Джигокудани (地獄谷, "Долина ада") — долина в Ю но Куни, куда силами Учиха Ичизоку был выселен клан Чиноике. Из-за обилия токсичных веществ вокруг, долина считалась необитаемой, однако Чиноике смогли выживать там на протяжении множества лет, пока не были признанными Югакуре как часть селения. Ныне здесь обитают мелкие преступные группировки незаконного культа Джашинистов с коими не первый год ведет борьбу военная полиция Источников. Местные жители боятся и сторонятся данного места.
/// [Страна Горячих Источников] /// — Адская Долина Джигокудани
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22022-04-12 17:33:24
Прибыв к границам Страны Горячих Источников, ближайшей к Стране Дымки, дабы выполнить задачу, Даоко и отряд 20 человек из Джомае
встретились здесь с отрядом Военной Полиции что подробно описали ситуацию. Из всего услышанного девушка сделала один вывод...
Сорагакуре вышла на сторону ООН и атаковала Моя с воздуха, именно по этому был такой кипишь.
-- Приняла.
Ответила куноичи командиру Народной Милиции взяв у того карты со стратегическими путями.
-- Значит теперь внимательно, мы зайдем с западной стороны, там караван, должны уже собраться. Наша задача плевая, сопроводить из в
Хошигакуре. Там золота и документов немерено! По этому за таким грузом могут потянуться всякие отребья. АЗ занят войной и платит нам,
по этому наша задача доставить все в целостности! Наша главная угроза это воздух и нукенины в море, все Ясно? По коням!
Проговорила девушка своему отряду, после чего все шиноби тут же исчезли с помощью Шуншин и отправились к точке старта.
Переход (Отряд Даоко/Джомае но Сато)
Поделиться32022-05-15 23:58:11
Совсем вскоре Хидан покинул резиденции и по заданию направился к выходу из Югакуре. Бредя по проселочной дороге он держал руки в карманах
и что то насвистывал. Надета на нем была легкая темная куртка с меховым воротником, чуть растегнута и показывавшая его подкачанную грудь на
которой болтался амулет Джашина. На рукаве висела повязка с иероглифами "Военная Полиция". Хидан не хотел одевать этот атрибут до последнего,
но совет выдавший ему данное задание настоял, говоря что протектора не достаточно, "Народ перепугаешь".
Спустя пол часа он уже преодолел проклятую долину над которой вечно висели мрачные тучи с красным туманом и направился в ближайшую деревню.
И по истине полиции здесь не было, видать у Садако действительно народу маловато. Немного побродив он наткнулся на местную пивнушку в которой
никого не было кроме двух стариков играющих в шоги, и барменши - тучной тетеньки.
-- Эй тетушка. Слыхал у вас тут маньяки завелись? Баб воруют? Не расскажете подробностей? -- Присев за стойку с ехидством спросил Хидан, но тут
же увидел недумевающий и слегка испуганный взгляд, на что Хидан показал повязку "вот и пригодилась".
-- Да не напрягайся, из военной я. Изловить ваших ужасных деспотов пришел. Ну так что? Что слышала? Видела? Где эти недоумки обитают? -- Молвил
он, после чего положил на стойку пару железных ре, заказав себе пива, на случай если барменша начнет выделываться "пришел ничего не купил а
вопросов море".
Поделиться42022-05-20 21:03:43
Спустя некоторое время после разговора с хозяйкой в баре, Хидан уже во всю гнался за двумя подозрительными типами на которых указали местные. Слова бабки
в баре не принесли результата, ведь та лишь пригласила недо-полицейского на котлетки с пюрешкой, по этому распрос пришлось вести у местных. И вот, одна
женщина, лет 40, чья дочь стала жертвой маньяков, описала преступников. Даже примерного описания хватило дабы Хидан вышел на след неаккуратных ушлепков,
что пооставляли множество следов на месте преступления.
-- Эй идиоты! Беги не беги! А Джашин сама уже обернул взор на ваши мерзкие души! -- Преследуя двух парней крикнул мужчина, занеся косу над головой, восседая
на ветви дерева. За тем Хидан рвонул вниз и взмахнул своей косой с диким смехом.
-- Вы же полиция! Как же суд?! -- Последнее что слышал Хидан из уст упавшего маньяка. После лезвие косы вновь разнеслось ветром и голова отвалилась с плеч.
-- Вот же бл**ь, Джашин сама уже осудил тебя тварь! -- С улыбкой произнес Хидан, после чего принялся к ритуалу молитвы. Спустя час, он откинул тела в кювет, а
сам взял отрубленные головы и потащил те прямиком к Югакуре в качестве доказательства о выполненной миссии, сложив те перед этим аккурат в пакет.
Переход
Поделиться52023-02-27 13:13:56
Kowai Tomino
Спустя некоторое время, измотанный клан все же нашел свою новую обитель, а именно, местность в далекой
стране Горячих Источников. В этой долине, в этих источниках было огромное содержание железа, и Чиноике
могли бы быть здесь буквально всесильными, однако пришли они сюда не для сражений, ведь теперь за собой
их вела Садако.
-- Прошу присесть мои собратья. И так, раз уж мы во всем разобрались и я законным образом избрана главой
этого клана, то первое мое указание вы уже слышали, я запрещаю сражения внутри клана, отныне лидер будет
избран либо по наследству, либо если наследника нет, общим голосованием. Так же я запрещаю клану вести
себя как разбойники и нападать на мирных жителей, а дабы выжить, мы договоримся с властями Югакуре дабы
дали нам кров и еду, взамен на это мы станем опорой деревни и этой страны, думаю все согласны? Юко, ты как
моя младшая сестра пойдешь со мной в качестве дипломата, остальные пока здесь. Отныне мы начнем новую
эру для нашего клана и не будем скитаться по земле. -- Проговорила строгим голосом Садако смотря хмурыми
бровями на каждого члена клана.
Поделиться62023-02-27 19:30:12
Sadako
Юко шла вместе со своими соклановцами в толпе и изредка поглядывала на Садако чье лицо было таким суровым и серьезным,
а так же улыбалась, ведь была рада что все вышло и закончилось именно так. Далее они прибыли в довольно интересное место,
в странную долину где источники были с содержанием железа. Даже Юко дурачась попробовала создать маленького дракона и
у нее это вышло, ну а далее же началось собрание клана где Садако стала раздавать задачи.
— Слушаюсь старшая сестренка! Но ты вправду думаешь что они примут наше предложение? Хотя, сила каждому нужна, надеюсь
тут не все злые такие как в Молнии, очень надеюсь. Ладно, я готова выдвигаться в любой момент, ты лишь скажи, возможно и в
правду для нас начнется новая эра.
Ответила с улыбкой Юко. Далее когда собрание было окончено, она подошла поближе к Садако и теперь держалась рядом с ней.
Спросить же за Чиаки она не решалась, хотя и переживала даже за нее как за члена семьи, однако дела сейчас касались всего ее
клана, и решалась судьба.
Поделиться72024-07-27 18:11:23
И вот, в этот момент пока Садако и Юко были в путешествии в поисках лекарства и ириенинов, Чиаки же приходилось
быть с кланом и ухаживать за больным отцом, что ее очень бесило, и злило, ведь она тоже хотела пойти в путь, но увы
почему то Садако взяла младшую, Юко. Поменяв компресс на лбу отца, Чиаки вышла на улицу достав саке.
-- Вот же, чертова Садако, вечно с ней отец сюсюкается, а она с мелкой Юко, а я будто бы пустое место, неужели для
отца и остальных я так слаба? Как же меня здесь все бесит, ненавижу, однажды я отвечу, но не сейчас. -- Молвила со
злым лицом Чиаки, ну а далее выпив еще саке дабы не злиться и успокоиться, она пару минут подышала воздухом ну
и вновь зашла к отцу в палатку.
Поделиться82024-07-30 22:44:10
И как то вот так по итогу и шел очередной день у Чиаки, которая все это время была обозлена на сестер, на Садако
а так же и Юко, все завидуя им, считая себя на их фоне ничтожной, ведь клан сдувал с них пылинки, а ее, Чиаки, ни
во что не ставили. Выйдя в очередной раз на улицу, она налила себе самодельного саке.
-- Черт с вами, я и сама всего добьюсь, да я бы уже принесла эти чертовы лекарства, а вас уже неделю нету, как я
ненавижу ваши методы не воровать, можно было давно на кого то напасть и принести все что нужно. -- Прорычала
про себя тихим голосом Чиаки, после чего глотнула еще саке, ну и немного отдохнув, вновь вернулась к отцу, став
говорить тому о том, что клану нужно быть куда более жестоким.
Поделиться92024-08-01 16:38:16
И все таки как и ожидалось от отца, даже в таком плохом состоянии, он говорил о том, что клан должен быть так
же более цивилизованным и ценить друг друга и связи с другими, что не могло не бесить Чиаки, приверженку так
сказать методов деда, старого главы, при котором клан был жестоким.
-- Отец, в скором времени этот грязный мир покажет тебе свое нутро, и ты сам разочаруешься в том что в нем и
доброта и понимание могут быть, так что не загадывай заранее, вспомнишь еще меня. -- Проговорила за тем все
так же недовольно Чиаки, ну а далее же не долго думая, девушка выпила еще саке, и продолжила менять далее
повязки на лбу отца.
Поделиться102024-08-05 13:44:45
И вот, уже довольно таки скоро, отец наконец то уснул, однако его состояние ни капли не улучшалось, что тревожило
так же и саму Чиаки, ведь как бы она не была согласна на политику отца и как бы не злилась на него, но понимала что
без него она пропадет в отличии от сестер. Выйдя наружу, она тяжело вздохнула и открыла саке.
-- Эх черт, где же Садако и Юко носит, вот отправили бы меня, я бы давно уже взяла в плен какого то ириенины, нет
же, видимо они там как и отец, по мирному блин решать пытаются, как же все бесит. -- Проговорила злым шепотом за
тем Чиаки, ну а после она выпила еще саке, и двинулась обратно в палатку, где улеглась спать не далеко от отца что
бы в случае чего слышать среди ночи, если тому будет плохо.
Поделиться112024-08-06 14:15:41
И все же к большому счастью, ночь у Чиаки и ее отца прошла спокойно, лишь пару раз девушка просыпалась так
же за ночь, дабы поменять повязки с сухих на мокрые на лбу отца. И вот на утро, дав ему какое никакое но все же
лекарства из трав, она тяжело вздохнула и присев рядом, открыла саке.
-- Эй, отец, папа, ты силен, ты обязательно поправишься, ты просто не можешь сейчас уйти, мы еще слишком уж
молоды, даже Садако, и клан некому возглавить кроме тебя, так что ты поправишься. -- Прошептала Чиаки, ну а
за тем не долго думая она выпила еще саке, немного передохнула, ну и далее так же принялась заботиться уже о
своем отце.
Поделиться122024-08-11 15:39:53
И вот, время все шло, ну а сестер Чиаки в виде Садако и Юко все еще не было, что не могло одновременно не злить
ну и не заставлять волноваться саму же Чиаки, ну и когда отец наконец то уснул, она вышла на свежий воздух, и так
же присев у палатки, открыла саке.
-- Что то они слишком уж задерживаются, как бы ничего не случилось там, да уж. Эх, нужно было проситься идти и
мне, Юко ведь совсем молодая, у меня и опыта больше, хотя возможно меня специально оставили отца стеречь. -- С
задумчивым лицом молвила Чиаки, после чего не долго думая, она выпила еще саке ну и далее продолжила все так
же размышлять.
Поделиться132024-08-14 22:59:35
И вот, по итогу убедившись что отец все так же спит, и его жар хоть немного спал, Чиаки поменяла повязку на его
лбу, а за тем укрыла одеялом, ну и сама вышла на улицу, ведь от запаха лекарств внутри уже было невозможно так
же и дышать, а далее она открыла саке и присела смотря на звездное небо.
-- Да уж, вот и ситуация тебе. Эх, и все таки я вею что у Садако тян и Юко тян все получится, все же что у меня в
свою очередь важная миссия отца охранять что у них лекарства искать, зря я злилась. -- Проговорила с улыбкой и
вздохнув Чиаки, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила наблюдать за падающими звездами и летающими
ночными птицами.
Поделиться142024-08-15 21:08:48
И вот как то так Чиаки еще какое то время завороженно наблюдала за звездным небом, позабыв о всем плохом ну
а так же углубившись в мысли, а далее она налила себе еще саке в бокал, ну и решила вскоре ложиться так же уже
и спать.
-- Эх, и все таки я надеюсь что с девочками там и в самом то деле все в порядке. Ладно, пора бы выпить для более
крепкого сна, проверить отца, а далее уже и самой отдыхать ложиться, ждать девочек. -- Проговорила с улыбкой и
вздохнув Чиаки, ну а далее же девушка выпила еще саке, и уже вскоре двинулась наконец то в палатку, где она в
свою очередь проверила отца и улеглась спать.
Поделиться152024-08-16 22:16:29
И вот в скором времени начался так же и еще один очередной день у Чиаки, с утра она поухаживала за отцом, так
же поменяв компрессы и пощупав температуру, ну а далее покормила его, и вышла к палатке, налив себе еще саке
и кивая головой в знак проходящих мимо членов ее клана.
-- Ох. ну вот и очередное утро наступило, вроде бы кстати отцу даже лучше становиться, лоб не такой горячий, и
жар спал вроде. Хм, скорее бы Садако тян и Юко тян вернулись что ли. -- Проговорила с грустным лицом Чиаки, а
за тем же она выпила еще саке, ну и уже после посидев и подышав воздухом, девушка вернулась к отцу и стала в
свою очередь дальше наблюдать за ним.
Поделиться162024-08-17 15:15:00
И как всегда, в ожидании так же возвращения Садако и Юко, Чиаки успела поменять отцу компресс и дать так же
лекарство, ну а после, когда тот уснул, она снова вышла на улицу дабы подышать, ну и присев у палатки, девушка
вновь открыла саке.
-- Хм, ну что же, пока что все дела сделаны и отец наконец то уснул, и это радует, ну а теперь то можно и самой
мне отдохнуть хоть не много, что то я уж совсем не выспалась скорее бы сестры вернулись. -- Проговорила Чиаки
с уставшим видом, ну а за тем же она выпила еще саке, и уже после посидев немного, она вновь вернулась уже и
к отцу.
Поделиться172024-08-18 14:08:59
И все таки день у Чиаки вновь прошел абсолютно так же как и предыдущий, все это время она сидела с отцом, так
же следя за ним и ухаживая, ну а когда начались сумерки и отец наконец то уснул, она вновь вышла из палатки, да
решив подышать, достала и саке из кармана.
-- Да уж, такое чувство что эта неделя будто бы и не неделя вовсе, а один чертов сплошной день, скорее бы уже и
Садако тян с Юко тян вернулись, вместе всяко веселее да и будет чем заняться. -- Проговорила мечтательно Чиаки
а за тем же она не долго думая выпила еще саке, немного так же посидела на свежем воздухе, ну и далее уже так
же вернулась в палатку.
Поделиться182024-08-19 23:03:10
И вот, проснувшись на утро, Чиаки тут же первым делом попробовала лоб отца и вздохнула с облегчением, ведь у
него вроде бы как спал жар. Ну а далее, дав отцу лекарство и поменяв примочки, Чиаки за тем вышла на улицу да
открыла саке, смотря на яркой солнце.
-- Ну вот и очередное утро, надеюсь что сегодня то сестры вернутся, эх Садако тян, старшая, малютка Юко, и где
же вы так долго, мне трудно без вас, а так же я наверное все таки скучаю. -- Прошептала про себя Чиаки, ну а за
тем она выпила еще саке. слегка так же посидела на улице, ну а после принялась делать легкий перекус так же и
для больного отца.
Поделиться192024-08-20 15:22:24
И вот уже довольно таки в скором времени, Чиаки наконец то приготовила похлебку из имеющихся продуктов, ну
а так же покормила отца. Далее же, когда тот уснул, Чиаки вновь вышла на улицу, присела возле палатки, и далее
открыла саке.
-- Ну, судя по всему, и по моим наблюдениям, отцу хотя бы хуже не становится, а все стабильно и это уже то хоть
что то, да уж. Что же, пора бы и мне отдохнуть раз отец уснул, и ждать Садако тян и Юко тян. -- Проговорила так
же с улыбкой Чиаки, ну а после же не долго думая она выпила еще саке и уже за тем посидев еще она двинулась
в палатку дабы поспать.
Поделиться202024-08-21 21:00:51
И вот уже на следующий день наконец таки хорошенько выспавшись, Чиаки как и всегда занялась своей работой,
ну а именно, помогла отцу перекусить, за тем поменяла ему постель и компрессы, ну и так же после наконец то за
тем налила себе еще саке.
-- Ах, ну вроде бы пока что все, отец перекусил и пусть поспит, сейчас главное дождаться Садако тян и Юко тян,
а уже за тем будем решать как и что нам делать, я надеюсь они нашли лекарство. -- Проговорила Чиаки, все так
же слегка грустным голосом про себя, ну а за тем она выпила еще саке, и уже далее вернулась снова к отцу, все
так же помогая ему.
Поделиться212024-08-22 15:00:45
И вот уже довольно таки в скором времени, Чиаки наконец то в очередной раз покормила отца, ну а за тем, когда
тот уснул, она вновь вышла на улицу,и после присев на землю, она вновь открыла саке, да задумалась о чем то так
же своем.
-- Ну что, вроде бы уже вечер, отец сыт и спит, главное что ему не становится хуже, а все остальное ерунда, и нам
нужно дождаться теперь Садако и Юко, и если они принесут лекарство, то станет еще лучше. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Чиаки, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, слегка посидела на улице, да так же и
вернулась после к отцу.
Поделиться222024-08-23 15:38:58
И вот, снова наступил очередной день, и на утро Чиаки как и всегда, покормила больного отца, поменяла ему так
же примочки, ну а далее сама вышла на улицу дабы размяться и подышать свежим воздухом, ну и так же она после
открыла саке.
-- Так, ну вроде бы пока что все нормально, так что нам остается лишь ждать Садако тян и Юко тян, надеюсь они
хотя бы сегодня придут, что то долго их нету, как бы там не случилось ничего. -- Проговорила с улыбкой на лице
Чиаки, а за тем она тяжело вздохнула, ну и выпила еще саке. Посидев немного на улице, она снова вернулась так
же и к отцу.
Поделиться232024-08-23 16:45:40
Margosha Kowai Tomino
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, домой наконец то вернулись и Садако с Юко, ну и тут же
склонившись пред остальными членами клана, Садако приобняла Чиаки, и достала лекарство, которое тут же дала в
свою очередь отцу, ну а за тем налила себе еще саке с дороги.
-- Сестренка Чиаки тян, мы с Юко тян и в самом деле достали очень хорошее лекарство но ради него нам пришлось
подработать посудомойками, по этому и задержка, но скоро папе станет легче. -- Проговорила с улыбкой Садако, а
за тем же сидя на улице и улыбаясь сестрам, она выпила еще саке за то чтобы отцу помогло лекарство, и стала так
же расспрашивать о том что изменилось в клане пока их не было.
Поделиться242024-08-24 14:01:45
Margosha Sadako
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Юко с Садако наконец то прибыли и в Страну Горячих Источников, в
Джигокудани, где остановился их клан, ну а далее он а обняла Чиаки, и тут же узнала как там отец, и когда тот выпил так
же лекарство, Юко выдохнула с облегчением и открыла бутылку с саке.
— Ну, теперь папе остается только поправляться, и да Чиаки тян, ты уж прости нас что мы так долго, все таки денег то у
нас не было, и дабы их получить, нам с Садако тян как никак но пришлось поработать. Однако все теперь будет хорошо
и я в это верю.
Проговорила с улыбкой на лице так же Юко, радуясь тому что у них все получилось, ну а далее же она так же подняла и
бутылку, да чокнувшись с Садако и Чиаки, она выпила наконец то еще саке. Далее же девушки принялись болтать о том
что у кого нового, и следить за отцом да так далее.
Поделиться252024-08-24 14:56:28
Sadako Kowai Tomino
И все же в этот день молитвы Чиаки сбылись, и уже довольно таки в скором времени, домой вернулись к ней и так
же к отцу, Садако и Юко, ну и далее же, когда лекарство было дано отцу, Чиаки с девочками присела у палатки, ну
и налила себе еще саке, слушая их.
-- Ах, Садако тян, Юко тян, как же я рада что вы пришли и папе скоро станет лучше, признаться честно, сначала я
злилась на вас из за того что вы так долго, но теперь все встало на свои места, вы уж простите. -- Проговорила за
тем так же улыбаясь Чиаки, после чего обняла Садако и Юко, ну и далее выпила еще саке. После же девушка уже
стала рассказывать о том, что в клане пока без изменений.
Поделиться262024-08-24 16:17:33
Kowai Tomino Margosha
И вот, уже в скором времени, отцу и в самом деле становилось лучше от принятого лекарства, и тот даже стал уже
даже улыбаться, что не могло не радовать саму Садако вместе с сестрами, Юко и Чиаки, ну и будучи довольной, она
вновь налила себе еще саке и хихикнула.
-- Ну вот Юко тян, Чиаки тян, это все таки того стоило, я смотрю наш с вами отец и в самом то деле поправляется и
уже даже улыбается, хи. Ну, за это и выпьем, и конечно же, чтобы наш клан встал с колен. -- Проговорила Садако
все с такой же улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, и в скором времени девочки легли уже спать ведь завтра
у них было много работы.
Поделиться272024-08-25 15:19:49
Margosha Sadako
И все же что не говори, ну а тост у Садако и в самом то деле был отличный, ведь как самой Юко, так и наверняка Чиаки в
свою очередь, тоже хотелось чтобы отец скорее встал на ноги, ну а клан Чиноике стал великим, и по этому Юко так же взяв
бокал, налила себе еще саке и улыбнулась.
— Ах, хороший тост, вот папа скоро встанет на ноги, а за тем мы все таки сделаем свой клан великим, и нас признает мир,
хи, ну а теперь же, сестренки, Садако тян, Чиаки тян, давайте за это и выпьем, и если мы с вами будем вместе, то у нас по
любому все получится.
Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко смотря на Садако и на Чиаки ну а далее же она не долго думая чокнулась
с сестрами, да выпила еще саке. Вот так вот собственно и прошел очередной день у девочек, лечение отца, выпивка, и за
тем так же сон, как потемнело.
Поделиться282024-08-25 16:19:52
Sadako Kowai Tomino
И все таки что не скажи, ну а своей улыбкой Чиаки лишь скрывала свою злобу, и играла перед сестрами, ведь сама
то она знала что с такими добрыми методами клан никогда не станет великим, ну и налив себе еще саке, она надумала
сегодня уйти когда все уснут, дабы действовать и найти богатство, дабы поднять клан, но своими методами.
-- Ах, ладно девочки, давайте и в самом то деле выпьем, ну и будем спать двигать, а то что то я устала за сегодня, уж
я то и в самом деле не спала несколько дней нормально, рубит меня что то. -- Проговорила с улыбкой и с уставшим в
свою очередь голосом Чиаки, ну а далее же она выпила еще саке вместе с Садако и Юко, да притворилась что быстро
уснула, дабы позже двинуть на дело.
Поделиться292024-08-25 17:20:50
Kowai Tomino Margosha
И в самом то деле, довольно таки в скором времени наконец то наступила и ночь, ведь Садако с Юко были очень
уставшими с дороги, ну а Чиаки вымотана тем, что следила за отцом, ну и вот, Садако далее налила себе еще саке
и улыбнулась.
-- Да, и в самом то деле пора наконец таки поспать прилечь, ведь мы с вами все вымотаны, ну а завтра уже будет
новый день, и на свежую голову мы с вами решим что оно и как будет, хи. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а
далее она выпила еще саке, да вместе с Чиаки и Юко двинулась в палатку, где сестры наконец таки улеглись так
же и спать.
Поделиться302024-08-26 16:04:11
Margosha Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени, девушки в виде сестер Юко, Садако и Чиаки, решили и в самом то деле идти
отсыпаться, ведь Юко и Садако устали с дороги, ну а Чиаки все это время возилась с больным отцом даже ночами, ну и за
тем кивнув, Юко так же налила себе еще саке.
— Согласна девчонки, давайте и в самом то деле двинемся уже в палатку и хорошенько отоспимся, ведь мы все устали с
вами, да и ты Садако тян, и ты Чиаки тян, еле уже сидите и сейчас уснете, так что выпьем еще и все, уходим отдыхать и
набираться сил.
Проговорила все с такой же улыбкой за тем Юко смотря на Садако и на Чиаки, ну а далее она не долго думая, так же за
тем выпила еще саке, ну и придя в палатку, она обняла сестер, и уже спустя пару минут уснула, все так что не скажи, а
усталость брала свое.