Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 31 страница 60 из 429

31

Kowai Tomino Sadako
Охаги была очень довольна от того, что сестренки Чиноике приняли ее подарок и были так рады, ведь когда кому
либо из хороших людей хорошо, то тепло на душе и самой девушке. Забавно было еще наблюдать за тем как мило
кушает тортик Юко.

-- Ай вы не переживайте главное, для меня таких клиентов как вы девочки, обслужить в источниках лишь радость
и ничего я не потеряю, главное чтобы было приятно вам. Смотрю Юко тян прямо таки без ума от тортика? Ну главное
что бы вам нравилось. Эх, ну давайте еще по одной и может вам все же чем то помочь? Хм хм. -- Улыбаясь молвила
Охаги вновь выпив очередной бокал.

0

32

Ohagi Kowai Tomino
Как то так и шел довольно приятный вечер, а точнее уже практически ночь, у троих девушек. Охаги была довольно
разговорчивой и веселой, и смогла зарядить своим позитивом что Садако что Юко, все время они то смеялись, то так
же с улыбкой что то обсуждали, то шутили.
-- Ну как знаете Охаги сан, благодарим вас. В таком случае если что, вы всегда можете положиться на нас в какой
либо помощи если нужно. А ты Юко не объедайся, а то потом опять будешь плакать что килограмм появился лишний.
И так, что тогда делаем девчонки? Нам только пыль сегодня протереть осталось. -- Проговорила улыбаясь Садако, ну
а за тем выпила еще один бокал и думала приступать к уборке.

0

33

Sadako Ohagi
И даже не смотря на предупреждения Садако, Юко все продолжала с аппетитом уплетать свой кусочек тортика. Чиноике ведь все
же знала что у нее от природы худоба и лишние килограммы ей не грозят, ну а сестрице Садако лишь бы подшутить над младшей
Юко, хотя это было нормой.

— О, да Охаги сан! Тортик очень вкусный! Люблю когда много начинки! Спасибо вам большое! Садако тян, ты ведь знаешь что это
все мне не грозит? Я ведь как и ты, сколько не кушай а килограммы наоборот куда то деваются. Хм, ну тогда вы правы, давайте уж
тогда еще по одной и доделаем все? Садако тян права, там только пыль, а мебель завтра завезут.

Все продолжая улыбаться говорила Юко продолжая уплетать клубничный тортик. Ну а когда же тарелка опустела, Юко даже взяла
да и вылизала ее всю, на столько уж это было вкусно. Далее девушки выпили еще по одному бокалу саке, чокнувшись перед этим
бокалами, и направились заниматься уборкой.

0

34

Kowai Tomino Sadako
Сидя за столом вместе с сестрами Чиноике, Охаги улыбалась, ведь ей было очень приятно от компании девушек
которые так мило беседовали. В какие то моменты ей даже не верилось в  те слухи что она слышала об их клане,
а именно о том, что они обладают силой на столько сильно, что могут сразиться с Учихами.

-- Не благодарите меня, здесь у нас в Югакуре все довольно дружные, наоборот это для меня честь быть знакомыми
с вами. Ладно, согласна с Юко тян, давайте еще немного выпьем и я помогу вам с уборкой. Юко тян, я очень рада
что вам так понравился мой тортик хи. Хм, а как на счет того чтобы завтра я вам показала все красоты нашей страны
и свои источники? Не хотите попариться? Думаю было бы хорошо. -- Проговорила Охаги, а за тем выпив еще один
бокал, направилась помогать девушкам протирать пыль и готовить квартиру для жилья.

0

35

Ohagi Kowai Tomino
И вот наконец то еще немного выпив, уже трое девушек направились начинать уборку. Охаги была довольно таки
милой и дружной, в ее компании было довольно уютно. Услышав слова о том, что здесь довольно дружная деревня,
Чиноике улыбнулась, ведь действительно они с Охаги только познакомились а уже вели себя расслабленно.
-- Хм, прогуляться и в источники? Юко тян что скажешь? Я лично только за, и если честно я об этом раньше только
мечтать могла. Спасибо вам Охаги сан, вы очень добры и мы этого не забудем. Кстати, у меня есть один вопрос, раз
уж мы собрались формировать полицию, то Охаги сан, поведайте нам о проблемах в деревне. -- Протирая мебель от
пыли, проговорила Садако.

0

36

Sadako Ohagi
Немного выпив, девушки вскоре приступили к долгожданной уборке, однако занимались этим делом девушки с улыбками на лицах
и с юмором, ведь компания сегодня была действительно приятной и хорошей. Ну а услышав о предложении сходить завтра с сестрой
и Охаги на источники и прогуляться, Юко ширко улыбнулась и радостно запищала.

— Да! Да да! Конечно же я только за! Горячие источники это ведь так круто! Теплая водичка, ароматы трав! Свежий воздух! Полное
расслабление тела! Вообще супер! Охаги сан, я даже не знаю как вас благодарить! И за источники, и за подарок, и за вкусный торт,
да за все! Можно поцелую вас в щечку? Хи.

Весело проговорила девушка, а за тем все таки не выдержав, мило поцеловала гостью в щечку, а после же хихикнув, далее продолжила
заниматься уборкой. По сути уборки не было довольно много, лишь пыль протереть дабы завтра мебель занести, ну а так же сегодня
нужно было придумать где бы прилечь поспать пока мебель не доставили.

0

37

Kowai Tomino Sadako
Принявшись помогать девушкам с уборкой, Охаги внимательно слушала их разговоры и вопросы, ну а на просьбу
Юко поцеловать ее в щечку, Охаги улыбнулась и так же обняла, погладив по голове. Все таки какими же они были
милыми эти девчонки.

-- Хаха, спасибо Юко тян, не благодарите меня девчонки, это вам спасибо за хорошо проведенное время и за то что
вы так любезны и добры, а я всегда рада новым друзьям. Хм, а что касаемо вашего вопроса Садако сан, есть у нас
конечно одна проблема, а именно культ Джашина, группа религиозных сектантов о которых ходят разные слухи, мол
их лидер обрел бессмертие что ли... Я конечно в это не верю, но то что они совершают нападения на деревни в нашей
стране и воруют людей для своих ритуалов, вот это действительно проблема. -- Проговорила Охаги почесывая свой
подбородок, а за тем далее стала убирать.

0

38

Ohagi Kowai Tomino
Все так же продолжая убирать и протирать пыль, Садако внимательно слушала рассказ Охаги, и особенно ее все
таки заинтересовала тема с этими сектантами, которые совершают налеты и воруют людей для ритуалов. Да уж, и
есть же все таки поехавшие в этом мире.
-- Не волнуйтесь Охаги сан, мы тоже всегда рады новым друзьям. А касательно этой секты, хм, интересно. И что?
Местные шиноби не справляются? Нужно будет поспрашивать у Юкаге, думаю мы сможем помочь. -- Проговорила
Садако, а за тем уже с задумчивым видом принялась вытирать остатки пыли. Ну а спустя час все было наконец то
готово, и довольная Садако вытряхнула руки.

0

39

Sadako Ohagi
В момент когда Охаги начала свой рассказ, Юко продолжала заниматься уборкой, протирая влажной тряпкой полы с мебелью а так
же окна и подоконники. Тема о которой рассказала Охаги была довольно интересной, но в то же время и страшной, ведь после слов
о том что эти сектанты бессмертные, верящая в мистику Чиноике вздрогнула.

— Садако сан! Охаги сан говорит что они бессмертные! А они вообще люди? Сестренка мне страшно, а вдруг это правда и они такие
и есть и мы их не убьем? Охаги сан, а откуда вы это слышали? Это подтвержденный факт или лишь слухи? Если они действительно
не умирают то это страшно.

Взволнованным голосом молвила Юко и тут же оставив уборку, обняла и прижалась к Садако, смотря на Охаги широкими глазами, а
так же слегка подрагивая, ведь с учетом того что Юко была очень суеверной, то она с детства верила в призраков и другую сущность
с того света.

0

40

Sadako Kowai Tomino
Продолжая помогать сестрам Чиноике с уборкой, Охаги внимательно их слушала. И если реакция Садако на рассказ
о сексте была холодной, и она хотела помочь, то вот младшая, Юко, похоже была довольно таки суеверной, от чего и
сама Охаги слегка улыбнулась.

-- Юко тян, не бойся ты так, прости что напугала. Но так говорят люди, хотя я и сама в это не верю, как кто либо из
живых людей может быть бессмертным? Бред. Хм, а касательно местных шиноби Садако сан, да, корпус наших шиноби
ограничен после перехода в туризм, по этому людей банально не хватает, и то что вы и ваш клан пришли сюда, это же
просто послание судьбы! Мы и наша деревня надеемся на вас. О кстати, вроде бы как я закончила. -- Проговорила Охаги
а за тем поняла что комната буквально блестит и от пыли и грязи не осталось ни следа.

0

41

Ohagi Kowai Tomino
Реакция младшей сестренки Юко конечно была забавной и смешной, но Садако не была удивлена, ведь с самого
детства сестра верила во всяких духов демонов и приведений. Но дабы успокоить ее, Чиноике обняла сестру и как
в детстве погладила по головке, прижав к груди.
-- Юко тян, выдумки это все и легенды, вон видишь, даже Охаги сан не верит, хватит уже в мифы верить и бояться
так, глупышка. Хм, так значит, Охаги сан, говорите что шиноби все таки не хватает? Что же, думаю наш клан все
же сможет исправить ситуацию и разобраться с разбойниками. Это вам спасибо за крышу над головой. -- С улыбкой
молвила Садако поглаживая сестру, а за тем с улыбкой взглянув на Охаги.

0

42

Sadako Ohagi
И вот, когда старшая сестренка Садако прижала глупую Юко к себе и стала гладить по голове, Чиноике слегка успокоилась, ведь
подобное всегда успокаивало и помогало ей, так их с Садако в детстве всегда успокаивала мама и Юко верила что мама защитит ее
от злых духов, но теперь когда мамы нет, ее защитницей стала Садако тян.

— Точно? Это точно точно что они не демоны? А вдруг в них вселились йокаи? Брр, жуть то какая. Ну хорошо, если вы говорите что
это не больше чем слухи то я вам поверю. Но Садако тян, я все равно буду за тебя переживать, а вдруг это все таки окажется правда
и ты не сможешь их убить? Эх.

Уже без страха в глазах, но теперь с взволнованным и слегка грустным видом, тихо молвила Юко а за тем наконец то улыбнувшись,
так же посмотрела и на Охаги сан. Спустя какое то время и сама уборка была закончена, да и кстати говоря довольно быстро, а это и
не удивительно, ведь девушки работали дружно и сообща.

0

43

В этот день, как раз таки после ночного патруля, успев пару часов поспать и провести сестренку Садако а так же Нанаси на службу,
Юко как и всегда занималась делами домашними да приглядывала за племянницей, дочерью сестренки и Нанаси, которая кстати говоря
была вылитой мамой и очень послушной и тихой.

— Ну что ты моя маленькая Нагиса тян? Кушать еще не хочешь нет? Хи-хи. Ну мама придет только вечером, так что сейчас мы с тобой
покушаем рис, хочешь? Или же молочную кашку тебе сделать? Я же знаю что Нагиса тян у нас любит молочко сладенькое, да моя ты
девочка? Ну ка давай на ручки ко мне и сейчас тетя Юко сейчас что-то для тебя придумает, хи-хи.

Шептала с улыбкой Юко их малышке, а за тем надев на кимоно косынку, она взяла девочку в нее и двинулась вместе с ней на кухню,
где принялась комментировать процесс готовки, показывая все малышке, которая с интересом за всем наблюдала и с улыбкой все тянула
ручки к личику Юко.

0

44

И вот по итогу себе Юко приготовила рис и овощи с грибами, ну а малютке племяшке Нагисе сделала вкусную молочную кашку из
манки, которую мелкая так любила. Далее, присев наконец то за стол, Юко, с Нагисой на руках сначала принялась кормить с ложки
маленькую, ведь возраст уже позволял кушать без соски.

— Опа, Нагиса тян, ну ка ротик открывай милая, и сейчас залетит птичка! Вкусная кашка? Твоя любимая, хи-хи. Давай кушай моя
милая. Тебе нужно кушать, ты еще растешь и крепнешь, скоро ты станешь такой же сильной как мама, а для этого нужно кушать и
хорошо спать, да? Хи-хи.

Шептала нежным голосом и с улыбкой Юко маленькой племяннице, ну а за тем покормив ее, она отнесла малютку в комнату где тут
же спела колыбельную. Когда же малышка наконец то уснула, Юко поцеловала ее в лобик укрыв простынкой, ну а сама отправилась
на кухню где налила бокал саке и принялась кушать свой рис в ожидании Садако и Нанаси.

0

45

Kowai Tomino
Спустя некоторое время, Садако и Нанаси наконец то прибыли в свой дом где на кухне судя по всему орудовала
Юко. Улыбнувшись, Садако разулась, а за тем взяв мужа за руку, направилась на кухню где была сестренка, ну а
их малышка судя по всему еще спала.
-- Юко тян! А вот и мы! Хихи! Как там наша маленькая Нагиса тян? Уложила спатки ее? Ух, у тебя тут так вкусно
пахнет! Ну ребята давайте немного выпьем, а потом все остальное, фух, устала я что-то очень. -- С улыбкой молвила
Садако, а за тем достала из пакета бутылку саке и налила себе да Нанаси с Юко, после чего села на стул и улыбаясь
выпила, как же было хорошо вот так после тяжелого рабочего дня оказаться дома со своими родными.

0

46

Sadako Kowai Tomino
Закончив свой рабочий дени, и покинув офис военной полиции, Нанаси со своей женой, Садако, через какое то время наконец то оказались дома. Зайдя же внутрь, Садако как всегда в приподнятом настроении побежала к своей младшей сестренке Юко, потащив за собой мужа взяв его за руку. Проследовав за женой, парень улыбнулся своей младшей сестренке, после чего подошел к ней, и обняв поцеловал в щечку. Далее, он сел за стол рядом с Садако, и выпил вместе с ней саке которое она уже разлила всем по рюмкам.
-- Здравствуй, Юко тян! Спасибо что вновь присмотрела за нашей Нагисой! Она тебя не утомила? Кстати да, Сада права, у тебя тут очень вкусно пахнет! -- С улыбкой на лице молвил парень, немного расслабившись за столом после рабочего дня, наслаждаясь семейным уютом.

0

47

Sadako JaikaSs
Спустя некоторое время где то с улицы, даже находясь на кухне, Юко услышала знакомые голоса, от чего улыбнулась. И да, она все
таки не ошиблась, и вскоре дверь отворилась и на кухню прибыли сестренка Садако и братик Нанаси, которых Юко с улыбкой тут же
обняла и понежилась щечкой об их личика.

— Садако тян! Нанаси кун! Ну наконец то я вас дождалась! О да, Нагиса тян спит крепким сном, я ее покормила уже. Ой да что ты
братик Нанаси? Мы с Нагисой очень весело проводим время! Сама бы я дома то совсем с ума сошла. Ха-ха, хорошо сестренка, наливай,
я сейчас вам насыплю риса с овощами и грибочками, а вы пока рассказывайте как рабочий день прошел? Хи-хи.

Все с такой же улыбкой проговорила Юко, а за тем взяв две тарелочки, насыпала свое блюдо сестренке Садако и Нанаси, полив все
это дело соусом и подав уже с палочками для еды, а далее она присела за стол и подняла свой бокал, после чего выпила за хорошее и
приятное завершение дня.

0

48

Kowai Tomino JaikaSs
Ну что тут скажешь? Сестренка Юко была как всегда была полна энергии и радости, что не могло не заставить так
же улыбаться и саму Садако. Обняв сестренку вместе с Нанаси, Садако хихикала, ну а за тем они все вместе присели
за стол и выпили по бокалу саке.
-- Рада что у тебя тут все хорошо сестренка. Хм, значит наше чудо спит да? О, это рис с грибами? Очень аппетитно
пахнет. А у нас? Да что у нас то? Я как всегда с бумагами проводилась весь день, Нанаси кун в патруле, в целом то у
нас все спокойно. -- Проговорила с улыбкой Садако а за тем принялась кушать очень вкусный рис от сестренки, ну а
после вновь предложила выпить за удачное завершение дня, планируя за тем проведать дочурку в ее комнате.

0

49

Sadako Kowai Tomino
Немного передохнув и выпив рюмочку саке, Нанаси сидя за столом дождался ужина, который приготовила Юко. Как только стол был накрыт, он вместе с Садако принялись за еду, а вскоре после ужина все трое сидели за столом обсуждая как прошел день.
-- Спасибо за еду, Юко тян! Все как всегда было очень вкусно! -- Поблагодарив сестренку за ужин, парень чмокнул ее в щечку, после чего собрал посуду со стола и унес ее, сразу же все помыв, пока обе сестры болтают за столом.
-- Ну, с ужином разобрались, теперь можно и малышку Нагису потискать. -- Молвил Нанаси с улыбкой на лице, после чего отправился в комнату где спала его дочь.

0

50

JaikaSs Sadako
Юко как и всегда не могла не радоваться тому, как дорогие ей люди довольны ее еде, а для самой же Чиноике было главным что бы
ее семья всегда улыбалась. Далее же докушав, она так же поцеловала братика Нанаси в щечку а за тем обняла сестренку Садако, ну
а за тем они все вместе выпили.

— Ну, хорошо что все хорошо ребята. Рада что вам понравилась моя еда, я старалась, хи-хи. Эх ладненько, вы тогда идите к нашей
крохе Нагисе, а я тут сейчас уберусь немного, столы протру и немного потренируюсь во дворе да займусь медитацией. Нанаси кун, хи,
спасибо что помог с посудой.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем принялась протирать столы и подметать на кухне. Когда же вся работа была завершена, она еще
немного выпила, буквально бокальчик, а за тем двинулась в ванную где надела на себя кимоно для тренировок и направилась во двор
их дома, где стала заниматься медитацией, а за тем сделав поклон статуе Будды, принялась упражняться в кендзюцу бокеном.

0

51

JaikaSs Kowai Tomino
И вот, еще немного выпив, Садако поблагодарила за все свою сестренку Юко, обняв ее и поцеловав в щечку, ну а
за тем же, она, взяв Нанаси за руку, пошла вместе с ним в комнату где спала их малышка. И признаться действительно
это чудо что было так похоже на Садако спало сладким сном как ангел.
-- Посмотри Нанаси, Нагиса тян так мило спит, эх, чудо наше маленькое, прям таки хочется обнять, но боюсь что я
нарушу ее сон. Вставать бы ей пора, ночью же спать не будет, а будить жалко. -- С улыбкой проговорила Садако став
у детской кроватки, а за тем нежно погладила дочку по щечке и улыбнулась, а после поцеловала в лобик, пытаясь все
же разбудить ее как можно нежнее.

0

52

Sadako Kowai Tomino
Когда Нанаси вместе с Садако зашли вместе в комнату где мило спала их маленькая дочурка, оба умилились данной картине. Девушка тут же принялась аккуратно няшить свою дочь, да бы тихонько ее разбудить.
-- Ахах, а я погляжу, наша Нагиса прямо в точности как ее мама, тоже любит много поспать. -- С этими словами парень подошел к Нагисе, и нагнувшись к ней, нежно поцеловал ее в щечку и погладил по кончику носа, после чего переключился поцелуем на Садако, легонько, но крепко ее обняв.

0

53

JaikaSs Sadako
И вот, пока Нанаси с Садако все занимались дочерью, Юко решила отвлечься на свои дела и оставить их в романтической атмосфере,
да и сама она хотела провести это время пользой, а именно тренировкой по кендзюцу и тайдзюцу. Около 20 минут она то и дело громко
выкрикивая, била манекены во внутреннем дворе.

— Фуф, что то я утомилась. Хотя чего я от себя ожидала? Целый день работа по дому и тренировка? Ха-ха, эх, нужно сегодня пожалуй
пораньше лечь спать дабы завтра проснуться с более большим запасом сил, а за тем пока Садако и Нанаси будут на службе, я возьму с
собой на прогулку Нагису и прогуляюсь, а после потренируюсь с новыми силами.

Проговорила с улыбкой Юко устав и присев на землю, ну а за тем упав на мягкую траву и взяв в рот травинку, она задумалась о чем то
своем наблюдая за быстро бегущими вечерними облаками. Далее же девушка поняла что не помешало бы немного выпить и наконец то
заняться чем то дома, ведь уже начинали летать комары.

Отредактировано Kowai Tomino (2023-08-10 16:55:45)

0

54

JaikaSs Kowai Tomino
Да уж, что не скажи, а будить такое чудо которое так крепко спало было уж очень жалко, но для ребенка главным
в его здоровье был режим, а по этому Нагиса что-то постанывая проснулась, а увидев за тем маму и папу, улыбулась
и потянула к ним ручки.
-- Малышам нужно много спать, хихи, полезно для здоровья. Эх, хотя ты прав, не будь я на службе, сама бы вот так
как наша дочка валялась бы и спала. Нагиса тян! Иди ко мне моя крошечка. -- Проговорила Садако Нанаси, а за тем,
обняв его, она подняла Нагису и взяла ее на ручки, после чего поцеловала ее в носик, от чего та засмеялась детским
смехом, а за тем поцеловала и своего мужа в губки, после чего улыбнулась.

0

55

Sadako Kowai Tomino
Увидев как его дочь проснулась и начала смеяться у смоей мамы на руках, Нанаси тоже начал улыбаться, а его глаза заблестели от счастья. Он обнял свою жену с дочерью на руках и ласково поцеловал Нагису в носик, от чего та вновь по детски засмеялась.
-- И все таки как же она похожа на тебя, Сада. Такие же носик и губы, а глаза особенно, и спит тоже прямо как ты. Интересно, на сколько же она красивой будет когда вырастет? -- С этими словами Нанаси вдался в размышления о том, на сколько их с женой дочь будет красивой когда подрастет, ведь мать Нагисы, Садако, является очень красивой девушкой.

0

56

JaikaSs Sadako
На улице постепенно темнело, и Юко, вернувшись в дом из заднего двора, тут же повесила на окно специальные не хитрые сети
от насекомых, дабы во внутрь не залетали комары. Далее же она двинулась в комнату к малышке Нагисе, где так же были и сестра
с Нанаси.

— Эй ребятки, ну как вы тут? Как же быстро стемнело то. Племяшка моя уже проснулась да? Хи-хи. Так, ну я сейчас тогда сделаю
нам чего то перекусить, а Нагисе тян что-то легенькое, например кашку кукурузную, да малышка? С молочком. Ну хорошо ребята
вы тут занимайтесь а я если что внизу, позову как будет готово.

С улыбкой поговорила Юко ребятам, а за тем поставив сетку на окно и в этой комнате, она с улыбкой отправилась на первый этаж и
на кухню, где для себя и ребят принялась готовить стейк в остром соусе с жареным картофелем, ну а для малышки пищу более так
сказать полезную, сладенькую кукурузную кашку с медом на молочке.

0

57

Kowai Tomino JaikaSs
Садако вместе с Нанаси все продолжали любоваться своей дочкой а так же нежиться друг с другом в объятиях ну
и поцелуях. А совсем вскоре к ним в комнату забежала и сама Юко, которая так же поинтересовалась как у них тут
дела а за тем прикрыла окно сетью.
-- Я уверена что она будет красавицей Нанаси кун, и ты у меня тоже самый красивый, хихи. О, Юко тян, ты уже и
с тренировками закончила? Да, малышка уже встает. Ой спасибо, тогда ждем твоего зова. А ты, Нанаси кун, еще не
думал чем займемся вечером? Эх не хочу завтра на службу бэ. -- Проговорила Садако ребятам, а за тем они втроем
тут же присели на татами, где принялись играться с дочкой и вместе смеяться.

0

58

Sadako Kowai Tomino
Пока Нанаси и Садако стояли и обнимались вместе с дочерью, к ним уже и Юко успела вернуться, а после, она закрыла окна от насекомых и направилась на кухню да бы приготовить еды. Присев на татами, малышка Нагиса весело стала играть со своими родителями, а они же в свою очередь, умудрялись еще и с друг другом дурачиться.
-- Вечером, да? Даже не знаю.. Хоть я живу уже в деревне какое то время, но все еще не изучил ее подробно. Знаю только что можно пройтись по магазинам да на источники, ахах. Работа у нас сейчас не пыльная ведь в деревне спокойно, и это именно то, что нужно нашей Нагисе тян! -- После этих слов, парень взял свою дочь на руки, и чмокнув ее в губки крепко обнял, от чего по комнате раздался громкий детский смех. Взяв Садако за руку, Нанаси притянул ее к себе и повалил за собой на пол, от чего девушка и ребенок оказались на груди парня.
-- Я люблю вас! Нагиса тян.. Сада.. И Юко я тоже люблю! Ахах...

Отредактировано JaikaSs (2023-08-15 23:31:22)

0

59

И вот время шло, и пока ребята в виде Садако и Нанаси игрались с мелкой племяшкой Нагисой, Юко надела на себя фартук и белую
косынку на голову, а за тем приступила к готовке обещанной еды. Для себя и ребят она сделала стейк на костре а к нему и жаренную
картошку, ну а для малышки была кукурузная кашка.

— Так, ну вроде бы как все готово, еще пару минут. Так так, картошка хрустит, значит отлично, а с томатным острым соусом будет то
что нужно, ну и стейк как раз таки идеальной прожарки, то что нужно. Хм, ну а пока это все дело завершается, пожалуй налью ка я еще
немного саке.

Проговорила Юко, а за тем немного еще выпив, стала украшать стол. Выставив тарелочки, она так же положила в центр стола бутылку
с саке, ну а для малышки Нагисы сок из сухофруктов. Далее же еда была готова, и наложив каждому по порции, Юко крикнула своим
любимым ребяткам о том что все готово и чтобы те спускались на кухню кушать.

0

60

JaikaSs Kowai Tomino
Еще кое какое время Садако находилась в детской комнате, и вместе с Нанаси игралась с их мелкой дочкой, в эти
моменты они обнимались да тискали дочурку которая была на 7 небе от счастья, ну а за тем снизу раздался и голос
Юко, которая объявила что еда готова.
-- О, Юко тян приготовила еду, Нагиса тян, кашку сейчас покушаешь, да? Любишь кашку? Ну Нанаси, пойдем уж
тогда перекусим, а уже потом решим чем займемся вечерком. -- С улыбкой проговорила Садако чмокнув в губки как
Нагису так и Нанаси, а за тем они все вместе вернулись к Юко, где дружной компанией присели за стол, и пожелав
друг другу приятного аппетита, принялись кушать стейк с картошкой и попивать саке, а мелкая кушала кашку и сок.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно