Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

Dishka
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко наконец таки уже закончила и с уборкой на кухне, ну а за
тем она вернулась к лежавшей в комнате Нагисе, и присев на край кровати, он улыбнулась и снова налила себе саке, ну и
погладила племяшку.

— Не расстраивайся сестренка Нагиса, у тебя еще все впереди, остается тренироваться и потерпеть немного, ну и вскоре
тебе откроется огромный мир приключений на службе, ведь ты сможешь увидеть много мест в мире за пределами нашей
Югакуре, но не забывай что это так же не игрушки, а ты прежде всего полицейская, и порой это опасно, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице далее Юко, вспоминая однажды себя в возрасте Нагисы, когда она была в
свою очередь такой же новенькой в отряде, и все было так романтично и интересно, ну а далее Юко выпила еще саке и
прилегла рядом с Нагисой обняв ее.

0

422

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И вот как то так, какое то время и лежала Нагиса на мягкой кровати, так же слушая Юко, и мечтая так сказать про
свое будущее, ну а далее все так же улыбнувшись, Нагиса вновь налила себе еще саке в бокал, и тяжело вздохнула
смотря на Юко.
-- Эх, Юко тян, мечтать это все хорошо, но я так хочу чтобы все это скорее произошло, я ведь уже практически то
готова к вступлению в полицию, но нужно ждать чертовых экзаменов, ах, почему же все так сложно. -- Молвила за
тем тяжело вздыхая Нагиса, а далее же она не долго думая, выпила еще саке, ну и обняв Юко, продолжила так же
валяться с ней.

0

423

Dishka
И все же что не скажи, ну а Нагису судя по всему как и всегда удручал тот факт, что она все еще не сотрудник в военной
полиции Югакуре, ну и вздохнув, Юко обняла свою племянницу и поцеловав в лобик, она погладила ее по голове, а далее
налила и себе саке в бокал.

— Ну не расстраивайся ты так малышка, все у тебя еще будет, ты ведь не одна через такое походила, хах, представь что
твой папа был старше тебя, и ему так же приходилось сдавать экзамены и проходить различные испытания для того что
бы в полицию попасть хах. Но у всех получалось, и у тебя получится.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко, поглаживая свою любимую племянницу по волосам, ну а далее же Юко
не долго думая выпила еще саке, да и вот так вот продолжила валяться на кровати вместе с Нагисой и болтать с ней так
же о всяком и о будущем.

0

424

Dishka
И вот уже довольно таки в скором времени, когда Нагиса задремала, Юко же в свою очередь поднялась с кровати и тихонько
погладила ту по волосам, ну а далее придя на кухню, Юко так же налила себе саке в бокал, ну и присев за стол, задумалась о
чем то своем.

— Эх, надеюсь с ребятами все будет хорошо, хотя, это ведь просто расследование дела, да и к тому же одобренная Страной
Демонов, а не боевая миссия, так что все должно быть в порядке, хи. Так, ну а пока Нагиса тян спит, самое время так же что
то на ужин придумать.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Юко, ну а далее порывшись в книге рецептов, она взяла в руку свой бокал ну
и выпила еще саке, а далее же достав продукты из ящика, она приступила к готовке вкусных отбивных ну и конечно так же
к ним и картошки.

0

425

И вот как то так и проходил за тем вечерок у Юко, Нагиса спала пока что, ну а сама Юко занималась готовкой так же очень
вкусного ужина, и далее, наконец то подготовив все необходимое, девушка бросила отбивные на сковородку, ну и пока те в
свою очередь жарились, она налила еще себе саке в бокал.

— И так, отлично, хех, теперь то остается только ждать готовности, ну а сейчас еще выпью для настроение, и так же надо
поставить вариться и картошку как раз, и Нагиса тян когда проснется, то все у нас уже будет готово, хи. Ладно, выпьем за
вкусную еду.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, ну а после девушка не долго думая, поднесла бокал к своим так
же губам ну и выпила еще саке. После Юко тут же принялась готовить уже и картошку, не забывая следить при этом и за
самими отбивными.

0

426

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И вот уже наконец таки выспавшись, Нагиса за тем проснулась в хорошем настроении и довольно таки бодрая, ну
и после не долго думая, она двинула на кухню к Юко, где та готовила что то вкусное, ну и присев рядом, Нагиса за
тем налила себе еще саке.
-- Ха, Юко тян, смотрю ты опять уже готовишь что то, и пахнет как всегда довольно вкусно, ох, а я уже выспалась
кстати говоря, как же хорошо то теперь, ничего не скажешь, и выпить можно. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Нагиса, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть рядом с Юко ну и так
же болтать.

0

427

Dishka
И вот кстати говоря уже в скором времени, на кухню к Юко пришла и проснувшаяся Нагиса, которую та тут же обняла ну
и поцеловала в щечку, а после она так же налила еще саке и себе, да присела рядом с племянницей, сама же еще пока что
готовилась, хотя оставалось не много.

— Ну, с пробуждением тебя в таком случае Нагиса тян, милашка, хи. Эх, ну это да, вот решила на ужин что то вкусное ну
а так же интересное сделать, хах. Вот накормлю тебя, а потом сбегаю в участок и возьму отчеты, а потом будешь мне так
же помогать и готовиться заодно к службе в полиции.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, погладив так же по голове свою любимую племянницу Нагису, ну а далее же
она подняла свой бокал ну и выпила еще саке. После же Юко продолжила следить за едой, ну и далее уже кормить саму
Нагису и так далее.

0

428

Dishka
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, наконец то была готова и еда для Нагисы, которую Юко за тем насыпала в
тарелочку, ну и с улыбкой присев все так же рядом, она налила себе еще саке в бокал ну и стала слушать Нагису, а за тем
задумалась о чем то своем.

— Ох, ладно малышка, ты кушай давай и наедайся, саке есть если скучно станет, ну а я, Нагиса тян, пойду наверное уже
в участок и возьму на проверку отчеты, я думаю я быстро, за минут 20 управлюсь хах, дождись меня и почитаем вместе
что то, ну и так же поделаем чего то интересного.

Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Юко, ну а за тем она погладила Нагису по голове, ну и так же вскоре в
скором времени она выпила еще саке, да принялась собираться в участок военной полиции, пообещав Нагисе уже скоро
быть дома.

Переход

Отредактировано Kowai Tomino (2024-07-12 14:24:15)

0

429

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И вот уже в скором времени наконец то покушав вместе с Юко, Нагиса улыбнулась и выслушала ее, а далее же и
так же налив себе еще саке в бокал, Нагиса так же выслушала все указания от Юко, и с такой же улыбкой на лице
за тем кивнула.
-- Хорошо Юко тян, тогда буду ждать тебя тут, и пока что займусь уборкой, ну а далее помогу тебе с бумагами да
хоть глазком гляну чем вы там с мамой и отцом в полиции занимаетесь, хихи. -- Проговорила с улыбкой Нагиса, а
затем она выпила еще саке, ну и конечно же провела в путь Юко, обняв ее, а далее же у девушки началась уже
и уборка.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно