Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 91 страница 120 из 429

91

Sadako Kowai Tomino
Будучи уже в постели и мило обнимаясь, но после того как Садако уложила мужа на спину и села на него сверху спустив одежду, стало ясно к чему все шло. Нанаси очень тепло ответил поцелуем своей любимой жене, нежно, но крепко обняв ее за талию и прижимая к себе, иногда ласково поглаживая ее по спине. Оторвавшись же от губ девушки, парень немного приподнялся и жадно вцепился губами в ее шею, медленно переходя на плечи и верх груди, при этом наслаждаясь ее стонами. Пока Садако наслаждалась губами мужа, Нанаси же, ловко руками расстегнул замочек на белье жены и медленно оголил ее пышную грудь, после чего, его губы опустились ниже, принявшись ласкать набухшие сосочки...

0

92

JaikaSs
Слегка постанывая от ласк своего мужа, но стараясь быть потише, Садако уже была довольно таки заведена, а по
этому хотела продолжения. Откинув от себя Нанаси на кровать, она улыбнулась, а за тем аккуратно сняла одежду с
него, прикусив при этому нижнюю губу.
-- Смотрю ты уже готов? Чувствую что то твердое, хихи. Похоже Нагиса спит, а Юко во дворе наверное, но все же
нужно быть потише, что же милый, думаю можно перейти к следующему этапу, расслабься. -- Прошептала Садако,
ну а за тем уже будучи без белья она опустилась вниз, и взяла готовый прибор Нанаси между своей груди, обхватив
его ею, и став двигаться, тем самым постанывая и делая приятно парню своей не малой грудью.

0

93

Sadako
Будучи очень возбужденной, Садако решила перехватить инициативу в свои руки. Полностью раздевшись, она опустилась ниже и принялась ласкать прибор мужа своей грудью. Груди у девушки были достаточно большие, а еще очень мягкие и нежные, и от этих ласк Нанаси приглушенно постанывал тяжело и горячо дыша, тем временем немного двигая бедрами навстречу жене, пока он пульсировал и становился тверже наслаждаясь процессом.
-- С-Са..да... Такие мягкие... -- Приглушенно-стонущим голосом прошептал парень, глядя на свою любимую, которая, судя по лицу, только начала входить во вкус, и явно не собиралась останавливаться.

0

94

Вот как то так, читая книги и попивая саке, Юко думала и мечтала о всяком, представляя себя на месте главных героев фантастики
ранобе и ярко фантазируя о боевых магических сценах из книг, ну а за тем, когда ее глаза уже стали уставать, она решила все таки
отдохнуть, и вновь выпив бокал, просто легла на бок.

— Блин, что то уж слишком мне лень куда то сейчас идти, а почему бы не поспать тут? Все таки свежий воздух как не крути, да и
тепло сегодня на улице довольно, последние отголоски лета так сказать, ха-ха. Ладно. пожалуй тогда прилягу я да вздремну, не буду
уже никого будить своими шатаниями по дому.

Проговорила с улыбкой Юко сама себе, ну а за тем немного покрутившись, ей все таки удалось уснуть. Сон ее был на удивление уж
очень крепок, ну а снились ей этой ночью всякие различные герои из прочитанных книг и всякие приключения, вообщем как говорят
свежий воздух творит чудеса.

0

95

JaikaSs
В эти моменты Садако все продолжала совершать действия своей грудью, а так же постанывать и с улыбкой смотреть
на то как хорошо сейчас Нанаси. Ну а дабы было более приятнее, она так же взяла немного масла и чуть плеснула себе
на грудь, после чего продолжила.
-- Он так пульсирует и стал намного больше, хихи, Нанаси кун, ты такой смешной когда тебе приятно, я прям таки уж
умиляюсь. Тебе хорошо милый? Можешь закончить в любой момент, хи. -- Прошептала с улыбкой Садако, в процессе же
не останавливаясь. Комната же в этот момент была заполонена хлюпающими звуками, тяжелым жарким дыханием, ну и
тихими стонами Садако которая делала приятно мужу.

0

96

Sadako
По началу, пока Садако ласкала мужа своей грудью и умилялась тем как ему приятно, он сам тихо постанывал тяжело дыша, а так же сильно пульсировал между грудей жены. Но после того, как девушка решила добавить немного масла в процесс, ощущения парня резко усилились, он стал дышать еще тяжелее и вздрагивать все сильнее. Садако лишь улыбалась и продолжала ласкать мужа так же горячо дыша, шепча ему милые слова.
-- С-Сада.. Милая... Я сейчас... -- Еле еле прошептав эти слова сквозь стоны, прибор Нанаси со всей силы выстрелил несколькими струями горячего молочка, обрызгав всю грудь и лицо девушки. Сам же парень после этого подрагивал и тяжело дышал, а его прибор продолжал все так же пульсировать между грудей любимой.

0

97

JaikaSs
И вот совсем уже вскоре Нанаси все таки не выдержал и выстрелил своей жидкостью на саму Садако, он чего она
слегка громко застонала а за тем улыбнулась. Взяв его прибор в руки, она нежно поцеловала его и захихикала смотря
парню в глаза.
-- Как же много то! Хаха, давно мы этим не занимались с тобой, я теперь вся в твоей жидкости Нанаси кун, но ты так
мило стонал, ах. Ладно пойдем с тобой в душ? Хихи. -- Проговорила се с такой же улыбкой Садако, а за тем она все же
встала и пошла в ванную, зазывая за собой и мужа. Там же она включила воду и стала под душ дабы отмыться, ну а так
же ожидая любимого.

0

98

Sadako
Полежав еще немного и отдышавшись, Садако позвала Нанаси с собой принять душ, на что парень мило кивнул в ответ жене, а сам же наблюдал за ее стройным телом и красивыми длинными волосами пока она выходила из комнаты. Поднявшись с кровати, парень проследовал в ванную за женой, которая уже во всю плескалась в теплой воде. Зайдя к Садако, Нанаси тут же ее крепко обнял и вцепился в ее губы, не взирая на то, что она все еще была в его жидкостях и масле, ведь он до беспамятства ее любил.
-- Моя любимая.. Я знаю что ты у меня очень вредная, но сегодня не только тебе меня ублажать! -- Очень напористо произнес парень своей любимой, продолжая жадно ее целовать, прижимая одной рукой к себе, а другую же опустил вниз, и нежно проник пальчиком в кису жены, которая была очень мокрой и сжимала его со всей силы, после чего, продолжил медленно ее ласкать, наслаждаясь хлюпающими звуками и стонами, в то время как теплая вода из душа растекалась по их коже, усиливая возбуждение.

0

99

Все это время Юко лежала и мирно спала в домике на улице. На свежем воздухе было очень хорошо и приятно, а сон был очень таки
хорошим и крепким. Проснулась же Юко уже ближе к утру, хотя на улице еще было темно. Немного посидев и посмотрев в стену, она
за тем налила себе саке из припасов.

— Ах блин, выспалась на столько что проснулась уже как дурочка в 5 часов утра. Бр, ладно, немного пожалуй посижу и выпью, ну а
за тем двину на кухню дабы завтрак всем приготовить, а что еще делать? Ах. Так, на чем я там кстати вчера остановилась в книге то
а? Ага, нашла.

Прошептала с улыбкой Юко, после чего выпив еще пару бокалов, она взяла вчерашнюю книгу о приключениях и продолжила чтение,
порой поглядывая в окно дабы наблюдать за тем как медленно восходит солнышко, ну а вскоре она все же двинула в сторону дома где
еще выпив, принялась готовить молочную кашку для племянницы, и омлет с мясом для себя и Садако с Нанаси.

0

100

JaikaSs
Как и ожидала Садако, их игры еще не закончились в спальне, а по этому они с Нанаси принялись целоваться и так
же ласкать друг друга, а когда его рука оказалась у ее кисы, девушка мелодично застонала и прикусила нижнюю губу
от наслаждения.
-- Ах, Нанаси кун, какие же у тебя ловкие пальчики, всегда любила это. Ммм, Нанаси, прошу, не могу уже терпеть,
давай соединимся? Плевать что уже поздно, я хочу тебя. -- Прошептала с красным личиком Садако, а за тем присев
уже на коленки, она нагнулась задом к Нанаси прямо в душе, и с игривой улыбкой раздвинула своими пальчиками то
самое свое местечко, губки, будто бы приглашая его войти в себя.

0

101

Sadako
Пока Нанаси целовал Садако и ласкал ее внизу пальчиками, она отвечала ему звонкими стонами, не смотря на то что шум воды в душевой нарушал тишину. По реакции жены парень был рад что делает своей любимой приятно, и она получает от этого удовольствие, ведь ее киса так сильно изливалась соками. Далее же, Садако с покрасневшим лицом прошептала мужу милые слова, а за тем опустилась на пол сев на коленки спиной к любимому и пальчиками раздвинула губки. От этой картины возбуждение парня усилилось еще больше, он стал еще тяжелее дышать, а его прибор принялся пульсировать и вздрагивать с новой силой. Опустившись вниз и так же присев на колени, Нанаси пристроился прямо рядом с попой Садако, после чего он положил одну руку жене на ягодицу и нежно сжал ее, а другой рукой направляя своего друга приставил головку к пальчикам девушки которые держали губки раздвинутыми, после чего одним движением ввел его внутрь девушки на всю длину, от чего они оба застонали.
-- Ох.. Сада.. Любимая... Как же мне в тебе хорошо... -- По словам парня можно было услышать как ему хорошо, киса Садако очень сильно сжала прибор парня, но благодаря сокам губки начали издавать хлюпающие звуки как только Нанаси начал двигаться.

0

102

Уже совсем вскоре завтрак был практически готов, молочная кашка для маленькой очень вкусно пахла, ровно как и очень вкусный
омлет от Юко для нее, Садако и Нанаси. Далее она решила идти да будить всех, однако зайдя на второй этаж, она услышала что ее
сестра и Нанаси в ванной, а по этому решила не отвлекать их от романтики и двинулась к Нагисе.

— Эй, Нагиса тян, вставай давай соня ты моя милая маленькая, а то так весь день проспишь. Сестренка Юко приготовила тебе уж
очень вкусную кашку, твою любимую. Давай пойдем малышка, сейчас умоемся, почистим с тобой зубки, покушаем, ну а после же я
почитаю тебе что-то, да? Хи-хи.

Молвила с улыбкой Юко зайдя в комнату к мелкой, а за тем, когда малышка Нагиса все таки встала с кроватки, они тут же двинули
в ванную где обе умылись, привели себя в порядок, ну а после же сразу двинулись на кухню, где в ожидании Садако и Нанаси, она
принялась кормить мелкую, ну а сама съела омлет и немного саке выпила.

0

103

JaikaSs
Неизвестно сколько прошло времени, но отдавались друг другу Садако и Нанаси очень долго, и им все никак не
хотелось прекращать этот чудо процесс, хотелось насладиться этим вдоволь как в последний раз. Позы менялись,
Садако выкрикивала от удовольствия когда приходило окончание.
-- Ах, Нанаси кун, ты сегодня прям таки в ударе, давно у нас такого не было, я испытала наслаждение уже что
говорить, раз 10! Помоешь меня и отнесешь в кроватку? Хихи. -- Проговорила Садако тяжело дыша и лежа уже в
ванной, а ее не малая грудь высоко вздымалась, слегка прикрытая длинными черными волосами, а глаза все с
такой же любовью смотрели на Нанаси, на устах была улыбка.

0

104

Sadako
Нанаси и Садако очень долго занимались любовью в ванной, которая была наполнена их горячим дыханием, стонами и любовными соками. Прошла практически вся ночь, прежде чем соитие мужа и жены наконец то окончилось и девушка совсем без сил легла на пол, мило оглядывая мужа.
-- Конечно, моя милая! Сейчас помоем тебя и уложим в кроватку, прямо как нашу Нагису, ахах. -- Эти слова Нанаси произнес с невероятным счастьем в голосе, после чего опустился вниз к жене аккуратно посадил ее на коленки. Быстренько намылившись шампунем парень вымыл себя вместе с женой, а когда они закончили, он укутал ее в полотенце и взяв на руки унес в комнату и легонько уложил ее в кровать, нежно поцеловал ее в губки и лег рядом с ней.
-- Кажется Юко уже во всю хозяйничает на кухне пока мы с тобой были в ванной, ахах.

0

105

Спустя некоторое время, Юко наконец то покормила маленькую Нагису, из-за чего та теперь довольно сидела за столом виляя
ножками, ну и так же попивала свой любимый сок, а Юко в свою очередь пила саке. Судя по звукам совсем недавно из ванной
уже вышли и Нанаси с Садако.

— О, малышка Нагиса, слышишь? Уже и папа с мамой вышли наконец то, мылись там закрылись с самого утра, хи-хи, скоро я
думаю они к нам придут. Ты то как, наелась? Точно наелась? А вкусно было? Ой ты моя умничка, всю тарелку съела! Ну тогда
мы с тобой скоро пойдем играть, да? Хи-хи.

Проговорила широко улыбаясь Юко поглаживая мелкую по ее черным и шелковистым волосам, ну а за тем они продолжили так
пока что и сидеть в ожидании прихода Садако с Нанаси, ведь еще было рано, а вот ребята будут накормлены и отправятся на
работу, тогда уже и Юко весело проведет время с Нагисой.

0

106

JaikaSs Kowai Tomino
И вот наконец таки Садако была на мягкой кроватке, а туда ее бережно принес ее любимый Нанаси. Ну а снизу
действительно слышались звуки посуды и прочего. Улыбнувшись, девушка зевнула и положила свою ладошку на
щечку к Нанаси.
-- Эх, как бы не хотелось вставать, но все таки нужно. А ты можешь мне в кроватку покушать принести? У нас
до службы еще 3 часа, я покушаю да хоть вздремну немножко, хорошо? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Садако,
ну а за тем укуталась в одеяло по носик, зыркая на парня своими черными как ночь глазками и хихикая там что
то себе под нос.

0

107

Sadako JaikaSs
В этот момент Юко все так же сидела за столом попивая саке, ну а так же читала журналы. Далее же девушка решила сделать для
малышки Нагисы кое что вкусное, а по этому встав со стула и найдя молоко, мороженое, а так же шоколад, она приступила к делу, и
лишь за тем вспомнила о том что ребят долго нету. Малышка же в это время сидела на стульчике и играла в куклы.

— Эй! Садако тян! Сестрица! Хватай там Нанаси куна за воротник и дуйте уже кушать! Я для кого старалась тут а? Я же не отпущу
вас на службу пока вы не поедите! Так что давайте там в темпе и в ритме танцев! Ха-ха, я слышу что вы уже в комнате! Ах... Вот же
любовь у некоторых, завидую.

Проговорила Юко сначала крикнув куда то на верх, а за тем прошептав о любви себе под нос и улыбнувшись, она далее продолжила
топить шоколад, ну а после смешала с ним молоко и мороженное, а далее взбила все это до пенки и дала с трубочкой Нагисе, ну а
сама вновь присела и налила саке, взяв в руки журнал.

0

108

Sadako Kowai Tomino
Будучи уже в постели, Нанаси и Садако лежали друг напротив друга, времени до работы оставалось еще пара часов, по этому девушка попросила мужа принести ей завтрак в постель, на что парень мило улыбаясь кивнул ей в ответ.
-- Хорошо милая, я сейчас схожу на кухню и вернусь к тебе. -- С улыбкой на лице произнес Нанаси, целуя жену в лобик, после чего отправился на кухню. Спустившись вниз, он увидел как в доме уже во всю кипела жизнь, младшая сестренка Юко уже успела приготовить на всех завтрак и накормить свою племянницу, которая, к слову, очень обрадовалась увидев своего папу.
-- Утречко, сестренка Юко! Ты уже вся на ногах как всегда, ахах. Утречко, моя милая Нагиса! Тебе хорошо спалось с тетушкой Юко? А, кстати, Сада хочет еще поспать перед работой и попросила принести ей завтрак в комнату, ахах. Нагиса тян, пойдешь с папой кормить маму? -- Зайдя на кухню Нанаси поприветствовал свою сестренку и дочь, поцеловав обеих в щечку, а потом взяв на руки дочь они взяли еду и отправились в комнату.
Будучи уже в комнате, парень посадил дочь рядом с мамой, от чего сама малышка начала громко смеяться увидев маму, а сам же парень присел с ними рядом держа в руках разнос с едой.

0

109

JaikaSs Kowai Tomino
Спустя некоторое время, пока Нанаси был на кухне, Садако быстренько надела на себя нижнее черное белье ну и
накинула сверху домашнюю юката. Ну а за тем в комнату вернулись и Нанаси и Нагисой, которую Садако сразу же
обняла и затискала.
-- Доброго утречка доченька, смотрю ты с утра в хорошем настроении? Хихи. Ой спасибо тебе Нанаси кун, а что
там Юко тян? Уже во всю в хозяйстве? Вот же ранняя пташка, засыпает рано и просыпается затемно. -- Проговорила
Садако с улыбкой на лице, а за тем принялась кушать. Далее она отдала грязную посуду Нанаси, а сама когда он
уйдет относить, в тайне выпьет саке, и обняв дочу ляжет еще вздремнуть как только вернется муж.

0

110

JaikaSs Sadako
Вскоре на кухню наконец то прибыл и сам Нанаси, которому Юко улыбнулась и пожелала доброго утра, ну а так же чмокнула в
щечку в ответ. А когда же он упомянул о том, что Садако хочет еще поспать, Юко мило захихикала в кулак и подшутила над тем,
что если Саду не будить, то она проспит и конец света и второй приход мудреца 6 путей.

— Ладно иди Нанаси кун, поцелуй там сестренку тоже за меня, ну а я пока займусь хозяйством, ты же знаешь что я встаю как
всегда рано, не спится мне дольше чем 4 5 утра, за то потом рубит уже к 7 вечера, ха-ха. И кстати, я приготовила вам с Садако
бенто на службу, вон они на столе.

С улыбкой проговорила Юко, ну а за тем, когда Нанаси ушел, девушка еще немного выпила, ну а после повязала себе на голову
косынку и двинулась во внутренний двор, где принялась косить выросшую травку а так же собирать опавшие с деревьев листья,
собственно говоря, приводить все в порядок.

0

111

Sadako Kowai Tomino
Принеся еду в комнату, Нанаси с умилением наблюдал как его прекрасная жена ела завтрак, а их дочурку весело нежилась рядом с мамой.
-- Да милая, Юко тян как всегда, ранняя пташка и уже вся в домашних заботах, ахах. После того как Садако поела, парень собрал посуду и оставив дочь с мамой отправился на кухню, пожелав перед этим обеим приятных снов. Зайдя же на кухню, Нанаси вымыл всю посуду и да бы не нарушать сон жены решил посидеть немного во дворе вместе с Юко, которая как раз там убиралась.
-- Юко тян, давай с тобой выпьем чаю пока девочки спят? -- Произнес парень девушке сев рядом с ней, показывая что она пока что может освободиться на какое то время от работы.

0

112

JaikaSs Sadako
В тот момент когда все были в спальне у сестренки Садако, Юко уже на полную занялась наведением порядка во дворе, и самым
смешным было то, что небо еще было темным, и солнце только только восходило, а Юко уже была вся в работе. Ну а когда же к ней
вернулся Нанаси, она улыбнулась и пока отложила инструменты.

— По чаю хочешь братик Нанаси? Ну я не против, это можно, все равно работенки не особо много, так, подстричь кустики да эту
падающую листву убрать. Хм, Садако уснула? Ну пусть отдыхает, да и Нагиса пусть еще вздремнет. Рановато вы сегодня проснулись,
прям как я, хи-хи. Ладно подожди, сейчас чай притащу.

Проговорила улыбаясь Юко, а за тем не на долго ушла на кухню, где допила свой бокал с саке, а к Нанаси вернулась уже с малым
подносом, на котором стояли две чаши с черным чаем с имбирем, а к чаю было песочное печенье. Далее Юко присела уже рядышком
с Нанаси и сделала чайный тост за удачный денек.

0

113

Kowai Tomino JaikaSs
И вот, отпустив мужа вниз посидеть с Юко, Садако обнимая дочку в скором времени наконец то уснула, ну а вместе
с ней вновь задремала и сама Нагиса. Сон у обеих девушек был крепок, и вот по истечению пары часов, первой наконец
то проснулась Садако.
-- Ах, все, теперь я точно и официально могу заявить что я выспалась и готова к службе. Так, сейчас поваляюсь еще
пол часа и нужно будет собираться. Малышка и ты проснулась? Выспалась? Что снилось? Хихи. -- Проговорила сонным
голосом Садако, ну а за тем зевнув и потянувшись, она еще немного повалялась, ну а далее вместе с дочкой отправилась
в ванную чистить вместе зубы и прочее.

0

114

Sadako Kowai Tomino
(Девочки, опять вы меняете порядок постов, ахах))
Пока Садако и Нагиса вместе задремали, Нанаси вместе с Юко сидели у дома и наслаждались хорошей погодой и имбирным чаем с печеньем, которые девушка сама же и приготовила.
-- Прости Юко тян, мы так и не ложились, ахах.. -- Неловко произнес парень смущенно глядя на девушку, закусывая при этом печенькой. Посидев так вместе пару часов, ребята услышали как девочки из сонного царства проснулись и их голоса наполнили дом.
-- Ну вот, кажется наши девчонки проснулись, пора бы и на работу собираться. Спасибо тебе за чай, Юко тян! -- Нанаси поблагодарил младшую сестренку за чай, после чего погладив ее по голове отправился в дом да бы собираться на службу.

0

115

JaikaSs Sadako
(Перепутали немношк=)) )
Услышав от Нанаси то, что они так и не ложились, Юко сразу поняла чем эти двое могли там заниматься, а по этому хихикнула в
свой кулачок и положила парню руку на плечо, сделав понимающий вид якобы все нормально и она понимает, молодые же еще, а
чувства так и кипят.

— Ха-ха, ну вы и даете конечно, а на работе будете спать теперь? Ах, смотрите там главное внимательнее, Садако то в кабинете
сидит постоянно, а вот у тебя то братик работа опаснее в патрулях, так что ты должен быть внимательным. О, девчонки проснулись
уже? Ага слышу, ну давайте бегите собирайтесь а я тут дальше порядки наводить, Нагисе сейчас молока нагрею с медом.

Проговорила с улыбкой Юко допивая чай, ну а после улыбнулась Нанаси и далее передав Садако и Нанаси подготовленные бенто,
она вернулась на кухню и сделала мелкой племяннице теплого молочка с медом и печеньями, ну а далее дав ей игрушки, сама Юко
продолжила уборку во внутреннем дворе.

Отредактировано Kowai Tomino (2023-09-30 16:45:36)

0

116

JaikaSs Kowai Tomino
Вскоре Садако наконец то помылась, ну а малышка Нагиса радостно побежала к папе, обняв его, а за тем и к Юко
принявшись помогать ей с уборкой во дворе и веселиться, а сама же Садако оделась за тем в униформу в виде серого
костюма и черного жилета шиноби с гербом Чиноике на спине, и вышла к мужу.
-- Ну милый, я вроде бы готова к труду и обороне так сказать, так что давай собирайся быстрее и пойдем уже, хихи.
эй, Юко тян! Доброго утречка тебе! Нагиса тян, проследишь за сестренкой? Хаха. -- Проговорила Садако с улыбкой на
лице, ну а за тем, как только Нанаси соберется, они возьмут по бенто в сумочку и двинутся на улицу, где за тем уже
будут держать свой путь к участку полиции.

Переход

0

117

Sadako Kowai Tomino
Наконец то Садако вместе с дочерью вышли з комнаты и отправились в ванную умывать свои сонные лица, а когда Нагиса умылась то сразу же побежала к папе на руки.
-- Ну что доченька, как тебе спалось с мамой сегодня? Ахах... Прости что опять оставляем тебя с тетушкой Юко, у папы с мамой много работы... -- После этих слов Нанаси обнял свою дочь и поцеловал ее в щечку, от чего она громко засмеялась и обняла его в ответ, ну а вскоре и Садако вышла к мужу уже полностью одетой в свою форму. Отправив дочь к Юко, Нанаси отправился в комнату и быстро переодевшись в форму полиции вернулся обратно, попрощавшись с Нагисой и Юко, парочка взяла обед и взявшись за руки покинула дом и направилась в сторону офиса полиции.

Переход --->

0

118

И вот попрощавшись с Садако и Нанаси, пожелав им удачи и мысленно за них помолившись, Юко вновь вернулась к домашней
работе по саду во дворе дома, но не одна, теперь ей пыталась помогать мелкая племяшка Нагиса, которая выспавшись, была уж
прям таки полна энергии.

— Ха-ха, Нагиса тян, ты мне помочь решила милая да? Выспалась? Хи. Ну тогда смотри, одевай перчатки вот и фартук, я буду
листочки в кучку, а ты их жменьками в корзинку собирай, хорошо? Хи-хи. Ну а потом пойдем чего то вкусненького еще поедим,
пройдемся по магазинам, и на вечер маме с папой сделаем тоже вкусняшку, да? Хи.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а малышка же в ответ довольно и с улыбкой до ушей закивала. Далее же работа у девочек шла
довольно бодро и весело и спустя около полу часика весь сад был чист а дворик сиял. Ну а далее девчонки помылись и Юко как
и обещала сделала мелкой какао с молочком и вафлями, а сама налила себе саке.

0

119

И вот после плодотворной уборки, Юко и Нагиса вкусно покушали, сама же Юко выпила немного саке, а далее они немного полежали на
кроватке, ну а после решили собираться на прогулку, дабы так сказать и воздухом свежим подышать, и ножки размять, ну и чего то купить
в лавке дабы вкусненького на вечер сделать.

— Ну что Нагиса тян, готова к великому походу в лавку? Сейчас наберем всякого вкусненького, а за тем мы с тобой вернемся домой и ты
мне будешь помогать готовить, ты ведь просила уже ранее да? Вот сегодня будем делать вкусности для мамы и папы вместе! Хи-хи, ну все
тогда, пойдем.

Проговорила Юко одевая Нагису в маленькое кимоно, ну а за тем девушки взялись за ручки и двинулись на выход из дома в сторону лавки
с продуктами. Дойдя же туда, Юко взяла себе саке, сладостей для Нагисы которые она выбрала, а так же купила все нужное для готовки
дабы порадовать вечером Садако и Нанаси.

0

120

И вот наконец то скупившись всем необходимым в продуктовой лавке, девушки в виде Юко и маленькой Нагисы наконец то двинули
в сторону дома, ну а там же, разувшись, помыв руки и разобрав пакеты, Юко первым делом немного выпила, а Нагиса же выпила чуть
сока и съела шоколадку.

— И так Нагиса тян, сейчас мы с тобой начнем готовку, сделаем вместе что то вкусненькое, дабы вечером пришли мама с папой и как
всегда улыбались! Ты же любишь когда мама смеется а папа улыбается? Вот и мы должны постараться, хи-хи. А сегодня у нас с тобой
будут стейки и рис.

Проговорила Юко, ну а за тем они уже вместе принялись резать мясо, за тем мариновать его в чесночно имбирном соусе и за тем уже
жарить на решетке, ну а после был поставлен вариться и сам рис. Спустя некоторое время кухня уже была заполнена ароматами еды,
и уже урчали животики.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно