Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 241 страница 270 из 429

241

Вот как то так примерно и прошел практически весь вечер уже и у Юко, за уборкой дома, а так же за готовкой еды, но только уже
на завтра, ведь сегодня кушать было что, ну а завтра дабы не бегать и не спешить, Юко приготовила отбивные в кляре, ну а так же
рисовую кашу.

— Так, ну теперь то пока вроде бы все готово, так что можно думаю сидеть да выпивать саке и ожидать ребят, сестренку Садако и
братика Нанаси. Хм, Нагиса тян спит, уборка сделана, и еда готова, ну так то да. Эх ладно, выпью еще саке, думаю я заслужила уж
все таки, ха.

Проговорила вновь с улыбкой на лице Юко, ну а за тем налив себе еще саке, она тут же принялась выпивать, ну и смотря куда то в
сторону окна где садилось солнце, о чем то мечтать. Вот так вот сидя и выпивая, а так же читая журналы в свете лампы, девушка и
ожидала прихода ребят.

0

242

Время постепенно двигалось к ночи, ну а ребят пока что все еще не было, видимо, как подумала логически Юко, у Садако с Нанаси было
много работы. Делать было нечего, ну а спать пока что не хотелось. И так как все дела были сделаны, Юко двинулась посидеть немного во
внутреннем дворе.

— Эх, нет ничего лучше чем вот так вот не найдя себе занятия, просто банально посидеть во дворе да понаблюдать за садящимся так же
солнцем. Попивая так же саке и размышляя, хе-хе. Хм, интересно, где там ребята кстати говоря? Что то довольно таки уже и в самом деле
поздно, хоть бы не случилось ничего.

Проговорила с не большой улыбкой на лице Юко, ну а за тем выпив еще саке, и дождавшись пока не стемнеет основательно, она взяла с
собой бутылку и переместилась уже во внутрь дома, где продолжила так же выпивать, но уже на теплой и уютной кухне, та так же читать
и журнал мод.

0

243

И вот, время все шло и шло, а ребят все не было и не было, ну а Юко кстати говоря уже довольно таки хотела спать, ведь уже
и в самом деле было довольно таки поздно. По этому выпив еще саке, она накрыла тарелки с едой для ребят, написав на них на
бумажечке что это ужин для них.

— Эх, переживаю блин, уже время, а сестренки Садако и Нанаси все еще нет, как бы ничего не случилось что ли. Ладно, я уже
еле глаза открываю, так что пожалуй нужно и в самом деле вздремнуть, а если нужно будет то меня разбудят. Прилягу с моей
маленькой Нагисой тян, а то одной скучно спать.

Проговорила про себя Юко, ну а за тем не долго думая, она переоделась в одежду для сна, и придя в комнату где мирно спала
Нагиса тян, она залезла к ней под одеяло и тут же обняла, ну а за тем девочки вот так вот и уснули. После саке спалось крепко,
да и наработались девчонки сегодня.

0

244

И вот немного поспав, Юко проснулась почему то как всегда среди ночи, и так же поняла что уже выспалась, ну а маленькая
Нагиса все еще сладко спала. Попытки Юки уснуть еще раз, не привели ее ни к чему хорошему, ну а по этому она таки решила
вставать и чем то заняться.

— Ох, вот уж блин, мой чертов организм совы, еще ведь только 3 часа ночи, а я уже блин бодрая, да уж, ничего не скажешь,
ну да ладно, делать то нечего, пойду на кухню, да почитаю журналы и выпью саке еще, ну а так же можно будет и в ванную
сходить, хи-хи.

Проговорила про себя тихим голосом Юко, ну а за тем, поцеловав в лобик спящую племянницу, она тихонько накинула халат
на себя, и выйдя из комнаты, спустилась уже и на первый этаж, где принялась греть воду для ванной, ну а сама присела уже и
за стол да принялась выпивать саке и читать журнал.

0

245

Вот так вот и сидела Юко на кухне среди ночи, ведь спать особо не хотелось, она выспалась, да и вскоре уже и утро так же должно
наступить. Все это время девушка попивала саке и читала журналы, ну а далее в ее планах было дождаться рассвета и приняться уже
и готовить завтрак.

— Эх, сомневаюсь я что мне захочется спать уже, так что сейчас сижу, потом схожу в ванную, ну а далее на завтрак что то мне да и
моей милой Нагисе готовить, надеюсь ребята придут хотя бы к утру, эх да уж. Хоть бы ничего не случилось там что ли. Дождусь их, а
за тем спать лягу уже днем, до обеда посплю.

Проговорила про себя с улыбкой Юко, ну а далее выпив еще саке со своего бокала, она продолжила листать журнал и читать так как
кулинарные разделы, так и всякие статьи о путешествиях. Вот так вот шло время у девушки, ну а когда начало светлеть, она так же
взяв саке с собой, двинула в ванную.

0

246

И вот уже приняв так же ночную ванную да вдоволь расслабившись, Юко так и не захотела больше спать. Ванная расслабила тело,
и ей просто стало лень что либо делать, но сон так и не пришел, а по этому девушка вновь присела за стол и налив себе саке в свой
бокал, выпила еще.

— Эх, делать нечего особо, сейчас тогда еще выпью, ну и параллельно вычитаю в журнале что то интересное, например чего бы
такого взять да приготовить на завтрак? Хм. Так, ну а потом уже так и быть утром ребятам на стол накрою и сама двину посплю до
обеда, хе-хе.

Проговорила все с такой же улыбкой сама себе тихим голосом Юко, ну а за ем попивая все так же саке, она продолжала читать сей
интересный журнал и отмечать понравившиеся ей рецепты. Ну а далее же девушка наконец то приготовилась уже и к самому скажем
так процессу готовки.

0

247

Вот так вот практически все раннее утро Юко провела за готовкой своего блюда на завтрак, и это кстати говоря было довольно
таки интересное блюдо в виде пшеничной каши с мясом что тушилось в сметанном соусе, ну а так же и особый салат с сухариками
сыром и овощами.

— Хм, ну завтрак тут конечно так сказать, не правильно это дело называть, это скорее уже полноценный обед, но все таки думаю
это по любом выйдет очень вкусно, так что, хе-хе. Да и по любому ребята скоро придут с работы почти в сутки и в любом случае
будут голодными очень.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем все так же попивая саке, она продолжала готовку, ну а именно варить кашу, так
же отбирать специи, нарезать овощи да и всякое такое, ну и конечно же махинации с мясом. Вскоре кухня кстати наполнилась и
аппетитным ароматом.

0

248

Вот как то вот так, движение за движением, и вскоре на огне уже готовилась вкусная пшеничная каша, в которую Юко добавила
разные специи, ну а так же поджаривалось уже и мясо, которое она потом будет тушить уже в сметанном соусе. Ну а пока все это
дело готовилось, девушка попивала саке.

— О, уже вскоре и солнце выходить начнет, эх, все таки странный у меня организм, и почему ночь для меня как день? Да уж ха,
все у тебя наоборот Юко тян, ничего не скажешь. Так ладно, налить сейчас еще саке, а за тем уже будем и соусом мясо заливать,
а после и салат делать.

Проговорила с улыбкой тихим голосом про себя Юко, дабы не разбудить малышку Нагису что спала на втором этаже, ну а за тем
же выпив еще саке, она как и планировала, приступила далее непосредственно к самой готовке соуса а так же нарезке овощей
для своего особого салата.

0

249

Вот так вот постепенно Юко и продолжала готовить, ну а за тем же, поставив все это дело вариться, Юко вновь присела за стол и налила
себе еще саке, ну а далее выпив немного из бокала, она задумалась и устремила свой взгляд куда то за окно, где пока что была еще ночь
и ни намека на рассвет.

— Ах, еще так темно, хотя по идее вскоре уже должен и рассвет начинаться постепенно, хи-хи. Так, как раз до утра наверное все будет
уже и готово. Так, ну а потом нужно будет уже будить и Нагису и всех кормить, хе-хе. Эх, скорее бы уже ребята что ли вернулись, уж я
надеюсь там все в порядке.

Проговорила Юко, ну а за тем еще посидев а так же отпив еще саке, она после продолжила далее готовку своих вкусных блюд, мешая, а
так же пробуя на вкус и добавляя еще специи которых не хватало. Далее же уже и финальная стадия оставалась, ну а когда все было уж
готово, Юко снова выпила.

0

250

Вот так вот довольно таки вскоре еда от Юко наконец то была и готова, ну а по этому можно было выдохнуть так сказать с
облегчением и наконец то выпить таки саке и дождаться ребят, и конечно же разбудить и малышку Нагису. Судя по всему у
Садако и Нанаси было суточное дежурство.

— Эх, ну да ничего, за то еду свежую покушают, а я вот покормлю их, уложу спать, за тем так же покормлю и Нагису тян,
ну а далее уже и сама прилягу поспать где то до обеда, а там уже будем разбираться и так же смотреть по ситуации как то
говорится, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице тихим голосом Юко, ну а далее она принялась так же попивать саке, курить трубку, а так
же читать разные журналы о кулинарии и так далее, и так до тех пор пока наконец то не наступил уже и рассвет. На улице
же в эту пору было очень красиво.

0

251

И вот уже когда наконец то все было готово, и еда, а так же завершена уборка на кухне, Юко не сдержалась и решила все таки
переместиться на улицу во внутренний дворик, взяв с собой бутылку саке и табак с трубкой, дабы насладиться ранним рассветом
на открытом пространстве.

— Ах, как же все таки тут красиво, ничего не скажешь, блаженство. Хи, всегда нравились такие рассветы, с одной стороны уж
небо голубеть начинает, а с другой стороны голову повернешь, и там ночь еще до сих пор хи-хи, а за тем выходит очень яркое
красное солнышко.

Проговорила с улыбкой на лице Юко про себя под нос, ну а за тем она расстелила футон на крыльце на улице, и упав на него за
тем по удобнее, она укрылась пледом и стала пить саке, курить трубку, ну и конечно же наблюдать за таким красивым небом, и
как постепенно начинается утро.

0

252

JaikaSs Kowai Tomino
Довольно таки в скором времени, домой прибыли уже и Садако с Нанаси, и увы, им пришлось немного задержаться,
но все таки это работа как никак, да и к тому же у них теперь был эдакий отпуск. И вот уже зайдя в дом, Садако тут
же разулась и прошла на кухню, где обняв Юко, налила себе саке.
-- Ох, а ты чего не спишь то Юко тян? Прости что мы так долго, все же работа. И кстати, мы скоро с Нанси кунов в
не большое путешествие отправимся, мы нашли его брата, в Страну Огня, к соседям, хехе. Нагиса спит? Хи. -- Все
так же мило улыбаясь молвила Садако, ну а за тем вновь налила себе саке и выпив еще, поцеловала Нанаси, далее
став размышлять о том, что взять в дорогу.

0

253

Sadako Kowai Tomino
Спустя некоторое время Нанаси вместе с Садако наконец то прибыли домой, где их как всегда ждали Юко и малышка Нагиса. Зайдя уже в дом, пока парень не торопливо снимал свою обувь, его жена тем временем быстро выскочила из своих сандалий и уже во всю болтала со своей младшей сестрой на кухне об отпуске.
--- Ахах, милая, ты прямо взволнована вся. Здравствуй, Юко тян! -- Нанаси так же подошел к Юко и поцеловал ее в щечку, после чего присел за стол и налил себе немного саке, наконец то можно было расслабиться.

Отредактировано JaikaSs (2024-02-21 21:05:35)

0

254

Sadako JaikaSs
Спустя некоторое время домой наконец таки вернулись и ребята, любимая сестренка Садако, ну а с ней и Нанаси кун, и на лице у
Юко тут же появилась широкая улыбка, после чего она так же обняла Садако и Нанаси, все радуясь о том, что с ребятами все так же
в полном порядке. Ну а за тем она насыпала им вкусную еду и так еще саке и сама.

— Вот как, значит вы в отпуск? Ну что же, рада за вас ребята, и буду держать за вас кулачки, хи-хи, вот и брата Нанаси нашли, ну
и отвлечетесь от работы, хах. Кстати, вот попробуйте. это пшеничная кашка с овощами еще теплая, а с ней мясо в сметанном соусе,
недавно готовила, кушайте и отдыхайте.

Проговорила с улыбкой Юко, смотря на Садако и Нанаси с радостью в лице, ну а за тем она выпила еще саке и зевнула. Нагиса же
к этому моменту крепко и мило спала под одеялком в своей комнате, ну а сама же Юко планировала еще посидеть и выпить саке со
своими ребятами, а уже за тем и спать пойти.

0

255

JaikaSs Kowai Tomino
И вот уже в скором времени, ребята наконец то принялись кушать, ну а еда у Юко была как и всегда очень вкусной,
и спустя уже пару минут Садако с улыбкой вылизала практически всю тарелку, ну а далее вновь было налито саке по
бокалам и ребята выпили.
-- Эх, ну это уж точно Юко тян, развеемся да посмотрим что там как в мире сейчас. Ох, Нагиса спит? да я думаю мы
сейчас все спатки пойдем, да Нанаси кун? Так что давайте еще выпьем и спатки. -- Проговорила с улыбкой Садако, а
за тем же выпив саке, они отправились по комнатам, ну а перед этим Садако зашла к Нагисе и поцеловала ее  щечку,
а после уже кроватка, объятия и крепкий сон с Нанаси.

0

256

Sadako JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени ребята наконец то покушали, ну а далее так же выпили еще саке, а за тем уже все вместе
они двинулись в свои комнаты дабы поспать. Пожелав Садако и Нанаси сладких снов, Юко за тем прибыла в свою комнату, ну а далее
выпила еще саке для крепкого сна и залезла под одеяло.

— Так, ну так наверное и поступим, сейчас я высплюсь немного, а после уже и буду что то дальше соображать, ребятам помогать для
того дабы они все взяли с собой в путь, приготовлю им покушать в бенто и все такое, и проконтролирую чтобы они все взяли для так
скажем нормального пути.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем нем долго думая, она выпила еще саке, ну а после закрыла свои глаза и залезла так
же под одеяло и принялась засыпать. Сон же пришел довольно таки быстро, и уже спустя пару минут девушка сопела и видела какой
то довольно интересный сон.

0

257

Sadako Kowai Tomino
Будучи дома, ребята наконец то расслабились после утомительного рабочего дня с бумагами. Юко как всегда, вместе с Нагисой наготовили много вкусностей и все вместе хорошенько поужинали за столом, скрасив все как всегда рюмкой саке. Вдоволь наевшись, Нанаси поблагодарил Юко за ужин, после чего так же заглянул к дочери в комнату и поцеловал ее в носик, а потом проследовал за Садако в их комнату, где они оба увалились в постель.

0

258

Kowai Tomino JaikaSs
В скором времени ребята наконец то уснули, да и спали довольно таки крепко, все время обнимаясь. Ну а далее,
уже на утро, Садако проснулась и поцеловала своего Нанаси в щечку, после чего поднялась с кровати и двинулась
сначала в ванную, а за тем на кухню.
-- И так, девочки тоже еще спят, так что пожалуй завтрак будет на мне, как на той кто проснулась первая, хаха.
Ну а сейчас придумаем что бы нам такого придумать, хе. -- Проговорила Садако будучи на кухне, ну а за тем так
же выпив еще саке для бодрости, она все же принялась готовить омлет с рисом и соусом, ну а к нему уже салатик
из свежих овощей.

0

259

JaikaSs Sadako
Спала Юко сегодня так же довольно таки крепко, ну а проснулась она уже довольно таки в скором времени, и кстати говоря так
же чувствовала себя довольно таки бодро, ну а далее немного повалявшись, она тут же отправилась в сторону кухни дабы сделать
всем завтрак, но как оказалось этим уже занялась Садако, и поцеловав сестренку в щечку, Юко налила себе саке.

— Доброго утро сестренка, чего не спишь то так рано Садако тян? Нанаси кун спит еще? Ах, а я уже сама собралась завтрак тоже
готовить, а тут ты, хе-хе. Эх, выпью я саке, а то голова что то не варит, ну а за тем двинусь будить Нагису тян. Что вы сегодня то
делать будете? Когда отправляетесь в путешествие? Хм.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем вновь налила саке себе в бокал а так же и сестренке Садако, и выпила еще. Ну
а далее почитав немного журнал, она двинулась и малышку будить, дабы та вставала и шла завтракать, ну а за тем у них с Юко
по плану была зарядка и ванная, а после уже ребята решат что делать.

0

260

JaikaSs Kowai Tomino
И вот уже совсем вскоре на кухню так же пришла и сама Юко, которой Садако тут же улыбнулась и поцеловала ту
в щечку, ну а далее попивая так же саке, принялась дальше готовить вкусный рис с омлетом и соусом, слушая все
свою сестренку.
-- Да вот выспалась наверное сестренка, да и думаю раз первая встала то и сделаю завтрак, а Нанаси кун спит и
видит пока сладкий сон. Эх, а касаемо планов, посмотрим как проснемся уже все, ха. -- Проговорила с улыбкой и
хихиканьем Садако, ну а за тем выпив еще саке, она наконец то завершила готовку и насыпала все по тарелкам, а
за тем позвала ребят к столу.

0

261

Sadako Kowai Tomino
Проспав всю ночь в обнимку, Садако в этот раз проснулась первой и отправилась готовить завтрак, пока сам Нанаси еще спал. Через какое то время по всему дому разползся запах еды, а после и сама Садако уже звала к столу. Проснувшись, парень зевая спустился на кухню, где уже во всю были слышны голоса сестричек Садако и Юко, перед тем как отправиться за стол, Нанаси зашел в комнату Юко, и разбудив малышку Нагису унес ее на руках.
-- Утречка, доченька. Утречка, сестренка Юко. Утречка, милая! -- Пожелав всем утра и поцеловав каждую девочку в щечку, Нанаси вместе с дочерью уселся за стол, иногда зевая и все еще просыпаясь.

0

262

Sadako JaikaSs
Вот так вот по итогу разбудив свою любимую племяшку в виде Нагисы, Юко за тем занялась с ней утренней зарядкой, ну а далее так же
помыла кроху в ванной, и уже потом по зову так же Садако, они вернулись обратно на кухню, где кстати говоря уже сидел Нанаси и была
накрыта еда, ну а за тем присев, Юко налила себе саке.

— О, доброго утра тебе Нанаси кун, хи-хи, о и такая аппетитная еда, знаешь что сестренка Садако? Готовь ты почаще, ты бы могла уже
и свой Ичираку местный открыть, ибо еда у тебя и в самом деле божественна, ха-ха. Может как наработаешься в полиции пойдешь да и
к Охаги тян устроишься поваром? Хах, шучу, но все равно готовишь ты вкусно. Нанаси кун, вы когда идете? Хм.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко, ну а уже далее она предложила ребятам так же выпить для аппетита, и выпив еще саке, она
так же принялась кушать ну и кормить Нагису, все хихикая о чем то своем. Ну а закончив прием пищи, она чмокнула в щечку Садако, а с
ней и Нанаси с Нагисой, и принялась мыть посуду.

0

263

JaikaSs Kowai Tomino
Вот так вот уже довольно таки вскоре на кухню прибыл уже и Нанаси вместе с Нагисой, а так же вернулась и сама
Юко которая отвлекалась на свои дела, ну а далее ребята тут же принялись уже и кушать, а после, налив себе саке,
Садако потрепала по голове сонного Нанаси и тронула носик Нагисы.
-- Да, было очень вкусно. Эх, хм, теперь остается подумать когда и в самом деле выдвинуться. Наверное мы все ж
таки с тобой Нанаси кун двинемся вечером, ну а вы Юко и Нагиса, мои милые, на хозяйстве тут, хихи. -- Молвила и
улыбнулась за тем Садако, ну а далее она выпила еще саке, и послу уже принялась приводить себя в порядок ну а
так же размышлять о том, чтобы ничего в дорогу взять не забыть.

0

264

И вот выслушав по итогу Садако, Юко тут же улыбнулась, ну а далее продолжила мыть посуду, а маленькая Нагиса же, так же
насидевшись с родителями, принялась помогать в мытье и самой Юко, ну а закончив, девушка вновь налила себе еще саке в свой
бокал и сняв фартук, присела.

— Эх, ну решайте там ребят, а за меня уж не переживайте, мы тут с Нагисой тян со всем справимся, да милая? Хи-хи, ну а вы то
уж найдите все таки братика Нанаси куна, ну и хорошенько так же отдохните там, чтобы потом на работу снова в добром скажем
так здравии и на позитиве, хе-хе. Все таки я буду скучать, хоть вы и не на долго.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее же, не долго думая, она так же выпила еще саке, а после принялась помогать и
самим ребятам собираться в дорогу, делая для них бенто, давая запасы саке и воды, ну и всякое вот такое, периодически так же
обнимая Нанаси и Садако, волнуясь за них.

0

265

JaikaSs Kowai Tomino
Конечно было видно что Юко все таки волнуется за ребят, хотя это норма, ведь они впервые за долгое время куда
то шли дальше чем Страна Горячих Источников. И так же попивая саке, Садако как Юко стала собираться ну и думать
о том, чего бы взять еще.
-- Хм, сестренка Юко, мы ведь не на долго, да и в Стране Огня уже все нормализовалось вроде, так что все будет у
нас хорошо, хихи. Так, теперь касаемо сборов, хм, вода, бенто, саке, деньги, спальное, одежда, эх. -- Проговорила
Садако, ну а за тем потрепав по головке Нагису, она почесала подбородок и задумалась, ну а далее выпив еще саке,
продолжила собирать их сумки.

0

266

Sadako
И вот уже в скором времени наконец то были и собраны сумки для ребят, теперь благодаря контролю над этим делом Юко,
у Садако с Нанаси была еда в дорогу перекусить, запас водички, запас саке, сменная одежда, средства гигиены ну и всякое
вот такое необходимое.

— И так сестренка Садако, братик Нанаси, вроде бы все готово и ваши сумки собраны, и главное не забудьте с собой так
же взять денег и документы, дабы на границе в случае чего показать страже принадлежность к полиции нашей Югакуре, а
так все есть.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем потрепав Садако и Нанаси по волосам, она вновь присела за стол, и дабы
передохнуть, она выпила еще саке, ну а после нужно было бы уже заниматься занятиями и с Нагисой тян, а далее во дворе
убирать и так далее.

0

267

Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени уже и в самом деле наконец то были собраны рюкзаки, ну а теперь то
можно было бы уже так же и отдыхать перед дорогой, ну а выйти они планировали вечером, чтобы народу не так и
много было. Ну а пока Садако налила в бокал саке.
-- Эх, и в самом деле все вроде с собой взяли. Ничего не забудем сестренка Юко, не волнуйся милая, ха. Нанаси
кун, ты уже морально то хоть готов ко встрече с братом? Хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Садако, ну а далее
выпив еще саке, Садако решила немного пошалить и побегала смеясь в догонялки с Нагисой, а за тем уже и от нее
наоборот, было весело.

0

268

Sadako Kowai Tomino
Наконец то проснувшись и хорошенько позавтракав, Нанаси вместе с девчонками так же опустошил несколько бокалов саке, после чего все приступили к сборам ребят в дорогу, путь которых лежал в Страну Огня, в Коноху. Пока Юко вместе с Нагисой занимались приготовлением еды и питья в дорогу, Нанаси вместе с Садако принялись собирать необходимые в дорогу вещи.
Таким образом прошла большая половина дня и уже было за полдень, сумки были собраны, все необходимое подготовлено. Сам же парень был немного взволнован, ведь это его первое путеществие спустя столько времени как он обосновался в Югакуре.
-- Так, ну вроде бы собрались, можно и передохнуть перед дорогой. Готов ли? Ахах... Мы с братишкой не виделись несколько лет, надеюсь что с ним все хорошо. -- Немного взволнованно произнес парень, после чего взял дочь себе на руки и принялся гладить ее по голове, ведь их ждало в переди несколько дней разлуки.

0

269

JaikaSs Kowai Tomino
Вот так вот наигравшись с Нагисой в догонялки, Садако за тем кивнула Нанаси, ну и конечно же присела рядом с
ним и Юко, Нагиса же была на руках у Нанаси, и Садако так же чмокнула ее по головке, ну а далее снова налила и
себе и ребятам саке.
-- Эх, у меня смешанные чувства, я так давно не путешествовала, мне с одной стороны и интересно, но с другой и
боязно как то, хихи, ну типа, страна другая и все такое, но думаю все будет хорошо. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако, а далее не долго думая, на так же выпила еще саке, и вот так вот ребята сидели отдыхали, пока уж и
не наступило время выходить.

0

270

JaikaSs Sadako
Вот так вот по итогу собрав ребят, ну а так же выпив с ними саке, Юко двинулась заниматься уборкой внутреннего двора, ну а далее же,
когда все было подметено и готово, деушка вновь вернулась в дом, дабы побыть с ребятами еще перед уходом, ну а так же нужно было бы
и позаниматься с Нагисой.

— Эх ребята, мне без вас блин скучно будет, надеюсь вы там не долго, хе-хе. Ну да ладно, я то о доме и о маленькой Нагисе позабочусь,
главное вы там будьте осторожнее, хорошо? Пообещайте мне, хи-хи, ну а пока что идите сюда, и давайте же еще выпьем пока время есть,
берегите себя.

Проговорила с улыбкой и тихим нежным голосом Юко, ну а далее не долго думая она тут же обняла ребят, и поцеловала Садако и так же
Нанаси в щечку, ну а далее она налила себе и им саке, и ребята снова выпили. А далее же они принялись так сказать сидеть на дорожку и
всякое такое разное.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно