Sadako Kowai Tomino
И вот понежившись немного со своими девчонками, ребята услышали как из кухни их позвала Юко. Вернувшись на кухню, вся семья села за стол и приступила к еде, а сам Нанаси мило наблюдал как Садако кормит Нагису.
-- Ого! Кажется и мне вскоре понадобятся тренировки. Юко тян, ты как всегда наготовила будто бы праздник какой! А наша Нагиса погляжу вся в родителей, любит покушать! -- Улыбаясь произнес парень, принявшись за еду вместе со всеми. Когда уже все поели, Нанаси собрал всю посуду, поцеловал всех девчонок и отправился все мыть, пока его жена и сестра сидели с малышкой.
Закончив с посудой, оставалось еще прилично времени до сумерек, а значит можно было еще чем то заняться.
-- Ну, девочки мои, чем мы займемся сегодняшним вечером? -- Произнес парень глядя на девушек, тем временем кокетничая со своей дочерью, которая смеялась ему в ответ.
/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике
Сообщений 61 страница 90 из 429
Поделиться612023-08-19 12:47:33
Поделиться622023-08-19 13:49:55
JaikaSs Sadako
И вот уже спустя пару минут на кухню наконец таки пришли остальные члены семейства в виде Садако, Нанаси, и так же маленькой
Нагисы. Улыбнувшись ребятам, когда все по итогу пожелали друг другу приятного аппетита, Юко так же принялась кушать, ну а после
она налила всем саке и задумалась над вопросом Нанаси.
— Нагиса тян, маленькая, наелась? Вкусная кашка была да? Хи-хи. Хм, ну а что касаемо вопроса Нанаси куна, хм, ты ведь сам вроде
хотел деревню более детально осмотреть мне помнится, так может прогуляемся все вместе по красивым местам? Вечером в Югакуре же
ночная жизнь только начинается, что скажете Садако тян Нанаси кун? Хи.
Проговорила с улыбкой Юко, а за тем все же решила поднять очередной бокал сделав тост за хороший вечер. Выпив же, Юко помогла
Нанаси в уборке, ну а после, когда ребята немного посидели и выпили, Юко, если все будут согласны с ее планом, предложит ребятам
собираться на прогулку, да и мелкой будет интересно, и свежий воздух все таки.
Поделиться632023-08-20 14:12:24
Kowai Tomino JaikaSs
Еда у Юко как и всегда была довольно вкусной, и по итогу наелась что сама Садако, что маленькая Нагиса, которая
с улыбкой показала своей тете в виде Юко большой палец в верх и захихикала. Ну а после же семейство приступило
к обсуждению планов на вечер.
-- Хм, а что, Юко дело говорит Нанаси кун, почему бы и не прогуляться? Хм, я знаю довольно много красивых мест,
так что думаю нам не будет скучно, а там где то и присесть можно на природе да саке выпить, а тебе Нагиса сан чего
то вкусненького возьмем. -- Проговорила Садако, ну а за тем, в скором времени, принялась собираться сама, надев
на себя черное длинное кимоно, а так же Нагису, связав ее черные волосы в косички и так же одев в кимоно.
Поделиться642023-08-21 20:41:33
Sadako Kowai Tomino
Решив все таки выйти на прогулку, все разошлись по комнатам да бы переодеться, Юко направилась в с вою комнату, а Нанаси, Садако и Нагиса ушли к себе. Пока Садако переодевалась сама и переодевала дочь, парень тем временем тоже переодел свою полицейскую форму в то самое синее кимоно, которое ему купила его жена. Когда же все уже переоделись, Нанаси взял Нагису на руки, а Садако притянул к себе за руку и крепко обнял ее за талию прижав к себе.
-- Нагиса, Сада... Я вас очень люблю! -- Промолвил парень, после чего любя чмокнул дочь в губки, а потом и вовсе жадно вцепился в губы жены не желая ее отпускать, Нагиса же радостно смеялась на руках у отца, наблюдая за поцелуями родителей.
Поделиться652023-08-21 23:52:49
Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже будучи занятыми переодеванием и новыми образами, Садако вдруг стала жертвой такой милой любви
со стороны Нанаси и тут же сдалась, обняв его в ответ и так же одарив парня нежным поцелуем, ведь было сейчас
так приятно.
-- Хихи, Нанаси кун, ну давай уже собираться то наконец? Вот вернемся, а за тем ночью с тобой и пошалим, ну а
сейчас то мы гулять идем? Нагиса тян, а ты чего такая веселая? А ну сюда иди! Хихи. -- Проговорила Садако вдоволь
нацеловавшись с Нанси, ну а за тем ущипнула Нагису легонько за ее румяную щечку. Далее же семейство двинулось
в сторону центра деревни.
Поделиться662023-08-22 15:25:49
JaikaSs Sadako
(Сестренка, опять ты очередь постов путаешь? Хаха)
В скором времени все семейство наконец то было готово, и Юко уже одетая в нарядное кимоно, дождалась своих любимых ребят,
ну а после они все отправились уже в сторону центра деревни, где рассказывали Нанаси о всяких веселых воспоминаниях что были
связаны с некоторыми местами.
— Ха-ха, а вот тут вообщем мы с Садако даже однажды потерялись, просто тупо потеряли ориентир в первые дни и забыли где наш
квартал, ах-ха-ха, а потом мы помогли бабушке перенести вещи и она провела нас! Представляешь Нанаси кун? Садако, ты то это
помнишь? Ха. Ну что ребята, куда мы дальше? Хи.
Продолжала говорить Юко, временами отвлекаясь на племяшку Нагису и поглаживая ее по головке, ну а за тем, как только они уже
дошли к лавке со сладостями, Юко купила Нагисе сладкой ваты, а ребятам по молочному коктейлю с ореховым ликером по типу так
скажем саке, и вкусно и немного алкоголя.
Поделиться672023-08-24 21:23:12
Sadako Kowai Tomino
Наконец то все были в сборе и одеты, взяв дочь на руки, а жену за руку, которая тоже взялась за руку с сестрой, все вместе отправились на прогулку по деревне. Прогуливаясь, они посещали разные лавки и иногда дурачились с друг другом, жизнь в деревне кипела и на улицах всегда было много народу.
-- А если так подумать, мы уже давно вот так не выходили на прогулку. Как родилась Нагиса, мы только и дело что усердно работали вовсе позабыв об отдыхе. -- Произнес Нанаси, крепко обнимая Нагису на своих руках и целуя ее в щечку.
Посещая разные лавки Юко то и делала что на ходу покупала какие то вкусности, то сладости, то закуски, а Нанаси и Садако нежились друг возле друга.
Поделиться682023-08-25 17:28:04
JaikaSs Kowai Tomino
Так же держа за руку Нанаси и Юко, Садако брела вместе с ними по деревне и слушала ребят с улыбкой на лице,
ведь неужели они все таки вышли на совместную прогулку и сейчас просто отдыхали? Служба уже просто прям таки
снилась, и неужели отдых.
-- Хах, да Юко тян, помню такое, было дело. А ты Нанаси прав, давно мы не гуляли и просто не отдыхали, все блин
работа да работа, ах, как же хорошо то, еще и вечер, свежий ветерок. -- С улыбкой говорила Садако, ну а за тем они
дошли до лавки, и пока Юко покупала угощения, Садако нежилась с мужем и дочуркой, ну а за тем взяла у Юко тот
самый коктейль которым она их угостила, и было довольно вкусно и не обычно.
Поделиться692023-08-26 15:19:01
JaikaSs Sadako
И вот наконец то насладившись вкусным коктейлем, Юко предложила пойти ребятам дальше, а перед эти игриво ущипнула свою
любимую племяшку в виде Нагисы за щечку, от чего та мило улыбнулась и показала язычок. Далее же они двинулись к самому так
сказать красивому месту в Югакуре.
— Сейчас ребята я хочу показать вам очень красивое место, оно очень романтично, уединенное и красивое, я часто люблю там
заниматься медитацией и тренироваться, это водопад на южных границах нашей деревни, поверьте там очень красиво, ну а по а
по дороге саке еще возьмем.
Проговорила Юко Садако и Нанаси, а за тем они продолжили свой путь. По дороге Юко купила саке дабы насладиться водопадом и
красотой места еще больше, ну а далее они прибыли к тому самому водопаду и поднялись уже на верх не большой горы, откуда же
тек и сам водопад, а далее Юко присела на травку и открыла бутыль, пригласив ребят.
Поделиться702023-08-28 23:56:10
Sadako Kowai Tomino
Продолжая прогуливаться улицами деревни, Юко на ходу угощала ребят вкусностями, а потом и вовсе принесла коктейль. Пока все наслаждались напитком, Юко рассказывала об одном замечательном месте, а после того как она купила саке в одном из магазинов, повела в то самое место племянницу, сестру, и брата. Наконец то добравшись до места и взобравшись на гору, перед ребятами открылся замечательный вид на водопад, на земле же была густая трава а значит можно было мягко присесть, что в итоге все и сделали.
-- Ого! Здесь очень красиво, не правда ли, Сада, Нагиса? Сестрека Юко, ты как смогла найти такое место? Я даже в патруле не думал по таким местам лазить, ахах. -- Произнес Нанаси с дочерью на руках, присев рядом с Юко и Садако на траву, ощущая как приятный влажный ветер дул им прямо в лицо.
Поделиться712023-08-29 15:40:10
Kowai Tomino JaikaSs
Конечно же Садако знала свою сестренку, ведь та всегда умела находить красивые и тихие места, а по этому на ее
предложение Чиноике радостно закивала головой, ну а далее купив саке, они направились к тому самому месту про
которое и говорила Юко, и здесь было действительно красиво.
-- Ух ты блин! Нет ну я видела то этот водопад, но так и не додумалась залезть на гору, хаха, да уж, здесь просто
таки замечательно. Эх ну тогда давайте по саке за чудный вечерок ребята? Нагиса тян а тебе рано, сок вот. -- Тихо
и с улыбкой молвила Садако, а за тем когда они выпили, Садако же легла на колени к Нанаси, ну а Нагиса под так
зваными эмоциями бросилась играться с травкой и бегать.
Поделиться722023-08-30 14:07:20
Sadako JaikaSs
Сидя уже на мягкой и густой травке, Юко улыбаясь слушала свою родню, и она кстати говоря ожидала подобных вопросов, ведь
только она умела попереться куда то где не ступает нога человека из деревни и найти что то такое красивое и довольно даже так
сказать эстетическое.
— Ха-ха, ну, вы же меня знаете, я любительница гулять по неизвестным никому местам и находить там нечто красивое, хи-хи, и
тут вот так же, совершенно случайно наткнулась, гуляла. Главное что вам тоже нравится ребята, ну давайте тогда выпьем, сестра
ты права, хи.
Проговорила с улыбкой Юко, а за тем взяла свой бокал и выпила вместе с ребятами. Ну а за тем увидев как Нагиса начала бегать
и баловаться, к ней не долго думая присоединилась и сама Юко. которая не смотря на возраст и ранг, в душе была тем еще дитем,
а по этому обе девочки то стали играть в догонялки, то Юко брала племяшку на руки и катала ее на себе.
Поделиться732023-08-30 21:54:06
Sadako Kowai Tomino
Пока ребята сидели на траве и слушали Юко, малышка Нагиса тем временем ползала рядом и резвилась издавая веселый детский смех, после чего же и сама Юко присоединилась к племяннице. Оставшись на едине, Садако прилегла на колени мужу, а сам он улыбнулся глядя на нее сверху и взял ее за руку.
-- Юко тян, ты у нас еще сама ребенок, ахах. Нагиса тебе больше как младшая сестра чем племянница. Эх... Как же я рад, что однажды мой путь завел меня в эту деревню. -- После этих слов Нанаси закрыл глаза, и заулыбавшись глубоко, но очень легко вздохнул, а после чего и вовсе наклонился к жене и сладко поцеловал ее в губы.
Поделиться742023-08-31 15:50:13
JaikaSs Kowai Tomino
В это время Садако все продолжала лежать на коленях у Нанаси, а за тем слегка повернув голову, засмеялась от
того что к Нагисе присоединилась и Юко. Далее же она нежно поцеловала любимого в губы, но после же почему то
сделалась грустной, ведь вспомнила о прошлом.
-- Да, Юко еще ребенок в душе, и я пытаюсь беречь ее как и нашу с тобой малышку. Эх, была у меня еще одна
сестра, средняя между нами, я была старше а Юко самая младшая. Но наши пути разошлись, Чиаки хотела что бы
клан и далее был самобытным, и у нас было сражение за должность главы, а я же хотела спокойствия. -- Прошептала
Садако вспоминая тот самый бой с родной средней сестрой и ту ее озлобленную и кровавую ухмылку.
Поделиться752023-09-01 12:58:39
Sadako JaikaSs
Слушая голоса ребят, Юко лишь улыбалась и смеялась, ну а тем временем так же бегала вместе с племяшкой и прыгала по траве,
а за тем схватила мелкую и принялась щекотать. Ну а когда же девчонки наигрались, то тут же вернулись к Садако и Нанаси и обе
упали на траву тяжело дыша.
— Ах, что- то мы с Нагисой устали, Нагиса тян, будешь сок? А я пожалуй саке выпью, ха-ха. А вы ребят что тут обсуждаете? Чего
у тебя такая кислая мина то на лице Садако тян? Ничего не случилось сестренка? Ах, чувствую набегались мы с Нагисой, так что
теперь будем спать как убитые.
Проговорила Юко, заметив так же то, что Садако чем то озадачена или расстроена. За тем же Юко поднялась и дотянувшись уже до
бутылки с саке, налила себе бокал и с удовольствием выпала, ну а дальше присела рядом с ребятами, и обняв племянницу, стала
поглаживать ее по голове пока та послушно сидела на ручках.
Поделиться762023-09-02 15:37:54
Sadako Kowai Tomino
Услышав историю о еще одной сестре, Садако немного загрустила, ведь ранее никогда не рассказывала об этом парню, а сам же Нанаси тоже немного приутих.
-- У меня ведь тоже есть младший брат, и я много лет его не видел... Узнать бы где он и что с ним. А насчет клана, раз вы все в деревне, значит остальные тебя поддержали, иначе бы ваше сражение с сестрой было бесмысленным если бы клан захотел последовать по ее пути. -- С этими словами парень вспомнив своего брата тоже немного загрустил, но все же стал гладить лежащую на его коленях жену по голове. А после этого к ним и вовсе подсели наигравшиеся в траве Юко и Нагиса и они все вместе продолжили наслаждаться пейзажем водопада и начавшегося заката.
Поделиться772023-09-02 18:12:00
JaikaSs Kowai Tomino
Слушая все это время Нанаси, Садако задумывалась о его словах, однако думала что тот все равно не сможет уж
полностью ощутить эту боль, ведь возможно с братом они просто потерялись, в то время как Садако испытывала в
себе неимоверную боль сражаясь на смерть с родной сестрой с которой росла с пеленок.
-- Ты хотя бы не сражался с братом на смерть. Ладно не будем об этом. Нанаси кун, а расскажи мне кстати про
своего брата? И как вы с ним расстались? О, Юко тян и ты уже наигралась с Нагисой? Ах не обращай внимания, я
просто вспомнила о Чиаки тян. -- Проговорила Садако сначала смотря на Нанаси, а за тем попыталась улыбнуться
пришедшей Юко и дочурке.
Поделиться782023-09-03 15:37:21
Sadako JaikaSs
Сидя рядом с Нанаси и Садако, Юко все так же поглаживала по голове мелкую Нагису что лежала на ее коленях и отдыхала, и судя
по всему ее вообще не волновали проблемы взрослых, эх счастливая юность. Ну а сама же Юко услышав про Чиаки, так же опустила
свою голову.
— Значит ты вспомнила про сестру Чиаки? Садако, мне так же больно как и тебе, но я все еще верю что она когда то примет свое
поражение и изменит взгляд на мир. Представь что бы было стань она главой клана а не ты? Мы бы и дальше были наемниками а так
же умывались бы в крови каждый день. Ладно ребята, сменим тему.
Прошептала печальным и грустным голосом Юко, ну а за тем продолжила чесать Нагису по головке и улыбаться, ведь мелкой это так
нравилось, и она была готова отправиться на седьмое небо от приятных ощущений во время когда кто то чешет голову, что очень так
же забавляло Юко, ну а за тем девушка так же выпила саке с ребятами.
Поделиться792023-09-03 19:59:59
Sadako Kowai Tomino
-- Ахах, мой брат, да? После того как мы остались без родителей, я заботился о нем как только мог. Он очень смышленый и не любит сражения, он еще совсем юн но всегда понимал что я его защищаю. К счастью, мне удалось уберечь его от судьбы убийцы, которую я взвалил на себя... Мы так долго не виделись, потому что я отрекся от идеалов нашего учителя и покинул Страну Железа. Хяккимару, где же ты сейчас? Все еще слушаешь росказни учителя, или быть может отправился в путешествие вслед за мной? -- Проговаривая эти слова Нанаси смотрел вдаль, куда то дальше чем был водопад, но по прежнему гладил жену по голове, а потом и вовсе повернулся к Юко с Нагисой что погладить по голове и их обеих.
Поделиться802023-09-04 15:54:19
JaikaSs Kowai Tomino
И все таки хоть братья лишь потерялись, а не сражались между собой как то было у Садако со средней сестрой, но
ее мужу так же было тяжело. Выслушав же его и улыбнувшись смотря на то как Юко мило лежит с Нагисой, Садако же
вздохнула и погладила Нанаси по щеке.
-- Слушай, а может попробуем его поискать? Все же у вас не такие отношения как были у нас с Чиаки, ты никогда об
этом не думал? Хм, мир хоть и кажется большим, но если постараться то все может получиться. -- С улыбкой на лице
молвила Садако, ведь дело действительно было дельное и интересное, только лишь работу бы доделать завтра а потом
уже можно было бы и справки навести, они ведь все таки полиция.
Поделиться812023-09-05 14:05:18
Sadako JaikaSs
Сама же Юко краем уха слушая разговор Нанаси и Садако, игралась с Нагисой, теперь девочки щекотали друг дружку травинками
и смеялись, ну а когда Нанаси погладил их по голове, то обе широко улыбнулись. Далее же самой Садако было предложено начать
поиски брата Нанаси.
— Хм, ну вам решать ребята, ведь если у Нанаси куна с его братом не такие отношения как были у нас с Чиаки, то почему бы и не
попытаться? Хотя знаете ребята, я до сих пор думаю о том, как там наша блудная сестра то, Садако тян, как думаешь, быть может
она смогла осознать не правоту после поражения? Эх.
Как то слегка грустно проговорила Юко, но а за тем пустила свою голову и сделала глоток саке дабы успокоиться, ну а за тем же ее
как и всегда отвлекла Нагиса, при виде которой вся грусть и печаль будто бы улетучивалась, ведь было ради чего жить, наследие
клана в виде нового поколения которое стоит так же ставить на путь истинный, доброты и закона.
Поделиться822023-09-05 22:26:47
Sadako Kowai Tomino
Выслушав историю девушек об их средней сестре, атмосфера стала и впрямь тоскливой, и лишь малышка Нагиса улыбаясь глядела на родителей и тетю и не понимала почему они такие грустные. Сам же Нанаси обнял одной рукой лежащую на его коленях Садако, а другой Юко сидящую рядом с Нагисой на руках и громко вздохнул.
-- Мне бы хотелось верить, что ваша потерянная сестра наконец то найдется, и я говорю не только про ее буквальное отсутствие... Наша дочь, живое доказательство того, что клан Чиноике может жить без ненависти и утопания в крови, и даже я, будучи обычным бродягой смог стать частью этого клана. -- Размышляя об этом, парень думал о том, как было бы хорошо найти его брата и сестру Чиаки, тогда, жизнь стала бы действительно спокойнее.
Развеяв немного тоску, Нанаси поцеловал всех девчонок в щечку и пообещал во что бы то ни стало, отыскать своего брата и сестру Садако и Юко.
Поделиться832023-09-06 14:27:26
Kowai Tomino JaikaSs
Да уж, хоть по началу атмосфера то и была немного грустной, но за тем же Нанаси все таки развеял эту грусть, так
же обняв девочек. Садако тяжело вздохнув, все таки улыбнулась, поцеловав за тем Нанаси в щеку а после погладив
по волосам Юко и Нагису.
-- Эх, вы правы ребята, нужно всегда надеяться на лучшее, и я верю что найдется как брат Нанаси, так и наша с
тобой сестренка Юко, главное верить и что-то делать. Эх ребята, время позднее, может потихоньку будем двигаться
домой и спать ложиться? Там еще выпьем и отдыхать, а завтра уже думать. -- Улыбаясь проговорила Садако, ну а за
тем все же принялась собираться, а когда ребята будут готовы, то они вместе отправятся домой.
Поделиться842023-09-07 15:11:39
JaikaSs Sadako
Вот как то так, на том ребята и порешили, что будут пытаться все таки искать свою родню, веря что с ними все хорошо. Ну а за
тем Юко улыбнулась а Нагиса захихикала когда Нанаси поцеловал их в щечку. Садако же предложила собираться домой, а ведь
и в самом деле было поздно.
— Эх, наверное ты все таки права Садако тян, нужно бы собираться, да и Нагиса вон уже зевать начинает, а вам ведь еще и на
службу завтра Нанаси кун, Садако тян! Да и мне пораньше встать нужно, завтрак на всех сделать, так что да, лучше лучше дома
еще выпьем и спатки будем.
Проговорила все так же улыбаясь Юко с Нагисой на коленках, а з тем она выпила последний бокал саке, и тут же принялась уже
и собираться. Ну а далее ребята добрались уже и к своему дому, где все первым делом помыли руки, переоделись в домашнее, а
за тем Юко принялась укладывать маленькую спать.
Поделиться852023-09-08 15:23:02
Sadako Kowai Tomino
Наконец то грусть развеялась и девчоки заулыбались, и были прекрасны каждая по своему. На улице уже начинало смеркаться, по этому ребятали стали собираться домой. Уже собравшись и спустившись с горы, через некоторое время все были наконец то дома и как всегда уютно разместившись за столом на кухне. Пока Юко накрывала на стол саке и закуски, все давно умылись и расселись по местам, а малышка Нагиса сидела на руках у папы и что то ему бормотала. Когда же стол был накрыт, все вместе немного выпили саке, а сам парень кормил дочь палочками и гладил ее по голове радостно улыбаясь.
Поделиться862023-09-09 14:00:27
Kowai Tomino JaikaSs
И вот, будучи полностью согласной с Юко, о том что пора бы уже и домой, ребята собрались и наконец то прибыли
уже и к самому дому. Далее же зайдя и помыв руки а так же переодевшись в домашнее, Садако присела за стол рядом
с Нанаси который кормил мелкую, и почесав их по голове, выпила немного саке.
-- Хм, Нагиса тян, доча, будешь так много кушать станешь большой! Хаха! Шучу, кушай милая. Эх ладно, давайте уж
тогда сейчас еще по одному бокалу на ночь и отдыхать, Юко, почитаешь сказку Нагисе? Ха. -- Проговорила Садако, а
за тем улыбнулась, ведь в отличии от них с Нанаси Юко не нужно было рано вставать, а вот парочка же шла уже и на
службу. Далее выпив, она взяла Нанаси за руку и отправилась в спальню, где легла на кроватку.
Поделиться872023-09-10 15:03:39
Sadako JaikaSs
И вот наконец то немного покушав и выпив, Юко выслушала сестренку и конечно же была согласна почитать Нагисе на ночь сказку,
ведь она любила свою племяшку как младшую сестренку, и им было очень весело вдвоем. И вот уже когда трапеза была окончена, Юко
помыла посуду, ну а за тем вместе с Нагисой ушла в комнату и уложила ее в кроватку.
— И так сестренка, сейчас тетка Юко прочитает тебе очень интересную историю, а история это будет о храбром человеке без чакры,
который попал в другой мир и столкнулся с демонами, но боги наградили его силой, смотря как он не сдавался не смотря ни на что а так
же спасал мирных людей.
Говорила Юко читая книжку Нагисе, да и ей самой довольно таки понравился рассказ, по этому читали девочки с интересом. Ну а когда
Нагиса уже уснула, Юко улыбнулась и укрыла ее одеялком, а сама вернулась на кухню дабы еще немного выпить и уже самой двинуть
спать, а Садако же с Нанаси судя по всему в этот момент уже крепко спали у себя.
Поделиться882023-09-10 18:47:33
Sadako Kowai Tomino
Закончив с посиделками на кухне, Садако попросила Юко сегодня уложить племянницу у себя, а сама же, взяв мужа за руку повела его в их комнату. Нанаси не сопротивляясь последовал за женой, пожелав дочери и сестренке добрых снов и погладил обеих по голове, а уже будучи внутри, девушка не раздеваясь увалилась на кровать. Парень лег рядом с женой и крепко обнял ее притянув к себе рукой, а другой стал гладить ее по голове глядя прямиком в ее черные глазенки и мило ей улыбался.
-- Хех, кажется сестренка Юко еще не спит, а вот наша Нагиса полагаю что сразу же уснула. Вся в маму. -- Тихим голосом проговорил Нанаси, услышав как Юко будучи на кухне допивала свое саке.
Поделиться892023-09-11 14:58:47
JaikaSs Kowai Tomino
Лежа уже на кровати и обнимая Нанаси, Садако так же слышала как Юко ходит по кухне и звенит бутылкой, на что
она лишь улыбнулась, ведь уже привыкла к тому что сестренка сова, и ложится порой бывает даже под утро. Далее же
она чмокнула мужа в губки и улыбнулась.
-- Ну, Юко может и до утра не спать, а потом весь день сопеть, хихи. Ну а мы с тобой, быть может тоже еще немного
не поспим? Ну чуть чуть совсем? А потом будем спать крепче? Хихи, знаешь о чем я? Хи. -- С ехидной и хитрой улыбкой
молвила Садако, а за тем уложив Нанаси на спину, села на него сверху и провела своим пальчиком по его щеке и шее,
а далее, медленно спустив с себя кимоно, впилась парню в губы жарким поцелуем.
Поделиться902023-09-12 15:21:54
JaikaSs Sadako
Вскоре в доме стало довольно тихо, и было ясно что все уже засыпали, ну а собственно у Юко были другие планы, впрочем как и
всегда. Выпив немного саке, она за тем набрала воды и вышла в сад в их внутреннем дворе, и полила растения с цветочками что они
садили вместе с Нагисой.
— Эх, пожалуй спать еще не хочется от слова совсем, наверное возьму ка я саке да книжку, и немного посижу в нашем деревянном
домике и что то почитаю на свежем воздухе, а если и усну то пусть, спать на свежем воздухе тоже полезно, да и разнообразие, хи-хи,
главное не забыть пораньше встать сделать завтрак да и племяшку покормить.
Проговорила с улыбкой тихим голосом Юко, а за тем вошла в тот самый деревянный домик. Сам из себя домик представлял из себя
подобие сарайчика, но все стены были обвешаны рисунками, а на полу лежали футоны, и это была их с Нагисой игровая комнатка где
они коротали время за играми и рисованием пока Садако и Нанаси были на службе. Открыв саке, она погрузилась в мир книг.