, двинулась в путь дабы обрести далее
силу и возродить величие клана.

Переход

0

32

Margosha Kowai Tomino
И вот, хорошенько поспав, Садако проснулась с утра, и первым делом проверила отца и дала ему еще лекарства,
Юко все еще спала, а Чиаки не было ну и записку девушка нашла не сразу, ну и налив себе в бокал еще саке, она
таки наткнулась на бумажку.
-- Вот же черт, Юко тян, отец, Чиаки ушла, блин, и что она делать то собралась а, я ничего не пойму, как она тут
написала то собралась своими методами найти силу и поднять клан, бред какой то. -- Проговорила взволнованно
Садако, ну а после она выпила еще саке, и стала размышлять, а так же ожидать ответа от отца и от Юко, так то и
что не скажи, а ситуация была та еще.

0

33

Margosha Sadako
И в самом то деле, Юко спала чуть дольше и крепче чем Садако, ну и проснулась она от того, что сестрица стала будить ее
а ее лицо, и лицо отца было обеспокоено чем то, ну и выслушав же сестру, Юко прочла записку, ну и дабы успокоиться, так
же девушка налила себе еще саке в бокал.

— Вот же блин, Чиаки тян, что же ты задумала то а. Садако тян, отец, что мы с вами будем делать, мы ведь не бросим там
ее одну и отправимся на поиски? Да что же у нее в голове то такое и что за методы то у нее такие, только ведь все начало
более менее налаживаться.

Проговорила громким голосом Юко, после чего взмахнула слезу со щеки, ну а далее же чтобы отойти от всего она так же в
свою очередь выпила еще саке, ну и ожидая ответа от Садако и отца, стала и сама размышлять что же им делать дальше с
этой ситуацией и как же поступить.

0

34

Kowai Tomino
И вот уже в скором времени Садако таки взяла себя в руки, ведь истерикой и паникой делу не поможешь, ну и так
же внимательно посмотрела на Юко и отца, после чего она налила себе еще саке, и стала анализироваться так же и
саму ситуацию.
-- Так, Юко, отец, сейчас нам нужно мыслить холодно и рационально, так что давайте размышлять, куда Чиаки же
могла двинуться, и первым делом опросим клан, вдруг кто то видел ее среди ночи, и следы поискать. -- Молвила с
серьезным лицом Садако смотря на Юко и отца, и в ожидании их ответа, она выпила за тем еще саке, ну и после в
свою очередь стала собираться.

0

35

Sadako
И все таки что не скажи, ну а Садако была полностью права, и Юко с отцом нужно было в данный момент думать так же в
свою очередь холодной головой и мыслить рационально, ну а далее же Юко налила себе саке в бокал, и так же задумалась
почесав подбородок.

— Хм, отец, а Садако тян все таки права, нам нужно сейчас первым делом опросить наш клан, может быть кому то все же
не спалось ночью и кто то видел Чиаки или шаги слышал, ну а за тем конечно же не помешало бы следы поискать, мы уж
сейчас этим как раз таки и займемся.

Проговорила уже более серьезным голосом и успокоившись Юко своему отцу, ну а за тем кивнув Садако а далее же она в
свою очередь выпила еще саке, ну и вместе с сестренкой двинулась уже так же и на выход из палатки, став опрашивать
клан и искать следы.

0

36

Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени, Садако и Юко вместе с отцом решили искать зацепки, ну а за тем сестры
двинулись из палатки на улицы, но увы, никто из клана не слышал ничего ночью, хотя какое то подобие следов, таки
было на земле, и присев да присмотревшись, Садако открутила флягу с саке.
-- Хм, Юко тян, посмотри ка на это, сдается мне Чиаки тян в панике и спеша пыталась замести следы но выходило у
нее это плохо, и кое что да осталось, и судя по всему побрела она таки на юг. -- Прошептала Садако осмотрев далее
следы, а за тем взглянув на Юко, ну а после, она так же выпила еще саке, и отправилась в палатку к отцу, дабы тот
дал им совет.

0

37

Sadako
И все таки увы, но никто из клана как оказалось, ничего ночью не слышал, однако совсем таки в скором времени, зоркий
глаз сестрицы Садако все таки обнаружил следы, ну и присев рядом с ней, сама же Юко так же открыла флягу с саке, и так
же задумалась.

— Хм, а ты как всегда замечаешь любую мелочь сестренка Садако, что же, какой ни какой, но это все таки след, и это уже
хоть что то. Ты лишь скажи сестренка что будем дальше то предпринимать и так далее, и я готова выдвигаться хоть прямо
сейчас за тобой, нужно вернуть Чиаки тян и образумить.

Проговорила с серьезным взглядом и насупленными бровками Юко, сжав кулачки, ну а после она так же подняла свою за
тем флягу, да выпила еще саке. Теперь оставалось дождаться ответа от Садако, и что скажет отец, а за тем начинать уже
и действовать наконец то.

0

38

Kowai Tomino
И вот, выслушав же далее Юко, Садако и сама задумалась о том, с чего бы им начать поиски, ну а для начала все
же и в самом то деле нужно было посоветоваться с отцом, которому кстати говоря уже становилось намного лучше
с каждым днем, ну и открутив флягу с саке, Садако кивнула.
-- Пойдем Юко тян, в любом случае нам нужен совет папы, а далее уже будем думать что и как, самое главное же
что мы нашли следы и есть зацепка, а далее остается лишь вернуть Чиаки тян в клан. -- Проговорила Садако так
же почесывая подбородок, ну а далее же она выпила еще саке, и вместе с Юко, она двинулась в сторону палатки
где был их отец.

0

39

Sadako
И в самом то деле Садако была права, ведь нужно было бы сначала посоветоваться с отцом, а за тем уже решать что им так
же делать, ну и придя в палатку, Юко так же налила себе еще саке в бокал, ну и не стала ожидать ответа от отца, к которому
обратилась сестренка.

— Ох, самое большее за что я волнуюсь, это то чтобы Чиаки тян не наделала глупостей и не пострадала, у нее очень таки в
свою очередь вспыльчивый характер, мало ли что. Так что отец, позволь нам с Садако отправиться на ее поиски, мы вернем
ее в клан, я обещаю, мы должны найти ее, пока с ней ничего не случилось.

Проговорила все так же слегка в панике за тем Юко сидя возле сестренки Садако напротив отца, ну а после не долго думая
она выпила так же еще саке, и уже за тем стала ожидать ответа от отца, дабы наконец то выдвинуться на поиски, ну и так
же вернуть сестру.

0

40

Kowai Tomino
И все же по итогу, отец таки дал согласие на то, дабы сама Садако отправилась вместе с Юко на поиски Чиаки, а по
этому девушки сделали поклон и стали готовиться, ну а далее же Садако налила себе еще саке в бокал и проверила в
свою очередь вещи.
-- И так, Юко тян, у нас все готово, каждый из клана дал нам что то из еды, и все ради того чтобы мы вернули Чиаки
домой, теперь мы обязаны это сделать, клан надеется на нас и переживает за нее. -- Проговорила Садако с улыбкой
смотря на Юко, ну а далее же она выпила еще саке, и попрощавшись с отцом, вместе с сетрой она двинула к улицам
дабы исследовать маршрут по оставленным следам.

0

41

Sadako
И кстати говоря в самом деле, Юко вместе с сестренкой Садако наконец то получила положительный так же ответ от отца
по поводу поиска Чиаки, ну а далее вздохнув, она так же взяла бутылку да налила себе саке дабы взбодриться, ну и после
задумалась о своем.

— Благодарим тебя отец, мы с Садако тян сделаем все дабы вернуть Чиаки тян, мы обещаем и тебе и клану. Эх Чиаки тян
глупышка, что же ты задумала то, хм. Ладно Садако тян, давай уже и в самом деле собираться, у нас каждая минута так
то дорога и на счету, так что поспешим.

Проговорила за тем с улыбкой, но волнуясь Юко, смотря то на Садако то на отца, ну а за тем же она не долго думая, взяв
в руку бокал, выпила еще саке ну и принялась собираться. Члены клана дали им еды и немного денег, ну и девушки тут
же стали идти по следам.

0

42

Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени, Садако наконец то взяла след, ну и вместе с Юко стала двигаться уже
в сторону пустоши, к южным землям, и далее следы пошли четче, судя по всему Чиаки думала что если заметет так
же свои следы вначале, то ее не засекут, ну и остановившись на перерыв, Садако открыла флягу с саке хмыкнув.
-- Хм, следы становятся все четче Юко тян, судя по всему мы на верном пути, хотя я посмеюсь если это ответ глаз
и не настоящие следы, тогда я начну уважать сестренку Чиаки еще больше ха, ладно двигаем. -- Проговорила все
с такой же ухмылкой на лице Садако ну а далее она выпила еще саке, и уже после двинулась вместе с Юко далее
по следам.

0

43

Sadako
И в самом то деле, довольно таки в скором времени следы становились все четче и четче, и судя по всему Юко с Садако все
же были на верном пути, и вот вот настигнут Чиаки, если следы конечно же не оборвутся, ну а пока что они присели слега за
тем чтобы отдохнуть, и Юко вновь открыла саке да улыбнулась.

— Все таки да, это радует что мы идем по верному пути Садако тян, хотя сестренка, я думаю что Чиаки тян и в самом деле в
свою очередь спешила, и не смогла начальные следы замаскировать, я не думаю что это уловка, в любом случае надо идти
нам с тобой дальше.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко, будучи заряженной на позитивный исход события, ну а после она взглянула и на
сестренку Садако, погладив ее по голове, да наконец то выпила еще саке, и после передохнув, она с сестрой отправилась
так же и в дальнейший путь.

0

44

Kowai Tomino
И вот, уже так же довольно таки в скором времени, следы завели Садако с Юко к самим границам Страны Горячих
Источников, а далее были чужие земли, ну и стало слегка страшновато, ну и остановившись, Садако так же достала
флягу с саке и хмыкнула.
-- Похоже Юко тян, Чиаки тян успела уже и страну покинуть, ну что же, помолимся богам, и двинемся дальше, нам
нельзя отступать, и мы должны вернуть нашу сестру, ведь мы обещали отцу и нашему клану. -- Проговорила все с
таким же серьезным лицом Садако, ну а после она выпила еще саке, и уже далее с Юко двинулась в путь так же к
неизвестности и чужим землям.

0

45

Sadako
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Юко вместе с Садоко, двигаясь по следам Чиаки, добрались уже и так
же к самой границе Страны Горячих Источников, ну а далее дабы передохнуть, Юко так же присела на траву, ну и достала с
сумки саке да открыла.

— Да уж, все таки не успели мы остановить Чиаки тян до того как она покинет Источники, это плохо Садако тян, но все же
мы по любому с тобой должны найти нашу сестрицу, мы ведь обещали и отцу и клану, так что отступать нельзя, наберемся
смелости и в путь идем, вместе нам ничего не страшно, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко, пытаясь приободрить как себя так и Садако, однако волнение все таки было, ну
и далее, дабы меньше переживать, она выпила еще саке, а за тем поднялась на ноги, Юко с Садако должны будут так же
двинуть дальше.

0

46

Kowai Tomino
И все таки как бы не хотелось, но нужно было отправляться за границу, радовало саму Садако лишь то, что страна
в которую они шли, была мирной зоной, и даже без шиноби, ведь именно туда вели следы Чиаки, ну и за тем, она с
улыбкой посмотрела на Юко, и открутила флягу с саке.
-- Пойдем сестренка Юко тян, ты права, отступать нельзя. Хотя, соседняя страна это как раз таки спокойная, ну а
это радует, там тишина. Интересно, и что же там ищет Чиаки тян. Ладно пойдем. -- Проговорила с улыбкой Садако
и за тем она так же выпила еще саке, и далее двинулась уже к границам. Все таки как не крути, а нужно быть так
то на позитиве, и воспринять это как путешествие.

Переход

0

47

Sadako
И вот, наконец таки сестры, Юко и Садако таки решились двинуться дальше в сторону соседней страны, как бы им все таки
не было волнительно и страшно, однако что не скажи, ну а страна по соседству была мирной, и это так то успокаивало, ну и
по дороге Юко так же достала саке и открыла.

— Ха, я тут подумала, все таки и в самом деле все не так то и плохо сестренка Садако ведь мы вновь идем в путешествие с
тобой, и думаю у нас будет много хороших приключений, ну и сестренку Чиаки мы обязательно вернем. Эх, вот бы Касуми
сан с нами была, она куда опытнее наверное в таких делах.

Проговорила с улыбкой Юко, все же понимая что Касуми, наверняка ни раз уже в рядах шиноби кого то выслеживала, ну а
за тем улыбнувшись сестренке Садако, Юко выпила еще саке, ну и их путь продолжился, и вскоре они перешли границу с
соседней страной.

Переход

0

48

Sadako Kowai Tomino

|Глава Клана Чиноике|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, лидер клана Чиноике, отец Садако и Юко с Чиаки, и в самом о деле чуть
встал на ноги, и сейчас он налил себе еще саке в бокал, ну и читал послание так же от своих дочек, да размышлял за
тем над их предложением.

-- Хм, значит Коноха и в самом деле готова приютить нас и сделать полноценными шиноби, это интересно, что же от
такого грех отказываться я думаю.

Проговорил с улыбкой глава клана, после чего он выпил еще саке, ну и далее дал команду клану собирать вещи, ну
и быть готовыми к выходу.

0

49

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот в скором времени, обратно к клану Чиноике прибыл клон что был отправлен Садако, ну и наконец то найдя
своего отца, до того как клан выдвинется, девушка зашла так же в палатку, и присев, налила себе еще саке так же
в бокал и улыбнулась.
-- Ну что папа, я решила удостовериться что вам дошло письмо, и смотрю вы тут уже собираетесь по полной, хи, а
мы с Юко тян много чего откопали про Чиаки тян, и сейчас мы уже в Танзаку кстати. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако отцу, ну а за тем она выпила еще саке, и стала рассказывать о том что им с Юко удалось откопать по
информации о Чиаки, а далее же клан двинулся в путь.

0

50

Sadako

|Глава Клана Чиноике|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, глава клана Чиноике, ну а так же по совместительству и отец Садако с Юко, и Чиаки,
встретил свою дочь, Садако, которую тут же обнял, ну и налил себе еще саке в бокал, будучи уже полностью так же
здоровым, а клан же уже собирался двигаться.

-- Что же дочка, ты молодец, и Юко тян молодец, ну а с Чиаки тян будем разбираться, главное что у нас уже есть и
эта информация, мы как раз на чемоданах и сейчас уже двигаемся. Я знаю что ты клон, но пройдись со мной. 

Проговорил мужчина, ну а за тем он выпил еще саке, и далее вместе с клоном Садако а так же всем кланом двинул
в путь к Конохе, где их ждала Юко, ну а вот с Чиаки пока еще ничего не понятно.

0

51

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, так же довольно таки в скором времени, Садако вместе с отцом и всем остальным кланом, наконец то так же
прибыла и к границам Страны Горячих Источников со Страной Огня, ну и улыбнувшись, девушка достала еще саке и
так же вздохнула.
-- Ах, не скажу что буду скучать по Горячим Источникам, так что жалеть нету о чем, у нас начнется новая жизнь то
теперь, ха. Папа я всего лишь клон, а оригинал должен с Юко тян ждет у входа в Коноху. -- Проговорила далее все
с такой же улыбкой на лице Садако, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась с отцом и кланом в Стану Огня и
так далее.

Переход

0

52

Хидан

Ну и вот, как то так, уже довольно таки в скором времени, по заданию в Джигокудани наконец то
прибыл и сам Хидан чьей задачей была проверка долины на наличие признаков жизни и так далее,
и присев, он открыл еще саке и осмотрелся.

"— Вот же чет, какое же все таки мерзкое место, тут уж и не поспоришь. Что же, нужно здесь все
внимательно осмотреть."

Проговорил про себя с суровым видом за тем Хидан, ну а далее же не долго думая, он так же уже
двинулся в обход по долине, осматривая каждый уголок, и от Чиноике здесь ишь тряпье осталось
да сожженные костры.

"— Похоже тут уже сто лет как нету никого, безжизненная долина, проверю сейчас остальную так
же часть, а далее доложу Юкаге."

Проговорил хмуро Хидан, после чего он выпил еще саке, ну и продолжил так уже и исследование.

0

53

Хидан

Вот так вот уже довольно таки вскоре, Хидан все таки проверил всю Джигокудани, ну а за тем же
он наконец то присел, ну и дабы передохнуть, налил себе еще саке в бокал, да вздохнув, вновь за
тем осмотрелся.

"— Вот же, чертов старик параноик, Чиноике уже сто лет как в Коноху ушли, а он все думает что
тут кто то остался."

Проговорил злым голосом Хидан, ну а за тем же смотря на саке в бокале, он так же задумался за
тем и о том, на сколько же его Юкаге недалекий раз упустил из под своего носа такую вот кстати
силу как этот клан.

"— Идиот взять и отпустить Чиноике, мощный клан который равен Учихам, бояться их вместо так
же того, чтобы сделать их своим оружием."

Проговорил возмущенно Хидан, ну а за тем он выпил еще саке, и уже вскоре двинулся и в путь.

Переход

0

54

И вот уже кстати говоря в скором времени, Сайя наконец то прибыла к первому запланированному месту, а именно
в Джигокудани, где лежали останки некоторых членов клана Чиноике, ну и оказавшись здесь, она так же открыла в
свою очередь еще саке, да осмотрелась, и в самом то деле Чиноике уходя, не забирали останки своих предков, что
было как раз таки девушке на руку.

— Ну что же, сейчас соберем и здесь немного костей, а далее двинемся в еще более так сказать хлебные места, да
посмотрим что там. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а далее она выпила так же еще саке, и занялась наконец так
то делом.

0

55

И вот, кстати говоря в скором времени, Сайя наконец то завершила сбор останков, ну а после, так как место тут то
было тихое, она не на долго присела неподалеку, ну и открыла еще саке, будучи довольной своей работой, а так же
размышляя и о том, куда бы ей в самом то деле отправиться далее, ведь этого было все еще не достаточно и нужно
было еще больше образцов.

— Хм, нужно подумать где у нас кстати говоря за последние 10 лет происходили самые масштабные войны. Хотя, у
меня есть кое что на примете. — Проговорила про себя с ухмылкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, и тут же в
секунду исчезла в камуи.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// — Адская Долина Джигокудани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно