Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 211 страница 240 из 429

211

Kowai Tomino
И вот выпив саке, Садако все таки немного успокоилась, особенно после того как услышала голос сестренки что
успокоила ее. Далее, выпив еще саке из бокала, девушка взмахнула рукой и устало покачала головой, обмякнув
так же стуле.
-- Ну, Нанаси еще догоняет, зашел по дороге в лавку за продуктами, а чего я злая? Да не бери в голову сестра,
ходят тут всякие, потом проблем не оберешься, такое себе, лучше выпьем давай. -- Проговорила тихим голосом
Садако, ну а за тем вновь разлила по бокалам саке и выпила, а за тем еще, ведь настроение у нее было так себе,
и хотелось немного напиться перед сном.

0

212

Sadako
И все же что не скажи, а и в самом деле Садако что то разозлило, ведь редко она пила саке так активно, все таки хорошо что уже
Нагиса спала и не видела свою маму в плохом настроении, ну а Юко же в свою очередь конечно же составила сестре компанию ну
и выпивая с ней, решила успокоить.

— Так а что случилось то Садако тян? Сестренка? Выговорись уж мне, сразу отойдешь. Ну а если не хочешь говорить, то давай с
тобой еще выпьем, все таки саке помогает, да? Ну давай посидим с тобой, расскажешь мне все, а потом спать пойдем, да милая?
И где же там Нанаси то? Ты его в лавку аж на границы послала? Ха-ха.

Проговорила все с такой же милой улыбкой на лице Юко, ну а за тем вновь налила им с Садако саке в бокалы и они вновь выпили,
а за тем закусили мясом. Так вот как то и шло все время у девушек, за разговорами и выпивкой, пока они не стали уже веселыми
от саке, но это было нормально.

Отредактировано Kowai Tomino (2024-01-04 14:07:33)

0

213

Sadako Kowai Tomino
Пока Садако вернулась домой к Юко и Нагисе, сам же Нанаси, по дороге домой решил зайти в магазин что бы купить немного вкусностей для своих девчонок. Купив все необходимое, прежде чем покинуть магазин парню пришлось выпроводить наглого покупателя который нарушал спокойную жизнь мирных граждан деревни, после чего разобравшись с данной ситуацией он отправился домой. И вот уже совсем скоро Нанаси зашел на порог дома и закрыв за собою дверь увидел злую жену в паре с младшей сестрой, которые сидели на кухне за столом и во всю опустошали очередную бутылку саке. Подойдя к девушкам он тут же вручил Юко ее любимые сладости, а Садако получила от мужа плитку белого шоколада, а сюрприз для дочери будет дожидаться ее на кухне.
-- Милая, что то случилось? -- Хоть и злость с лица девушки сошла, парень все еще чувствовал напряжение внутри своей жены.

0

214

JaikaSs Kowai Tomino
Кивнув сестре Юко в знак согласия, Садако по итогу даже немного улыбнулась, ну а за тем вновь выпила еще саке,
а далее же домой наконец то вернулся и сам Нанаси, ее любимый муж, который дал девушкам подарки, ну а взамен же
Садако обняла его и поцеловала.
-- Да ничего милый, переработала я слегка блин, нервы уже ни к черту, вот выпила да поболтала с сестренкой, вроде
лучше уже. Нагиса спит, Юко ее накормила и уложила, садись к нам, выпьешь с нами. -- Проговорила все с такой же
улыбкой на лице Садако, ну а за тем налила саке себе, Юко, и так же теперь и в третий бокал для Нанаси, а после она
чокнулась с ребятами бокалами и выпила.

0

215

JaikaSs Sadako
Да уж, настроение у сестренки было по началу и в самом деле не особо, однако Юко все же помогла ей развеселиться благодаря
саке, ну а за тем, в скором времени и вовсе вернулся наконец то и сам Нанаси, который дал девушкам подарки, от чего расцвели и
заулыбались что Юко что Садако.

— Ах, Нанаси кун, братишка, спасибо тебе. А у Садако тян тут резко настроение что-то испортилось, но мы уже все уладили, хах.
Так что не волнуйся. Ну, Нагису тян я накормила и уложила спать, так что давайте выпьем, а за тем уложу и вас, да? Ха-ха. Кстати
да, мы с Нагисой тян сегодня занимались лепкой из глины.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Юко, обняв в благодарность за подарок Нанаси, ну а за тем же, когда бокалы были
наполнены свежим саке, Юко так же чокнулась вместе с ребятами и выпила, ну а далее же они какое то время продолжали так же
болтать, и вскоре уже и спать нужно было бы.

0

216

Kowai Tomino JaikaSs
Далее же, еще выпив по саке, Садако все таки согласилась с Юко, что ей бы и поспать не помешало, ну а по этому
за тем она поцеловав мужа в щеку, двинулась в душ, а за тем помывшись, зашла и к Нагисе, которую погладила по
голове и поцеловала в лобик.
-- Эх, спит так сладко, солнышко ты мое. Так, ну и нам пора бы уже спать ложиться, все таки завтра вновь как не
крути а на службу идти, да уж, а так порой лень бывает. -- Прошептала Садако, ну а за ем двинулась в их с Нанаси
комнату, а пока тот был в душе, она в своих размышлениях выпила еще бокал саке, а за тем укрывшись одеялом,
довольно быстро уснула.

0

217

Довольно таки скоро Садако с Нанаси все же решили отправиться спать, ну а сама же Юко спать еще не хотела, а по этому как и
до этого налила себе еще саке, и конечно же покушала сладостей, ну а в конечном итоге она взяла бутылку с саке, бокал, и тут же
двинулась во внутренний двор.

— Хм, я знаю что я буду делать, хе-хе, сейчас поваляюсь в наших источниках и выпью еще саке, а за тем буду спать, ведь таки
как раз после горячих источников и после саке, сон еще куда более крепкий и приятный. Эх, ну а завтра проснусь и уже будем за
тем думать что да как.

Проговорила про себя Юко, ну а за тем не долго думая она разделась и зашла в источники, погрузившись сначала по шею, ну а за
тем принявшись выпивать саке. Небо уже стало темным, и на небе горели звезды, однако на улице было светло из-за фонарей а
так же освещенных улочек.

0

218

Sadako Kowai Tomino
Посидев немного на кухне с девушками и выпив саке, Юко решила уложить парочку спать, ведь на дворе было уже поздно а завтра уже ждала служба. Закончив посиделки, Садако отправилась в ванную, а вскоре после этого и вовсе уснула в комнате. Сам же Нанаси тоже отправился в ванную что бы освежиться перед сном, а прежде чем идти спать он так же зашел к дочери, которая как всегда мило спала в постели у Юко, парень поцеловал ее в щечку и убедившись что все хорошо направился в свою комнату, где обнаружил уже во всю спящую жену. Нанаси лег в постель,  и обняв Садако быстро уснул, и так парочка проспала до самого утра.

0

219

JaikaSs Kowai Tomino
Сегодня Садако спала довольно таки крепко, ну а проснулась она уже по привычке в 6 утра, и тут же поднявшись,
толкнула Нанаси за плечо, и поцеловав его в щечку, она за тем укусила его в шейку и игриво зарычала, а за тем же
улыбнулась, и надела на себя халат.
-- Просыпайся давай милый, уже утро, 6 часов, сейчас приведем себя в порядок, я приготовлю завтрак, и нужно бы
нам в участок двигать, день сегодня не долгий у нас. -- Проговорила милым голосом Садако, ну а за тем она первым
делом умылась, причесалась, а далее на кухне поставив рис с яйцом и беконом, она налила саке и выпила, похоже
что Юко и Нагиса все еще спали, хотя не удивительно, учитывая что такая рань.

0

220

Sadako JaikaSs
Еще вчера, Юко вдоволь напарилась в источниках, ну а за тем ушла спать. Сон после горячих источников был довольно таки крепок,
а проснулась же она довольно таки рано, однако она уже была бодрой и полной сил. Нагисе она решила дать выспаться, а сама же тут
же двинула на кухню. где уже орудовала Садако.

— Ой, Сада тян, доброе утро тебе, чего так рано то а? А, точно блин, вам же с Нанаси куном на службу сегодня, ха-ха. А сам Нанаси
кун где? Просыпается? Чего готовишь вкусненького тут? Хи. Нагиса тян еще спит, решила не будить ее в такую рань, сделаю ей потом
молочную кашку и какао, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Юко обняв сестренку и поцеловав ее в щечку, ну а за тем девушка залезла в шкаф, где достала как и
всегда саке и налила себе в бокал, это у нее был такой своеобразный процесс прихода в себя, возвращение душив тело. С улыбкой
же выпив, она присела за стол и задумалась.

0

221

JaikaSs Kowai Tomino
В этот момент Садако все так же занималась готовкой завтрака для себя, Нанаси, ну а теперь так же и Юко, которая
только что так же проснулась и пришла на кухню к Садако. Улыбнувшись, Садако чмокнула сестренку в щечку, ну а за
тем, пока омлет готовился, девушка так же выпила саке с сестрой.
-- Ай ай ай, опять саке с самого утра сестренка? Ну и я выпью тогда, хаха. Ну а Нагисе пока рано вставать, тут ты уж
точно права, это мы вот с Нанаси на работы, и ты у нас ранняя. Эй Нанаси кун! Ты где там а? Хаха. -- Проговорила с
улыбкой на лице Садако сначала своей сестренке, ну а за тем громким голосом позвала Нанаси дабы тот не уснул, ну
а после она наложила завтрак на тарелочки и вновь выпила еще саке с сестрой, в ожидании мужа.

0

222

Sadako
К саке с утра Юко уже привыкла, ведь после него было всегда довольно таки легко и весело, зарядка будто бы на  целый день,
что не могло не заставлять девушку выпивать, ведь на трезвую голову ей порой становилось грустно, однако самое главное так
же в этом деле не перегибать палку, а лишь так, для настроения.

— Да вот, немного думаю в себя сейчас приду, а за тем уже домашними делами займусь, да и может кстати говоря вздремну за
тем еще немного, хм. Эх ладно вы тут с Нанаси кушайте, а я пойду пока займусь уборкой на заднем дворе, а за тем и стиркой, а
то уже много вещей все же накопилось.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем выпив еще саке вместе с Садако и позавтракав, она двинулась уже на задний
двор, надев на себя кимоно и связав волосы в две косы. Далее же Юко принялась подметать опавшие на землю листья ну и так
же чистить источники, выпивая саке в перерывах.

0

223

Sadako Kowai Tomino
Хорошо выспавшись после выходного, Нанаси сквозь сон услашал голос своей любимой жены, от чего собственно и проснулся. Пока парень просыпался, Садако уже во всю орудовала на кухне, да и Юко тоже от нее отставала. Встав с постели и накинув домашнее кимоно, парень спустился к сестрам на кухню, обняв обеих и поцеловав в щечку он присел вместе с ними за стол.
-- Утречка, милая! Утречка, Юко тян! -- Еще сонным голосом произнес парень вслед за этим протяжно зивая.

0

224

Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже вскоре на кухню прибыл и сам Нанаси, которого Садако тут же поцеловала в ответ. Далее же они тут же
принялись кушать, а Юко же за тем двинулась в сторону внутреннего двора заниматься уборкой. Омлет же вышел уж
и вправду очень вкусным, ну а за тем все это дело девушка запила саке.
-- Ну что милый, готов на службу двигать? Эх так лень конечно, но все же надо, долг зовет. Ладно давай собираться
Нанаси кун. Ну а ты Юко тян, разбуди Нагису не позже 9, а то опять будет весь день вялая, хи. -- Молвила с улыбкой
на лице Садако, ну а за тем же она принялась одеваться в униформу, после чего они с Нанаси двинулись на выход и
в сторону полицейского участка.

Переход

0

225

Попрощавшись с Садако и Нанаси которые двинули на работу, Юко за тем усердно приступила к процессу уборки на их заднем
дворе. И хоть работы было не так то и много, но все таки порядок лучше поддерживать через день, чем запускать а потом страдать
убирая это все целый день.

— Хм, ну вроде бы как и все сделано. Ну а теперь же передохнуть немного, и осталось почистить еще горячие источники, хотя уж
там то вовсе работы минут на 15. Ну а далее в 9 утра уже и нужно будет будить Нагису тян, а после приготовим чего то покушать
на вечер, хе-хе.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее она присела на скамейку и налив себе в бокал саке, она так же тут же выпила, ну
и слегка отдохнула. Далее же она наконец то закончила уже с уборкой полностью, а за тем двинулась и делать завтрак для своей
любимой племяшки, в виде молочной кашки и чая.

0

226

И вот уже в скором времени завтрак для маленькой Нагисы был готов, ну а далее, выпив еще саке, Юко двинулась уже в сторону
спальни где спала ее племянница. Войдя во внутрь, она присела на край ее кровати и погладила ту по волосам, нежно разбудив и
улыбнувшись, смотря на девочку.

— Эй, Нагиса тян, вставай моя принцесса, пора уже кушать, 9 часов утра, уже начало десятого даже, хе-хе. Я приготовила тебе
там чай а так же вкусную молочную кашку, давай соня подымайся, сейчас умоем тебя, а за тем покушаем и придумаем что будем
делать, да? Хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко разбудив Нагису, ну а за тем как и всегда, они отправились в ванную, где Юко умыла свою
маленькую соню, ну а далее же на очереди была кухня, где Нагиса кушала молочную кашу с чаем, ну а сама Юко выпивала саке и
жевала бутерброд с нарезкой.

0

227

Sadako Kowai Tomino
После того как все позавтракали вкусным омлетом, Нанаси вместе с Садако переоделись в униформу полиции, и собравшись отправились на работу в полицейский участок, в то время как Юко и Нагиса как и всегда остались дома на хозяйстве.

Переход --->

0

228

И вот уже совсем таки вскоре Юко наконец то покупала и покормила Нагису, ну а сама так же немного покушала и далее стала
выпивать саке. Ну а за тем они с Нагисой стали думать над тем, чем бы занять их досуг, пока не было никого дома, а вечером же
нужно было готовить ужин.

— Хм, Нагиса тян, может ты еще полепить чего то хочешь? Или порисовать? О я знаю, пойдем я покажу тебе старое искусство,
где из воды, клея и бумаги можно лепить целый предметы? Не только горшочки и вазы, а прям таки все что хочешь, в детстве и
меня и твою маму научила этому наша мама, твоя бабушка, Рихо.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, на что мелкая кстати говоря тут же и довольно таки бодро согласилась, и на этом так вот и
все решив, девочки отправились в сторону комнаты, где Юко приготовила множество ненужной бумаги из старых журналов, ну
а так же клей и воду.

0

229

И вот уже довольно скоро девушки начали творить свое искусство. Выпив еще саке, Юко тут же разорвала бумагу на очень таки
мелкие кусочки, а за тем развела в воде клей и принялась окунать туда рваную бумагу, которая вскоре стала будто бы пластилин,
и можно было лепить.

— Вот, смотри Нагиса тян, теперь можно предать этой бумаге любую форму, а за тем поставить сушиться, и все будет кстати так
же очень хорошо держаться. Что бы ты хотела слепить милая? Можно даже наделать бумажных кунаев и даже катану! Ха-ха, все
что душе угодно.

Проговорила все так же улыбаясь Юко своей племяннице, ну а та же в свою очередь возжелала слепить самурайский шлем. Юко
с улыбкой задумалась и кивнула малышке, ну а за тем так же еще выпив, она принялась учить малышку папье маше, и кстати же
говоря, получалось у них не плохо.

0

230

Вот как то по итогу вот так, Юко и ее племяшка в виде Нагисы, провозились с поделкой из бумаги до самого обеда, и кстати говоря
выходило довольно таки не плохо. Ну а когда часы пробили полдень, Юко решила что маленькой племяннице пора бы покушать, да
и ей самой чего то бы в рот вкинуть.

— Ну, уже что-то похожее у нас с тобой получается Нагиса тян. Хе-хе, предлагаю тогда пока сделать перерыв на часик, ведь нам
пора покушать. Ну а потом уже как отдохнем часик, будем лепить дальше, да моя красавица? Хи-хи. Ну пойдем тогда на кухню да
сделаем что-то вкусное.

Проговорила улыбаясь Юко, ну а далее они вместе с Нагисой прибыли сначала в ванную где помыли руки, а за тем девушки были
уже и на кухне, где выпив саке, Юко тут же принялась нарезать овощи и поставила вариться рис а так же жариться грибочки, и это
будет довольно таки вкусно.

0

231

Время все шло, ну а Юко так же продолжала свою готовку довольно таки вкусного блюда в виде риса в особом имбирном соусе,
который запаривался на курином бульоне, и уже туда добавлялись жаренные в маринаде грибочки. Ну а когда все это дело было
оставлено готовиться, Юко вновь выпила еще саке и присела к Нагисе.

— Ох, вроде бы теперь остается только дождаться готовности нашего с тобой блюда Нагиса тян, зная как ты любишь грибочки,
я сделала рис с грибами, и будет очень вкусно, пальчики оближешь, ну а на запить тубу будет какао с молочком милая, а уже и
за тем двинем с тобой далее лепить.

Проговорила с улыбкой Юко погладив Нагису по головке, ну а за тем готовка продолжилась далее, и уже вскоре все наконец то
было готово, и девушка тут же насыпала немного себе, и чуть побольше Нагисе как растущему организму, а так же запить было
для Юко саке, а для малышки Нагисы какао.

0

232

Вот так вот довольно таки вскоре Юко и ее милая маленькая племянница в виде Нагисы, наконец то то покушали, ну а далее можно
было бы и полежать немного после такой вкусной еды. Далее, выпив еще саке, Юко легла вместе с Нагисой на кровать, а та обняла ее
и довольно скоро уснула.

— Хи, похоже Нагиса так с аппетитом накушалась, да и еще выпила теплого какао с молочком, что и спать захотела. Ну спи ты моя
маленькая, хе-хе, а я тогда пока пойду наведу после нас порядок на кухне, да еще выпью и разбужу тебя через часик милая. А ты мой
ангелочек маленький, вылитая Садако.

Прошептала Юко, ну а за тем поцеловала нежно Нагису в лобик и укрыла ее одеялом, а далее же тихо встав с кровати, он двинулась
уже в сторону кухни, где тут же принялась мыть посуду, протирать столики и прочее. Ну а когда же все было завершено, она присела
за стол и налила себе еще саке.

0

233

По итогу вот так вот завершив дела на кухне с уборкой, Юко наконец то сидела за столом да выпивая саке, читала разные газеты и так
же журналы. Ну а далее же, по истечению часа, Юко двинулась к Нагисе дабы разбудить малышку и за тем что-то делать, ведь спать днем
долго было вредно, потом ночью не уснет.

— Эй, Нагиса тян, вставай милая моя, просыпайся, а я тебе сейчас еще какао с молочком сделаю, и печеньки так же, будешь маленькая?
Хи-хи, ну давай просыпайся и спускайся на кухню, сейчас попьешь, съешь вкусненькое, и будем лепить дальше, да моя милая? Хи-хи, дай
ка тебе лобик поцелую.

Проговорила с улыбкой Юко нежно разбудив свою милую племяшку и поцеловав ее в лобик, ну а далее же девушка двинулась обратно на
кухню, где выпив еще саке, тут же стала заваривать Нагисе ее любимое какао с молочком, ну и конечно же положила на блюдце сладости
в виде печенья и шоколада.

0

234

И вот уже совсем таки вскоре на первый этаж спустилась и сама маленькая Нагиса, племяшка Юко, которая с улыбкой до ушей тут
же поцеловала саму Юко в щечку и с большим аппетитом и с удовольствием принялась пить молочное какао и кушать печенье а так
же и конфеты.

— Нравится Нагиса тян? Ну кушай кушай, один раз в день в сладостях можно себе и не отказывать, хи-хи, а потом пойдем с тобой
дальше лепить продолжать, да милая? Там основа нашего шлема должна была бы уже засохнуть, и мы будем клеить мелкие детали
и за тем красить. А катану и другую броню делать будем? Да? Ну хорошо хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, все так же наблюдая за тем как Нагиса мило кушает и кивает ей с улыбкой головой, ну а уже
за тем, выпив еще саке, Юко помыла после Нагисы посуду, и далее они вдвоем направились в сторону комнаты, дабы продолжать
вершить свое искусство.

0

235

Вот так вот постепенно Юко вместе с Нагисой наконец таки слепили уже и какое то подобие брони из бумаги, и было это все очень
таки даже весело, даже сама Юко не на шутку увлеклась процессом. Ну а пока все это дело высыхало, Юко снова выпила немного так
же еще саке и улыбнулась.

— Ну, теперь нам осталось дождаться пока все не засохнет, а за тем можно приступать к скреплению деталей, ну и конечно же так
же покраске, я думаю у нас выйдет что-то очень уж красивое маленькое. Ну а пока пойдем помоем ручки и покушать чего то сделаем
моя милая.

Проговорила все так же улыбаясь Юко, ну а за тем они вдвоем направились в ванную дабы отмыть руки от клея, а далее же уже и на
кухню, где Юко выпив еще саке, налила Нагисе чая с ягодами, ну а сама же принялась готовить еду на ужин в виде лапши с мясом ну
а к ней лепешка с мясом.

0

236

Вот так вот движение за движением, и вскоре уже было нарезано мясо, и его Юко тут же отправила на сковородку, где уже было так
же налито оливковое масло, в которое она за тем добавила розмарин, тимьян и чеснок. И вот поджарив мясо, она залила сковородку за
тем водой, и добавила лапшу. Ну а пока та варилась, девушка выпила еще саке.

— Так, отлично, теперь пока это все дело варится, приготовлю сливки и натру сыр, а так же добавлю томатного соуса, а за тем все это
хорошенько помешаем и можно будет кушать. Думаю выйдет что-то очень вкусное. Хм, а к этому всему не помешал бы так же и салат
какой то, хе-хе.

Проговорила все так же улыбаясь Юко, ну а за тем, когда спустя пол часа вся еда наконец то была готова, Юко насыпала порцию так
же по тарелкам Нагисе и себе, а далее девочки покушали. После же Юко налила Нагисе чая, а сама выпила саке, ну а далее принялись
девочки вновь заниматься лепкой из бумаги.

0

237

И вот довольно таки в скором времени, девчонки в виде Юко а так же ее маленькой племянницы Нагисы, наконец то завершили свои
так сказать дела с лепкой из бумаги, и теперь же оставалось дождаться пока все не засохнет, да можно будет заниматься покраской, и
будет это последний штрих.

— Ну Нагиса тян, уже ведь красиво, скажи? Ты молодец, почти все сама делала, а я лишь помогала, хи-хи. Ну пойдем тогда может с
тобой искупаемся, а за тем сделаю тебе еще чего то вкусненького? Поздно уже, скоро и спатки нужно милая, а до утра наши доспехи
как раз высохнут и будем с тобой красить.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем не долго так же думая, она вновь выпила еще саке, ну а после они с Нагисой как до
этого и планировали, отправились в ванную, где Юко принялась купать племяшку которая игралась с уточками, ну а после они так же
двинули на кухню.

0

238

И вот уже прибыв на кухню, Юко тут же приготовила для Нагисы вкусную манную кашку на молоке, в которую добавила так же для
вкуса варенья, ну а к кашке была вкусная сладкая булочка с корицей, и чай чтобы запить все это дело. Кашки немного покушала со
своей племянницей так же и сама Юко, и вышло вкусно, ну а за тем она выпила саке.

— Так, ну что моя милая наелась? Пойдем тогда с тобой в комнату, сейчас я уложу тебя спать, почитаю тебе сказку на ночь и так
же полежу с тобой пока ты не уснешь. Давай милая пойдем, поздно уже, а как придет мама с папой, ты услышишь моя милая, хи-хи.
Эх маленькая ты моя.

Проговорила с улыбкой на лице Юко поглаживая племянницу по е длинным черным волосам, на что та так же улыбалась в ответ ну
и хихикала, а далее же выпив еще саке, Юко дождалась пока мелкая не выпьет чай, а далее они двинули уже и в сторону комнаты,
где Юко укрыла малышку и легла рядом, став читать ей сказку.

0

239

И вот, все так же лежа рядом с племянницей, Юко принялась читать ей сказку о приключениях веселой деревенской девчонки что
влюбилась в парня шиноби, и когда тот попадал в беду, то вечно спасала его. Ну а далее, когда Нагиса уснула, Юко так же чмокнула
ее в лобик и потуши свет, тихонько встала.

— И так, наша малышка уснула, ну а я пока пожалуй пойду наведу порядки на кухне после готовки, и уберу последствия наших так
сказать трудов по лепке, хе-хе. Ну а далее дождусь наконец то сестренку Садако с Нанаси, и после уже решим что делать, еда то уж
вроде есть, хм.

Прошептала про себя Юко, ну а за тем довольно таки вскоре она спустилась на первый этаж дома, и налив себе снова саке, она еще
выпила, и уже далее принялась наводить порядки. А когда же все сияло, девушка вышла на улицу на задний дворик, и попивая саке
из стаканчика, закурила.

0

240

Вот так вот по итогу немного посидев во внутреннем дворике, Юко за тем выпила еще саке, ну а уже после двинулась обратно в дом
дабы принять ванную, а после уже лишь дожидаться ребят в виде Садако и Нанаси, да заниматься чем то своим, и вот уже совсем таки
вскоре она лежала в теплой водичке.

— Ах, ну, Нагиса тян покупалась и спит, а теперь и моя очередь, хе-хе, сейчас поваляюсь в теплой водичке, а за тем наведу немного
порядки и далее буду уже ждать ребят, главное их накормить после работы хорошенько, ведь наверняка они устали, а далее же двину
и отдыхать, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, а за тем еще немного повалявшись в тепой водичке в ванной, она вышла из воды, вытерлась, ну
а после одевшись в домашнюю чистую одежду, она двинула на кухню. Там же она выпила еще саке, а далее принялась заниматься уже
и уборкой, начав с коридора.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно