/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике
Сообщений 1 страница 30 из 429
Поделиться22023-03-09 13:19:25
Kowai Tomino
По итогу можно было сказать что церемония присяги на верность Юкаге и Югакуре прошла успешно, и даже сам
Дайме Страны Горячих Источников был рад такой силе как клан Чиноике под своим управлением, а по этому все
прошло по плану. Сейчас же Садако, а с ней и сестренка Юко, с остальным кланом, наконец прибыли в теперь уже
свой новый квартал, который хоть и был довольно мрачноват, но все же казался новым домом. Помощник Юкаге с
другими шиноби рассказали и показали Чиноикам все что было нужно, а после народ стал заселяться.
-- Эх, красота все таки. Ну Юко тян, поздравляю, теперь мы часть деревни и мы наконец таки кому то нужны. А уже
завтра я устрою собрание клана, после того как наберу задач у Юкаге. Ну а пока, может по саке? Здесь вроде даже
в квартале бар есть! А за тем займемся нашими квартирами. -- Улыбнувшись обратилась Чиноике к младшей сестре
после чего остановилась у одного из баров. Протектор Югакуре теперь сиял на лбу Садако будто солнце, отражая
собой лучи вывесок в квартале.
Поделиться32023-03-10 13:18:29
Sadako
Улыбка все не спадала с лица Юко, ведь теперь она была твердо уверена что старшая сестрица Садако привела их к нужному
пути, а по этому тот инцидент с Чиаки даже стал забываться, боги знают куда бы привел клан путь второй сестры, но теперь же
самое главное было то, что они имели сейчас, а именно дом работу и еду.
— Эх, сказал бы мне кто то такое месяц назад сестрица, не поверила бы, ну а теперь у нас есть все о чем мы так долго мечтали!
Хаха! У нас есть дом и теперь будет работа! И теперь клан будет знать ради чего существует! Ты спасла нас Садако! Ты воистину
великий лидер! Хах, по саке? Это можно! А потом осмотримся!
Проговорила с улыбкой Чиноике а за тем так же как и Садако остановилась у бара. За тем взяв сестру за руку, она завела ее во
внутрь и заняла один из столиков. Себе она заказала крабовый салат с сухариками а так же саке, а за тем стала с улыбкой смтреть
на сестренку.
Поделиться42023-03-11 20:06:39
Kowai Tomino
Улыбнувшись, Садако так же кивнула в ответ Юко, а за тем они обе вошли в местный бар где заняли довольно
уютный столик в углу. Себе же Садако заказала так же саке, а к нему немного картошки во фритюре и с острым
соусом, а за тем поставив пепельницу на средину стола, закурила, предложив сигарету сестре.
-- Да, как не крути а мило тут. Хм, ты конечно можешь гулять мелкая, а я сильно пить не буду, хочу завтра с утра
к Юкаге прямиком за миссиями, дабы дурака не валять, а там на собрании клана уже всем все раздам по рангам,
эх, работы на самом деле еще не початый край сестренка, но я рада что ты со мной. -- С улыбкой проговорила
Чиноике, а когда официантка принесла заказ, она налила саке по стаканам и чокнулась с ней, а за тем сразу же
выпила и с улыбкой выдохнула.
Поделиться52023-03-12 21:28:43
Sadako
В целом вечерок у двух сестер удался. Жаль конечно что их было не трое как ранее, однако теперь лишь сами боги могли знать
куда судьба занесла Чиаки, но Юко старалась об этом не думать, ведь она была рядом с Садако, со старшей сестрицей что теперь
дала клану надежду на будущее.
— Эх сестренка, не волнуйся, я сама напиваться не хочу, сейчас немного с тобой посидим, а завтра быть может займусь так скажем
обустройством нового дома. Кстати, старшая, сегодня к тебе? Что думаешь? Я как раз могу тебя разбудить, ты к Юкаге а я к себе да
заниматься обустройством.
Улыбаясь говорила Юко держа в руке бокал, а за тем чокнувшись со старшой, выпила. Вокруг все было будто не реальным, ведь до
сих пор она не могла поверить что они дома и просто гуляют! Еще бы, после стольких скитаний по миру, однако хорошо было то, что
хорошо заканчивалось.
Поделиться62023-03-13 22:11:59
Kowai Tomino
Держа в руке бокал, Садако то и дело слушала Юко, а за тем же выпила и вздохнув тяжело, взглянула куда то в
сторону окна где садилось солнце.
-- Да ты права, завтра уж сиди дома да приводи в порядок свой дом, а я займусь делами официальными. Хм, хотя
не расслабляйся, ведь от Юкаге задания могут прилететь такие, что будешь сутки например на границе сидеть. Хм,
все может быть. -- Пробормотала Садако, после чего вновь налила себе полный бокал саке и принялась пить, ну а
паралельно она так же думала о том, как выстроить оборону, ведь в Югакуре она действительно была ничтожной и
напади даже кто-то из пятерки, будет довольно сложно.
Поделиться72023-03-15 17:50:10
Sadako
Внимательно слушая старшую сестру, Юко все так же сидела напротив нее и попивала налитое саке которое здесь кстати говоря
было намного вкуснее от того что ей удавалось пробовать в Стране Молний, все же ощущалась разница между странами, ведь тут
заботились о посетителях.
— Хм, значит ты хочешь одна все сделать? Ну как знаешь. Ладно я тогда с завтрашнего дня займусь домом, и если вдруг ты сестра
освободишься раньше и не будет заданий, то приходи ко мне! Поможешь! А за тем я помогу тебе с твоим домом, что думаешь? Эх,
какие бы не были задания, теперь мы дома! А тут даже работа в радость.
Продолжая улыбаться говорила девушка, а за тем закусила выпитое саке и достала из кармана пачку сигарет, вставив одну из них
в длинный мундштук и закурив. Сейчас она представляла у себя в голове то, как же в данный момент наверняка радуются семьи из
их клана новому жилью.
Поделиться82023-03-16 20:24:42
Kowai Tomino
Попивая саке, Садако все слушала свою младшую сестренку Юко и чуть улыбалась. В отличии от младшей сестры
Садако была более холодной, однако улыбка иногда все же проползала на ее лице, но лишь с близкой родней своего
клана, а именно с Юко.
-- Да, я думаю я быстро в резиденцию справлюсь, потом так же быстро проведу собрание клана а за ем сразу к тебе,
думаю день будет довольно продуктивным завтра, а сегодня давай отдыхать? К кому пойдем? К тебе или ко мне? Хотя
лучше к тебе, с твоего же дома начнем, и нужно еще не забыть еды купить что ли. -- Проговорила Чиноике а за тем
допив бокал, так же следуя примеру сестры закурила сигарету с ароматом мяты.
Поделиться92023-03-17 15:45:06
Sadako
Юко продолжала сидеть за столом, и под приятную успокаивающую музыку внутри кафе, курить ароматную сигарету в длинном
мундштуке, выдыхая клубы дыма с вишневым ароматом, что смешиваясь с мятным от сигарет Садако, давал довольно не обычный
и интересный, но приятный запах.
— Да, завтра будет много работы, как внутри клана так и по дому, но это же хорошо! Ты права старшая сестренка Садако, давай
уже сегодня пойдем ко мне, отдохнем, возьмем еще с собой чего то по дороге, да выспимся как следует, а завтра начнем. Хм, я вот
думаю и предлагаю следующее, день делаем мой дом день твой, что скажешь? Эх, может тогда будем уже двигать? Время позднее.
Молвила с не большой улыбкой Юко, после чего докурив сигарету, потушила ее о пепельницу и разлила себе и старшей сестре еще
по стопке саке. Немного еще выпив, Юко подозвала к ним официантку, и заплатив за все заказы, кивнула Садако предложив двигать
к ней домой, где все еще была пустота и много пыли.
Поделиться102023-03-18 16:09:29
Kowai Tomino
Сидя напротив младшей сестры, Садако попивала саке и слушала свою мелкую, хотя и та была младше ее всего
то на год два. Идея же Юко довольно таки понравилась Чиноике, и та довольно кивнув головой, наконец то допила
бокал саке а за тем принялась собираться.
-- Ладно, с твоей идеей я согласна, день ты день я, почему бы и нет. Так, давай с тебя счет а с меня покупки уже
в магазине. -- Проговорила Садако, а после девушки двинулись к выходу. Далее, пройдя по улицам, они наткнулись
на магазинчик с продуктами где Чиноике набрала пшеничной крупы, балыка, соусов и специй с овощами. После же
они уже были дома.
-- Да, пустовато тут, ну хотя бы татами и пару одеял есть. Ладно пойдем на кухню я нам сделаю поздний ужин, да и
на завтра будет что поесть, каша со свининой в соусе с овощами. А потом протрем пыль. -- Проговорила Садако а за
тем отправилась на кухню.
Поделиться112023-03-20 17:10:02
Sadako
В скором времени, за своими милыми беседами и обсуждениями планов на будущее, сестры Чиноике и не заметили как пришли
уже к дому Юко. Кстати говоря, что вышло очень забавно, дом Садако находился по соседству, а значит им не придется бродить
друг к дружке очень долго.
— Да, ты права, пока что тут пустовато. Ну завтра начнем покупку мебели? Присмотрим что-то! А за тем наведем уют и у тебя и
у меня! Ой, ты хочешь сделать ужин? Хм, звучит довольно вкусно, ну давай старшая сестренка, я помогу тебе, а за тем мы можем
выпить еще по саке и займемся пылью.
Радостно проговорила Юко проходя в свой пока еще пустой дом, а за тем они обе наконец то зашли на кухню, где со щелчком тут
же загорелась тусклая лампа, и девушки сразу же принялись к готовке. Юко в свою очередь выложила все продукты и подготовила
кухню, а сам процесс готовки же был на Садако, ну а пока она разлила по бокалам вина.
Поделиться122023-03-21 12:59:27
Kowai Tomino
Находясь уже на кухне, Садако внимательно слушала свою младшую сестренку Юко, а за тем почесывая свой
подбородок, с серьезным лицом задумалась над тем, с чего бы начать приготовление. Вспомнив об их любимой
еде, Чиноике вдруг что-то осенило.
-- Хорошо Юко тян, завтра будем разбираться с мебелью и нашими домами, ну а пока, я тут придумала такое!
А ну ка, мне нужна как раз таки баранина, лук, соль и перец черный. А для теста, масло, яйца, соль, вода ну и
конечно же вода. -- Проговорила Садако, а за тем живо приступила к готовке. Сделав фарш буквально минут за
10, она тут же приступила к готовке теста, а за тем завернула фарш в формочки и отправила их готовиться на
пару, наверняка Юко догадается что это за блюдо.
Поделиться132023-03-23 13:34:24
Sadako
Слушая свою старшую сестру Садако, Юко кивала ей головой и искала ей все что было необходимо, и вскоре все то что нужно было
для готовки, лежало на столе. Эти компоненты для готовки были знакомыми для Чиноике, да и ехидная улыбка сестренки говорила о
том что это что-то очень вкусное.
— Ага! Кажется я догадалась что ты собралась готовить! Ха-ха! Это наши любимые мясные лепешки в тесте на пару? Блин старшая, ты
будто бы мои мысли читаешь! Ну в таком случае давай я тебе хоть помогу! А потом покушаем да выпьем и займемся уборкой. Так, что
тут у тебя?
С улыбкой ответила девушка, после чего догадавшись о рецепте, подошла поближе к Садако и принялась помогать той с готовкой, тут
же скатывая шарики из фарша и вкладывая их в тесто, после чего тесто закручивалось и ложилось на кастрюльку дабы все это дело
готовилось на пару.
Поделиться142023-03-23 21:08:15
Kowai Tomino
И все таки младшая сестренка Юко была очень догадливой, и сразу узнала рецепт их любимых мясных лепешек
в тесте. Улыбнувшись, Садако чуть подвинулась дав место сестренке дабы та помогала ей. Вот так вот собственно,
движение за движением, и сестры Чиноике наделали уже целую гору лепешек, отправляя их тушиться на пару. В
какой то момент на кухне стало очень вкусно пахнуть, это означало что первая партия была готова.
-- Юко тян, сделать нам к лепешкам моего особенного соуса? Помнишь ты в детстве всегда его любила? Хихи, так
то я смотрю первую партию уже можно снимать. -- Проговорила Садако а за тем, оставив варку лепешек на сестру,
приступила к приготовлению соуса. А именно, для соуса она смешала горчицу, майонез, натерла туда огурчиков, ну
и лимонного сока с укропом, а после смешала это все дело однородную массу и соус был готов.
Поделиться152023-03-24 16:24:24
Sadako
Встав рядышком со старшей сестренкой Садако, Юко так же надела на себя фартук, а за тем приступила к готовке вместе с ней,
так же ловкими движениями лепя лепешки и отправляя их вариться на пару. Вскоре действительно вся кухня стала пахнуть очень
вкусной едой, однако дабы слегка все проветрить, ведь было жарковато, Юко открыла форточку.
— Ух ты, ты собираешься сделать тот самый соус? Там еще огурчики и горчица? Конечно давай Садако сан! Я его уже сто лет не
ела! Он же универсальный, очень вкусный и подходит ко всему! Ладно займись пока соусом а я прослежу за нашими лепешками, хм,
первую партию уже можно снимать.
Улыбаясь ответила Юко, а за тем принялась выкладывать все на тарелочку. Загрузив же готовиться на пару вторую партию и пока
было время до их готовности, Чиноике достала из кармана сигарету с мятным ароматом и подкурив ее, стала выдыхать сладкий дым
в открытое окно.
Поделиться162023-03-26 15:50:39
Kowai Tomino
Садако с улыбкой взглянула на свою младшую сестру и прикрыв глаза, по родному потрепала ее по черным и таким
мягким волосам, а за тем вновь приступила к готовке соуса.
-- Да, это тот самый соус сестренка. хм, конечно он универсальный! Ведь его придумала лично я! Хаха! Да и в нем же
все ингредиенты подойдут к абсолютно любому соленому блюду. -- Молвила улыбаясь Чиноике продолжая готовить.
Спустя несколько минут соус был готов, и развернувшись к сестре, Садако увидела что та загрузив новую партию все
же решила покурить. Вств рядышком, Чиноике так же достала сигарету и подкурила.
-- Ах, хорошо здесь все таки, такой приятный воздух, травами пахнет. Надеюсь все будет хорошо. -- Проговорила еле
слышным нежным голосом Садако выдыхая дым со своего рта в окно.
Поделиться172023-03-27 14:58:44
Sadako
Стоя у окна и потягивая сладкий дым мятной сигареты в мундштуке, Юко улыбаясь слушала свою старшую сестренку, а сама же
думала о чем то великом, о своей будущей жизни, как их клан будет здесь существовать, как будет повышать свою популяцию, а
теперь еще и без войн и в полном спокойствии, под командованием Юкаге.
— Да знаю я знаю сестричка, у тебя никогда ничего не вкусного не бывало. Как что либо приготовишь то вечно хочется добавки и
не можешь удовлетворить свой животик хаха! У тебя талант. Знаешь сестренка, ты наверное лучший лидер клана что у нас когда
либо был, представь как тебе благодарен народ за то что благодаря тебе у нас появился дом.
Улыбаясь и выдыхая дым, молвила Чиноике, положив при этом руку на плечо сестре. За тем же, когда девушки докурили, то вновь
вернулись к готовке. Вскоре были готовы все партии лепешек и теперь оставалось лишь красиво выложить их на тарелочки, а так
же посыпать зеленью, мокать в соус и кушать.
Поделиться182023-03-28 14:29:50
Kowai Tomino
Садако улыбалась слушая младшую сестру, при этом она вдыхала дым сигареты с малиновым вкусом и наблюдала
за тем как сестренка ловко управляется с готовкой лепешек, подменяя ее. Далее же она потушила окурок и бросила
его в урну.
-- Да ладно тебе, хватит меня хвалить Юко тян, я лишь сделала то что должна была хах, теперь самое главное чтобы
у нас был мир и не дай бог не началась война, в мире шиноби ведь всякое возможно. -- Проговорила с легкой улыбкой
Чиноике, а когда же лепешки были готовы, она вместе с сестренкой присела за стол и приступила к приему пищи. И
действительно лепешки с мясом, а особенно в соусе, вышли очень вкусными.
Поделиться192023-03-29 21:12:05
Sadako
Поедая горячие лепешки, Юко продолжала макать их во вкусный соус и наслаждаться вкусом. Слушая же свою старшую сестру,
Чиноике кивала и улыбалась, а за тем слегка задумалась над словами сестры о войне и об остальном, ведь она и сама надеялась
что у них будет мир.
— Эх да, тут ты права сестренка Садако, надеемся на лучшее. Хотя, у нас деревенька вроде бы как больше туристическая, так что
а нас даже не выгодно нападать, у нас выгодно купаться хаха! Ну а если уж не дай бог что-то случится, то мы станем на ее защиту
и убережем наших жителей и уют. Кстати что выпьем? Хм.
Проговорила в ответ Чиноике, а за тем же завершив трапезу и вдоволь наевшись, она со слегка хитрым лицом достала из пакета
бутылку саке и со шлепком открыла ее, а за тем налила в стаканы себе и сестре. Подняв бокал, она чокнулась с Садако и молвив
тост за мир, выпила.
Поделиться202023-03-31 13:00:02
Kowai Tomino
Все продолжая кушать сочные мясные лепешки, из которых мясной сок буквально вытекал во рту, а тем более в
сочетании с соусом что было божественно, Садако так же слушала свою младшую сестренку Юко и улыбалась ей
с набитым ртом, что со стороны смотрелось довольно смешно и забавно.
-- Ну это да, туристическая это понятно, но все таки нужно быть готовыми ко всему Юко тян, оборона и порядок
это основные вещи, ведь мы теперь защитники жителей и оружие Юкаге. Эх, хотелось бы мне порой быть такой же
как ты и не волноваться, а то вечно меня все беспокоит. Ладно, вроде бы я доела, по саке и будем приступать уже
к уборке пыли? Наливай. -- Проговорила в ответ Чиноике, а когда тарелки опустели а саке было разлито, сестры
выпили и сразу же приступили к уборке, а именно к чистке татами и протиранию пыли.
Поделиться212023-04-01 13:01:46
Sadako
Держа в руке бокал с кисловатым саке, Юко внимательно слушала свою старшую сестру и думала над ее словами. Всегда Садако
относилась ко всему с опаской и была внимательнее Юко во много раз, но это нельзя было назвать плохой чертой, наоборот, сама
Юко порой была очень наивной и доверчивой.
— Эх сестренка сестренка, быть может ты и права. Данет, не может, а точно права! И на меня ты не равняйся, я слишком доверчива
в отличии от тебя, а ты серьезна, и это я хочу быть такой как ты! Хи-хи-хи! Ладно, постараемся вместе! Ну давай вообщем еще по
одной и за уборку, ты права!
Так же продолжая улыбаться проговорила Чиноике, а за тем во второй раз выпила вместе со старшей сестрой. Выпив же, они сразу
приступили к уборке, Юко принялась протирать татами, а Садако в свою очередь протирала мебель от пыли, однако в целом уьорка
была очень веселой из-за из разговоров и шуток.
Поделиться222023-04-02 17:04:26
Kowai Tomino Sadako
Спустя время, Охаги освободившись с работы решила проведать новых жильцов в виде клана Чиноике и сделать
им приятное, а так же подружиться. В магазине девушка купила очень вкусный клубничный пирог а так же взяла
бутылку лучшего саке.
-- Извините, есть кто дома? Эм, я Охаги, меня зовут Охаги, я хозяйка одного из крупных горячих источников, я к
вам решила прийти и познакомиться, вы не против? И это, госпожа глава, я не с пустыми руками! И если вам вдруг
нужна помощь там то я помогу.
Улыбаясь и слегка волнуясь в душе говорила Охаги стуча в двери и ожидая ответа, ведь с улицы было видно, свет
горел, а значит девушки не спали.
Поделиться232023-04-03 14:33:14
Kowai Tomino Ohagi
С улыбкой на лице, Садако продолжала слушать свою младшую сестру, а сама тем временем протирала мебель от
пыли. Девушки вдоволь наелись, ну а теперь весело занимались уборкой, периодами выпивая по стопочке саке да
смеясь с шуток друг друга.
-- Ну не скажи Юко тян, лучше уж ни о чем не волноваться. Хотя, вот сменишь ты меня на посту главы клана когда
я стану старой, того еще насмотришься! Хаха! Ой, мне послышалось или в дверь кто то стучал? -- Проговорила она
как вдруг услышала стук в дверь, и действительно, это была одна из местных, довольно милая и приятная девушка
которой Чиноике с улыбкой открыла.
-- Госпожа Охаги значит? Ой спасибо вам! Мы очень рады знакомству, проходите конечно и присаживайтесь! А мы
с сестрой как раз уборкой занимаемся, уж простите, грязновато, только въехали. Меня зовут Садако, я глава клана,
а моя сестренка Юко. Юко! Иди сюда познакомься с госпожой Охаги! Хихи. -- Проговорила Чиноике проводив гостью
в дом а за тем пригласила присесть на кухне и позвала сестру, а так же разлила всем по бокалам саке.
Поделиться242023-04-04 16:01:22
Sadako Ohagi
Продолжая убираться в новой квартире, Юко внимательно слушала свою сестру и улыбалась ей, а ее слова о том что она когда то
сменит ее на посту лидера клана, вызвали у Чиноике смешанные чувства, ведь она боялась такой ответственности, да и не хотела
дабы сестра уходила, ведь она куда разумнее нее.
— Эх Садако тян, не говори ты глупостей а? Ты еще молода и полна сил да решимости, и на должности главы клана я вижу только
лишь тебя, так что не выдумывай.
Проговорила Чиноике остановив уборку и приобняв сестру, а за тем в двери резко постучали, а с улицы донесся женский голос что
был довольно милым. И как оказалась, к ним пришла знакомиться местная девушка.
— Охаги сан? Здравствуйте! Я Юко, младшая сестра Садако, добро пожаловать, присаживайтесь и давайте выпьем раз уж собрались.
Поделиться252023-04-05 15:25:02
Kowai Tomino Sadako
И вот, когда дверь открылась, Охаги увидела перед собой двух очень красивых и милых девушек, обе они были
с длинными черными волосами и с бледной кожей, даже чем то похожими и на саму Охаги, а так же Чиноике были
очень улыбчивыми и дружелюбными. Войдя в дом девушек, Охаги тут же сделала поклон, и по приглашению двух
милашек проследовала на кухню.
-- Приятно познакомиться Садако сама, Юко сан! А я к вам не с пустыми руками, купила клубничный тортик и еще
лучшего саке! А на счет того что грязно не переживайте, я ведь в курсе что вы только въехали, и готова даже чем
то помочь вам! Ну как вас у нас в деревне? Хоть нравится? Хи. -- Улыбаясь проговорила Охаги, присев на стульчик
и взяв свой бокал, подняв его за знакомство.
Поделиться262023-04-06 15:05:50
Ohagi Kowai Tomino
Когда все три девушки наконец то оказались на кухне, Садако с улыбкой слушала слова новой знакомой а после
присела и сама, достав красивые бокалы из пакета. Охаги была действительно очень приятной и даже доброй да
милой девушкой, а этот жест дабы познакомился с ее стороны приятно удивил и саму Чиноике.
-- Так, ну вот бокальчики, тогда выпьем за знакомство! Ой спасибо вам Охаги сан, вы очень добры, это так мило
и так приятно с вашей стороны, вы первая с кем мы познакомились после Юкаге. Теперь я вижу что люди в Югакуре
добрые и приятные. Ух ты, клубничный тортик? Красивый, ну давайте вместе его тогда и покушаем? У вас тут очень
мило Охаги сан, нам с сестрой да и клану очень нравится. А расскажите о себе? Хех. -- Улыбчиво проговорила она,
а за тем разлила саке по бокалам.
Поделиться272023-04-07 16:54:05
Sadako Ohagi
Гостья в виде Охаги оказалась довольно милой, дружелюбной и общительной, что очень нравилось и Юко, да и хорошо что она
все таки решила к ним зайти, можно скрасить вечер компанией, да и узнают сестры о деревне намного больше из уст Охаги сан,
ведь она все таки была местной.
— Рада с вами познакомиться Охаги сан! Чувствуйте себя как дома! Ой ух ты, тортик! Спасибо вам, госпожа вы так добра! Ну что,
давайте тогда действительно, за встречу? А что касаемо вашего вопроса Охаги сан, да, Садако сан права, у вас здесь очень мило
уютно и красиво.
Улыбаясь ответила Юко, а за тем девушки выпили, а после был разрезан тортик который оказался очень вкусным, а сладенькое
Чиноике очень любила. Вот так и шел этот приятный вечерок, теперь уже в компании милой госпожи Охаги, которую Юко слушала
с широкой улыбкой.
Поделиться282023-04-08 22:37:09
Kowai Tomino Sadako
Застолье у девушек вышло довольно милым, Охаги с первого взгляда поняла что Чиноике довольно таки дружны
и не прочь провести время в компании. Выпив за знакомство, девушки разрезали тортик по кусочку и положили в
тарелочки каждая себе.
-- Да, у нас тут нормально, вроде бы никто и не нападает, ну кроме разбойников, а так, мы пытаемся перейти так
сказать в туристическое русло и быть мирной деревней, однако армия нам бы не помешала. Но теперь то у нас вы
есть, я надеюсь на вас. А что до меня? Ну что сказать, я хозяйка одного из горячих источников. -- С улыбкой все
говорила девушка, а за тем в качестве жеста доброй воли, протянула сестрам талон на бесплатное купание
Поделиться292023-04-09 14:00:32
Ohagi Kowai Tomino
Признаться, Садако не особо любила сладкое, и предпочитала лишь соленую пищу, но иногда ради исключения
можно было, да и клубничный тортик что принесла Охаги оказался довольно таки вкусным. Все дальнейшее время
девушку сидели за столом, выпивали саке и мило общались.
-- Знаю, слышала про переход в русло туризма, верное решение кстати! Меньше войн, а больше прибыли. Я даже
думаю как то предложить Юкаге сформировать полицию из своего клана, следить за порядком. Оу, Охаги сан, это
что нам? Здесь же сертификат на целую неделю! Спасибо вам большое! Ну давайте еще выпьем. -- Улыбаясь молвила
Садако, а за тем сделав поклон и поблагодарив за такой щедрый подарок, налила еще немного саке.
Поделиться302023-04-10 17:21:13
Sadako Ohagi
Признаться честно, такой подарок от Охаги сан был уж очень щедрым, и Юко в отличии от Садако даже почувствовала себя слегка
неловко. Однако, если она была хозяйкой источников, то такой сертификат для нее был мелочью, а по этому новую подругу стоило
лишь благодарить за такое подношение.
— Тортик очень вкусный Охаги сан! Спасибо вам! Садако сан не особо любит сладкое, ну а я просто обожаю. Хи-хи. Эх, Охаги сан,
мы очень благодарны вам за столь щедрый дар, и обязательно будем посещать ваши источники! Эт очень мило с вашей стороны, ну
а вы приходите к нам в любой момент, мы всегда вам поможем.
Проговорила Чиноике, а за тем с аппетитом докушав очень вкусный клубничный тортик, так же взяла свой бокал и выпила вместе с
сестренкой и новой подругой. Далее же она вновь принялась кушать очередной кусочек тортика, ведь он был очень уж красивым да
и таким вкусным.