Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 151 страница 180 из 429

151

И вот по итогу ребята все таки двинулись на место так званого преступления, ну а Юко же в свою очередь ничего не оставалось
делать, кроме как наверное выпить еще немного саке, навести порядок на кухне, а за тем пойти и так же уснуть рядом с Нагисой,
своей любимой племянницей.

— Ну, надеюсь там все нормально будет и Садако с Нанаси вскоре уже и вернутся, эх. Блин, ни дня без каких то приключений,
что же за время такое дурацкое настало? Кругом войны, еще что-то. Эх ладно, пора бы наконец то заняться уборкой а за тем чуть
выпить и спать.

Проговорила Юко покачав головой, ну а за тем она помыла посуду, протерла столы, а после немного посидев наблюдая в окно и
выпив, девушка двинулась в комнату племянницы, где легла рядом с ней под одеяло, и обняв малышку, уснула. Сегодня Юко все
же решила спать с Нагисой, ведь было не спокойно и она волновалась за малышку.

0

152

Уснув довольно таки быстро, Юко выспалась уже спустя пару часов и проснулась среди ночи, ну а точнее быть ближе к 5 часам
утра. Однако как бы она не крутилась, спать все не хотелось и не хотелось, ну а по этому нужно было вставать. Малышка Нагиса
же крепко спала, и Юко встала очень тихо, укрыв мелкую и отправившись на кухню.

— Вот же да уж блин, дожилась. Ну да ладно черт с ним, не могу уснуть, значит организм и в самом деле уже отдохнул сколько
ему нужно, по этому пойду сейчас чего то перекушу, ну а за тем выпью саке и придумаю чем уже далее заняться, ведь до утра то
еще гора времени.

Проговорила Юко, ну а за тем двинулась к холодильнику, откуда достала колбасу, хлеб, ну а так же сыр и соус, после чего как и
хотела сделала себе легкий перекус, ну а будучи уже после сытой, она налила себе саке и принялась выпивать да наблюдать со
своей кухни за рассветом.

0

153

Да уж, довольно таки долго что то не было Садако и Нанаси, ведь Юко то уже и выспаться даже успела, хотя, Нагиса тян то еще спала,
а это Юко проснулась практически среди ночи и поняла что ей уже не спится. Делать было нечего, и по итогу Юко, выпив еще немного
саке, решила заняться готовкой.

— Хм, нет, ну а что? Времени до утра еще целая гора, а мне и заняться даже нечем, так что возьму ка я наверное да придумаю что-то
эдакое особое на завтрак, сварю и мисо, и особый омлет с рисом, хи-хи. Эх, надеюсь там у сестренки и Нанаси то все в порядке, что-то
задерживаются блин.

Прошептала с улыбкой Юко ну а за тем не долго думая, она, все так же выпивая саке, приступила к подготовке продуктов, ну а за тем
же взяв нож, она принялась нарезать овощи и делать бульон, бульон был на костях и готовился дольше всего, а по этому девушка как и
всегда делала его первым.

Отредактировано Kowai Tomino (2023-11-23 13:49:28)

0

154

И вот уже когда наконец то бульон практически был готов, Юко слила первую воду, а за тем кости бросила в новую, дабы бульон был все
же чистым и более наваристым, ну а пока все это дело готовилось, она нарезала отдельно овощи, приготовила лапшу, ну а так же промыла
рис для второго блюда.

— И так, в бульон еще нужно бы залить немного соевого соуса, а так же специй на травах добавить, ну а пока все это дело будет вариться
то поставлю вариться и сам рис, ну а омлет уже в самую последнюю очередь. Хм, ну как раз думаю к тому времени пока будет завтрак, уже
и успею, хи-хи.

Прошептала про себя Юко, ну а за тем продолжила готовку. Когда же наконец то около 60% всего было готово, девушка решила все таки
перевести дух и налила себе немного саке, ну а за тем вновь присела за стол и с наслаждением выпила, а далее же принялась ожидать уже
готовности блюд.

0

155

JaikaSs Kowai Tomino
И вот уже довольно таки скоро Садако и Нанаси наконец то прибыли домой, и вернулись они после своих всех этих
дел с нападением, довольно таки поздно, а именно, практически под утро. Однако зайдя домой, Садако была очень уж
удивлена тому, что Юко не спала, а по этому взяв Нанаси за руку, она отправилась на кухню.
-- Эй, Юко тян, сестренка, ты чего не спишь то а? 4 утра, еще даже солнце спит и начнет просыпаться лишь через 2
часа, хаха, а ты тут во всю уже готовишь еду и пьешь, ты хоть спала? А Нагиса хоть спит? Хах. -- Проговорила все так
же с улыбкой на лице Садако, ну а за тем присела с Нанаси за стол рядом с Юко, и налив себе саке а так же выпив, она
рассказала сестре обо всем что произошло в заведении, что ронины задержаны, и жертв не было.

0

156

Sadako JaikaSs
В этот момент Юко все продолжала готовку своего блюда для завтрака, как вдруг, уже ближе к утро дверь в дом открылась, а во внутрь
зашли Садако и Нанаси, и конечно же было не мудрено что они были удивлены тому, что Юко не спит в такое время, однако девушка же
в свою очередь была бодрой и уже выспалась.

— Ой, Садако тян, сестренка, Нанаси кун! Где же вас так долго носило? Там хотя бы все нормально то у вас? А я, да что я? Я рано легла
и следственно проснулась рано, уже и выспалась, да придумала вот тут наконец то приготовить немного полноценный и очень сытный как
раз таки завтрак, ну а Нагиса тян давно спит, хи-хи.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко,ну а за тем оставив бульон на мисо томиться, она так же присела рядышком с ребятами и так
же в качестве перерыва выпила вместе с Садако немного саке, после чего стала расспрашивать у сестренки что там вообще случилось и
как все прошло.

0

157

Sadako Kowai Tomino
Наконец то вернувшись домой, Нанаси вместе с Садако обнаружили что Юко не спала, и уже во всю хозяйничала на кухне. Присев за стол, парень сидел с немного опущенной головой, все еще чувствуя вину за свое поведение, тем временем же, Садако рассказывала младшей сестре о том что случилось на источниках.

0

158

JaikaSs Kowai Tomino
Конечно же услышав упоминание о саке, Садако тут же улыбнулась и тут же присев за стол, взяла свой бокал и
выпила. Ну а далее стало ясно что Юко как и всегда со своим странным режимом бодрствует ночью, хотя такое то
у нее часто.
-- Да уж, ну ты даешь сестренка, все время удивлялась тебе, как ты можешь сама в такую рань просыпаться да
еще и что то делать? Я в 8 еле глаза открыть могу, а ты в 4 уже бодрая. -- Проговорила Садако с улыбкой на лице,
а за тем вновь налив себе, она выпила и тут же повернувшись к своему любимому, к Нанаси, поцеловала в щеку
и хихикнула.

0

159

Sadako JaikaSs
Внимательно выслушав рассказ от сестренки, Юко все же была рада тому, что все вот так вот хорошо закончилось, ну а по этому она
как и всегда улыбнулась. Далее же, она наконец то завершила приготовление еды и насыпала всем по порции мисо, риса с мясом а так
же омлетом, и салат, ну и конечно же саке.

— Ах сестренка, Нанаси, вы же меня знаете, у меня довольно таки своеобразный и странный режим, так что ничего удивительного, хи.
Ну а на счет произошедшего, я очень рада что никто е пострадал и все хорошо, наш клан огромные молодцы. Так, ну а теперь давайте
ка покушайте, а за тем отдыхать, вы устали ведь.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а за тем присела рядышком. Так же перекусив вместе с ребятами, она еще немного выпила саке, ну а
за тем принялась отправлять их спать, ведь по их лицам было видно что они не в лучшем состоянии, ну а за Нагисой Юко и сама как и
всегда присмотрит.

0

160

Sadako Kowai Tomino
Уже будучи дома, находясь рядом со своими родными, Нанаси наконец то смог немного успокоиться, а после того как Юко принесла вкусную еду, а жена буду рядом поцеловала его в щеку ему и вовсе стало тепло на душе. Улыбнувшись Садако в ответ на ее поцелуй, парень, так же как и остальные принялся уплетать еду со стола. После того как с едой было закончено, ребята еще немного посидели за столом выпив еще немного саке, а после же, Юко решила отправить парочку спать, чему они собственно не сопротивлялись. Прежде чем отправится в свою комнату, Нанаси сперва зашел в комнату к дочери и поцеловал ее в носик пока она крепко спала, после чего уже вместе с Садако отправился в их комнату.

0

161

Kowai Tomino JaikaSs
Да уж, что не скажи а сестренка Юко как и всегда была в своем репертуаре, встать в такую рань, да еще и такую
гору еды наготовить. Кстати было довольно таки вкусно, и из-за недавних событий, перенервничав, Садако съела
практически все что ей дали.
-- Эх, спасибо тебе сестренка, накормила ты нас до отвала. Да уж ты права, пойдем ка мы действительно уже и
спать с Нанаси куном. Милый, пойдем? Хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Садако, ну а за тем потрепав по
волосам Юко, они с Нанаси зашли к Нагисе, что спала как ангелок, и Садако так же поцеловала ее в щечку, ну а
уже после, они зашла в спальню, где Садако для крепкого сна выпила еще саке, а за тем обняла Нанаси и уснула.

0

162

Sadako JaikaSs
Когда все наконец то покушали, ну а Юко была спокойна от того что Нанаси и Садако сыты и накормлены, девушка обняла их и тут
же поцеловала обеих в щечку, ну а после пожелав спокойной ночи и отправив спать, сама она еще немного выпила саке а после вышла
уже и во внутренний двор их дома.

— Так так так, чего же я тут хотела то? Ага точно, наготовить дровишек на зиму для камина и для костра, если что-то решим сделать
из вкусного во дворе, хи-хи, ну и на печку. А потом нужно будет будить уже и Нагису тян да кушать ей насыпать. Ну ладно уж, тогда и
приступим по молясь.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, а за тем не долго думая, взяла топорик и принялась раскалывать поленья на дрова. Вскоре когда
работа с дровами была закончена, она первым делом помылась, а за тем выпив саке и поставив греться мисо и кашку, девушка двинула
в сторону Нагисы где нежно разбудила ее сказав что пора вставать, чистить зубки, делать зарядку и кушать.

0

163

JaikaSs Kowai Tomino
Этой ночью, ну а точнее уже утром, Садако спала очень крепко, обнимая все так же своего Нанаси и постанывая
что-то во сне, что было довольно таки забавно и мило. Ну а проснулась же Садако за тем чуть раньше чем Нанаси.
Как же было хорошо что сегодня выходной, и вскоре девушка встала на ноги.
-- Так, ну Нанаси у нас пока еще спит, так что сейчас мы быстренько приготовим завтрак, а потом разбужу его,
пускай еще немного полежит, хихи. -- Проговорила Садако, а за тем нежно поцеловав любимого в губы, она пошла
на кухню. Юко же в это время рубила дрова, а за столом уже сидела и игралась накормленная доченька, Нагиса,
и поцеловав ее в лобик, она принялась готовить блинчики.

0

164

Sadako Kowai Tomino (Девчата, опять путаете последовательность постов?))
Зайдя наконец то в свою комнату, Нанаси и Садако рухнули оба в постель без задних ног и достаточно быстро уснули, крепко обнимая друг друга во сне. Когда же уже рассвело, Садако проснулась первой и отправилась на кухню приготовить что ни будь вкусное, в то время пока Юко и Нагиса умывались в ванной, тем временем же сам парень все еще продолжал спать в постели, сегодня был выходной и ребята могли себе это позволить.

0

165

JaikaSs Sadako (Это все сестренка! Я не путала! Плак плак)

В этот момент, когда на кухню прибыла Садако, Юко все так же занималась с Нагисой утренними процедурами и веселилась, ну а
за тем они так же пришли на кухню где что то уже во всю готовила сестренка, ну и улыбнувшись, Юко чмокнула ту в щечку, а Нагиса
обняла маму за ножку.

— Доброго утра тебе Садако тян, выспалась уже? Хи-хи, а Нанаси кун спит еще? А я уже кстати говоря Нагису покупала, ну а так же
накормила и мы сделали утреннюю зарядку, так что все в порядке и можете спокойно кушать да валяться. Сегодня то все равно у
вас выходной, хи-хи.

Проговорила Юко, ну а за тем присела за стол и налила себе еще немного саке, ну а далее же девушка принялась размышлять уже и
над тем, чем бы занять сегодняшний день, ведь по сути вся домашняя работа была более менее выполнена, ну а лежать без дела таки
Юко не любила.

0

166

Kowai Tomino JaikaSs
В этот момент Нанаси все еще спал, ну а Садако решила пока не будить его и покушала вместе с Юко, все так же
усадив и обняв на коленки свою милую Нагису. Садако конечно хоть и часто просыпалась, но вроде бы как более
менее выспалась.
-- Да уж, ты права сестренка, сегодня день можно посвятить себе, ну а уже завтра двину в темницу, буду уже и
допросом наших горе грабителей заниматься. Спасибо за завтрак, вкусно сестренка. -- Проговорила Садако, ну а
за тем докушав, она налила еще саке и чокнулась бокалами с сестрой, после чего выпила, ну а далее же она взяла
порции для Нанаси и отнесла ее ему в постель, разбудив поцелуем.

0

167

Sadako JaikaSs

И вот, будучи довольной тем, что Садако покушала и была в хорошем настроении, Юко улыбнулась и поцеловала ее в щечку, ну а
уже за тем, когда сестренка ушла в комнату к Нанаси который судя по всему еще спал, сама же Юко взяла с собой Нагису и они уже
вдвоем двинули во двор.

— И так сестренка Нагиса, сейчас мы с тобой, пока твои мама и папа просыпаются, должны будем почистить немного водичку у нас
в пруду, покормить рыбку, ну а так же закосить травку у горячего источника, поможешь мне милая? Хи-хи, ну пойдем тогда, как там
говорится? Быстрее начнешь скорее закончишь.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко, а за тем они с радостно скачущей Нагисой отправились во внутренний двор, где как раз и
протекал как пруд не большой, так и были их личные источники с горячей водичкой, ну а далее Юко выпила еще саке, и они вместе
с Нагисой приступили весело работать.

(Я все рано с мелкой на дворе, а вы там просыпайтесь, хи-хи)

0

168

Sadako Kowai Tomino
Пока Садако вместе с сестрой и дочерью завтракали на кухне и радовались выходному, Нанаси все еще был в постели и отсыпался. Когда же девчонки закончили, Юко забрала племянницу в сад, да бы дать парочке еще поволяться в постели в свой выходной, сама же Садако, взяла завтрак для мужа и принесла его ему в постель, разбудив его поцелуем в губы.
-- Утречка.. милая.. -- Сонным голосом проговорил парень, радуясь тому, что открыв глаза перед ним сидела его любимая жена.
-- О как, сегодня завтрак в постель, ахах? -- Радостно произнес Нанаси Садако, после чего приподнялся и жадно вцепился в ее губы.

0

169

Kowai Tomino JaikaSs
Так же поцеловав Нанаси в губы и мило хихикнув, Садако за тем принялась сама кормить любимого палочками со
своих рук, макая блинчики в разные начинки, ну а далее же для любимого был чай, а сама же Садако так как уже и
покушать успела, налила себе саке.
-- Ну как тебе мои блинчики милые? Вкусно? Специально сделала сразу несколько начинок, сгущенка, шоколад, а
так же варенье из клубки и сметанка, что понравилось больше всего? Хихи. -- Проговорила тихим голосом и все так
же улыбаясь Садако, а за тем немного выпив, обняла Нанаси и улеглась под одеяло, решив продолжить лежать еще,
вставать не хотелось до обеда.

0

170

Вот так вот девчонки в виде Юко и малышки Нагисы наконец то приступили к работе в их саду, а сад же у семьи Садако, как главы клана,
был довольно таки просторный, тут и источники горячие личные, и пруд с рыбкой. И вот Юко принялась щипать травку у источников, ну а
в свою очередь Нагиса кормила рыбок.

— Эй, Нагиса тян, сестренка, только не много им давай чтобы рыбки не переели! О ух ты, ты только посмотри сколько их! Все приплыли
как только кушать захотели, хи-хи. Ну давай еще пару жменек им, а потом иди ко мне, будем рвать травку, а после понежимся в источнике.
Сейчас принесу нам кстати попить чего то сюда.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем не на долго оставив работу, двинула на кухню где налила себе саке, ну а малышке племяшке сока из
апельсинов которые она так любила. Далее девчонки немного выпили кто что, а за тем принялись заниматься наведением порядка уже и у
источников, смеясь и веселясь.

0

171

Sadako
Улыбнувшись жене в ответ, он ощущал тепло и радость от того что она рядом с ним. Сама же Садако принялась кормить мужа блинчиками с начинками, которые сама же и приготовила, от чего парень был в восторге.
-- Мне вот больше всего понравились с шоколадом, хотя сладкоежка у нас Юко, ахах. Спасибо за завтрак, милая. -- Поблагодарив девушку за еду, Нанаси увалился в постель рядом с ней и легонько прижал ее к себе, одной рукой обняв, а другой взяв жену за попу.

0

172

JaikaSs
И все таки Нанаси был приятно удивлен и доволен таким вот простеньким, но в то же время очень вкусным завтраком,
ну а Садако в свою очередь все обнимала, лежа на его груди и улыбаясь, а за тем подняла свою голову и посмотрела в
его глаза.
-- Хихи, а мне сгущенка понравилась, но шоколад тоже не плох. Милый, что мы сегодня с тобой делать кстати будем?
Чем займем наш выходной? Не весь день же в кровати валяться? Хихи. -- Прошептала с улыбкой Садако, ну а за тем же
выпив немного саке из бокала на тумбочке у кровати, Садако игриво стала имитировать кобру, шипя, а за тем легонько
и нежно укусила Нанаси за шейку и захихикала.

0

173

JaikaSs Sadako

Спустя некоторое время в Югакуре прибыл клон Асуры, одет он был в обычный черный плащ а капюшон скрывал лицо, ведь в последнее время униформа Акацуки стала обретать известность. Привело же клона сюда нечто особенное, источник чакры в виде Риннегана который так и манил лидера Акацуки. После заворушки в Химачи он решил немедленно двигаться в Югакуре, ведь его ощущения и додзюцу указывали на то что носитель этих глаз находится именно здесь. Будучи примерно в 20 метрах от места нахождения Нанаси, Сенджу перестал скрывать свою чакру ровно настолько чтобы ее ощутил парень и пришел к нему сам.

0

174

Sadako Asura
Вдоволь наевшись, Нанаси и Садако решили понежиться в постели до обеда, а после уже и можно было придумать как провести свой выходной. Но спокойствие нарушило странное ощущение, парень не мог понять что это, но он явно предположил что в деревне объявился чужак.
-- Сада.. ты ничего не почувствовала? Кажется кто то появился в деревне, и он очень близко... -- С опасением спросил парень жену, после чего решил проверить как там Юко и Нагиса, которые тем временем проводили вместе время в саду возле дома.

0

175

JaikaSs Asura Sadako
Признаться честно, Юко, сестра Садако, которая занималась уборкой в этот момент вместе с племянницей во внутреннем дворе, так же не
могла не почувствовать резкое появление странной чакры, и на пару минут оставив работу, она выпрямилась и серьезным взглядом глянула
куда то в сторону, хмыкнув.

— Какое то довольно странное ощущение, ранее я не слышала такой странной чакры, и что же за гостя занесло в нашу деревню? Хм, хотя
главное чтобы никто ничего не творил. Ладно, Нагиса тян, давай относить скошенную траву и в дом, думаю на сегодня мы пока что все что
хотели доделали.

Проговорила тихим голосом Юко, ну а за тем они вместе с Нагисой завершили работу во внутреннем дворе, а после наконец то отнесли уже
ту самую траву на мусор и вернулись в дом, ведь поднялся ветер. Закрыв же задвижные двери со двора в кухню, Юко приготовила племяше
теплого чая, ну а сама же налила себе саке.

0

176

JaikaSs Asura
Признаться честно, Садако так же почувствовала появление странной чакры, ну а по этому ее лицо сменилось на
более серьезное, после чего она отпустила Нанаси из объятий и подошла к окну, где как на зло так же дул довольно
таки синий ветер и собирался дождь.
-- Знаешь, я тоже это почувствовала, я знаю мало кланов кроме Учиха и тех кто были в Стране Молнии, однако это
нечто иное, нечто странное, предлагаешь проверить? Хм. -- Проговорила Садако тихим и теперь монотонным голосом,
ну а за тем принялась одеваться в черное кимоно со стандартным символом клана Чиноике на спине, ну а так же и
повязывать на лоб протектор деревни.

Отредактировано Sadako (2023-12-10 14:41:19)

0

177

Sadako Kowai Tomino Asura
Пока Садако переодевалась, будучи настороженной от присутствия в деревне незнакомца со странной чакрой, Нанаси же беспокоясь о сестре и дочери мигом направился вниз в своей домашней одежде, обнаружив девочек на кухне. Юко все так же проводила время за рюмкой саке, а Нагиса миленько пила свежий чай, запах которого был слышен по всей кухне, увидев что с родными все в порядке парень с облегчением выдохнул, но ощущение чужака держало его в напряжении.
-- Юко, Нагиса, с вами все в порядке? Вы ничего странного не почувствовали? -- С этими словами Нанаси подошел к дочери и легонько погладил ее по голове, после чего подошел к двери, ожидая пока спустится Садако.

Отредактировано JaikaSs (2023-12-10 22:41:51)

0

178

Asura Kowai Tomino Sadako

Вскоре пошел дождь, сила которого постепенно нарастала. Темная фигура в плаще с красными облаками стояла среди уже слегка заболоченной улицы, её лицо скрывала маска.

- Кто же тут у нас? Интересно как давно Источники обзавелись Риннеганом, ведь чакра здесь появилась не так давно.

Тихо произнес он после чего вытащил из ближайшего бревна у дома топор, а затем сел на то же бревно в ожидании когда же к нему придут.

0

179

Asura JaikaSs Kowai Tomino
И вот уже будучи довольно таки быстро собранной, Садако так же спустилась на первый этаж, ну а за тем убедившись
что все в порядке с Юко и Нагисой, она вместе с Нанаси двинулась на улицу, приказав сестренке и дочке быть дома. За
тем, двигаясь по источнику чакры, они пришли к некому странному парню что седел на бревне.
-- Прошу простить господин, клан Чиноике, Военная Полиция Югакуре, ваша странная чакра пугает окружающих, это
банальная проверка личности, с какой целью прибыли и кто вы? Кхм. -- Проговорила Садако подойдя к Асуре, так же
не забыв по закону продемонстрировать документ от полиции, ну а за тем же девушка стала ожидать действий Нанаси
и конечно же ответа от Асуры.

0

180

Sadako Asura JaikaSs
Конечно же Юко почувствовала, еще и как, эта странная чакра, ранее она никогда такого не ощущала, да и судя по тому что сестренка Сада
и Нанаси кун так резко и быстро собрались, было что-то серьезное, однако хотелось бы верить что все будет хорошо. Ну а тем временем Юко
обнимала племяшку, и выпив саке, кивнула.

— Все в порядке Нанаси кун, сестренка Сада тян, я прослежу за Нагисой, разберитесь со всем, и если нужно будет, спасите нас и деревню,
ведь на вас надеемся мы все, хи-хи, Хотя чего это я так? Всего лишь чакра какая то странная, узнайте пока что что там, а я приготовлю нуам
обед и буду ждать, хи-хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, пытаясь не пугать мелкую Нагису, ну а за тем же, когда ребята в виде Садако и Нанаси ушли, она села
у алтаря и помолилась богам о том, дабы все в деревне был в порядке. Ну а далее же, еще немного выпив, девушка принялась играть с милой
Нагисой в догонялки, а далее заниматься готовкой в ожидании вестей.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно