Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 391 страница 420 из 429

391

Sadako JaikaSs
И все таки что не скажи, ну а Юко вместе с Садако и в самом деле довольно таки хорошо напились, и тут уж ничего не скажешь,
однако как не крути, а было довольно таки весело, ну а позитивные эмоции это самое главное, благо завтра можно было спать аж
до обеда, ну и далее Юко вновь налила себе саке.

— О да, что не скажи, ну а мы пьяненькие, так что у тебя Нанаси кун задача, тащи милых дам домой, ну и конечно же уложи за
тем нас в постельку и укрой одеялом, и даже можешь нас поцеловать, хи. Эх ребята, ну а на самом деле мне вечер наш очень уж
понравился, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, обнимая то Садако то Нанаси, ну а далее они хихикнула о чем то своем, и так же за
тем взяла бокал и выпила еще саке. После же, что было самое забавное, Юко так и уснула между ребятами, закинув ноги так же
на Нанаси, а голову на Садако.

0

392

Kowai Tomino JaikaSs
И вот теперь то, даже и сама Садако вполне уже догнала по градусу Юко, ну и так же с красным от саке личиком,
она улыбалась, ну и конечно же то тискала сестренку со смехом, то Нанаси. Ну а после она снова налила так же в
бокал саке.
-- Ой. и я тоже что то пьяная уже, хихи, Нанаси кун, отведешь нас домой? А то мы набрались с Юко тян, и всякое
натворить еще можем, хах, так что тебе за нами и следить милый, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем
Садако, ну а после она снова выпила еще саке, и увидев что Юко уснула, она погладила ее по голове, да и сама
потом уснула на плече у Нанаси.

0

393

Sadako JaikaSs
И вот примерно как то так Юко то спала, то порой открывала глаза дабы дотянуться к бутылке с саке, да так же взять и еще
саке выпить. Ну а тем временем вечер все продолжался, и в скором времени должна была наступить ночь, ну а Юко была так
же довольно пьяна, а Садако и вовсе уснула.

— Ах, что то и в самом деле мы сегодня хорошенько так выпили, Нанаси кун, мы без тебя не дойдем, точнее без твоей так
сказать помощи, Садако тян права, сегодня ты должен нам постелить и уложить нас спать, а так же почитать нам сказку как
в детстве хи.

Проговорила пьяненьким голосом за тем Юко, ну а после ее рука кое как дотянулась ко столу, и вновь взяла бокал с саке,
ну и после сама же Юко так же выпила еще саке, а далее обнимая Садако и Нанаси, уснула уже окончательно, собственно
как и ее сестренка.

0

394

Sadako Kowai Tomino
И все же прогулка у ребят выдалась замечательной, они еще немного полюбобавались видами реки у моста, после чего Юко предложила отправится в одну замечательную закусочную, где по ее словам подавали вкуснейшие морепродукты. Вот так, согласившись, все втроем отправились в путь и уже в скоре прибыли на место, заняв себе столик внутри. В заведении было достаточно людно, а само помещение было даже очень красивым внутри. Запахи еды будоражили аппетит, по этому ребята как можно скорее заказали еды и еще саке.

Еда была и в правду очень вкусной, и уже в скором времени все сытно наелись, ну а сестры и вовсе переборщили с выпивкой, от чего были уже совсем пьяны и буквально спали на парне. Нанаси был умилен этой картиной, но не так долго как хотел бы. Вдруг, он почувствовал неладное в виде двух чужаков на входе в деревню, там же он перестал ощущать чакру стражников, но чувствовал чакру своей дочери Нагисы и ее подруги Юны.
- Сада, Юко, простите меня за грубость! - Весьма обеспокоенный парень грубо схватил сестер, и закинув обеих на плечи мигом отнес их домой уложив на футон в комнате Юко, а сам мигом отправился ко входу в деревню.

Переход --->

Отредактировано JaikaSs (2024-05-25 19:45:57)

0

395

Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени, Нанаси таки доставил пьяных Садако и Юко домой и уложил их, ну а
проснулась Садако от стука в дверь, и нехотя встав с кровати, держась за голову, она налила себе саке, да и уже
накинув на себя халат, укрыла Юко, и двинулась открывать дверь.
-- Ах, лейтенант, что случилось то? Так поздно. Стоп, что? Нападение на деревню и Нанаси туда двинул? Скоро
буду на месте, соберите все оперативные группы в готовность, вывести гражданских с окраин. -- Проговорила в
ответ Садако, мигом протрезвев, ну а за тем разбудив Юко, она сообщила все ей, а сама выпив еще саке так же
для храбрости, она надела униформу и двинулась ко входу в селение.

Переход

0

396

JaikaSs Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени, Нанаси наконец то донес пьяных Юко и Садако домой, ну и конечно же сама же
Юко спала как убитая ну и даже не слышала как ее будила Садако, однако кое как она все таки поднялась и встряхнув своей
головой, дотянулась к бутылке с саке.

— А, чего там такое творится сестренка? Кто напал? Вот же блин, я не могу даже сообразить ничего, из меня еще саке даже
не вышло все. Фу фу, что же мне делать, Садако тян, я займусь тут подготовкой обороны, и сразу же двину к тебе, вот же
черт его подери.

Проговорила больным голосом и с красными глазами Юко, держась за голову, ну а далее все таки кое как встав, она вновь
выпила еще саке дабы голова пришла в себя, ну а после она так же надела униформу и отправилась в сторону за тем и так
же участка военной полиции.

0

397

Dishka
И вот уже в скором времени, Садак наконец то притащила все еще не отошедшую от шока Нагису, и оставила ее
под охраной военной полиции и с ириенином дома, так ей будет куда спокойнее, ну а пока, от стресса она налила
в бокал саке и присела с дочкой.
-- Милая, Нагиса тян, сейчас такой момент что тебе тоже не помешает выпить и отойти, я понимаю каково быть
в этом гендзюцу, Чиаки тварь, такое сделать на тебе, но это лишь иллюзия, скоро ее арестуют. -- Проговорила с
улыбкой и пытаясь успокоить дочь Садако, дав ей второй бокал, ну а далее же девушка вместе с дочкой выпила
еще саке и погладила ту по голове.

0

398

И вот, Нагиса же в свою очередь спала, ну а Садако, убедившись что с ней все хорошо, что подтвердил так же и
ириенин, двинулась уже ив сторону кухни. Там она присела, тяжело вздохнула, ну и налила вновь в бокал саке, а
за тем взглянула куда то за окно.
-- Может и лучше все таки что Нанаси кун вмешался и не дал мне быть поглощенной чакрой мглы, иначе я бы в
порыве ярости и своим бы навредить могла, вот же черт, надеюсь там сейчас хотя бы все в порядке. -- Молвила
за тем задумчиво Садако, ну а за тем выпив еще саке, она продолжала быть дома, и поглядывать на спящую так
же Нагису.

0

399

И вот как то так и шло постепенно время у Садако. Пока не было мужа Нанаси, сестренки Юко и вестей, она просто
не могла уснуть, да еще и за дочку, Нагису волновалась, а по этому вновь налив в бокал саке, она подошла к кровати
где лежала дочка и присела на край кровати.
-- Эх Нагиса тян, бедняжка, боюсь представить что тебе пришлось пережить в том чертовом гендзюцу, ну ничего вот
пройдет время, будешь вспоминать как страшный сон, эх да уж. -- Прошептала Садако, выпив за тем еще саке, ну и
погладила дочурку что спала по волосам. Она знала что такое гендзюцу Чиаки, и однажды сама чуть не сошла уже с
ума, что уж говорить про свою кровинку которая еще так юна.

0

400

И вот как то так и прошел очередной вечер у Садако, ведь Нагиса кое как уснула, ну а девушка сидела рядом так
же с ней и поглаживала по голове. Ну а после она поцеловала дочь в лобик, и двинула на кухню где налила себе в
бокал еще саке.
-- Черт, ну и денек. Судя по данным от постовых, Чиаки скрылась и Юко двинулась в погоню, но где Нанаси то в
данный момент? Ой, надеюсь там хотя бы все хорошо, да уж, бывает же. -- Проговорила уставшим голосом далее
Садако, ну а за тем выпив еще саке, она вскоре вернулась к дочери, ну и обняв ее, она легла рядом с ней ну и за
тем так же уснула.

0

401

Sadako

Нагиса Чиноике

И вот уже довольно таки в скором времени проснулась кстати говоря уже и сама Нагиса, которой на удивление и
кошмары то не снились, ведь гендзюцу она перенесла стойко. За тем встав с кровати и увидев что ее мама не спит,
она двинулась к ней на кухню и обняла Садако, сою маму, а за тем налила саке в бокал.
-- Эй, мам, ты чего не спишь то? Уже ведь почти утро скоро будет, мне кажется что под гендзюцу не я попала, а
ты хи, не волнуйся ты за меня, да было не приятно, но я ведь осознавала что это иллюзия. -- Молвила Нагима, ну
а за тем улыбнувшись, она поцеловала свою мать Садако в щечку и выпила еще саке, после чего присела так же
рядышком за стол.

0

402

Dishka
И вот уже даже глухой ночью, Садако все сидела и сидела на кухне, да размышляла о случившемся, ну и конечно
же ждала возвращения Нанаси с Юко, и наливала в бокал саке дабы прийти в себя. Ну а за тем к ней вышла так же
и ее дочурка, Нагиса, которую Садако с улыбкой обняла.
-- Ах, доченька, ты уже проснулась? С тобой честно все в порядке? Ну смотри мне. Эх, как же я за тебя все таки
переживала, милая моя. Конечно, садись, я разрешаю тебе выпить, такие уж обстоятельства. -- Проговорила все с
таким же слегка обеспокоенным лицом но с улыбкой Садако, а за тем выпив еще саке, она погладила Нагису так
же по голове.

0

403

Sadako Dishka Kowai Tomino
Спустя немного времени, Нанаси вместе с Юко наконец таки вернулись домой. На улице уже был рассвет, а Садако вместе с дочерью, Нагисой, сидели на кухне и как всегда опустошали очередную бутылку саке. Когда же ребята зашли в дом, парень незамедлительно обнял жену с дочерью, и сразу же оглядел их с помощью риннегана на наличие каких либо повреждений в церкуляции чакры, но к его удивлению и счастью он ничего не обнаружил.
-- Как же я рад что с вами все в порядке, Сада, Нагиса! Похоже нашу малышку спасли ее гены. Сада, Юко, не переживайте, нашей малышке Чиаки вовсе не страшна. -- С умилением произнес Нанаси и обняв дочь поцеловал ее в лобик, с облегчением выдохнув осознавая что все теперь хорошо.
-- Что же, тогда я предлагаю сейчас всем выспаться, а после принять ванную и устроить небольшой пир, хах.

0

404

Dishka Sadako JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени, вместе с Нанаси домой прибыла и сама Юко, ну и пройдя на кухню, она тут же
так же обняла ребята, и убедившись в том что все в порядке, не долго думая так же налила себе в бокал саке дабы снять за
тем волнение. Благо сейчас с Садако и Нагисой все было в порядке.

— Ох девочки, как же я рада что с вами все нормально, и увы, Чиаки удалось сбежать, быстрая как лиса зараза, тьфу ты.
Кстати да, Нанаси кун прав, Нагиса тян, благодаря генам своих родителей ты смогла пережить гендзюцу Чиаки, многие же
даже из клана Чиноике нашего с ума сходили после битвы с ней, и только Садако тян это было ни к чему.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а после же она в очередной раз обняла Садако, Нагису и Нанаси, а далее же как
и планировала, взяла свой бокал, выпила еще саке, ну а после конечно же согласилась с предложением Нанаси поспать,
и далее устроить пир.

0

405

Sadako JaikaSs Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И вот, улыбнувшись маме, Садако, Нагиса обняла ее, а за тем с ее разрешения и с улыбкой на лице так же взяла
да и налила себе саке в бокал, а после уже пришли и папа, Нанаси, а так же сестренка Юко, которым Нагиса далее
широко улыбнулась и обняла.
-- Ах, папа! Сестренка! Слава богам вы в порядке, хихи. Да что со мной будет? Не так лично для меня и страшен
черт как его красят, и да папа, я не малышка уже! Я джонин между прочим и сильная! Хихи. -- Проговорила далее
с улыбкой Нагиса, ну а после она выпила еще саке, и принялась расспрашивать у отца и сестренки о том, что они
намерены предпринимать касаемо преступницы, ее тетки, а так же интересовало мнение мамы.

0

406

JaikaSs Kowai Tomino Dishka
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то вернулись и Нанаси с Юко, и как же была Садако рада что
с ними все в порядке, а за тем так же обняла и их и Нагису. Далее же, выслушав ребят, Садако налила себе саке в
бокал и задумалась.
-- У нас все хорошо Нанаси кун, Юко тян, мы за вас переживали. Эх, доченька, в любом случае Чиаки сейчас не
в нашей стране, она скрылась, но я чую что еще придет, и в следующий раз мы будем готовы. -- Проговорила все
с таким же слегка грустным лицом Садако, после чего выпила еще саке, ну а за тем стала так же слушать уже за
тем и ребят.

0

407

Dishka Sadako JaikaSs
И вот уже в скором времени ребята наконец то слегка хотя бы расслабились, после всего того что случилось, ну и с улыбкой
Юко вновь налила саке в бокал, а за тем стала с улыбкой слушать Садако и рассказ Нагисы, улыбаясь так же и Нанаси, и как
же радовало что все было хорошо.

— Рада что все в порядке девочки, я сама переживала за вас. Садако тян, что Чиаки имела ввиду то? Где ты ее могла блин
бросить, если вы даже так долго не виделись и не писали друг друг другу? Да уж, бред какой то. Ладно, самое главное что
наша Нагиса тян цела, а если Чиаки вернется, мы ее пинком в тюрьму.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко, ну а за тем не долго думая, она подняла свой бокал дабы чокнуться за тем
с Садако и Нанаси с Нагисой. Далее же Юко выпила еще саке, ну и продолжила вот так вот сидеть и слушать ребят, все так
же размышляя о чем то.

0

408

Dishka Kowai Tomino JaikaSs
И вот как то так, некоторое время ребята еще сидели за столом и обсуждали случившееся, ну а сама же Садако так
же слушала Юко, и обнимала Нанаси с Нагисой, ну а далее хмыкнув и задумавшись, она так же налила саке себе за
тем в бокал.
-- Хм, сама не знаю Юко тян что эта сумасшедшая себе там в голове навыдумывала, Чиаки нельзя доверять, у нее
семь пятниц на неделю и с головой не в порядке, собственно как и у отца, тьфу. -- Проговорила Садако, а после в
свою очередь взяв бокал, она выпила еще саке, а далее предложила ребятам поспать дабы набраться сил ну и так
же прийти в себя.

0

409

Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени, когда все было нормально и все отошли от произошедшего недавно, Юко же
налила себе саке в бокал, ну а за тем потрепала по голове Нагису, с улыбкой взглянула на Садако и Нанаси, после чего в
свою очередь протяжно и смешно зевнула.

— Эх ребята, главное что сейчас все хорошо, и в иной раз мы будем готовы. Хотя знаете, я бы отправила весточку так
же в Страну Травы, дабы их клан Муи и анбу занялись поимкой Чиаки как преступницы, они ведь профи в этом, хм. Ну
а так то это вам решать, но взять и навредить Нагисе, я никогда не прощу Чиаки, даже если она сестра. Да уж.

Проговорила за тем слегка грустным голосом Юко, ну а далее же не долго думая, она вновь улыбнулась, ну и после так
же взяла бокал и выпила еще саке. За тем Юко поняла что уже вырубается, и предложила ребятам выспаться, ну и за
тем поцеловав Садако и Нанаси с Нагисой в щечку, она отправилась в спальню дабы упасть и поспать.

0

410

JaikaSs Dishka Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени, Юко предложила всем поспать, ну и Садако конечно же согласилась,
отправившись в комнату с Нанаси и Нагисой. Проснулась же она спустя пару часов, ведь выспалась, ну и налив в
бокал саке, она услышала стук в двери, и как оказалось это был посыльный.
-- Хм, благодарю. Письмо от самого господина Юкаге? Посмотрим. Миссия ранга А, отправка отряда полиции и
меня в Страну Демонов по просьбе Огня, в качестве независимых следователей по делу убийства, хм. -- Тихим
голосом молвила Садако читая письмо, а за тем выпила еще саке и задумалась, судя по всему эта Узумаки, про
которую говорится в письме, была важной шишкой, что даже Водоворот и Коноха зашевелились.

0

411

Sadako Dishka JaikaSs
И вот уже в скором времени, проснулась нехотя так же и сама Юко, которая посмотрела на часы и поняла что пора бы уже
так же и вставать. Кое как поднявшись с кровати, девушка умылась, налила себе саке в бокал, ну а после двинулась так же
и на кухню, где Саадако уже не спала и что то читала.

— Ох, Садако тян, доброго утра тебе, Нанаси и Нагиса спят еще? Хм. Кстати, чего читаешь то? Я стук слышала в двери, ну
или же мне приснилось. Ах, дурацкая моя голова, надо выпить еще саке да в себя прийти, а потом ребятам соображать на
завтрак что то, ну а если быть точнее, то уже блин на обед.

Проговорила с улыбкой но все еще сонным голосом Юко, а далее она присела на стульчик рядом с Садако, ну и так же за
тем выпила еще саке, пока ожидала ответа так же от сестренки. А тем временем за окном солнце было в зените и слышно
было пение птиц.

0

412

Sadako Kowai Tomino Dishka
Убедившись что со всеми все впорядке Нанаси вздохнул с облегчением. Еще какое то время вся семья сидела на кухне, а девушки как всегда пили много саке, после чего все таки все разошлись по комнатам отдыхать. Пока Юко спала вместе с Нагисой, Нанаси отдыхал со своей женой, Садако.

0

413

Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени на кухню так же пришла и Юко, которой Садако конечно же улыбнулась,
ну и за тем вновь налив саке в бокал, выслушала сестру. Нанаси же с Нагисой еще пока что спали, однако вскоре так
же нужно будет будить и их.
-- Ох, доброго утра Юко, да меня с отрядом шлют на расследования дела об убийстве шиноби Водоворота, скажем
так, как независимую сторону, Коноха попросила, так что вот так, сейчас буду собираться и к Юкаге. -- Молвила все
так же с улыбкой на лице Садако, ну а за тем выпив еще саке, она тут же обняла сестренку, а далее двинулась уже
и будить Нанаси с Нагисой.

0

414

И вот уже довольно таки в скором времени, Юко проводила Садако и Нанаси в путь в резиденцию, а сама же присела за стол
ну и налила саке в бокал, задумавшись так же над тем, чего бы такого приготовить Нагисе когда та проснется, ну а пока что и
выпить можно.

— Хм, наверное приготовлю какой то легкий мисо с овощами, на курином бульоне да с вареным мяском, ну и лапшу туда так
же добавлю, рисовую, думаю будет вкусно. Эх, хоть бы у Нанаси с Садако там все хорошо было, миссия как я поняло очень
таки не легкая и долгая.

Проговорила задумчиво все так же Юко, ну а после же она развесила шторы у окон, дабы на кухню попадало больше за тем
солнечного света, ну а далее выпив еще саке, Юко принялась варить мисо для Нагисы, которую так же уже скоро будить и
кормить надо будет.

0

415

Dishka
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко наконец то завершила с готовкой своей вкусной еды, ну
а за тем налила себе саке в бокал и решила разбудить Нагису. Зайдя же в комнату, Юки присела рядышком с Нагисой и
погладила ее по волосам.

— Эй, Нагиса тян, милашка, вставай давай, я там вкусной еды тебе приготовила, давай просыпайся солнышко, пора и
покушать да зарядку делать. Кстати, мама с папой на задание ушли, что то от Юкаге, но я думаю они не долго. Ладно
милая, я жду тебя на кухне, хи.

Проговорила тихим и ласковым так же голосом Юко Нагисе, ну а за тем не долго думая, она поцеловала ту в лобик, и
отправилась уже обратно на кухню. Там же она накрыла на стол, ну и присев, в ожидании Нагисы, выпила еще саке и
мило улыбнулась.

0

416

И вот как то так и сидела на кухне Юко в ожидании пока не проснется малышка Нагиса, ну а просыпание у нее так сказать
было довольно долгим процессом, ведь это чудо как проснется только, часто любило поваляться еще пол часа, ну и ожидая в
свою очередь племянницу, Юко вновь налила себе саке в бокал.

— Ах Нагиса тян, ну и лежебока ведь, хи. Хотя, такое пережить вчера, тут и я бы хотела валяться на кровати целый день, и
тут так же не поспоришь. Эх ладно, главное что еда у нас вся готова, так что можно пока что и саке выпить. Да, ну и жара
конечно на улице, интересно как там Садако тян с Нанаси куном, эх.

Проговорила с улыбкой на лице и тихим милым голосом Юко, ну а далее же, так же не долго думая, она взяла в руку свой
бокал, ну и выпила еще саке, а далее же так и продолжила какое то время сидеть ну и мечтать о чем то своем, ну и так же
размышлять да летать в облаках.

0

417

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И вот уже довольно таки в скором времени, Нагиса наконец таки проснулась окончательно, ну и далее же он так
же лениво встала с кровати и потянулась да протяжно зевнула, ну а далее прибыв на кухню, она улыбнулась уже
сестренке Юко и налила себе саке.
-- Ах, такой день дурацкий, еще спала бы и спала, ну ничего, сейчас выпью еще саке, а далее уже будет видно
что да как, кстати, а ты пока рассказывай что там за задание такое у мамы с папой. -- Проговорила с улыбкой и
присев за стол Нагиса, ну а за тем выпив еще саке, она стала так же ожидать ответа и от Юко, вдыхая аромат и
вкусной так же еды.

0

418

Dishka
И вот уже довольно таки в скором времени на кухню пришла и милашка Нагиса, которая до сих пор была сонная ну и так
же зевала, а Юко же в свою очередь потрепав ее по головке и улыбнувшись, налила себе еще саке в бокал и тут же взяла
и насыпала малышке кушать, еда все еще была теплой и вкусно пахла.

— Ну наконец то ты проснулась соня, давай кушай садись, долго спать тоже вредно хи, моя ты милая. Эх а на счет мамы
и папы, ну я так поняла какое то дело расследовать в другую страну про убийство какого то важного человека, ну я так
поняла, а куда, я даже и не в курсе, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее она потрепала вновь Нагису по голове и сама задумалась о миссии что
дали Садако с Нанаси, и что ей теперь придется их менять на должности капитана полиции. Далее же выпив еще саке и
облизав губы, Юко продолжила болтать с Нагисой и читать газету.

0

419

Dishka
И вот дождавшись пока Нагиса не покушает, Юко за тем возьмет у своей племяшки тарелку и все помоет, ну и так же далее
наведет здесь на кухне порядок, и присев за стол, она вновь налила себе саке, с улыбкой смотря то на Нагису, то на красоту
за окном.

— Рада что ты наелась Нагиса тян, ну а теперь после еды тебе не помешало бы и отдохнуть, а после я могу с тобой так же
и потренироваться, все так ив участке военной полиции пока все спокойно, и в случае чего меня вызовут, хотя вечером то
все же нужно будет сходить проверить отчеты.

Проговорила все так же улыбаясь Юко, ну а далее же она предложила Нагисе выпить за то, чтобы Садако и Нанаси в пути
везло и все было хорошо, ну и далее же Юко выпила еще саке, и уложив Нагису отдохнуть, сама за тем занялась делами и
по дому.

0

420

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И вот, наконец таки покушав вкусной как всегда еды от сестренки Юко, Нагиса с улыбкой выслушала ее, ну и за
тем налила так же и саке себе в бокал. Да уж, как оказалось у родителей Нагисы задание было весьма интересным,
и как бы ей хотелось тоже куда то вот так сходить.
-- Спасибо Юко тян, было очень вкусно. Эх, завидую я маме с папой, такие задания дают, а я даже еще не успела
в полицию ступить, экзамены все да экзамены, но ничего, я наверстаю упущенное. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Нагиса, а далее выпив еще саке, она отправилась отдыхать и ждать так же Юко, которая обещала еще
и потренироваться с Нагисой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно