Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 121 страница 150 из 429

121

Еще несколько минут, и мясо наконец то было практически готово, ну а Юко поставила его еще немного потомиться под крышкой,
а далее же оставался рис. Мелкая Нагиса так же помогала Юко, и ловко нарезала овощи и смешивала всякие приправы о которых
говорила девушка.

— Ну Нагиса тян, ты молодец! Мы с тобой обе молодцы, да? Будет вкусное мяско и рис, ну а сейчас поставим готовиться особый
мисо с тремя видами бульона и мяса, будет тоже очень вкусно, ну а для начала же мы сейчас все аккуратненько нарежем, хи-хи, и
как раз к приходу сестренки и Нанаси все будет готово.

Проговорила Юко, на что Нагиса мило улыбнулась. За тем же, когда был готов уже и рис, Юко решила немного перевести дух, ну а
по этому на пару минут присела на табуретку и выпила пару бокалов саке, ну а далее с новыми силами, вместе с Нагисой, стала уже
далее готовить мисо.

0

122

В общем и целом на готовку мисо у Юко ушло около часа, и теперь же оставалось лишь дождаться пока все это дело хорошенько
не прокипит и не потомится, ну а после уже можно было бы и насыпать по тарелочкам. Далее же, пока было свободное время, Юко
и маленькая Нагиса вышли во двор.

— Ах, а сегодня хорошо на улице. Нагиса тян, смотри, вот уже и листва опала вся, а скоро снежок пойдет! Ну надеюсь по крайней
мере хи-хи. Нагиса тян, будем лепить с тобой снеговиков и играть в снежки если снега будет много! Хи-хи. Эх, скоро уже и наши
мама с папой придут.

Проговорила все так же улыбаясь Юко, после чего выпила еще немного саке и обняв Нагису, прижала ее легонько к себе и стала
любоваться осенним небом, тучи шли довольно быстро ну а ветерок был уже не таким теплым как летом, однако даже в осени была
какая то своя красота.

0

123

Вот так вот по итогу Юко и ее маленькая милая племянница и просидели на крыльце, любуясь осенними пейзажами в ожидании
пока не приготовится еда. Ну а далее же девочки вновь вернулись в дом, где Юко завершила последние приготовления, ну а после
насыпала им по порции.

— Ну Нагиса тян, приятного аппетита тебе. Давай сейчас покушаем, а потом после еды немного передохнем и полежим, ну а за
тем можно во что то поиграть пока не вернутся мама с папой, согласна? Ну давай тогда налетай сестренка, я думаю вышло очень
уж вкусно.

Проговорила Юко, после чего они тут же принялись кушать все что наготовила Юко, ну а так же еще и для Садако с Нанаси осталось
на плите. Далее же наконец то покушав, Юко напоила Нагису молочным какао, а сама взяла с собой саке и ни обе отправились уже
в сторону комнаты дабы поваляться, где Юко на кровати попивала саке а Нагиса рисовала в альбоме.

0

124

Как то примерно вот так то и прошел почти что целый день у Юко и Нагисы, все время они то на кровати валялись, то Юко делала
для Нагисы вкусные напитки а сама попивала саке, то вместе они во что то играли, ну а уже под вечер обе были вымотаны и лежали
под пледом.

— Ах, скоро уже и Садако с Нанаси вернуться должны. Ты Нагиса тян если хочется то спи, а я разбужу тебя когда придут мама твоя
и папа твой, хи-хи, а то ты что-то совсем уже зеваешь и глазки трешь. Давай почитаю может тебе чего то? Хм, как на счет книжки о
добром парне что воровал у богатых и помогал бедным? Хи.

Проговорила Юко лежа на кровати, ну а за тем взяв книжку, принялась читать рассказ, параллельно попивая саке. Ну а вскоре же и
сама Нагиса уснула, а за ней за компанию, не удержавшись, уснула и Юко. Как то вот так по итогу обе девушки и уснули обнимаясь
под пледом.

0

125

Вот как то так и проспали девушки практически до самого вечера, ну а за тем проснувшись, Юко, аккуратно переложила Нагису со
своей груди на подушечку и укрыла ее, ну а сама же двинула на кухню дабы приготовить себе бутерброд ну а мелкой какую то кашу,
например молочную.

— И так, что мы имеем то? Уже вечер почти, еду я приготовила, ребята скоро будут, ну а по этому сейчас Нагису покормить бы да
можно отдыхать и ждать ребят. Хм, даже делать то особо нечего, да уж, даже уборку я уже завершила. Эх впрочем ладно, почитаю
что-то из журналов потом.

Проговорила с улыбкой Нагиса, после чего взяв бокал, налила себе саке а за тем выпила, ну а после принялась варить для маленькой
Нагисы манную жидкую кашу с вареньем, которую она так любила кушать, ну а дабы запить, был вкусный и полезный малиновый чай,
а сама же Юко кушать пока не хотела, лишь выпить.

0

126

Kowai Tomino Окумура Акира
Спустя некоторое время Чиаки вместе с Акирой наконец то добрались и к кварталу Чиноике. Бредя по его улицам,
Чиаки не могла сдержать улыбки наблюдая за тем, как же сейчас мирно и хорошо зажил ее клан, ну а после они таки
по карте данной Садако дошли и к дому где жила сама Садако с мужем, Юко, а так же племянница.
-- И так, судя по всему мы пришли к нужному дому. Хм, а довольно не плохо сестры тут устроились, очень миленько
и уютно. Ладно Акира сейчас посидим пол часика, увижу их и двинемся потом. -- Проговорила Чиаки, а за тем уже и
встав у двери входа в дом, девушка пару раз постучала в двери и стала ожидать чтобы ей открыли, судя по словам
Садако, Юко должна была быть дома, но могла спать.

0

127

Kowai Tomino
Margosha

Акира только кивнул,  он понимал что такое кровные узы и узы клана, хотя после смерти матери таковых не имел.  Так что, он никак не мог быть против того, чтоб девушка повидалась с родными.

-Так вот какой оказывается квартал, где живёт твой клан? - он слегка улыбнулся.

Тут девушка постучалась в дом. Парень ждал когда откроют двери.

0

128

Окумура Акира Margosha
В эти моменты девушки все еще мирно спали, ну а разбудил их стук в дверь. Странно, кто бы это мог быть то? Ведь Садако и Нанаси всегда как
бы заходили в свой дом без стука. Поднявшись с кровати и зевнув, Юко накинула на себя юката а за тем двинулась к двери. Нагиса, дочь Садако
и ее племяшка побрела за ней. И каково же было удивление Юко когда на пороге она увидела старшую сестру, Чиаки, со своим спутником.

— Ч... Чего? Чиаки? Это ты? Но... Но как ты здесь? Вот же, неужели Садако тебя разыскала? Вы то уже говорили? Боги сестренка, сколько лет то
и ты почти не изменилась! Проходите в дом, вы голодны? Я сейчас налью нам по саке, кушать будете? А кто твой спутник? Кстати да, господин,
я Юко Чиноике, младшая сестра Чиаки и Садако, а это Нагиса тян, племяшка.

Проговорила сначала с удивлением, а за тем с улыбкой Юко, а за тем пригласила ребят в дом и сопроводила на кухню. Мелкая Нагиса все время
плелась хвостиком за Юко, с детским интересом рассматривая Чиаки и Акиру, однако стесняясь, она не высовывалась из за спины Юко. Далее же
сама девушка налила всем по бокалу саке.

0

129

Спустя несколько минут ребятам в виде Чиаки и Акиры наконец то открыли двери в дом, и судя по лицу Юко, они
с племянницей действительно спали, хоть было и рано. И какой же милой была племяшка Нагиса, прям таки почти
что вся в мать, в Садако.
-- Ну привет и тебе сестренка. Да мы только от Садако, а это Акира, мы недавно познакомились и он сопровождал
меня сюда к вам. Эх сестренка, правда не на долго мы, на часик, саке выпить и далее по делам, я просто хотела
всех вас увидеть. А это маленькая Нагиса? Милашка как и Садако тян. -- С улыбкой молвила Чиаки, ну а за тем же
они прошли на кухню где выпили немного саке и стали обсуждать жизнь, что у кого и как поменялось.

0

130

Margosha
И вот уже наконец то сидя за столом, который Юко в скором темпе накрыла, выложив на него закуски и саке, девушки все так же
продолжали общаться, в отличии от конечно же молчаливого парня, спутника сестры. Малышка Нагиса же пряталась за Юко, но все
же хитренько улыбаясь смотря на Чиаки.

— Вот оно как, значит ты в Стране Тигра особняком живешь? Что же, не плохо, природа, свежая еда, никаких обязанностей, эх, в
чем то я тебе даже завидую сестренка. Эй, Нагиса тян! Ты чего за мной стоишь то вечно! Иди Чиаки тян обними! Она ведь как и я,
сестренка твоей мамы! Ах Чиаки тян прости она стесняется, вся в Садако. Ладно выпьем.

Проговорила Юко, ну а за тем девушки вновь выпили. Ну а Нагиса же в свою очередь все таки найдя в себе смелость, подошла уже
к Чиаки, и опустив голову, покраснела личиком, а потом все таки молча обняла Чиаки. Это все было довольно таки мило, и улыбка
на лице была и у Юко, которая жевала сушеные кальмары после саке.

0

131

Вечер у Чиаки довольно таки удался, ведь сегодня увидела двоих своих сестер, ну а так же милую племянницу
которая была так схожа с Садако и вызывала у Чиаки огромное чувство умиления. Обняв малышку, Чиаки так же
улыбнулась и проронила не большую слезу.
-- Она так похожа на Садако тян, эх, какой же я все таки была идиоткой. Малышка Нагиса значит? Ну приветик
тебе милая. Эх Юко ты права, выпьем, ну а за тем мы будем идти с Акирой уже дальше. -- Проговорила с улыбкой
Чиаки, ну а за тем потрепав мелкую по голове, она выпила вместе с сестрой и Акирой саке, а после же они как и
планировали, двинулись в путь. Чиаки же на прощание обняла Юко и Нагису, и подарила им куклу ручной работы.

Переход

0

132

Margosha
Да уж, вечерок у девушек и у друга Чиаки удался довольно таки миленьким, ведь сестры наконец то были вместе, и пусть Садако все еще
была на работе, но теперь они обе знали что с их средней сестренкой Чиаки все в порядке, и знали где ее искать. Ну а после же выпив еще
саке, ребята стали прощаться.

— Эх, Чиаки тян, смотри там береги себя, я обязательно приду к тебе в гости скоро, да и ты к нам приходи, и Акиру сана бери, вы же типа
друзья да? Хи-хи, у нас тут ведь просто лучшие в мире источники! Ну все сестренка, давай удачного вам пути, я очень рада что мы наконец
то встретились, клан простил тебя.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем обняла Чиаки на прощание. Маленькая Нагиса же подарила Чиаки на память свой рисунок на котором
было нарисовано улыбающееся солнышко и трава, сказав о том что он приносит удачу. Далее же, когда все разошлись, Юко и Нагиса слегка
убрались на кухне, ну а за тем уселись на стулья, Нагиса играла в куклы а Юко все попивала саке.

0

133

Акира отправился за Чиа следом и скоро покинул вместе с ней кварталы клана Чиноике. Вот невдалеке виднелся вход в селение,  а может быть и выход из него. Это уж смотря как на это смотреть. Но изнутри наверное все же выход.

Направляясь к воротам Окумура о чем то думал.  Но вот о чем, это он пока что ещё не распространялся.

--переход

0

134

Вот примерно как то так за тем и прошел очередной вечерок у Юко и у мелкой Нагисы. Ну а судя по времени, сейчас бы не помешало чего
то и приготовить на ужин, ведь скоро могут уже вернуться и ребята, Садако и Нанаси, и будут они наверняка довольно таки голодными, хотя
это если в кафе не зашли в какое по дороге с участка.

— Хм, ну хотя в любом случае еда лишней не бывает никогда, да Нагиса тян? Кстати маленькая, ну как тебе Чиаки тян? Миленькая, и кстати
очень сильная духом, никогда не отступает, но порой бывает очень глупенькой, хи-хи, но все же она часть нашей семьи и мы должны любить
ее, ладно сейчас будем готовить кушать, а то уж что-то заговорились.

Проговорила с улыбкой на лице Юко потрепав Нагису по волосам, ну а малышки лишь согласно кивала и соглашалась. Далее же, выпив еще
немного саке, Юко полистала свои записи с рецептами, и решила сделать супчик с мясными шариками, почему бы и нет? И довольно просто
ну и питательно.

0

135

И вот уже наконец то приступив в кой то веке и к готовке, Юко первым делом делом поставила вариться куриный бульон на костях, ну
а пока бульон варился, девушка стала нарезаться мясо, мешать его с луком, яйцом и специями, а после перемешав это все дело в фарш,
она показала Нагисе как лепить тефтельки, и девочки занялись этим вместе.

— Да Нагиса тян, вот так вот. у тебя очень хорошо получается малышка, может станешь не полицейской а поваром однажды а? Или ты
все таки хочешь быть как мама? Хи-хи. Так, ну на этом пока вроде, пока помой ручки и можешь поиграть, а я буду резать овощи и так же
делать лапшу.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а за тем довольная тем что помогла сестренке Нагиса, ушла мыть ручки и играть, ну а сама же Юко так
же выпив бокал саке, принялась нарезать картошку, морковь и остальные овощи, ну и месить тесто для лапши. Выйти должно было таки
довольно уж вкусно.

0

136

Вот так вот и шло постепенно время у Юко пока она готовила вкусный суп, ну и когда же все наконец то было нарезано, ну а за тем так же
и отправлено в бульон, оставалось лишь дождаться времени пока все не прокипит и не приготовится. Ну а пока все это дело было в процессе
готовки, Юко вновь присела за стол и выпила саке.

— Да уж, что-то наши задерживаются, наверное у Садако с Нанаси работы много ну или же как всегда пошли куда то гулять, эх вот же все
таки любители романтики. Эй, Нагиса тян, спатки еще не хочешь? Супчика то дождешься? Хи-хи, ну хорошо, тогда покормлю тебя и тогда уже
спатки пойдем, да? Милашка ты моя.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а за тем потрепала мелкую по голове. Далее же девушка вновь налила себе саке, ну а за тем сидя и играясь
с племянницей, она наконец то дождалась времени и попробовала супчик на соль и специи. Все было идеально, и теперь оставалось лишь
подождать пока тот не остынет.

0

137

И вот уже довольно таки скоро вкусный и ароматный супчик наконец то таки остыл, и Юко тут же насыпала по тарелочке себе и милой
племяшке Нагисе, ну а далее, пожелав друг другу приятного аппетита, девочки покушали. Далее же нужно было бы уложить Нагису уже
и спатки, ведь время было позднее.

— Ну что Нагиса тян, наелась? Вкусно было? Хи-хи, то то же, у сестренки Юко всегда все вкусное! Ну что малышка, пойдем тогда уже
в кроватку? Поздно. Я прочитаю тебе сказку какую ты захочешь, а потом будешь спатки, ну а я еще уборкой займусь, хи-хи, а скоро уж
наверное и мама с папой придут, да? Эх моя ты маленькая.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а за тем выпив еще бокал саке, она поцеловала любимую племянницу по головке, и вместе они за тем и
в детскую комнату двинулись. Далее же, Юко переодела Нагису в пижамку и уложила под одеяло, ну а сама же легла рядом и под светом
масляной лампы, стала читать малышке сказку о самурае который спасал жену от демонов.

0

138

И вот в скором времени когда Нагиса наконец то уснула на подушечке после прочитанной сказки, Юко улыбнулась и тут же чмокнула свою
племянницу в лобик, ну а за тем тихонько поднялась на ноги, укрыла мелкую одеялком, а после потушила свет и вышла из комнаты, двинувшись
далее на кухню.

— Так, ну Нагиса тян пускай спит, а мне пока еще рановато. Пожалуй выпью ка я еще немного саке, может все же дождусь Садако с Нанаси, ну
а захочется спать, то двину уже в кровать. Эх, что-то задерживаются они кстати, надеюсь там все нормально, уже то и на улице даже стемнеть
успело, да уж.

Прошептала Юко спускаясь по ступенькам на первый этаж, ну а за тем зайдя на кухню где все еще горел свет, она присела за стол и взяв свой же
бокал, налила немного саке и выпила, а далее девушка продолжила сидеть, выпивать, читать газеты и журналы, а так же временами смотреть за
окно где во всю пели цикады.

0

139

В скором времени, еще немного выпив, Юко в очередной раз посчитала у себя в голове, все ли она сделала? И по сути все что нужно
было, девушка завершила, все задачи, еда была на ужин для ребят готова, уборку она навела, а самое главное что Нагиса так же была
накормлена и уложена спать.

— Так ну ладно, допустим, кто его еще знает во сколько ребята придут и до которого времени там гулять будут? Ну а пока что спать
особо то и не хочу, так что пойду пожалуй пока что пройдусь по внутреннему двору, ну а за тем попарюсь немного в наших источниках
во дворе, почему бы и нет? Хе-хе.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко себе под нос, ну а за тем взяв с собой бокал с саке, она вышла в их внутренний двор а за тем
принялась прогуливаться туда обратно и наблюдать за теперь уже звездным небом, ну а далее же девушка взяла с собой уже чистую
одежду и улеглась в маленький источник, благо у них во дворе был личный.

0

140

Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже совсем скоро Садако и Нанаси наконец то пришли уже к своему дому, где к счастью все еще горел свет.
Зайдя же во внутрь дома, ребята тут же почувствовали вкусный запах еды, ну а за тем разувшись, двинулись уже и
в сторону кухни.
-- Хм, еда стоит на столе, но свет везде включен, но где же Юко? Хотя, я догадываюсь, наверняка сидит парится в
источнике, хаха, сейчас я ее позову Нанаси кун, а ты садись пока. -- Проговорила Садако, а за тем быстренько так
же сходила к источнику во дворе, и как она и думала, Юко была там. Улыбнувшись сестре, она позвала ее с ними
поужинать и выпить.

0

141

Sadako Kowai Tomino
Покинув водопад, парочка в скорем времени наконец то пришла домой, где запах еды пронизывал ребят у самого порога. Хоть свет и был включен, было все же тихо, а значит малышка Нагиса наверняка спала. Зайдя же в дом, Нанаси послушав Садако присел за стол немного зевая, но в ожидании вкусного ужина, а сама же девушка отправилась к источнику возле дома, да бы проверить находится ли там их сестренка Юко.

0

142

JaikaSs Sadako
И вот, в тот самый момент когда Юко чуть было не задремала прямиком в горячем источнике, она вдруг услышала голос сестренки,
которая с улыбкой смотрела на нее и звала к ним на кухню. Улыбнувшись же, Юко тут же вышла и надела на себя халатик и тапочки,
а за тем прибыла на кухню.

— Ох, Садако тян, сестренка, Нанаси кун! Где же вас носило так долго? Не уж то в баре после службы сидели, или у вас было что-то
романтическое? Хи-хи. Ну ладно садитесь кушать, кстати суп с тефтельками, готовили мы его с Нагисой тян вместе! Она помогала мне
и лепила тефтельки! Хи-хи, кстати спатки я ее уже уложила.

Проговорила С улыбкой Юко, ну а за тем же насыпала по тарелочкам супчик с тефтельками и лапшой, и подала к столу, ну и так же
конечно же налила ребятам и себе немного саке, после чего и сама присела рядом с ними. И сделав тост за хороший вечер, Юко чуть
выпила саке и приступила кушать, пожелав всем приятного аппетита.

0

143

JaikaSs Kowai Tomino
И вот уже довольно таки скоро в дом вернулась и сама Юко, которая судя по всему уже вдоволь накупалась в их
маленьких источниках во дворе, ну а теперь же была расслабленной и веселой, ну а за тем обнявшись, ребята все
же сели за стол.
-- Хаха, Юко тян, накупалась уже милая да? Да мы с Нанаси куном немного у водопада посидели и назад. Ух ты,
так значит вы с Нагисой вместе супчик готовили да? Молодцы вы мои, ну давайте тогда кушать. -- Проговорила с
улыбкой Садако, ну и тут же поцеловав Юко в лобик, подняла так же свой бокал, и после чокнувшись с ребятами,
она выпила саке и принялась кушать вкусный супчик от доченьки и сестренки.

0

144

Sadako Kowai Tomino
Когда же на стол было накрыто а Юко присоединилась за стол к ребятам, все дружно принялись ужинать.
-- Оо, так значит Нагиса тебе сегодня помогала готовить суп, Юко тян? Спасибо что приглядываешь за ней пока мы на службе... -- После этих слов Нанаси выпил рюмку саке и с большим аппетитом принялся есть суп, радуясь что с его семьей все хорошо. Хорошо наевшись, парень поблагодарил младшую сестренку за еду и поцеловал ее в щечку, после чего собрал посуду и отнес ее в раковину и быстро вернулся к сестрам за стол, выпив с ними еще одну рюмку саке.

0

145

Sadako JaikaSs
Да уж, что не скажи ну а супчик вышел действительно очень чудесным, тут не поспоришь. Хотя ничего удивительного, ведь готовили его они
вместе с Нагисой, и готовили с любовью для всей семьи. Тефтельки были действительно довольно таки нежными а бульон вышел наваристым и
вкусным, поели в общем ребята с аппетитом.

— Хм, а вышло действительно очень вкусно, ха-ха. Ну а я тут кстати говоря пытаюсь прививать так сказать Нагисе тягу к готовке, ведь ей это
все дело очень нравится, и каждый раз как только я что то делаю на кухне, она уже ножками топ топ, чуть ли не кимоно взлетает, и тут как тут
ха-ха, говорит, давай мол помогу сестренка.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а когда же все было доедено, то по бокалам вновь было налито саке, и ребята вновь выпили. На улице
же был не совсем поздно, но уже и не рано, где то около 9 вечера, так что спать пока что ложиться было рановато, ну а по этому ребята стали
думать над тем чем занять остаток вечера.

0

146

Kowai Tomino JaikaSs
Кстати говоря супчик вышел действительно довольно таки очень вкусным, особенно от осознания того что его
готовила вместе с сестренкой и дочурка, он казался просто божественным. Ну а за тем ребята покушали а после
принялись выпивать саке в уютной атмосфере, однако все было прервано стуком в дверь.
-- Ну вы молодцы мои девчонки, хихи, что скажу. Так, стучит кто-то, схожу открою, может это ко мне по работе
и что-то срочное хм, так поздно еще к тому же. -- Проговорила Садако. а за тем еще немного выпив, она тут же
открыла дверь, и как оказалось это был гончий из полиции, который сообщил ей о попытке ограбления одного из
заведений ронинами, но велел не волноваться ибо там уже работает спец группа ее клана.

0

147

Sadako Kowai Tomino
Пока ребята сидели на кухне за столом, и выпивая очередную бутылочку саке думали чем бы им занять остаток вечера перед сном, их покой был нарушен приходом одного из сотрудников полиции. Услышав о том, что горячие источники были захвачены самураями, Нанаси замер случайно выронив из руки рюмку, а лицо его приняло такой серьезный вид, которого ни Юко ни Садако еще никогда не видели.
-- Ч-что?! Самура-и?! -- Произнеся эти слова себе под нос, у парня тут же всплыли воспоминания о его прошлой жизни, он не мог поверить что прошлое настигло его спустя столько времени, и он был необычайно зол от того, что это могло навредить его мирной жизни. Встав из за стола, Нанаси направился к входу да бы лично разобраться с этой проблемой.

0

148

JaikaSs Sadako
И вот, когда казалось бы что все в порядке, и приятный вечерок у ребят только начинается, в двери вдруг постучали, и Садако двинулась
открывать, ну а Юко в свою очередь насторожилась и стала слушать, ведь в такое позднее время к главе клана могли прийти уж только тогда,
когда что-то серьезное случилось.

— Хм, значит ронины? Неужели беглые самураи? А я кстати говоря слышала что там между Страной Железа и Страной Риса война, говорят
там войска замесились так что все реки красные, и возможно именно оттуда много беглых самураев дезертиров. Хм, да и вы уж наверняка про
это все слышали. Нанаси кун, ты точно уверен что пойдешь? С кучкой ронинов даже один член клана за пару минут справится.

Проговорила с задумчивым лицом Юко, ну а за тем тяжело вздохнув, посмотрела на Садако, а далее же выпила еще саке с бокала, решив как
и всегда остаться дабы охранять Нагису, на случай если за Нанаси так же двинется и Садако, малышку то никак нельзя одну оставлять в такое
то тяжелое время.

0

149

Kowai Tomino JaikaSs
Как то довольно таки странно Нанаси тут же решил двигаться туда лично, хотя и было сказано что там уже работает
специальная группа клана из джонинов высокого ранга, и ронинов была всего парочка, которые заведение бани всего
то захватили.
-- Ну понятно Юко тян что в любой войне будут дезертиры, которые и в другие страны полезут за легкой наживой, их
то на родине сметь за предательство ждет. Нанаси, погоди я с тобой схожу, ты чего так занервничал то? Эй. -- Тихим
но серьезным голосом молвила Садака, ну а за тем выпив еще бокал саке почти залпом, она двинулась вместе со своим
мужем в сторону места преступления.

Переход

0

150

Sadako Kowai Tomino
Услышав от Юко о войне между Рисом и Железом, Нанаси еще больше напрягся, ведь двое дезертиров решивших сбежать с поля боя ради легкой наживы могло быть лишь цветочками. Взяв оружие в руки, парень отправился к месту происшествия, куда за ним последовала и Садако, а Юко осталась дома с Нагисой.
-- Сада... Я думаю мне, не нужно напоминать тебе кем я был в прошлом... Хоть я стал на путь искупления, я не хочу что бы это как либо навредило нашей деревне и ее жителям. Нам культистов с головой хватало, а теперь ронины еще... -- Эти слова, парень говорил своей жене уже после того как они покинули стены своего дома. Пусть и сам Нанаси был напряжен и несколько зол, в одной руке он держал свой меч, а другой взял жену за руку, в знак того что даже в таких ситуациях он заботится о своих близких.

Переход --->

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно