Sadako Kowai Tomino Asura
Дождавшись Садако, Нанаси вместе со своей женой вышли из своего дома, и пройдя совсем немного к источнику чакры обнаружили странного чужака, который сидел на бревне держа в руках топор, одет он был в черный плащ с красными облаками, а лицо его скрывала маска. Предъявив незнакомцу документы в лице капитана военной полиции Югакуре, девушка потребовала того представиться.
-- Кто вы такой, и какова цель вашего визита в деревню? -- Настороженно, но с твердостью в голосе произнес Нанаси незнакомцу заступаясь за свою Жену, став впереди нее.
/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике
Сообщений 181 страница 210 из 429
Поделиться1812023-12-11 21:20:22
Поделиться1822023-12-12 15:46:13
Далее же, пока ребят не было дома, Юко вместе с мелкой Нагисой, своей любимой племяшкой, немного поиграла в догонялки, все так же
смеясь и веселясь, ну а далее же девушки приступили уже и непосредственно к готовке еды, и сейчас самой Юко как и всегда помогала ее
племяшка, своими маленькими ручками.
— И так Нагиса тян, сегодня у нас будет лапша в сырном соусе со сливками, а к ней будут котлетки, которые мы с тобой польем пастой из
томатов, и будет очень вкусно. Будешь лепить котлетки, хорошо милая? А я буду заниматься тестом и сейчас нарежу тебе все на фаршик!
Представь как мама с папой будут рады когда узнают что ты делала со мной эту вкуснятину? Хи-хи.
Проговорила с улыбкой на лице Юко, после чего продолжила готовку, мелко нарубив мясо в фарш, а за тем к нему лук, яйцо и различные
специи, ну а далее все замесив, она передала готовый фарш Нагисе и показала как лепить котлетки, и девочка с улыбкой кинув, принялась
к работе, ну а Юко выпив еще саке, стала месить тесто.
Поделиться1832023-12-12 22:11:58
Kowai Tomino JaikaSs Sadako
Тем временем Асура продолжал неподвижно сидеть ожидания Нанаси, от которого он и чувствовал чакру Риннегана. Взглянув сначала на Садако и ее бумаги, лидер Акацуки едва ли не рассмеялся ведь стоящие перед ним полицейские даже не догадывались что перед ними человек, который заслуживал в лучшем случае двенадцать сметных казней за самые разные преступления.
- Я исследователь, обладая особенно мощной сенсорикой я ощутил здесь особую чакру которую на этой земле можно пересчитать по пальцам одной руки, и она исходит от вашего капитана. Но я пришел не просто поглазеть на него, у меня предложение.
Говоря это Сенджу перевел свой взгляд уже на Нанаси, после чего встал и вонзил топор обратно в бревно.
- Но хотелось бы обсудить это в более скрытой обстановке а не на глазах у всего квартала.
Поделиться1842023-12-13 15:39:25
Asura JaikaSs Kowai Tomino
По итогу как оказалось, данный человек оказался исследователем. Понятное дело конечно же что сама Садако как
глава клана Чиноике и Военной Полиции не знала кто перед ней, ведь местная полиция занималась лишь делами так
сказать внутри страны, а к делам за границей мало лезла, тут в Источниках и своего дерьма хватало.
-- Хм, значит вы утверждаете что почувствовали особую чакру от моего муж.. кхм, сотрудника? Нанаси сан, о какой
чакре он говорит? Вы можете объяснить? Что здесь происходит. -- Проговорила официальным тоном смотря на своего
мужа, ну а обращалась она к нему на ВЫ и как к сотруднику, потому как правила и устав полиции прописывал это, и
даже муж ж женой во время работы, вне дома, должны были соблюдать субординацию званий.
Поделиться1852023-12-14 16:48:31
И вот спустя уже наконец то некоторое время, Юко замесила таки тесто, ну а за тем принялась нарезать его на так сказать лапшу,
а после отправлять в кипяток и добавлять приправы да всякие специи. Ну а Нагиса же в свою очередь пока что лепила котлетки, за
тем так же отдав их Юко.
— И так Нагиса тян, сейчас тогда котлетки мы отправляем в духовку, а за тем добавим к ним томатный соус, хи-хи, ты молодец моя
милая, хорошо постаралась. Так, ну а теперь же остается лишь ждать готовности, а пока что я сделаю тебе свежего сока, хочешь?
Хи-хи, минутку.
Проговорила Юко, ну а за тем пока все это дело готовилось, девушка накрутила из апельсинов немного сока для Нагисы, ну а за тем
себе же она налила саке. Немного выпив, девчонки за тем посидели, ну а после принялись вновь продолжать готовку своего очень
вкусного блюда и остального.
Поделиться1862023-12-15 15:58:11
Вот так вот довольно таки вскоре, блюдо от Юко и Нагисы наконец то было готово, и насыпа себе по тарелочкам, девушки тут же все это
дело попробовали, и было кстати говоря довольно таки вкусно. И вот немного покушав, Юко сделала Нагисе вкусный чаек с цитрусом, ну а
себе же налила саке.
— Ну что Нагиса тян, маленькая моя, наелась то хоть? Хи-хи, понравилось? Вкусно было? Ну я рада. Ах, давай тогда сейчас попьем, ну а
за тем уже придумаем чем будем дальше заниматься. Хм, может хочешь во что то кстати говоря поиграть со мной? Давай порисуем? А что,
довольно не плохая идея.
Проговорила с улыбкой Юко, ну а за тем выпив саке, и дождавшись пока свой чаек не допьет Нагиса, Юко вместе с мелкой отправилась в
сторону детской, где они тут же достали бумагу, перо и чернила, ну а так же и краски, и принялись рисовать всякую всячину, дабы скажем
так скоротать время.
Поделиться1872023-12-15 18:51:56
Sadako Asura
Слушая слова чужака, который представился исследователем, о том что от парня исходит какая то особая чакра, от этого нанаси упал в недоумение. В то же время это удивило и его жену, Садако, которая тут же обратилась к мужу с вопросами.
-- Госпожа Садако, я не имею не малейшего понятия о чем говорит этот человек! Я обычный самурай, не более... -- Нанаси не понимал о чем говорит этот человек, и о какой чакре он имел в виду, но это вызывало определенные подозрения.
Поделиться1882023-12-16 15:44:29
Вот как то так девчонки и провели часть своего вечера, нарисовав довольно таки много картин. Юко то и дело показывала мелкой Нагисе
как и что лучше рисовать, и где какие цвета и оттенки использовать, ну а по итогу у них вышло довольно таки много картин со всякими там
зверьми и карасивыми принцессами.
— Ну, что я скажу Нагиса тян, все вышло очень таки красиво, хи-хи, у тебя так же есть талант к рисованию, так что ты молодец. Эх, ну что
уж тогда, раз мы с тобой хорошо порисовали, тогда время для десерта? Пойдем со мной на кухню и я приготовлю тебе чего то вкусненького,
хи-хи, согласна? Идем сестренка.
Проговорила с улыбкой Юко, ну а за тем же они довольно таки быстро переместились на кухню, где Юко усадила Нагису на стульчик, ну а
сама выпив еще бокал саке, принялась готовить малышке очень вкусные трубочки что были похожи на печенья, ну а внутри в качестве так
же начинки, была сладенькая сгущенка.
Поделиться1892023-12-17 00:23:36
JaikaSs Sadako
На слова парочки лидер Акацуки ничего не ответил, а лишь взглянул сквозь маску своим горящим вечным мангекё в глаза Нанаси словно удав. Тут парень мог ощутить как все вокруг начало будто плавиться, растекаясь словно краски, и лишь силуэт Асуры оставался неизменным и неприкосновенным погружая полицейского в бездну кошмарной иллюзии, показывая тому самые ужасные и омерзительные картины из возможных, они были столь реалистичными что сам Нанаси мог ощутить на себе жар пламени чередуемый с мертвенным оледенением, от которого казалось трещали кости. Это был метод Асуры для проявления Риннегана парня, в мозгах которого лидер Акацуки разгонял чакру до огромный мощностей, заставляя напрягаться и пульсировать каждую извилину, пока вся эта канонада не выльется в хлопок белого шума а глаза не обретут фиолетовый космический цвет с кругами словно рябь на воде.
Поделиться1902023-12-17 16:18:20
JaikaSs Asura
Странный мужчина так ничего толком и не ответил, однако в какой то момент Нанаси будто бы впал в ступор и
смотрел в одну точку, от чего Садако была в недоумении и стала трясти того дабы тот вышел из как казалось же
самой Садако, размышлений.
-- Эй, Нанаси, ты чего молчишь? Не тупи давай, мы все таки проверяем человека. Ну а вы же, почему молчите
и игнорируете вопросы полиции? Какая еще к черту чакра? Про что вы говорите? Хм. -- Проговорила Садака, ну
а за тем ее лицо стало больше раздражительным, ведь девушка больше всего не любила в этой жизни две вещи,
когда ее разговор перебивают, а так же когда ее игнорируют.
Поделиться1912023-12-17 19:21:23
Sadako Asura
Пока Нанаси отвлекся что бы ответить на слова жены, он и не заметил как таинственный незнакомец в маске погрузил того в свое гендзюцу. Вдруг, все вокруг стало будто бы плавиться и растекаться словно жидкая краска по холсту, лишь силуэт незнакомца оставался неизменным, за исключением ярко горящих красным цветом знакомых глаз из под маски. Хоть парень и пытался сопротивляться иллюзии, но так как он впервые в жизни попал в гендзюцу, его телу пришлось самому отреагировать на угрозу... Пока Нанаси стоял в ступоре неподвижно, а его взгляд был направлен будто бы в пустоту, глаза его наполнились сиреневой рябью которая освободила парня от иллюзии Путем Преты, поглотив инородную чакру направленную в мозг. Да, это и был тот самый Риннеган. Придя в себя, немного ошеломленный парень упал на колено и с отдышкой посмотрел сначала на незнакомца, а потом с недоумением на лице взглянул на Садако.
-- Ч-что... это было сейчас?
Поделиться1922023-12-18 15:12:11
И вот уже довольно таки скоро, Юко наконец то завершила приготовление своих фирменных трубочек со сгущенкой, которые так с нетерпением
уже ждала Нагиса, ну а за тем сама Юко немного попробовала на вкус, и все было идеально, по этому выложив все красиво на тарелочку, девушка
дала это лакомство любимой племяшке.
— Ну Нагиса тян, пробуй милая, должно быть очень вкусненько, ты ведь у нас любишь свежую сгущенку, не волнуйся, она не вареная, а именно
свежая, хи-хи. Ну а я пока что еще выпью. Кстати, а запить тебе что сделать? Какао может? Горячий шоколад? Или сок? Могу еще теплое молочко
с медом, хи-хи.
Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а пока малышка кушала, себе она налила еще саке. Далее же немного выпив, девчонки сошлись уже и на
мнении что лучше всего будет сделать горячий шоколад, и кивнув с улыбкой своей племяшке, Юко тут же приступила к его приготовлению, кстати
которое было не очень то и долгим.
Поделиться1932023-12-18 21:19:24
JaikaSs Sadako
- Я помог ему пробудить силу, которую он в себе содержал. Осталось взять над ней контроль и упражняться.
Произнёс лидер Акацуки обращаясь к Садако, после чего взглянул на Нанаси сквозь свою маску.
- Если пойдешь со мной, я помогу тебе с развитием этой силы, пожалуй, я один из немногих кто сможет тренировать тебя. Разумеется это на время, полагаю ты привязан к этой деревня, и к ее людям.
На последних словах парень бросил взгляд на Садако, тогда как под его маской мелькнула лёгкая улыбка. Было интересно, что же выберет этот самурай, мирную жизнь в деревне или путь воина, полный жестокости и трагедий, ведь за просто так Асура тренировать бы его не стал, Нанаси придется выполнять поручения и избавиться от возможной привычки размышлять над правильностью приказов.
Поделиться1942023-12-19 15:29:56
JaikaSs Asura
В какой то момент Нанаси все таки пришел в себя и стал реагировать на слова Садако, и все бы было нормально,
если бы не его глаза, они стали какими то странными, фиолетовыми и с некими узорами, такого Садако еще никогда
ранее не видела, ведь это не было похоже ни на их Кецурьюган ни на Шаринган Учих.
-- Чего? Помог пробудить силу? Но что у него с глазами? Это ни на шаринган не похоже ни на наши глаза, что это
вообще такое? Да что здесь мать вашу вообще происходит? Я вообще ничего не могу понять. -- Уже сорвавшись, тут
же молвила Садако, ведь она и в самом деле запуталась, уж слишком много событий, ну а за тем дабы обдумать, она
села на камень и отхлебнула саке из фляги под жилетом, ожидая ответов.
Поделиться1952023-12-20 14:49:46
И вот уже спустя пару минут, Юко уже во всю готовила свой особый горячий шоколад. Ну а именно, растопив шоколад, молочный,
она тут же вылила его в молоко и размешала, а так же добавила туда немного корицы для аромата, да и в целом вроде бы как все уж
было и готово.
— Вот сестренка Нагиса, держи ка, как раз как ты любишь, горячий шоколад от сестренки Юко, хи-хи. Давай попей пока, и я тоже
так же выпью, а за тем вновь пойдем чем то да займемся, или рисовать продолжим или поиграем во что-то, на твой выбор, хи-хи, ну
а скоро уже и мама с папой вернутся.
Проговорила все так же улыбаясь Юко, ну а за тем пока Нагиса пила горячий шоколад, сама Юко выпила саке, а далее же двинула в
сторону детской вместе с племянницей, где они за тем принялись играть сначала в прятки, ну а за тем Юко показывала ей основы
лепки из глины.
Поделиться1962023-12-21 14:43:39
В общем и целом, денек у девушек в виде Юко, а так же ее маленькой племянницы Нагисы, шел довольно таки интересно и так же
продуктивно, ведь девушки сейчас занимались довольно интересным делом, ну а именно же, лепкой из глины. Все показывая Нагисе
как лепить кувшины, Юко так же попивала саке и улыбалась.
— Вот, вот теперь то куда лучше Нагиса тян, знаешь что милая? Садись на коленки лучше ко мне, и будешь смотреть как я делаю
это все дело от первого лица так сказать, а за тем попробуешь и ты, мы сейчас усложним задачу и попробуем слепить красивую ну
и длинную вазу.
С улыбкой проговорила Юко, после чего глотнув еще саке, она усадила Нагису на коленки, и принялась лепить подобие вазы, давая
и малышке понять. как это все правильное делается. Так же Юко рассказывала о том, что далее, если у них выйдет что-то красивое,
они займутся покраской.
Поделиться1972023-12-21 23:19:26
Sadako Asura
Все еще стоя на колене и понемногу приходя в себя, Нанаси стал ощущать странное напряжение в своих глазах. Поднявшись с земли, первым делом он направил свой взгляд на незнакомца, который предложил примкнуть к нему и тренировать парня, после чего увидел рядом сидящую на камне Садако, которая с нервозом попивала свой экстренный запас саке из жилета. Парень все еще не понимал о чем идет речь, но реакция жены его встревожила, по этому он так же стал в ожидании ответов от незнакомца, который говорил странные вещи.
-- Пойти с вами? Это еще почему? Вы здесь только из за меня? -- Обращаясь к незнакомцу, Нанаси тер свои глаза привыкая к странному напряжению в них.
Поделиться1982023-12-22 13:38:04
И вот довольно таки вскоре была готова у девчонок в виде Юко и Нагисы первая их ваза, которая кстати вышла довольно таки даже не
плохой. Ну а пока глина твердела, девочки помыли руки в ванной, и в качестве перерыва, Юко налила себе саке, ну а малышке Нагисе в
свою очередь еще горячего шоколада.
— Ты молодец сестренка! Хи-хи, красивая у нас с тобой ваза все таки вышла, да? А сейчас она остынет, станет твердой, и мы с тобой ее
начнем красиво красить, чтобы она была самой лучшей и красивее чем в магазине, представь как понравится маме? Хах. Нагиса тян, а
что тебе больше нравится? Готовить и лепить? Или тренироваться? Хи.
Проговорила Юко сидя на кухне рядом с Нагисой и попивая саке, а за тем же стала представлять у себя в голове, кем все таки станет в
будущем Нагиса. Хотя, судя по ее достижениям, Юко видела в ней отличного шеф повара, ну а что? Югакуре деревня мирная, тут что не
скажи а любая профессия в почете.
Поделиться1992023-12-22 20:50:07
JaikaSs Sadako
- Нет, за продуктами шел а Риннеган тебе пробудил потому что было по пути.
Ответил Асура еле слышно вздохнув, после чего слегка наклонился и взял Нанаси за подбородок приподняв его лицо вверх, после чего стал рассматривать додзюцу.
- Ты похоже не привык к этому.
С этими словами лидер Акацуки положил вторую руку прямиком на его лицо, после чего примерил технику Черной Метки поставив на Риннеган некую печать, дабы Нанаси было проще освоить новые глаза которые по началу будут работать на более низких мощностях, ведь судя по всему парниша не привык к огромной силе.
- Вряд ли кроме меня кто-нибудь сможет тебя обучить пользоваться этими глазами, это уже как минимум одна причина идти со мной, но если собираешься дать этой силе простаивать, я могу угоститься.
Тут пальцы Асуры ловко обхватили левый глаз Нанаси, рвать его парень конечно не собирался но похоже новоиспеченный пользователь Риннегана требовался с неком толчке для большей мотивации идти с тем, кто эти глаза ему пробудил.
Поделиться2002023-12-23 16:40:04
Asura JaikaSs
В этот момент Садако все так же стояла рядом с Нанаси и испуганно смотрела на него, ну а так же на его эти так
званые новые глаза. Услышав же слово риннеган, она немного опешила, ведь неужели он действительно существует
то? Девушка думала что это байки стариков, как и про ту выдуманную кроличью богиню.
-- Чего? Какой еще риннеган? Это все выдумки старикашек сидящих у крыльца, которым не о чем поговорить пока
они пьют чай из блюдец, как и легенды про этих бедных богинь, быть такого не может! И учтите господин, если вы
навредите Нанаси, вам придется столкнутся уже с реальным кецурьюганом. -- Проговорила с уже более суровым, а
так же задумчивым лицом Садако, ну а когда Асура потянулся к глазу Нанаси, Садако активировала кецурьюган.
Поделиться2012023-12-24 15:23:09
И вот уже довольно таки скоро, немного еще полепив со своей племянницей, а так же красиво все покрасив, ну а точнее именно
произведения их искусства в виде ваз и чашечек, Юко стала замечать что Нагиса стала часто зевать и потирать свои глазки, судя
по всему малышка уже устала.
— Эй, Нагиса тян, ты спатки хочешь уже, да? Милая, ну пойдем я тебя уложу и почитаю тебе чего то, поспишь немного, ну а как
вернутся мама с папой, то я тебя разбужу, хорошо? Ну пойдем милая, еще всего лишь обед, так что можно, тем более дневной сон
очень полезен, хи-хи.
Проговорила Юко, ну а за тем же, Юко аккуратно взяла Нагису на ручки, и вместе они двинулись в ее комнату. Далее же Юко так
же почитала малышке сказку, ну а когда та уснула, девушка поцеловала ее в лобик и укрыла одеялом, ну а сама же отправилась
на первый этаж где навела порядки, и выпила еще саке.
Поделиться2022023-12-25 16:42:37
И вот выпив еще саке, Юко за тем посидела некоторое время, ну а далее задумалась чего бы ей такого сделать вкусного на вечер,
дабы покормить по возвращению Садако и Нанаси, ну и конечно же мелкую Нагису когда та проснется, ведь сегодня они то ничего
толком серьезного и не готовили кроме супов.
— Хм хм хм, и так, ладно, сейчас тогда уж подумаем. Вроде бы у меня продуктов много, по этому можно сделать что-то эдакое из
мяса с каким то гарниром. Во точно, почему бы не сделать свиные ребрышки в кисло сладком соусе запеченные в фольге? Ну а к
ним можно в качестве гарнира так сказать, сделать пюре из картошки на сливках.
Проговорила почесывая подбородок Юко, ну а далее же выпив еще саке, она тут же принялась подготавливать мясо и конечно же
маринад. Далее же, оставив ребрышки мариноваться на пару часов, Юко вновь решила выпить и посидеть пока что да почитать и
какой то журнал.
Поделиться2032023-12-25 23:04:31
Sadako Asura
Пока Нанаси и Садако пытались переварить слова незнакомца, девушка отметила что имеет представление о тех глазах, о риннегане, но когда человек в маске потянулся за глазами парня, девушка тут же активировала свой куцурьюган. Почувствовав неладное, Нанаси стоя на месте схватил незнакомца твердой хваткой за тянущуюся к нему руку, тем временем сам же риннеган принял змеиные черты в виде узкого зрачка и одной желтой ряби в центре глаза, а одежда на теле незнакомца стала будто живая и превратилась в шипы, которые были направлены со всех сторон в отвертия в маске.
-- Я пока что не понимаю что ты несешь, но не думай что меня так легко достать. Что ты можешь еще дать, кроме тренировок?
Поделиться2042023-12-26 16:31:37
И вот пока ребрышки мариновались, Юко с улыбкой сидела за столиком, и конечно же попивая сладкое саке, она читала какой то
очередной веселый журнал с шутками и веселыми историями, ну а когда же пришло время, она тут же завернула ребрышки в фольгу,
добавила туда же грибы и лук.
— Во, теперь то отлично. И так, поставить думаю нужно как и всегда на чуть меньше чем 2 часа, ну а за тем буду заниматься уже и
готовкой картошки. Так, ага, вот и отлично, огонь умеренный, пусть запекается. Так так, а я сейчас выпью еще и буду заниматься как
и говорила картошкой, а точнее пюре, хе-хе.
Проговорила все так же улыбаясь Юко, ну а далее она налила себе еще саке и выпила, после чего принялась чистить картошку, ну а
далее варить ее. Когда же картошка сварится, Юко сольет воду, добавит специи, зальет сливок и молока и примется мять картошку
до состояния пюре.
Поделиться2052023-12-27 15:36:01
И вот уже довольно таки вскоре готова наконец то была и картошечка пюре, ну а так же за тем и ребрышки стали постепенно уж
и подходить к готовности. Достав же их из духовки, Юко раскрыла фольгу и смазала мясо смесью меда и водички, после чего вновь
отправила ребрышки в духовку.
— И так, теперь то уж точно отлично, хи-хи, картошечка готова, ну а ребрышки сейчас приобретут корочку еще минут где то 15 в
духовке, и можно будет доставать. Ну я лично пока что кушать особо то и не хочу, так что насыплю Нагисе тян, и сделаю ей чаек,
ее любимый, черный с лимоном, хи.
Проговорила с улыбкой на лице Юко, а за тем выпила еще саке, и далее уже вынув ребрышки с духовки когда пришло время, она
насыпала порцию для малютки Нагисы и отправилась ее будить дабы та покушала. Ну а за тем малышка принялась с аппетитом все
это дело кушать, а Юко пила саке.
Поделиться2062023-12-28 13:39:00
И вот уже довольно таки скоро девочки наконец то вкусно перекусили, ну а так же выпили, маленькая Нагиса пила очень вкусный
горячий шоколад, ну а Юки как всегда саке. Далее же они решили немного поваляться после такой плотной еды, а далее двинуться
в сторону ванной.
— Кстати Нагиса тян, а ты то куда сама хочешь больше? Покупать тебя в ванной и по поливать теплой водичкой? Или в источники
наши пойдем? Хи-хи. О, значит хочешь ванную? Ну хорошо, сейчас пару минут поваляемся и я пойду все подготовлю, я сделаю нам
пенку и достану уточек твоих любимых, хи-хи.
Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее еще немного повалявшись, девушка поднялась и поцеловала племянницу в лобик.
Сказав ей что она позовет ту когда все будет готово, Юко спустилась на первый этаж, выпила еще саке, ну а за тем приступила уже
к подготовке ванной.
Поделиться2072023-12-29 15:13:36
И вот уже довольно таки вскоре была наконец то готова уже и теплая ванная с пенкой для маленькой Нагисы, и далее же, так же
усадив племяшку в ванную, Юко помыла ее и слегка поиграла с ней уточками, ну а далее вытерла малышку и одела в домашнее и
теплое кимоно.
— Ну что милая, накупалась? Хи-хи, ну пойдем я уложу тебя сейчас в кроватку, а за тем принесу тебе на ночь теплого молочка с
медом, хочешь? И пряничков. Ну все идем сестренка, и я тоже спатки уже скоро буду, поспим а там уже и папа с мамой вернутся,
да милая? Хи, милашка ты моя.
Проговорила все так же улыбаясь Юко, и вытирая при этом голову Нагисы полотенцем, ну а далее уложив племяшку в постель, и
укрыв так же одеялом, Юко по быстрому нагрела молочко с медом и положила на блюдце пряники, после чего принесла это дело
Нагисе, а сама выпила саке.
Поделиться2082023-12-30 13:35:36
Конечно же по итогу Нагиса была очень рада такому вот перекусу перед сном, в виде теплого молочка с медом, ну и конечно же
пряникам, а по этому с радостью все скушала, а далее же сама Юко принялась читать малышке сказку на ночь, и когда девочка уже
уснула, Юко потушила свет и поцеловала ее в лобик.
— Сладких снов тебе Нагиса тян, спи моя племяшка милашка, хи-хи. Так, ну а япока что пойду на кухню, наведу там порядки, ну а
далее дождусь Садако с Нанаси, а пока их нет, выпью еще саке, делать все равно то особо и нечего, так что пока отдохну да уберу
последствия готовки, хе-хе.
Проговорила с улыбкой тихим голосом Юко, а за тем она прибыла на кухню и довольно таки быстро помыла там посуду, ну а далее
же девушка протерла столы, и налив себе еще саке, она присела за стол и выпила. На улице уже темнело, однако спать Юко особо
пока что не хотела, ну а по этому выпивала.
Поделиться2092023-12-31 15:41:27
JaikaSs Kowai Tomino
И вот уже довольно таки вскоре Садако довольно таки надоело все это происходящее действо, ведь она могла на
данный момент сорваться, а этого допускать было не желательно, а по этому она крепко сжала шиворот Нанаси и за
тем потащила его в сторону дома.
-- Хватит трепаться, достали уже, им займется полиция, а ты идешь за мной, завтра отправимся к ириенинам и уже
за тем разберемся что с твоими глазами не так. -- Злым голосом прошипела Садако таща Нанаси домой за собой, ну
а когда они прибыли, Садако увидела выпивающую Юко, и со злым взглядом подошла да взяла так же бокал и тут
же налила себе, выпив почти залпом.
Поделиться2102024-01-02 15:09:06
Sadako JaikaSs
В этот момент Юко все так же сидела за столом и выпивая саке, читала газеты, ну а Нагиса в это время была накормлена и мирно
спала в своей комнате. Юко же размышляла о том какое бы кимоно подошло ей для следующего лета, как вдруг в дом вошла Садако,
которая явно была чем то не довольна, и со злым лицом она выпила саке.
— Эй, сестренка, чего случилось то? А Нанаси кун где? Стоп стоп, я знаю это выражение лица! Ты очень злая сестренка и тебя кто
то очень взбесил, не так ли? Но что случилось? Может хотя бы перекусишь чего то? А то вот так сразу на саке налетела. Рассказывай
давай что случилось.
Проговорила сначала испуганно, ну а за тем с интересом Юко, после чего так же налила себе саке и выпила, принявшись ожидать и
самого ответа о случившемся от Садако. Далее же когда придет и сам Нанаси, Юко усадит их за стол и даст еды, а сама же ыпивая
саке, продолжит распрос.
Отредактировано Kowai Tomino (2024-01-02 15:09:14)